2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣いている橋口

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/19(土) 19:50:07.48 ID:76eh0evA0.net
お前ら、それでも軽視するの?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/19(土) 19:53:21.07 ID:NNXJD81yO.net
橋口は定年だからワンドンがラストチャンスだろ?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/19(土) 20:00:34.55 ID:0koTVjssO.net
もう1世代あるんじゃなかったか?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/19(土) 20:05:53.79 ID:wonHSQ/K0.net
>>1
最終追い切り後には、
「時計が出すぎた。馬体重減少が心配><」
とか泣きを入れていたけど、
そのわりには、わざわざコースが荒れている時間帯を選び、
ビッシリ追って負荷をかけてるんだよな。

本当に馬体減りが心配なら、
関東のカス調教師みたいに、馬なり調教してる筈なのに。

馬券買う方としては、分かりやすくて良いけどw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/19(土) 21:55:14.28 ID:j7jqNfR20.net
ロズキンととれなかったし、無理
こないよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 01:40:03.30 ID:1/Itw+zY0.net
ダービー向きって意見ばかり目にするけど、もし勝つのなら皐月だと思う
そもそも成績に見たら府中はマイナスでしかないわけだし

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 02:13:58.37 ID:fME9U7hR0.net
井内が言ってたけど金曜日見た時点では明らかに細いなぁって思ったらしい。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 08:25:42.26 ID:9l0+k3gnO.net
前走弥生S前の坂路調教が好時計で
フォームが良くなってブレずに真っすぐ駆け上がってきたってコメントあったから
ハークラ産にしてはひと足早く化けた状態なのかもしれない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 09:04:31.43 ID:g1uwLCGvO.net
ハーツ有馬やスリープレス初芝からみたら
全然泣きが足りない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/22(火) 13:00:04.95 ID:h1tdlpGh0.net
.


IRA60周年記念競争 第74回 皐月賞

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1397384232/l50




 478 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/18(火) 21:32:27.35 ID:qpTUQPWM0

  IRAか、サイン馬券だな。

  ◎IスRAボニータ




 499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/20(木) 20:28:04.93 ID:2pE+ZgIm0

  ワンアンドオンリーなんかどう頑張っても2着。

  アジアエクスプレスも、トーセンスターダムも、トゥザワールドも、バンドワゴンも勝つのは厳しいと思うよ。


  スレタイがすべてを示している。 第74代皐月賞馬はIRAボニータなのだ。


.

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200