2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5/25 第75回優駿牝馬(オークス)part6

1 :馬券下手代表 ◆G1ZKUhnYYg :2014/05/24(土) 00:01:49.37 ID:G/NFQX7j0.net
┏━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/25 東京11R 芝・左 2400m
┃ 第75回 優駿牝馬 (オークス)(GI) ┃(´∀` )<3歳(国際)牝(指定) 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━━┻○┯○┯━━━┯━━━━━┯━━━━━┓
┃ 1│ 1│ベッラレジーナ      [牝3]│55│藤岡康│(西)平田修│スイ-トピ-S 2┃
┃ 1│ 2│ディルガ            [牝3]│55│浜  中│(西)矢作芳│忘れな草 1 ┃
┃ 2│ 3│マイネオーラム      .[牝3]│55│松  岡│(東)高橋博│フローラS  3┃
┃ 2│ 4│ペシシャフェリス      .[牝3]│55│内  田│(東)高市圭│桜花賞  11┃
┃ 3│ 5│バウンスシャッセ   ....[牝3]│55│北村宏│(東)藤沢和│皐月賞  11┃
┃ 3│ 6│パシフィックギャル   .[牝3]│55│Cウイリア│(東)手塚貴│フラワーC   2┃
┃ 4│ 7│シャイニーガール   ...[牝3]│55│田中勝│(西)湯窪幸│スイ-トピ-S 1┃
┃ 4│ 8│サングレアル         [牝3]│55│戸  崎│(西)松田博│フローラS  1┃
┃ 5│ 9│ヌーヴォレコルト     [牝3]│55│岩  田│(東)斎藤誠│桜花賞   3┃
┃ 5│10│ハープスター         .[牝3]│55│川  田│(西)松田博│桜花賞   1┃
┃ 6│11│マーブルカテドラル    [牝3]│55│田  辺│(東)上原博│桜花賞   7┃
┃ 6│12│マイネグレヴィル     .[牝3]│55│柴田大│(東)和田正│フローラS  8┃
┃ 7│13│ニシノアカツキ       .[牝3]│55│勝  浦│(東)武藤善│フローラS  5┃
┃ 7│14│ブランネージュ      [牝3]│55│秋  山│(西)藤岡健│フローラS  2┃
┃ 7│15│マジックタイム        [牝3]│55│横山典│(東)中川公│フローラS  6┃
┃ 8│16│クリスマス        .....[牝3]│55│三  浦│(東)伊藤大│フラワーC   7┃
┃ 8│17│フォーエバーモア    [牝3]│55│蛯  名│(東)鹿戸雄│桜花賞   8┃
┃ 8│18│エリーザベスト       .[牝3]│55│川  島│(西)高橋亮│500万下  1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━━┛
※前スレ
5/25 第75回優駿牝馬(オークス)part5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1400771593/()

557 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 14:50:19.71 ID:2TDbPqH60.net
何かもうオークスどうでも良くなってきた

来週のダービーが楽しみで仕方ない

今年は接戦になるだろうから盛りあがるだろうね〜
あとコアな競馬ファンはもうテント張って待ってるのかな?

558 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 14:50:24.55 ID:0dybqsxh0.net
ハープは秋華賞まで負けないだろ
あれは追い込み超絶不利の糞コースだからな

559 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 14:50:34.29 ID:MN3vQk850.net
なんか馬場変わったよな

オークスのために
造園課頑張ってんのか

560 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 14:50:38.94 ID:JPFAlDpC0.net
カタルシス先輩ちーっす
エイシンフラッシュではお世話になりました
ハープは逆らいようがないって感じすか?

561 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 14:51:08.39 ID:evnwnQ8u0.net
桜花賞、リヴェールがいても1.2倍
リヴェールいなくなったここで前日とはいえ1.4倍
正直ミラクルなオッズだと思う

562 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 14:51:32.06 ID:DdY55xIg0.net
>>556
一週間どころか一晩でもできる
頭が弱いのはおまえだ

563 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 14:52:24.53 ID:NCoWDw7w0.net
ブエナの時も24日で2と4なんだな
70回で7関係もきてるし
やっぱり枠は仕組まれとるわ

564 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 14:53:20.35 ID:HowOoyER0.net
>>503
これWINSのくたびれたコジキ共が良くしてる買い方。
特に地方競馬で多い

565 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 14:53:23.61 ID:pHtbMlm80.net
マイルしか走ってないという理由だけでハープが不安という奴らは当然岩田の馬も怖くて買えないんだよね?w

もうなんつーかアホが多過ぎて腹筋よじれるわwwwww

566 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 14:53:58.01 ID:K6+I2HgC0.net
ハープスターが勝ってワンアンドオンリーが外枠引いたらワンアンドオンリーにぶち込めるな
そういう意味でも勝ってほしいぜハープ

567 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 14:54:36.28 ID:QjLkxWpI0.net
造園課の底力を見た気がするw

568 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 14:55:25.79 ID:ApRvSvbM0.net
>>562
じゃあお前やってみろよ(笑)無職じゃ無理か(笑)

569 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 14:55:34.68 ID:QmvG2QVA0.net
造園課課長「ええ。やってやりましたよ。」

570 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 14:57:29.80 ID:DdY55xIg0.net
>>568
なんでおれがやるのか?やっぱり頭弱いんだねー

571 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 14:57:52.34 ID:ApRvSvbM0.net
>>570
無職(笑)哀れだな負け犬

572 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 14:58:01.52 ID:0dybqsxh0.net
牝馬限定で距離長いオークスはドスローでも最後皆止まるから、
前残り馬場だろうと能力抜けてれば余裕で追い込み届くよ
ハープの粗探ししてる奴は素直に諦めろとしか

573 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 14:58:51.76 ID:YIA4cV5c0.net
もはやハープは距離長かったに期待するしかねぇのか…

574 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 14:58:56.31 ID:l/Mf+qQG0.net
>>551
カタルシスってブエナよりウオッカの方を評価してたんだ、意外だな
オペ基地だし古馬路線皆勤したブエナを高く評価しそうだなと思っていたが

575 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 14:59:31.20 ID:v1pQwUMj0.net
普通にやったってハープが勝つことくらい分かるのに
造園造園言って外れた保険する奴w
負け組すぎて哀れですわ

576 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 14:59:33.58 ID:hSsiz8zW0.net
今晩直線外側だけ重点的にローラーぶちかますから

ハープ派は安心しとけ
俺は夜間バイト大学の時にしてた
内か外かはその時の指示によりマチマチ
今回は十中八九外側!!

577 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:00:12.58 ID:NCoWDw7w0.net
ジェンティルのときも5/20で5、2
70回台の7
こうなると偶然とはいえんな

578 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:01:33.81 ID:qG2e3kdV0.net
酷えな
薬珍が関わると何もかもがインチキになるわ
勝てりゃなんでもいい
チョン思考には吐き気がしてくるわ

579 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:02:11.06 ID:CoG0h8YJ0.net
>>560
凱旋門賞へ向かうために現段階であまり目立つのは良くないだろうということで
ダービーではなくここに出るんだと思うぞ。正直、力が違い過ぎる。

ただ、左回りだと内に刺さるとか弱点が無いわけではないから、
取りこぼしがあるとすればその手の自爆系だろうと思う。

相手もヌーヴォやモアといった実績馬で問題ないと思う。
穴人気になってるバウンスは力んで走るとこがあるし、府中向きの決め手もないから、
ここでの期待値が高いとは言えないだろう。

580 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:04:09.37 ID:DUBr0yPg0.net
>>578
はい、警察に通報

581 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:04:21.23 ID:+Vr6li2g0.net
今日のカーネーションCは、スイートピーSとフローラSの物差しレースだったな。

結果的には、スイートピーS>フローラSって感じか。

まあ、あまり変わらない印象だったな。

スピ-トピー組が不当に人気薄なので、狙ってみたい。

582 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:05:14.74 ID:OIvGsqpu0.net
スローペース、よーいどんで圧勝だな。
騎手も胴元に逆らうほど馬鹿じゃねえし、適当に2,3着狙いだな。

583 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:05:53.04 ID:TlXRiyVbO.net
中間ゲリラ豪雨のせいかなハープ馬場にww

だけど明日になったらガラッと変わったりするから府中はクソ

584 :ワイは阪神ファンや!:2014/05/24(土) 15:08:40.01 ID:H4Crxm9C0.net
内というだけでマイナスの桜花賞。
外というだけでマイナスのオークス。

ハープスターの桜花賞は勝つべくしての勝利。
外を回るオークスはもっと厳しい。

なのに1.4倍?
アホか。

585 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:13:07.66 ID:qyfuC+uAP
JRAのG1のCMなんですが、天皇賞の次はダービーまでなかったんだな
で、ダービーはどの馬かな〜って思ってたらディープインパクトでした。
マイルカップの週あたりからディープインパクトCMが流れ始めあれよあれよと
ディープインパクト産駒がG1連勝中。
というわけでハープの頭から買います、今年のJRAはサイン馬券師たちを取り込むために必死でCMつくってます。

586 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:13:32.33 ID:qyfuC+uAP
JRAのG1のCMなんですが、天皇賞の次はダービーまでなかったんだな
で、ダービーはどの馬かな〜って思ってたらディープインパクトでした。
マイルカップの週あたりからディープインパクトCMが流れ始めあれよあれよと
ディープインパクト産駒がG1連勝中。
というわけでハープの頭から買います、今年のJRAはサイン馬券師たちを取り込むために必死でCMつくってます。

587 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:10:23.80 ID:CoG0h8YJ0.net
>>581
サングレアルとか2000であっぷあっぷしてる馬をここで狙う馬鹿は競馬やめた方が良いと思う。
ただ、スイートピー組の人気が不当に低いかと言われるとこんなもんだと思うわ。

馬券というより、人気より上の着順に来る馬を狙って、
「してやったりw」(誰に対してしてやったりなのかは分らない。)
みたいな人には調度良いと思うけど。

個人的には今回のテーマは爆笑田中討ちかな。
なんでこんな奴より下と思われてるのか意味が分からん。
芸人としては当る方だよねってレベルなのに持ち上げられちゃってさ。

実力の違いというものを見せてやるよ。

588 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:12:27.81 ID:NCoWDw7w0.net
アパハネのときは5/23
5+3=8
一着二着は8枠
三着は71回の1
馬番だと1+2=3

589 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:13:05.72 ID:JPFAlDpC0.net
>>579
なるほど
しかし、ハープはさておきモアはどうなん?
1200走ってたエターナルビートの仔ですけども

590 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:16:36.86 ID:0dybqsxh0.net
>>589
フォーエバーモアは母ちゃん似でネオがあまり出てない
走法も首が高くて不恰好だし距離伸びて歓迎のクチではないと思う

591 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:16:55.72 ID:NLiFZNGG0.net
サングレアルは最近の急成長が不気味なんだろ。
力関係は4ー6月にかけて大きく変化するから。

592 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:18:44.95 ID:fEqHqS680.net
G1だと思うなこれはG3だ!

ハープでカチコチだろうが

593 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:20:47.38 ID:NLiFZNGG0.net
>>552
君は風俗の行き過ぎw

594 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:21:44.09 ID:NQyeTAwt0.net
フォーエバーモア8枠P番も、蛯名のオークス2勝はいずれも8枠…

595 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:21:47.44 ID:Pk2Rj35F0.net
ハープだけ分かったってしょうがないからこうやって喧々諤々やってんだろ?
あほか

596 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:22:41.53 ID:Nf3q15x30.net
なんか京王事故で大騒ぎだけど明日だったら大騒ぎだったな

597 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:22:58.64 ID:NCoWDw7w0.net
今回は5/25
5枠10番ハープスター
5月の5
5+5=10
2×5=10
完璧な枠やな

598 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:25:24.27 ID:fEqHqS680.net
>>595
頭3連単総流しで大丈夫やで!

2番人気以下の人気なんかあってないようなもんだろ
8割勝てるで!

599 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:25:49.54 ID:QmvG2QVA0.net
>>552
マウスサービスくそわろたw

600 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:26:27.58 ID:NLiFZNGG0.net
ヌーヴォレコルトもかなり地力あるし、血統的には距離不安ない?

601 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:26:56.49 ID:i32/1+Vn0.net
東府中あたりで人身事故か
ハープ飛んだら明日も京王線止まるなw

602 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:28:29.44 ID:tqycstVw0.net
サングレアルは調教の反動が大きそうだ
こんなのが人気するとはまだまだ競馬もおいしい

603 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:28:41.67 ID:XWzg8dGQ0.net
なんか馬場がハープ仕様になってる?

604 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:28:57.87 ID:CoG0h8YJ0.net
>>589
距離適性より、コース適正だろうな。
クイーンカップも持ったまま坂を上がったから、
広いコースで先行してバテにくい点に持ち味がある。

劣化版のトゥザヴィクトリーみたいな感じに見えるのだが。

605 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:38:16.87 ID:tqycstVw0.net
マウスサービスってどう考えてもフェラチオだろ

606 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:42:22.05 ID:6SXX6JCl0.net
ワロタw

607 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:43:38.54 ID:CoG0h8YJ0.net
>>600
とくに不安は感じないが、どういう競馬をするのだろうかね。
脚の差は歴然と見て、単純に2着を狙って来るのか。
あるいは何か考えがあるのか?

モアは蛯名ジョッキーでもあるし、今回は早めに抜け出して粘り込もうとすると見てるのだけど、
これが意外に頑張っちゃうとハープの金魚の糞でしかないヌーヴォは3着の可能性が出てくる。

そういう理由でハープ>モア>ヌーヴォという順位にした。
何か面白い穴馬でもいれば良いのだけどw

608 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:44:03.11 ID:9si3Whgy0.net
ハープは府中の3歳牝馬限定なら2400でも能力でカバーできそうだけど
正直凱旋門はきついよな

609 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:45:02.37 ID:aCSOkCRH0.net
馬連
10ハープスター − 3マイネオーラム
10ハープスター − 14ブランネージュ

1000円ずつ。
フローラsで前で粘った馬って買いだろ。
ピュアブリーゼとかアグネスワルツとか。

610 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:48:13.96 ID:HP2l0H/w0.net
外も伸びるな
ハープスター確勝

611 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:48:13.93 ID:JPFAlDpC0.net
マジで外伸びるなあ〜w
ハープスターの競馬って感じだもんな今のw

612 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:48:25.77 ID:iXnzk3AL0.net
またも追込

613 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:48:36.29 ID:tN/ZKVOe0.net
メイSみてると外からでも十分届くな

ハープ不安無いわ
鉄板だな

614 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:48:42.96 ID:NLiFZNGG0.net
>>607
ヌーヴォはディープブリランテみたいに前でレースを進めて、
ハープとのスタミナ勝負に持ち込めたら、あっさり勝つかも。

615 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:48:55.06 ID:UVTe5aQb0.net
外が全く届かん訳でも内が残らないわけでもない良い馬場なんじゃないか

616 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:49:04.06 ID:tNgVnqeL0.net
先週とは馬場が違うな。
内有利は変わらないが、外もしっかり伸びてる。
まともな馬場になってる。

617 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:49:13.69 ID:D3Q2Jkpk0.net
ディープ馬場だな

618 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:49:37.34 ID:MRxsba420.net
内走ってる馬がゴール前で急失速する馬場

619 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:49:41.43 ID:cFL5FT300.net
スピルバーグでさえ大外から差しきってるのに
これでもまだ外からは届かない〜馬場が〜とか言ってる馬鹿いるのか?

620 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:49:48.51 ID:bAnwD06H0.net
完全に外伸びの馬場になってるなw

最後の直線200mだけ内が荒れててワロタw

621 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:49:58.59 ID:Cby+1XIH0.net
ハープ勝ったね

622 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:50:05.11 ID:VdOuI/430.net
きっちり外伸びる馬場に変えてるな
フラットな馬場になったんだろうけど、先週までの異常な内有利みたらハープスターに合わせて
変えたようにしか思えんw

623 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:50:37.41 ID:35Wj5BuZ0.net
内外の有利不利は無いな。
先週ほまでどじゃないにしても前は有利だけど。

624 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:50:41.96 ID:QmvG2QVA0.net
とりあえずウィリアムズは1円もいらないってことは分かった

625 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:50:43.60 ID:x7g+zeHd0.net
またごぼうぬきみれるんですか

626 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:50:45.03 ID:IClrsmyY0.net
これは有利不利あまり関係ない馬場だな

627 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:50:55.55 ID:NCoWDw7w0.net
平安Sも5月の5
29回の3+6=9
24日の2×4=8
能力比較で買ったやつらは全滅だろうな

628 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:50:57.37 ID:MP41tkeQ0.net
ハープスター→ディルガ、マーブルカテドラル
この2点で取れる

629 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:50:59.52 ID:qt4xID8v0.net
初距離の牝の追い込み馬に一本かぶりなこのレース

穴党の真のギャンブラー達よ

いよいよ出番がきたぜぇw

630 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:51:11.41 ID:cFL5FT300.net
>>613
そう
しかもレッドがいなくて、直線が長い東京
これ以上ない舞台なのに
外からは届かない馬場とか嘘言っちゃう馬鹿は何がやりたいんだか・・・

631 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:51:32.63 ID:W3t/CwDx0.net
コアレスドラードが最後伸びてる時点で弄ってるの確定よ

632 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:51:50.64 ID:uLhZtz7R0.net
この外差し馬場は松博丼でいいんじゃねえ

633 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:51:59.19 ID:qG2e3kdV0.net
完全に先週とは全く逆の外伸び馬場になったな
呆れるほど露骨だな
週ごとに薬珍仕様に変えるんだから公正も糞もあったもんじゃないわな
本当に気持ちが悪い

634 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:52:16.63 ID:b6a1wTEI0.net
外でも問題ねえな

635 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:52:54.92 ID:ahLuPJ5u0.net
う〜んやっぱハープスターにするわ

636 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:53:08.30 ID:PIgvS0fP0.net
内外関係ない馬場で力通りの評価でいいかな
明日になったら変わってる可能性もあるが

637 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:53:08.80 ID:D3Q2Jkpk0.net
最後の直線200mでスピルバーグが異常な伸びしたよなw
完全にハープ勝たせる馬場になってるわ

638 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:53:18.35 ID:otLWjzjs0.net
ペース次第ってとこじゃね
先行馬に力ないと外が来るって感じだな

639 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:53:19.30 ID:t3rUJowp0.net
ハープスター単勝のオッズは最終的にどのくらいかな
今1.3だけどもっと下がるんだろうか

640 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:53:30.26 ID:TlXRiyVbO.net
ハープ2冠おめでとう

641 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:53:48.84 ID:Aqarb7vaO.net
ラスト100mだけ内が荒れて土むき出しになってる

642 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:53:50.12 ID:JkTvq1ky0.net
穴も糞もない人気馬同士の決着か・・・

643 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:54:00.12 ID:r5E2sEvGO.net
牝馬3歳クラシックで1番荒れると言われるオークス。果たして目玉と言われているハープスターは期待通りに優勝するのであろうか。
オークスはディルガとバウンスシャッセで堅いぞ。
3着はブランネージュが飛び込みあれま。
サングレアルを買う奴は眼科にな。

644 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:54:02.23 ID:VdOuI/430.net
>>639
今のレースでオッズさがるんじゃね?

645 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:54:19.80 ID:xRkwDAsn0.net
昨日「ハープの複勝に突っ込むか迷うくらいならスピルバーグ買っとけ」って
言ったらきっちり来たな。馬場はフラットか。

646 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:54:31.24 ID:WYpMQY0J0.net
ウイニング競馬ではGTの前日は全馬の追い切りを映してたのに最近はやらなくなったな

647 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:54:48.99 ID:1mDaI61k0.net
メイS見たかよ
ハープが5馬身以上離すかどうかが焦点

648 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:54:54.21 ID:bAnwD06H0.net
>>639
下がるだろ?

外伸びになるのは分かってたことだが、
一応確認のために今日は様子見にしてる層が一気にぶち込む。

649 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:55:07.47 ID:5Jvag8pS0.net
ハープスター以外なら10倍以上なんだから、他の馬が来る事を祈る気持ちはわかる

650 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:55:10.03 ID:IClrsmyY0.net
今日好調の虎石はマジックタイム本命か

651 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:55:10.91 ID:3fjlQCgKI.net
キャプテン本命ハープw

652 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:55:17.54 ID:Pk2Rj35F0.net
外が伸びてる
だが内からもちゃんと来てる
つーことは単純に能力順か

653 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:55:18.20 ID:O7U9W2qG0.net
キャプテン本命とか終わったぞ

654 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:55:35.51 ID:FX8YuelH0.net
ツモプロブルース

ツモプロ氏
クリノスターオー単勝一点

明日はニシノアカツキ

655 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:55:42.84 ID:cFL5FT300.net
>>647
だな
予防線馬鹿は明日になっても、外からは無理な馬場とか寝ぼけたこと言ってそうだが

656 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:55:56.05 ID:Et55YwSI0.net
ハープ終了のお知らせ

657 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 15:56:03.09 ID:r5E2sEvGO.net
がははは・・・

ウチの馬が1番だ!!

こんなとこで負けていては世界相手には通用しないからな

総レス数 1004
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200