2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第19回 アンタレスステークス(GIII)

636 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/19(土) 20:26:48.79 ID:RaSDOWjm0.net
3着 ニホンピロアワーズ(酒井騎手)
「スタート、道中も思い通りでした。ナムラビクターが動いた時もスムースに動けました。直線でもナムラビクターの追い出しを待つくらいでしたが、追い出してからいつもの沈むような感じが薄かったです」

やっぱわかってねーよヤネが。
ナムラビクターの追い出しを待つ←これが間違い!先に動いて先行馬をつぶしてコーナーを単走で廻るor自分で外からまくって外に馬を置かない。先行馬をつぶしてナンボの馬
衰えもあるかもしれんし、この乗り方をするようじゃ今後は軸にできない

637 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/19(土) 20:32:14.20 ID:+f0i602k0.net
Nはどうして前に行かないんだ
そういうのは読めねーから

638 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/19(土) 21:07:11.05 ID:e7SE+sxA0.net
>>636
概ねその通りだが、今回はあの調教だからなあ
本調子じゃなかったのだろう
次回も時計が出ないようなら衰えたと見て良い

639 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/19(土) 21:10:09.27 ID:JwOedLnG0.net
ナムビクって故障しねけりゃホッコーより強かったんじゃないかこれ

640 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/19(土) 21:15:29.82 ID:fMsYwLEv0.net
ナムラビクターって和田に潰されたようなもんでしょ
脚元良くなってから本格化してる
自信の本命だったけどアワーズだらしねくてああくやしい

641 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/19(土) 21:24:01.39 ID:0Ql9vfBa0.net
畑端15着wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつでも食ってける中央競馬騎手すげえ

642 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/19(土) 21:25:32.55 ID:pEWqvd8X0.net
時計速くなるとダメっぽいから交流行ったらもっと暴れそうだなナムラ
アワーズは前から手応え詐欺する時はあったから、今回だけで力落ちたとは言えない

643 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/19(土) 21:26:17.96 ID:I9WflMxv0.net
>325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/19(土) 05:40:34.81 ID:I9WflMxv0
>アワーズは間違いなく衰えてるな、4歳馬に惨敗するよ
>前走もあれはムスカテールが自滅した棚ボタで
>本来は武の逃げ馬と一緒に6馬身は突き放されているはずだった

な、言っただろ?
皐月賞は間違いなくイスラ以外の上位人気馬で堅くきまるから
こいつに金突っ込んだアホはそこで取り戻せよ

644 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/19(土) 21:36:38.41 ID:WvdQbuId0.net
いつ4歳馬に惨敗したって?

645 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/19(土) 21:41:53.53 ID:DEJwXng30.net
アワーズからの3点で3連複取れたけどずいぶん安いな
グランドジャンプも取れたからそちらにぶち込むべきだったか

646 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/19(土) 22:18:20.51 ID:Z2WJMZa40.net
単複爆発したや。だがピ路2着にも来れない
って、このメンバーで勝ち負けになっちゃうのわ

647 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/19(土) 22:20:46.92 ID:76eh0evA0.net
>>640
芝走らせたアホのせい

648 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/19(土) 22:38:22.42 ID:ppcSbBdg0.net
グレイスフル惜しかったな

ハナ差なんざ運の領域だ…
ちょっと運がなかった

649 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/19(土) 22:47:15.36 ID:AAyQTNri0.net
まさかニホンピロがあんなに前可愛がるとは思わなかったわ
早め捲りで前掃除してくれると思ったのに

650 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 00:11:24.92 ID:dwMCw8Wn0.net
乾いたダートで差し追い込みには厳しいと呼んで
逃げ馬から人気馬に流したら当たった

651 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 00:11:57.57 ID:myuZCOxs0.net
また写真捏造したんだね
Aグレイスフルリープのケツとニホンピロのケツは同じ位置なのにAのクビが引っ込んでるように

652 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 00:23:40.35 ID:QnnQMurQ0.net
2キロ差で同タイム頭差だから同斤量なら逆転してる

653 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 00:42:12.41 ID:7oDPJABs0.net
>>639
3歳時に東京ダ2100良で2.09.3出してたからな
良でこれより速いタイムとなるとヴァーミリアンまで遡るレベル

654 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 03:00:02.80 ID:lHLuO6Hk0.net
小牧危なかったよな〜これ
完全にトウショウが見えてないw

655 :無想転生:2014/04/20(日) 04:09:05.66 ID:GqffRMKX0.net
>>654
まあ普通あそこからフリークが忍者みたいに脚使ってくるとは思わんからね
無視していいくらいの確率だし小牧が想定していなくとも責められない

656 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 04:16:06.25 ID:lHLuO6Hk0.net
>>655
でもあと1完歩で完全に変わってたぞw
差されてたら大事故だ

657 :無想転生:2014/04/20(日) 05:00:34.34 ID:GqffRMKX0.net
>>656
まあおまいさんも俺もたぶん結果オーライのクチだった!?
んだからいいじゃないか
幸運で何よりだ、まあ事故には遭いたくないのはわかるが確率は低い

658 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 07:34:50.23 ID:eHewRQoj0.net
http://jnkeiba.blog.fc2.com/

659 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 08:27:30.19 ID:kSfPFtam0.net
>>651
眼科行け貧乏人

660 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 09:09:38.31 ID:VZlCgc6m0.net
>>659
精神科だと思う

661 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 19:30:22.21 ID:WUToa07a0.net
アワーズ陣営って地方に過敏すぎじゃないか?
本当に条件とタイミングの合う時しか使わない
かしわ記念なんて、多少距離が合わなくても3着ぐらい入れるんだから使えばいいのに
地方ドサ回りしすぎで批判されてる陣営もあるけど
中央の重賞たくさん使う方が消耗大きいだろうに

662 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 19:41:37.85 ID:HdNYGmSo0.net
>>661
こっちの方が与し易い相手と思ってんでしょ

663 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 23:56:09.29 ID:GXTBXWf60.net
仮に凍傷と名村が替わってたら、小牧は相当長い間おやすみだったのかな

664 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 09:14:32.09 ID:rwAIJ5lB0.net
>>663
川田なんて楽勝してるのに制裁くらったからなぁ
それを考えれば勝ち負け関係なく、小牧も制裁食らいそうなもんなんだがなぁ

665 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/22(火) 14:09:26.79 ID:cE8agBo+0.net
ソラ使ったって言ってた

666 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/22(火) 14:55:32.04 ID:nK0egmNk0.net
 ナムラビクターの次走は5月24日(土)のGV平安ステークス(京都・ダート1900b)です。
この調子で重賞連覇だ!

667 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/24(木) 16:16:54.29 ID:6kNho0Ro0.net
競馬ラボの小牧コラムによると
ナイスミーチューも平安S目指してるから騎乗依頼あったらナムラビクターの方を断るみたい

668 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/24(木) 17:09:54.10 ID:5A1PEtx/0.net
ようはどっちか平安S回避しろって暗に言ってるのか
思ったよりしたたかな奴だな

669 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/24(木) 21:27:48.50 ID:pgCQRAHh0.net
ナムビクより強いソロルを糞騎乗で飛ばす糞外人

670 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/24(木) 21:31:45.08 ID:jDO/dVMk0.net
ソロルよりビクターのが上だから妥当だアホ

671 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/24(木) 21:42:56.52 ID:6c3Fo9kI0.net
>>668
そんな感じではないな
こういう風に他の騎手の騎乗馬が被ったときは軍団がさらっていくだろうな

672 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/24(木) 21:48:30.53 ID:blL7vSiv0.net
>>670
馬鹿ハケーソ

673 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/24(木) 22:10:41.15 ID:jDO/dVMk0.net
ジョッキーにケチを付けるくせに
結局は馬で買うアホw

674 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/25(金) 21:52:11.86 ID:oUqcqOaU0.net
ソロルは前走でGVを好時計勝ちしたから鉄板www
ナムラビクターはOP特別しか実績が無いから消しwww

675 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/27(日) 22:46:56.36 ID:CtH314Ok0.net
ペドロさは普通に下手

総レス数 675
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200