2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】武豊、関西リーディングまであと4勝

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 16:41:00.45 ID:Y9RLZhBF0.net
川田47勝
岩田46勝
浜中45勝
武豊43勝
福永39勝

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 16:43:55.58 ID:1+TsSRRb0.net
痴呆すぎる

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 16:46:14.56 ID:G1TicV120.net
福永あれだけ良い馬乗ってて39勝とかまじかよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 16:46:43.55 ID:bz7+o/S30.net
どうせ福永がしれっと一番上にいるんだろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 16:46:55.46 ID:8u2PH6o30.net
アンカツが中央乗り込んで来た年齢より上?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 16:50:46.06 ID:nRWz7/QQO.net
ペース的には今年は100勝行けそう
凱旋門断念は残念だがその分だけ国内に専念できる
今の所シャーガーカップ以外は海外参戦の予定はないだろうし

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 16:56:03.16 ID:vmwdrVPQO.net
>>3
そりゃ制裁王っすからね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 16:57:47.11 ID:bnwD4V9O0.net
上の連中が失速してきたな
特に川田と浜中が最近ひどすぎ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 16:58:15.16 ID:7hRhXnBs0.net
豊さんは背中がキレイだったよな昔は

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 16:59:09.19 ID:Gk7HRW3k0.net
福永は武にはなれなかったか
全盛期の武が今の福永の立場なら勝ちまくって更に馬質を良くして
磐石の体制を築き上げてるだろうにな
逆に馬質を悪くしてしまうとは

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 16:59:56.36 ID:bz7+o/S30.net
でも武の乗る人気馬ってのはだいたい武だけのモノだからな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 17:03:37.73 ID:26ehmIfd0.net
てか川田・・・お前なにをもたついて・・・

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 17:08:15.72 ID:FSDvAEkJ0.net
>>8
ほんとそれ
特に川田は騎乗数絞ってる場合じゃねーだろw
アンカツ気取りは早くやめろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 17:10:47.32 ID:I88AdA8Q0.net
川田今月2勝しかしてない

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 17:13:45.50 ID:IPv17yTN0.net
川田の乗鞍少ない本当の理由は何?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 17:15:36.10 ID:j2jS60AC0.net
川田だけ勝率二割超えてるんだな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 17:16:47.34 ID:I88AdA8Q0.net
アンカツの真似して駄馬に乗らないだけだよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 17:16:53.20 ID:SGdc5Kop0.net
後は新馬だけなんだよ
ダービーとったことのないやつに馬集める必要ないやろまじで
頼むから新馬だけ小原貸してくれ
パヤあげるから

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 17:18:45.82 ID:fn3SVgAQ0.net
>>15
乗り馬絞ってる
or
調教師から嫌われて乗り馬回ってこない
どっちだろ思う?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 17:19:37.59 ID:KBFU2Lis0.net
川田は厳選してるのか営業が下手なのか

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 17:19:39.80 ID:joGJoAoR0.net
厩舎関係者の信頼が乏しいからだろ。そらグローブ付けてるとはいえ歳上の戸崎の顔面殴るようなヤツだからな。俺が馬主なら乗せたくないわ。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 17:20:05.82 ID:SGdc5Kop0.net
>>19
後者
川田の騎乗馬見てみ?イガグリばっかり

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 17:20:31.32 ID:vmwdrVPQO.net
>>15
いっくんが復帰したから

一番の理由はこれだろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 17:20:58.15 ID:SGdc5Kop0.net
俺が馬主なら繊細な馬はユタカで図太いやつはヤスナリだわ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 17:25:21.16 ID:xJBq+nJ70.net
川田は3週くらい前に武にやられまくってからおかしくなった

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 17:26:18.16 ID:xhKEg/Ep0.net
>>15
小原が福永を勝たせようと福永に集中させてるから。でも勝てないけどw

27 :けんとく神:2014/05/24(土) 17:31:32.41 ID:0RMC/R2l0.net
>>21
心配すんなや、カス。
おまいみたいな底辺が馬主になる可能性ないからなw
現実みろよ、ボケw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 17:32:45.10 ID:SGdc5Kop0.net
頼むから新馬は福永の半分でいいから回してくれ
それで結果だすから

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 17:42:25.77 ID:GuQgvcH/0.net
今年は海外遠征があるからユーイチと同じくらいの勝ち星で終わるのかな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 17:48:33.08 ID:N3tAXPSMO.net
いつの間にか射程圏内とかさすがですわ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 18:00:32.70 ID:LlugrzkO0.net
川田えらい失速してる
岩田か福永が持ってきいそう

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 18:19:14.04 ID:KueyjSp00.net
武さん3回京都のリーディング独走中ワロタ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 18:21:17.29 ID:KPbK/HyB0.net
>>29
どの馬で海外行くの?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 18:22:19.27 ID:eHnMCt1X0.net
>>14
本当?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 18:26:39.45 ID:qSY3zWGD0.net
種は数は絞ってるが馬質はすこぶるいいからなぁ。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 18:27:07.12 ID:3eCtEJcm0.net
川田は性格がもろに影響してるな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 18:28:36.20 ID:kMz2+VYTO.net
川田は明日オークスと6Rしか無いw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 18:31:20.53 ID:Y9RLZhBF0.net
小原もこのまま万遍なく分けてたら武に抜かれそう
もうそろそろ誰か決めて1人に厚く回さないと

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 18:31:44.97 ID:x759MfLI0.net
>>34
本当

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 18:32:11.36 ID:KueyjSp00.net
>>33
ジャガーカップ参戦後、フランスで遠征。1週間ほど

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 18:34:39.70 ID:Tc9nB9U20.net
戸崎とか武とかって平場ばっか勝ってG1でぶっ飛ばしまくるからなぁ
こんな奴らがリーディング獲っても一昨年みたいに白けるぞ
最低G1勝たないと意味ないよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 18:34:45.41 ID:NLiFZNGG0.net
川田が勝ち目のアル馬に絞ることのメリットは、
集中力の持続の点にあるのかな?
それにしても、川田は絞り過ぎだ。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 18:35:56.79 ID:eHnMCt1X0.net
>>34
マジだったわw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 18:36:45.97 ID:pC0wBr/V0.net
>>41
フラグ立て乙
来週のダービーが怖くなったじゃねえか…

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 18:37:46.08 ID:q7eXO5840.net
川田と20ぐらい差があったと思ってた

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 18:40:19.51 ID:B81/IEA/0.net
>>41
武豊は特別戦一番勝ってるはず

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 18:45:02.42 ID:2323YBOsO.net
今日は特別勝ちがないなと思ったら最終が特別だった

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 18:51:07.91 ID:Coq9WfOe0.net
でも今年の夏はフランスらしいからリーディングは無理だろうね

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 18:52:32.86 ID:NLiFZNGG0.net
川田は騎乗依頼を断り過ぎて、調教師達から
バッシングを食らってるのか。
素直に騎乗依頼を引き受ける時だな。
内田は不調の時でも、乗り鞍を減らさなかったのを今、
川田は見習う時だな。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 18:53:37.44 ID:520nHCxr0.net
>>41
かわいそうなやつだなw

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 18:54:39.40 ID:JEJgVmOL0.net
川田は最近かなり不調のイメージあるけどそれでも勝率2割超えてるってすごいからな
1割5分ですらすごいのに

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 18:54:43.98 ID:P6Q0j6ntO.net
>>15
本人はしぼってないといってたが
腰痛とかでしぼってそう

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 18:55:06.02 ID:k08XeNVE0.net
川田乗鞍絞ってるのもあるけど
多分桜の週辺りから平場でもいい馬乗って飛ぶ事多いわ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:00:25.90 ID:X85/RD310.net
>>41
コネ永さんの悪口はよせ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:05:29.23 ID:5+gIUgd+0.net
去年も1か月以上いなくてあの成績だからな
今年は100勝いくかも

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:07:23.04 ID:5vyVedi/0.net
ちょっと関西じゃあ格が違うね。
遊び半分で乗ってても勝てる。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:07:31.40 ID:Qy90vXl90.net
200勝してた時って今の2倍勝ってたんだろ?
頭おかしいわw

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:08:36.47 ID:UMD8saL70.net
シャブで捕まった武豊の兄貴って何やってんの?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:10:09.10 ID:+ZFSMqZt0.net
福永は最近そこまで良い馬集まってない気するな
ついに見限られ始めたのか分からんけど
前みたいに乗る馬ほとんど1番人気みたいな状態じゃなくなってる

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:14:32.95 ID:520nHCxr0.net
>>57
2005年なんて2月最終週で50勝行ってるんだもん。見てるほうは感覚おかしくなるw

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:24:23.51 ID:nRWz7/QQO.net
>>41
確かに武は近年はGIや重勝での活躍は減ったけど全盛期に勝ちまくりすぎてた分ここ数年ちょっと振るわないくらいじゃ『大きい所で飛ばしやすい平場専門』なんてイメージには全くならねえわ
去年なんかダービー勝ったりニエル賞含め重賞最多勝とかやってたし
今年もGIはまだだけど重賞と特別は普通に調子悪くないしな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:29:13.94 ID:L51cCIHhO.net
>>32
今日は人気馬ばっかり乗ってるけど開催の前半に穴馬持ってきてたから
乗れてる印象を関係者が持ってるんだろうな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:31:06.49 ID:zz7+znEK0.net
福永累計で一ヶ月近く乗ってないんじゃないか?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:32:14.10 ID:PpXfg99I0.net
騎乗停止4週
海外2週
雪で中止3日

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:33:11.47 ID:5vyVedi/0.net
福永は武に比べたら仮免ドライバーみたいなもんだからな。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:35:02.67 ID:5lXx0DrG0.net
>>60
ディープの年なんかダービーの時点で100勝してたw

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:35:49.79 ID:VJs0Dx/s0.net
川田が最近乗せてもらってないのは
個人の問題じゃないんだよなーこれが
色々な人間の思惑が絡んでるのよ
競馬村って特殊なところだからね
まあ近いうち何事も無かったようにたくさん乗り出すよ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:36:43.19 ID:bnwD4V9O0.net
>>61
去年重賞1番勝ってるぞ
今年も4勝してるし

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:38:54.46 ID:QmvG2QVA0.net
川田とか見るからに性格悪そう

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:39:02.53 ID:xhKEg/Ep0.net
しょせん福永はただのニセアカギ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:39:04.46 ID:5vyVedi/0.net
>>67
ってことは乗ろうと思えば乗れるのか。
腰がヤバいってよく聞いたから安心したわ。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:40:11.42 ID:71finds80.net
川田将雅 230戦47勝 1番人気騎乗回数56
岩田康誠 362戦46勝 1番人気騎乗回数60
浜中俊   343戦45勝 1番人気騎乗回数63
武豊     308戦43勝 1番人気騎乗回数67
福永祐一 272戦39勝 1番人気騎乗回数50

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:40:40.05 ID:/9SHvm6w0.net
川田は関東GTが連続していて遠征続きだから失速しただけだよ
関東の有力馬に乗せてもらえないからな
ここが福永との決定的な違い

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:42:42.80 ID:6CU2Wx7X0.net
>>69
インタビューから滲み出る性格の悪さ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:43:26.42 ID:uxYVN3YS0.net
>>72
あれだけ良血良馬乗ってたった50w
信用されてないの丸分かりw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:43:44.16 ID:LiInLbec0.net
川田は去年の最後の方は勝率重視で数を絞ったと明言してた
その時にまだ若いくせに生意気だとベテラン中堅厩舎に嫌われた可能性はあると思う

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:44:18.10 ID:520nHCxr0.net
>>72
豊の変な1番人気多いからなあ
先週のオルドリンだっけ?なんだあれw

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:45:17.09 ID:xHaR94b40.net
>>72
過剰人気が20はあるな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:48:45.74 ID:DNcEESPO0.net
福永→信用されてないがー
武豊→過剰人気がー


こればっかほんと飽きた

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:50:19.43 ID:xHaR94b40.net
オルドリンが他の騎手で1人気なると思いますか?
100%なりません

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:52:47.00 ID:xHaR94b40.net
スペクタキュラーがロアジスが福永で1人気になりますか?
これで人気背負ってると言われても涙出てくるわ
浜中当たりの質なら80回ぐらい1人気になってそうだなw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:54:03.12 ID:HKU9q8wp0.net
〜ガー〜ガーうるせえよ、ネトウヨw

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:54:10.75 ID:nRWz7/QQO.net
>>79
事実なんだから仕方ない

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:54:38.03 ID:VTuPByU70.net
川田は、我が強いからな。
上下関係に厳しくてもちゃんと折り合いつけれる人も
いるだろうが、川田はその辺厳しい割に下手なんじゃないかな。
後輩連中から人望がないとか言われてる始末だし。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:56:05.24 ID:nRWz7/QQO.net
>>66
ちなみに、あの年の200勝目はカネヒキリのJCダートだったりする

>>68
うん、だから去年重賞最多勝と書いたろw

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 19:59:04.73 ID:/9SHvm6w0.net
武は今年は良い馬乗ってるよ
ベスト3には入るな
まあ騎乗停止がなければ川田ではなくて今頃福永か岩田が1位だったろう
川田は結局この二人の両方には勝てないと思う
今年はさらに武より勝てないだろうな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 20:00:51.46 ID:YMqbLTha0.net
一時期に比べたら大分良い馬乗ってるわな
来年もそこそこの新馬乗るだろうし
トーセンゲイルだったかはほぼ武だろう

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 20:02:57.91 ID:9fTD13I80.net
京都の乗り方知り尽くしてるよな
今日の最終レースとかお手本のようなレースだったわ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 20:29:02.50 ID:l/Mf+qQG0.net
これでおれが明日武さんから買うと負けまくるんだろ?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 20:38:01.36 ID:nRWz7/QQO.net
>>89
そもそも明日の武の騎乗予定馬は馬質が微妙なのが多いから頭付けよりヒモに押さえる方が良さそう

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 20:47:34.09 ID:dGV6cbBL0.net
豊は夏、フランスじゃないか?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 20:54:55.49 ID:JEJgVmOL0.net
今日の京都で1番人気で勝ったの武だけだったな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 21:12:43.39 ID:xS94J/oI0.net
結局最後は福永がリーディングだろ
あいつ意外とエンタティナーだしな
武より先に凱旋門賞も勝ちそう

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 21:22:43.07 ID:FSDvAEkJ0.net
>>93
さっさとダービーくらい勝ってくれませんかねぇ・・・
これから毎年戸崎みたいな犠牲者出すの忍びないわ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 21:47:25.77 ID:fn3SVgAQ0.net
>>22
松田 博資
松田 博資
松田 博資
松田 博資
池江 泰寿
友道 康夫

中尾 秀正
松田 博資

マツパク祭りワロタw

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 22:43:13.46 ID:DlDyBxBeO.net
オークス不参加で京都で空き巣かよw

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 22:46:34.36 ID:Et55YwSI0.net
東証フリークでムカついたけど、最終で全部取り返せから褒めて使わす

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 22:49:48.48 ID:L69TsgOK0.net
つーか、2ヶ月近く休んでたのに
リーディングを射程圏に入れてる福永の方が凄いだろw
他の騎手が情けないなw

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 22:50:17.28 ID:1+nukMlC0.net
ネタと思ったらガチなのか
キズナのダービー以降平場で確勝級明らかに増えたもんな
岩田はここ二年冴えないなぁ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 23:07:59.19 ID:WEZgrQSe0.net
>>98
昔の武なんか正月休みやフランスバカンスしても当たり前にリーディングだったけどな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/24(土) 23:47:37.24 ID:Uq4ByFJZ0.net
武基地は競馬板の癌やなw

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 00:00:25.21 ID:blH5pI920.net
去年もそうだが今年も今のところ重賞特別最多勝か

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 00:04:16.92 ID:rlsb6Td/O.net
来年、ミルコとかルメールとか免許取ったら、社台の馬に多く乗ってる福永とか岩田辺りはかなりヤバくなりそう。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 00:04:40.47 ID:1icL7b8h0.net
以前はこの時期で100勝近くいってたよな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 00:11:22.65 ID:u0yjKM+00.net
芝の長距離の安定感はさすがだな
去年もそうだったけど芝とダートだと勝率が全然違うんだよな
ダートは短距離の番組が多くて長くても1800〜2000のレースがほとんどだしな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 00:19:24.72 ID:WqeoedHz0.net
>>81
ロアジスは酷かった
先月出てたけど150倍だったぞ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 01:02:25.26 ID:cD3l/7YA0.net
>>104
ダービー勝って年間100勝な

それはマジ基地だった

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 09:58:12.56 ID:lp3cqRQf0.net
キズナで勝って、ダービーも勝てば完全復活だと思ったんだが
全盛期の勢いはないな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 09:59:06.45 ID:KaY9jPET0.net
44勝目

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 10:12:19.38 ID:C5jhxFQxO.net
>>89
おめでとう
6Rあたりでおかわりないかな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 10:34:55.12 ID:Jc4+OEBL0.net
今日は未勝利でもおかしくない質だと思ってたけどあっさり勝ったな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 10:54:27.04 ID:A7FA3L39O.net
>>98
つーかね馬質が違いすぎるから。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 11:31:04.04 ID:UtJ4caVH0.net
9Rは過剰人気だろ
1番人気ってねーわ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 11:36:15.47 ID:CIQkZALy0.net
馬質違いすぎるか?
今年をに関しては豊のほうがいい馬乗ってると思うけど

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 11:38:56.23 ID:rrMKPTkO0.net
平均オッズは福永のがいい

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 11:47:03.98 ID:h5wwssvZ0.net
武さんオークス出番無しで京都だが
馬質以上の人気だと思うんだが・・・・

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 12:09:36.00 ID:W7ZoG0qi0.net
しかも過剰人気やしな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 12:30:34.73 ID:K2UrkBZW0.net
もしかして種無しって
京都は上手い?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 12:36:20.65 ID:WqeoedHz0.net
瀕死の武にトドメを刺すことができず
ここまで復活させた川田ら4人が情けない

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 12:40:12.30 ID:Em/vaEfr0.net
福永なんてメディアを駆使して徹底的に潰しにかかってたけど
肝心のターフの上で潰せなかったのが情けないわ
エピファでダービー負けてるのが福永らしい

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 12:43:36.16 ID:9yBHQAnn0.net
福永の場合で言えば制裁食らいまくりなのが問題。
それなければ平場で勝てるし、リーディング取れた

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 12:45:18.29 ID:rrMKPTkO0.net
今の武人気ヤバかったな
何で一番人気なんだよ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 12:46:22.32 ID:yldjIPHN0.net
>>112
馬質(笑)先週とかあれだけいい馬に乗って飛ばしまくった種無し(笑)

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 12:47:45.95 ID:rrMKPTkO0.net
武が乗ると今の駄馬でも一番人気になるからな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 12:48:37.13 ID:Jc4+OEBL0.net
キングナポレオンを1番人気にしちゃうんだから凄いなw

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 12:50:41.33 ID:rrMKPTkO0.net
オルドリンとかいう駄馬でも一番人気になるからな
強い相手もいたのに

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 13:07:56.94 ID:h5wwssvZ0.net
東京に有力騎手いってるからといって
流石に武さんは過剰人気だよなw

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 14:12:26.46 ID:Fi60pDU70.net
いやいや、当たり前の人気だからw

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 00:43:40.16 ID:GtqVU4x/0.net
どこがどう当たり前だよwww
過剰人気にも程があるわ

総レス数 129
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★