2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強制ワッチョイ導入議論】設定変更議論スレなし2

1 :選曲してください:2024/05/06(月) 10:00:59.17 ID:ntU35mqw.net
まだまとまってないので
2スレ目です

【説明】
5ちゃんねるは荒らし対策で板設定を変更することが可能です
カラオケ板に蔓延するアイコロ荒らし粘着荒らしを減らすために
強制ワッチョイ表示、または強制ワッチョイ+IPアドレス表示に変更するか否かの議論を交わしましょう

設定変更申請の際は自治議論スレ内で十二分な議論が交わされ住民が概ね合意していることが必要です

よく話し合ってください

頑なに相手の意見を否定し潰すことが議論ではありません
相手に納得してもらうために説得することが議論です

ではよろしくおねがいします

198 :選曲してください:2024/05/09(木) 05:23:13.80 ID:AywmkB8C.net
ID:Oj8DXvyN
この粘着は話を切ろうとしても際限なく追撃してくる類を見ないほどの超粘着質で都合が悪くなると逆に人のことを粘着だと言い罪を着せるという悪質な手段を使う害悪な荒らしで悪い見本です
みなさんも注意してください

199 :選曲してください:2024/05/09(木) 05:55:49.13 ID:Gw7RvgI3.net
アイコロがどうとかも好きでやってるわけじゃないんでそれ運営側に言えという話だし内容からして同一人物だと分かるでしょうよ
同じ内容ずっと繰り返してるマルチポストはID:Oj8DXvyNこの人の方だし
この人の絶対に自分の非を認めないスタンスなんなの…今まで生きてきて非を認め謝罪した経験あるの?なんなのこの人ほんとにありえない…
この人は絶対に謝らないと思うし現状のこの有り様を認めないだろうけど、結果的に私とID:Oj8DXvyNでこのスレを無意味に埋めつつあることをお詫びしますすみませんでした

総レス数 1001
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200