2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】武豊、現実逃避。

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/05(月) 14:49:27.47 ID:K8NSaAnQ0.net
今日の日記

キティちゃんから取材を受けました
http://www.yutaka-take.com/gallery/images/1398/img_1398_1_1.jpg
http://www.yutaka-take.com/gallery/images/1399/img_1399_1_1.jpg

キズナ…

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/06(火) 06:24:39.60 ID:yMI7qXrtO.net
崑調教師言ってるきずなの位置取り失敗、高速馬場は先に行った馬が残る。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/06(火) 06:27:53.27 ID:86eNT7/cO.net
>>69も真性の包茎だね(笑)

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/06(火) 08:06:47.11 ID:23CVs1pF0.net
追えないよなあホント

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/07(水) 20:18:15.06 ID:NJwGIRZb0.net
思うんだが、佐々木については吹きまくる体質なんだろうが、豊は焦りだろうな。
ディープのあといい馬に恵まれず、「自分がディープに乗ってるとき、まわりは今の自分と同じような感覚だったんだろうな」と評し、騎乗を希望したオルフェの出現で「俺だって」とキズナに夢を託した。
よしオルフェの位置は自分達が奪うと。
しかし、彗星のごとくジャスタウェイが現れてキズナどころかオルフェと同格のパフォを見せつけられた。
で、想定外の大阪杯2番人気…
ただ、調教の様子がよかったので、
やってやる→やれる→やるはず
ってなっちまったんじゃないのかね。

ともかくここのところの豊は正気失ってるわ…。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/07(水) 21:14:16.44 ID:3NBGfxic0.net
武豊か。
レース前からさんざん吹いて、
レース後も「もう一段ギアが」「おかしい」
そしてブログで「やはりレース中の骨折でした」となんの証明もされていないのに勝手に決め付けwww
で、やはりレース中かと大口叩くわりには、レース中、レース後に全くキズナの異変に気付いていない。
肉離れのゴルシ鞍上でさえ早々に下馬したのに。

ブログの武豊のガキみたいなコメント読んで「やっぱり骨折だったか!」とか言ってる奴ってどんだけめでたいんだよwww

こういう奴等がオレオレ詐欺なんかに引っ掛かるんだろうなwww

可笑しくて腹いてえわwwwwww

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/08(木) 12:34:48.84 ID:YkAqy3Kc0.net
ふぅ

総レス数 75
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200