2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オケ板民のなんでもつぶやき所 14

234 :選曲してください:2023/07/02(日) 09:43:04.74 ID:8qoY/s+p.net
>>228
ちょっとだけ試せたけどまだ全然試し足りてない
端子が合わずライン録音出来ず空間のみ短時間
最初スピーカーから声出した時ちゃんと入力出来てないのかと焦ったくらい生声に忠実
エコー切ってしまえば生声がそのまま拡大したような超クリア音質
そんでめちゃくちゃ歌いやすい
店のマイクだとボアって埋もれがちな低音がクリアに聴こえて音程取りやすい
高音の抜けも素晴らしくて声量マックスでも声が潰れないので思い切り張っても大丈夫
それが気持ち良すぎて…
なのでちょっと興奮してやり過ぎてしまい録音聴いたらジャイアンで草
声質の問題なのかも知れんけど歌ってて時々ピッチがわからなくなっちゃう時があるんだけど音質がクリアになることによりピッチは取りやすくなった
で音外した所は歌ってる側から丸わかりになるのでメンタル削がれるw

以上、ヘタクソなレビューで伝わるかどうかわからんけどとてもよいマイクです
早く思う存分歌える時間が欲しいな…

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200