2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミックスボイスを習得するスレ(ワチョ無)☆18

776 :選曲してください:2023/01/29(日) 19:47:24.18 ID:lEaL/etV.net
>>773
愛子様もこの動画の最中「とんがり働かねぇかな…」って思ってますよ

777 :とんがり:2023/01/29(日) 19:52:28.00 ID:naH8o2Qi.net
>>776
人の話きいてますか?( ° °)
大丈夫?

わたしは愛子様をお守りする職務についているのです

わかりますね?

778 :選曲してください:2023/01/29(日) 19:57:01.32 ID:lEaL/etV.net
>>777
ちょっと何言ってるか分からないです…

779 :とんがり:2023/01/29(日) 20:01:43.31 ID:naH8o2Qi.net
>>778
わかりませんか
哀れですね

わたしは秘密警察なんです
いつでも愛子様をお守りする準備は出来ています

780 :選曲してください:2023/01/29(日) 20:04:59.09 ID:A0VE/mpn.net
お前ら、今日一日有意義に過ごせたか?

781 :選曲してください:2023/01/29(日) 20:10:04.92 ID:Pd44e/KQ.net
有意義だったよ
ちゃんとボイトレやったし

782 :選曲してください:2023/01/29(日) 20:12:41.51 ID:lEaL/etV.net
>>779
哀れなのはあなただと思います!言ってること分からんもん笑

783 :49歳底辺ニートとんがり:2023/01/29(日) 20:13:06.29 ID:mE+4jepT.net
0573 選曲してください 2023/01/25(水) 01:23:39.48
トムが偉そうにしてるのは間違いない
そして個人的にそれが不快
ID:62Ab7A2E(1/3)

0577 選曲してください 2023/01/25(水) 01:36:43.25
>>574
コロアカちゃうわw
この時間なんだから単発は普通だろボケ
ID:62Ab7A2E(2/3)

0593 あ 2023/01/25(水) 08:15:35.37
>>507
なるほど
トムさんはリブさんの土俵に乗った感じですね
この辺がトムさんの優しさですかね
2人ともナイスファイトです
カラオケ行っても盛り上がったし
カラオケ板ブレイキングダウンですね
ID:62Ab7A2E(3/3)

784 :とんがり:2023/01/29(日) 20:13:51.83 ID:naH8o2Qi.net
あのね、じゃあ歴史の授業しようか

この世界でエンペラーと称される人間って誰だと思う?

天皇陛下ただお一人だよ
あとはキングとかプレジデントとかプライムミニスターとかだよ

天皇陛下ただお一人が、世界からエンペラーと称される

そのご息女が愛子様なんだよ
分かるかこの意味?

もう世界中のキングどもが愛子様を狙ってるんだよ

秘密裏に愛子様警備隊を発足するのも当然の報いではないか?

785 :49歳底辺ニートとんがり:2023/01/29(日) 20:16:08.39 ID:mE+4jepT.net
0573 選曲してください 2023/01/25(水) 01:23:39.48
トムが偉そうにしてるのは間違いない
そして個人的にそれが不快
ID:62Ab7A2E(1/3)

0577 選曲してください 2023/01/25(水) 01:36:43.25
>>574
コロアカちゃうわw
この時間なんだから単発は普通だろボケ
ID:62Ab7A2E(2/3)

0593 あ 2023/01/25(水) 08:15:35.37
>>507
なるほど
トムさんはリブさんの土俵に乗った感じですね
この辺がトムさんの優しさですかね
2人ともナイスファイトです
カラオケ行っても盛り上がったし
カラオケ板ブレイキングダウンですね
ID:62Ab7A2E(3/3)

786 :選曲してください:2023/01/29(日) 20:20:16.51 ID:lEaL/etV.net
>>784
もう頭おかしくなってるやん

787 :おっさん ◆EH0AzLWu1l98 :2023/01/29(日) 20:20:35.29 ID:O88AIdhB.net
>>775
それな!

788 :49歳底辺ニートとんがり:2023/01/29(日) 20:23:31.57 ID:mE+4jepT.net
0573 選曲してください 2023/01/25(水) 01:23:39.48
トムが偉そうにしてるのは間違いない
そして個人的にそれが不快
ID:62Ab7A2E(1/3)

0577 選曲してください 2023/01/25(水) 01:36:43.25
>>574
コロアカちゃうわw
この時間なんだから単発は普通だろボケ
ID:62Ab7A2E(2/3)

0593 あ 2023/01/25(水) 08:15:35.37
>>507
なるほど
トムさんはリブさんの土俵に乗った感じですね
この辺がトムさんの優しさですかね
2人ともナイスファイトです
カラオケ行っても盛り上がったし
カラオケ板ブレイキングダウンですね
ID:62Ab7A2E(3/3)

789 :とんがり:2023/01/29(日) 20:29:09.14 ID:naH8o2Qi.net
>>786
は?何を言ってるのおまえ?
なんで頭おかしいと思ってしまったの?
判断力大丈夫?

790 :49歳底辺ニートとんがり:2023/01/29(日) 20:31:13.64 ID:mE+4jepT.net
0573 選曲してください 2023/01/25(水) 01:23:39.48
トムが偉そうにしてるのは間違いない
そして個人的にそれが不快
ID:62Ab7A2E(1/3)

0577 選曲してください 2023/01/25(水) 01:36:43.25
>>574
コロアカちゃうわw
この時間なんだから単発は普通だろボケ
ID:62Ab7A2E(2/3)

0593 あ 2023/01/25(水) 08:15:35.37
>>507
なるほど
トムさんはリブさんの土俵に乗った感じですね
この辺がトムさんの優しさですかね
2人ともナイスファイトです
カラオケ行っても盛り上がったし
カラオケ板ブレイキングダウンですね
ID:62Ab7A2E(3/3)

791 :とんがり:2023/01/29(日) 20:35:09.39 ID:naH8o2Qi.net
でね、昭和帝が渡米したことなんだけど、
これは完全に屈辱的なことなんよ
おまえが来いやって話だからな

まあ、ニクソンはそこら辺を勘案して、ちゃんと丁重にもてなしたけどな

昭和帝は本当に素晴らしい方なんよ
ここで失礼されたら、とんがり警察が発動したと思う
https://m.youtube.com/watch?v=HbVWAjUPQDk&t=686s&pp=ygUb44OL44Kv44K944Oz44CA5pit5ZKM5aSp55qH

792 :49歳底辺ニートとんがり:2023/01/29(日) 20:40:41.15 ID:mE+4jepT.net
0573 選曲してください 2023/01/25(水) 01:23:39.48
トムが偉そうにしてるのは間違いない
そして個人的にそれが不快
ID:62Ab7A2E(1/3)

0577 選曲してください 2023/01/25(水) 01:36:43.25
>>574
コロアカちゃうわw
この時間なんだから単発は普通だろボケ
ID:62Ab7A2E(2/3)

0593 あ 2023/01/25(水) 08:15:35.37
>>507
なるほど
トムさんはリブさんの土俵に乗った感じですね
この辺がトムさんの優しさですかね
2人ともナイスファイトです
カラオケ行っても盛り上がったし
カラオケ板ブレイキングダウンですね
ID:62Ab7A2E(3/3)

793 :とんがり:2023/01/29(日) 20:42:53.26 ID:naH8o2Qi.net
昭和帝イケメンすぎてマジで笑うから
わたしこんなカッコいい人見たことない


https://i.imgur.com/iffg9xb.jpg

794 :選曲してください:2023/01/29(日) 20:43:20.62 ID:Pd44e/KQ.net
とんがりはさー
加熱用の牡蠣生で食ってあれから全然平気なん?
大丈夫なもんなのかね
日本の食品ってのはすごいよな
中国とかなら一日賞味期限切れただけでヤバそうだが

795 :49歳底辺ニートとんがり:2023/01/29(日) 20:43:44.74 ID:mE+4jepT.net
0573 選曲してください 2023/01/25(水) 01:23:39.48
トムが偉そうにしてるのは間違いない
そして個人的にそれが不快
ID:62Ab7A2E(1/3)

0577 選曲してください 2023/01/25(水) 01:36:43.25
>>574
コロアカちゃうわw
この時間なんだから単発は普通だろボケ
ID:62Ab7A2E(2/3)

0593 あ 2023/01/25(水) 08:15:35.37
>>507
なるほど
トムさんはリブさんの土俵に乗った感じですね
この辺がトムさんの優しさですかね
2人ともナイスファイトです
カラオケ行っても盛り上がったし
カラオケ板ブレイキングダウンですね
ID:62Ab7A2E(3/3)

796 :とんがり:2023/01/29(日) 20:46:57.37 ID:naH8o2Qi.net
>>794
全く平気だね
一週間くらい賞味期限超えてたけど全く平気だね
ぴんぴんしてるよ、チンポ

わたし大っきらいなんよ、過剰な潔癖症の奴ら

何様なん?って思う

797 :選曲してください:2023/01/29(日) 20:54:38.38 ID:lEaL/etV.net
>>796
最近性欲無くなってきたんですけど 朝立ちもしません アラサーです

798 :選曲してください:2023/01/29(日) 20:55:45.36 ID:Pd44e/KQ.net
>>796
それはあるな
潔癖の奴は弱っちいよ
俺なんか鼻くそほじって食ってるせいか風邪すらひかない
コロナなんて無縁だわw

799 :とんがり:2023/01/29(日) 20:59:04.72 ID:naH8o2Qi.net
>>797
そんなことはどうでもいいんよ
見てよこれ

https://i.imgur.com/XBXO2bI.jpg

800 :選曲してください:2023/01/29(日) 21:00:26.92 ID:lEaL/etV.net
>>799
これこそどうでもいいわ

801 :49歳底辺ニートとんがり:2023/01/29(日) 21:01:40.97 ID:mE+4jepT.net
0573 選曲してください 2023/01/25(水) 01:23:39.48
トムが偉そうにしてるのは間違いない
そして個人的にそれが不快
ID:62Ab7A2E(1/3)

0577 選曲してください 2023/01/25(水) 01:36:43.25
>>574
コロアカちゃうわw
この時間なんだから単発は普通だろボケ
ID:62Ab7A2E(2/3)

0593 あ 2023/01/25(水) 08:15:35.37
>>507
なるほど
トムさんはリブさんの土俵に乗った感じですね
この辺がトムさんの優しさですかね
2人ともナイスファイトです
カラオケ行っても盛り上がったし
カラオケ板ブレイキングダウンですね
ID:62Ab7A2E(3/3)

802 :とんがり:2023/01/29(日) 21:01:43.88 ID:naH8o2Qi.net
>>800
ええ~そう思うの?
わたしは昭和帝ほどのイケメンいないと思うんだけど

803 :49歳底辺ニートとんがり:2023/01/29(日) 21:02:17.24 ID:mE+4jepT.net
0573 選曲してください 2023/01/25(水) 01:23:39.48
トムが偉そうにしてるのは間違いない
そして個人的にそれが不快
ID:62Ab7A2E(1/3)

0577 選曲してください 2023/01/25(水) 01:36:43.25
>>574
コロアカちゃうわw
この時間なんだから単発は普通だろボケ
ID:62Ab7A2E(2/3)

0593 あ 2023/01/25(水) 08:15:35.37
>>507
なるほど
トムさんはリブさんの土俵に乗った感じですね
この辺がトムさんの優しさですかね
2人ともナイスファイトです
カラオケ行っても盛り上がったし
カラオケ板ブレイキングダウンですね
ID:62Ab7A2E(3/3)

804 :選曲してください:2023/01/29(日) 21:05:25.14 ID:lEaL/etV.net
>>802
これ昭和帝王なんだ 顔隠れててイケメンかどうか微妙かな〜
愛子様はなんか病んでる気がする…

805 :とんがり:2023/01/29(日) 21:10:47.88 ID:naH8o2Qi.net
なんなんこのイケメン
そりゃ女のコグイグイきますよ


https://i.imgur.com/mWBRN3W.jpg

806 :49歳底辺ニートとんがり:2023/01/29(日) 21:12:00.86 ID:mE+4jepT.net
0573 選曲してください 2023/01/25(水) 01:23:39.48
トムが偉そうにしてるのは間違いない
そして個人的にそれが不快
ID:62Ab7A2E(1/3)

0577 選曲してください 2023/01/25(水) 01:36:43.25
>>574
コロアカちゃうわw
この時間なんだから単発は普通だろボケ
ID:62Ab7A2E(2/3)

0593 あ 2023/01/25(水) 08:15:35.37
>>507
なるほど
トムさんはリブさんの土俵に乗った感じですね
この辺がトムさんの優しさですかね
2人ともナイスファイトです
カラオケ行っても盛り上がったし
カラオケ板ブレイキングダウンですね
ID:62Ab7A2E(3/3)

807 :選曲してください:2023/01/29(日) 21:14:32.35 ID:lEaL/etV.net
>>805
東出昌大さんに似てるな あの不倫してた
とんがりさん誰似とかあります?

808 :とんがり:2023/01/29(日) 21:16:57.68 ID:naH8o2Qi.net
>>807
わたしは徳永英明似ですって
自分はそうは思いませんけどね
他人にはそう見えるらしいです

影のあるイケメンって感じで

809 :選曲してください:2023/01/29(日) 21:21:42.16 ID:lEaL/etV.net
>>808
じゃあやっぱり整ってる方なんですね 働いてください

810 :とんがり:2023/01/29(日) 21:21:55.97 ID:naH8o2Qi.net
なんなんこの美しさと気品
ヤバすぎるだろ
昭和帝のお美しさはマジでやばい


https://i.imgur.com/7m5ZJRM.jpg

811 :選曲してください:2023/01/29(日) 21:23:39.65 ID:zcnDqcwL.net
>>781
チェッ

812 :49歳底辺ニートとんがり:2023/01/29(日) 21:25:21.75 ID:mE+4jepT.net
0573 選曲してください 2023/01/25(水) 01:23:39.48
トムが偉そうにしてるのは間違いない
そして個人的にそれが不快
ID:62Ab7A2E(1/3)

0577 選曲してください 2023/01/25(水) 01:36:43.25
>>574
コロアカちゃうわw
この時間なんだから単発は普通だろボケ
ID:62Ab7A2E(2/3)

0593 あ 2023/01/25(水) 08:15:35.37
>>507
なるほど
トムさんはリブさんの土俵に乗った感じですね
この辺がトムさんの優しさですかね
2人ともナイスファイトです
カラオケ行っても盛り上がったし
カラオケ板ブレイキングダウンですね
ID:62Ab7A2E(3/3)

813 :とんがり:2023/01/29(日) 21:27:21.35 ID:naH8o2Qi.net
こんなん見てみ
美しすぎて逆に笑えるぞ

こんなん反則やろ


https://i.imgur.com/PpLaU2c.jpg

814 :49歳底辺ニートとんがり:2023/01/29(日) 21:33:39.26 ID:mE+4jepT.net
013 あ 2022/12/19(月) 08:57:48.40
筒って表現は割と納得だな
ID:pjxuhG3p(1/14)

111 あ 2022/12/19(月) 18:02:34.00
井上はカウンターが得意なんだよな
ストッキングもいいけど
ブラジャーを付けると胸が意識できるから
チェストボイスの練習になる
ID:pjxuhG3p(10/14)

116 あ 2022/12/19(月) 18:18:04.26
正解だ!
更にスカートを履く事によって
下からの空気の流れ気道も感じる事になる
ID:pjxuhG3p(12/14)

138 あ 2022/12/19(月) 18:55:22.21
みんな
もう充分に変態でしょ?笑笑
歌がどうだ発声がどうだ一日中やってんだから笑笑
良いな夢中になるって事は
ID:pjxuhG3p(14/14)

815 :49歳底辺ニートとんがり:2023/01/29(日) 21:34:17.16 ID:mE+4jepT.net
うんうん🤣お前は変態だよ🤣

816 :選曲してください:2023/01/29(日) 21:38:27.74 ID:lEaL/etV.net
>>813
う〜ん…

817 :選曲してください:2023/01/29(日) 21:46:23.16 ID:2jSkwJ7O.net
非表示見る度になんか気持ち良くなってしまうw

818 :とんがり:2023/01/29(日) 21:47:10.45 ID:naH8o2Qi.net
美しさってのはね模範になってやろうって意志
昭和帝はその意志をお持ちだった
まあ、ほんとにイケメンだったしな

もう一つ美を追求する道がある
わがままな道が

エイミーワインシュタインとかな

819 :49歳底辺ニートとんがり:2023/01/29(日) 21:49:06.98 ID:mE+4jepT.net
293 あ 2022/12/20(火) 13:06:24.23
さあて
ライン作業に戻ろ
ID:/esICBwK(6/33)

302 あ 2022/12/20(火) 13:24:55.94
馬鹿に物を教える筋合いはないので

ライン作業に
もどります笑
ID:/esICBwK(8/33)

345 うたは 2022/12/20(火) 15:58:32.75
だからさ
そもそも舐めプだから
チワワとか宅録ニキとか相手にならないのよ笑

眠いのよね
ぶっちゃけ笑

ライン作業にかえりまーす
ID:/esICBwK(17/33)

820 :選曲してください:2023/01/29(日) 21:51:26.67 ID:pYowVMce.net
ライン作業笑

821 :49歳底辺ニートとんがり:2023/01/29(日) 21:51:29.77 ID:mE+4jepT.net
ライン作業から帰ってこないで下さい🤣

822 :選曲してください:2023/01/29(日) 22:55:43.82 ID:2jSkwJ7O.net
いつもおれが書き込んだら静かになるなw

自演が凄かったってヤツかw

823 :選曲してください:2023/01/29(日) 23:05:14.17 ID:egP76xLa.net
地声が強すぎて裏声が弱々しく聴こえます。
声量をもっと落として優しく歌いましょう。
歌声を作る時は響きを意識してください。

と、言われた地声を張り上げず高音を出すのがミックスボイスか?どうすればでるんだ?

824 :選曲してください:2023/01/29(日) 23:15:04.92 ID:eLds6O1I.net
いつか忘れたけど前に君は薔薇より美しいと大切なものとBestfriend歌った奴だけどまたカラオケ行って来たからアドバイスくれ
喉閉まらないようにと鼻にかけすぎないチェストが弱々しくならないように気をつけてはみたんだけど張り上げになってしまった気がする


サヨナラ
https://uploader.cc/s/7ps5x68iy2gbwfvjerxlym6q03iylt44wrsb8e4xf7umofx9i1j5y36xsposqp48.mp3?ms=1&tm=1675000233

世界が終わるまでは
https://uploader.cc/s/4nihz803m39h7e7e752nvt0cuzmy7epjoaee5jgfj8v6h0holl00mh3vp80l15f8.mp3

大切なもの
https://uploader.cc/file/chy6wcyu3dx8t2xi6i6dhx72ccd7hh2v8mncy7m80o7m1w3o3u1bpmfbitxoqori.mp3

825 :選曲してください:2023/01/29(日) 23:19:26.38 ID:ltgh3nR1.net
>>823
これ初学者には翻訳必要やろ
ボイトレで言われた原文なら習得までかなり時間かかるやろな

826 :選曲してください:2023/01/29(日) 23:38:28.18 ID:F3pwN6Gy.net
>>823
裏声強化して声量抑える意識で行ける気もするけど情報少ないから何とも言えん

827 :選曲してください:2023/01/29(日) 23:39:42.39 ID:egP76xLa.net
>>825
どうしたらいいの?地元では歌上手で通ってるのに一歩外に出たら歌の歌い方さえ知らないとか…

828 :あさみ:2023/01/29(日) 23:47:01.47 ID:mE+4jepT.net
823 とんがり 2022/12/11(日) 14:17:40.12
そう言えばわたしを批判してたコテはみんな死んでいきましたな
格の違いを思い知ったのでしょう
話は変わると言うか、ちょっと関係すると思うんだけど、女がビッチかどうかを気にする奴って、自分のチンポに自信がないんだと思う
チンポさえ元気ならビッチかどうかなんて関係ない
プレイのあと「おまえは今日から俺のオンナだ。いいな?」と耳元で囁やけばいい
グイグイ来ますよ
ID:L2AUWHf9(2/10)

829 :選曲してください:2023/01/29(日) 23:48:55.81 ID:uDfsCQIG.net
>>823
どうすれば出るかまでを聞けばよかったのに

830 :選曲してください:2023/01/29(日) 23:49:05.59 ID:t+Jzw/e9.net
>>827
情報が少ないけど
響き(鼻腔か口腔か声帯閉鎖のいずれかあるいは全て)足りねえぞと地声の延長じゃミックスになんねえぞという指摘な気がするな
多分講師の持ってきたい行き着く先は髭男ぽい無難なミックス(まあそれ習得して好きなように派生させればいいけど)

831 :あさみ:2023/01/29(日) 23:49:51.47 ID:mE+4jepT.net
982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

832 :ちもちも :2023/01/29(日) 23:50:23.33 ID:ln4di8zN.net
>>827
目指す声をしっかり聴いてイメージする
歌って録音する
差や何が違うかを考え、自分のイメージに取り込む
これを繰り返す

現状もどういう声出したいのかも分からんから何とも言えないけど、ミックスとか考えないで歌ってる音色をしっかり確認して体感と結びつけていくのが大事かなぁ

833 :選曲してください:2023/01/29(日) 23:54:13.18 ID:uDfsCQIG.net
>>823
地声強すぎ、裏声弱すぎの状態なら俺に似てる気がする
張り上げで高音域も結構出せるから逆に裏声に移行するのに慣れてないパターンじゃないかしら
頑張らないと出ない音は早々に諦めて裏声って感じでとにかく柔らかく優しく歌うの暫く練習したらなんとなく表裏のバランス取れてきたよ

834 :49歳底辺ニートとんがり:2023/01/29(日) 23:55:38.71 ID:mE+4jepT.net
293 あ 2022/12/20(火) 13:06:24.23
さあて
ライン作業に戻ろ
ID:/esICBwK(6/33)

302 あ 2022/12/20(火) 13:24:55.94
馬鹿に物を教える筋合いはないので

ライン作業に
もどります笑
ID:/esICBwK(8/33)

345 うたは 2022/12/20(火) 15:58:32.75
だからさ
そもそも舐めプだから
チワワとか宅録ニキとか相手にならないのよ笑

眠いのよね
ぶっちゃけ笑

ライン作業にかえりまーす
ID:/esICBwK(17/33)

835 :選曲してください:2023/01/30(月) 00:04:03.61 ID:dYjzOx6I.net
>>824
世界が終わるまでは
サビの高いとこで声かすれるのかっこえー発声的には良くないのかもしれないけどいいっすね
自然にそうなるのか、あえて表現としてやってるのかわかんないけどすこ
そういうの好きでやろうとするけど上手くできないんだよなあ

836 :選曲してください:2023/01/30(月) 00:05:56.76 ID:BBEXq7TB.net
講師選びは実際難しい 素晴らしい人なのにダメな人と思ってしまったり逆のパターンも… コミュニケーションに問題がある場合もあるしで まぁ…自分の確信の持てる直感は信じていいと思う…w

837 :選曲してください:2023/01/30(月) 00:07:22.98 ID:qP5dEZ5Z.net
>>830
講師っていうか教習所スレの教官に言われたんでしょ

838 :選曲してください:2023/01/30(月) 00:11:09.46 ID:hlq1rjAl.net
とんがりさんデスマスク好きなんですね
好きなのダサいとか言ってすみません
その心的なのあります?

839 :ライン作業員あさみ:2023/01/30(月) 00:12:32.56 ID:TQJC7cDK.net
711 とんがり 2023/01/27(金) 18:13:22.67
わたしは女声出来るけどトムはコミカルになるだけだろ(笑)
わたしも出さんぞ
九州男児のすることではない
ただ、わたしが「ねえ、わたしの中に出していいよ?」とか囁いたらおまえら射精すると思う
ID:AlmY2/n6

823 とんがり 2022/12/11(日) 14:17:40.12
そう言えばわたしを批判してたコテはみんな死んでいきましたな
格の違いを思い知ったのでしょう
話は変わると言うか、ちょっと関係すると思うんだけど、女がビッチかどうかを気にする奴って、自分のチンポに自信がないんだと思う
チンポさえ元気ならビッチかどうかなんて関係ない
プレイのあと「おまえは今日から俺のオンナだ。いいな?」と耳元で囁やけばいい
グイグイ来ますよ
ID:L2AUWHf9

840 :選曲してください:2023/01/30(月) 00:13:50.88 ID:zcpayv5s.net
>>824
声のバランス大分軽くなって一貫してるし良くなったと思う
高音は喉締め優位から張り上げ優位に変わったんちゃうかな(そっちのがいい)
世界は終わるまではとかはいい感じで一般jpopならこれで大体歌えそう

>>837
ああなるほど…
この曲なら上2つは好みの話だからノーコメントかな…裏声は弱さを表現してナンボでもあるし
口腔の響きはもっと足せるんじゃない?とは思った

841 :選曲してください:2023/01/30(月) 00:17:53.03 ID:hlq1rjAl.net
ギャラクシアンエクスプロージョンとかもう名前カッコよすぎでしょw

天使と悪魔 歌に潜ませましょう(誰やねん)w

842 :とんがり:2023/01/30(月) 00:20:35.80 ID:GLSnKnuQ.net
剣崎って今見るとかわいいな
子供の頃はめちゃ怖かったけどな
ま、こいつ結局主人公殺すんだけどな


https://i.imgur.com/MSWVG9q.jpg

843 :とんがり:2023/01/30(月) 00:24:36.41 ID:GLSnKnuQ.net
>>838
いや、別にないんですけどね
キャンサーのクロスは最高にカッコいいと思いますよ

844 :選曲してください:2023/01/30(月) 00:26:51.05 ID:evKZs1dz.net
課題曲 ミッドナイトシャッフル
無いと思います

845 :ライン作業員あさみ:2023/01/30(月) 00:27:49.70 ID:TQJC7cDK.net
982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

846 :選曲してください:2023/01/30(月) 00:28:56.58 ID:/xNbZxdQ.net
>>824
ビブラート上手いですね

847 :とんがり:2023/01/30(月) 00:29:12.83 ID:GLSnKnuQ.net
でね、わたしリングにかけろは実はリアルタイムでは読んでないんよ
数年後ぐらいのズレでコミックスで読んどるんよ
そしたらさ、無茶苦茶発作なエピソードがあって爆笑したんよ

848 :選曲してください:2023/01/30(月) 00:31:07.36 ID:aQnay1KH.net
>>823
「あー」って楽な地声伸ばしたまま、ピッチは変えずに徐々に息減らしてってささやき声に変わる手前まで移動させる
その柔らかい地声を「元の地声に戻らないように」張れるようにする

849 :ライン作業員あさみ:2023/01/30(月) 00:31:15.44 ID:TQJC7cDK.net
711 とんがり 2023/01/27(金) 18:13:22.67
わたしは女声出来るけどトムはコミカルになるだけだろ(笑)
わたしも出さんぞ
九州男児のすることではない
ただ、わたしが「ねえ、わたしの中に出していいよ?」とか囁いたらおまえら射精すると思う
ID:AlmY2/n6

823 とんがり 2022/12/11(日) 14:17:40.12
そう言えばわたしを批判してたコテはみんな死んでいきましたな
格の違いを思い知ったのでしょう
話は変わると言うか、ちょっと関係すると思うんだけど、女がビッチかどうかを気にする奴って、自分のチンポに自信がないんだと思う
チンポさえ元気ならビッチかどうかなんて関係ない
プレイのあと「おまえは今日から俺のオンナだ。いいな?」と耳元で囁やけばいい
グイグイ来ますよ
ID:L2AUWHf9

850 :とんがり:2023/01/30(月) 00:32:19.02 ID:GLSnKnuQ.net
なんじゃこの機械は~!
あたま大丈夫ですか~!

爆笑じゃー!


https://i.imgur.com/9pnQhFe.jpg

851 :49歳底辺ニートとんがり:2023/01/30(月) 00:33:16.80 ID:TQJC7cDK.net
293 あ 2022/12/20(火) 13:06:24.23
さあて
ライン作業に戻ろ
ID:/esICBwK(6/33)

302 あ 2022/12/20(火) 13:24:55.94
馬鹿に物を教える筋合いはないので

ライン作業に
もどります笑
ID:/esICBwK(8/33)

345 うたは 2022/12/20(火) 15:58:32.75
だからさ
そもそも舐めプだから
チワワとか宅録ニキとか相手にならないのよ笑

眠いのよね
ぶっちゃけ笑

ライン作業にかえりまーす
ID:/esICBwK(17/33)

852 :とんがり:2023/01/30(月) 00:34:10.96 ID:GLSnKnuQ.net
扇風機を改良したものじゃって

発作か~!

853 :選曲してください:2023/01/30(月) 00:35:45.28 ID:BBEXq7TB.net
昔と比べて絵も歌も平均値が上がったよね もうついてけない

854 :とんがり:2023/01/30(月) 00:41:46.09 ID:GLSnKnuQ.net
で、わたしがリアルタイムで読んでたのが風魔の小次郎なんよ

その中でもシグマ対ジャッカルは本当に美しかった


https://i.imgur.com/uBS7S9z.jpg
https://i.imgur.com/lMEoKFs.jpg

855 :選曲してください:2023/01/30(月) 00:43:10.40 ID:hlq1rjAl.net
>>843
クロスいいですよね
俺はしし座やのに初めて買ったクロス射手座でしたw

サジタリアスかっけーw

856 :ライン作業員あさみ:2023/01/30(月) 00:43:33.82 ID:TQJC7cDK.net
711 とんがり 2023/01/27(金) 18:13:22.67
わたしは女声出来るけどトムはコミカルになるだけだろ(笑)
わたしも出さんぞ
九州男児のすることではない
ただ、わたしが「ねえ、わたしの中に出していいよ?」とか囁いたらおまえら射精すると思う
ID:AlmY2/n6

823 とんがり 2022/12/11(日) 14:17:40.12
そう言えばわたしを批判してたコテはみんな死んでいきましたな
格の違いを思い知ったのでしょう
話は変わると言うか、ちょっと関係すると思うんだけど、女がビッチかどうかを気にする奴って、自分のチンポに自信がないんだと思う
チンポさえ元気ならビッチかどうかなんて関係ない
プレイのあと「おまえは今日から俺のオンナだ。いいな?」と耳元で囁やけばいい
グイグイ来ますよ
ID:L2AUWHf9

857 :選曲してください:2023/01/30(月) 00:46:08.02 ID:PNfh3+xG.net
>>847
くっそどうでもいいわ笑

とんがりて意外とふつうにいい声よな

858 :ライン作業員あさみ:2023/01/30(月) 00:46:50.03 ID:TQJC7cDK.net
982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

859 :とんがり:2023/01/30(月) 00:48:10.40 ID:GLSnKnuQ.net
>>855
聖闘士星矢はアレフガルド編が最高にいいんよ
ミーメとかアルヴェリッヒね
アルヴェリッヒとかわたしに顔も性格もそっくりだもん

860 :とんがり:2023/01/30(月) 00:50:37.61 ID:GLSnKnuQ.net
>>857
わたしの声を否定する意見は

一切ないね

とんがりは美声だけど、どうのこうの
そういう批判だね

861 :選曲してください:2023/01/30(月) 00:56:40.46 ID:hlq1rjAl.net
>>859
懐かしいw

ちょっと曲思い出しました

運命に惹かれるソレが星座の神話さ

862 :とんがり:2023/01/30(月) 00:58:01.59 ID:GLSnKnuQ.net
>>854
でね、この聖剣戦争って場所が凄いんよ。地球じゃない
月面なんよ
で、聖剣を持った奴らが五対五で戦ったんよ
主人公以外みんな死んだけどな

わたし爆笑したのがさ、ネロに勝った武蔵まで死んだことなんよ

これは余りにも不条理だと思いました

863 :49歳底辺ニートとんがり:2023/01/30(月) 00:58:46.03 ID:TQJC7cDK.net
013 あ 2022/12/19(月) 08:57:48.40
筒って表現は割と納得だな
ID:pjxuhG3p(1/14)

111 あ 2022/12/19(月) 18:02:34.00
井上はカウンターが得意なんだよな
ストッキングもいいけど
ブラジャーを付けると胸が意識できるから
チェストボイスの練習になる
ID:pjxuhG3p(10/14)

116 あ 2022/12/19(月) 18:18:04.26
正解だ!
更にスカートを履く事によって
下からの空気の流れ気道も感じる事になる
ID:pjxuhG3p(12/14)

138 あ 2022/12/19(月) 18:55:22.21
みんな
もう充分に変態でしょ?笑笑
歌がどうだ発声がどうだ一日中やってんだから笑笑
良いな夢中になるって事は
ID:pjxuhG3p(14/14)

864 :選曲してください:2023/01/30(月) 01:00:17.38 ID:hlq1rjAl.net
>>862
ネタバレやめてやー

865 :49歳底辺ニートとんがり:2023/01/30(月) 01:03:31.21 ID:TQJC7cDK.net
0573 選曲してください 2023/01/25(水) 01:23:39.48
トムが偉そうにしてるのは間違いない
そして個人的にそれが不快
ID:62Ab7A2E(1/3)

0577 選曲してください 2023/01/25(水) 01:36:43.25
>>574
コロアカちゃうわw
この時間なんだから単発は普通だろボケ
ID:62Ab7A2E(2/3)

0593 あ 2023/01/25(水) 08:15:35.37
>>507
なるほど
トムさんはリブさんの土俵に乗った感じですね
この辺がトムさんの優しさですかね
2人ともナイスファイトです
カラオケ行っても盛り上がったし
カラオケ板ブレイキングダウンですね
ID:62Ab7A2E(3/3)

866 :とんがり:2023/01/30(月) 01:04:26.53 ID:GLSnKnuQ.net
>>864
もう風魔の小次郎の最強は飛鳥武蔵なんよ
それは間違いないんよ



https://i.imgur.com/557JWsp.jpg

867 :ライン作業員あさみ:2023/01/30(月) 01:08:00.25 ID:TQJC7cDK.net
0982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

0987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

868 :とんがり:2023/01/30(月) 01:12:54.24 ID:GLSnKnuQ.net
>>866
わたし、この武蔵の輪廻とはなんだ!って問いが凄く好きなんよ
おんなじような質問を実際にされたことがあるんよ
弟の友達からね

歴史は繰り返しですか?って


わたしはこう答えた
繰り返しのように見えて繰り返しではないよって

869 :選曲してください:2023/01/30(月) 01:16:44.55 ID:TQJC7cDK.net
0982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

0987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

870 :とんがり:2023/01/30(月) 01:26:46.68 ID:GLSnKnuQ.net
でね、風魔の小次郎の、シグマとジャッカルの死闘が最高って言ったじゃん?

もう一つあるんよ
というか、こっちのほうがわたしに影響与えてると思う

871 :選曲してください:2023/01/30(月) 01:33:21.68 ID:bYLhndsn.net
こいつヤバすぎん?
何が悔しくてこんなことばっかしてんの?

872 :とんがり:2023/01/30(月) 01:34:20.87 ID:GLSnKnuQ.net
それが、花の太一郎の、
太一郎と竜将星の戦い
この二人2回戦ってるんだけど、決着つかなかったね
太一郎の規格外のパワーと、竜将星の異常な技術
それをよく描けてたと思う


それはコミックで読めますかって?

読めませんね(笑)

残念ながら読めないんです

873 :選曲してください:2023/01/30(月) 01:52:20.64 ID:hlq1rjAl.net
>>871
コピペですか?
同じくその 心 メッチャ聞きたひw

ただこういうのってメッチャ気持ち良くなってしまうのでかなりありがたひですw

874 :選曲してください:2023/01/30(月) 01:53:12.51 ID:8hQIaOF7.net
>>835
意識してるから8割くらいはわざとかな
俺は高音が薄っぺらくなっちゃってたから
曲によってだけどロックなのはそうすることが多いかも
でも前に悲しみの果てでほぼがなってたら指摘されたから程々がいいのかも

>>840
前の聞いてくれた人か
ありがとう
でもやっぱりAより上のキーになると力強さも安定感も全然なくなるからまだまだやな


>>846
ありがとう
でもキーが高いと上手くかけられないんだよね

875 :選曲してください:2023/01/30(月) 02:29:02.95 ID:fFhaGL8F.net
お前ら霊体とセックスしたことあるか?
前戯の段階から全身にこの世のものとは思えない快楽が走って
そこに何もないのにチ○ポの周りをぐちょぐちょに締め付けてくる
これがサキュバスとかいうやつなのかな?
無茶苦茶すごくて翌日小便ちびりそうな余韻が何度も来たわ

876 :選曲してください:2023/01/30(月) 02:34:19.99 ID:TQJC7cDK.net
0982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

0987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

877 :選曲してください:2023/01/30(月) 02:34:52.93 ID:TQJC7cDK.net
0711 とんがり 2023/01/27(金) 18:13:22.67
わたしは女声出来るけどトムはコミカルになるだけだろ(笑)
わたしも出さんぞ
九州男児のすることではない
ただ、わたしが「ねえ、わたしの中に出していいよ?」とか囁いたらおまえら射精すると思う
ID:AlmY2/n6

0823 とんがり 2022/12/11(日) 14:17:40.12
そう言えばわたしを批判してたコテはみんな死んでいきましたな
格の違いを思い知ったのでしょう
話は変わると言うか、ちょっと関係すると思うんだけど、女がビッチかどうかを気にする奴って、自分のチンポに自信がないんだと思う
チンポさえ元気ならビッチかどうかなんて関係ない
プレイのあと「おまえは今日から俺のオンナだ。いいな?」と耳元で囁やけばいい
グイグイ来ますよ
ID:L2AUWHf9

878 :選曲してください:2023/01/30(月) 02:39:48.76 ID:fFhaGL8F.net
その時の自分は相手にとってインキュバスだったんだろうな
だいたい相手の想像もついてるから
定期的に相手から来たりこちらから行ったり
入れる時より前戯の段階の全身の快感がすごいんだわ
自分はこの体験してからリアルセックスもオ○ニーもしなくなった
その相手との快感のやりとりがたまらない

879 :選曲してください:2023/01/30(月) 02:44:16.26 ID:TQJC7cDK.net
0711 とんがり 2023/01/27(金) 18:13:22.67
わたしは女声出来るけどトムはコミカルになるだけだろ(笑)
わたしも出さんぞ
九州男児のすることではない
ただ、わたしが「ねえ、わたしの中に出していいよ?」とか囁いたらおまえら射精すると思う
ID:AlmY2/n6

0823 とんがり 2022/12/11(日) 14:17:40.12
そう言えばわたしを批判してたコテはみんな死んでいきましたな
格の違いを思い知ったのでしょう
話は変わると言うか、ちょっと関係すると思うんだけど、女がビッチかどうかを気にする奴って、自分のチンポに自信がないんだと思う
チンポさえ元気ならビッチかどうかなんて関係ない
プレイのあと「おまえは今日から俺のオンナだ。いいな?」と耳元で囁やけばいい
グイグイ来ますよ
ID:L2AUWHf9

880 :選曲してください:2023/01/30(月) 03:02:04.03 ID:fFhaGL8F.net
自分はその相手をどちらかというと純粋に愛していて
相手はそんな雰囲気は一切見せてなかった
ただ相手は自分の歌の動画をよく聴いていたみたいで
自分も相手の歌の動画をこれでもかというくらい聴いていた
きっかけは何かは言わないけど
相手がその行為を自分からのエネルギーと気付いたのか
相手側からその後何度も夜な夜なやってきた
最近はお互い挿入行為はせず
前戯でお互いの性的エネルギーを交換して
全身の快楽に身をまかせてる

881 :選曲してください:2023/01/30(月) 03:20:37.95 ID:TQJC7cDK.net
0982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

0987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

882 :選曲してください:2023/01/30(月) 08:33:31.26 ID:DrhEhyq/.net
コピペマンは結局自分に効いちゃったのかな草

883 :選曲してください:2023/01/30(月) 08:48:32.34 ID:thuv9Jpt.net
なんの恨みもないミックススレなんで荒すんだろう?

884 :選曲してください:2023/01/30(月) 08:51:04.64 ID:qA0FM+j9.net
エロい夢見てるだけ定期

885 :とんがり:2023/01/30(月) 09:33:02.34 ID:8EtxgV4W.net
おはよーさん!おはよーさん!

キチガイだ!

おまえらの精神を破壊しに来た!

886 :選曲してください:2023/01/30(月) 09:44:59.16 ID:PNfh3+xG.net
2年くらい前にあの鐘を鳴らすのはあなたばっかり
歌ってた人って誰だったんだろ
覚えてる人いる?

なんかその歌ばっかりあげてた印象

887 :選曲してください:2023/01/30(月) 10:29:07.05 ID:J7Ouf8bD.net
ワチョ無しが荒らされて機能しなくなって困る人なんて陰湿な棚上げ名無しくんか雑談して馴れ合いたいだけの人だから実のところ一向に構わないよね
実力と知識を兼ね揃え音源あげるコテがしっかり本スレに集い始めたから
ここほんとゴミダメだよ じゃあねー

888 ::2023/01/30(月) 10:44:09.23 ID:1N02Be4o.net
ゴミは失礼だな

889 :とんがり:2023/01/30(月) 10:51:14.30 ID:8EtxgV4W.net
おまえらのイザコザは退屈なので、今日はプリンス論をやろうと思う
安全地帯論ももちろんいずれやる

で、プリンスって人はね、自分を天才だと思ってた。
自分こそが最強だと
で、それは事実なんよ

事実なんだけど、それを世間に分からせようとして、過剰な表現をしてしまったんよ
https://m.youtube.com/watch?v=DcMWN9qb2iw

890 :とんがり:2023/01/30(月) 11:03:17.43 ID:8EtxgV4W.net
わたしはプリンスって人は、余りにも才能がありすぎて失敗した人だと思ってるんよ
非常に耽美的な人ではあるんだけど、実はスマートさに欠けてる

グラフィティブリッジとか、ラブシンボル聴いてたら、途中で頭が痛くなるんよ
情報が詰め込まれすぎてて

で、思いっきりポップなゴールドエクスペリエンスを制作したんだけど、
これがまた微妙なんよ

極端から極端に飛んでるから、アーティストとしてどうなの?って感じがした

そのあとに来たのがイマンシペイション
これもまた微妙だったんよ

この現象はね、わたしたちリスナーの期待値の高さでもあるんよ
プリンスは降りようとしてるんだけど、わたしたちは降りてきたプリンスを求めてないんよ
じゃあなんでそんな食い違いが90年代に起こったのかだけど

簡単な話でね
チャートなんよチャート
プリンスはそこを凄く意識してたんよ
アーティストになるか、ビジネスマンになるか、プリンスはその狭間で苦しんだんよ

わたしはアーティストなプリンスを求めてたんよ
だけど現実問題、そうはいかなかったんよ

891 :選曲してください:2023/01/30(月) 11:12:22.47 ID:YnNac7u/.net
花子見ないがにゃんげんダレルのうたバトル行ったのか?

892 :とんがり:2023/01/30(月) 11:15:29.82 ID:8EtxgV4W.net
こんな曲はね、プリンスにしか書けないんよ
わたしも初めて聴いたとき号泣したもん
なみだポロポロと溢れた

でもね、彼の活動を包括して判断したき、これは表現者としてプリンスは降りとるんよ

https://m.youtube.com/watch?v=l4NuObFtOuc&pp=ygUi44OX44Oq44Oz44K5IOODm-ODvOODquODvOODquODkOODvA%3D%3D

893 :選曲してください:2023/01/30(月) 11:57:32.83 ID:thuv9Jpt.net
ようやくコピペマンが去ったか

894 :選曲してください:2023/01/30(月) 12:04:59.87 ID:4WjaJ1xC.net
代わりにまた歌わない歌声ガイジ戻ってきたわw

895 :選曲してください:2023/01/30(月) 12:09:13.80 ID:ffrwcbwY.net
歌声ガイジってなんのこと?w

896 :選曲してください:2023/01/30(月) 12:10:10.64 ID:ffrwcbwY.net
にしてもこのスレもだいぶ無駄に使われて終盤だな
次スレは平和かなw

897 :とんがり:2023/01/30(月) 12:12:51.72 ID:8EtxgV4W.net
次スレにも居座ろっと

898 :選曲してください:2023/01/30(月) 12:16:49.32 ID:ffrwcbwY.net
>>897
別にいいよ☺
慣れたら公園でいつも呑んだくれてる口の悪いオッチャンと世間話ししてる風でほのぼのとしてきたわw

899 :とんがり:2023/01/30(月) 12:19:00.04 ID:8EtxgV4W.net
なぜ女のコはとんがりにグイグイ来るのか?

900 :とんがり:2023/01/30(月) 12:27:49.11 ID:8EtxgV4W.net
なんじゃこの昭和帝のイケメンさは~!
発作か~!

香淳皇后絶対内心ウキャキャなっとる!


https://i.imgur.com/gUegKXk.jpg

901 :選曲してください:2023/01/30(月) 12:27:54.15 ID:Jxy/4y4q.net
とんがりバンザーーイ!

902 :選曲してください:2023/01/30(月) 12:31:29.47 ID:1JApFZPf.net
>>900
清水翔太ってどのくらい歌上手いん?玉置浩二と比べてどう?

903 :とんがり:2023/01/30(月) 12:32:59.34 ID:8EtxgV4W.net
>>902
清水しょうた?
誰それ?( ° °)

とんとんは新しいことに疎いんよ
ごめんね

904 :とんがり:2023/01/30(月) 12:35:26.16 ID:8EtxgV4W.net
男のわたしでもトキメクもんな
もう気品が半端ないんよ

https://i.imgur.com/uoZCsrN.jpg

905 :選曲してください:2023/01/30(月) 12:39:07.90 ID:4WjaJ1xC.net
な?つべすぐ貼り付けるだろる

906 :選曲してください:2023/01/30(月) 12:40:10.05 ID:1JApFZPf.net
>>904
じゃあ久保田利伸はどう?

907 :とんがり:2023/01/30(月) 12:41:19.08 ID:8EtxgV4W.net
>>906
職人だね
アーティストではない

908 :とんがり:2023/01/30(月) 12:42:37.27 ID:8EtxgV4W.net
なんじゃこのカッコいいポーズは~!
爆笑じゃー!


https://i.imgur.com/VYGVPxZ.jpg

909 :選曲してください:2023/01/30(月) 12:58:22.65 ID:Jxy/4y4q.net
ゴールドエクスペリエンスレクイエムなら知ってる

910 :選曲してください:2023/01/30(月) 13:01:10.01 ID:TQJC7cDK.net
0982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

0987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

911 :選曲してください:2023/01/30(月) 13:01:38.82 ID:TQJC7cDK.net
0982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

0987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

912 :とんがり:2023/01/30(月) 13:02:09.41 ID:8EtxgV4W.net
アーティストってね
自分で自分の殻を打ち破ろうとするんよ
定式化されたフレームをぶち壊そうとするんよ
玉置浩二とかプリンスがまさにそれなんよ

ま、玉置に関して言えば田園とかね
カリント工場とか

わたしね、玉置が何かの番組でこんなことを発言したの聞いたんよ
碧い瞳のエリスは仕方なく作ったって
自分の本当にやりたい音楽じゃなかったって
わたしはそれ聞いたとき物凄くショックを受けたんよ
碧い瞳のエリスはこれ以上にないほどの美しいバラードだったから
でも、玉置はあれをアーティストとしてでなくビジネスで作ったんよ

913 :選曲してください:2023/01/30(月) 13:02:11.13 ID:P775xA46.net
0982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

0987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

914 :選曲してください:2023/01/30(月) 13:03:03.75 ID:DI7+iHq4.net
もう次スレからスレタイ名無し雑談にかえろよ?
コテにおんぶに抱っこスレタイにおんぶに抱っこ
何も生み出さない盛り上がらない無能は雑談してうんこして時間を消費してろ姉妹スレであることが恥

915 :選曲してください:2023/01/30(月) 13:08:27.50 ID:TQJC7cDK.net
0982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

0987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

916 :選曲してください:2023/01/30(月) 13:08:58.55 ID:XEUny8dV.net
>>891
仲良かったからいったんじゃね?

917 :選曲してください:2023/01/30(月) 13:09:41.82 ID:TQJC7cDK.net
0982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

0987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

918 :とんがり:2023/01/30(月) 13:10:24.97 ID:8EtxgV4W.net
>>909
ゴールドエクスペリエンスの一曲めがこれね
もうプリンスってね、どうしようもないほどの天才なんよ
だけどわたしはここで一旦プリンスから距離を離した
あのね、降りてきとるんよ、プリンス
そういうのを求めてないんよ
明らかに80年代と比べて音楽性落ちとるんよ

https://m.youtube.com/watch?v=uyBDhmRlMJk&pp=ygUQcCBjb250cm9sIHByaW5jZQ%3D%3D

919 :選曲してください:2023/01/30(月) 13:11:09.43 ID:TQJC7cDK.net
0982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

0987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

920 :選曲してください:2023/01/30(月) 13:12:03.09 ID:Jxy/4y4q.net
玉置好きな子が田園だけは嫌いって言ってたなぁー
逆に俺は田園から入ったけど
碧い瞳のエリスは鬱ソングとしては最強の雰囲気出してる気がする

921 :選曲してください:2023/01/30(月) 13:12:32.70 ID:TQJC7cDK.net
0982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

0987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

922 :とんがり:2023/01/30(月) 13:16:09.03 ID:8EtxgV4W.net
>>920
田園はね、わたしもショックを受けたんよ
それまでの安全地帯の耽美的な雰囲気と余りにもかけ離れてたから
わたしは恋の予感とか月に濡れたふたりみたいな玉置が大好きだったから
わたし美しいじゃん?

だから玉置が田園出したとき本当に困った
大丈夫なのか?と思った

923 :選曲してください:2023/01/30(月) 13:17:17.67 ID:TQJC7cDK.net
0711 とんがり 2023/01/27(金) 18:13:22.67
わたしは女声出来るけどトムはコミカルになるだけだろ(笑)
わたしも出さんぞ
九州男児のすることではない
ただ、わたしが「ねえ、わたしの中に出していいよ?」とか囁いたらおまえら射精すると思う
ID:AlmY2/n6

0823 とんがり 2022/12/11(日) 14:17:40.12
そう言えばわたしを批判してたコテはみんな死んでいきましたな
格の違いを思い知ったのでしょう
話は変わると言うか、ちょっと関係すると思うんだけど、女がビッチかどうかを気にする奴って、自分のチンポに自信がないんだと思う
チンポさえ元気ならビッチかどうかなんて関係ない
プレイのあと「おまえは今日から俺のオンナだ。いいな?」と耳元で囁やけばいい
グイグイ来ますよ
ID:L2AUWHf9

924 ::2023/01/30(月) 13:17:28.91 ID:1N02Be4o.net
>>921
私が謝れば良いなら
いくらでも謝るから
もうやめましょ〜^_^

ごめんなさい
申し訳ない

たかがカラオケなんだから
楽しくいきましょう^_^

925 :選曲してください:2023/01/30(月) 13:18:21.49 ID:TQJC7cDK.net
0711 とんがり 2023/01/27(金) 18:13:22.67
わたしは女声出来るけどトムはコミカルになるだけだろ(笑)
わたしも出さんぞ
九州男児のすることではない
ただ、わたしが「ねえ、わたしの中に出していいよ?」とか囁いたらおまえら射精すると思う
ID:AlmY2/n6

0823 とんがり 2022/12/11(日) 14:17:40.12
そう言えばわたしを批判してたコテはみんな死んでいきましたな
格の違いを思い知ったのでしょう
話は変わると言うか、ちょっと関係すると思うんだけど、女がビッチかどうかを気にする奴って、自分のチンポに自信がないんだと思う
チンポさえ元気ならビッチかどうかなんて関係ない
プレイのあと「おまえは今日から俺のオンナだ。いいな?」と耳元で囁やけばいい
グイグイ来ますよ
ID:L2AUWHf9

926 :とんがり:2023/01/30(月) 13:22:20.46 ID:8EtxgV4W.net
あのね、玉置や安全地帯が本来こういう音楽をやりたかったのは知ってたんよ
ハードロック志向ね
でもわたしはそっちに行ってほしくなかったんよ実は

でも…現実的に、ファイブで限界だったんだろうね
あれ以上に耽美路線を追求するのは不可能でしょ?
って言われたら、確かにそうなんよ

927 :とんがり:2023/01/30(月) 13:28:52.97 ID:8EtxgV4W.net
なんじゃこのプロモーションビデオは!
発作か~!
完全に気がくるっておる!

https://m.youtube.com/watch?v=j5O3kKfICXc&pp=ygUT55Sw5ZySIOeOiee9rua1qeS6jA%3D%3D

928 :選曲してください:2023/01/30(月) 13:35:19.33 ID:ffrwcbwY.net
おーい糖質くん
本物のあさみさんが謝ってるぞ
これでおまえの勝ちだなー
よかったな


≡完≡

929 :とんがり:2023/01/30(月) 13:53:33.97 ID:8EtxgV4W.net
昭和帝に問題なかったかと言うとあったんよ
香淳皇后様を溺愛するあまり、側室を置かなかったから、
現在の皇室の、男児不足につながったんよ

それは昭和帝の落ち度だとわたしは思う
わたしならオンナなんか何人も呼んで乱交するもん
かわるがわるチンポ挿し込んで可愛がると思う
なぜ昭和帝はそうなさらなかったのか理解に苦しむ

やはり皇后陛下への愛が深かったのだろうな

930 :選曲してください:2023/01/30(月) 14:05:05.08 ID:TQJC7cDK.net
0711 とんがり 2023/01/27(金) 18:13:22.67
わたしは女声出来るけどトムはコミカルになるだけだろ(笑)
わたしも出さんぞ
九州男児のすることではない
ただ、わたしが「ねえ、わたしの中に出していいよ?」とか囁いたらおまえら射精すると思う
ID:AlmY2/n6

0823 とんがり 2022/12/11(日) 14:17:40.12
そう言えばわたしを批判してたコテはみんな死んでいきましたな
格の違いを思い知ったのでしょう
話は変わると言うか、ちょっと関係すると思うんだけど、女がビッチかどうかを気にする奴って、自分のチンポに自信がないんだと思う
チンポさえ元気ならビッチかどうかなんて関係ない
プレイのあと「おまえは今日から俺のオンナだ。いいな?」と耳元で囁やけばいい
グイグイ来ますよ
ID:L2AUWHf9

931 :選曲してください:2023/01/30(月) 14:05:05.16 ID:TQJC7cDK.net
0711 とんがり 2023/01/27(金) 18:13:22.67
わたしは女声出来るけどトムはコミカルになるだけだろ(笑)
わたしも出さんぞ
九州男児のすることではない
ただ、わたしが「ねえ、わたしの中に出していいよ?」とか囁いたらおまえら射精すると思う
ID:AlmY2/n6

0823 とんがり 2022/12/11(日) 14:17:40.12
そう言えばわたしを批判してたコテはみんな死んでいきましたな
格の違いを思い知ったのでしょう
話は変わると言うか、ちょっと関係すると思うんだけど、女がビッチかどうかを気にする奴って、自分のチンポに自信がないんだと思う
チンポさえ元気ならビッチかどうかなんて関係ない
プレイのあと「おまえは今日から俺のオンナだ。いいな?」と耳元で囁やけばいい
グイグイ来ますよ
ID:L2AUWHf9

932 ::2023/01/30(月) 14:10:27.92 ID:1N02Be4o.net
人生は有限です^_^

意味のない事はやめましょう〜^_^

933 :選曲してください:2023/01/30(月) 14:11:23.74 ID:DI7+iHq4.net
>>928
おーい馴れ合いたいだけの名無し次スレタイは名無し雑談にしろよ?
もう本スレの看板つかうなよー

934 :選曲してください:2023/01/30(月) 14:20:31.89 ID:0WcybupB.net
もうめちゃくちゃだよ!

935 :選曲してください:2023/01/30(月) 14:22:27.07 ID:ffrwcbwY.net
知らんてw
俺が自治したってどうせなるようにしかならんから流れに身を任せてるだけなんだぜ
またいつか平和に歌のことを語れる時が来ると思うからその時までこんな感じで致し方ないと思うね

936 :選曲してください:2023/01/30(月) 14:25:18.92 ID:DI7+iHq4.net
いやそれならワチョありいけよ
歌の事でマウント取りたいやつ以外はみんな行ってるだろ
どうしたん?

937 :選曲してください:2023/01/30(月) 14:33:22.45 ID:ffrwcbwY.net
ミックススレの名前をスレタイから消したら本スレがカオスになるのが怖い

938 :選曲してください:2023/01/30(月) 14:35:02.89 ID:ffrwcbwY.net
普通に本スレ使ってるけどここは残しておいた方がいいと思うのだよ

939 ::2023/01/30(月) 14:39:32.34 ID:1N02Be4o.net
まあ
あれは普通に被り^_^笑
観た瞬間
こりゃ、何言っても無駄だろうなと
思いましたね
規制があるからiPadしか書き込む声できないし

それにトムさんもそんな感じの反応だったからまあいいかって感じ^_^

私がトムさんやコテを叩きたいなら
もっと正々堂々やりますよ〜^_^笑笑

なんなら、トムさん おりっちさん おっさん
勝負しますか?^_^
 

くだらない^_^笑笑

940 ::2023/01/30(月) 14:49:14.16 ID:1N02Be4o.net
別にコテの人
好きではないし^_^笑笑

いくらか相手になりますよ〜^_^笑笑

941 ::2023/01/30(月) 14:54:17.50 ID:1N02Be4o.net
コテもダサいけど^_^笑 

それ以上に
コピペ連投している人はダサい^_^

むしろ
心配なレベル^_^

942 ::2023/01/30(月) 14:56:05.28 ID:1N02Be4o.net
無意味な事に時間を使うのはやめましょう

人生は有限です^_^

943 ::2023/01/30(月) 15:07:45.15 ID:1N02Be4o.net
大きな意味で言えば

歌なんかでこんなに狂う馬鹿は

歌なんかやめちまえばいいんだよ

ばーかになりますね^_^笑笑笑笑

944 :選曲してください:2023/01/30(月) 15:34:38.79 ID:Hu3ZDevV.net
>>891
したらばのバトルのお役目やり抜いたんだから
どこ行ったっていいじゃん?
好きにさせてやれよ
頼れる人なのは分かるけど

945 :選曲してください:2023/01/30(月) 15:36:40.55 ID:u35KSmnI.net
最初は田園キャッチーだから好きだったけど玉置さんの他の曲とか生い立ちとか知ると田園は無理して頑張ろうとしてるのは感じる

946 :選曲してください:2023/01/30(月) 15:46:37.50 ID:TQJC7cDK.net
0982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

0987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

947 :とんがり:2023/01/30(月) 16:56:09.42 ID:8EtxgV4W.net
あんたがこわいんじゃ~!
なんじゃこの顔は~!


https://i.imgur.com/YMfIXrD.jpg

948 :選曲してください:2023/01/30(月) 16:59:03.64 ID:TQJC7cDK.net
0982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

0987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

949 ::2023/01/30(月) 18:10:11.14 ID:1N02Be4o.net
くだらねえな^_^笑笑

950 :とんがり:2023/01/30(月) 18:25:06.32 ID:8EtxgV4W.net
なんかおなか空いてきたなあ

あ、そうだ、スーパーで加熱用牡蠣買って食べよう

もちろんナマで

951 :選曲してください:2023/01/30(月) 18:29:25.95 ID:TQJC7cDK.net
0982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

0987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

952 :選曲してください:2023/01/30(月) 18:41:06.86 ID:7Xc3SGJO.net
>>950
ついでに尻穴からアルコール摂取して

953 :選曲してください:2023/01/30(月) 19:00:56.75 ID:TQJC7cDK.net
0982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

0987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

954 :とんがり:2023/01/30(月) 19:08:47.61 ID:8EtxgV4W.net
よっしゃあ!
加熱用牡蠣と赤なまこゲットお!

ナマでバクバク食うぞお!


https://i.imgur.com/YlYuu8B.jpg

955 :選曲してください:2023/01/30(月) 19:11:58.97 ID:uqtuX9L9.net
おい日本人ならキムチなんて汚物食うなよ
目が吊り上がってしまうぞw

956 :とんがり:2023/01/30(月) 19:12:57.84 ID:8EtxgV4W.net
で、これが味の素のほんだし
それどうすんのって?
ペットボトルに入れて水と混ぜる
そうするこによって水分と栄養を同時に摂取する

天才か~!



https://i.imgur.com/1JKlpy8.jpg

957 :とんがり:2023/01/30(月) 19:17:02.07 ID:8EtxgV4W.net
>>955
な~にをほざいとるのかきさまは~!
あのな!
唐辛子の輸入は日本が先なんじゃ!
そして!日本から朝鮮に輸入されたんじゃ!
いわば!キムチは日本のおかげで開発されたんじゃ!

そんなこともわからず!
アホなことぼざくな!( °皿°)

958 :選曲してください:2023/01/30(月) 19:27:26.87 ID:rAHRJKKB.net
>>957
ふーんそうなんだ
知らんだー
じゃあキムチ買うなら日本国産に限るな
間違ってもウンコ産買うなよー

959 ::2023/01/30(月) 19:34:07.54 ID:1N02Be4o.net
スーパーで買う牡蠣なら生食用より加熱用の方が美味しいよね〜^_^
さすが
とんがり先輩^_^
生食用は旨味まで抜けている^_^笑

960 :選曲してください:2023/01/30(月) 19:34:10.22 ID:2KaKtC56.net
>>950
お前950なんだから次スレ立てろよ

961 :選曲してください:2023/01/30(月) 19:35:17.25 ID:TQJC7cDK.net
0982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

0987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

962 :とんがり:2023/01/30(月) 19:35:27.94 ID:8EtxgV4W.net
なぜ日本に先に傅流したのか?
それはおそらくたまたまだ
ポルトガルの船がたまたま種子島に漂着したからだろう
その関係で、ポルトガルかスペインから日本に唐辛子が伝わったものと思われる
オランダやイギリスは、まだその当時はスペイン、ポルトガルに遅れをとっていた
まあ、そのあと世界最強のスペインはイギリス、オランダにボコボコにやられるんだけどな

963 :選曲してください:2023/01/30(月) 19:37:11.68 ID:TQJC7cDK.net
0982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

0987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

964 :とんがり:2023/01/30(月) 19:37:25.06 ID:8EtxgV4W.net
>>960
だ~れが立てるかボケが~!
きさまが立てんか~!
誰に指図しとんじゃばか!

殺すぞ!( °皿°)

965 :選曲してください:2023/01/30(月) 19:38:37.47 ID:TQJC7cDK.net
0711 とんがり 2023/01/27(金) 18:13:22.67
わたしは女声出来るけどトムはコミカルになるだけだろ(笑)
わたしも出さんぞ
九州男児のすることではない
ただ、わたしが「ねえ、わたしの中に出していいよ?」とか囁いたらおまえら射精すると思う
ID:AlmY2/n6

0823 とんがり 2022/12/11(日) 14:17:40.12
そう言えばわたしを批判してたコテはみんな死んでいきましたな
格の違いを思い知ったのでしょう
話は変わると言うか、ちょっと関係すると思うんだけど、女がビッチかどうかを気にする奴って、自分のチンポに自信がないんだと思う
チンポさえ元気ならビッチかどうかなんて関係ない
プレイのあと「おまえは今日から俺のオンナだ。いいな?」と耳元で囁やけばいい
グイグイ来ますよ
ID:L2AUWHf9

966 :選曲してください:2023/01/30(月) 19:39:30.50 ID:TQJC7cDK.net
0982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

0987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

967 :選曲してください:2023/01/30(月) 19:43:32.59 ID:a5TmfY2o.net
>>964
49歳の底辺ニートだよ
障害者だから仕方ないか
スレ立てる事も出来ないもんね〜

968 :選曲してください:2023/01/30(月) 19:43:41.86 ID:ffrwcbwY.net
とんがり酒飲まないの?
そのメニューだと酒必須しょw
味の素水だけとか中々健康に気遣ってんだな

969 :選曲してください:2023/01/30(月) 19:44:16.85 ID:io1qmFi1.net
ほらよ

ミックスボイスを習得するスレ(ワチョ無)☆19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1675075428/

970 :選曲してください:2023/01/30(月) 19:44:26.35 ID:TQJC7cDK.net
0982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

0987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

971 :選曲してください:2023/01/30(月) 19:44:58.77 ID:TQJC7cDK.net
0711 とんがり 2023/01/27(金) 18:13:22.67
わたしは女声出来るけどトムはコミカルになるだけだろ(笑)
わたしも出さんぞ
九州男児のすることではない
ただ、わたしが「ねえ、わたしの中に出していいよ?」とか囁いたらおまえら射精すると思う
ID:AlmY2/n6

0823 とんがり 2022/12/11(日) 14:17:40.12
そう言えばわたしを批判してたコテはみんな死んでいきましたな
格の違いを思い知ったのでしょう
話は変わると言うか、ちょっと関係すると思うんだけど、女がビッチかどうかを気にする奴って、自分のチンポに自信がないんだと思う
チンポさえ元気ならビッチかどうかなんて関係ない
プレイのあと「おまえは今日から俺のオンナだ。いいな?」と耳元で囁やけばいい
グイグイ来ますよ
ID:L2AUWHf9

972 :とんがり:2023/01/30(月) 19:46:47.63 ID:8EtxgV4W.net
わたしアル中だから酒は控えてるんよ
わたし飲み過ぎるとオンナのパンティの中に手を突っ込むから
まあ、オンナはオンナで満更でもなくて感じるんだけどな

でも今頃の若い娘は中身が男みたいになっちゃったから用心しないとな

973 :選曲してください:2023/01/30(月) 19:48:28.37 ID:TQJC7cDK.net
0711 とんがり 2023/01/27(金) 18:13:22.67
わたしは女声出来るけどトムはコミカルになるだけだろ(笑)
わたしも出さんぞ
九州男児のすることではない
ただ、わたしが「ねえ、わたしの中に出していいよ?」とか囁いたらおまえら射精すると思う
ID:AlmY2/n6

0823 とんがり 2022/12/11(日) 14:17:40.12
そう言えばわたしを批判してたコテはみんな死んでいきましたな
格の違いを思い知ったのでしょう
話は変わると言うか、ちょっと関係すると思うんだけど、女がビッチかどうかを気にする奴って、自分のチンポに自信がないんだと思う
チンポさえ元気ならビッチかどうかなんて関係ない
プレイのあと「おまえは今日から俺のオンナだ。いいな?」と耳元で囁やけばいい
グイグイ来ますよ
ID:L2AUWHf9

974 :選曲してください:2023/01/30(月) 19:49:06.63 ID:TQJC7cDK.net
0982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

0987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

975 :選曲してください:2023/01/30(月) 19:50:42.10 ID:ffrwcbwY.net
>>972
そうか
何気に生きるために頑張ってるんだな
なんかよいな
酒忘れるためにも歌もっと本気に練習してみたらいい感じかもよ

976 :とんがり:2023/01/30(月) 19:50:51.24 ID:8EtxgV4W.net
あと、牡蠣は加熱用がうまいって話あったよね

これ事実なんよ
その秘密はね、生育した海域にある

加熱用牡蠣はね、栄養たっぷりでプリプリなんだけど衛生面に問題があるんよ

ま、わたしはナマでバクバク食いますけどねWWWW

関係ねーよばか!WWWWWW

977 :とんがり:2023/01/30(月) 19:52:39.77 ID:8EtxgV4W.net
>>975
ばかかきさまは~!
わたしが練習する必要があるんじゃ~!
大丈夫ですか~!
きさまが練習しとけばーか!

さーて、タバコすぱすぱ吸おっと

978 :選曲してください:2023/01/30(月) 19:54:54.72 ID:TQJC7cDK.net
0982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

0987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

979 :選曲してください:2023/01/30(月) 19:58:31.57 ID:ffrwcbwY.net
>>977
言われなくても練習しますよ☺
俺歌好きだけど下手クソだからな
それでこそとんがり先輩
まだくたばるなよ
人生真っ当してこそだよな

980 :とんがり:2023/01/30(月) 20:00:13.34 ID:8EtxgV4W.net
女のコってね、ラブホテルでこっそりトイレに行こうとするんよ
わたし寝たふりして、あとを尾けるんよ
そしてトイレに入って監禁する
「出てってよ!おしっこしたいの!」わめくから、
「しろよ。とん兄の目の前で」と命令した
すると女のコ、両手で顔を覆いながらおしっこしました

当然の報いじゃ!

981 :選曲してください:2023/01/30(月) 20:01:47.54 ID:TQJC7cDK.net
0982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

0987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

982 :とんがり:2023/01/30(月) 20:02:13.15 ID:8EtxgV4W.net
>>979
いや、たぶんわたしもうすぐ死ぬと思う
自分でわかるんよ
心臓発作か心筋梗塞でたぶん近い将来死ぬと思う

自分自身に「発作か~!」わめきながら

983 :選曲してください:2023/01/30(月) 20:05:50.40 ID:TQJC7cDK.net
0982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

0987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

984 :とんがり:2023/01/30(月) 20:07:57.85 ID:8EtxgV4W.net
長生きをすることに意味はあるって思ってたんよ
第三次世界大戦が起こって、おまえたちがバタバタと死んでいく姿を観察したかったから
でもね、最近、それどうでも良くなったんよ

東北の震災みて、なんか満足しちゃったんだよな
あ、もういいや、って

985 ::2023/01/30(月) 20:12:33.03 ID:1N02Be4o.net
日本も間違いなく
徴兵制になりますからね〜^_^

986 :選曲してください:2023/01/30(月) 20:13:01.30 ID:TQJC7cDK.net
0982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

0987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

987 :とんがり:2023/01/30(月) 20:15:45.55 ID:8EtxgV4W.net
あのね、おまえあの震災を見世物だと思ってたのか?って意見はあると思う
そこに対する憤りってあると思う
実際に被害を受けて肉親を失ったような人なら尚更だろう

でもね、わたしは芸術家なんよ
ノートある?
コンパスで半径3センチの円を書いてみて
それが常識ね

その下に半径4センチの円を書いてみてごらん

それが芸術なんよ

988 :とんがり:2023/01/30(月) 20:17:46.28 ID:8EtxgV4W.net
まあ徴兵制になっても構わんけどね
わたしおじさんだから
若い奴らが死んでいくだけだ
まさか、アラフィフのわたしまで徴兵するわけはなかろうよ(笑)

989 :とんがり:2023/01/30(月) 20:21:35.01 ID:8EtxgV4W.net
たぶんね、わたしが言ってる意味、若い奴はわからないと思う
芸術が常識や法律を超えるってどういうこと?( ° °)
って、あたまの中ハテナマークになってると思う

じゃあ逆にきくけど、なんでミケランジェロのダビデ像はチンポ丸出しなん?

990 :選曲してください:2023/01/30(月) 20:22:02.39 ID:TQJC7cDK.net
0982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

0987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

991 :選曲してください:2023/01/30(月) 20:25:20.76 ID:hnhFPB15.net
今のうちに疎開しようかな
2025年位にマジで中国とアメリカおっ始めそうだし

992 :選曲してください:2023/01/30(月) 20:26:02.00 ID:hnhFPB15.net
とりあえず金ばかり買い込んでるわ

993 :とんがり:2023/01/30(月) 20:27:17.38 ID:8EtxgV4W.net
芸術ってね、言い換えれば表現の自由なんよ
わたしは表現の自由って言い方嫌いだけどね
語弊があるから

法律と芸術は、常にそこでせめぎ合ってきたんよ
大正期や昭和文学がまさにそれなんよ
偉大な芸術家は、法律やら特高の目を掻い潜りながら掻い潜りながらそれを表現してきたんよ

994 :とんがり:2023/01/30(月) 20:28:51.81 ID:8EtxgV4W.net
>>991
あ~あ~あ~
その問題は大丈夫だよ
全然大丈夫

中国は台湾を確実に手に入れる

995 :選曲してください:2023/01/30(月) 20:29:38.94 ID:TQJC7cDK.net
0982 とんがり 2022/12/22(木) 14:00:50.51
「君のことが好きだよ」と言う気持ちを込めて、穴の中に舌を入れる
そうすると、膣でキュッと舌を締めてくれる
その瞬間がとても好きだ
「積極的になったね」と囁やくと
いきなりわたしの上に馬乗りになり、激しく腰を振り始める

オンナの子って、かわいい…
ID:Iusa9qDy(34/36)

0987 とんがり 2022/12/22(木) 14:08:58.34
練習とか勉強のつもりでとんとんとセックスしてみない?
大丈夫だよ、痛くないやり方でしてあげるから
とん兄と○○ちゃんと、二人だけの秘密にしようね?
と囁いて、ラブホテルに連れ込みました
おねがい、一人のとき見たいの、と言って局部を撮影しました
「お兄ちゃんの変態…」と言いながら、
オンナのコはわたしの目の前で性器を広げ、ヌルヌルのアソコを接写させました
ID:Iusa9qDy(35/36)

996 :選曲してください:2023/01/30(月) 20:33:00.57 ID:ffrwcbwY.net
本当にそれでいいの?
奴らが台湾を占拠したら俺はマジ腑が煮えくり返るわ
来る時が来れば避けられない戦い
その時が来たら勝たねばならん

997 :とんがり:2023/01/30(月) 20:33:53.48 ID:8EtxgV4W.net
>>992
それ豊田商事パターンなんだよなあ
現実に金が手元にある?
ないよね?

なんでかって言うとね
全世界の金の総合量って、25メータープール一杯分なんだよ

998 :選曲してください:2023/01/30(月) 20:34:42.06 ID:hnhFPB15.net
いちばん大事なのは自分の命ですw

999 :とんがり:2023/01/30(月) 20:36:00.33 ID:8EtxgV4W.net
だから金閣寺はね、金を薄く伸ばして貼り付けたんよ
現代では金沢あたりにその技術が伝承されてるけど

1000 :とんがり:2023/01/30(月) 20:36:15.27 ID:8EtxgV4W.net
発作か~!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
275 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200