2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

名無しがお互いに音源の感想を書くスレ

1 :選曲してください:2023/07/01(土) 17:32:14.95 ID:qO055/PZ.net
名無しで気軽に音源うpできるスレです
コテをつけての書き込みはご遠慮ください
ルールは下記になります

・音源を上げる人は必ず他の人の音源を聴いて感想コメントを書いてください
音源をうpするだけの人は申し訳ありませんが他のスレでお願いします
聴ける音源がないときは次にどなたかが音源がうpされたときにコメントしていただければ大丈夫です
音源を上げないで感想だけ書くのはOKです
・まったり系のスレを目指してますのであまりに厳しすぎるコメントや意地悪なコメントはNGとさせていただきます
・感想をもらった人は簡単でいいのでお礼を書いていただくとコメントを書く人も増えるのではと思います
・普段コテの人も名無しでの書き込みをお願いします(音源うpのときもコメントを書くときも両方です)
・名無しスレですのでうたスキやポケカラなどの音源の直貼りはご遠慮ください

楽しいスレになりますように!

2 :選曲してください:2023/07/01(土) 17:34:13.21 ID:nAcuLZqr.net
良さそうなスレですね。

3 :選曲してください:2023/07/01(土) 17:35:00.88 ID:qO055/PZ.net
>>2
ありがとうございます!

音源をあげる人>音源に感想を書く人、な感じなのでバランスが良くなればいいなと思い感想必須のスレを立ててみました
感想必須だと逆に気軽にコメントできるかな、と思ったので

4 :選曲してください:2023/07/01(土) 18:53:40.06 ID:+iH8ZPrr.net
保守しまーす( ´ ▽ ` )/

5 :選曲してください:2023/07/01(土) 18:56:58.49 ID:mK19xD6P.net
まったり気軽にできそうですね

6 :選曲してください:2023/07/01(土) 19:18:45.51 ID:Lmv8fTS7.net
良いですね
支援

7 :選曲してください:2023/07/01(土) 20:18:52.82 ID:gxiyHzFY.net
支援!

8 :選曲してください:2023/07/01(土) 21:42:14.83 ID:eegY8glT.net
支援

9 :選曲してください:2023/07/01(土) 22:02:35.28 ID:+BqxtOQX.net
気軽にうpできるの良いですね〜♪

10 :選曲してください:2023/07/01(土) 22:16:50.43 ID:ayOevwr1.net
コメもうpも気軽に良さそう

11 :選曲してください:2023/07/01(土) 23:15:36.57 ID:Mkje/foK.net
気軽なはずなのにここまで1つもうpなしw

12 :選曲してください:2023/07/01(土) 23:21:52.01 ID:IocfgRoG.net
これからじゃないですか?
良さそうなスレですね、盛り上がりそう

13 :選曲してください:2023/07/02(日) 10:06:57.95 ID:6Hsw3ShR.net
今日カラオケに行って録音してきます

14 :選曲してください:2023/07/02(日) 10:09:14.20 ID:VTaZF0nL.net
私もカラオケいってくる
コテどもをぎゃふんと言わしてやろう

15 :選曲してください:2023/07/02(日) 10:18:13.88 ID:o2mN+ZGN.net
とか言って誰もupしない流れですね 分かります

16 :選曲してください:2023/07/02(日) 10:23:52.42 ID:xFgRN0tK.net
>>14
かわいいw

17 :選曲してください:2023/07/02(日) 10:37:51.92 ID:VSO8x2Hv.net
UPしますよ!誰かがUPしたら…(ヘタレ)

18 :選曲してください:2023/07/02(日) 11:31:11.65 ID:T7ieGlNi.net
ヘタクソですみませんがよろしくお願いします
コメントは他の人の音源が上がりましたら書かせていただきます

雨のプラネタリウム/原田知世
https://uploader.cc/s/oyeeo5cvvjye0oxrqlmj5itqudu2u1lua418431ob5oa1ftnbli3pycz4m7z306d.mp3

19 :選曲してください:2023/07/02(日) 12:42:04.71 ID:VGvQlzBW.net
>>18
コメントだけ
素朴な歌い方の中から時折覗く感情が魅力的な良い歌でした

20 :選曲してください:2023/07/02(日) 13:14:01.99 ID:J2nI/H4E.net
私もコメントだけ
前の方も書いてますが素朴だけど丁寧に歌われているのが分かる優しい歌い方と思いました

21 :18:2023/07/02(日) 19:44:06.28 ID:T7ieGlNi.net
>>19
コメントありがとうございます
この歌ちょっと自分にはキーが高くていっぱいいっぱいで
棒歌いになってしまったかなと思いましたが
感情が少しでも伝わってたなら良かったです

>>20
コメントありがとうございます
優しい歌い方と言っていただけて嬉しいです
もっと声量をアップして激しい感じも出せたらいいなーと思ってます

22 :選曲してください:2023/07/03(月) 07:46:45.68 ID:TH+DPnrm.net
>>18
素直な歌いかたで曲の焦燥感を再現していると思います。
グッジョブbです!

23 :選曲してください:2023/07/03(月) 07:55:01.61 ID:TH+DPnrm.net
わたくしも録ってみました
高音を出そうと思ったキッカケの歌です
Time to say goodbye/Sarah Brightman

https://uploader.cc/s/92ws8cgd3cyebzzonl29uy6910idlc3j14dnxn6kmk0k6f38guwreuwyho47g28u.mp3?ms=1&tm=1688338367

24 :選曲してください:2023/07/03(月) 17:59:45.56 ID:yUkF5ffA.net
途中まではしんどそうだなぁと思って聞いてたんですが男声の力強さがすごくいい!
裏声が強くなると全パートつよつよな感じに仕上げられそうですね。

25 :18:2023/07/03(月) 18:39:37.21 ID:gPBrDKyJ.net
>>23
聴かせていただきました!
男性声、安定していてとてもかっこよかったです
高音のほうも出ていて羨ましくなりました

>>22
聴いてくださり、またお優しいコメントありがとうございます
なかなか上達はできないのですがこれからも好きな歌を歌っていこうと思います

26 :選曲してください:2023/07/03(月) 20:17:10.02 ID:4PJHWgNe.net
>>18
Aメロの低い部分がしっかり決まってました
原曲とはちょっと違う純朴な声がが味になってて良かったです

>>23
出せる音域が広くてすごいです
男性パートが特に伸び伸びされていて歌って気持ちよさそうだなぁと感じました

27 :選曲してください:2023/07/03(月) 20:17:27.62 ID:4PJHWgNe.net
音源撮ってきました
7月になったので夏の曲です
最初「あーあー」って声が入ってますがご容赦ください
君たちキウイ・パパイア・マンゴーだね。/中原めいこ
https://uploader.cc/s/27f1e25x5vhrrlz5ae3ny2zzzxe59vqq9saax4z27djip5mcuswj6v95i226agos.mp3

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200