2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミックスボイスをみんなで習得するスレ☆115

1 :🦄トム男爵 :2024/04/12(金) 09:18:23.63 ID:61ZOaTo10.net

荒らし対策:本文一行目に下記を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が建てる

うpはこちら
https://gigafile.nu/

前スレ
ミックスボイスをみんなで習得するスレ☆112
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1710847517/

スレも建てずにマルチポストして荒らしてる50過ぎのジジイは立ち入り禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

682 :スイ :2024/04/28(日) 00:03:10.05 ID:2KkKQ51F0.net
https://live.nicovideo.jp/watch/lv345059374

カラオケ

683 :とんがり :2024/04/28(日) 00:06:51.10 ID:1rRU7B+J0.net
>>682
おまえ何してんの?
ニコ生とかクソみたいなサイト使ってさ
何がしたいの?

なんでおまえみたいな音痴の音源、
めんどくせえサイトで聞かなきゃなんないの?

バカだろおまえ

684 :とんがり :2024/04/28(日) 00:23:55.05 ID:1rRU7B+J0.net
こういう風に歌わないか

https://49.gigafile.nu/0503-dabb405709a4cfd6bf9c0d58d89329c4a

685 :選曲してください :2024/04/28(日) 01:12:10.13 ID:nc3wYUP60.net
こういう風に歌わないか
とんがり「ホガホガホガホガ~」
トム「ワキャキャキャキャキャ~」

686 :とんがり :2024/04/28(日) 01:14:38.88 ID:1rRU7B+J0.net
わたしは自分で言うのもなんだけど
自分より歌がうまい奴ってプリンスとかジョン・レノンぐらいだったね
あとは下手くそだね

687 :とんがり :2024/04/28(日) 01:21:10.13 ID:1rRU7B+J0.net
何を言ってるかどうかはあんまり関係なくて、
というのもわたしは洋楽聴きまくってるから

意味もわからず
聴いてて心地いいかどうか
ただそれだけなんよね

下手くそな奴に歌で説教とかされたら
むかつくんよね
この下手くそが何を偉そうに

てにっちゃう

688 :スイ :2024/04/28(日) 01:21:11.97 ID:2KkKQ51F0.net
https://17.gigafile.nu/0503-b5f94b298c00b998aa814d31f46f804a6

チェリー/スピッツ −4

声色改善出来ました

689 :とんがり :2024/04/28(日) 01:23:31.06 ID:1rRU7B+J0.net
>>688
いや、うまいんじゃない?
普通に聞けるわ

690 :選曲してください :2024/04/28(日) 01:41:43.20 ID:nc3wYUP60.net
スイがついにとんがりを超えたか。俺もうかうかしてられないな

691 :とんがり :2024/04/28(日) 01:47:03.24 ID:1rRU7B+J0.net
歌ってね、それぞれの特徴あっていいんよ
矢沢永吉だって、別に美声じゃないだろ?

わたしとおんなじことする必要はないんよ

https://34.gigafile.nu/0503-d12f26b001a87322f5bc1bae9d2379404

692 :スイ :2024/04/28(日) 01:48:12.04 ID:GAJ7OywYr.net
>>689
やっととんがりを納得させたか!

693 :とんがり :2024/04/28(日) 01:50:09.97 ID:1rRU7B+J0.net
まあ、まだまだわたしの足元にも及ばんがな

わたしの声は国宝だからな

694 :とんがり (ワッチョイ a99d-PKmj [36.240.251.165]):2024/04/28(日) 01:56:19.52 ID:1rRU7B+J0.net
とんとんの声が50歳に聴こえない?
いや、50歳だよ?
2000年に2ちゃんねるに来た時、27歳だったもん

695 :選曲してください (ワッチョイ e136-4frh [240a:61:31a3:dd9:*]):2024/04/28(日) 02:01:53.67 ID:nc3wYUP60.net
>>691
お前面白い声してんな。つい笑っちまった

696 :とんがり (ワッチョイ a99d-PKmj [36.240.251.165]):2024/04/28(日) 02:03:34.02 ID:1rRU7B+J0.net
>>695
そうかい
そりゃ良かった

697 :スイ (オッペケ Sre5-1SyK [126.158.185.164]):2024/04/28(日) 02:04:09.81 ID:GAJ7OywYr.net
https://83.gigafile.nu/0503-dd10454d6da6d438c494ac3d13be7ca49


ドライバーズハイ 原曲キー

声色改善前だけど頑張ったやつだから聴いてよ

698 :とんがり :2024/04/28(日) 02:07:11.57 ID:1rRU7B+J0.net
>>697
んー…声は悪くないんだが
何言ってるかわかんねえな

699 :スイ :2024/04/28(日) 02:11:06.98 ID:GAJ7OywYr.net
>>698
残念

700 :選曲してください :2024/04/28(日) 02:13:08.78 ID:nc3wYUP60.net
>>691
それなりに高音出るんじゃん。でもそのぐらいが限界そうだな

701 :スイ :2024/04/28(日) 02:13:09.36 ID:GAJ7OywYr.net
https://81.gigafile.nu/0503-b19c6381fe2cab0e0f2941c20b702e489

Sincerely/True

これは?

702 :とんがり :2024/04/28(日) 02:40:27.91 ID:1rRU7B+J0.net
ダメだ
しゃっくり出てうたえねえわ

寝るわ

703 :選曲してください :2024/04/28(日) 03:15:01.82 ID:FB/jA8Tg0.net
ここもひまわり学級たちに乗っ取られてしまったか

704 :選曲してください :2024/04/28(日) 05:26:34.14 ID:i03YEScz0.net
>>688
おお、すごい!ほんとに上手くなってる
声が軽やかになったすね

705 :スイ :2024/04/28(日) 05:30:15.76 ID:GAJ7OywYr.net
>>704
ありがとうございます
やっと声色が分かりましたよ

706 :スイ :2024/04/28(日) 05:34:30.63 ID:GAJ7OywYr.net
サビの音を伸ばしきれてないとこがありますねここは簡単に改善出来る場所なので次は伸ばしたいと思います

707 :選曲してください :2024/04/28(日) 05:56:29.92 ID:i03YEScz0.net
朝から反応はやいな
ずっとスレ占領してるみたいなんで自スレでやるなり、貼る頻度減らしたり最低限の配慮はして欲しい

チェリーの声色は重すぎず軽すぎず本当に悪くないと思う
再現性あるなら別の曲でも使えるように出来たらいいですね

708 :選曲してください :2024/04/28(日) 06:12:46.78 ID:9AEYF+fpd.net
声色変える技術身につけたわけじゃないよ
キー設定がうまくいってるだけ
他の曲でもキー設定ちゃんとすればこのくらいは歌えるってことだ

709 :スイ (オッペケ Sre5-1SyK [126.158.185.164]):2024/04/28(日) 06:21:58.12 ID:GAJ7OywYr.net
貼る頻度は減らしますすいませんでした

710 :スイ (オッペケ Sre5-1SyK [126.158.185.164]):2024/04/28(日) 06:22:50.08 ID:GAJ7OywYr.net
>>708
なるほどです
適正キー大事ですね

711 :選曲してください (スップー Sd73-Ufki [1.73.3.217]):2024/04/28(日) 06:22:52.60 ID:9AEYF+fpd.net
調子乗り男だからこれでうまくなったと勘違いして原曲キー歌えるようになりましたとか
やってるからいつまでも進まないのだよ

712 :スイ (オッペケ Sre5-1SyK [126.158.185.164]):2024/04/28(日) 06:27:07.03 ID:GAJ7OywYr.net
>>711
すいません
mid2fで男性曲は固定しますね

713 :選曲してください (スップー Sd73-Ufki [1.73.3.217]):2024/04/28(日) 06:29:33.63 ID:9AEYF+fpd.net
女性曲なら+3〜+5くらいでオク下
ただ音感ちょっと狂うからちょっと練習が必要
でも歌唱力アップさせるよりはずっと簡単なはずだよ
キー探しは変えながら歌って試しながら適切なとこ探す

714 :スイ (オッペケ Sre5-1SyK [126.158.185.164]):2024/04/28(日) 06:44:27.47 ID:GAJ7OywYr.net
>>713
キーはmid2fが適正ではあるんですが曲毎に歌いやすいキーを探したほうがいいですか?

後関係ないんですが今本物の声がいい人の歌聴いて感動モノでした僕なんかはまだまだのまだまだですね

715 :スイ (オッペケ Sre5-1SyK [126.158.185.164]):2024/04/28(日) 06:49:55.09 ID:GAJ7OywYr.net
暫く自スレと供養スレで活動します
暇がありましたら聞きにいただけたら幸いです
ここにはこれぞって音源が出来たら張りに来ます

716 :選曲してください (スップー Sd73-Ufki [1.73.3.217]):2024/04/28(日) 06:52:35.65 ID:9AEYF+fpd.net
>>714
曲ごとだね 曲によって歌いやすさ変わるから
最初に歌う目安にはなるね そこを基準に若干下げたり上げたりする

717 :スイ :2024/04/28(日) 07:01:41.32 ID:GAJ7OywYr.net
>>716
分かりました
マシュマロジャスティス何かは4個上げが歌いやすいので色んな曲で試して見ます
自宅では迷惑になるのでカラオケでになりますが

718 :スイ :2024/04/28(日) 07:03:55.95 ID:GAJ7OywYr.net
#Pokekara で『#Secret base ~きみがくれたもの~(10Years afterVer.)』の超うまいカバー発見!早く聴いてみてね!作者ID899334312で検索すればすぐ聴ける!再生ページURL:https://u.pokekara.com/mv/1508090505950470144?u_share=u1415563862620753920

僕が感動した声です是非とも聴いてください
ではここは貼るのはやめてレスだけにします

719 :とんがり :2024/04/28(日) 08:14:10.99 ID:1rRU7B+J0.net
今日は晴れてるなあ
散歩するか

720 :選曲してください :2024/04/28(日) 10:21:23.62 ID:4tWPYP/Y0.net
普段から暇なくせして周りの休みに合わせて外うろつく年寄りうぜえ

721 :選曲してください :2024/04/28(日) 11:28:08.23 ID:4HbDgSQRH.net
熱海カラオケ大会ライブ配信ごスターリンク使ってすごくクォリティ高い
カラオケ出演者も皆レベル高い
https://atamikaraoke.com/

722 :選曲してください :2024/04/28(日) 11:48:08.85 ID:w1Ifid/n0.net
年金生活者羨ましい

723 :選曲してください :2024/04/28(日) 14:21:38.40 ID:sRrJvy9d0.net
67 SuperTOM ◆TOMTOY/jaE (ワッチョイ 1762-kJkI [2400:2200:5e3:97e2:*]) sage 2024/03/09(土) 22:54:17.23 ID:c9iWTgUg0
>>65
バカか
単純におまいの言うてることが気に入らんだけじゃ。
あさみっちとも喧嘩したことあるし、もちろんおかしなこと言えば叩く。

もうあさみにおかしさしかないから何とかしろ

724 :選曲してください :2024/04/28(日) 15:09:50.55 ID:lJK10XEd0.net
ミックスボイスを習得すれば声質が良くなって出したい高さが楽に出せるようになって音程正確率が上がってさらにビブラート等のテクニックをやる余力ができますか?

725 :選曲してください :2024/04/28(日) 16:16:22.53 ID:MRBPO+uw0.net
引き続き裏声の練習をしている
あいみょん「裸の心」

https://u.pokekara.com/mv/1784447097286123520?u_share=u1747867537637679104

726 :とんがり :2024/04/28(日) 17:48:31.56 ID:zag3mlon0.net
音程頑張ってるだけの奇声だな

727 :選曲してください :2024/04/28(日) 17:50:48.76 ID:nc3wYUP60.net
>>725
ポケカラってだけでモンスター臭がしちゃうんだよなぁ…ただのスイくまのせいでしかないんだけど
ポケカラNGにしてる人も多分居るだろうからなるべく使わないほうがいいと思います
あとポケカラは聴きやすく加工されてるイメージある。アドバイス貰うのが目的なら止めたほうがいいと思う

728 :とんがり :2024/04/28(日) 17:56:22.12 ID:zag3mlon0.net
あと適正キーを間違えてる
キーに高いも低いもないんだから、
自分に合ったキーで歌うべき

729 :とんがり :2024/04/28(日) 18:23:12.23 ID:zag3mlon0.net
とんとんは声が綺麗で羨ましい?
とんでもない話だよね
上には上がある
ボビーコールドウェルには絶対に勝てない

https://m.youtube.com/watch?v=7M_AqVDx1JI&pp=ygU044Oc44OT44O844Kz44O844Or44OJ44Km44Kn44OrIOODjeOCr-OCueODiOOCv-OCpOODoA%3D%3D

730 :選曲してください (ワッチョイ 99fa-z7In [2400:2200:515:62a2:*]):2024/04/28(日) 19:51:44.55 ID:Aux8mo310.net
ときおり変なスレが大量生成される症状出るが他の板には出てないのこの板に居着いてるガイジが建てまくってるってこと?例のアイツとか

731 :選曲してください (ワッチョイ 99fa-z7In [2400:2200:515:62a2:*]):2024/04/28(日) 19:53:56.76 ID:Aux8mo310.net
と思ったら他板にも沸いてたわ

732 :とんがり (ワッチョイ a99d-PKmj [36.240.251.241]):2024/04/28(日) 19:57:53.80 ID:zag3mlon0.net
荒らしを気にするより自分と向き合える

733 :選曲してください (ワッチョイ a925-TejX [36.3.147.133]):2024/04/28(日) 20:24:32.14 ID:Hl967dNB0.net
男のプロってC4以上の高い音程出す時でも付随する音の層が厚くて全然高い声を出している様に思わせないけど、あれはどうやったら真似できるんだ
俺の場合そこらへんの音域だとなんか単一の音になっちゃうんだけど、後天的になんとかできるかね

734 :とんがり (ワッチョイ a99d-PKmj [36.240.251.241]):2024/04/28(日) 20:25:49.07 ID:zag3mlon0.net
わたし練習とかしたことないから知らんよ

735 :ハチミツ :2024/04/28(日) 23:08:10.61 ID:qomYNTd90.net
>>499
はじめまして
自分はボイトレ歴5ヶ月なのですが3ヶ月前にもう中君と同じ様にここで喉締め過ぎだと指摘されまして
数ヶ月喉開けることを意識して歌ってたら結構改善されてきたので参考になればと思い音源をうpさせていただきます
特にBメロ以降は違いがわかりやすいと思います

さっき歌った君に届け
https://64.gigafile.nu/0503-ccb780db59caf9f3e1e916b4205f30fc3

1月末の君に届け(アカペラ)
https://64.gigafile.nu/0503-d7f372b245013edba26a4a153942005c2

736 :選曲してください :2024/04/28(日) 23:15:10.71 ID:EYWQv8i0r.net
>>735
横からごめんなさい
もしかしてオプチャに申請いただいている方ですか?

737 :ハチミツ :2024/04/28(日) 23:17:51.72 ID:qomYNTd90.net
>>736
はい

738 :とんがり :2024/04/28(日) 23:18:07.09 ID:zag3mlon0.net
>>735
うん
下手くそだな

739 :とんがり :2024/04/28(日) 23:22:36.87 ID:zag3mlon0.net
https://23.gigafile.nu/0503-da8d91f53cabee9eb09fb7aceb9ee904e

740 :選曲してください :2024/04/28(日) 23:32:18.24 ID:EYWQv8i0r.net
>>737
保留にしていてごめんなさい
確認が取れましたので取り急ぎ、承認させてもらいますね!

741 :とんがり (ワッチョイ a99d-PKmj [36.240.251.241]):2024/04/28(日) 23:47:23.24 ID:zag3mlon0.net
なぜとんとんは人気があるのか

742 :選曲してください (ワッチョイ 1319-ybuh [2400:2410:9221:5600:*]):2024/04/28(日) 23:55:26.53 ID:bZ+3WfEt0.net
>>499
flumpool感は上の方がありますが、汎用性は下の方ですよね。でも迷うくらいなら上で一回納得行くまでやるのもいいかもです。
鱗だとさらに難易度上がってますね

前回指摘いただいた強く出てしまっている部分を抑えるようにしてみました
手遅れと言われましたが少しでも抗えるといいのですが。。

君に届け
https://23.gigafile.nu/0512-bd27bbcb3bc75e83d91c1aaed35a05466

これは無茶した
晩餐歌
https://23.gigafile.nu/0512-c7159231a209a1a64083190a820bd599c

>>735
個人的には1月のやつもそんなに喉締め感は感じないです
前も今もイケボだし音もクリアでいいと思いますが、1音1音の語頭のアタックが強すぎてメロディの流れが阻害されていることのほうが気になります。どの曲を歌うときもこんな感じでしょうか。

743 :とんがり (ワッチョイ a99d-PKmj [36.240.251.241]):2024/04/28(日) 23:59:21.13 ID:zag3mlon0.net
>>742
あほみたいで逆に面白い

744 :とんがり (ワッチョイ a99d-PKmj [36.240.251.241]):2024/04/29(月) 00:06:25.36 ID:bLdjg1zH0.net
今の若い奴ってなんでこんな風に歌えないんだろな
きしょく悪い。オカマか?

https://11.gigafile.nu/0504-cb821c60c5b42dfe6e802870d9dee0b7a

745 :671 (ワッチョイ 299d-LKBo [126.220.47.154]):2024/04/29(月) 00:18:22.73 ID:dFFFUiT60.net
確かに音源がないとアドバイスのしようもないと思うので貼ります
音程はなんとか届かせることはできるものの音色が良くなくコントロールもできなくなる感じです
あとmid2Cより高い音を出そうとすると息が流れていかないような感覚になります


幾億光年
https://91.gigafile.nu/0503-de6b93af8024e5305275def15b6dcbea1

746 :とんがり (ワッチョイ a99d-PKmj [36.240.251.241]):2024/04/29(月) 00:20:46.56 ID:bLdjg1zH0.net
また奇声獸か
何言ってっかわかんね

747 :選曲してください :2024/04/29(月) 00:47:29.47 ID:/k/LV/MF0.net
とんがりさんのアドバイスをもとに歌ってみたした!

https://31.gigafile.nu/0504-dacfc4399f95a978808a6a30fdaa69a65

748 :選曲してください :2024/04/29(月) 00:49:00.85 ID:mNg47IfD0.net
>>745並の音源出せるやつおる?アドバイス出来るのは今やあさみと吸気ぐらいだろ

749 :選曲してください :2024/04/29(月) 01:27:31.25 ID:G792K0QK0.net
>>742
35の人は素直に「ああぁー」って伸ばして歌ってほしいところを毎フレーズ「ぁあぁ...ー」ってやっちゃうからなんか無駄に情緒豊かすぎる感がある 声は本当いいし音程も合ってて上手いんだけどそこがすごく気になるね

750 :中学生 :2024/04/29(月) 01:35:42.14 ID:Q5DSXmVW0.net
>>735
えーこれはうーん参考になるかなあ
喋り声で歌ってない?歌声なのかなあ

751 :中学生 :2024/04/29(月) 01:39:08.08 ID:Q5DSXmVW0.net
取り敢えず響きはまあ置いといて
喉の脱力をまずは意識して閉鎖と伸展だけで音を出す練習をすることにした

君に届け
https://96.gigafile.nu/0504-b4c8b15d01ad6775139c80ee48f99eef0
共鳴腔は狭いけど脱力してるから楽に聴こえませんかねえ、、聴こえてほしいなあ

752 :とんがり :2024/04/29(月) 01:39:31.55 ID:bLdjg1zH0.net
>>747
ぬるいぬるい

https://83.gigafile.nu/0504-ca5a6caf23c737417b7975ee74cd2ea8e

753 :とんがり :2024/04/29(月) 01:47:35.52 ID:bLdjg1zH0.net
とんとんは人のことバカにするよねって?

これだけのもの持っててニコニコしてたら、
むしろ偽善者じゃない?

754 :中学生 :2024/04/29(月) 01:48:16.50 ID:Q5DSXmVW0.net
>>742
君に届け
中高音うまい!この前よりも癖がなくて聴きやすい
そのポジションのままだからか低音が弱くなってて、そこも上手くだせたらさらに良い気がする

晩餐歌
高音出ててよいなあ~
こっちはなんだろう、息漏れが多いのにフレーズのアタックの閉鎖が強いから聴いててその差がクドいように感じた
たぶん表現しようとしてると思うからその塩梅がうまくいけばうまく聴こえる気がする

755 :スイ :2024/04/29(月) 05:23:54.86 ID:B66cEPeLr.net
>>735
喋り声だし声量も足りてないですね
リズムはいいです

756 :スイ :2024/04/29(月) 05:27:03.06 ID:B66cEPeLr.net
>>745
何を言ってるか聞き取れないです

757 :選曲してください (ワッチョイ 8bde-TejX [2400:2200:965:c90d:*]):2024/04/29(月) 07:14:45.87 ID:2H4Qd/Y30.net
>>735
まず母音の作り方の認識から変えてこ
1番「お」の時が酷くて次いで「え」、「あ」
自分で認識せんとわからんと思うからその音声自分で母音だけ意識して聴いてみて
前提として、本来の母音は口と舌が動けば母音に「聴こえる」ものだから 変に喉「んっ(閉鎖)」とか「はっ(呼気)」って構えるものじゃない

758 :ハチミツ (ワッチョイ ab7f-XR2I [240b:253:5401:8d00:*]):2024/04/29(月) 07:40:39.10 ID:2Syfr3wo0.net
皆さんアドバイスありがとうございます
なんだか自分の中での認識が大分ズレていたようで勉強になりました💦
人に聴いてもらう大切さを痛感しております
修正頑張ります

759 :選曲してください (ワッチョイ b325-rwIg [133.175.249.176]):2024/04/29(月) 07:42:38.17 ID:yGi8C+IK0.net
>>745 お上手。言ってるとおり高音部分はほぼ幅の無いその音にしかならないと思ってる。元々音域が高い(女性寄りの薄い声帯の)人は別として。ピンポイントで使う音で、メロディーにする音じゃないと思う。
>>751 メロは音程とれててかなり良い感じじゃない?サビは苦しそうだけど。そのくらい楽な感じで、あとは抑揚を豊かにしたらええかと。

760 :選曲してください (ワッチョイ 8bde-TejX [2400:2200:965:c90d:*]):2024/04/29(月) 07:54:12.76 ID:2H4Qd/Y30.net
>>742
1度君に届けと晩餐歌の音域を見比べて見ればいいと思う
そんでなんで自分の君に届けより自分の晩餐歌のほうが声が分厚くなってんだって自分と真剣に相談したらいいと思う

761 :選曲してください (ワッチョイ 8bde-TejX [2400:2200:965:c90d:*]):2024/04/29(月) 08:34:19.47 ID:2H4Qd/Y30.net
>>751
1番サビは楽そうなの出てた

メロだけどまず単なる声帯振動を維持した上で呼気の速度をめちゃくちゃ落としたら低い音(振動数が減る)になるってことを体感して
それが出来たら≠裏声の低音もわかる
≠裏声の低音がないから低音部を別の力メインにしてる
それがメロにほとんど出てる

指で抑えてていいからリップロール(声付き声無し両方)のぷるぷるを速度変えずピッチ上げたりゆっくりにしたり小さい音にする練習してたら多分気づける

音源で言うなら1番Bメロの「行き交う人の(ゆ)」のまま声質変えずピッチ下げれないか頑張る ついでに2番の「飛び交う」の作り方は1番の「行き交う」と変わってるからサビもだしそれ以降少なくとも1番と比べてしんどくなってる

762 :選曲してください (ワッチョイ 8bde-TejX [2400:2200:965:c90d:*]):2024/04/29(月) 08:56:25.04 ID:2H4Qd/Y30.net
>>745
tの子音作る時の舌意識して、やってみたら前歯の裏ぐらいに触れてると思うけど
その当たってる舌先の裏まで空気の圧力感じるようにしてみて
そのまま歌詞全部トァトィトゥトェトォだけで歌ってみて
あとはその塩梅 ラのとこでもいいしパのとこでもいいしカのとこでもいい 納得いくまで

763 :選曲してください :2024/04/29(月) 17:53:42.69 ID:36o+ap6y0.net
https://live.nicovideo.jp/watch/lv345077730

764 :選曲してください :2024/04/29(月) 22:38:32.33 ID:HOJ9PCX30.net
>>751
サビ、き「ぃみぃ」がすきでぇえ この辺はそもそも裏でいいはず。
先日のものよりだいぶ良いと思います。

>>761さんはたぶん的確なことを言ってくれている気がします。

765 :選曲してください :2024/04/29(月) 22:56:27.72 ID:g7QN1BXb0.net
トム主催で課題曲大会やってくれないかなーと期待

766 :選曲してください :2024/04/29(月) 23:04:03.91 ID:4uf0/E5b0.net
https://85.gigafile.nu/0625-daded5c97f1fb21f03d5616fd40ca647d
うるせぇアニソン歌えばいいだろミックスボイスなんてぶん投げろアニソンみんなで歌えばハッピーハッピーハッピーだよ

767 :選曲してください :2024/04/29(月) 23:05:54.62 ID:g7QN1BXb0.net
それwつべに流れた奴じゃんw

768 :スイ :2024/04/29(月) 23:18:26.37 ID:tNUthXEd0.net
https://live.nicovideo.jp/watch/lv345081845

カラオケ

769 :選曲してください :2024/04/29(月) 23:40:32.63 ID:g7QN1BXb0.net
しかしみんなよく遅くにカラオケ出来るよな
歳のせいか0時には布団の中だよ…

770 :スイ :2024/04/30(火) 00:54:27.47 ID:i/Cr8SBYr.net
https://20.gigafile.nu/0505-d58b0d3e60074f0661ea960e02a41fe93

微笑みの爆弾/馬渡松子
オク下
これぞと言うのが取れたので

771 :選曲してください (ワッチョイ 8bc1-+hba [240f:111:fcfe:1:*]):2024/04/30(火) 07:39:07.12 ID:riHABpei0.net
0709スイ (オッペケ Sre5-1SyK [126.158.185.164])
垢版 | 栗砲
2024/04/28(日) 06:21:58.12ID:GAJ7OywYr
貼る頻度は減らしますすいませんでした

772 :とんがり :2024/04/30(火) 09:20:37.36 ID:cURqgRHS0.net
こーれはひどい
wwwwwwwwwwwwwwwwww

https://m.youtube.com/watch?v=IcYYHhm-H9U&t=328s&pp=ygUS5p2R55Sw44CA6ZW35qeN6Iie

773 :選曲してください :2024/04/30(火) 09:48:20.38 ID:xNpUxzbY0.net
俺も微笑みの爆弾歌ってみた
https://86.gigafile.nu/0505-c93144a2dbc03c6238fdfc91873b04f71

キーが高いところ聴き苦しいかも。

774 :とんがり :2024/04/30(火) 09:53:56.66 ID:cURqgRHS0.net
ああ、ハンターハンターか
音程ズレてるからわからんかったわ

775 :とんがり (ワッチョイ a99d-PKmj [36.240.251.197]):2024/04/30(火) 10:38:38.66 ID:cURqgRHS0.net
なんかさ、おまえらの歌い方って
戦国時代に兵隊から追い回されてる百性みたいだよね

アヒーアヒーみたいな

みっともねえなあ

776 :とんがり (ワッチョイ a99d-PKmj [36.240.251.197]):2024/04/30(火) 10:50:45.54 ID:cURqgRHS0.net
下手くそは消えろ
公害なんだよ

https://98.gigafile.nu/0505-d9ec7659337a7c0939fc1d3d26eb65140

777 :選曲してください (オイコラミネオ MM9d-vC0p [122.100.30.152]):2024/04/30(火) 12:38:39.63 ID:sKtts3m7M.net
>>774
幽遊白書じゃね?

778 :とんがり (ワッチョイ a99d-PKmj [36.240.251.197]):2024/04/30(火) 13:52:00.68 ID:cURqgRHS0.net
>>777
幽遊白書だな
すまんこ

779 :選曲してください :2024/04/30(火) 14:49:34.75 ID:JlW0hGEY0.net
>>776
お前が一番要らない

780 :とんがり :2024/04/30(火) 14:58:40.43 ID:cURqgRHS0.net
>>779
なんてこと言うんだおまえは
おまえに目玉はいらない
くりぬくしかないな

781 :スイ :2024/04/30(火) 16:02:32.15 ID:UQQYSEpF0.net
https://live.nicovideo.jp/watch/lv345086741

カラオケ

782 :スイ :2024/04/30(火) 16:03:09.29 ID:UQQYSEpF0.net
とんがりは歌い方間違ってるのわかってないから無視しましょう

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200