2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オケ板民のなんでもつぶやき所 💚15

1 :選曲してください:2023/07/04(火) 17:27:59.46 ID:vdY+rtY0.net
日頃の感想、歌以外のことでも 基本的になんでもどうぞ。

~前スレ~
オケ板民のなんでもつぶやき所 8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1686698919/

オケ板民のなんでもつぶやき所 9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1686886681/

オケ板民のなんでもつぶやき所 10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1687161217/

オケ板民のなんでもつぶやき所 11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1687272448/

オケ板民のなんでもつぶやき所 12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1687528469/


オケ板民のなんでもつぶやき所 💚13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1687848430/

オケ板民のなんでもつぶやき所 14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1688089610/

584 :選曲してください:2023/07/06(木) 20:14:24.83 ID:kc2aqGoD.net
よくあるw

585 :選曲してください:2023/07/06(木) 20:16:19.63 ID:yu8z4bE+.net
ただのエロオヤジとは失敬ナリな^ ^
やっちまうか?^_^

586 :選曲してください:2023/07/06(木) 20:16:58.15 ID:oE/ZJ0Iv.net
うわーーん
ほろ酔いだからなあ
コロ助酒の肴にしてごめんなーー!!

587 :選曲してください:2023/07/06(木) 20:19:46.21 ID:eeGBAq8G.net
>>586
いいナリよ^^
頭をちんぽでなでなでしてあげるお^^

588 :選曲してください:2023/07/06(木) 20:20:40.62 ID:oE/ZJ0Iv.net
そそれだったのかw

589 :選曲してください:2023/07/06(木) 20:21:33.51 ID:yu8z4bE+.net
顔文字間違えただにゃ^^
ワシはリリスならストライクゾーン^^
ドビュッシーのリズムで責めるナリ^^

590 :選曲してください:2023/07/06(木) 20:25:15.30 ID:Z+3FCi8D.net
男はリリスでも抜けるからな

591 :選曲してください:2023/07/06(木) 20:29:03.66 ID:SjGsXF81.net
>>590
俺はおっさんさんの声で...

592 :選曲してください:2023/07/06(木) 20:33:34.03 ID:yuGDuY0U.net
コロ助がリリスにチンコバットだったとしても何年も評価スレで頑張って来た事には変わらないから問題無いな

593 :選曲してください:2023/07/06(木) 20:35:37.19 ID:A86PgdQi.net
チンコバット教官に改名しろ

594 :選曲してください:2023/07/06(木) 20:36:39.99 ID:lvUUrrdR.net
リリスなんかよりharuさんはほんまモンの美人だってお前ら知らないだろ

595 :選曲してください:2023/07/06(木) 20:37:19.39 ID:A86PgdQi.net
チンコバットと子宮のコンビかよ

596 :選曲してください:2023/07/06(木) 20:45:10.19 ID:YbCX/CPm.net
haruさんいいよなー美人なのかー

597 :くましろ:2023/07/06(木) 20:51:38.72 ID:odd5tsPu.net
あー肩凝りから来る頭痛にロイヒつぼ膏、効っく〜

598 :選曲してください:2023/07/06(木) 20:53:06.85 ID:cXMFOgOi.net
50、60の古参老害きめえ

599 :くましろ:2023/07/06(木) 20:56:19.37 ID:odd5tsPu.net
>>513
代行のやつね
疑うつもりはないけれど、あの人は私を逆特別扱いし過ぎたから疑いは少し持ってはいる
名無しで特定のコテスレ読むの常連だったし

600 :選曲してください:2023/07/06(木) 20:57:13.49 ID:lFQaMfU+.net
ちんこバットできるなんて若くて羨ましい
ホームランどころか内野安打も打てないわ

601 :選曲してください:2023/07/06(木) 20:58:32.59 ID:X1nKHkyT.net
コンニャクはちょっと…

602 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:03:37.96 ID:KlWq+5L/.net
くまは浪人買ってちゃんとこのようにしなさい

46 名無しの報告 sage 2023/06/23(金) 12:19:31.15 ID:9zbXz4dd0
・埋め立て(スレッドの趣旨とは関係の無い文言)

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1681687304/465 2023/06/23(金) 01:04:55.85 ID:bJc1sPvY
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1681687304/470 2023/06/23(金) 08:49:12.71 ID:BRUwQafL
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1681687304/472 2023/06/23(金) 10:11:50.84 ID:85ek6aD4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1681687304/474 2023/06/23(金) 10:28:20.91 ID:YqHugkce
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1681687304/476 2023/06/23(金) 10:34:02.84 ID:evCBpRhr
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1681687304/477 2023/06/23(金) 10:34:32.46 ID:aiI3ve3R
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1681687304/480 2023/06/23(金) 10:47:21.43 ID:4Rh8BqHS
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1681687304/482 2023/06/23(金) 12:07:00.50 ID:UyNvlMt/

603 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:04:22.63 ID:cXMFOgOi.net
チンコバット、子宮、エリさんストーカー、くま粘着
教習所はエロジジイの溜まり場

604 :くましろ:2023/07/06(木) 21:06:20.45 ID:odd5tsPu.net
>>602
見たけれど今だに荒らされてる所あるんだなあ
浪人は買った事ない

605 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:08:45.27 ID:u3DiVBpG.net
今回はたまたまIPで割れただけで普通のスレでも荒らしてんだろな
ちんこビンタのあれが初回とは到底思えるわけがない

606 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:10:18.77 ID:SxYRNJVl.net
掘ってみるか?

607 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:12:29.41 ID:0mddcxl2.net
ふと思ったんだけどオケ板カップルっていうのは過去居る?

608 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:15:40.68 ID:lFQaMfU+.net
トムと花子

609 :くましろ:2023/07/06(木) 21:16:09.83 ID:Z6HaQ6Uh.net
なるほど。アドバイスしたい人もいるからその人はしてもいいです的な気の回し方したのが私が欲しいみたいに捉えられたみたいだから、変な気の回し方したと思って反省しております。

610 :くましろ:2023/07/06(木) 21:16:32.17 ID:Z6HaQ6Uh.net
私自体はさほど練習してない音源にアドバイスもらえてもってあったけれど、でも、それでもアドバイスしたい人がいるかもしれないとかアドバイスする側の気持ちを考えてしまっていましたん。
今度からは余計な気の回し方はやめときますよ。

611 :くましろ:2023/07/06(木) 21:16:59.37 ID:Z6HaQ6Uh.net
私はバトルにしても、この無断転載にしても、不可抗力でゴミクズに目を付けられていじめられてるんだから、周りには冷静に私に対して諭すんじゃなくってくまちゃんどこの馬の骨とかとも分からない気持ち悪い奴に粘着されて可哀想って私と一緒に泣いて欲しいぐらいなの
そうしたら、ああ私やっぱり可哀想ってその意地悪してきた人を気持ち悪い、いなくなれって余計にそう思うことが出来る様になるから、もっと同情して欲しい!!!

612 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:17:13.24 ID:0mddcxl2.net
デタラメ言うなwww
ネット上じゃなくて実際オフ会で出会って結婚したとかそゆこと

613 :くましろ:2023/07/06(木) 21:17:27.79 ID:Z6HaQ6Uh.net
そんな言葉初めて聞いたもん
それに、私はスレ主さんから直接アドバイスしても良いって許可もらえたもん 何でスレ主が許したことを第三者がルールがーって憶測でしかも、被害者で現在進行形で気持ち悪い思いをしている私に全ての責任を負わせようとしてくるの???あなたも手口変えた同じ荒らしなの???

614 :くましろ ◆LPBZjsMWPs :2023/07/06(木) 21:17:32.95 ID:odd5tsPu.net
相変わらず狂ってんな
トリップつけたん

615 :くましろ:2023/07/06(木) 21:17:44.65 ID:Z6HaQ6Uh.net
だから!何でスレ主さんがOKしてくれたのに、ていうか、わざわざOKの話をそっちからしてくれたのに、第三者があれこれ、しかも被害者である私に対して言うの????????
私がここに来た時刷り込まれたのは、スレ主のご機嫌で、その場所の音源貼れたり評価もらったりとか出来なくなるとかじゃんね???したらばで主にかずさん関連で経験したことは?それを踏まえたら、今回はスレ主さんが自ら、転載?それで評価はいるの?って聞いてきて、あ転載だけどこれは練習曲だから欲しいと素直に答えただけ
これが昔みたいにくまは出入り禁止とかなら、はいそうですかさようならで誰も何も文句なかったじゃん
だって、周りがどう思うかよりもスレ主のご機嫌が全てでしょ?この板は?だから、私はスレ主のご機嫌に合わせてアドバイスくださいってそれで解決なのになんで第三者が言うわけ???
それなら、昔、出禁された時、その頃は文句言ってたけれど、段々この板はそんなもんかって理解したからだからこそ、何で参加者である私がスレ主でもないのに、スレ主が許可してるのに全体の流れを気にしなきゃいけないんだ?って話ですよ

616 :くましろ ◆LPBZjsMWPs :2023/07/06(木) 21:18:19.73 ID:odd5tsPu.net
私のコピペじゃないから、私を装ったネタなりすましかもしれないけれどw

617 :くましろ ◆LPBZjBCct6 :2023/07/06(木) 21:19:08.02 ID:Z6HaQ6Uh.net
バトルだってそうだよ?あそこもバトルスレ立てた人に権限があるじゃん だから、なぜ今回、スレ主がしかも自ら聴いてくれたことに対して、第三者が後からあれこれ言うの???って疑問を感じます
それこそ、手口変えた荒らしなんじゃないの?
その場で私の評価済んだからいいじゃん根本的原因は転載しまくる人なんでしょ???その人を捕まえてそいつに文句言ってよ
私以外にもしてるんでしょ?だって、私もよく分かんないけれど、教官さんとか転載が多くてやめたとか読んだ記憶あるもん だから、転載する奴が悪いんだから、文句言うならそいつに言ってくださいね。

618 :くましろ ◆LPBZjBCct6 :2023/07/06(木) 21:19:43.69 ID:Z6HaQ6Uh.net
だいたいが、私は昔から結構周りの言うことには従ってきてるじゃん!!!
だから、私の場合、オケ板という所は相手が強者というかすべてというか、私の文句なんて聞き入れられない所だって思っているから、だから、例えばそれが今回のスレ主さんの転載かどうか聞かれてアドバイスいる?と聞かれた事も
転載だけどアドバイスはほしいっていうのは矛盾してないよね?私は聞かれたことに素直に答えただけだもの
いつもここって私のこと決めるのは他人じゃん、今回もそれに従っただけ
だから、私は何も悪くないんだよね
だって、私にその場をどうするかなんて思案する権限ないんだもん 勝手に転載しれたけれど、たまたまそれが練習曲でだから感想は欲しいかなと書いただけですよ、いちいちウザ絡みするな!!!って思うんだけど、私間違ってる?

619 :くましろ ◆LPBZjsMWPs :2023/07/06(木) 21:19:56.69 ID:odd5tsPu.net
コピペなのか?もう分からないw

620 :くましろ ◆LPBZjBCct6 :2023/07/06(木) 21:20:07.60 ID:Z6HaQ6Uh.net
読んできた
ご本人提出でしたら評価致しますのでご連絡くださいくださいだったね
確かに私の記憶が間違ってたけれど、私はこの音源は評価して欲しかったもん
でも、それを書いてもし駄目と言われてもそうですかで終わるよ???結局決めたのはスレ主の人じゃん???私は希望を書いただけで強制はしてないもの
だから、あそこに限らず全部スレ立てた人に権限がるでしょう?その人が評価してくれた訳だから私は間違ってはいないって訳

621 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:20:18.28 ID:AwVtaY+F.net
イケボ教官現れたか
最近はリリスさんに粘着し過ぎてるからアイコロ失敗恐れて教習所に顔出してないとみた!

622 :くましろ ◆LPBZjBCct6 :2023/07/06(木) 21:20:32.50 ID:Z6HaQ6Uh.net
ワガママで自己中なのは、なんか昔から小さい頃から言われてるけど、なんかそんな自分に嫌気がさして努めて自己開示しない事に努める時もあれば、素の自分でワガママな子可愛いねとされて良い気になる時もあるから何とも言えない
それもワガママな行為とか知らなかったし
あと、スレ主の人が転載は評価しないと書いてることも知らなかったしね
たぶん、どっかに書いてあったんだろうけれど、私が読んでなかったのかもしれません。

623 :くましろ ◆LPBZjBCct6 :2023/07/06(木) 21:20:56.01 ID:Z6HaQ6Uh.net
ワガママで自己中なのを直すのって難しいんだよね
昔から解決策として、自己開示しないを取っているけれど、そうしたらおとなしい人として、平和に行く気がするってやってきた場面もあるけれど、オケ板でも最初は隠していたつもりだけど、怒らなきゃいけない場面で怒ってたら、なんか私がなぜ怒ってるか理解されてなくて不自然な絡み方されて疲弊してきた時があったから、私の素の感情で怒ってること理解された今の素の自分の方がなんか自分のこと分かられてる感じがする で、別にワガママで自己中な人が嫌いなら、周りは無視すれば?ぐらいに開き直ってる
それに、今回のは別に自分の要望を書いただけだから、ワガママに当たるかは分からないし、本当のワガママならあの場で断られたらゴネるとかそんなんじゃないの?私は流石に断られたら引くつもりだったよ?だからワガママではない気がするんだけど
そうなのかなよく分からん

624 :くましろ ◆LPBZjsMWPs :2023/07/06(木) 21:20:59.22 ID:odd5tsPu.net
代行効かなくなったのかな

625 :りりたん:2023/07/06(木) 21:21:58.66 ID:cEWH+ZYr.net
今日は比較的、静かなのはBANを恐れてですかね
本日30件弱すでに報告済です(*´-`)

こうやって>>592庇ってるのを見ると、くじらっくす騒動の東○紀の発言を思いだすわ

626 :くましろ ◆LPBZjsMWPs :2023/07/06(木) 21:22:08.14 ID:odd5tsPu.net
>>621
もうイケボ教官扱いwww何度も1人だけぶっきらぼうにあしらわれてその後それに文句書いてたらフル無視された私ですら確定はさせてないのにwww

627 :くましろ ◆LPBZjsMWPs :2023/07/06(木) 21:23:01.38 ID:odd5tsPu.net
とりあえずまた変なのが現れた事は事実。気温35度もあるもんね!!!

628 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:28:04.27 ID:8AwxMIaF.net
くまちゃんのなりすまし辞めろ!しばくぞ!

629 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:29:03.17 ID:bE/p6U7T.net
偽物がくまちゃんのトリップ割ったのかとびぅくりしたけど前4文字だなのね

630 :りりたん:2023/07/06(木) 21:29:13.15 ID:cEWH+ZYr.net
くまちゃん粘着のID:Z6HaQ6Uh も一緒に報告しておきますね。これは比較的すぐに動いてくれるはず…
私にも粘着している疑惑がある以上、確実にやります(*´-`)

631 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:29:34.08 ID:cUnoz12i.net
火消しに必死だなwww

632 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:30:21.62 ID:cUnoz12i.net
コロ助じゃないん?

633 :くましろ ◆6z9u6PS/g. :2023/07/06(木) 21:30:58.24 ID:odd5tsPu.net
>>630
リリスさん、ありがとうです。ついでに真似されたのでトリップも変えときました。

634 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:31:29.39 ID:8AwxMIaF.net
リリスさんありがとうございます!教習所動かなくなったらドンマイってことで!

635 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:31:57.74 ID:iAErgTKv.net
下ネタのひとつやふたつでそんなにキレるなら
リリスさんは女を前面に出すのやめたらどうだ
見る人によってはそれが不快な事も考えてくれ
この前もCQと砂浜でどうたら?正直キモかったわ

636 :りりたん:2023/07/06(木) 21:32:22.54 ID:cEWH+ZYr.net
しばらく消えるか自宅回線以外からワッチョイに書き込むようになったら、それはそれで確定が可視化されますね(*´-`)

637 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:34:37.35 ID:RVWadv1J.net
>>635
正論だな

638 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:34:41.44 ID:EU3zd/GD.net
ブーニキ配信
https://www.spooncast.net/jp/live/@10xx6354

639 :りりたん:2023/07/06(木) 21:34:56.39 ID:cEWH+ZYr.net
>>635
一つや二つじゃないよ!!毎日粘着ですよ(≧∀≦)
私がオケ板不在中のGWでさえ、リリス!リリス!ですよw

今回はその一つがたまたま割れただけです

640 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:35:54.56 ID:cUnoz12i.net
>>634
教習所なんてもう随分前から終わってただろ
今はどうせ抜け殻のようなところ
早く消し去ってくれ

641 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:36:05.72 ID:qL5i0N6f.net
HELLO ATAOKA

642 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:38:14.01 ID:2bFwZMG1.net
>>602見たけど叩いてないIDまで通報されてるようだが

>多分冗談でじゃれてるだけと思うが…
>いちいち構うから変なの寄ってくるんだ思うけどな
>カルシウム足りてますか?

これを通報するのは過剰すぎないかな

643 :りりたん:2023/07/06(木) 21:40:08.53 ID:cEWH+ZYr.net
>>642
アイコロ続いていて、スレの主旨に無関係な煽りだからね

644 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:44:53.96 ID:cUnoz12i.net
通報も数打ちゃ当たるみたいなのはやめた方がいいかも
もう少しポイントを絞らないと運営もまたコイツかと思うんじゃないん?
知らんけど

645 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:46:29.39 ID:2bFwZMG1.net
>多分冗談で~
>いちいち構うから~
は終息させようとして言ってる可能性だってあるし、アイコロじゃなかったら冤罪になりかねない

646 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:47:12.04 ID:g31O6eC9.net
haruさんの名前出てたから言うけどharuさんにはそんな事言うやついなかったし少しぐらい言われても冷たい感じであしらってたからリリスさんみたいにはならなかった印象だわ
リリスさんが中途半端に相手にするから少しぐらいはいいのかと勘違いするんじゃないの?異常に短いスカート履いて少し見ただけで過剰な反応する女と同じだわ
自意識過剰

647 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:48:16.86 ID:Sdbp25Tv.net
>>612
3組知ってる

648 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:49:23.57 ID:cUnoz12i.net
>>647
おおなるほど
なんとなく悟った了解っす

649 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:50:58.36 ID:Sdbp25Tv.net
>>648
悟ったとは

650 :りりたん:2023/07/06(木) 21:52:40.56 ID:cEWH+ZYr.net
>>646
えーと。事情をご存知ないのかな?
こちらは先に過剰反応されてるんですよ
放置しても余計にひどくなるばかりで

とんがりの時も誰も止めないどころか、吸気は配信でネタにして楽しみ、こてつは直接煽ってましたからね〜

651 :くましろ ◆6z9u6PS/g. :2023/07/06(木) 21:52:58.11 ID:odd5tsPu.net
人それぞれ怒りポイント違いますからねそれは諭してもしょうがない
昔、ここの紅白をディスコで実況してた時、haruさんがなぜかソロ出場と他の人と組んで出てたから聞いてた私は単純にすごいなと思ってその後5ちゃんの某スレであれ、凄かったですね!みたいに話しかけたら、出してないので勝手に出場してることが判明して、はあそれってムカつく!!!と聞いた私は思ったけれど、本人はそれに対して言及してなかったから気にしてないかもしれないし私だったら怒りポイントなのにってあるけど、人それぞれ他人の干渉について許せる人と許せない人と違ってたりするからね

652 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:53:52.10 ID:nPoh7dK5.net
そもそもCQだったら有りとかコロ助をなめてるwメロスピだったらなんでも有りとか言いそうw

653 :くましろ ◆6z9u6PS/g. :2023/07/06(木) 21:54:21.56 ID:odd5tsPu.net
>>651
あ、文章分かりにかったけれど、本人が出してないのに勝手に出場って意味です。それで怒る人もいるし怒らない人もいるという事ですね。

654 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:57:27.89 ID:EB/gGJiL.net
カラオケ板も終わったな
何の価値もないスレになりさがった

655 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:57:32.78 ID:cUnoz12i.net
>>649
この人とこの人はカップルだろうなというのが何件かあってさ

656 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:58:18.22 ID:fMbeo6N0.net
8年ほど探偵をやっていた俺から言わせてもらうと>>513のレスを見て焦ってスレを進めようと、一見イケボ教官の仕業に思うもしれない
だが俺は真犯人は【アルセーヌ・ルパン】=【もあん】=【コロ助】と睨んでいる

自分が【もあん】とばれないよう【コロ助】を名乗り語尾に特徴をつけることで違うキャラを演じ他者から【もあん】と結びつかないよう上手くクリアしてるつもりでいる

もあんは一度エリさんスレと教習所でのくまちゃんのコピペアイコロミスを犯している過去がある

おそらく本人は本気で歌が好きなのであろう
だからカラオケ板には居たい
居たいと思うと同時にくまちゃんにフラれたと勝手に思い込んでそのことを根に持っている
なのでくまちゃんが目障りでコピペをすることでいつか去ってくれるんではないかと思っていると。。。

657 :選曲してください:2023/07/06(木) 21:58:58.24 ID:cUnoz12i.net
>>754
このスレしか動いてないっていうのがもうね…
別スレで歌の話ししても絡んでくる人おらんのよ

658 :選曲してください:2023/07/06(木) 22:00:08.32 ID:2FXt7vmu.net
宅録さんだったらわいもちんこバットされてもいいなw

659 :選曲してください:2023/07/06(木) 22:00:41.53 ID:EB/gGJiL.net
良く分からん下ネタとかネタ発言する人も増えたし終わりだよ

660 :選曲してください:2023/07/06(木) 22:00:56.20 ID:cUnoz12i.net
ん?もあんは一度歌聴いたことある気がするが
コロ助とは全く違ったぞ
こっちの勘違いかもしらんが

661 :選曲してください:2023/07/06(木) 22:03:26.12 ID:bE/p6U7T.net
複数端末+契約回線がめずらしくない時代ですしね。歌声の数くらいしか人いないのではと思う今日このごろ

662 :りりたん:2023/07/06(木) 22:04:22.38 ID:cEWH+ZYr.net
時々、見せしめ的にでもやらないと、くまちゃんコピペのように延々とやり続けられ「くまは来るな!」と存在自体が疎まれるようになるんですよ…

>>652
コミュ強のCQさんはどこまでなら引かないか空気読みながらやってますよー
メロスピさんはそもそも下ネタ言いませんし乗りませんw

コロ助さんは関わりないし
それまで何の関わりもないのにあれはキモすぎますわ

663 :選曲してください:2023/07/06(木) 22:06:04.50 ID:dI8rKCFJ.net
ここに書いてるあなたは次のどれにあてはまりますか?
1.普段から音源を上げている
2.音源を上げたことがある
3.一度も音源を上げたことがない

664 :選曲してください:2023/07/06(木) 22:06:09.87 ID:P11+H47K.net
>>639
粘着されてることちょっと嬉しそうで草

665 :選曲してください:2023/07/06(木) 22:06:54.94 ID:qcQhaCHw.net
俺は1

666 :選曲してください:2023/07/06(木) 22:07:11.86 ID:25zaPU15.net
>>663
私は1ですね

667 :くましろ ◆6z9u6PS/g. :2023/07/06(木) 22:07:25.63 ID:odd5tsPu.net
よくもあん説出るけれど、そうしたら人生板の時点で人生板も荒れまくってないと証明出来ないような
カラオケ板は長年荒れまくってるけれど、人生板は荒れてないよ?
それにもあんさんは私とカラオケしてた時にカラオケを覚えてからカラオケ板を知ったと書いていたから、それより前にカラオケ板は荒れていたわけだからもあん説明怪しいんだよね
もあんの名付け親ではないの?本当のカラオケ板の荒らしは

668 :選曲してください:2023/07/06(木) 22:07:31.81 ID:14K5KqwV.net
>>663
おいどんは1でゴワス

669 :選曲してください:2023/07/06(木) 22:07:58.57 ID:qqjn+M6e.net
>>663
Im No.1

670 :選曲してください:2023/07/06(木) 22:08:15.87 ID:cUnoz12i.net
>>668
1と2の中間

671 :選曲してください:2023/07/06(木) 22:08:47.84 ID:cUnoz12i.net
安価間違ったw

672 :選曲してください:2023/07/06(木) 22:09:34.23 ID:ucik+lZH.net
>>663
انا رقم ثلاثة

673 :りりたん:2023/07/06(木) 22:10:31.31 ID:cEWH+ZYr.net
いつものコテ名をちゃんと出して
ビンタしちゃうナリよ〜って悪ふざけで書くならまだわかるけど

あの口調のコテの『裏の顔が』…と思ったら、ちょっと…

普通にドン引きますわ(´-ω-`)

674 :選曲してください:2023/07/06(木) 22:11:55.22 ID:P11+H47K.net
>>673
あっ 韓国人の人種差別の人だ!

675 :選曲してください:2023/07/06(木) 22:12:01.07 ID:/2Fwa+Tg.net
コロ助が真犯人だったのは非常につまらない展開、宅録かメロスピだったら面白かったのにな
現実には宅録みたいなのがど変態だったりするのを俺は知っている

676 :選曲してください:2023/07/06(木) 22:12:26.19 ID:bE/p6U7T.net
>>663
2
でも>>577見てドン引きしてる。そんなことする人いるのか

677 :選曲してください:2023/07/06(木) 22:12:26.63 ID:cUnoz12i.net
引くというよかなんかワロタわ

678 :くましろ ◆6z9u6PS/g. :2023/07/06(木) 22:12:55.31 ID:odd5tsPu.net
>>662
それで行けなくなった場所、書けなくなった場所多数だったなあ。だからしたらばで自スレ持って引きこもったのはそれも原因の極一部でもありますね。

679 :くましろ ◆6z9u6PS/g. :2023/07/06(木) 22:13:32.60 ID:odd5tsPu.net
流れ読んでないけれど、コロ助さん何があったのか

680 :選曲してください:2023/07/06(木) 22:13:53.74 ID:cUnoz12i.net
てかニャンゲンがコロ助だっていう証拠は?
そこは腑に落ちんのよな

681 :選曲してください:2023/07/06(木) 22:13:58.38 ID:P11+H47K.net
くまちゃんが擁護されてる
世も末だよ笑笑

682 :選曲してください:2023/07/06(木) 22:15:26.47 ID:dI8rKCFJ.net
>>661
>歌声の数くらいしか人いないのではと思う今日このごろ

これを検証してみようと思ったのですが回答ありがとうございます。私も1です。3がいないですね。
ということでこの仮説はあながち間違いとも言い切れないみたい。

…でも回答が単発IDだらけで質問前に「書いてる」人ほとんどいないぃぃぃいいい。

683 :選曲してください:2023/07/06(木) 22:16:25.32 ID:3/C+rB0G.net
>>682
いや真面目か!w

684 :選曲してください:2023/07/06(木) 22:16:44.38 ID:yb6wqLeK.net
もあんの名付け親はレンくんでしょw

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200