2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オケ板民のなんでもつぶやき所 💚13

1 :選曲してください:2023/06/27(火) 15:47:10.89 ID:ckSflscZ.net
日頃の感想、歌以外のことでも 基本的になんでもどうぞ。

~前スレ~
オケ板民のなんでもつぶやき所 💚8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1686698919/

オケ板民のなんでもつぶやき所 💚9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1686886681/

オケ板民のなんでもつぶやき所 💚10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1687161217/

オケ板民のなんでもつぶやき所 💚11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1687272448/

オケ板民のなんでもつぶやき所 💚12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1687528469/

572 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:21:45.91 ID:/Y/KOyWT.net
なぜあさみさんが努力してない設定なんだよ
まあ初期能力は高いだろうけど

573 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:22:56.13 ID:jH1EJWK6.net
いやきもいてマジな和解とか悩みとか
ネットなんて適当な付き合いする場所
気分で煽ったり仲良くしたり適当
あほかマジで真剣10代しゃべりばみたいなノリ作んな

574 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:24:03.59 ID:Bv+s9pzs.net
努力はしてるのかもしれないけど10年前から殆ど何も変わってない印象
相変わらず得意なジャンルしか歌えないし努力してないと言われても仕方ない部分はある

575 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:26:47.44 ID:u2d1tsUo.net
>>573
あさみさんはオフ会に顔だしたかったんだぞw
CQさんはそれが嫌だから拒否したわけでw

576 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:30:00.22 ID:jH1EJWK6.net
>>575
だからなんだよ
そーなんだでおわりだからネットの世界なんて普通
きもいぞお前共感してるの

577 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:30:07.33 ID:d4EdwUc4.net
>>568
あさみがいってる誤解ってなんだろう

578 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:30:53.23 ID:/Y/KOyWT.net
世代によっても違うからな
付き合い方なんてどっちもありだよ

579 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:30:57.62 ID:5b86bqKK.net
誤解されてないけど嫌われてるだけだよ!(直接的表現)

580 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:32:01.50 ID:PlXIpf8w.net
録音してくれてた人がいたから今聞いてるけど…自治っぽい…っていうか、オケ板にわっちょいシステム導入したり、粘着の浪人を焼いたりしてるから
まんま自治っすよ…荒れてる時限定で
普段はちっともゆるゆるの、ぬるぬるなのにw

581 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:32:28.57 ID:Nqq1wl4k.net
誤解されてると誤解してるだけ

582 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:34:51.45 ID:u2d1tsUo.net
>>577
本人はCQさんには丁寧に接したつもりとのこの
アンチの書き込みや知り合いから聞いた話を鵜呑みにしてしまったって残念みたいなことなんでしょ
でも彼は頭がいいから乗せられたわけではなく、あえて乗ったじゃないかなみたいな言い方してた気がする

583 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:34:52.77 ID:2WMMCgb9.net
大谷見てたらどうでもよくなったwww

584 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:35:16.47 ID:d4EdwUc4.net
>>576
朝早くからリリスDレイテンシー琉球王国編とか言ってるお前が言うな

585 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:35:40.82 ID:u2d1tsUo.net
誤字脱字すまんw

586 ::2023/06/28(水) 15:36:19.43 ID:h5iXdpsp.net
いつまで人の話ししてんねん^_^笑
とりあえず今日配信聴いてくれた人
ありがとう〜 !
感謝

これからは
あまり余計な場所には首突っ込まずに
良い歌が歌えたら
音源あげるぐらいにするわ^_^笑

CQさんやトムちゃんが
カラオケ板盛り上げてくれるはずだから
みんなも一緒に盛り上げてやって下さい〜
そんな感じ!^_^

ではまた!

587 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:36:39.42 ID:4hWXNN9e.net
基本的に息を吐くように無意識に嘘をついちゃうタイプなんじゃないかな

588 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:37:46.50 ID:/Y/KOyWT.net
>>582
言ってたね
多分そう
会わない口実にしたかったんだろう

589 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:37:55.62 ID:PlXIpf8w.net
>>586
録音を今聞いてる最中だから、今レスしちゃってるけど、唐突に名前が出てきてびっくりした
まあ、いじめっぽいのはきらい、はある

590 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:38:17.42 ID:d4EdwUc4.net
>>586
^_^笑 


がキモいのよまず

591 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:39:07.19 ID:Io7RuISF.net
あさみとかは消える消える言って1週間経たずにすぐ出てくるからなあ

592 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:40:01.13 ID:QjyN+1nq.net
きらりんは嫌いじゃないけどおかしいは笑ったw

593 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:40:30.55 ID:PlXIpf8w.net
3やらかしたら、10やらかしたことにされて祭り上げられるからここの板こわい~

594 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:41:00.04 ID:/Y/KOyWT.net
きらりんは流石に嫌だなw
理解できん

595 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:41:42.16 ID:QjyN+1nq.net
>>593
それは人による

596 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:42:19.58 ID:d4EdwUc4.net
>>582
オフの件はあさみがオフでウザかったと聞いたって話だったはず
あさみが嘘だ嘘だって騒いでたが否定できる話じゃないよな
内心でそう思われてたってことだろ

597 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:42:27.64 ID:jH1EJWK6.net
てか感性が古過ぎて(年齢は関係なくて感性ね)
だからもう此処は合わないのおじーちゃん
だから引退か半隠居の選択でよいよ
これはもう順番
いつか俺もお前らにも訪れること
オケ板といえど民の世代は変わっていくという事

598 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:42:37.89 ID:/Y/KOyWT.net
熱狂的なアンチが沸くとそうなるね

599 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:45:02.33 ID:jH1EJWK6.net
今の世代でわかりやすいのは吸気くんみたいな感性
だから吸気を弄ってんじゃなくてガチで腹立てて叩いてる奴らは黄色信号
感性バージョンアップ出来ないなら次はおそらくそいつらが順番的に引退だとおもう

600 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:46:12.16 ID:vHg2ecBf.net
粘着にされた事は許せてもコテに同じ事をされたのが許せなかったんだろね

601 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:46:42.69 ID:PlXIpf8w.net
>>595
別にあさみさんがってことじゃなく、自業自得パターンの人もいたりするんかなあ…

602 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:47:10.25 ID:05o4r2rh.net
さとり世代?Z世代?の代表が吸気みたいな意見はどうなんw
あさみも割と感性若い気がする

603 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:47:11.98 ID:QjyN+1nq.net
トム全く吸気叩かなくなったけど同じくビビってしまったか

604 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:48:46.28 ID:PlXIpf8w.net
あとひとつ言いたい
全く潔癖症ではないです、なんでそうなったんだろ

605 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:48:47.14 ID:QjyN+1nq.net
>>601
フルボッコにされようが返し次第でどうにでも変化するしな

606 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:50:20.33 ID:jH1EJWK6.net
>>602
世代に追いついてたら今回こんな事にならないからw

607 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:51:14.33 ID:d4EdwUc4.net
>>604
これだれ?

608 :こてつ/コテっちゃん ◆55frQnkS5zdH :2023/06/28(水) 15:51:37.04 ID:LrOsN0iy.net
>>586
寂しいので自スレメインで書き込んでたまに音源上げに他のスレに来るぐらいしてもらえると嬉しいです

609 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:52:41.27 ID:d4EdwUc4.net
自スレw

610 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:54:31.54 ID:/Y/KOyWT.net
トムとふれあいスレ、CQとふれあいスレがあるんでからあさみとふれあいスレがあってもよいんじゃないかw

611 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:56:33.01 ID:QjyN+1nq.net
ここの名無しの9割がコテ外しなんだろうけど

612 :こてつ/コテっちゃん ◆55frQnkS5zdH :2023/06/28(水) 15:57:07.72 ID:LrOsN0iy.net
よく考えたらあさみさんの自スレってもう落ちてたのか

613 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:58:21.52 ID:vnWsauRX.net
最近のカラオケ板の流れ見てると似たもの同士が集まるなと
CQにはパリピのノリの良いリア充系の人たちが
あさみにはコテっちゃんや名無しの無理矢理擁護派遣社員みたいな人たちが
後者は普通に関わりたくないな

614 :選曲してください:2023/06/28(水) 15:59:44.31 ID:vnWsauRX.net
>>612
きみ、あれを本気で本人が立てたと思ってるのか???
だとしたら本気でこわいよ

615 :選曲してください:2023/06/28(水) 16:00:28.75 ID:d4EdwUc4.net
>>614
Discordで犯人が自白してる

616 :選曲してください:2023/06/28(水) 16:00:59.44 ID:/Y/KOyWT.net
CQさんが悪ノリして立てたスレだよなw

617 :選曲してください:2023/06/28(水) 16:01:38.58 ID:vnWsauRX.net
よく考えたらて・・・そこで考えたらを使うのはおかしいぞ
よく見たら、か、よく読んだらだろ?

618 :選曲してください:2023/06/28(水) 16:02:20.53 ID:vnWsauRX.net
>>615
どこかのスレでCQ本人が言ってたよ
自分が立てたって

619 :選曲してください:2023/06/28(水) 16:03:00.15 ID:vaTF/lu7.net
あさみに会えばわかるがあさみが一番チャラいぞ

620 :選曲してください:2023/06/28(水) 16:03:41.96 ID:/Y/KOyWT.net
自分はノリのいいCQさんも経験豊富な長老のあさみさんも好きなんだけどな
この状況は切ないな

621 :選曲してください:2023/06/28(水) 16:09:52.72 ID:PlXIpf8w.net
何年も前からいる煽りカスが誰なのかはまじで気になる
普段コテなのか名無しなのか

622 :選曲してください:2023/06/28(水) 16:12:58.21 ID:/Y/KOyWT.net
昔コテだった名無しかね
オケ板の闇だ

623 :選曲してください:2023/06/28(水) 16:14:46.45 ID:ndo7Acu5.net
お前らかもしれんしなw

624 :選曲してください:2023/06/28(水) 16:16:02.86 ID:/Y/KOyWT.net
そうなのさ
誰かわからないから怖い

625 :選曲してください:2023/06/28(水) 16:16:45.80 ID:ndo7Acu5.net
知ったところで取り合うだけ無駄

626 :選曲してください:2023/06/28(水) 16:23:31.81 ID:I08AOU9y.net
あさみはオフ会で初対面の人にもお前呼ばわりするから自分の知らないうちに敵は作ってそうだわな

627 :選曲してください:2023/06/28(水) 16:29:25.51 ID:gxKmfAo7.net
頼り甲斐のある兄貴みたいな感じで相手が思ってたならむしろ好印象
自分じゃなく「相手」がってところが重要

628 :選曲してください:2023/06/28(水) 16:32:06.40 ID:d4EdwUc4.net
私は親しみをこめているから
私は悪くない^_^笑

629 :選曲してください:2023/06/28(水) 16:49:15.58 ID:fEXCsU50.net
なんにせよ、やりすぎ
孤立無援、四面楚歌
弱ってるところをさらに叩くのはダサい

630 :吸気:2023/06/28(水) 17:19:22.52 ID:Zfgjoe2g.net
>>599
私の考え方は同世代でも周りと合わないと思うよ
世代というより日本人っぽくない考えだと思う アメリカとかフランスとかのむかつくやつはしばくって感じ
みんな日本人的な考えだからデモとか起こらないんだよ
国外とかデモ起こりまくりだから。

631 :吸気:2023/06/28(水) 17:21:06.10 ID:Zfgjoe2g.net
でデモとか起こす人が叩かれるの。同調圧力だな。出る杭は打たれる。

632 :選曲してください:2023/06/28(水) 17:24:41.36 ID:Ytku++xM.net
オケ板の80%は発達だな
発達同士何か通じ合うものがあることが怖いんだよ
あさみや吸気やきらりんに同調する名無しが一定数いること自体が危険なこと

633 :選曲してください:2023/06/28(水) 17:30:09.71 ID:EeiSpnZL.net
>>630
しばけてない

634 :選曲してください:2023/06/28(水) 17:32:04.62 ID:LR0IYEF8.net
発達障害というか、まともに社会生活を送れてなく、集団生活に馴染めない人たちが多い印象。
普通に集団生活送っている人なら、きらりんや吸気くんやあさみさんらと関わったら駄目だと直感でわかるもの。

635 :選曲してください:2023/06/28(水) 17:38:22.10 ID:B3BwAaDL.net
しつこいよなこのガイジ糖質間違いなし

636 :選曲してください:2023/06/28(水) 17:39:19.93 ID:XR3pac+w.net
>>626


何なのですかそれは!?


とんでもない非常識ですね!



>>632


その通りなのです!


だからこその 「ヤムチャオールスター」 なのです!


自覚のないヤムチャが偉そうにコテを叩ける立場にはないのです!

637 :選曲してください:2023/06/28(水) 17:42:23.22 ID:AEbsWBhb.net
>>636
お前いつからコテ好きになった?

638 :選曲してください:2023/06/28(水) 17:44:17.46 ID:ML6FoYGZ.net
てかこの村人ガイジAは1ヶ月消えると言ってたよな

639 :選曲してください:2023/06/28(水) 17:46:49.52 ID:XR3pac+w.net
別に好きではないです!


単純にあなた方が必要以上にワケのわからない難癖で叩いているのが引っ掛かるだけです!



>>638

消えますよ?


ですが、私関係ないレベルでどうしようもない状況ですよ?



客観的にこの状況を見るのです!

640 :選曲してください:2023/06/28(水) 17:49:44.28 ID:AEbsWBhb.net
何が気になるのか

641 :選曲してください:2023/06/28(水) 17:50:01.43 ID:Ykjz1zai.net
>>639
うん、見た。
だから宣言通り消えて下さい。
返信も不必要なのです!

642 :吸気:2023/06/28(水) 17:50:01.72 ID:Pzx60nfj.net
日本はデモとかしてる人を煙たがる風潮あると思うけど国外だと違うくてフランスとかだとむしろデモは主張をすることはいいこととしてポジティブに捉えられてるからな。

ダメなものはダメ理由は考えるな、周りと同調しろっていう教育が日本の根底にあるしみんなの感性の源だと思うけど国外から見たら非常識なものであるということは覚えて置いて損はないだろう。

643 :選曲してください:2023/06/28(水) 17:50:40.37 ID:Qqwf5yRf.net
>ですが、私関係ないレベルでどうしようもない状況ですよ?

だからなに?

644 :選曲してください:2023/06/28(水) 17:50:52.93 ID:A0BTnLWo.net
>>569
今いくつ?

645 :選曲してください:2023/06/28(水) 17:52:27.02 ID:XR3pac+w.net
誰かは言えませんが、コテの一人は私の親友なのです!



だからなに? では済まされないのです!

646 :選曲してください:2023/06/28(水) 17:52:39.90 ID:nz0cxI8K.net
感性が古いとは言われるが、歌唱力のベスト1,2はいつだって玉置浩二と飛鳥涼
酸っぱい葡萄よね~

647 :選曲してください:2023/06/28(水) 17:52:58.36 ID:4T8deiQg.net
>>642
あなたはどこに住んでいるのですか

648 :選曲してください:2023/06/28(水) 17:54:07.95 ID:PGUPz4Fi.net
>>642
まああれだな日本じゃ生きにくいタイプだな

649 :選曲してください:2023/06/28(水) 17:54:31.80 ID:6VZZk3em.net
オケ板でデモとかフランスとか教育とかw
初号吸気もキラリエルに侵食されてんなー

650 :選曲してください:2023/06/28(水) 17:54:58.42 ID:wTdng7ZM.net
>>642
日本は特に同調圧力が大きいからな
あと別の意見言った時に議論じゃなくて人格的に「お前はおかしい」みたいな返事が返ってくる

651 :選曲してください:2023/06/28(水) 17:55:49.86 ID:PGUPz4Fi.net
謝罪しない国が向いてそう

652 :選曲してください:2023/06/28(水) 17:56:21.28 ID:Qqwf5yRf.net
>>645
で?

653 :選曲してください:2023/06/28(水) 17:56:32.70 ID:XR3pac+w.net
わかります!


日本の同調圧力!


とんでもないです!


町内会! PTA!


主婦の陰湿陰口!


許せません!!

654 :選曲してください:2023/06/28(水) 17:56:55.16 ID:+ghfdMWa.net
結局はあさみも吸気も自分は悪くない、周りが悪いって考えで楽に楽に生きていきたい人種なんやろな

655 :選曲してください:2023/06/28(水) 17:57:56.35 ID:e4AVoQfY.net
>>653
お前って守り事やルールとか今まで生きてきて守ったことある?

656 :こてつ/コテっちゃん ◆55frQnkS5zdH :2023/06/28(水) 17:57:57.44 ID:LrOsN0iy.net
玉置浩二のむくのはねがサブスクで配信されてないのなんかモヤモヤする。堂本剛の街も。キンキに関しては全曲配信されてない🥲
ASKAは玉置浩二と仲良い

657 :選曲してください:2023/06/28(水) 17:59:32.75 ID:XR3pac+w.net
もちろんありますよ!!

658 :選曲してください:2023/06/28(水) 18:01:09.69 ID:e4AVoQfY.net
>>657
じゃ、来月の今日また会おう!(^_^)/~

659 :選曲してください:2023/06/28(水) 18:01:14.61 ID:76DMevSh.net
カラオケ板ってCQがくるまでここまで陰湿じゃなかったような

660 :選曲してください:2023/06/28(水) 18:01:19.51 ID:b9gmLsLj.net
韓国人なんだから日本が嫌なら出ていけばいいよ

661 :選曲してください:2023/06/28(水) 18:01:25.13 ID:PGUPz4Fi.net
嫌いなやつでも配信とかついつい見て楽んじゃう人は多い

662 :選曲してください:2023/06/28(水) 18:01:25.40 ID:wAJTpkkY.net
ID:XR3pac+wは徹底スルーをお願いします

663 :選曲してください:2023/06/28(水) 18:05:38.66 ID:XR3pac+w.net
>>658



いいですね!


カラオケ行きましょう!



>>659


それはあるかもしれませんね!


特にここ数週間ヤバい感じです!


CQさんの上手さに嫉妬して、余裕のない人が色々工作しているのでしょうかね・・・

664 :選曲してください:2023/06/28(水) 18:05:41.08 ID:VppJ/8km.net
>>645
なるほどな
でもその方は別に叩かれてないから安心しなよ

665 :くましろ:2023/06/28(水) 18:06:47.28 ID:6DBSmucy.net
>>532
え?そうなの?途中からちらっと聴いてたけれど聴き逃しました。ねとらじだと再放送出来るから貼って欲しいですたい。
まったく全部聞けなかったので。

666 :選曲してください:2023/06/28(水) 18:07:41.66 ID:CjGYbmh7.net
カラオケ板に親友がいるわけない
弟子ならいるみたいだけどな

667 :選曲してください:2023/06/28(水) 18:08:47.99 ID:PGUPz4Fi.net
>>663
アスペやん

668 :選曲してください:2023/06/28(水) 18:10:23.36 ID:XR3pac+w.net
>>664


叩かれてる雰囲気があったから飛んできたのです!


あなた方がやめてくれれば私も安心して消えます!


>>666


弟子はいませんよ?




>>667


それはあなたでは?

669 :選曲してください:2023/06/28(水) 18:12:11.90 ID:PGUPz4Fi.net
>>668
あなたじゃない?

670 :選曲してください:2023/06/28(水) 18:13:13.07 ID:XR3pac+w.net
あなただと思いますよ?

671 :選曲してください:2023/06/28(水) 18:13:33.61 ID:PGUPz4Fi.net
あなたですよ

672 :選曲してください:2023/06/28(水) 18:15:10.86 ID:XR3pac+w.net
いや、あなたですって

総レス数 963
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200