2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オープンチャットに凸ろう!

1 :選曲してください:2024/04/21(日) 11:41:51.00 ID:YNHHK5jF.net
カラオケ板オープンチャット騒動から
オープンチャットめぐりを始めた僕はおどろいたw

こどもが集まって
歌の上手さを厳しく審査しますキリッ


とかやってんのwウザw
内喉頭筋のはたらきも知らないカギがw

しかもカラオケ板の平均歌唱力が100だとしたらそいつら50くらいw

歌凸してガキ共の鼻っ柱を折ろうw

2 :くま:2024/04/21(日) 11:44:19.49 ID:t9cvgEAh.net
さっそく出禁になりました😭

3 :選曲してください:2024/04/21(日) 11:46:53.13 ID:37U+jjS0.net
>>2
カラオケ板オープンチャットの話ではないと思いますが

4 :選曲してください:2024/04/21(日) 11:54:39.82 ID:qQmUvs1h.net
室名検索:歌うま以外入れない
人数:38

ここから凸ろ

5 :選曲してください:2024/04/21(日) 12:40:37.37 ID:xEVVkMZt.net
くまはオープンチャット全出禁。森に帰りなさい

6 :🦄トム男爵 :2024/04/21(日) 12:53:35.19 ID:/ZXqv6l7.net
カラオケ板の半分のうまさとは。。

7 :選曲してください:2024/04/21(日) 12:56:28.10 ID:ogG6FuV5.net
>>6
変な声じゃないことだお

8 :選曲してください:2024/04/21(日) 13:06:32.28 ID:xEVVkMZt.net
トムってわざと変な声にしてるんじゃなかったっけ?譲れない部分があるっていうような言い方してた気がする

9 :選曲してください:2024/04/21(日) 13:39:24.17 ID:+QkYQp1i.net
限界音付近でがなるのカッコ悪いからやめた方がいいですね

10 :選曲してください:2024/04/21(日) 13:43:44.29 ID:bNeB8Hrk.net
ガナリがカッコ悪いの珍しいよな

11 :選曲してください:2024/04/21(日) 17:49:22.33 ID:zJgOKlGn.net
個人的にはいつものおばさんみたいな声よりは最新版の歌い方の方が大分マシに感じたよ
サビで急に怒鳴り始めたのはびっくりしたけど

12 :選曲してください:2024/04/21(日) 18:21:34.19 ID:xEVVkMZt.net
大体同じ意見サビで驚いた。なんで下手なのにガナリぶっこむの?ネタ音源じゃん真面目に歌ってよ

13 :選曲してください:2024/04/21(日) 21:42:32.59 ID:701Q+wng.net
今のカラオケ板で凸れる奴なんて存在しません

14 :選曲してください:2024/04/21(日) 22:56:13.54 ID:7AXq6gic.net
>>2
覗いて良かった。なりすます奴は許さん。

15 :選曲してください:2024/04/21(日) 22:58:57.41 ID:7AXq6gic.net
>>5
なりすましに騙されるな。
>>6
なんでトムちんって変な声って言われてるの?
あまり聞いた事ない声だけど、高い声の人なんて普通にいるし

16 :選曲してください:2024/04/21(日) 23:08:21.24 ID:xEVVkMZt.net
>>15
発声は良い方で中低音の声色は普通と言ってもいいけど高音域になると張り上げに近い声になる、一気に声のバランスが崩れる。だから変な声と言われてるんじゃないかな
ぶっちゃけ中低音もバランスいいかと言われればそうでもないけど高音は酷い。しかもキーを上げてるから無理やり絞り出してるみたいな声になるから余計

17 :選曲してください:2024/04/21(日) 23:25:37.07 ID:7AXq6gic.net
>>16
歌い方かあ。指摘するにしても変な声よりこうやって具体的に書いてもらった方が
本人も分かりやすいかも。

18 :🦄トム男爵 :2024/04/22(月) 01:28:41.29 ID:1OxWKPl2.net
ん?なんか言った?

いらんいらん。変なアドバイスと感想😂😂

19 :🦄トム男爵 :2024/04/22(月) 01:30:15.86 ID:1OxWKPl2.net
だってキミら音痴で耳悪いんですもの🥹言うこと聞いたら、そうなっちゃうじゃん🥹

20 :選曲してください:2024/04/22(月) 01:35:23.58 ID:D1OHC3Dh.net
俺もその変な声は要らんわ😂😂

21 :🦄トム男爵 :2024/04/22(月) 01:37:31.03 ID:1OxWKPl2.net
ここにもワンワン
(相手してもらえてるとおもってジャれてくるやつ)

きっっしょい🥹

22 :選曲してください:2024/04/22(月) 01:45:33.01 ID:D1OHC3Dh.net
変な声でワンワン吠えるなよきっしょいなー君🤣🤣🤣🤣

23 :🦄トム男爵 :2024/04/22(月) 02:08:39.43 ID:1OxWKPl2.net
犬語はわからんなー。
なんかシッポふってる!

きんも!😂😂😂

24 :選曲してください:2024/04/22(月) 02:36:32.22 ID:D1OHC3Dh.net
これ、日本語っていうんだよ?理解出来ないのか(笑)
じゃあお前は何の言葉なら分かるんだ?犬語?だからお前はいつもキャンキャンうるさいんだなぁ…納得🤣🤣🤣🤣

25 :🦄トム男爵 ◆TOMTOY/jaE :2024/04/22(月) 12:15:04.03 ID:sPNnyuT2.net
揶揄って知ってるかな?
知らんだろうなあ🤣🤣ばか

26 :選曲してください:2024/04/22(月) 13:27:12.48 ID:D1OHC3Dh.net
いつも俺らがトムに対してやってる事だね。そっか傷ついてたんだねごめんねいっぱいイジメちゃって
まぁ自業自得だがね。反省が足りんのよ君は

27 :選曲してください:2024/04/22(月) 13:57:02.63 ID:SMfOzup+.net
>>26
よわそう

28 :🦄トム男爵 :2024/04/22(月) 14:36:13.21 ID:sPNnyuT2.net
あー言ったもん勝ちな頭か🥹よわそう

つまり揶揄ってこと知らずにこれは日本語だと言ったんだ🥹爆笑
あっほだなぁ。こいつきらりんか?

29 :選曲してください:2024/04/22(月) 15:54:52.71 ID:D1OHC3Dh.net
お前は頭が弱いな。どういう受け取り方してるんだ。お前は人を一生懸命に煽る事より日本語の勉強が先だ馬鹿

30 :選曲してください:2024/04/22(月) 15:58:30.81 ID:pV1fEIk1.net
>>29
お前は年がら年中コテに粘着してないで週3のパート枠でもいいから働けよ馬鹿

31 :選曲してください:2024/04/22(月) 16:47:31.65 ID:TXIPHV7S.net
労働は人に押し付けるものではない!
ってことで歌いに行って来いよ、ここのことなんか忘れていいよ

32 :あさみ:2024/04/22(月) 18:19:04.77 ID:ykSG8SA6.net
コテ粘着アイコロガイジなど10年前からいる^_^笑こんなガイジに乗せられるCQみたいな馬鹿は救えないな👍🤣

33 :選曲してください:2024/04/22(月) 18:48:31.41 ID:zwuB8YOj.net
やめろよ偽物(おっさん)

34 :🦄トム男爵 ◆TOMTOY/jaE :2024/04/22(月) 19:31:39.24 ID:sPNnyuT2.net
なんでこの子はオウム返しばっかりする。。あ(察し

35 :🦄トム男爵 ◆TOMTOY/jaE :2024/04/22(月) 19:32:24.88 ID:sPNnyuT2.net
働いていないことは無否定🤣🤣

36 :選曲してください:2024/04/22(月) 20:27:28.22 ID:K92KZUK0.net
コテ粘着アイコロガイジなど10年前からいる=アサカス

37 :選曲してください:2024/04/22(月) 20:34:34.05 ID:K92KZUK0.net
【悲報】あさみ、アイコロしすぎて何がアイコロか分からないガイジとなる

38 :選曲してください:2024/04/22(月) 20:40:35.32 ID:aVYNZZul.net
ギッシャッシャッ
ギッシャッシャッ

39 :選曲してください:2024/04/22(月) 20:42:02.59 ID:aVYNZZul.net
雑魚が図に乗ってんじゃんーよ下手くそども

40 :選曲してください:2024/04/22(月) 20:45:22.78 ID:tUCYeQiu.net
乗ってんじゃんーよ
じゃんーよ
じゃんーよ
じゃんーよ

何人?

41 :選曲してください:2024/04/22(月) 20:55:32.31 ID:TOVH93ni.net
こういうのを揚げ足取りといいます

42 :選曲してください:2024/04/22(月) 20:59:49.54 ID:UIkNc1Y8.net
揚げ足取ってんじゃんーよ

43 :選曲してください:2024/04/22(月) 21:04:48.50 ID:zHSIkhWf.net
ageashi☆tottenja/N-Yo

44 :選曲してください:2024/04/22(月) 21:14:49.25 ID:eEgdRc4W.net
陰湿ゴミムシばったかだなここきっしょ

45 :選曲してください:2024/04/22(月) 21:18:24.68 ID:3uR6uWmK.net
なにをいまさら

46 :選曲してください:2024/04/22(月) 21:38:25.05 ID:PX/58bvK.net
コテに粘着する人生とか死んでも嫌だな

47 :選曲してください:2024/04/23(火) 11:14:58.75 ID:eVF/hUjW.net
レリビみたいな基地がいになったら人生終了

48 :選曲してください:2024/04/23(火) 11:48:38.39 ID:VjkB0muV.net
>>47
どうしてか詳しく説明してください

49 :選曲してください:2024/04/23(火) 12:28:52.47 ID:CNekY2ZV.net
基地外はアサ屑なんだよな~

50 :選曲してください:2024/04/23(火) 12:39:54.38 ID:6r7T0D7q.net
レリビは必要ないからOCに帰れよ

51 :選曲してください:2024/04/23(火) 12:43:17.15 ID:CNekY2ZV.net
アサカスは必要ないから樹海でソロキャンしてろよ

52 :選曲してください:2024/04/23(火) 13:04:24.44 ID:0eK+2Ju7.net
トムは地面の下で居眠りZzz

53 :選曲してください:2024/04/23(火) 13:04:59.43 ID:0o9aR99A.net
レリビはなんであさみに粘着してんの

54 :選曲してください:2024/04/23(火) 14:13:54.08 ID:CNekY2ZV.net
老害が勝手に勘違いしてるだけ笑

55 :選曲してください:2024/04/23(火) 14:33:58.77 ID:Nf74KvSJ.net
ガイジのする事に理由などないぞw

56 :選曲してください:2024/04/23(火) 16:14:53.94 ID:np+4BSys.net
トムは会社のCEOらしいけど
平日昼間から5chばっかやってる社長の元で働くの社員はきついだろうなw

57 :選曲してください:2024/04/23(火) 16:25:13.77 ID:GOYStTHz.net
トム
とんがり
スイ
あさみ

こいつらは無職だろ
平日昼間からずーーーーーーーっとオケ板にいるじゃん

58 :選曲してください:2024/04/23(火) 16:29:18.10 ID:Wu92fUFe.net
>>57
トムさんとあさみさんは自営で働いてる
それ以外は無職の生活保護者

59 :🦄トム男爵 :2024/04/23(火) 17:47:51.45 ID:fwkKff2c.net
>>56
と、5ちゃんの惰民が申しております🥹🥹🤣🤣考え方がかったいなあ。
うちは結果さえ出せばなんでもええわ。

60 :選曲してください:2024/04/23(火) 18:44:25.20 ID:QFTWpCWh.net
422 あさみ (ワッチョイ 7f5f-lZfw [2400:2412:1cd2:e600:*]) 2024/04/23(火) 17:53:27.18 ID:5oaJRIKs0
カラオケなんて他人に粘着する惨めなゴミになるくらいなら辞めた方がいいのよ^^笑笑👎🤣たかが素人のカラオケなんだからな^^笑笑

61 :選曲してください:2024/04/23(火) 19:19:11.83 ID:MG/2Fgrg.net
>>60
美しいブーメラン

62 :選曲してください:2024/04/23(火) 19:29:10.14 ID:TLOhlIBr.net
>>60
昨日↓こんなこと書いててどの口がそんなこと言ってんだよ
認知症かよ

243 あさみ (オッペケ Sre7-lZfw [126.254.174.245]) sage 2024/04/22(月) 17:39:20.12 ID:ykSG8SA6r
カラオケ板に人権は存在しないからね^^
悔しかったらトムちゃんとあさみより上手い音源あげるしかないぞ^^👍笑
そうすれば人権与えてあげる^^😛

63 :選曲してください:2024/04/23(火) 19:39:31.20 ID:tWROK9dR.net
コテ粘着は精神の病気w

64 :選曲してください:2024/04/23(火) 19:39:31.28 ID:tWROK9dR.net
コテ粘着は精神の病気w

65 :🦄トム男爵 :2024/04/23(火) 19:44:24.67 ID:fwkKff2c.net
>>62
え!こんな事が読み取れないの?

お前らみたいな「粘着ゴミになるくらいなら」カラオケやめた方がいいっていってんだよ
おまいらななしがゴミじゃなくて人権が欲しいなら上手い音源をあげろなんだかま

何にひっかかるんだ?

66 :🦄トム男爵 :2024/04/23(火) 19:44:48.06 ID:fwkKff2c.net
かま?🤣🤣🤣

67 :選曲してください:2024/04/23(火) 20:00:02.75 ID:D/EZN6jK.net
来る日もくる日もコテの話ばかり
それが日課日常なんだから立派な病気よなw
コテ依存性?w

68 :選曲してください:2024/04/23(火) 20:23:04.82 ID:BFQ0nY7w.net
オープンチャットに凸ろう(自分は凸らない)

69 :選曲してください:2024/04/23(火) 21:43:35.07 ID:/NVNHVke.net
凸ってしばかれたんだろ
察してさしあげろ

70 :選曲してください:2024/04/24(水) 08:23:55.03 ID:/akcw1Sb.net
>>65
トムお前さすがに…

71 :選曲してください:2024/04/24(水) 08:47:57.53 ID:2ALkdX+0.net
トム最近ますますやばいな

72 :選曲してください:2024/04/24(水) 08:49:00.36 ID:rrIYgsR+.net
寂しいんだよわかってやれ

73 :選曲してください:2024/04/24(水) 09:47:07.67 ID:dc3pPo5T.net
113 あさみ 2024/04/22(月) 20:30:51.67 ID:MkPUOrM+
87
発声が糞だな^^
奥居香はもっと下が使えるからフレーズの頭とかにガナリを入れたりしてる
金のハンドルの金とかな^^笑😆
こういうの聴き取れないからにゃんげんとか
糞ゴミなんだよなあ^^😛笑笑

74 :あさみ:2024/04/24(水) 10:15:46.97 ID:R4NSdgQd.net
ダイヤモンド プリプリ^^笑
https://51.gigafile.nu/0429-df82d744133519e0b2ac3a983214a46ae

75 :あさみ:2024/04/24(水) 10:21:56.16 ID:R4NSdgQd.net
アホらし^^👎🤣

76 :選曲してください:2024/04/24(水) 10:28:10.47 ID:0WLbPOgB.net
>>74
発声が糞だな^^

77 :選曲してください:2024/04/24(水) 10:28:40.06 ID:oBTWIBuC.net
これは酔ったサラリーマン軍団の部屋から聞こえてくる喉の使い方知らない上司が羽目を外して張り上げまくる横で部下は苦笑いの絵が見えて来る

普通に下手くそおじさん

78 :あさみ:2024/04/24(水) 10:31:52.54 ID:R4NSdgQd.net
ダイヤモンドは覚醒剤の隠語ね^^
怖い怖い^^👎笑

79 :選曲してください:2024/04/24(水) 10:32:38.26 ID:pk+0ZNL3.net
自分が嫌われる理由もわからない男が
自分の歌の気持ち悪さに気付けるだろうか
いや気付けない

80 :選曲してください:2024/04/24(水) 10:37:20.78 ID:TGAX/h/u.net
>>77
あさみ下げ惨めだからやめとけw
こんな声がそのへんのリーマンの張り上げで出るなら誰も苦労せんわw

81 :🦄トム男爵 :2024/04/24(水) 10:40:39.51 ID:viMw1Xrv.net
>>70
どうした?わからなかったので恥ずかしいのか?🤣🤣🤣爆笑

82 :選曲してください:2024/04/24(水) 10:40:57.82 ID:UF1/ZYdM.net
>>80
お前は耳鼻科行く前に一度でいいからカラオケ屋に行けよ
各部屋から漏れてくる他人の歌声を生で聞いてこいよ
いつまでも引き篭もってネットガイジに擦り寄っててもなんの進歩も見えんぞw

83 :🦄トム男爵 :2024/04/24(水) 10:42:50.25 ID:viMw1Xrv.net
最近の名無しってアホばっかりだなぁ。言葉ばっかり生意気になるばかり🤣🤣音源出てこい!で黙るしな

84 :選曲してください:2024/04/24(水) 10:48:29.55 ID:4QeD4ta0.net
最近のサラリーマンは歌が上手くなったんだな
俺の地域とは別の話か

85 :選曲してください:2024/04/24(水) 10:55:55.41 ID:iey7qfc3.net
こんな音源をいいと思う耳にはヤバいぞ
高さは出せてるし音程もそこそこだけど歌として破綻しとるがな
何より曲に合ってない発声が駄目駄目だろ
何でもかんでもコテを上げて名無しを落とすのは良くないと思うぞ
アイコロは落としてもいいけどな
でもこんなのタカラで歌われたらいい迷惑だと思う

86 :選曲してください:2024/04/24(水) 10:56:31.10 ID:DNf/JBMI.net
外に出ても無自覚で嫌われるだけなので出ません
あさみにはなりたくないです

87 :あさみ:2024/04/24(水) 10:57:00.75 ID:ZsUGgfek.net
私は自営業だからサラリーマンではないぞ^^
まあたかが素人のカラオケだからね^^😛
そんなもんでしょう〜^^笑笑

涙そうそう 夏川りみ
https://9.gigafile.nu/0429-c873116f7bffd30e0c699530b7f0443b9

88 :選曲してください:2024/04/24(水) 10:57:33.25 ID:TtMrR4u3.net
>>85
落ち着こう
相手は自分で自分を褒めるのが得意な彼だよ

89 :選曲してください:2024/04/24(水) 10:58:34.07 ID:ezZFLKdt.net
>>87
CQさんより年収低そう

90 :選曲してください:2024/04/24(水) 10:59:45.49 ID:wAEjC5lh.net
あさみはくまと一緒で躁鬱の差が激しいな
消えるときと現れては無差別に音源貼りまくる衝動が抑えられないみたいだな
ここ2日は過去音源貼りまくって絶賛されたい病だろ

91 :あさみ:2024/04/24(水) 11:00:12.18 ID:ZsUGgfek.net
歌の意見なんて人それぞれ^^笑
なんでそれが分からないのかなあ〜^^笑笑
まあそういう事なんだけどね👍🤣
怖い
怖い😱笑

92 :選曲してください:2024/04/24(水) 11:05:13.80 ID:0WLbPOgB.net
>>83
音源ゆーけどあさみってガイジどうにかしないとあの屑いるところに音源なんて上がらんぞ?
オケ板をここまで貶めた元凶どうにかしろよ

93 :選曲してください:2024/04/24(水) 11:05:47.35 ID:IKRlIG8Z.net
>>87
真面目に歌ったら上手いって言いたいのかね

わるいがクソ
ピッチは及第点
声は高いが気持ち悪い
強弱がクソ
歌い方がクソ

クソなのに自慢げ

何年も前からまったく成長していない

人の気持ちを考えられるようにならないとクソ歌のまま死ぬことになるよ
残りわずかな人生
嫌われたままでいいのか
お前が今のままでいる間は世界中から嫌われる

世界は変わらない
自分が変われ

94 :選曲してください:2024/04/24(水) 11:06:26.02 ID:JrJm6yQ5.net
>>91
お前本当にに二枚舌のクソ野郎だな
他人の音源にはボロクソ言っておいて自分が言われると歌の意見はそれぞれとかよ
本当に胸糞悪い爺だなお前だけは

113 あさみ 2024/04/22(月) 20:30:51.67 ID:MkPUOrM+
>>87
発声が糞だな^^
奥居香はもっと下が使えるからフレーズの頭とかにガナリを入れたりしてる
金のハンドルの金とかな^^笑😆
こういうの聴き取れないからにゃんげんとか
糞ゴミなんだよなあ^^😛笑笑

95 :選曲してください:2024/04/24(水) 11:08:32.50 ID:JrJm6yQ5.net
原曲をことごとく台無しにする男だよこいつは
女性曲も出せる歌える自慢したいだけのクセ強パワフルバカ

96 :選曲してください:2024/04/24(水) 11:08:59.35 ID:0WLbPOgB.net
アサ屑はオケ板に要らんから消えてどうぞ😇

97 :選曲してください:2024/04/24(水) 11:09:48.49 ID:zmywEa4f.net
>>93
お前あさみ以上の音源あげれんの?

偉そうな口叩いてるけど(笑)(笑)

98 :選曲してください:2024/04/24(水) 11:12:09.58 ID:IKRlIG8Z.net
>>97
私の上手さとなんの関係があるの
理由を論理的に説明できたら上げてもいいよ

99 :選曲してください:2024/04/24(水) 11:15:40.42 ID:t5WXrSS7.net
とりあえずレリピはOCに帰れよ目障りキモい
堤下もガイジ引き取れ

100 :選曲してください:2024/04/24(水) 11:18:43.97 ID:JrJm6yQ5.net
>>97
当のあさみが他スレに上がってたDIAMONDにボロクソ言ってるくせにその音源より下手くそじゃん

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200