2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安田記念】ジャスタウェイは柴田善とコンビ

599 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/04(水) 15:04:02.73 ID:nfffwn+A0.net
【安田記念】ジャスタ柴田善激白「プレッシャー?そんなものないよ」
http://www.tokyo-sports.co.jp/race/horse/273838/

「(代打依頼を)聞いたのは月曜(2日)。誰が乗るのかと思っていたらまさか俺とは。名前を覚えていてくれて良かったよ(笑い)。
一昨年の毎日王冠(2着)に比べ昨年の毎日王冠(2着)ではものすごい成長を感じたんだけど、今はもっと良くなっていそうだから。
正直どれだけ成長しているのか乗ってみたい気持ちがあったんだよね。いい馬の背中に乗ることはそれだけで喜びだから」

1番人気が決定的な馬に乗ることのプレッシャーについても「そんなものはないよ」と一蹴。
「世界一の馬だよ? 走ることは分かっているんだから心配ない。身のこなしがいい馬だから、馬場が悪くなっても問題ないだろう。
ゲートさえしっかり出てくれれば大丈夫」と早くもVイメージを描いていた。

総レス数 743
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★