2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山って毎回毎回何がしたいの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 15:57:46.86 ID:/XL+OGkj0.net
バカなの?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 15:58:00.81 ID:m4KH3ddJ0.net
禿なのw

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 15:58:19.06 ID:vCxgWHLv0.net
買う方もね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 15:59:03.75 ID:CIyVePdk0.net
お前いつになったら学習すんだよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:03:02.77 ID:ACqkgJQg0.net
横山のせいで髪の毛抜けました…

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 00:43:22.86 ID:ns/WslCu0.net
蛯名か横山かで迷ったが横山の単勝にしちゃったよ。
こいつは複勝でしか買えんな。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 01:02:22.31 ID:CYmrGCIR0.net
1枠で追い込み中山、ペース速くなりそうにない面子って時点で単勝買えるってすげえよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 01:21:03.34 ID:ns/WslCu0.net
いくら追い込みったってあそこまで下げる必要もないだろ。
雨降って内枠なのにアホかと。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 01:23:35.14 ID:d8Yt2flGI.net
今日はノリのおかげで三連単9万6千円ゲット

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 01:24:26.85 ID:jnvZN2Q60.net
そもそもこいつは、下げるの?それとも下がるの? いつも最後方になる原因が分からないんだが。
内田のカスと同類?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 01:25:04.42 ID:vmIVc9kS0.net
早くもダービーでの2ゲットが目に浮かぶぜ
橋口先生発狂だ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 02:09:07.65 ID:owWXw2P20.net
この禿は橋口先生にとっては最後のダービーチャンスだってこと解ってんのかね?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 02:14:23.34 ID:n4H0B8p20.net
買う方が馬鹿なんだよ

負けたのは馬のせい→福永
外れたのは騎手のせい→おまえらww

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 03:47:46.68 ID:m+0rXL8uO.net
てか日本人で信頼して買える騎手がそもそもいない。
イスラだって今日ESP発動してたら氏ねだった。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 03:51:01.37 ID:rfwXFy160.net
いつものポツンじゃん。
まあヤラズばっかしてるから作戦としてのポツンも仕掛け遅れたり早かったりで失敗に終わるわけだが。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 03:54:50.89 ID:r/jvmMDO0.net
あの騎乗はない
が、ポツンではない

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 05:01:58.75 ID:SA/Abi7Q0.net
45歳ロートルの武豊で人気保ってるJRA

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 06:14:56.29 ID:7kq57jf50.net
>>16
3歳って基本的に後方の馬の多くが追走苦労してる馬だから事実上ポツン

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 15:33:46.08 ID:R8s/IjEc0.net
中団あたりで内でじっとして直線で一気にこじあけて脚爆発させてれば勝ちまであったぞ
岩田がこういう馬上手そうだ
なんで1番の馬が18番のところ走ってんだよ
ワンアンドオンリーだけ2050mぐらい走ったんじゃないか

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 15:36:52.62 ID:dfGbQx8U0.net
目標はダービーなんだよ

あれが正解

ちゃんと返してもらえるからダービーでしこたま購入しろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 15:43:01.57 ID:z1WzxJVj0.net
ポツンでしたー

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 16:27:54.17 ID:owtCpbiA0.net
ジャスタウエイの時に横山が後方とか言われてる意味が分からなく
儲かったんで
ノボリディアーナ買ったら後ろからいかれて
こういうことだたのかって意味が分かった
昨日も買ってないがwああってw

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 16:41:12.20 ID:SfgWB/ee0.net
皐月に関してはイスラの後ろに付けたかったみたいだが
当日の馬場にもよるがあれで末一気に色気持ち過ぎると怖いな
ロジユニみたいに不信で期待半分と好位で運ぶって脚質と違って
直線だけなら距離不安も軽減するが大勢決まってから豪脚で二着じゃな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/25(金) 08:04:36.44 ID:ldNj5c7w0.net
.


IRA60周年記念競争 第74回 皐月賞

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1397384232/l50




 478 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/18(火) 21:32:27.35 ID:qpTUQPWM0

  IRAか、サイン馬券だな。

  ◎IスRAボニータ




 499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/20(木) 20:28:04.93 ID:2pE+ZgIm0

  ワンアンドオンリーなんかどう頑張っても2着。

  アジアエクスプレスも、トーセンスターダムも、トゥザワールドも、バンドワゴンも勝つのは厳しいと思うよ。


  スレタイがすべてを示している。 第74代皐月賞馬はIRAボニータなのだ。


.

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200