2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんとんのお家【外出禁止】🥹

1 :SuperTOM :2024/03/23(土) 22:48:14.66 ID:IK+UzHTm0.net

とんとんが人たるは、歌たるはを語ってくれます。
ここ以外では語らないでね🥹
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

785 :とんがり :2024/05/26(日) 20:56:18.40 ID:BQNMG9kI0.net
>>784
別の彼女の口癖が

「あーね」

これも一時期流行ったよな
今の子もこれ使ってんのかな

786 :選曲してください :2024/05/27(月) 00:22:22.98 ID:OXYrR4Z70.net
ლ⁠(⁠◕⁠ω⁠◕⁠ლ⁠)カマ~ン

787 :とんがり (ワッチョイ 9b9d-L7SN [60.71.249.62]):2024/05/27(月) 00:30:31.21 ID:pwuG6X730.net
なぜとんとんは天才なのか?

788 :選曲してください (ワッチョイ 8315-gX5g [2400:4053:4022:d100:*]):2024/05/27(月) 07:12:51.67 ID:OXYrR4Z70.net
(⁠ب⁠_⁠ب⁠)?は

789 :とんがり :2024/05/27(月) 07:36:36.29 ID:pwuG6X730.net
>>788
何が「は?」か?

歯をへし折ってほしいのか?
口をあけろ
ぺきぺき毟りとってやる

790 :選曲してください (ワッチョイ 6fbd-gX5g [2001:268:9478:5e34:*]):2024/05/27(月) 11:37:14.56 ID:b5DDMgY40.net
うるせぇよ歯抜けが
歯が生え揃ってるのが羨ましいのか?
毟り取るのはお前の髪の毛だよ!

791 :とんがり (ワッチョイ 9b9d-L7SN [60.71.249.62]):2024/05/27(月) 12:01:06.55 ID:pwuG6X730.net
わたしの美声には誰も勝てない

792 :選曲してください :2024/05/27(月) 12:53:05.06 ID:b5DDMgY40.net
(⁠;⁠^⁠ω⁠^⁠)はいはい

793 :とんがり :2024/05/27(月) 12:54:52.29 ID:pwuG6X730.net
>>792
何がはいはいか
事実だろうが

平安じだいの赤ん坊と令和の赤ん坊は
何が違うかわかるか?

わかるまい
おまえバカだから

794 :とんがり :2024/05/27(月) 12:59:35.73 ID:pwuG6X730.net
いいか?ばかども

生まれたときは平安時代でも令和でもおんなじなんだよ
両方ただの赤子だ

だが決定的に違うのは文明の進化だ
平安時代に核融合があったか?
インターネットがあったか?

795 :とんがり :2024/05/28(火) 03:25:32.52 ID:1moNNDB70.net
まずいなこれは

非常にまずい

796 :選曲してください :2024/05/28(火) 08:30:24.13 ID:LiYOg6jH0.net
>>795
どうしたんだ?

797 :選曲してください :2024/05/28(火) 08:31:02.43 ID:LiYOg6jH0.net
ああ、なんだ。心配してしまった。

798 :とんがり :2024/05/28(火) 08:52:58.04 ID:1moNNDB70.net
>>796
キムジュエがかわいすぎる

799 :選曲してください :2024/05/28(火) 09:12:41.06 ID:LiYOg6jH0.net
キムジュエの家系はたぶん、歌もうまい

骨格的に選ばれし者だと思う。

800 :とんがり :2024/05/28(火) 10:56:19.58 ID:kKnvGBDi0.net
わたしの娘もかわいいんよ

花蓮って言うんだがな

わたしのバージョンアップ版みたいな女のこなんよ
何やらせてもやり抜く

大したむすめだよ

801 :選曲してください :2024/05/28(火) 11:59:49.98 ID:6PF+brl50.net
久しぶりに架空の娘の設定思い出してて草

802 :とんがり :2024/05/28(火) 14:06:15.54 ID:DZvB21SY0.net
悔しがってて草

803 :選曲してください :2024/05/28(火) 14:32:43.03 ID:6PF+brl50.net
草の使い方ようやく覚えたの草

804 :とんがり :2024/05/29(水) 00:04:03.95 ID:LpL466gk0.net
スティービー・ワンダー
https://15.gigafile.nu/0602-bea2855f752043f7637dbe0b0675ad50e

805 :選曲してください (ワッチョイ 8acf-gX5g [2001:268:94c9:47b1:*]):2024/05/29(水) 11:40:45.05 ID:BRaX1sVd0.net
俺が令和の閣龍!

806 :とんがり (ワッチョイ e69d-L7SN [111.189.57.150]):2024/05/29(水) 11:45:14.01 ID:LT6ndEOa0.net
ならばわたしが!
龍角散!

807 :選曲してください (ワッチョイ 8acf-gX5g [2001:268:94c9:47b1:*]):2024/05/29(水) 12:08:41.47 ID:BRaX1sVd0.net
ほ~ん。俺は偉人だが、お前は喉の薬なんだな(笑)

808 :とんがり (ワッチョイ e69d-L7SN [111.189.57.232]):2024/05/30(木) 01:37:09.97 ID:oVi9r3eg0.net
ちなみにマフィア劇場の男役の名前は

カルロ

809 :とんがり :2024/05/30(木) 01:54:34.37 ID:oVi9r3eg0.net
カルロ大冒険

https://14.gigafile.nu/0604-df2f2d7cc49ffefee068b8bce2250d34c

810 :選曲してください :2024/05/30(木) 03:30:25.33 ID:7jDCTqf40.net
とんがり、理解出来ない音階
こいつの態度は尊大、だけれど文無し
いつもぼんやり、困るでホンマに
話すことはいつもおんなじ、無用の存在
ぶっ叩くぞトンカチ、焼いたるこんがり
視線はロンパリ、泣くなよそんなに
所詮は凡才、腐るなドンマイ!

811 :とんがり :2024/05/30(木) 13:38:37.66 ID:mCgWzf1B0.net
俺ちょうどさ、冷蔵庫が空っぽなんよね

だからおまえバラバラにしたらたぶん全部入ると思うんだ

それで少しずつ袋に入れて山に捨てれバレない

812 :選曲してください :2024/05/30(木) 15:04:15.43 ID:7jDCTqf40.net
ディスのアンサー弱すぎ
とんがりマジでホラ吹き
やってみろよゴマすり
後悔しても後のお祭り
こいつの一生土砂降り
ジジィはさっさとおやすみ

813 :とんがり :2024/05/30(木) 15:33:00.84 ID:mCgWzf1B0.net
ひひひひひひひひひひ

814 :選曲してください :2024/05/30(木) 16:16:25.08 ID:7jDCTqf40.net
セックスが生んだゴミとんがり

815 :とんがり :2024/05/30(木) 16:27:09.89 ID:mCgWzf1B0.net
わたしは無敵だ
わたしは自分以上に歌が上手い奴をしらん

わたしこそが最強なのだ

816 :選曲してください :2024/05/30(木) 23:31:16.90 ID:7jDCTqf40.net
引きこもりが自分の無知を何を自分の無知を堂々とさらしとんじゃ
この世の人間を下手・普通・上手いに分けたらお前はギリギリ普通に入る程度のレベルよ?
リズム音痴という明確な弱点もあるし、一曲通して歌うスタミナも無いよな?
カラオケに合わせたら伴奏とのズレと後半になるに連れて雑になってくだろうから下手レベルに落ちるかもな

50代のジジィが私は最強なんていうなよ恥ずかしい(笑)

817 :とんがり :2024/05/30(木) 23:33:24.86 ID:WxKG7It20.net
スタミナがないからなんだ?

この音痴が(笑)

818 :選曲してください (ワッチョイ 8315-gX5g [2400:4053:4022:d100:*]):2024/05/31(金) 04:15:27.20 ID:RlOiVBB+0.net
日本語読めないのかな?
>>816にスタミナが無いから一曲通して歌えず、後半になるに連れて雑になるだろうって書いたんだが?

819 :選曲してください (ワッチョイ 8315-gX5g [2400:4053:4022:d100:*]):2024/05/31(金) 04:16:16.01 ID:RlOiVBB+0.net
しかも音痴が(笑)って・・・

お前もリズム音痴やんけ(笑)

820 :とんがり (ワッチョイ e69d-L7SN [111.189.57.220]):2024/05/31(金) 05:17:07.06 ID:AprpHrHR0.net
グイグイ来てるから
全く問題ない

わたしはもうセンスの塊だから

821 :選曲してください :2024/05/31(金) 06:31:41.75 ID:Ojn0/Dxd0.net
お前の言う事は具体性が無い妄言なんよ
客観視出来ず歌が上手いとかグイグイきてると言ってるのは本人だけ(笑)
裸の王様より恥ずかしいぞ

822 :選曲してください (ワッチョイ 3e8a-gX5g [2001:268:94c9:8dcf:*]):2024/05/31(金) 06:42:01.99 ID:Ojn0/Dxd0.net
大体とんがりは音楽の素養が皆無だもんな
オクターブも未だに理解していないし
>>810>>812で韻を踏んでリズム出してるのもリズム音痴だから全く分って無さそう
ただの悪口だと思ってるんだろな(笑)

823 :とんがり (ワッチョイ e69d-L7SN [111.189.57.220]):2024/05/31(金) 06:42:36.10 ID:AprpHrHR0.net
ならおまえが頑張って五十年生きてみろ
出来るならな

824 :選曲してください (ワッチョイ 3e8a-gX5g [2001:268:94c9:8dcf:*]):2024/05/31(金) 07:00:08.00 ID:Ojn0/Dxd0.net
・・・えーと?

一体どこから「ならおまえが頑張って五十年生きてみろ
出来るならな」に繋がった?
俺の言葉がとんがりフィルターを通すとどう伝わってるんだ?
同じ言語を使っているのに会話出来ないって怖いわ(笑)

825 :とんがり (ワッチョイ e69d-L7SN [111.189.57.210]):2024/05/31(金) 11:04:33.51 ID:DCVZV7D30.net
俺が世界だ

826 :選曲してください :2024/05/31(金) 13:53:51.46 ID:RlOiVBB+0.net
ダニング=クルーガー効果って知ってるか?

能力の低い者ほど自己評価が高くなるんだよ

そう、とんがりの事だな

827 :とんがり :2024/05/31(金) 16:08:53.30 ID:DCVZV7D30.net
わたしの能力が低いだ?

ばかがあ

この音痴が

でかいツラすんな

殺すぞ( °皿°)

828 :選曲してください :2024/05/31(金) 16:59:18.90 ID:RlOiVBB+0.net
あ、図星?痛いとこ突いちゃった?

でも考えてみ?俺は凄い!俺最強!とか自分で言うような奴は大したこと無いよな?

本当に凄かったら周りがほっとかないもんな?大谷翔平が自分は世界最高の野球選手だって自分で言うか?
井上尚弥が、藤井聡太が言うか?
周りに認められてこそ本物なんよ。自分で自分を誇示しなきゃならない程度の奴は二流なんよ

829 :とんがり :2024/05/31(金) 17:33:24.15 ID:DCVZV7D30.net
>>828
なるほど
おまえの説は筋がとおってる

しかしながら、わたしが素晴らしいことは
私だけが述べてることではない

そのことを無視するのは理に反する

830 :選曲してください :2024/05/31(金) 18:00:16.08 ID:RlOiVBB+0.net
具体的に頼むぜ?

お前の脳内にしか響かないグイグイきてますとかはやめてくれよ?

とりあえず5ちゃんの過去ログからでもお前が絶賛されてる例をかき集めてこれるか?

831 :選曲してください :2024/05/31(金) 18:10:15.16 ID:RlOiVBB+0.net
YouTubeやTikTok、ニコニコ、5ちゃん、カラオケバトルや歌唱王、のど自慢なんかでも素人でもとんがりと比べるべくも無いほど上手い人達は腐るほどいるわけだけも、それらと比べてサビをちょこっとしか歌わないリズム音痴でオクターヴを理解していなくてスタミナの無いとんがりがどう優れているのか具体的にどうぞ

832 :とんがり :2024/05/31(金) 19:28:43.65 ID:DCVZV7D30.net
わたしの声は単純に美しい

それを認められないのは単なる嫉妬にすぎない

833 :選曲してください :2024/05/31(金) 19:37:53.34 ID:RlOiVBB+0.net
ハハハハハハハハ
結局とんがりを絶賛してくれるのはとんがり自身しかいないんじゃねーか!

情けないのぅ(笑)
つーか、俺とたまに思い出したようにトムが相手してくれる以外誰もここに来ね~じゃねーか
何がグイグイきてますだよ(笑)

他スレに行けば空気のように自然に無視されて存在感の欠片も無いしよ(笑)

834 :とんがり :2024/05/31(金) 19:46:38.19 ID:DCVZV7D30.net
愚かな奴です

まるで大局が見えていない

虫けらも同然

835 :選曲してください :2024/05/31(金) 20:06:59.74 ID:RlOiVBB+0.net
負け犬の遠吠えって知ってるか?

何が大局だよ(笑)

836 :とんがり :2024/05/31(金) 20:09:19.29 ID:DCVZV7D30.net
わたしがいつ誰に負けたんだね?
貴様らの汚い歌声に負けた覚えはないがな

ははははははははは

837 :とんがり :2024/05/31(金) 20:18:41.91 ID:DCVZV7D30.net
イタリアンマフィア劇場

https://47.gigafile.nu/0605-d4d27b052ba7027792d37c5ee608314b2

838 :選曲してください :2024/05/31(金) 20:21:19.55 ID:RlOiVBB+0.net
とんがりは歌に関わらず負けっぱなしの人生です(笑)

負け続けて敗北を忘れないと精神が崩壊するから負けた覚えが無いのです(笑)

悲しいのぅ(笑) 悲しいのぅ(笑)

839 :選曲してください :2024/05/31(金) 20:23:29.57 ID:RlOiVBB+0.net
>>837
とんがりのつまらん音源の中でも、こんなつまらなそうなタイトルは俺も面倒で開かんわ

少し前に同じようなタイトルのがあったような気がしたけど、当然それもスルーしたわ(笑)

俺がスルーしたイコール再生数ゼロって事だぞ(笑)

840 :とんがり :2024/05/31(金) 20:25:09.14 ID:DCVZV7D30.net
わたしに勝ったつもりで自殺した奴がいた
東大に受験して二浪して死んだ

哀れな奴だ
小学校のときはいい奴だったんだが
中学校で人が変わった

人を見下す人間になってしまった

841 :選曲してください :2024/05/31(金) 21:19:43.54 ID:RlOiVBB+0.net
とんがりと同じじゃねーか(笑)

違いは己の身の丈を知って死を選んだか、己の身の丈から目を逸らして生き恥を晒しているかだけじゃねーか(笑)

842 :とんがり (ワッチョイ e69d-L7SN [111.189.57.210]):2024/05/31(金) 23:06:24.60 ID:DCVZV7D30.net
わたしの美声
わたしの書の美しさ
そして博識

これが生き恥なら、おまえはゴミ以下だ

843 :選曲してください (ワッチョイ 8315-gX5g [2400:4053:4022:d100:*]):2024/05/31(金) 23:56:52.25 ID:RlOiVBB+0.net
>>842
それ全部【自称】ですやん(笑)

844 :とんがり (ワッチョイ e69d-L7SN [111.189.57.210]):2024/06/01(土) 00:00:01.87 ID:9IOXoHJg0.net
何が自称か
わたしの素晴らしさは
世間にわたり通っている

845 :とんがり (ワッチョイ e69d-L7SN [111.189.57.210]):2024/06/01(土) 00:04:30.31 ID:9IOXoHJg0.net
わたしは無敵だ

https://8.gigafile.nu/0606-ce00ad9248506f1efa2d64893f15d5502

846 :選曲してください :2024/06/01(土) 01:12:53.59 ID:iPVZmggh0.net
無敵って(笑)

確かにとんがりが今世間で言われている「無敵の人」なのは確かだろうけど、自分で言うなよ(笑)

無敵の人(むてきのひと)とは、社会的に失うものが何も無いために、犯罪を起こすことに何の躊躇もない人を意味するインターネットスラング。

847 :選曲してください :2024/06/01(土) 01:13:38.13 ID:iPVZmggh0.net
>>845
あ、当然これもつまんねー事を喋ってると予想して再生はしないから(笑)

848 :とんがり :2024/06/01(土) 01:15:01.64 ID:9IOXoHJg0.net
音痴がでかい口叩くな(笑)

おまえがわたしに歌で勝てるのか?

無理だろ(笑)

849 :とんがり :2024/06/01(土) 01:16:36.86 ID:9IOXoHJg0.net
名無しで、音源も上げずに
文句しか言えない雑魚めが(笑)

850 :とんがり :2024/06/01(土) 01:19:01.03 ID:9IOXoHJg0.net
てめえみたいな汚らしい人種はな

たかが知れてんだ

851 :とんがり :2024/06/01(土) 01:21:26.11 ID:9IOXoHJg0.net
無礼な言葉吐きながらなつこうとすんな

甘ったれんなガキが

852 :選曲してください :2024/06/01(土) 02:54:31.37 ID:iPVZmggh0.net
とんとん怒りの四連投www

無礼な言葉吐きながらなつこうとすんな?何の事?これ何の事よ?

俺はとんがという古ぼけたサンドバッグを打ち続けてるだけだぞ(笑)

人種はそりゃ北朝鮮生まれのとんがりとは違うかもだけど、そこは喜ぶ所だし

853 :とんがり :2024/06/01(土) 03:03:54.64 ID:9IOXoHJg0.net
ふっ
名無しの分際が適当なこと抜かすな

わたしはじいさんだが、
まだまだおまえらには負けんぞ

わたしの声は天からの授かりものだ

854 :選曲してください (ワッチョイ 8315-gX5g [2400:4053:4022:d100:*]):2024/06/01(土) 07:20:50.74 ID:iPVZmggh0.net
そういやとんがりは声の事ばっかりで、歌が上手いとはあまり言わんな?

やっぱ自分でも歌が上手くない事は気付いちゃってんのね(笑)

855 :とんがり (ワッチョイ e69d-L7SN [111.189.57.210]):2024/06/01(土) 08:27:09.04 ID:9IOXoHJg0.net
いや、おまえよりはうまいだろ(笑)

名無しはゴミだからな

856 :とんがり :2024/06/01(土) 09:03:55.72 ID:9IOXoHJg0.net
名無しなんざ
逃げること前提の下手くそだろうが

偉そうな口を叩くな

857 :選曲してください :2024/06/01(土) 10:58:30.93 ID:vWGdlo150.net
とんがりの音源か喋りか分からんけど貼られたやつはずっと無視してんだけど誰か聴いてんの?

感想も何も書き込まれないけど(笑)
何がグイグイ?

858 :選曲してください :2024/06/01(土) 11:01:46.30 ID:vWGdlo150.net
まぁ俺が歌が上手いか下手かは置いといて、何故下手だとか音痴だとか思ってる人と比べてんの?

いるよね~下を見てあいつよりはマシだとか言う情けない奴

そう、とんがりお前だよ(笑)

859 :とんがり :2024/06/01(土) 11:08:09.87 ID:laMGa3YM0.net
グイグイ来てるから

860 :選曲してください :2024/06/01(土) 12:01:42.91 ID:vWGdlo150.net
またそれかよ(笑)
だーかーらー、ど こ に グイグイ来てるんだよ(笑)

脳内お花畑乙!

861 :とんがり :2024/06/01(土) 12:06:04.55 ID:laMGa3YM0.net
たとえばくまちゃんをはじめとした
女子勢はとんとんにグイグイ

当たり前体操
わたしの美声に誰が勝てるか

862 :選曲してください :2024/06/01(土) 12:17:59.17 ID:vWGdlo150.net
くまちゃんをはじめとした?
くまちゃん以外は誰いるの?
アク禁にされた位しか女コテととんがりの接点なくない?
つーか、くまにも空気扱いされてるんだけどそれは?
その女子勢は何故誰一人ここに来ないの?

863 :とんがり :2024/06/01(土) 12:22:01.33 ID:laMGa3YM0.net
つか、とんとんスレのギャラリーて
ほとんど女子でしょ

864 :選曲してください :2024/06/01(土) 12:29:33.71 ID:vWGdlo150.net
またまたまたまた脳内お花畑満開(笑)

865 :とんがり :2024/06/01(土) 15:42:51.29 ID:cUrmkYNw0.net
おまえらの汚らしい歌声を聴きたい女子がどこにおるか

とんとんに集約されるのは理の当然

866 :選曲してください :2024/06/01(土) 16:12:13.68 ID:vWGdlo150.net
全っ然集約されてねぇ~(笑)

とんとん語
【グイグイ来てます】
意味・誰も来ていない

867 :とんがり :2024/06/01(土) 16:16:38.67 ID:cUrmkYNw0.net
書き込まないだけでちゃんと見ている
視線を感じる

868 :選曲してください :2024/06/01(土) 18:11:28.57 ID:iPVZmggh0.net
妄想はじまった!(笑)

じゃあ今までグイグイ来てますと言ってたのも実際にグイグイ来ていたわけでは無く、とんがりが女性の視線を感じたという曖昧な物だったわけね?

インターネットの 掲示板上で 書き込みは無いけど 女性の視線を 感じた 

そういう事か(笑)(笑)(笑)

869 :選曲してください :2024/06/01(土) 19:33:07.13 ID:iPVZmggh0.net
あれ?そうなると過去のとんがりの体験談も急に怪しくなってくるな

ウィーン少年合唱団に入るように言われた ように感じる

野生の馬と言われた ように感じる

女がグイグイ来ている ように感じる


あれ?あれあれあれ~?(笑)

870 :とんがり :2024/06/01(土) 19:40:36.62 ID:cUrmkYNw0.net
さて、アホの相手も飽きた
思索を巡らすとするかな

871 :選曲してください :2024/06/01(土) 20:09:21.44 ID:iPVZmggh0.net
おいおい、女はだれ一人いないが俺がグイグイ行ってやってるんだから喜べよ

872 :とんがり :2024/06/01(土) 20:28:23.13 ID:cUrmkYNw0.net
さすがに五十のじいさんに近づく女はいなかろう

だが昔はモテたもんだよ
人生板の女コテ、ごっそりいただいた

873 :選曲してください :2024/06/01(土) 20:31:55.58 ID:iPVZmggh0.net
とんがり「だが昔はモテたもんだよ
人生板の女コテ、ごっそりいただいたように感じる。」

874 :とんがり :2024/06/01(土) 20:39:26.98 ID:cUrmkYNw0.net
わたしは文章も達者
文字も美麗

声も唯一無二

そりゃモテるわな

875 :選曲してください :2024/06/01(土) 22:07:41.04 ID:iPVZmggh0.net
自分に言い聞かせてる言い聞かせてる笑笑

876 :とんがり :2024/06/01(土) 22:22:11.01 ID:cUrmkYNw0.net
これが…
峠の向こうでござんすよ
おトムさん…

https://m.youtube.com/watch?v=cfFb0aBy4VU&pp=ygUS5pyo5p6v44GX57SL5qyh6YOO

877 :とんがり :2024/06/01(土) 23:03:38.45 ID:cUrmkYNw0.net
やばいなこりゃ
五十に差し掛かると此処まで弱るのか

いや、別にいつ死んでもいいが
路上で恥を晒したくない

878 :選曲してください :2024/06/01(土) 23:04:23.16 ID:iPVZmggh0.net
とんがりの貼り付けるYouTubeってクソつまらんから音源同様スルーするのが癖になったわ

879 :とんがり :2024/06/01(土) 23:43:59.17 ID:cUrmkYNw0.net
そんなん知らんわ

わたしはわたしで勝手にやる

880 :とんがり :2024/06/02(日) 17:14:15.97 ID:7dq5UN590.net
くそ…
わたしが先に死ぬのか…
人生五十年とはよく言ったもんだ

おまえらが滅びるより先にわたしが死ぬとはな

881 :選曲してください (ワッチョイ a3e5-z2rX [2400:4053:4022:d100:*]):2024/06/02(日) 18:10:51.61 ID:rQcBCK/u0.net
何だよ?どっか具合悪いのか?

882 :とんがり (ワッチョイ 6f9d-r34V [111.189.57.218]):2024/06/02(日) 19:28:22.84 ID:7dq5UN590.net
たぶん癌だな
胃の辺りが痛い

883 :選曲してください (ワッチョイ cf89-8jyV [153.139.154.11]):2024/06/02(日) 19:29:49.06 ID:oYbDWxa/0.net
おれもなんか腸が痛くなってからもう半年以上経つけど

定期的に痛むね。

まあ、死んでもいいから病院にはいかない。癌だったら嫌だし、健康だし大丈夫でしょ

884 :とんがり (ワッチョイ 6f9d-r34V [111.189.57.218]):2024/06/02(日) 19:32:11.87 ID:7dq5UN590.net
生きてたいとは思わんが
第三次世界大戦でおまえらが死ぬのがみたかった…

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200