2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつ負けとるやろなぁって奴の特徴

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 09:35:56.55 ID:G7V0KjR20.net
ビール飲んでる

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 09:36:41.07 ID:/sjNKdSv0.net
独り言が多い

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 09:37:17.62 ID:UpSA4GT10.net
とりあえず騎手のせいにする

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 09:48:06.76 ID:mxOWxn8p0.net
新聞でひざとか叩いてる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 09:48:11.72 ID:D64lmeUQ0.net
レースそっちのけで落ちてる馬券ばかり見ている

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 09:58:11.74 ID:0wxZQYIP0.net
ガラケーで書き込み

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 09:59:52.72 ID:Fgem8h1v0.net
競馬ヲタ兼ドルヲタ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 10:03:46.92 ID:QckObKKyO.net
ウインズの帰りに宝くじ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 10:06:16.79 ID:tYLKFfsn0.net
調教師や騎手の力量を無視して買う

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 10:09:17.86 ID:pxfipGBp0.net
全通り買い

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 10:14:15.87 ID:XVzFyAEd0.net
どれ当たってもトリガミの馬券を買ってる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 10:48:31.19 ID:4E7wrD0u0.net
過去何番人気がきてるとかいうデータを参考にしてる

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 10:52:53.92 ID:yLqjwNkrO.net
買うレースのところが破れてる

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 10:54:31.91 ID:Gb119KjS0.net
人の新聞を後ろに立って見てる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 11:05:57.24 ID:edEmpC3K0.net
ジャンポケ斎藤の馬券の買い方
キャプテンと対比して見てるとよくわかる

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 11:11:08.90 ID:ITRB517y0.net
腕ん組んでモニター見ている奴。全く来ないからリアクションすら起こせず、自分の馬券能力の無さに呆然としつつ、
意地を張りたいから腕組みする。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 11:16:45.32 ID:wEgS6IG30.net
差せ差せ差せ差せって言ってる輩
しかも画面に向かって笑

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 11:22:33.18 ID:Mk8qauDY0.net
いつも便秘気味

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 11:31:11.02 ID:gWyZ2XtG0.net
前走低人気で圧勝した馬(買ってない)を次走グリグリ本命頭で買う奴

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 11:32:55.43 ID:YWEn5uJQ0.net
1倍台にぶっ込み

21 :コマンドー地下部隊 ◆9mtWHDOHB. :2014/05/14(水) 11:40:07.89 ID:ajz8Ujo90.net
  ∧,,∧ 
 ( ・┏┓・)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ

呼ばれた気が

ちなみに犬HKマイル
2番が見えてなくて
1−4−10の3連複今年初当たり
ガッツポーズしたのわ内緒なのねん

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 11:45:20.22 ID:ZksJvr/x0.net
あまりにもきっちり低期待値の目をカットする奴

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 13:11:05.83 ID:I9BZxmuS0.net
前歯がない。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 13:14:35.08 ID:WCqtmwU10.net
>>16
それ上級者にもあてはまるぞ
自分の買った馬券が当たるかどうかが早い段階で見極められるからあまり熱くならんからな
3角手前にはある程度馬券の手ごたえがわかるから直線は冷静に見てられる

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 13:16:26.77 ID:ZhIIQOyUO.net
つまらないことで人にカラむ奴

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 13:25:45.32 ID:ueFCdsji0.net
口が臭い

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 13:30:22.28 ID:BhZpiW8l0.net
http://zinrikiwinz.blog58.fc2.com/

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 13:31:23.98 ID:CenhJkpm0.net
借金してる奴

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 13:37:24.80 ID:SpHUDZ8C0.net
典ポツンを秘策だと思ってる奴

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 13:39:12.22 ID:z5q5Ppqg0.net
コネオタ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 13:44:58.75 ID:CenhJkpm0.net
馬の基地

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 14:06:36.24 ID:17shBjVq0.net
なにかのせいにしてる奴は負けとるやろな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 14:16:09.13 ID:atHf46yPO.net
当たった場合の配当が均等になるように買う奴。
高いオッズに厚く貼らないとトータルでは勝てない

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 14:26:03.14 ID:HFAnFCELO.net
昼休みに
かつ丼・カツカレー・カツサンド
を食べる奴。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 14:29:01.38 ID:SpHUDZ8C0.net
朝から最終まで買う奴。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 14:30:44.68 ID:4sBvzKvV0.net
>>33
わかってるな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 14:32:53.16 ID:4sBvzKvV0.net
誰でも考えそうな予想をドヤ顔で理屈つけていう奴

人の勝ちを妬む奴
後出しだろ!とか言っちゃう奴

勝ってる奴は嘘だろうが後出しだろうが素直に「おめでとう」と称えることができる余裕あるんだよ
負けてるから僻んでそういう文句言ってしまう

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 14:38:20.87 ID:A7ZJJjQA0.net
1レース始まる前にワンカップの空き瓶が5本転がってる

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 14:39:38.63 ID:wHprfNHX0.net
どのレースでもよっしゃって言ってる

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 14:55:13.51 ID:myGQVEEY0.net
たまに当たると「競馬って簡単やなぁ」ってデカイ声でいうやつ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 15:04:01.31 ID:VFsyGkvs0.net
競馬新聞にいろいろメモってるやつ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 15:07:51.55 ID:FQkLNcJu0.net
パドックで馬と新聞とオッズ板を全部見てる奴
結局何も決められないでいるww

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 16:55:29.65 ID:tNz+SMgF0.net
>>12
これだろうけどこれが結構当たったりする事もあるんだよな
春天も一番人気飛んだし

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 16:59:57.65 ID:vzxWJobRO.net
長い目で見れない。ムキになって最終でその日の負債取り戻そうとする

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 18:27:04.63 ID:a7MQB31T8
記し打ったりメモったり、新聞の馬柱にごちゃごちゃ汚く書き込んでいる

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 18:24:50.10 ID:tjtFNBvqO.net
バカ
養分
下手くそ
絶対
を多用する

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 19:14:53.65 ID:iVb6LObK0.net
>>38
それ俺
朝会社の先輩と高速バスで東京に行くと始まる前からフラフラ
予想は前の日にしてるがマークシートでぐだぐだ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 19:21:28.35 ID:QBw5J7fy0.net
新聞とかハズレ馬券をゴミ箱に捨てて帰る人。

家へ持ち帰って敗因分析とかしないんだろうなあ。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 19:46:39.09 ID:U4B1fM2S0.net
レースが終わった瞬間に「こっちか〜」と言う奴

おそらく自分の中で二通りの結果を想定してて、選ばなかった方で決まったという意味だろうけど
何かみっともなさを感じる

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 19:49:10.11 ID:xgJlyJGT0.net
>>17
それ言いたいから競馬やってるようなもんだわw
もしくはそのまま!そのまま!

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 20:05:07.99 ID:SumueaP10.net
競馬新聞とか金のムダなのに買う奴。
3連単をやたら買いまくる奴。
総流しで買う奴。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 20:05:34.31 ID:Tev1pzIW0.net
理屈ばかり言う奴

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 20:08:40.89 ID:pSFByuPw0.net
未だにガラケー

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 20:37:49.03 ID:iVb6LObK0.net
3連複軸3総流しはかなりうまいだろ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 20:40:42.68 ID:s1vEAs9h0.net
おまえらは勝ってるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 20:40:52.84 ID:C6zIa6Q50.net
ここに書いている全員

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 20:41:57.12 ID:C6zIa6Q50.net
>>55
お前は俺か

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 20:45:02.66 ID:uP++mpa40.net
いきなり1で出てて吹いた

はい俺です

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 20:50:13.91 ID:8B8R0U8M0.net
人気馬の落馬を願う奴

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 20:55:21.55 ID:D4R5qbxkO.net
相談役という言葉を競馬場、ウインズで恥ずかしげもなく使う

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 20:58:50.42 ID:Oe2U5QAo0.net
しかめっ面しながら終始無言で競馬新聞(専門紙)とにらめっこ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 21:19:20.65 ID:wA5bAqfe0.net
一レース毎に評価変える奴

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/14(水) 23:02:38.25 ID:Bjlhe/Tn0.net
馬名じゃなくて馬番で呼ぶ奴

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 02:07:51.60 ID:i+KJMEBc0.net
勝ってそうなやつを見たことがない。年収高そうで負けても余裕みたいなやつは普通にいるけど。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 02:18:35.94 ID:4jsXH7aH0.net
>>19
逆だろ
前走で人気薄でも確実に強いレースをした馬を素直に評価できず
後追いしたくないとかいうつまらないプライドで本命にできない奴こそ負け組

こういう奴は予想が願望になってるんだよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 02:23:12.90 ID:8Vw9Z/El0.net
ズボンの尻の部分がそれと分かるくらいにモコモコしてる奴

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 02:32:04.63 ID:QoHgTKar0.net
・HPの今週の注目レースのデータ分析をチェックする
・レース名+傾向や予想でググる
・ネット競馬で母父の距離成績をチェック

これらをやる奴は間違いなく養分。毎年負けてる俺がそうだからねw

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 02:39:49.43 ID:8Vw9Z/El0.net
前日予想に集中して気が付けば夜中の4時ごろになっていて、
朝イチから競馬するために9時には起きるぞと布団に入るも起きると昼になってる奴
そしてそれを毎週繰り返す奴

うん、俺なんだけどね

69 :コマンドー地下部隊 ◆9mtWHDOHB. :2014/05/15(木) 02:42:05.21 ID:Hdc+diGN0.net
  ∧,,∧ 
 ( ・┏┓・)
 / ∽ |  
 しω-J買うのが先行馬ばかりで

2コーナー目でゴールだたらなぁ

って 

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 02:49:24.88 ID:ONBaNViGI.net
たらればを言い続けるやつ
ギャンブルにたらればなんかねーよ、当たったか当たってないかだけ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 02:54:16.85 ID:OGrs0Yup0.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1400027756/

こういうスレ立てる奴かな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 02:56:14.34 ID:y8AR99BM0.net
>>37
むしろ後出ししてる奴が負け組だと思うは
当たり慣れてないから、自慢してるんだろう

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 03:08:56.74 ID:dT8Z/xy60.net
自分を認められない奴は相手も認められない
あと下を見て優越感を覚えることが全てになっちゃった奴は
いくら馬券で勝とうがステータスあろうが負けてると思うわ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 08:54:57.63 ID:BoJrAUXo0.net
自動券売機で買うのが遅い

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 08:59:59.15 ID:b4BMXMwe0.net
人の話さえぎって
昔の自慢ばかりする奴。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 09:01:38.76 ID:vFTzVDoz0.net
負けてるやつの特徴か

ムキになりすぎてるやつかな?w
負けても心に余裕がないと勝てないんだよ
そういうやつは自然と負ける

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 09:03:55.43 ID:Hc4vDTVX0.net
俺も含めこの時間に2ちゃんやってる奴

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 09:07:31.67 ID:hjy2Jxiw0.net
若いのに白髪染めしてない奴

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 09:07:48.95 ID:b4BMXMwe0.net
>>77を全力で否定する奴

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 09:14:00.18 ID:JAZPlYw20.net
人気馬の馬連ボックスかってるやつ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 09:16:04.39 ID:JAZPlYw20.net
>>70のような発言をするやつ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 09:25:06.72 ID:htBbfCipO.net
↑おまえみたいなやつ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 09:26:24.76 ID:Hc4vDTVX0.net
アンカーもつけられないガラケーの奴

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 09:27:42.25 ID:S5luNapM0.net
金の無いやつ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 10:13:51.25 ID:/VwAO+m90.net
常に均等買いのやつ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 10:44:13.23 ID:ae9dAWlo0.net
>>76
まさに俺じゃねーかwwwww
みなさんはハズレたら、壁に蹴り入れたくなる程腹立たないの?
俺は壁に蹴り入れながらコノボケやろーが!クソが!ってな感じでキレないと
怒りがおさまりません

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 11:19:10.18 ID:x2IQSxdAO.net
>>80
馬単の表裏もそうだな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 11:22:46.88 ID:i9JNIA5t0.net
>>84
そんな奴はいない

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 12:30:06.87 ID:BoJrAUXo0.net
多点買いしてガミることが多い奴
的中しても運が良くなければ儲からない
そんな事に運を使ってたら勝てる訳がない

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 13:04:28.73 ID:xBN/Ad/t0.net
サインとかこじつけで買うやつ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 13:30:29.93 ID:DY00gsZg0.net
>>1
どうせ負けるんだったらビール飲んでる方が勝ち。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 13:46:05.28 ID:ZKDvaKvd0.net
他人を悪く言ったり馬鹿にしたりするやつ
勝ってる奴は悪口なんか言わない

幸せな人が他人を悪く言わないのと同じ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 13:59:30.42 ID:y1oqYjYT0.net
ここに書き込んでる奴全員w

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 14:01:32.24 ID:GkH8bF+Y0.net
「うーん、まあ、トータルでプラスかな?」って言うヤツ。
当然、収支は計算してないので勝った時の記憶だけで生きてる。
飲食費、交通費、新聞代は含めていないので、本当はボロ負け。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 14:05:43.17 ID:Hc4vDTVX0.net
飲食料とか交通費とか新聞代とか細かいこといちいち気にしてる奴。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 14:25:54.14 ID:QzDKF8AyO.net
トウモロコシを前歯で食うやつ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 14:27:40.49 ID:zZ6K/0yji.net
オリックスの帽子被ってる(Bwの方)

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 14:38:37.17 ID:xZiX4lU50.net
いろんなポケットにマークシートを分類して入れてるヤツ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 16:21:11.94 ID:WXxxuawJ0.net
鏡を見た時に映ってる奴

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 16:46:03.07 ID:kXoWjI2+O.net
朝イチにゴミ箱漁って新聞探すやつ。
マークシートの近くにある鉛筆が鞄からいっぱい出てくるやつ。
スボンがあちこち黒ずんでるやつ。
服にコーヒーやジュースの染みがついてるやつ。 変なハゲ方してるやつ。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 16:55:27.69 ID:+tHOh4Mh0.net
こんなスレ立てちゃう

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 18:06:27.12 ID:eK56WDxSO.net
小さい子供をおぶってウインズにおり
目は虚ろながら血走っていて、頬は痩けている
新聞は持たず、左手にはペグシルでなにかの数値が所狭しと書き込まれまくったレープロが
レースが始まると画面は見ずに胸の前で両手を強く握り、拝んでいる
その手に握りしめられクチャクチャになった馬券には「ワイド」の文字
レースが終わる度に小さくひとつため息をつき、メインを待たず肩を落とし帰っていく

そういう人を見ると「こいつ負けとるやろなぁ」って思う

103 :コマンドー地下部隊 ◆9mtWHDOHB. :2014/05/15(木) 18:33:00.92 ID:Zu0QzcqHO.net
(´T┏┓T`)

ううっ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 18:45:03.32 ID:1R0uTudF0.net
>19
かしわ記念でワンダーアキュート買ってた人ですね。
わかります。
馬券で安心感や安定度を重視して買ってる層は、まず負けてるだろうね。

例 負け組
天皇賞 キズナ
かしわ記念 ワンダーアキュート

例 勝ち組
天皇賞 フェノーメノ
かしわ記念 コパノリッキー

ギャンブルでは安心感を買ってはいけない。
不合理こそ合理。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 18:49:28.45 ID:zNKeobCF0.net
>>102
あんた文才あるな
小学校のころ国語の教科書でみたことがある昭和の小説風な書き方だな
思わず音読しちまったよ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 18:51:48.01 ID:tMhNWAfuO.net
うんこを出している最中は必ずきゃりーぱむゅぱみゅの歌を
歌うことを習慣にしている

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 18:52:26.41 ID:pXg6G0+30.net
平場で大きく勝つけど、勝った分を全額その後のレースに使ってしまう人

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 18:56:32.97 ID:tMhNWAfuO.net
きゃりーぱむゅぱみゅの歌を聞いたらうんこをその場で垂れ流す
ことを習慣にしている

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 18:57:17.74 ID:tQCeKXVG0.net
外れるとすぐレートを下げる奴 当たるとレートを上げる奴
負ける時の俺やww

外れて予想を変えるのもアカン
賭け続けな勝てんで

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 19:01:26.15 ID:PcMcZNqz0.net
水上学の本を携えている

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 19:01:46.93 ID:tMhNWAfuO.net
きゃりーぱむゅぱみゅがうんこするかどうかを考える習慣は
できているのにそれを友達と議論できない奴

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 19:03:47.71 ID:tMhNWAfuO.net
きゃりーぱむゅぱみゅクラスになると本当にうんこしない可能性も
あるのではないか、ということを吟味せずに
なんかあきらめる奴

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/15(木) 22:15:38.43 ID:uNtfU9y60.net
平場やる人

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/16(金) 08:00:15.13 ID:P7dYNtl+0.net
場内アナウンスで自分の子を
迷子放送される親

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/16(金) 08:07:41.26 ID:9UhkmfH30.net
重賞しかやらないド本命党

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/16(金) 08:11:22.31 ID:M+8rIStj0.net
ハルウララをひたすら追っかけてた奴

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/16(金) 16:20:21.57 ID:ZNJVltSqO.net
買い目が多すぎて勝ったレースはすべて的中してないとしのげない

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/16(金) 20:33:09.08 ID:DwsXmJcV0.net
昨日のことを既に忘れている

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/16(金) 20:35:40.32 ID:StBOhQ0l0.net
にちゃんで動物のアンチやってる奴(´・ω・`)

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/17(土) 00:28:42.19 ID:el4S04r10.net
床で寝てる奴

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/17(土) 17:47:59.79 ID:GMaso67p0.net
多点買いしてる奴はまず勝てないな
10点買ったらオッズが1/10になったのとイコールだし

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/18(日) 07:12:54.56 ID:T9apA1Jj0.net
オッズ見て買う奴かな
倍率でメリハリ付けてとかこんなに人気ないならおいしいとか逆に人気しすぎだから切るとか言ってる奴は大体負けてる
あとパドック熱心に見てる奴ほど当たらないの法則はマジ
そんな奴に限ってパドックカメラの角度がどうのとかもっとじっくり写せとかうるさいんだ、見たって当たらないくせに

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/18(日) 21:07:14.84 ID:4YNzZsydO.net
あげ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/18(日) 21:08:07.35 ID:thZHjyDd0.net
騎手のせいにするやつ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/18(日) 21:12:57.09 ID:PnScyH+e0.net
>>122
おまえは物を買うときに値段を見ないのか?
適正価格かどうかを見極めないでどうするんだ?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/18(日) 21:22:56.99 ID:ByFDIT4PO.net
顎が尖ってる奴
僥倖が口癖の奴
いつも周囲がざわざわしてる奴

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/18(日) 21:24:52.68 ID:ZtrbNJTN0.net
買い方をちょくちょく変える奴。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/18(日) 21:28:43.61 ID:vG09WtHB0.net
うんこ我慢したまま戦い続ける奴

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/18(日) 22:38:54.06 ID:ztRsUcb8i.net
去年の秋天では(菊花賞で勝った福永に乗り替わったというだけで)ジャスタウェイを消して、今年の春天では(蛯名が皐月賞で勝ったばかりだし去年の福永みたいにクラシック競走を連勝するのは無理だろうからと)フェノーメノを消した競馬下手の俺

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/18(日) 22:41:36.17 ID:wyPswFb50.net
1000円くらいの儲けで大はしゃぎ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/19(月) 06:36:43.34 ID:e5d6xWy00.net
>>125
安いからって、献立に必要ない材料買っても意味ねーだろw

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/19(月) 06:56:23.12 ID:jqeYhOfN0.net
八百長とか陰謀とか本気で信じてるくせに自分が負けたときだけ口にする奴

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/20(火) 20:49:43.12 ID:AgaLxsP50.net
>>131
適正価格のこと書いてんのに
「安いから」って・・・
そんな安いオツムでよく生きていけるな。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/20(火) 20:52:35.48 ID:NHnXOFdE0.net
>>133
必要ないものを買っても意味ないって言ってるのに、
そんな安いオツムでよく生きていけるな。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/20(火) 22:30:50.91 ID:AgaLxsP50.net
>>134
そうか、それじゃあ、まず
オッズを見るという行為がどうして
必要のないものまで買うという行動に繋がるのか
説明してくれ。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/20(火) 23:33:38.24 ID:NHnXOFdE0.net
>>135
>>122の二行目読めないの?

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/21(水) 00:53:34.51 ID:O1PUmdVm0.net
>>136
>>122を見たけど「オッズ見て買う奴かな」って書いてるじゃん
これはオッズを見る人全般を指しているだろ。
それに二行目に「逆に人気しすぎだから切る」っていうのは
必要のないものまで買うという行動にはあたらないだろ
正しくは
「オッズを見てから買い目を決めるやつ」だろ
だったら最初からそう書け低能

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/21(水) 00:59:00.94 ID:N/RK/yKj0.net
文意を読み取れないお前が低能なんだよクズ
適正価格が大事なら、真っ先にと無意味な人生損切って自殺しとけks

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 03:31:21.77 ID:MyZJCChKO.net
こんな匿名掲示板で喧嘩しちゃうやつ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 04:51:59.14 ID:SyrXziQKO.net
競馬板にいる奴

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 06:00:40.54 ID:Yvhaktp90.net
尋常な量の汗をかきながら膝がガクガクに震えて目の瞳孔が開きまくってる奴


あっ、俺か。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 07:58:40.42 ID:okXJipoz0.net
コース特有のラップの傾向
馬場特性の傾向
血統によるコース適性
などなどデータ的な要素を馬券攻略に利用しないで
ひたすら武豊ばっかり買ってる人

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 08:06:36.02 ID:SmGWX4/IO.net
馬場特性や血統で買ってるやつ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 10:05:46.24 ID:/ZNeLoUD0.net
とんがった靴を履いている

総レス数 144
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★