2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドマイヤムーンVSジャスタウェイ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 01:48:39.86 ID:eIQCwYku0.net
アドマイヤムーン
05札幌2歳S
06共同通信杯
06弥生賞
06札幌記念
07京都記念
07ドバイDF
07宝塚記念
07JC

ジャスタウェイ
12アーリントンC
13天皇賞(秋)
14中山記念
14ドバイDF(レコード)
14安田記念

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 01:50:20.84 ID:ALzAxhPn0.net
府中ならジャスタ
京都阪神中山ならムーン

おわり

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 01:52:01.40 ID:LRfFsCWi0.net
くそっもう終わってた

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 01:59:21.77 ID:kJbkTYm90.net
良スレ

実績はムーン、強さは大体同じくらい
ドバイDFのパフォーマンスはジャスタウェイ≧ムーン、ただし一緒に走ったたとしたらジャスタウェイが勝つとは限らない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 02:12:59.66 ID:6Jj7fhPS0.net
ジャスタウェイの秋天にアドマイヤムーンが出たらアドマイヤムーンはエイシンフラッシュと3着争いもしくはジェンティルにぎりぎり届かないイメージ

アドマイヤムーンの宝塚にジャスタウェイが出てたらジャスタウェイはアドマイヤフジと4着争いもしくはポップロックに押さえ込まれてるイメージ


アドマイヤムーンのドバイDFにジャスタウェイが出てたら抜け出したアドマイヤムーンに最後外から強襲も届かないイメージ(しかもソラ使われて)

ジャスタウェイのドバイDFにアドマイヤムーンが出てたら直線なかばで抜け出すも残り200mでジャスタウェイに交わされてそこからぐんぐん離されていくイメージ


うーん・・・

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 02:44:03.25 ID:B2PGEJhy0.net
直接対決したとして、勝率はアドマイヤムーンに軍配、勝った時のパフォーマンスはジャスタウェイに軍配

って感じかな?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 02:47:49.22 ID:FtqhNS3p0.net
ほえー

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 02:48:52.32 ID:ajQFDTsR0.net
>>1
ムーンの万能性に草生える
でもジャスタウェイも悪くないな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 02:51:39.05 ID:jzkHMvBp0.net
ムーンは負けたけど3歳でプライドにハナ差まで迫ってるからなぁ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 03:05:14.54 ID:h+XaLvcu0.net
まあジャスタは2400は普通に持つよな。天皇賞春も勝てばオペの後継者だわ。むしろ1600よう勝ったわ。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 03:13:54.83 ID:gx2fwK7l0.net
そろそろムーンからクラシックディスタンスの馬が出ていい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 03:20:29.39 ID:Txsd7uOO0.net
そういえば中山記念でジャスタウェイの2着はムーン産駒のアルキメデスだったな

全然関係ないけどw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 03:37:27.62 ID:VEmu2Yl30.net
ムーンはマイルでもやれたよなー ダメジャーよりは強かったし安田出てたら勝てた

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 03:44:33.79 ID:6Jj7fhPS0.net
ムーンはドバイであのダイワメジャーを並ぶまもなく抜き去っていったのがすごい
だも、ジャスタもジェンティルをぐんぐん突き放していったしな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 04:08:25.93 ID:Rk06Ur7+0.net
ジャスタウェイのが余裕で強いよw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 04:39:04.22 ID:SZY4q2bn0.net
俺はムーン派

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 04:43:18.83 ID:pBfDQdOU0.net
どちらが強いかでいえばアドマイヤムーン
どちらが強そうに見えるかではジャスタウェイ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 04:49:11.64 ID:Y9LYdKn/O.net
余裕でムーンだろ。。。ハナから岩田なら5つはG1勝ってるんじゃないか

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 04:55:46.40 ID:PD2OsiD50.net
アドマイヤじゃなければもっと勝ってた

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 05:58:43.54 ID:yaf+pu5h0.net
ムーンは明らかに競馬が下手
基本善戦マンのブエナタイプ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 11:56:02.46 ID:a1SUPYSD0.net
両方キレる馬だけど、ムーンの方がキレは勝ってる
ムーンがソラ使えばジャスタウェイもゴール前交わせるだろうが、ジャパンカップみたいにソラ使わずにキレを持続されたらジャスタウェイは勝てんわな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 12:05:03.51 ID:ysJPx3m/0.net
こんなもん、岩田がどっち乗るかで結果変わるだろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 12:32:45.84 ID:BpoOrdWt0.net
ジャスタウェイは本格化してからは切れる馬
アドマイヤムーンは本格化した時期がよくわからん上に、本格化後も切れたり切れなかったりの馬って印象

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 16:34:56.83 ID:EI7jTS000.net
ムーンのドバイはメジャーが前を掃除してくれからだろ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 17:01:24.59 ID:JfKOBFW60.net
ダメジャーが前を掃除してくれたのは確かだけど、結果には言うほど関係無い気がする

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 17:26:16.15 ID:iPTXAceb0.net
ムーンがドバイのあとにG1勝ってたの忘れてたw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 17:37:33.41 ID:1m1wPcbmI.net
ムーンのポスターかっけーよな。世界が見上げた月ってやつ
まあ、ウインズでそのポスター見ながらJCでムーン買わずにインティとか買っちゃったがw

クソガッ!!!!!!

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 17:40:14.25 ID:akC6vmWm0.net
2000を超える距離だと何ともいえないけど2000以下ならジャスタで何も無いでしょ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/09(月) 22:00:09.35 ID:4bR6Eyyt0.net
まあ確かに2000以下ならジャスタウェイかなあ
ただし東京に限る

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/10(火) 05:37:51.27 ID:byGvykiM0.net
ドバイもな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/10(火) 11:52:37.28 ID:Hcfif7U90.net
メイダンならね

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/10(火) 11:58:36.37 ID:wzIYzLYK0.net
ムーンの時はまだナドアルシバだったっけ?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/10(火) 12:03:19.05 ID:2GHznRGE0.net
中央4場重賞勝利+ローカル重賞勝利+海外勝利

こういう馬他にいないのでは?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/10(火) 12:05:18.97 ID:wzIYzLYK0.net
ローカル重賞勝利+海外勝利

これだけで物凄い限られるだろ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/10(火) 12:07:22.72 ID:GKQ6+wFhO.net
アドムーもジャスウェも共通しているのは日本馬の先行馬がいたこと
と思ったら日本のドバイG1勝ちはヴィクピサもジェンドンも日本の先行馬がいたな
単体で勝ったのハークラぐらいか
海外で勝ちたければ先行馬も連れていって日本馬向きのレースにすることが近道だな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/10(火) 12:07:22.77 ID:LQM+C3gx0.net
>>18
ジェンティル降ろされた岩田がなんだって??????????????????????????

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/10(火) 12:30:48.78 ID:xZTfIAO/0.net
ムーンか
ガチで五年くらいは忘れてたな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/10(火) 13:04:52.74 ID:WXJ9sLbF0.net
宝塚とJC勝つ馬って相当強い。

歴代でもそういないだろ?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/10(火) 13:07:18.76 ID:wzIYzLYK0.net
カツラギエース
テイエムオペラオー
タップダンスシチー
ディープインパクト
アドマイヤムーン

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/10(火) 13:08:42.29 ID:Rt7v1+xc0.net
アドマイヤムーンにロクな思い出ない
人気してたもんなぁ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/10(火) 13:09:55.80 ID:ZmzFMXqz0.net
>>38
パッと思い浮かんだのディープ、オペ、あとカツラギエース

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/10(火) 14:26:47.90 ID:QTCP6t3T0.net
ゴールまでの末脚の持続力を求められる展開ならジャスタウェイかな
あとはアドマイヤムーン

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/10(火) 14:29:30.08 ID:Z7Avy5G30.net
>>37
いちおう種牡馬になってからもちょくちょく名前見るんだけど・・・

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/10(火) 14:32:36.45 ID:J8wHCSzP0.net
両方にヨシトミのせてどっちが勝つか
ジャスタウェイだろう

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/10(火) 14:43:22.04 ID:Qs/vnsnv0.net
両方に制裁王のせてどっちが勝つか
ジャスタウェイだろう

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/10(火) 15:33:15.66 ID:34IrPIbe0.net
ドバイ比べると残り200までは同じくらいのレースぶり、200切ってからはジャスタウェイの方が伸びかたが上だな

ムーンはあのメンツで持ったまま上がっていって、ゴールの瞬間には耳立ててるレベルでソラ使っての大楽勝
ジャスタウェイは4角からゴールまで全力で走った結果超圧勝

両方が一緒に走ったら結果はやる度変わるんでないの

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/10(火) 15:46:46.49 ID:XcV6BHAO0.net
代表産駒がハクサンムーン

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/10(火) 20:47:59.95 ID:VNestEfU0.net
けっこうな金額で買われたわりにはショボいな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/10(火) 21:16:57.67 ID:KvqPFFvJ0.net
ムーンって地味だけど糞強いよな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/10(火) 21:26:03.90 ID:BCsveI3K0.net
本格化した今ならジャスタウェイだろなあ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/10(火) 21:35:16.03 ID:Th09MsuTO.net
比べるまでもなくジャスタウェイだと思うが

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/10(火) 21:47:15.08 ID:M5t36+t40.net
1800mならジャスタウェイ
1777mならアドマイヤムーン

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/11(水) 06:38:49.78 ID:5U+0rwfj0.net
あドムは人気で勝てなかった馬
ジャスタとは違う

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/11(水) 08:22:17.38 ID:65hU3wDA0.net
ムーンの過少評価は異常

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/11(水) 08:49:57.78 ID:rkPrpi4C0.net
DFのジャスタウェイのレコードって1800mなのに1777m時代より上なんだっけ。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/11(水) 08:52:10.88 ID:C/tVqArz0.net
好きなのはアドマイヤムーン。でも戦ったらジャスタウェイ
ムーンはソラ使いすぎるのが辛い

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/11(水) 10:35:24.31 ID:lCO64n6t0.net
ムーンは先に仕掛けたらソラ使って差されそう

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/14(土) 09:20:18.13 ID:VoEB4i6O0.net


59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/14(土) 10:50:50.66 ID:SE/qXYgs0.net
ムーンって宝塚勝ってたんだな
全然記憶ねーや

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/14(土) 15:51:01.88 ID:z0OGNcnP0.net
>>53
1番人気のレース

アドマイヤムーン
札幌2歳S(1着)
ラジオたんぱ2歳S(2着)
弥生賞(1着)
皐月賞(4着)
札幌記念(1着)
ドバイDF(英BM1番人気1着)

ジャスタウェイ
新潟2歳S(2着)
中山金杯(3着)
京都記念(5着)
関谷記念(2着)
ドバイDF(英BM一番人気1着)
安田記念(1着)


大して変わらん
適当な事言うな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/14(土) 15:52:49.26 ID:HFZsTfUS0.net
人気とか言ってるけどライバルにサムソンいたしな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/14(土) 15:59:29.61 ID:smCiLuh90.net
ドバイは主催者のオッズじゃないんだから含めちゃダメだろ
ムーンがGTを一番人気で勝っていないのは事実

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/14(土) 16:46:04.14 ID:vwhc4/YAi.net
やっぱ人気して勝たないと印象に残らないからな
ジャスタウェイも秋天時の人気ならこないだの安田ももっと楽に出し抜けできたろうけど、そういうタフなレースを克服してこそ一段階上の存在として認められるというのはあるからね
ムーンはドバイも宝塚も一番タフな競馬を強いられたのはダメジャでありサムソンだったし、JCもノーマークの出し抜けっぽいのがなんとも(加えて追い詰められたのがポップロックっていう)
強いは強いんだろうけどハットトリックとかその辺と同じ立ち位置だな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/14(土) 23:27:26.00 ID:X1I4jMQL0.net
人気して勝つのは確かに強いけど、人気しないで勝つのが弱いわけではないのはジャスタウェイ見てればわかると思うんだけどね

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/14(土) 23:34:29.26 ID:V1ms7baA0.net
そもそも人気って強さにどう相関があるのか俺はよくわからないんだが

人気して勝つのが強くて人気しないで勝つのは強くないのもよくわからない

ウオッカの1回目の安田記念は人気はスパホに譲ったからウオッカは強くないのかって話
逆にエピファネイアは圧倒的な一番人気で菊を勝ったけど強かったのかって話

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/14(土) 23:38:33.39 ID:HH16ZCqs0.net
そもそもムーンレベルの馬が一番人気にならない当時の国内のレベルの高さが異常

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/14(土) 23:41:30.96 ID:RpPxVpb80.net
ソラ使うからしょうがないけど香港2レースの差しそこねはもったいなかったなぁ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/14(土) 23:43:05.06 ID:Rd/E2w4B0.net
まあ、ムーンが先週の安田記念にジャスタウェイの代わりにいたら普通に1番人気で快勝するわな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/14(土) 23:47:15.19 ID:V1ms7baA0.net
>>66
まあ宝塚まではまだムーンの評価もそこまでは上がってはなかったからなあ
だとしても普通にGIで一番人気でもおかしくないレベルだったけど

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/15(日) 00:07:21.67 ID:roGqbEUui.net
>>65
その中の例だとウオッカの安田は一回目より二回目の方が着差は少ないのに凄いレースとして取り上げられることが多いよね
そういうこと

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/15(日) 00:59:42.08 ID:1JBebmaI0.net
>>70
それは単純に二回目が一番人気だったから凄いのではなく、単純に内容が二回目の方が凄いからだと思うが

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/15(日) 01:28:16.93 ID:cRrl2Gel0.net
1番人気は徹底マークされるからな。
そういう点でいうとやはりオペラオーは凄かったな。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/15(日) 05:50:19.20 ID:mfT4kBAV0.net
JCは間違いなく、一番人気だったら勝ててなかったろうな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/15(日) 06:51:01.69 ID:PT9YhwuYi.net
>>71
だから一番人気でマークされまくってる中抜け出してきたから凄いんだろ
正確に言うと一番人気で勝つから凄いというよりマークされた中で勝つのが凄い
人気とマークことはリンクすることが多いから便宜上使ってるだけ
それくらいわかれよ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/15(日) 06:55:17.79 ID:tyhsYW1N0.net
>>74の通り

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/15(日) 07:03:25.98 ID:fB6oGGKB0.net
岩田が1番人気苦手とか言われてたな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/15(日) 07:57:32.36 ID:d/6zY8pV0.net
どっちもディープと比べるとゴミだよ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/15(日) 08:15:54.77 ID:/44PAHiy0.net
比べるまでもなくアドマイヤムーンじゃね?
ジャスタウェイは毎年いる普通のG1馬って感じ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/15(日) 08:42:56.86 ID:xgX9TLE90.net
全くその逆だね

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/15(日) 08:44:40.89 ID:PEQ+0a3k0.net
俺もムーン派だけど府中ならジャスタが勝ちそう

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/15(日) 10:41:23.34 ID:F4sDZeVc0.net
>>74
まあそれならわかる
だったら最初からマークされて勝つのが凄いと言ってくれ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/15(日) 10:45:01.59 ID:AmttgZzd0.net
パフォーマンスはジャスタウェイの方が上だけど、実際に走ったら勝つのはムーンだろうなあ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/15(日) 11:00:26.31 ID:a+qdHg+S0.net
ムーンは3歳の秋天や香港2つはユタカがヘタ打って落としてる印象。
利一がこれで切れたってのも納得。
まあソラ使ったりあったから乗り難しい馬だったんだろうけど、
最初から岩田あたりが乗ってたらもっと勝ててたかもな。

まあ常に人気背負って和田がヘタに乗りまくっても勝ちまくったオペ最強
ってことでいいや。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/15(日) 11:53:11.45 ID:a+qdHg+S0.net
ムーンは3歳の秋天や香港2つはユタカがヘタ打って落としてる印象。
利一がこれで切れたってのも納得。
まあソラ使ったりあったから乗り難しい馬だったんだろうけど、
最初から岩田あたりが乗ってたらもっと勝ててたかもな。

まあ常に人気背負って和田がヘタに乗りまくっても勝ちまくったオペ最強
ってことでいいや。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/15(日) 12:07:44.53 ID:FPxEgQpy0.net
ジャスタウェイの方が強いと思いたい人は居るようだが成績見れば一目瞭然だ。
アドマイヤムーンの方が強いな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/15(日) 14:15:21.91 ID:/44PAHiy0.net
走り見ればムーンの方が強いのは一目瞭然だな
ジャスタウェイはカンパニーに毛が生えた程度だろ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/15(日) 15:09:32.26 ID:1emkybkG0.net
いや、ジャスタウェイは糞強いだろw
どちらが強いかだったらムーンだけど

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/15(日) 17:30:13.26 ID:RLEnV16i0.net
ムーンのレースで、強いと感じさせたのってどれ?
ドバイDFはたしかにいい走りをした、それは認める
けどそのレースではジャスタウェイの走りがそれ以上だったし
結局実績から2200と2400では未知数のジャスタよりムーンの方が上、というしかないようだが

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/15(日) 20:17:49.11 ID:TnSe5Ewm0.net
>>60
いや、G1は一番人気で殆どこけてる
都合のいいとこだけ抜き出すな、ボケ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/15(日) 21:17:54.28 ID:XO7uHnJY0.net
>>89
まあそりゃムーンが一番人気だったGIは皐月だけだしな
海外含めりゃクイーンエリザベスもだけど、その二つでそういう言い方もね

人気背負って勝つのは、馬の強さをはかる上で確かに強みの1つではあるだろうけど、そんなのは小さな1要素であって全てじゃないと思うよ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/15(日) 22:01:00.24 ID:XO7uHnJY0.net
ムーンのドバイは他が伸びてるところで一頭抜け出すという糞強い内容
ジャスタウェイのドバイは他が垂れてるところで一頭だけ伸びるという糞強い内容

強さの種類が違う

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/15(日) 23:38:52.72 ID:uRukLLMs0.net
お前らがムーンそんなに好きだったっけ?wwww
ジャスタ叩きたいだけならやめときな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/16(月) 00:29:14.55 ID:N6WGAICm0.net
別にムーンに負けると言ったからってジャスタウェイ叩きにはならんだろ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/16(月) 01:06:44.47 ID:4t6DTV2z0.net
競馬板じゃ06世代は人気ある

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/16(月) 03:28:05.37 ID:AZIdp7nJ0.net
血統的にはアドマイヤムーンが短距離向きでジャスタウェイが中長距離向きなのに、実際の実績は
〜2000→ジャスタウェイ
2000〜→アドマイヤムーン

というのがまた面白いなw

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/16(月) 11:01:57.87 ID:sZtlhC+tO.net
ドバイはジャスタはレコード勝ちしてんだから、
他の馬が垂れてるとか関係無いだろ
二着馬もレコードタイムなんだし。

ムーンとどっちか上かはともかく、ジャスタに関して難癖付けてるレベルの奴居るぞ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/16(月) 12:02:09.01 ID:N8HcOjKw0.net
>>96
他が垂れてる厳しい展開で、ってことじゃね?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/16(月) 15:03:24.35 ID:pOkx9Lk40.net
どうあがいてもジャスタ>>>>>>>>>ムーン
一番人気でかったこともなく連勝も出来ないムーンは現役時は
サムソンの脇役でしかなかったし

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/16(月) 15:04:19.28 ID:pOkx9Lk40.net
>>92
まーそれだろうなw
世界最強馬になってしまって
ディープ基地やオルフェ基地が必死で無駄な抵抗してるんだろう

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/16(月) 16:14:37.08 ID:VIYPklzo0.net
>>96
>>91を読んでジャスタウェイに難癖つけてると思ってるんならお前の頭がおかしい

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/16(月) 17:48:36.17 ID:2+/EosRU0.net
>>99
距離的に中距離とクラシックディスタンスだしある意味全然関係無いよ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/16(月) 18:46:28.23 ID:n0T6hDkP0.net
ジャスタのレコードはまだ歴史が浅いからな。来年あたりすぐレコード更新されるだろ。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/16(月) 19:29:51.77 ID:Y47/00Oo0.net
ムーン>>>>>>>ジャスタで格付けは終わってる

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/16(月) 20:39:03.16 ID:g4LxwseB0.net
>>103
どしろうと(笑)

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/16(月) 21:36:25.44 ID:QZt+mS0Z0.net
ムーンの宝塚とJCはの単系は無茶苦茶美味しかったな。

強い不人気馬は馬券的に非常に良い。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/16(月) 22:08:42.96 ID:YrXoflhb0.net
なら秋天で外したわけだw

総レス数 106
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★