2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無意識スレpart.23

1 :選曲してください:2023/09/27(水) 19:29:55.61 ID:ciQiCI9B.net
歌うとき同時にたくさんの複雑な動作を意識するのって難しい
自分の場合は良くて2つが限界
身体のどこかを意識しつつ息はこうして姿勢はこうで、音色も聴いて、歌詞も読んで、抑揚はこうつけて…
それらを同時に、意識するだけでなく連動して制御できる人なんているのかな
右手と左手でグーチョキパーをズラして同時に動かすことすら出来ない自分としては、見えぬ身体の中なぞ尚更どうなってることやら
なので…歌唱中は音程やリズムを遠い異国の地での出来事のように薄ぼんやりと気にかける程度で、
曲の世界に没頭するか、没頭すら放棄してボーッと無心で歌うかって感じです
上手く歌おう
良い声を出そう
感情を込めよう
などとスケベ心を出すと悲惨になった経験しかないため、ボーッとするのが自然ならボーっとしたほうがマシ!
等身大が一番と悟りました

458 :選曲してください:2023/10/23(月) 00:20:59.71 ID:5r3F4WNI.net
>>457
コロッケの顔真似の表情がおかしかったのかなー
実は笑いの沸点はかなり低めの私だけどコロッケは笑えないんだよなあ、なんでだろ
笑わそうとしてやってる意図を感じちゃうと笑えないというか

459 :りりこエクスタシー:2023/10/23(月) 14:18:19.55 ID:/Mw4540Q.net
今見ると露悪的ですよね〜(^-^;)
CHARAの生歌を漁っている時にとんねるずのモノマネが出てきたけど、リスペクトが一切なくて…なんだかなぁと思っちゃった
https://youtu.be/GX1issc8oKY

460 :選曲してください:2023/10/23(月) 19:44:45.39 ID:lyXpfZsd.net
昨日数人とカラオケに行ったけど、The古のオタクって風貌の人がいてなかなか強烈だった
選曲は女性アイドルのみだったのもまた…
王道曲とか時折挟めばいいのに

461 :選曲してください:2023/10/23(月) 21:11:15.76 ID:nwvyBKBh.net
>>459
あーなんかわかる
コロッケがそうとは言わないけど、内心馬鹿にしてやってるなーと言うのが伝わると、なんかね(^_^;

462 :選曲してください:2023/10/23(月) 21:13:07.97 ID:nwvyBKBh.net
あれま
マニアックなアイドル曲ばかりを歌う感じ?w

463 :選曲してください:2023/10/23(月) 21:15:37.51 ID:nwvyBKBh.net
>>459
飛ばして歌のとこだけ少しみたけど、なんだかなあ…ですな💦
少しも似てないし

464 :選曲してください:2023/10/23(月) 21:28:26.53 ID:tnXjJc31.net
>>461
モノマネ芸人は悪意あるからモノマネするんですよ

465 :選曲してください:2023/10/23(月) 21:32:00.54 ID:nwvyBKBh.net
そうなのかなあ?悪意な人ばかりじゃないと思うんだけどなー

466 :選曲してください:2023/10/24(火) 11:17:44.56 ID:fesi6o7Q.net
この時期にこんなのあげてみるw
若いアイドル男子、がんばれー
サビは特にだけどピッチ上がりきれてねー
https://19.gigafile.nu/1029-dd6509e7b9d161cc2d16ce4e0e92a16c0

467 :選曲してください:2023/10/24(火) 17:34:18.19 ID:qFJbMUmE.net
まさか…あっちゃんが

468 :選曲してください:2023/10/24(火) 19:40:31.84 ID:vZEbKjM+.net
>>465
まず全員誇張してるわな
誇張してる時点で楽しんでやってる
逆にモノマネはリスペクトしすぎるやつは出来ない。そもそも失礼だと思ってやらない。
老人が杖ついて歩く真似する人いるでしょ?
老人に対して敬意払ってるやつは絶対にそんなことしない。いいか悪いかは別としてね。

469 :メタモンりりこ:2023/10/24(火) 21:04:13.98 ID:kK1VKfEv.net
Respectを感じさせるモノマネもあるけど、真面目ばかりじゃテレビは持たないのでしょうね〜(´・ω・`)
お察ししましょう…
https://youtu.be/Qla1iOsE95c

>>467
先日、WOWOWプラスでライブを見てカコイイ♡と思ったところでした…

470 :選曲してください:2023/10/25(水) 02:07:45.37 ID:P0IyQWeR.net
あっちゃんが亡くなって消沈

471 :選曲してください:2023/10/25(水) 02:09:20.16 ID:P0IyQWeR.net
>>468
リスペクトして歌い回しを寄せる、あるいは自然と寄っていってしまうケースも歌うたいにはある気がする

472 :選曲してください:2023/10/25(水) 02:13:24.67 ID:P0IyQWeR.net
>>469
ヘレンさんの安定感とピッチの正確さと発音の美しさは難しすぎてまったく真似出来ない…💦

美しい人でしたよね
麗人といっていいくらいの

473 :選曲してください:2023/10/25(水) 02:39:13.58 ID:P0IyQWeR.net
ちょwww
カレンだねwwwなんでヘレンw

474 :選曲してください:2023/10/25(水) 02:41:16.70 ID:P0IyQWeR.net
Gがいたので追い回したら寝室に入り、そこで見失った
怖くて眠れません…

475 :選曲してください:2023/10/25(水) 04:30:24.09 ID:/oIY8Iod.net
ヘレーーーーーン‼︎

476 :選曲してください:2023/10/25(水) 07:46:11.72 ID:CrS8+72K.net
>>466
「お前もやられてこい」が口癖だった男が新社長はないよな
それって完全に共犯者じゃん

477 :選曲してください:2023/10/25(水) 08:32:00.02 ID:7Oi9otnT.net
子供が三人おりますねん♪

478 :選曲してください:2023/10/25(水) 08:50:34.12 ID:1+0NoPI+.net
>>471
老人をリスペクトしてるやつが杖つく真似するか?

479 :選曲してください:2023/10/25(水) 08:55:51.09 ID:bJN14bAU.net
歌は模倣から始まるからなあ…
老人の杖?やらとは同列にはできないんじゃ?

480 :選曲してください:2023/10/25(水) 12:03:08.53 ID:0Nf8iVl6.net
>>479
モノマネ芸人の話だぞ

481 :選曲してください:2023/10/25(水) 14:45:45.82 ID:P0IyQWeR.net
この前クラッシュの画像と、ぐるめニキのウスターソースの話を聞いて食べてみたいなーと思ってたら、大阪に遊びに行った友だちからこれが…
なんという偶然、食べたいものが向こうからやってくるなんて
https://51.gigafile.nu/1030-d1397782a38a6c4e022843a9633217896

482 :進化するりりこ:2023/10/25(水) 14:59:59.99 ID:yBzQH+La.net
THE・引き寄せの法則…きっと念力で引き寄せたのです!!

551が、あるときー!ないときー!
私はカラシ派です(๑˃̵ᴗ˂̵)

483 :選曲してください:2023/10/25(水) 15:17:25.50 ID:P0IyQWeR.net
念力より、実はここを見られてる可能性のが高くないかい?w
もし念力ならなんという食い意地www
あと、面白い恋人ってのと和パフェみたいなお菓子もいただきました(/ω\*)

484 :進化するりりこ:2023/10/25(水) 15:42:30.01 ID:yBzQH+La.net
お土産はここの住人ですか!?

めちゃパロディですね〜>面白い変人w

485 :選曲してください:2023/10/25(水) 16:58:10.65 ID:kDYrkrnx.net
変人てwwwりりこちゃん、テソネソ(ry
そっちのが面白いし発案段階で絶対に候補にあがってたはずだけど、無難な選択をしたぽいw
https://47.gigafile.nu/1030-ca772a877af2ae91188faa683a1e57522

歌を全くやってない人でここの住民では無い…はずw

486 :進化するりりこ:2023/10/25(水) 17:56:14.98 ID:eU7jPACt.net
恋人だった(≧∀≦)
面白いのは変人…と勝手に脳内変換されてますたw
お土産いいなぁ〜豚まん食べたい

487 :選曲してください:2023/10/25(水) 20:32:04.96 ID:GFV+/8u/.net
時間をとって聞いてくれてアドバイスをくれ暴言を吐いてもいないのに、喧嘩腰で音源を求める人は何がしたいのかね、そんなのばっかり

488 :選曲してください:2023/10/25(水) 20:32:48.56 ID:GFV+/8u/.net
↑ほかスレ見てておもた

489 :選曲してください:2023/10/25(水) 20:34:21.90 ID:GFV+/8u/.net
>>486
551の初めて食べるんだけど、みたらそこの所が紙じゃなくパルプっぽい木か竹見たいなのがくっついてて、こんな所にもこだわりが…とワクワク

490 :選曲してください:2023/10/25(水) 20:35:04.81 ID:GFV+/8u/.net
そこ→底⭕

491 :進化するりりこ:2023/10/25(水) 20:53:03.05 ID:eU7jPACt.net
どこのスレの話かわからないけど…
実力がわからない相手からの上から目線に中傷がまじる場合は、音源出せってなるのも仕方ないかなと思います…

饒舌に語ってても中学生の夏休みカラオケみたいな人もいますしw

初豚まんのお味はいかがでしたか〜(*´-`)?

492 :選曲してください:2023/10/25(水) 21:10:30.20 ID:GFV+/8u/.net
昨夜はGのせいで部屋の灯りを煌々とつけ、眼鏡をかけマスクをしてベッドに横になったものの、結局 完徹~
まじいやだあ~

493 :選曲してください:2023/10/25(水) 21:26:44.74 ID:GFV+/8u/.net
>>491
中傷が混じるのは嫌ですよね、ただそれの見極めが敏感かなあと
悪意なのか善意なのかという部分
口が悪いとそれだけで、こいつは胡散臭いやつだ、荒らしだ、とどうしても思っちゃうの理解出来るんですよ…
私も、アンチから「汚声、ドブ声、アーティストが穢れるから歌うな、臭い息で歌ってそう、魅力を一切感じない」などなど罵詈雑言で何ヶ月も延々と粘着され続けたこともありますしね
そこまで言うならあんたすごい歌うまなんだろーね!?てね、まあ言いたい時も当然ありました
ただ、歌への感想は中傷であっても反論はしなかったです
自分で貼った以上、仕方ないですしね
違うと反論したいことがあっても、それは自分の中で、参考にする内容なのか無視していい内容なのかを胸の内で選別すりゃあいいだけなんでね💦
聞いて、そう思う人もいるかもしれないし、ムカつきますけども、そいつはそういう考えなんだろうから、人の頭の中まで介入する気も無いしw

494 :選曲してください:2023/10/25(水) 21:27:32.01 ID:GFV+/8u/.net
まだ食べてないんですよおー
少し楽しみを取っておきたくてww

495 :選曲してください:2023/10/25(水) 21:33:00.79 ID:GFV+/8u/.net
あと、音源を聴かないとその人の言葉に信ぴょう性が持てないから参考までに聴きたい
て判断材料として音源を求める人もいると思うんですよね
多分、別スレのあの人はそういう方で向上心ゆえなんだろうなとは
でもなんていうか長いこと歌ってるとわこいつこ言ってることは納得出来るとか出来ないとか、取捨選択ができるようにもなってくる気がしてまして
自身のそこ(取捨選択の能力)を育てることにも向き合わないとなので…

496 :選曲してください:2023/10/25(水) 21:34:56.35 ID:4Xqrdmsm.net
>>495
ボイトレ受けたら?実力も知れるしすぐにその人みたいになれる

497 :選曲してください:2023/10/25(水) 21:34:58.03 ID:GFV+/8u/.net
誤字り

でもなんていうか長いこと歌ってると、こいつの言ってることは納得出来るとか出来ないとか⭕

498 :選曲してください:2023/10/25(水) 21:36:42.30 ID:GFV+/8u/.net
>>496
ボイトレかあ…

499 :進化するりりこ:2023/10/25(水) 22:26:28.97 ID:eU7jPACt.net
私の場合、この間もそうだったんですけど
「入りタイミングを見るために音程バーを見てる」と書いたら、音程バーの単語だけに反応して
「音程バーを見て音程を取る奴はー、音感がー、スケールがー」云々…

一方的に音程を取るには〜の長文を書かれても、ハァ?みたいなw
しかもスケール以外は知らないの?と言うような薄い内容で…

このパターンが多くてめんどくさ〜って言う(^-^;)
音楽知識で絡んでくるわりに間違いも多いし

そもそも評価スレや感想を求めるスレで意見を求めてるならまだしも、余計なお世話なのですよね…

ほとんどが誹謗中傷まじりで、ただ自己満語りのネタにしたいだけなのがミエミエですよね。よって私は完全にスルーです

500 :進化するりりこ:2023/10/25(水) 22:38:10.18 ID:eU7jPACt.net
>>495
そう言えば、Kさんは音源出してなかったけど
わりと信用できるかな?と思った瞬間があったのは、この板で話題にならない箇所をピックしたからですね
あと、こちらの力量を測った上で不粋な指摘を省略していたこと

どこかのサイトの受け売りでペラペラ喋る人とは違うなと
必要最小限の指摘と説明で、評価者の力量が見えますよね
今のところ、私はそんな感じで音源なしの不粋なネチネチはノーサンキューです

501 :進化するりりこ:2023/10/25(水) 22:39:52.68 ID:eU7jPACt.net
これはあるなーと思ってます

295:選曲してください:[sage]:2023/10/25(水) 15:42:56.39 ID:8gr7p/EX
言語学習でも文法ミスや発音なんかの細かな間違いを指摘して萎縮させる人っているよな
それが成長の妨げになることって逆にあると思うわ
そういう指摘ばかりして来る人は性格が圧倒的に悪いらしい
ボイストレーナーはそれが仕事だから性格云々は関係ないけど、素人レベルになるとそうだろうなと思う

https://note.com/yokohamasawasdee/n/n2e18c413e90e

502 :選曲してください:2023/10/25(水) 22:44:31.01 ID:b6MHyTl5.net
細かな指摘したらダメな理由って何?

503 :進化するりりこ:2023/10/25(水) 22:47:51.64 ID:eU7jPACt.net
求めてられてなければそれはただのクソバイス

504 :選曲してください:2023/10/25(水) 22:48:33.54 ID:b6MHyTl5.net
文法ミス指摘される方が悪い

505 :進化するりりこ:2023/10/25(水) 22:54:45.01 ID:eU7jPACt.net
歌は語学の文法とは違うからね

506 :たぶんID変わっとる:2023/10/25(水) 22:57:16.97 ID:P0IyQWeR.net
>>499
想像を元に批判を展開してくるパターン有りますよねえ…
いったい何を叩いてるん?てのはあるある
投影の一種なんだろうな、ダークトライアドのどれかなんだろうなというレスはこの板では散見されまする

507 :選曲してください:2023/10/25(水) 22:58:08.60 ID:b6MHyTl5.net
玉置浩二が「俺は文法でも気に入らないと思ったらすぐに指摘する」って語ってたけどそれについてはどう思う?
玉置浩二間違ってるの?

508 :たぶんID変わっとる:2023/10/25(水) 22:58:42.19 ID:P0IyQWeR.net
>>500
Kさんて誰だろ
コテでKがつくのは…六本毛さんかな?w

509 :たぶんID変わっとる:2023/10/25(水) 23:00:37.06 ID:P0IyQWeR.net
>>504
ごごごごごめんなさいw
誤字脱字多いので耳イタ

510 :進化するりりこ:2023/10/25(水) 23:07:49.49 ID:eU7jPACt.net
>>506
ほぼ毎回、それと言っても過言ではないくらい誤読と想像で絡んでくる人がいてw
私は得るものがないし、自己満語りのズリネタにしないでーって感じ

Kは、ク…ですよw
耳の良さは認めます

>>507
玉置浩二になら指摘されたいわ〜。なんなら抱かれたいw

511 :選曲してください:2023/10/25(水) 23:35:18.46 ID:b6MHyTl5.net
>>510
あなたは自分の説明とは裏腹に何を言ったかではなく誰が言ったかで左右されるから信用できない

512 :進化するりりこ:2023/10/25(水) 23:40:39.21 ID:eU7jPACt.net
>>511
全く矛盾してまてーん(≧∀≦)

音源なし名無しは信用しない
音源あり歌うま玉置は信用できる

513 :選曲してください:2023/10/25(水) 23:42:38.68 ID:bvM1zYAU.net
505 進化するりりこ sage 2023/10/25(水) 22:54:45.01 ID:eU7jPACt
歌は語学の文法とは違うからね

514 :進化するりりこ:2023/10/25(水) 23:50:33.28 ID:eU7jPACt.net
不粋なネチネチさんか…

>>499も見てね(・ω<) テヘペロ
> 今のところ、私はそんな感じで音源なしの不粋なネチネチはノーサンキューです

515 :進化するりりこ:2023/10/25(水) 23:51:35.13 ID:eU7jPACt.net
お、>>500だったわ
> 今のところ、私はそんな感じで音源なしの不粋なネチネチはノーサンキューです

516 :たぶんID変わっとる:2023/10/26(木) 00:05:15.06 ID:uoBio9Xs.net
>>510
あークソプかー
んー私の場合は手放しで大絶賛されたかと思ったらクソみそに言われたりと評価の振り幅が大きかったんで、そこら辺よく分かりませんww
あまり具体的な?歌の会話もしなかったのもあるから余計

話変わるけど難癖さんね、私はちゃんと耳を傾けて聞いてます
アウアウくんとかも難癖さんと同じで荒らしのポジションみたいになっちゃってますけどね( ̄▽ ̄;)w

517 :たぶんID変わっとる:2023/10/26(木) 00:08:40.51 ID:uoBio9Xs.net
>>510
抱かれたい発言キター!
でもお年だから元気が足りないんじゃないかなあ?💦物足りますかね💦

518 :進化するりりこ:2023/10/26(木) 00:23:48.38 ID:TImjiQTg.net
>>516
私もですよw よくわかんないけど、ここから飛び火して声楽のよしみで味方にならなかったことでご機嫌を損ねられしつこく粘着されました…
ただ、ピックする箇所と出してくるヒントが的確だったのでそこは信用してます

私、難癖くんは全く読んでないですよ〜長くて…目がすべる…(^-^;)
アウアウと呼ばれる人は、どのアウアウかよくわかってなかったり

今日はカラオケ来てたんですけど雑念エンタテイメントでしたわ〜

519 :進化するりりこ:2023/10/26(木) 00:26:54.00 ID:TImjiQTg.net
>>517
お年だから…それ言っちゃダメw
抱かれてもいいくらいの存在ってことで!!

520 :選曲してください:2023/10/26(木) 02:03:56.14 ID:Gqjch6MJ.net
下品すぎる

521 :選曲してください:2023/10/26(木) 02:09:56.06 ID:ndfCljij.net
チェリーには刺激が強かったか

522 :選曲してください:2023/10/26(木) 02:28:08.15 ID:uR23f3I2.net
女ってやることしか考えてないのか?

523 :選曲してください:2023/10/26(木) 02:33:09.96 ID:CKP+bMMb.net
なんだよそれ

524 :選曲してください:2023/10/26(木) 02:34:29.21 ID:XPKFEmhh.net
女は子宮で物事を考え、頭で後悔する
男は射精して賢者になる

525 :選曲してください:2023/10/26(木) 02:35:32.68 ID:CKP+bMMb.net
他所でやってくれ

526 :たぶんID変わっとる:2023/10/26(木) 03:03:59.19 ID:uoBio9Xs.net
はぃわろはいわろ
解散w

527 :たぶんID変わっとる:2023/10/26(木) 03:06:46.09 ID:uoBio9Xs.net
男尊女卑、女尊男卑、どちらもお断りのスレ

528 :選曲してください:2023/10/26(木) 03:08:00.47 ID:MSf/RGtj.net
>>524
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1694850940/159-

529 :たぶんID変わっとる:2023/10/26(木) 03:14:05.95 ID:uoBio9Xs.net
リアルで女に言えないからって無スレに女叩きしに来てストレス発散していくのまじでやめてほしいわ
うっとうしい

530 :たぶんID変わっとる:2023/10/26(木) 03:15:47.00 ID:uoBio9Xs.net
>>528
wwwwww
下品のレベルが違うっすww

531 :たぶんID変わっとる:2023/10/26(木) 03:19:36.61 ID:uoBio9Xs.net
てかそのスレの>>184、私レスしてたわ
草ww

532 :選曲してください:2023/10/26(木) 07:18:09.20 ID:6c4MHjQz.net
女が優秀ならもっと発明品残してるって
男がリードして文明を発展させてきた
女にそんな頭脳は無い。
文句と減らず口をたたくのだけは一人前。

533 :選曲してください:2023/10/26(木) 08:08:18.24 ID:LZtpdc3v.net
女は男を製造するマシーン
男には絶対できないから勝てるワケないんだよ

534 :選曲してください:2023/10/26(木) 08:08:18.57 ID:XJvdwGA4.net
男と女がいなけりゃ世の中成り立たないことに気づいてくれ

535 :選曲してください:2023/10/26(木) 08:20:00.50 ID:Ksrgnaiw.net
子供産むとかそんなもん、原始時代からやってるだろ
有史以来なにも進化してねーじゃねーか

536 :選曲してください:2023/10/26(木) 08:25:08.83 ID:KKGJSmyu.net
モテない男はこうなるんだな…
女に告白してフラれた思春期の子ならこうなるのも生温かく見守れるが
いい年下大人が言ってたら相当やべぇぞ

537 :選曲してください:2023/10/26(木) 08:28:14.20 ID:ZDpfiGyx.net
女は井戸端会議とか女子会とか人の悪口で喜ぶ下劣な精神の持ち主だから相手にするだけ無駄

538 :選曲してください:2023/10/26(木) 08:30:34.36 ID:/c98AeMX.net
わざわざ女性が多いスレに来てまで
>>532>>535こんなこと言う神経な
女性専用車両に乗り込んで来て動画撮影し続けるアレ的な輩と同類

ネットに多いこの手のタイプ
女性から生まれてきたことはすっかり忘れ、まるで自分は無から自然発生したかのような立ち位置はいつ見ても滑稽(笑)

539 :選曲してください:2023/10/26(木) 08:32:00.50 ID:jA+TfleV.net
>>537
でも夜な夜なエロ動画見て一人シコシコしてるんでしょ?

540 :選曲してください:2023/10/26(木) 08:32:37.53 ID:Ksrgnaiw.net
お前も精子なかったら産まれてないだろ

541 :選曲してください:2023/10/26(木) 08:36:42.13 ID:7CWG4DBT.net
>>540
わざわざここへ来て原始時代とか持ち出してきてなんか、性格は女の腐ったような奴だなw
そり彼女の一人も出来んわなwww

542 :選曲してください:2023/10/26(木) 08:38:42.37 ID:Ksrgnaiw.net
子供産むなんて原始時代からやってるものをドヤ顔して自慢するものじゃない

543 :選曲してください:2023/10/26(木) 08:39:20.62 ID:Ksrgnaiw.net
因みに彼女はいます 残念!

544 :選曲してください:2023/10/26(木) 08:40:55.63 ID:XmZURaYJ.net
>>537
>>540
君たち、女を目の敵みたいに思ってるのになんでここに書き込む?
見たくなければスレを開かなければいいだろ?
女を見下し、自分たちのほうが優位だと思ってるのならここを覗いてるのは馬鹿だと思わんかね?
自分に素直に生きたいのならもっとスマートにしてなきゃな

545 :選曲してください:2023/10/26(木) 08:44:31.88 ID:Z+59kxHd.net
女にさえ優しくできず下に見タイプは当然の如く同性にも嫉妬したり小馬鹿にする癖が漏れなくある
よってこの板の粘着くんはこの手のタイプなんよ
同じ男としてみてて情けない

546 :選曲してください:2023/10/26(木) 08:45:20.14 ID:Ksrgnaiw.net
見たくないわけじゃないよ
ただ女は劣ってるなって言ってるだけだが?
そもそも男に対してバッシングしてきたのは君が先だろ?

547 :選曲してください:2023/10/26(木) 08:46:26.74 ID:ZDpfiGyx.net
女に さえ 

見下されててワロタ

548 :選曲してください:2023/10/26(木) 08:50:38.26 ID:Jfb6PBJj.net
女が気になって気になって仕方ない子達が集うスレ

549 :選曲してください:2023/10/26(木) 08:54:07.19 ID:UHVuHn+r.net
モラハラ男ってこんな思考なんかね

それとも彼女に対する不満を本人には言えないから
ここで発散してるの?

550 :選曲してください:2023/10/26(木) 08:56:36.31 ID:IwYztp0W.net
どんな人生送ってきたら朝から女のスレで絡みまくるんだろ
こいつにとってはこれが一日が始まる爽やかな朝なのだろうか

551 :選曲してください:2023/10/26(木) 08:57:53.52 ID:OThnfwte.net
>>543
お前彼女いないだろ

552 :選曲してください:2023/10/26(木) 08:57:58.58 ID:IwYztp0W.net
>>543
お前彼女いないだろ

553 :選曲してください:2023/10/26(木) 08:58:47.79 ID:xn0/qSX8.net
ワロスwww

554 :選曲してください:2023/10/26(木) 09:00:32.50 ID:BESdCm1M.net
いてもいなくてもどっちでもいいけどとりあえずコーヒーでも飲んで落ち着け

555 :選曲してください:2023/10/26(木) 09:02:13.35 ID:BESdCm1M.net
てかこの板にレスする常連なんて今10人いないだろw
毎回同じやつと同じやりとりしてるの草

556 :選曲してください:2023/10/26(木) 09:04:21.42 ID:BESdCm1M.net
ミックススレや他の対立も一年サイクルとかでずっと同じ内容グルグル回してるだけじゃw
なんか時空の狭間に閉じ込められたて永久ループしてるみたい

557 :選曲してください:2023/10/26(木) 09:04:26.32 ID:ucJXYpMx.net
面と向かって女に絡むやつもヤバいけどネットで文字にしてグチグチ絡むやつが一番腐っとる
興味ない板やすれなんて見ないように興味なかったら何故ここを見ないという選択をとれないのか不思議

総レス数 781
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200