2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オケ板民のなんでもつぶやき所 💚16

1 :選曲してください:2023/07/08(土) 22:21:02.82 ID:Tcj22z8/.net
日頃の感想、歌以外のことでも 基本的になんでもどうぞ。

~前スレ~
オケ板民のなんでもつぶやき所 8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1686698919/

オケ板民のなんでもつぶやき所 9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1686886681/

オケ板民のなんでもつぶやき所 10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1687161217/

オケ板民のなんでもつぶやき所 11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1687272448/

オケ板民のなんでもつぶやき所 12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1687528469/


オケ板民のなんでもつぶやき所 💚13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1687848430/

オケ板民のなんでもつぶやき所 14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1688089610/

オケ板民のなんでもつぶやき所 💚15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1688459279/

702 :選曲してください:2023/07/17(月) 13:01:40.41 ID:cCvFVEZa.net
久々にミックススレが盛り上がってるな

703 :選曲してください:2023/07/17(月) 13:04:04.58 ID:hAut/gx1.net
>>701
あるあるだと思う
たまたま調子いい時のやつはまだ自分の本当の実力ではないよな
ただそういう幸運な時に出来るだけ沢山の感覚を体に焼き付けておく努力は大切なんじゃないのかなとも思う

704 :選曲してください:2023/07/17(月) 13:06:48.29 ID:cCvFVEZa.net
夏バテならぬ胃バテだわ
食べ物を食べずに水分ばかりとってるせいか気持ち悪い

705 :選曲してください:2023/07/17(月) 13:07:14.19 ID:5keUgRw3.net
>>701
なんかそういう人いたな
UPするたびに病気がとか調子がとか湿度がとか言ってる人

706 :選曲してください:2023/07/17(月) 13:08:08.58 ID:5keUgRw3.net
>>704
俺も先月ヤバかった
俺の中では冷たいもの控えると若干マシになった

707 :選曲してください:2023/07/17(月) 13:12:30.88 ID:cCvFVEZa.net
>>706
まじか
冷たいの控えようかな
でもこの時期のキンキンは魅力的なんだよなあ

708 :選曲してください:2023/07/17(月) 13:17:55.82 ID:cCvFVEZa.net
圧を書けたらゲロが出そうで歌う気分になれん、弱った

709 :選曲してください:2023/07/17(月) 13:34:29.06 ID:LOqTA83C.net
>>705
アーティスティックで繊細なんだろうね

710 :選曲してください:2023/07/17(月) 13:36:32.35 ID:LOqTA83C.net
吸気スレ立てすぎ

711 :選曲してください:2023/07/17(月) 13:39:10.05 ID:ZliQ4LZd.net
>>708
お大事に...

ワイ肺炎からの抗生物質で胃腸やられるまでのフルコンボ
歌い行きたいよう

712 :選曲してください:2023/07/17(月) 13:43:19.36 ID:CPZ8FTBF.net
リリスは身体の半分くらい機械で代用してるらしい

713 :選曲してください:2023/07/17(月) 13:43:40.34 ID:LOqTA83C.net
胃と喉の不調はどうしようもないよな

714 :くまちゃん:2023/07/17(月) 13:51:47.07 ID:ENEgnqeM.net
トークに移行してから他板は書けるようになってるけれど、カラオケ板は動かない。
もしかして、捨てられた?トークに。

715 :くまちゃん:2023/07/17(月) 13:53:55.26 ID:ENEgnqeM.net
アップローダーも貼れなくなったし、これでますますポケカラ練習がはかどるわ〜。 他スレてCCアップローダー貼れてる人ってトークでも本ブラウザでもないとこから書き込んでるのかな?

716 :選曲してください:2023/07/17(月) 14:38:10.65 ID:ggpvAe7l.net
高音とかリコーダー吹けば誰でも出せる
わざわざ歌って出す必要はない

717 :くまちゃん:2023/07/17(月) 14:49:03.01 ID:ENEgnqeM.net
ポケカラすら貼れんじゃん。めっちゃムカつく!!!
人の歌の向上を邪魔されてるとしか思えない!!!

718 :選曲してください:2023/07/17(月) 14:49:24.49 ID:ParSQCty.net
歌ならYouTubeやSpotifyで聞ける
わざわざ自分の喉を使って歌う必要はない

719 :くまちゃん:2023/07/17(月) 14:50:05.05 ID:ENEgnqeM.net
ブートにさっき練習したの貼ったけれど貼れんかったー。
どこもかしこも止まり気味なのは、貼れないせい???

720 :くまちゃん:2023/07/17(月) 14:51:38.66 ID:ENEgnqeM.net
>>718
私も昔は私が歌う必要ないじゃん。歌っても晒す必要みんなでワイワイする目的以外にあるみたいな
感覚だったけれど、自分の歌晒すのに慣れちゃった

721 :選曲してください:2023/07/17(月) 14:54:19.94 ID:curzvIOa.net
うぜえ

722 :選曲してください:2023/07/17(月) 14:58:16.18 ID:KnZIrZ/m.net
食べ物ならYouTubeでたくさん見れる
わざわざ自分のお金を使って買う必要はない
わざわざ自分の歯を使って噛み砕きわざわざ自分の内蔵を使って消化する必要もはない

723 :選曲してください:2023/07/17(月) 15:00:19.15 ID:BDAOeYCV.net
そうか!冷たいものも良くないんだな
ついつい冷たいものを口にしてしまうけど稲葉氏は身体を冷すもの飲食しないと聞いたことがある

724 :選曲してください:2023/07/17(月) 15:06:04.27 ID:YrlKvq/d.net
>>717
歌関係なく、その思考はまるできらりんそのものやで

725 :選曲してください:2023/07/17(月) 15:08:46.66 ID:3TnnEzcC.net
高い声出せるのがすごいならお前らより笛の方がすごいじゃん

726 :選曲してください:2023/07/17(月) 15:11:13.01 ID:3imq8fa8.net
リコーダーの方が利口だ

ってやかわしいわ!!

727 :選曲してください:2023/07/17(月) 15:12:08.34 ID:cCvFVEZa.net
>>711
ありがとう
てか君の方が重症じゃないか
フルコンボとかかわいそう
早く元気になあれ

728 :選曲してください:2023/07/17(月) 15:13:17.43 ID:cCvFVEZa.net
>>713
そうなんよ

729 :選曲してください:2023/07/17(月) 15:14:09.51 ID:Bdfg2d0V.net
オケ屋のドリンクバーはいつも温かいカフェラテばっか飲んでたんだけどさすがに暑いと思い綾鷹にした
冷たい!うめーーー!!て思ったんだけどなんか乾燥しちゃって歌ってるうちにウエーッてなって喉の調子がおかしかった
温かいカフェラテに戻したら治った
飲み物って結構コンディションに関係するんんだなw

730 :選曲してください:2023/07/17(月) 15:16:14.41 ID:eQMvQpfa.net
>>729
それは君が喉締めなだけだな...

731 :選曲してください:2023/07/17(月) 15:26:44.76 ID:3TnnEzcC.net
TATOO歌った
https://uploader.cc/s/afjuele55rv4jpmp9pkrntf2ktds9u1aq1zk5j7orx3mqvusv3q9bxhmovbx8oyb.m4a

732 :選曲してください:2023/07/17(月) 15:31:27.92 ID:FIZXzXVN.net
普通の女性
https://uploader.cc/s/ychx3oi4xkcjw5m577dz6me1a9i10ihfcrk36ssy0ya8rfex8g5p5nhwv8ejo92n.mp3

くまちゃん
https://uploader.cc/s/fqd2u91jco4mwtmghlsbg0nqf8xi4xj3g8dhrcavl9yz2li29564gdnhkevlbiy3.mp3

733 :選曲してください:2023/07/17(月) 15:33:51.89 ID:zzMMhEML.net
ダース・ベイダーのテーマ
https://youtu.be/fv_HObWMFKU

734 :選曲してください:2023/07/17(月) 15:54:40.98 ID:k98Z83Dn.net
せっかくの休日に何やってんだお前らwwww

735 :選曲してください:2023/07/17(月) 15:55:26.08 ID:k98Z83Dn.net
4つとも聞いちまったわwww

736 :選曲してください:2023/07/17(月) 16:01:37.26 ID:AlGgbKgX.net
くまちゃんもっと喘げよ

737 :選曲してください:2023/07/17(月) 16:03:26.48 ID:ZliQ4LZd.net
>>727
ありがとう
もうだいぶよくなってきたのでもう暫く自重して養生するよ
君も早くよくなりますように

738 :選曲してください:2023/07/17(月) 16:20:52.02 ID:ZliQ4LZd.net
>>729
冷たいものは血管が収縮して良くないとかお茶は油分を分解してしまうから良くないとかいうよな
自分はあんまり声枯れたりしない方だから気にせず冷たいお茶ガンガンいってたけどこんど温かいのも試してみようかな

739 :選曲してください:2023/07/17(月) 16:41:08.92 ID:v5qQyiLF.net
70曲聞いたけど覚えてみようかなっての2曲しかなかった…

740 :選曲してください:2023/07/17(月) 16:44:26.88 ID:sSL3g7Mk.net
大谷翔平が岡本和真に伝えた言葉「テクニックは言い訳。フィジカル、パワーを付けるのが正解」

741 :くまちゃん:2023/07/17(月) 16:55:57.84 ID:Ne27J3OP.net
なんで君らはアップローダー貼れるの?うらやましい。

742 :くまちゃん:2023/07/17(月) 16:57:35.72 ID:Ne27J3OP.net
喚声点ギリギリのPUFFY歌ったけれど上げられない。

743 :選曲してください:2023/07/17(月) 16:58:21.11 ID:+qhokxpk.net
ごめん。上げれないのはわかったから連投やめてもらえませんか?

744 :選曲してください:2023/07/17(月) 16:58:45.36 ID:bTxd/9Jd.net
貼ってあげようか

745 :くまちゃん:2023/07/17(月) 17:02:06.18 ID:Ne27J3OP.net
ポケカラの私のID知ってるならお願いしたいけれど、
どっちでもいい感じ
喚声点近くで歌いにくかった事が悲しい

746 :選曲してください:2023/07/17(月) 17:08:18.57 ID:bTxd/9Jd.net
ಠ⁠_⁠ಠ❩ ジャアハリマセン

747 :くまちゃん:2023/07/17(月) 17:09:55.19 ID:WHIduM8N.net
やっぱ貼って!!!みんなの感想が聞きたいから!

748 :選曲してください:2023/07/17(月) 17:15:44.21 ID:qR13wDXd.net
ものすごくうざい
オケ板から出て行きなさい

749 :選曲してください:2023/07/17(月) 17:20:00.36 ID:DLsM7jnc.net
PUFFY/渚にまつわるエトセトラ
https://uploader.cc/s/8z2bml2v8caypm326kfg5ntrm5ys0f68ryzybbvxttckdha5xpofkypwl887i6xx.mp3

750 :くまちゃん:2023/07/17(月) 17:24:12.60 ID:ENEgnqeM.net
>>749
ありがとうございます!!!喚声点ギリギリの弱々歌唱ですが暇な人良ければ聞いてください!!!

751 :くまちゃん:2023/07/17(月) 17:25:25.97 ID:ENEgnqeM.net
>>749
音源が違うじゃん!!!
許せない。21時に判断する。

752 :選曲してください:2023/07/17(月) 17:30:49.11 ID:/Ntuevh7.net
ガイジの喋り方やん

753 :くまちゃん:2023/07/17(月) 17:34:23.15 ID:ENEgnqeM.net
貼ってくれた人と聞いてくれた人
ID違うからちゃんと貼ってくれる人なのかな?

754 :選曲してください:2023/07/17(月) 17:35:11.23 ID:xFMJjV2I.net
>>751
うざいからカラオケ板出て行け
人生相談板に帰れ

【おうちカラオケ推進派】くまちゃん可哀想6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1657143676/

755 :くまちゃん:2023/07/17(月) 17:35:57.73 ID:ENEgnqeM.net
>>752
オケ板信用出来ない度MAXの頃だったから、喋り方も気を配ってなかったん

756 :選曲してください:2023/07/17(月) 17:38:06.42 ID:u6UwIe+w.net
これくまちゃん?
https://youtu.be/iqyiKdF5G-E?t=251

757 :くまちゃん:2023/07/17(月) 17:38:34.64 ID:ENEgnqeM.net
本当に何で貼れんのよ(怒)
おいしいね〜傑作物語

758 :くまちゃん:2023/07/17(月) 17:39:30.22 ID:ENEgnqeM.net
おいしいね〜傑作物語

759 :くまちゃん:2023/07/17(月) 17:41:09.20 ID:ENEgnqeM.net
貼るの諦めた!!!じゃーね!

760 :選曲してください:2023/07/17(月) 17:43:08.37 ID:DVdAIxnX.net
810 くまちゃん 2003/09/03(水) 08:50:55.88 ID:xkjR1fztm
去年の年末の事。
友達(男)の家でお酒飲んで遊んでた。
酔った勢いからか、下ネタで盛り上がり、セックスのテクについて相談された。
当時、互いにフリーだったんだけど、前付き合ってた彼女がエッチの時に、あんまり濡れなかったんだとか。
で、『絶対(チンチンを)入れないから、クンニとか指入れが下手か正直に教えてほしい』と言われて、冗談だと思ったから笑いながら断ってたんだけど、どうやらマジだったみたいで…
どうしようか迷ったけど、チンチンは絶対入れないってことだったので、お互いに他の友達に言わないって約束で、OKした。


ソファーとゆうか座椅子?みたいなのがあって、そこに私は座らされた。
ミニじゃないけどスカートだったので、ガバッと捲られて、足を開かされた。
下着越しにアソコの縦筋を指でなぞられ、モジモジしてしまった。
『パンツ…脱いで。舐めさせて』と言われて、下着を脱いだ。私が開いた足の間に、友達が入ってる状態で、マジマジとアソコを見られた。
『舐めるよ?』と言って、両手でビラビラを軽く開き、ニュプっと舌をねじこんできた。私はこれがかなりヤバイぐらい気持ち良くて、仰け反って喘いだ。
中の壁を舐めるみたいに、丁寧に舌でかき回し、中で舌を広げたり、細くしてレロレロ動かしたりされた。
私としては、十分気持ち良いし、どちらかと言えば上手い部類だと思った。
『ヌルヌルになってきたな…』と友達が呟いて、『あんた、十分上手いと思うよ?気持ち良いよ』と言うと、『じゃあもっと舐めていい?』と聞かれ、自分の欲望も兼ねて『うん』と返事をした。
ずっと穴に舌を出し入れして、その度にクチュクチュと濡れた音が聞こえた。
クリトリスも舐められて、舌の先でチロチロ。時々ジュジュ…っと吸われて、甘い痺れが走った。

761 :選曲してください:2023/07/17(月) 17:43:14.55 ID:DVdAIxnX.net
友達はずっと私のアソコを舐めて、ピッタリとクリに唇を合わせて、音をたてずに強弱をつけながら吸った。
これで濡れないって、なんで?と、ふと考えてたけど、気持ち良さに負けて何も考えられなくなった。
クリトリスの皮剥いて舐めていい?と聞かれ、あまり深く考えずに『うん』と返事をしたら、指で少しお腹側に引っ張るようにして皮を剥いて、『剥けた…可愛い…』と言って、舌の先でレロレロされた。
痛いような気持ち良いような、微妙な感覚で、『クリトリス硬くなってる…剥いて舐めるの気持ち良い?吸ったほうがいい?』と聞かれて、『どっちも気持ち良い』と答えると、優しく吸いながら、クリトリスを転がすように舐められた。
私は我慢出来なくなってきて、指も入れてとお願いすると、指を入れながらクンニしてくれて、結局イケなかったけど1時間ぐらい舐めてもらってました。
それから何回か、そうゆう事があって、たまにイカされて、でも挿入は なかったんですが、つい最近挿入までしてしまいました…

762 :選曲してください:2023/07/17(月) 18:05:56.84 ID:lIr9v+Wj.net
くまちゃんイントネーションが独特だけど
これが三河弁なの?

763 :選曲してください:2023/07/17(月) 18:07:25.65 ID:v5qQyiLF.net
めんどくせえの大杉w

764 :くまちゃん:2023/07/17(月) 18:26:49.98 ID:5C1CeSJ1.net
>>762
昔ほど喋り方に気を配ってないけど
今喋る気はないけれど

765 :くまちゃん:2023/07/17(月) 18:27:28.29 ID:5C1CeSJ1.net
渚にまつわるエトセトラ貼ってもらいたかったなあ。

766 :くまちゃん:2023/07/17(月) 18:30:27.48 ID:5C1CeSJ1.net
昔のくそ喋り音源より今明るく歌ってる音源の方がよっぽどマシなのになあ
暇でそんな喋り音源聞く暇があったらマジでさっき歌った音源の方がマシ過ぎる

767 :選曲してください:2023/07/17(月) 18:40:46.69 ID:lIr9v+Wj.net
「そういやけったこわけてまったでちゃっとけったやいかなかんかったわ」

「きっとかっとかっとかんといかんかったのにあんたがかっとかんかったでいかんかったんだわ」

「こんどんときはときんときんのえんぴつもってかんとかん、てかちゃんとけずっとかんとかんっていっとかんとかん」

くまちゃん歌の代わりに方言で↑の文を読んで喋ってほしいわ

768 :選曲してください:2023/07/17(月) 18:41:11.04 ID:P4fwcuZo.net
くま
自分のスレでやってくれないかな
うざいわ

769 :くまちゃん:2023/07/17(月) 18:45:10.54 ID:kaF2Qy5X.net
何の方言か分からないから絶対メチャクチャなイントネーションで喋ると思うし、録音してもここに貼れないんだけど
とりあえず自スレに貼ったらPUFFYと一緒に貼ってくれる人がいるならいいけれど

770 :選曲してください:2023/07/17(月) 18:46:41.68 ID:++hiUsQH.net
KYKM

771 :選曲してください:2023/07/17(月) 18:47:22.61 ID:lIr9v+Wj.net
くまちゃん尾張の方だっけ?

772 :くまちゃん:2023/07/17(月) 18:51:18.57 ID:YkGyk8Jr.net
ワガママで自己中なのは、なんか昔から小さい頃から言われてるけど、なんかそんな自分に嫌気がさして努めて自己開示しない事に努める時もあれば、素の自分でワガママな子可愛いねとされて良い気になる時もあるから何とも言えない
それもワガママな行為とか知らなかったし
あと、スレ主の人が転載は評価しないと書いてることも知らなかったしね
たぶん、どっかに書いてあったんだろうけれど、私が読んでなかったのかもしれません。

773 :くまちゃん:2023/07/17(月) 18:51:51.17 ID:YkGyk8Jr.net
ワガママで自己中なのを直すのって難しいんだよね
昔から解決策として、自己開示しないを取っているけれど、そうしたらおとなしい人として、平和に行く気がするってやってきた場面もあるけれど、オケ板でも最初は隠していたつもりだけど、怒らなきゃいけない場面で怒ってたら、なんか私がなぜ怒ってるか理解されてなくて不自然な絡み方されて疲弊してきた時があったから、私の素の感情で怒ってること理解された今の素の自分の方がなんか自分のこと分かられてる感じがする で、別にワガママで自己中な人が嫌いなら、周りは無視すれば?ぐらいに開き直ってる
それに、今回のは別に自分の要望を書いただけだから、ワガママに当たるかは分からないし、本当のワガママならあの場で断られたらゴネるとかそんなんじゃないの?私は流石に断られたら引くつもりだったよ?だからワガママではない気がするんだけど
そうなのかなよく分からん

774 :くまちゃん:2023/07/17(月) 18:52:11.08 ID:YkGyk8Jr.net
そうなの?そこまで深く読まなかった
一応私が出したか出してないかを聞かれたから、私が出してないことを伝えて、ついでにこの音源は元々練習曲だから、アドバイスは欲しいかなと気持ちを書いただけだもの
で、そのアドバイスもとても良かったし参考になったし、そこまで嫌なら断ってるはずじゃない???断らないってことはOKってことじゃん???

775 :くまちゃん:2023/07/17(月) 18:52:29.29 ID:YkGyk8Jr.net
私はそんなに深く考えてなかったよ?ただ単に転載の有無を聞かれただけだと思ってました

776 :くまちゃん:2023/07/17(月) 18:52:56.20 ID:YkGyk8Jr.net
私の場合は、イレギュラーだけど、したらばに自スレ持っているんですよ
だから、文句言いたいならそこで言ってっていつも思ってるから、あの場でわざわざ空気汚して言うのは、私の中で一律荒らし扱いしている 
それにあなたみたいにここで言うなら分かるけれどそれをしない訳だから何らかの叩きたいだけの人って認識で見てる
怒ってる風に見せかけた荒らしだと思ってだから基本的にあそこで文句書いてる人の言葉はスルーしてるよ みんながいる場所である、あの場で文句言う人については、私は気に求めないし反応もしてない
反応しない私がどう考えてるかって第三者は掴めないだろうけれど、いつもうるせーな文句があるなら私の所に来て直接言いなって思っている
あの場でわざわざ言うのは、私にとっては直接ではないんだよね
だって、私は自スレを持っていますからね
だから、あの場でわざわざ書かなくても文句は言いやすいはずなのに、一気に作ってことは一律私の中で荒らし扱いして、目にも入れずに毎回スルーしてる

777 :くまちゃん:2023/07/17(月) 18:53:13.50 ID:YkGyk8Jr.net
だから、心配して言われても、公共の場での文句は目にも留めないし読んでもいないですね
そんなことするの時間の無駄だもの
という選別はしてる
だから、ここでは対応するしだから文句あるならここでって思う
でも、こういう普通に話し合い出来ないのは、うっとおしいから読んでない 同じ一言レスみたいなのねまたかって感じだもの だから、あまりダメージ受けて無い昔から
見るたびウゼーなって思ってるだけ

778 :くまちゃん:2023/07/17(月) 18:53:32.34 ID:YkGyk8Jr.net
でも、今回は普通に話し合い出来る人のおかげで、スレ主の言葉を深く読み取って無かったことが分かりましたん
それには感謝しています
では、落ちますね!!

779 :くまちゃん:2023/07/17(月) 18:54:09.67 ID:YkGyk8Jr.net
たとえ、荒らしの中に混ざってようと、あの場で注意すること自体が、同じ荒らしとして見られても仕方ない所があると思うの
あんな転載だと分かる所で、仕方ないから転載の証明しただけで、ワーってつくんだもん長く
私だって出来れば放置したいんだけど
転載放置して、転載にレスがついて、私からお礼がなかったとかされるの嫌だなとか考えて、一言転載ですと付けて去るだけに徹したいだけなのに、あの後しつこく書かれた文言なんて一律その私の事務的な転載ですとお知らせしにきただけのに付いたりとか本当うっとおしいから基本無視してるって話ですよ
アドバイスする人の裁量に任せる的なこと書いたのは、ちょっと反応あったから考え過ぎたと思って訂正したけれど、基本的にあそこで書かれた音源のアドバイス以外の文句は私は荒らしと見做していますね

780 :選曲してください:2023/07/17(月) 18:55:28.05 ID:cCvFVEZa.net
あぷろだのURLを書いたら規制くらった…

781 :くまちゃん:2023/07/17(月) 18:58:40.10 ID:Phfe5bBm.net
>>780
でしょ?!
とりあえず名古屋弁は自スレに貼っといたよー
意味は分かったけれど、こんな喋り方しないから名古屋人は今はw
イントネーション全然分からんかったわー。

782 :選曲してください:2023/07/17(月) 19:00:44.22 ID:/ylrqPGq.net
うざい
自スレでやれバカ

783 :選曲してください:2023/07/17(月) 19:02:03.95 ID:cCvFVEZa.net
ちょっと書込みテスト~
https://uploader.cc/index.php

784 :選曲してください:2023/07/17(月) 19:17:00.44 ID:cCvFVEZa.net
>>781
???
名古屋弁?
自分はくまちゃんとそんな話してないから別な人と人違いしてね?

785 :選曲してください:2023/07/17(月) 19:23:03.24 ID:+MeQyg/y.net
くまきも

786 :選曲してください:2023/07/17(月) 20:01:25.70 ID:2Js5TplE.net
オケ民モグモグタイム

787 :くまちゃん:2023/07/17(月) 20:28:56.03 ID:tf4VA63H.net
>>784
さっきの名古屋弁喋れって方言貼った人向けに書いたの。

788 :くまちゃん:2023/07/17(月) 20:28:59.49 ID:tf4VA63H.net
>>784
さっきの名古屋弁喋れって方言貼った人向けに書いたの。

789 :くまちゃん:2023/07/17(月) 20:30:57.41 ID:ENEgnqeM.net
2個書けるのはもう仕様ですね・・・

790 :選曲してください:2023/07/17(月) 20:34:18.09 ID:IvCgTi4+.net
安価付けておいて別の奴に?
知的障害?

791 :くまちゃん:2023/07/17(月) 20:37:13.55 ID:ENEgnqeM.net
でしょ?!は私と同じ貼れない人がいるーって同じーって書いて、その後の文は名古屋弁の文貼った人に掛かってます。
確かによく見たらわかりにくいかもしれませんね。ごめんなさい🙇‍♀

792 :選曲してください:2023/07/17(月) 20:39:23.99 ID:wYxDn6Ly.net
ここにくまの音源をアップする必要あるんか?
くまのスレに感想書き込みに行けばええやん
そうすりゃカラオケ板は平和になるし、誰も不愉快な思いはしない

ほな

【おうちカラオケ推進派】くまちゃん可哀想6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1657143676/

793 :くまちゃん:2023/07/17(月) 20:43:24.36 ID:ENEgnqeM.net
他人が勝手に立てたスレは不要ですね
私がいない間もいろんなコテが叩かれてるから
今度は私の番ですね〜^_^
ってやつか

794 :選曲してください:2023/07/17(月) 20:51:05.93 ID:4PCjuwPo.net
あぼーんしとけ
相手にするな

795 :選曲してください:2023/07/17(月) 20:56:10.28 ID:dFOWUWYQ.net
くま
さっさと自分のスレに帰れ
カラオケ板にくるな

796 :選曲してください:2023/07/17(月) 20:57:28.12 ID:ENEgnqeM.net
>>794
りょ、ですー。私も名無しにしようかなあ。
貼れないし、コテのメリットがない。

797 :選曲してください:2023/07/17(月) 20:59:54.39 ID:ioweihZG.net
KYKM草

798 :選曲してください:2023/07/17(月) 21:03:44.08 ID:ENEgnqeM.net
とりあえず上に貼ったのは許せないから、
判断だけして帰ります。

くまが渚で渚にまつわるエトセトラを歌う。

ギャラリーたち
ええねん「音痴だな」
5オクターブ「音痴だな」

ええねん「くまの音痴許せない、ぽんぽこ」
革ジャン「許せない、10オクターブ」
〇〇「◯ね、くそ音痴」

誰か続けてー

799 :選曲してください:2023/07/17(月) 21:36:28.22 ID:8AuHavn8.net
>>798
判断ってどういう意味?

800 :選曲してください:2023/07/17(月) 21:37:38.75 ID:8AuHavn8.net
>>796
>>749のあぼーんしとけは名無しにくまをあぼーんしとけって意味だよ

801 :選曲してください:2023/07/17(月) 21:45:08.58 ID:Dlr1TSG7.net
>>799
21時に判断の人の言い方の真似です

総レス数 985
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200