2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ

1 :選曲してください:2024/04/22(月) 20:36:29.72 ID:z7O63w0K.net
どうぞ

866 :選曲してください:2024/06/14(金) 17:57:14.17 ID:zwY3bZOh.net
>>861
ハルさんにしたことは確証もないのに攻撃的な言葉でしたね

867 :選曲してください:2024/06/14(金) 17:57:20.41 ID:ObsT5V/A.net
リリスみたいないちいち言い返してくる奴ってイジメられる要因

反応してくれるからオモチャにはいいかもね

868 :りり:2024/06/14(金) 17:57:24.54 ID:nzfxg4bb.net
>>863
一般社会や会社なら、この人とは合わないな〜嫌いだなぁと思ったら関わらないのが通常よ

相手に求めるのではなく身を引けば良い

869 :選曲してください:2024/06/14(金) 17:57:58.96 ID:AQ9S3tX/.net
>>863
社会人になれなかった人に説教しても無駄

870 :りり:2024/06/14(金) 17:59:04.94 ID:nzfxg4bb.net
>>864
社会不適合者丸出しの文章だね( ^ω^ )

871 :選曲してください:2024/06/14(金) 17:59:15.02 ID:QuFwPvxw.net
>>868
それじゃ社会でやっていけない
嫌な人とも付き合わなければいけない
そのためにコミュニケーション力がいる
思ったことを口にしないとか
相手の言葉をしっかり咀嚼するとか
相手を理解する気持ちを持つとか

嫌いだから嫌いって言ってたら世の中渡っていけない

872 :選曲してください:2024/06/14(金) 18:00:43.67 ID:AQ9S3tX/.net
>>870
そうは感じません

873 :りり:2024/06/14(金) 18:00:46.13 ID:nzfxg4bb.net
>>871
だから業務以外では付き合わないし、
サークルでもグループ外で関わらないようにするでしょ?

そういう線引きをせずに誹謗中傷しまくるのが社会人なの?w

874 :りり:2024/06/14(金) 18:01:06.80 ID:nzfxg4bb.net
>>872
同類なんだね

875 :選曲してください:2024/06/14(金) 18:02:23.58 ID:AQ9S3tX/.net
>>873
まず確認しよう
お前は関わらないようにしようと人様から思われる側だ
自覚あるか

876 :りり:2024/06/14(金) 18:03:15.71 ID:nzfxg4bb.net
>>875
それなのに関わってきている自覚はあるの?w

877 :選曲してください:2024/06/14(金) 18:03:41.27 ID:P8+vR9J9.net
リリスさん
熟熟熟熟熟熟読してください

https://heart-door.jp/blog/counseling/4218/

878 :選曲してください:2024/06/14(金) 18:04:54.19 ID:hy0Pn3qH.net
>>873
一定のコミュニティに属しているならコミュニケーションの基本として嫌われるかどうかを気にして発言しなければそのコミュニティから弾かれるのは当然

だから思ったことをそのまま言うのではなく、これを言ったらどう思われるかと一度頭の中で推敲して言葉を選ぶようにした方が良い

879 :選曲してください:2024/06/14(金) 18:04:56.51 ID:P8+vR9J9.net
>>876
社会では避けるか迎合するしかない

大人だからね

でも皆本当はしばきたいのさ

だからおまえはしばかれている

それだけ

880 :りり:2024/06/14(金) 18:07:51.71 ID:nzfxg4bb.net
>>878
そうしてますけどもw
それでも突っかかってくる繊細チンピラはどうしようもないよww

で、>>876は?
関わらないほうがいいんじゃないの?

881 :選曲してください:2024/06/14(金) 18:09:51.96 ID:hy0Pn3qH.net
>>880
いや、だから今こうして敵が増えてるのはあなた自身に問題があるということを言ってるんですよ

思ったことを言うその癖がコミュニティにそぐわず敵を量産してしまった
これは紛れもない事実
だから一度頭の中でこれを言ったら相手にどう思われるかな?と考えて発言しなければならない

882 :りり:2024/06/14(金) 18:09:55.72 ID:nzfxg4bb.net
嫌いなら関わらない、ただそれだけのことがなぜできないのかな?ww

883 :選曲してください:2024/06/14(金) 18:10:01.41 ID:P8+vR9J9.net
>>880
社会では避けるか迎合するしかない

大人だからね

でも皆本当はしばきたいのさ

だからおまえはしばかれている

それだけ

884 :りり:2024/06/14(金) 18:11:20.55 ID:nzfxg4bb.net
>>881
思ってもないことを曲解して攻め立てる人がいるのに、対応しきれませんし
嫌いなら嫌いで関わらないでもらえればOK

885 :選曲してください:2024/06/14(金) 18:12:16.58 ID:hy0Pn3qH.net
>>884
関わらないで欲しいならもう5chはやめてください
ここはあなたのコミュニティではないので

886 :りり:2024/06/14(金) 18:13:39.90 ID:nzfxg4bb.net
>>882
あなたのコミュニティでもないのでw

スルーしましょうねww

887 :りり:2024/06/14(金) 18:14:08.94 ID:nzfxg4bb.net
アンカー間違えた

>>885
あなたのコミュニティでもないのでw

スルーしましょうねww

888 :選曲してください:2024/06/14(金) 18:14:20.19 ID:0ZLvxSbT.net
思ったことをなんでも言ってしまう癖が悪いとも言いきれない
優しく温かい言葉が漏れているならば

889 :選曲してください:2024/06/14(金) 18:14:24.19 ID:EpIMPXWn.net
ttps://youtu.be/1fkmxTdI3RA?si=OX2KgN_hCMuYo_r_

890 :選曲してください:2024/06/14(金) 18:20:20.62 ID:dc9RTdd/.net
>>889
吸気とリリスじゃん

891 :選曲してください:2024/06/14(金) 18:21:34.57 ID:0AbAUj3O.net
>>887
もしじぶんが勝手な行動を取ってもいいなら他の利用者も自由ですよ
あなたが叩かれてるから原因を指摘してるだけ
それを改善したければ自分が変わるしかない

892 :りり:2024/06/14(金) 18:22:27.01 ID:nzfxg4bb.net
ネチネチ誹謗中傷荒らしを繰り返すのはやめましょう
周りの迷惑です( ^ω^ )

893 :選曲してください:2024/06/14(金) 18:23:26.74 ID:0AbAUj3O.net
叩かれるのが不当だと喚くりりこに対して改善案を提示

しかし受け入れる気はなく、逆にまわりが改善しろと指摘する

ここはあなたのコミュニティじゃないですよと言いたい。

894 :りり:2024/06/14(金) 18:24:04.19 ID:nzfxg4bb.net
どこの誰だかわからないIDがコロコロ変わる信用できない名無しの指摘なんて聞きませんよ
NG入れるかスルーしましょう( ^ω^ )

895 :選曲してください:2024/06/14(金) 18:24:21.62 ID:0AbAUj3O.net
ここがあなたの家ならまだしも公共の場ですよ

りりこが変わるしかない

それが嫌なら今の状況を受け入れるしかない

頑張れ

896 :りり:2024/06/14(金) 18:24:46.66 ID:nzfxg4bb.net
スルーしましょう( ^ω^ )

897 :りり:2024/06/14(金) 18:25:37.76 ID:nzfxg4bb.net
噛みつき荒らしにも同様に牽制してくださいね( ^ω^ )

898 :りり:2024/06/14(金) 18:26:51.14 ID:nzfxg4bb.net
ここまで酷い誹謗中傷がまかり通っていて、それを咎めることもしない名無しの話は聞きません( ^ω^ )

899 :あさみ:2024/06/14(金) 18:27:16.02 ID:fbmm/H5U.net
それよりお前?
援交喉声リベンジポルノ野郎のした事はど思うのよ??
俺はその場で笑って見ていたコテも最低だしゴミだと思うから許せねーんだけどな?
きもちわり〜だろ?そう言うノリ?悪ふざけ?クソだろ?
最低最悪だよそういう奴らはよ

900 :選曲してください:2024/06/14(金) 18:27:25.24 ID:dc9RTdd/.net
効いてる効いてる

901 :りり:2024/06/14(金) 18:27:35.66 ID:nzfxg4bb.net
コミュニティを守りたいなら、それくらいしてから言ってくださいよ( ^ω^ )

902 :選曲してください:2024/06/14(金) 18:28:47.29 ID:QgC3ohym.net
>>899
だまれ加齢臭老害カス

903 :りり:2024/06/14(金) 18:31:42.90 ID:nzfxg4bb.net
誹謗中傷荒らしを咎めることもせず、一人を責め立てるのは
荒らしの同調者であり荒れても問題ないコミュニティだと思っていることの表れですよ( ^ω^ )

904 :選曲してください:2024/06/14(金) 18:36:14.66 ID:deMseKxx.net
本質を見誤るな
リリスがうざくてきもいから虐めているだけ
コミュニティの在り方など関係ない

905 :選曲してください:2024/06/14(金) 18:38:01.86 ID:x9+piUK8.net
だから言ったのに
関わらない選択肢しかないんですよ

906 :選曲してください:2024/06/14(金) 18:39:05.23 ID:fygS4KDT.net
リリスと小梅は同じ病気
兄弟か親子

907 :りり:2024/06/14(金) 18:42:08.00 ID:nzfxg4bb.net
>>905
そうそう。あなたは賢い

908 :選曲してください:2024/06/14(金) 18:44:47.67 ID:x9+piUK8.net
>>907
あなたは愚かです

909 :りり:2024/06/14(金) 18:47:08.02 ID:nzfxg4bb.net
>>908
はいはい。煽り乙( ^ω^ )

910 :選曲してください:2024/06/14(金) 18:58:32.22 ID:VEkgGhOX.net
他人にぶつける強い言葉いうことなすこと自己紹介のブーメランなのが不思議でならないけどそういう病気ってあるのかな?

911 :りり:2024/06/14(金) 19:10:21.63 ID:nzfxg4bb.net
>>904
荒らしの本音、乙です〜
気に入らないコテを片っ端から槍玉にあげて嫌がらせする、それで満足ですよねぇ( ^ω^ )

どこのスレもそうやって荒らしてくださいね

912 :選曲してください:2024/06/14(金) 19:15:06.02 ID:OjnFVoWo.net
メロスピとは二度と会えないでしょう

913 :りり:2024/06/14(金) 19:16:02.67 ID:nzfxg4bb.net
巻き込まないであげて( ^ω^ )

914 :選曲してください:2024/06/14(金) 19:16:22.72 ID:/ZQmY+os.net
どっちが悪いとか興味無いしどうでもいい
荒らすな

915 :りり:2024/06/14(金) 19:16:55.91 ID:nzfxg4bb.net
荒らしが絡んでこなければ私は大人しくしてるのですよ( ^ω^ )

916 :選曲してください:2024/06/14(金) 19:18:01.58 ID:QqZtINxA.net
仕事しよっとで一区切り付いたIDの人が消えたら、すぐさま新IDが出てきて2~3レスしてはまた新しいIDで・・・と同じようなこと書いての繰り返しは何なん?
ひょっとして書き込むために順番待ちしてる別人を装ってる劇場開催してる感じなんかな?

917 :トムちゃま ◆TOMTOY/jaE :2024/06/14(金) 19:18:35.69 ID:rK7bEYLC.net
まぁおまいらが、トムちんとりりこ大好きなのはよーーくわかった😂😂

918 :りり:2024/06/14(金) 19:18:44.88 ID:nzfxg4bb.net
たぶんそうww

919 :りり:2024/06/14(金) 19:21:09.72 ID:nzfxg4bb.net
今日は声出しが良い感じでカラオケ行きたい…
けど、ご飯食べた後はまた歌えなくなりそう(´・ω・`)

食べてすぐ歌える人ってなんなん?

920 :選曲してください:2024/06/14(金) 19:21:47.68 ID:bGv3Lxhn.net
>>917
お前はもういい
申請で子供サイズの脳みそだと露見したからな

921 :選曲してください:2024/06/14(金) 19:22:48.76 ID:+sUF4Aak.net
>>919
人間は食べてすぐ歌える
お前達豚は歌えない
それだけ

922 :選曲してください:2024/06/14(金) 19:23:07.04 ID:bxEqmwsc.net
>>917
お前の仕事でなんであんな移動する必要あんの?

923 :りり:2024/06/14(金) 19:26:35.66 ID:nzfxg4bb.net
まともに歌えないのが何か言ってる( ^ω^ )

924 :選曲してください:2024/06/14(金) 19:29:29.99 ID:dlMzYxGB.net
>>917
消えろ恥晒し

925 :選曲してください:2024/06/14(金) 19:39:39.69 ID:dUjXZqKV.net
りりこさんとトムさんて2ちゃんねるの頃から書き込みしてる方達ですか?

926 :トムちゃま :2024/06/14(金) 19:40:57.16 ID:rK7bEYLC.net
>>919
トムちん寝起きでも食べたあとでも運動したあとでもあんまりかわらない🥹

927 :トムちゃま :2024/06/14(金) 19:44:57.68 ID:rK7bEYLC.net
りりこがトムちん化してるな😂😂頭いいよね。

そうだよ。名無しで好き勝手言ってる奴らに対してこちらが遠慮する必要などない。
好きなだけ叩きのめせばいいのだ。
ARASHIと呼ばれる?
呼ばせればいい。
誹謗中傷される?
させればいい。通報しれ😂
結局開き直ったものが1番つおいのだ。

928 :選曲してください:2024/06/14(金) 19:45:32.28 ID:Txh5fVQQ.net
今日はもう運転しないんですか?

929 :トムちゃま :2024/06/14(金) 19:46:01.42 ID:rK7bEYLC.net
>>925
とにかく敬え😂

930 :選曲してください:2024/06/14(金) 19:48:23.24 ID:ki7ePvDB.net
今は車の中ですか?

931 :あさみ:2024/06/14(金) 19:48:57.76 ID:fbmm/H5U.net
トムちゃんは男らしいよな!
掌返しのゴミとはえらい違いだわ!笑

932 ::2024/06/14(金) 19:49:43.18 ID:dUjXZqKV.net
そうなの?
2ちゃんねるからずっと?

933 :選曲してください:2024/06/14(金) 19:50:51.18 ID:dlMzYxGB.net
発狂リリス
棚上げ誹謗中傷あさみ
シンプルな馬鹿トム

いいパーティだよ

934 :選曲してください:2024/06/14(金) 19:53:20.28 ID:+sUF4Aak.net
>>931
あさみは男らしいよな!
コテ外してコソコソ悪口だもんな!
126 あ 2023/06/04(日) 09:45:13.54
他人を叩くなら
せめて正々堂々やろうぜ~^_^笑
人になすりつけんな!笑笑
卑怯にもほどがあるよ笑
恥を知りましょう~!!笑笑
↓↓↓
354あ (ワッチョイ 237b-+uW3
[2400:2412:1cd2:e600:*])2024/02/07(水) 15:53:26.29ID:z0+ReonJ0
>>353
はるぴーさんの教えになります!
マイレボうまかった人!
トムちゃん音割れしてるから真似するべし!^^

742 選曲してください (ワッチョイ a23e-lmPU [2400:2412:1cd2:e600:*]) sage 2024/02/17(土) 07:21:28.66 ID:omSeGeA50
地声裏声の話は個人の感覚的な問題だからあまり意味はないのよ、それよりMIX出来ない雑魚コテが歌のうまさにMIXは関係ないとか必死なのが笑うわ

745 選曲してください (ワッチョイ a23e-F0kJ [2400:2412:1cd2:e600:*]) sage 2024/02/17(土) 08:27:42.06 ID:omSeGeA50
トムはMIX出来てるがCQはMIX出来てない

750 選曲してください (ワッチョイ a21a-lmPU [2400:2412:1cd2:e600:*]) sage 2024/02/17(土) 09:23:30.97 ID:omSeGeA50
CQレリビ吸気みたいなhiCも出せない雑魚達には今後身をわきまえた発言をする様にお願いしたい

756 ◆EROTICauaQ (ワッチョイ f705-Wfyb [2001:f70:81a0:6200:*]) sage 2024/02/17(土) 10:04:31.62 ID:aHKrRmXI0
>>750
なあなあ、聞きかじりの知識しかないから間違ってたらごめんね
IPv6接続は約340澗(かん)個のアドレスがあるらくて(澗は10の36乗)
その46億の4乗分の1の確率であさみとIPアドレス同じだけどだいじょぶそ?

935 :トムちゃま :2024/06/14(金) 19:53:30.38 ID:rK7bEYLC.net
その下にいる名無しスライム😂😂😂😂

936 :トムちゃま :2024/06/14(金) 19:54:48.73 ID:rK7bEYLC.net
>>931
ありやとん🥹
楽しみながらやってます

937 :選曲してください:2024/06/14(金) 19:55:03.38 ID:lmhdMdAb.net
>>935
バブバブなの
かわいいねー

938 :トムちゃま :2024/06/14(金) 19:56:00.66 ID:rK7bEYLC.net
>>934
これ別にあさみっちの名前があろうがなかろうがなんーにも関係なくない?
5ちゃんの使えるシステムを好きに使って何が悪い?

939 :選曲してください:2024/06/14(金) 19:56:11.92 ID:w2UIKbtE.net
無敵の人による無敵のススメ

940 :選曲してください:2024/06/14(金) 19:57:35.88 ID:XZDE9zVZ.net
43歳
52歳
60歳

941 :選曲してください:2024/06/14(金) 19:58:07.81 ID:Vua/TAMq.net
>>938
システムの活用は自由だな

正々堂々コテをつけてレスをしろと散々偉そうに言っていたあさみがやったから大爆笑大草原なんだ

942 :トムちゃま :2024/06/14(金) 19:58:32.52 ID:rK7bEYLC.net
おまいらはりりこのモラルを攻撃してたが、モラルをある程度捨てたりりこに為す術もないとか、それでも5ちゃんの名無しか!!恥を知れ🥹😂😂
もっとまともな攻撃出来る奴はおらんのか!
バラモスばっかりやんけ😂😂😂

943 :トムちゃま :2024/06/14(金) 19:59:35.85 ID:rK7bEYLC.net
>>941
いやいや
それもシステムのうち。
コテもつけたりつけなかったり偽装したりなりすましたり(いっしょ?)
それを禁止しとらんのだろ?
なにがわるい

944 :選曲してください:2024/06/14(金) 20:00:12.08 ID:dlMzYxGB.net
>>942
恥を知るのは運営相手に大恥かいたお前だろ

945 :トムちゃま :2024/06/14(金) 20:01:04.58 ID:rK7bEYLC.net
>>944
今ばっちり問い詰めとるぞ😂😂

946 :トムちゃま :2024/06/14(金) 20:01:35.94 ID:rK7bEYLC.net
>>759
オマイに聞きたいんだけれど、チャットってなんのこと?

947 ::2024/06/14(金) 20:02:06.40 ID:dUjXZqKV.net
>>942
もしかして、
リリスさんの旦那さんてトムさんなんですが?

948 :あさみ:2024/06/14(金) 20:02:12.17 ID:fbmm/H5U.net
リリスさんも連日のファンサービス!
ファンを大事にする優しい人だな〜!笑笑
リリスさんがいなくなったら死んじゃうんじゃないの?笑笑
こいつら?笑笑

949 :トムちゃま :2024/06/14(金) 20:02:45.78 ID:rK7bEYLC.net
>>947
まあある意味全ての女の旦那的存在😂😂

950 :選曲してください:2024/06/14(金) 20:03:13.38 ID:dlMzYxGB.net
>>946
自分が1番分かってるはずだけど

951 :選曲してください:2024/06/14(金) 20:06:24.83 ID:nDQxueUL.net
あれは管理人のりりこが消したんだよ
本人が消せば取り消しの旨が表示される

952 : ハンター[Lv.273][SR武][SR防][木]:2024/06/14(金) 20:10:09.21 ID:dUjXZqKV.net
すみません!
どなたか救急車をお願いします

ゼッケン>>949番さんに異変が!
意識が混濁しています!

953 :選曲してください:2024/06/14(金) 20:17:25.73 ID:EpIMPXWn.net
あれ?この話題荒れるかも?ほかの人に迷惑がかかるかも?という良識のあるかたはワッチョイ付きの雑談スレにいきましょうね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1699939094/

954 :選曲してください:2024/06/14(金) 20:18:14.37 ID:mR2UA7nw.net
お前らもうCQオプチャのこと忘れてそう

955 :選曲してください:2024/06/14(金) 20:20:17.05 ID:JHz9B33w.net
>>577
これトムのこと?w

956 :選曲してください:2024/06/14(金) 20:24:29.04 ID:90BevAhf.net
>>950>>951
消されたメッセージって内容なんだったの?

957 :選曲してください:2024/06/14(金) 20:28:13.92 ID:VmmaCcfR.net
>>956
リリスはやりすぎ

958 :選曲してください:2024/06/14(金) 20:28:26.77 ID:hdtMxOUr.net
>>759
この人はオプチャの人なんですね
こういう内部情報をチクるために入っておられるのですね

959 :選曲してください:2024/06/14(金) 20:29:32.49 ID:eeSpEyGr.net
トムさんとりりこさんが裏でコソコソするならこちらも裏でコソコソしますね

960 :選曲してください:2024/06/14(金) 20:30:43.63 ID:movK6TKT.net
今日もネタ集まってますね
配信しまーす

961 :選曲してください:2024/06/14(金) 20:31:20.46 ID:7l6lg4ul.net
裏オプチャがあるとか?

962 :選曲してください:2024/06/14(金) 20:34:52.17 ID:eOYY2Vjs.net
>>958
顎コロ…

963 :選曲してください:2024/06/14(金) 20:44:01.22 ID:FkrqVT6r.net
オプチャは良いよ
そりゃキッズや荒らしもいないことないけど基本常識人だしみんな真面目に上手くなりたいのが分かる
色々な人いて楽しいしそもそも変なやつはキックされるしね
あっ『普通』のオプチャの話ね

964 :選曲してください:2024/06/14(金) 20:52:47.15 ID:hxm8iteU.net
ここまでスレ読んで
CQがパパ活女に酒飲ませて泥酔させて
その女の下着を盗撮してたってのが一番の衝撃だったわ

965 :選曲してください:2024/06/14(金) 20:53:21.00 ID:YrQwqJMi.net
同じことしても片方はキックされ、もう片方はキックされずに管理人自らチャット削除し隠蔽工作

966 :選曲してください:2024/06/14(金) 20:53:55.23 ID:nDQxueUL.net
>>956
管理人のりりこ宛にトム王国っていうオープンチャットへのお誘い
もちろんリンク付きで

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200