2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カラオケアプリsmule106 本スレ

1 :選曲してください:2024/04/05(金) 22:07:53.95 ID:tc0Y1Jhf.net
語れ

539 :選曲してください:2024/07/23(火) 10:55:51.37 ID:rRgUz1aJ.net
>>532
りいだけじゃないけどなー

540 :選曲してください:2024/07/23(火) 11:22:07.55 ID:GAtA/xAn.net
承認欲求の強いタカコばあ若い子や周りからウザがられてるよ?WWW
まだVで若い子と張り合おとしてるꉂ🤭
まだ居た、また来た周りで言われてるで😇哀れ😭W

541 :選曲してください:2024/07/23(火) 15:42:44.75 ID:xO+P5l0L.net
りぃは男の為にりぷを使う女

542 :選曲してください:2024/07/23(火) 17:58:17.43 ID:NcrizNS4.net
りぷも男のために友達使う女だから、お互いちょうどいいんじゃね?

543 :選曲してください:2024/07/24(水) 09:20:19.60 ID:7wqD55N9.net
>>249
1人だけが書いてたの?慰謝料払った人誰?

544 :選曲してください:2024/07/24(水) 11:36:42.16 ID:vH9UdVfe.net
>>537
あゆぴとれぴの竿姉妹WWWW2人とも捨てられた者同士繋がったの?その後すたろはまいまいと付き合った今は知らんけどWまっ不倫だけども皆さんW

545 :選曲してください:2024/07/24(水) 14:08:02.04 ID:zD1m+44F.net
>>544
すたろはエナと付き合ったんじゃないの?ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ今はしらんが┓(^ワ^)┏

546 :選曲してください:2024/07/24(水) 15:00:49.18 ID:D/EU0bVh.net
俺の竿姉妹で繋がってるメスめちゃくちゃいるwww優越感でしかないwwwwwwwwww

547 :選曲してください:2024/07/24(水) 20:49:52.31 ID:NLlmBKwz.net
>>542
どーみても りーは黒 リプは白だろ

548 :選曲してください:2024/07/24(水) 22:24:59.38 ID:m6QrPlvi.net
りぷしゅんやばかったよなWW

549 :選曲してください:2024/07/26(金) 06:41:03.37 ID:e5YgU7w/.net
不倫とかどーでもいいWW (ぶつくさ言ってるBBA証拠動画撮ってOCに出せ)
つかTomorrow never knowsの2人顔仁杉、兄妹か
1番上のTikTokのダンスも寒いし

550 :選曲してください:2024/07/26(金) 14:38:26.35 ID:rX1AWePy.net
みゅーたちゃんかわいすぎ
あゆぴーがかすむ

551 :選曲してください:2024/07/26(金) 17:24:45.60 ID:W8vfwVSX.net
ゲーム廃人なったんだ〜W

552 :選曲してください:2024/07/26(金) 20:57:42.85 ID:esE8IpOV.net
トレンド同じ人ばかり。乳出してる奴ばかりできもい。あざといやつばかりだな

553 :選曲してください:2024/07/27(土) 01:18:46.70 ID:CLdBNd41.net
りぃって本当メンヘラだよな
誰か構ってやれよ

554 :選曲してください:2024/07/27(土) 08:56:51.17 ID:91LKpgFr.net
✓つけてまでトレンドに載りたいあゆぴ気持ち悪い

555 :選曲してください:2024/07/27(土) 09:00:01.53 ID:91LKpgFr.net
>>550
みゆきもスタロ狙ってたよねタイミング良いJOIN笑える

556 :選曲してください:2024/07/27(土) 13:17:31.07 ID:3HfvhhMD.net
✓は目立ちたがりの印で分かりやすい。やらなくて正解

557 :選曲してください:2024/07/27(土) 16:58:17.51 ID:ByfIQSVe.net
ってかイツのドアップVOCが正直しんどい

558 :選曲してください:2024/07/28(日) 00:25:23.92 ID:X4daIWI4.net
クールな人かと思ったら構ってちゃんでびっくりした。

元カノずっと悪口言ってるけどあながち間違いないのかな?

40歳超えてるのは本当なの?

559 :選曲してください:2024/07/28(日) 09:17:28.10 ID:H1gAhBjp.net
メンレラBBAは、tkkタカコもだろW
病んでる雰囲気出し、ノンVIPになって心配してもらいたいカマチョバァW
周り面倒くさ!言うてたで🤣
不倫や色んな事ここで身内にゲロられたからなW自業自得なのに悲劇のヒロイン気取り🤮この間出したOCにも生きてるだけで精一杯とか言ってて、結構周りドン引きしてたでーWWW

560 :選曲してください:2024/07/28(日) 09:41:11.30 ID:QK9Dei59.net
>>559
でたタカコファン定期
綺麗で美人って本当大変。

561 :選曲してください:2024/07/28(日) 09:52:45.17 ID:y0Hwl293.net
>>559
tkkもそーなんだけど、最近までtkkとshinに執着してたmii(縁切られた嘘つき女)
この界隈の人の口癖「忙しくて」なんだけどさ
結構色んな時間にSingできてて不思議
ひまじゃん!

562 :選曲してください:2024/07/28(日) 10:35:33.54 ID:4AH3kjH+.net
>>561
ひまな時間たくさんあるから遊びまくれるんです🎶妬み嫉妬乙⸜(*´꒳`*)⸝

563 :選曲してください:2024/07/28(日) 10:42:27.20 ID:gv/r4xnp.net
>>561
ずっとそれが言いたかったの?WWW
書き込み犯だいたいわかったで🫡
忙しくてが口癖?W
乙乙乙(❁ᴗ͈ˬᴗ͈⸝)っ

564 :選曲してください:2024/07/28(日) 13:33:36.33 ID:4AH3kjH+.net
不倫なり好きに遊んだもん勝ち😋
悔しかったらモテてみろ😋くすっ

565 :選曲してください:2024/07/28(日) 20:43:27.75 ID:uqr9Utv8.net
>>557

ここまでくるとキモい
色んな枠でネタにされてるのがウケる

566 :選曲してください:2024/07/28(日) 20:55:57.56 ID:QK9Dei59.net
>>564うるせー!チクショーっ!!!

567 :選曲してください:2024/07/30(火) 09:40:51.75 ID:j/pEvMLL.net
>>565
ネタにされたくてやってるのなら偉いよね!

568 :選曲してください:2024/07/30(火) 10:04:06.74 ID:GzqRgk2F.net
悔しかったら遊んでみろブサイク🤙🤪

569 :選曲してください:2024/07/30(火) 13:46:47.16 ID:fRJD4SdW.net
>>561
miiはSHINの歌声が好きだっただけで
tkkとも連絡取り合うぐらい仲良しだったのにさ、SHINとtkkタカコ(不倫)付き合いだしたら、縁切られた可哀想な人だよ

タカコは男出来ると今までも同様簡単に仲間裏切るから気をつけてー

そもそもタカコにファンてなーに? 🤮
芸能人次ゃあるまいしWキモ!
居ないよそんなのW
ファンとか発言してる奴ら馬鹿じゃねーのWWW

570 :選曲してください:2024/07/30(火) 15:49:03.77 ID:GzqRgk2F.net
>>569
はいはい嫉妬👈(^Д^)👈オツ

571 :選曲してください:2024/07/31(水) 04:44:34.07 ID:YQn4yRyW.net
タカコって人の再生回数全部1000で揃えられてるね
タカコを嫌ってる人も几帳面だなぁ

572 :選曲してください:2024/07/31(水) 06:37:03.02 ID:Uz5Eaktq.net
>>571
お陰で株も急上昇🤭遊んだもん勝ち🤭🤭うしし

573 :選曲してください:2024/07/31(水) 13:29:27.17 ID:8tC4tAgk.net
>>571
1002とかでロックかかっちゃうみたいだね
それ以上上げられないんだよきっと

574 :選曲してください:2024/07/31(水) 16:29:19.60 ID:htnFJn50.net
yuuuさんのサビ声で耳つんざかれた

575 :選曲してください:2024/07/31(水) 18:24:49.66 ID:hGKrxY2u.net
>>574
それずーっと思ってた。
歌声聞いてたら頭おかしくなりそう。

音が外れてるのか変わった声なのかわからん。

576 :選曲してください:2024/07/31(水) 18:33:37.17 ID:9Wy1ucsF.net
>>572
本人乙

577 :選曲してください:2024/07/31(水) 18:34:37.75 ID:9Wy1ucsF.net
>>557
イケメンに嫉妬乙

578 :選曲してください:2024/07/31(水) 18:35:00.17 ID:9Wy1ucsF.net
>>558
ストーカー乙

579 :選曲してください:2024/07/31(水) 18:36:13.29 ID:9Wy1ucsF.net
>>553
嫉妬乙

580 :選曲してください:2024/07/31(水) 18:36:57.57 ID:9Wy1ucsF.net
>>569
モブ乙

581 :選曲してください:2024/07/31(水) 18:37:26.12 ID:9Wy1ucsF.net
>>541
腹黒乙

582 :選曲してください:2024/07/31(水) 18:37:41.09 ID:9Wy1ucsF.net
>>560
本人乙

583 :選曲してください:2024/07/31(水) 18:37:57.32 ID:9Wy1ucsF.net
>>565
嫉妬乙

584 :選曲してください:2024/07/31(水) 18:39:03.57 ID:9Wy1ucsF.net
>>556
分かりみが深い

585 :選曲してください:2024/07/31(水) 18:41:51.76 ID:9Wy1ucsF.net
>>531
すすむwきしょ

586 :選曲してください:2024/07/31(水) 18:42:25.86 ID:9Wy1ucsF.net
>>542
今更ネタ

587 :選曲してください:2024/07/31(水) 18:43:02.76 ID:9Wy1ucsF.net
>>567
あほな回答乙

588 :選曲してください:2024/07/31(水) 18:43:37.71 ID:9Wy1ucsF.net
>>552
そういうお前もな

589 :選曲してください:2024/07/31(水) 18:44:18.08 ID:9Wy1ucsF.net
>>564
馬鹿丸出し乙

590 :選曲してください:2024/07/31(水) 18:45:28.72 ID:9Wy1ucsF.net
>>568
お前もブサイク

591 :選曲してください:2024/07/31(水) 18:45:55.85 ID:9Wy1ucsF.net
>>566


592 :選曲してください:2024/07/31(水) 18:46:30.55 ID:9Wy1ucsF.net
>>574
つん乙

593 :選曲してください:2024/07/31(水) 18:46:52.12 ID:9Wy1ucsF.net
>>546
妄想乙

594 :選曲してください:2024/07/31(水) 18:47:13.61 ID:9Wy1ucsF.net
>>549
ださ

595 :選曲してください:2024/07/31(水) 18:47:27.53 ID:9Wy1ucsF.net
>>550
w

596 :選曲してください:2024/07/31(水) 18:48:06.30 ID:9Wy1ucsF.net
>>545
モテ男乙

597 :選曲してください:2024/07/31(水) 19:01:45.15 ID:qgZXXyJu.net
⤴︎︎︎ひまじんおちゅ爆笑

598 :選曲してください:2024/07/31(水) 19:23:45.85 ID:9Wy1ucsF.net
>>413
ブスだと思う

599 :選曲してください:2024/07/31(水) 19:24:22.53 ID:9Wy1ucsF.net
>>597
お前もな廃人

600 :選曲してください:2024/07/31(水) 19:25:25.81 ID:9Wy1ucsF.net
>>434
ラブ嫌ならブロックしろぼけ

601 :選曲してください:2024/07/31(水) 19:27:04.18 ID:9Wy1ucsF.net
>>114
えりいは捨てられた

602 :選曲してください:2024/07/31(水) 20:45:17.03 ID:/LEvPPnF.net
アイス早食いエロい子いたよな

603 :選曲してください:2024/07/31(水) 21:59:21.11 ID:Dqpk6Wn2.net
>>585
なんか、すすむってメンタローっぽいね。

604 :選曲してください:2024/08/01(木) 01:01:41.84 ID:hOIGtqWC.net
何を言おうが不倫は誰にも止められない🤭✨
気持ちよさ全開でSing様様🤭✨
最高なマッチングアプリ🤭🤭✨

605 :選曲してください:2024/08/01(木) 02:41:20.61 ID:hOIGtqWC.net
>>604
羨ましいなチクショー!勝ち組はいいなぁ!!

606 :選曲してください:2024/08/01(木) 07:20:45.10 ID:MoUnRWkQ.net
>>575
変わった声で音外れてるんだよw
アーティストぽい雰囲気を醸し出すけど歌声とギャップありすぎて_(┐「ε:)_ズコーってなる

607 :選曲してください:2024/08/01(木) 09:02:21.35 ID:aQGEu3eF.net
>>601
ハルおばさんに気に入られてるよ
おばさんに人気あるなイツって人

608 :選曲してください:2024/08/01(木) 09:53:48.78 ID:xs+MmmaV.net
>>605
自分にレスしてる🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣たかこ落ち着け🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

609 :選曲してください:2024/08/01(木) 09:55:01.97 ID:xs+MmmaV.net
>>607
おばさん付けてるのが悪意しかねえな?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣いつに相手にされない女の僻みかよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

610 :選曲してください:2024/08/01(木) 09:59:15.26 ID:xs+MmmaV.net
>>603
貴様みたいな奴がメンタルいかれてる🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

611 :選曲してください:2024/08/01(木) 10:00:55.30 ID:xs+MmmaV.net
>>571
みてるお前基地外🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

612 :選曲してください:2024/08/01(木) 10:04:10.76 ID:xs+MmmaV.net
>>394
頭悪そ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

613 :選曲してください:2024/08/01(木) 10:06:10.25 ID:xs+MmmaV.net
よしのすぐやれそうでいいよな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

614 :選曲してください:2024/08/01(木) 10:06:50.58 ID:xs+MmmaV.net
やり捨てにはよい女よしの🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

615 :選曲してください:2024/08/01(木) 10:07:40.91 ID:xs+MmmaV.net
手当り次第ヤレそうな女には手だそう🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

616 :選曲してください:2024/08/01(木) 10:13:07.39 ID:hOIGtqWC.net
悔しそうなの湧いてて草

617 :選曲してください:2024/08/01(木) 10:53:16.49 ID:hOIGtqWC.net
関係のない僕たちは一体なんというやり取りを見せられてるんだ。

618 :選曲してください:2024/08/01(木) 16:47:57.87 ID:Xu9vbXBT.net
かわいい子いないかなー

619 :選曲してください:2024/08/01(木) 19:01:01.34 ID:MoUnRWkQ.net
>>618
割といると思う( ˊᵕˋ )💭

620 :選曲してください:2024/08/01(木) 23:51:05.74 ID:aQGEu3eF.net
>>618
あゆモコしか勝たん
あの二人は本当に可愛くて美人

621 :選曲してください:2024/08/02(金) 06:59:01.47 ID:bJFPuV34.net
>>613
貴様は一生抱けそうな女を抱けない

622 :選曲してください:2024/08/02(金) 07:42:33.66 ID:MN4MsMtB.net
あゆちゃん可愛いよね

623 :選曲してください:2024/08/02(金) 10:14:43.84 ID:+zonyLyf.net
モコさんは顔おばさん老けてますよね顔大きすぎる
ライト当てすぎ必死感

624 :選曲してください:2024/08/02(金) 12:08:30.65 ID:MobpwtsJ.net
ユタライフさんも美人ですよね

625 :選曲してください:2024/08/02(金) 13:32:52.23 ID:kLi/wTl6.net
一生懸命ブスが叩いてるみたいだけどここに名前出てる人全部可愛いのが全てのデータでまじ草

626 :選曲してください:2024/08/02(金) 19:06:00.72 ID:2YmM+tZQ.net
>>573
1002でロックかかるのは、自作自演だからW
仲間がここで暴露してたよ?W
自作自演で再生回数上げときながら、人のせいにして退会させた腹黒悪女BBAタカコ😇
SHINに絡む女は容赦なく切り捨てる
それがここにも書いてあったmiiって奴も
タカコに裏切られ捨てられた1人
男の為なら仲良しだろうが、何だろうが、どんな手を使っても裏切る性悪女タカコの正体
だから被害者の会もあるのも本当

627 :選曲してください:2024/08/02(金) 19:39:00.36 ID:sxIGlkbI.net
>>625
趣味悪いね
自分的にはモコちゃん、あゆみちゃんはやっぱ可愛いし美人だけど
やっぱり美人が決まるのは目から下

りーとか 目だけのアップしか出せない人って、、、
人中長いゴリラなのかな

628 :選曲してください:2024/08/02(金) 20:43:18.59 ID:IYcy7dfC.net
鼻と口元キモい人口元袖で隠しがち
目だけで可愛いと言われ喜ぶ
なんだよそれ

629 :選曲してください:2024/08/03(土) 02:12:17.02 ID:SEKx5fOs.net
>>626
でたタカコさんファン定期🤣🤣🤣🤣美人さんがそんなに羨ましいなら本人に言えばぁ🤣🤣🤣🤣🤣

630 :選曲してください:2024/08/03(土) 03:47:10.64 ID:2QApYtlW.net
そうそう
結局鼻と口隠して美人てなんやねんて毎度思うわ

631 :選曲してください:2024/08/03(土) 07:03:12.33 ID:eldn+/Mb.net
>>627
お前もりー叩いてる腹黒ババアだろが

632 :選曲してください:2024/08/03(土) 07:05:47.00 ID:eldn+/Mb.net
>>628
ここで愚痴るやつの方がキモイぞ🤣🤣🤣

633 :選曲してください:2024/08/03(土) 07:06:29.52 ID:eldn+/Mb.net
>>629
煽るなよ

634 :選曲してください:2024/08/03(土) 07:07:43.49 ID:eldn+/Mb.net
>>630
嫉妬乙やで

635 :選曲してください:2024/08/03(土) 08:04:10.01 ID:N27lnenI.net
>>629
mii本人がかいてるとおもうよ
コイツに執着されたタカコがかわいそーだわ
タカコもサバサバ装って実は相当の粘着だから
ざまぁなところはあるが
mii様の〇チガイ脳内変換で完全に悪人タカコにされてるよなあ

636 :選曲してください:2024/08/03(土) 09:44:37.66 ID:VsdSKMYX.net
>>481
まじ?やばいな、見たの??証拠動画撮ってMCにあげよーぜ

637 :選曲してください:2024/08/03(土) 09:51:11.35 ID:VsdSKMYX.net
>>366
鼻がでけえよ

638 :選曲してください:2024/08/03(土) 09:52:55.78 ID:VsdSKMYX.net
>>627
あゆみしゃくれとるがなWWWよく見ろ

639 :選曲してください:2024/08/03(土) 09:55:13.23 ID:VsdSKMYX.net
>>611
なんだこの低脳さんは

173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200