2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有吉反省会に藤田

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/25(日) 22:29:40.92 ID:ojSAEjOA0.net
どうなることやら

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 01:41:57.84 ID:DHoqjmWp0.net
>>68
もう引退後の事も考えないといけないし
仕事を選ぶ余裕がなくなったからな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 02:00:29.82 ID:Siru+HC7O.net
藤田はへったくそーだからしかたない

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 03:07:34.36 ID:le5Fmg7d0.net
家族は北海道にいるんでしょ?
引退後はどっかの馬主の代理人とか育成牧場の相談役的な仕事とか競馬に関わる仕事は続けそう

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 08:52:09.01 ID:p0r3AE3R0.net
誰も競馬を知らないのをいいことにさも自分は一流みたいなツラして出てたな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 10:10:32.05 ID:/YqOYiv00.net
でもさ、なんだかんだフサイチコンコルドの時は震えたよな?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 11:20:55.94 ID:VT6WHyE00.net
シャブ中

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/29(木) 09:15:26.60 ID:yhCNrJhH0.net
>>73が一流のラインをどこに設けているのかしらんが、
通算勝ち星、通算GI勝ち鞍、どれを見ても一流であることに間違いないと思うが。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/29(木) 22:47:28.97 ID:XGlA3bEg0.net
まあ一流だろう

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/29(木) 23:20:21.63 ID:nDcqCBej0.net
>>69
春天の時に馬上で勝った蛯名と談笑してたな。
岩田、福永あたりとは仲良さそうに思えんが競馬学校の近い年代とは仲いいんじゃね。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/30(金) 09:34:58.70 ID:BWqTA/GY0.net
>>76
>>77
藤田が一流なのは認めるが、その考え方だといっくんも一流ということになってしまうが…

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/01(日) 13:30:13.52 ID:KitX5sZQ0.net
有吉反省会ジョッキーまた勝ったね。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/01(日) 13:33:19.51 ID:MWlogApgO.net
藤田は何故京都のダートはいつも勝ったり逃げ切ったりするんだよお前はよ…
余計な事しくさんなよな…下手くそが(笑)

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/01(日) 13:41:13.58 ID:tk/f5lYc0.net
福永ほどのコネはなかったからな藤田は
デビュー当時ほとんど注目されてなかった割に若い頃はそれなりにうまかったよ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/01(日) 14:35:23.43 ID:c74udjdL0.net
藤田やりおった

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/01(日) 14:36:00.15 ID:KitX5sZQ0.net
また来たで!

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/01(日) 14:37:10.22 ID:c74udjdL0.net
年寄り馬と人によるハーモニー

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/02(月) 00:52:28.27 ID:VKMy+1XzO.net
最終だったか
またダート(京都)で逃げ切ったな
京都のダートは何故いつも強いんだ
重賞や芝は基本ほとんど
ラ・フランスなによ(笑)
光○○○の○本○○となんかつるんでるからだめなんだよきっと(笑)

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/03(火) 17:22:05.27 ID:GUnE2HmG0.net
藤田が岩田、川田、福永は糞って言ってたがそのうち二人は本当だったか

総レス数 87
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200