2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無意識スレpart.26

752 :クラッシュ :2024/04/09(火) 19:35:27.82 ID:ryEgCkka.net
>>751
昨日はラストまでお聴き下さりどうもありがとう!
ロック系は後半の方が喉の安定感とノリがいいんだよね
前半は声も軽いしふらつくこと多いからかりのスロースターターw

昨日の妖艶な?曲
覚えて間もないし久しぶりに歌ったから音程ちょろちよろミスってる
本家もYouTubeで見て聴いてね!

LOVE ROCKETS/The Birthday
https://72.gigafile.nu/0414-b319a871fcfc59f66b55166d803c94c6c

映画FIRST SLAM DUNKの主題歌なんだけど歌詞の意味がスラダンと繋がらないしイミフなんだけど
作者の井上雄彦さんがThe Birthdayのファンらしくオファーしたみたいなのでそれでいいのだ

とにかくベースイントロから始まって順にドラム、ギターと入ってくるのもかっこいいし、とにかく全体の雰囲気がかっけぇね

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200