2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニコーンSアジアエクスプレスで死んだ奴集合!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 15:56:45.62 ID:G7kISik70.net
単勝4000円 複勝2万 馬連流し8点各1000円


戸崎32000円返してくれ!おまえ鬼や!
シャレにならん・・・・・・・・・・・・・・・

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 15:57:03.09 ID:gg/1mW+J0.net
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 15:57:34.10 ID:r7yBnKel0.net
単勝6600円買ってた俺死亡。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 15:58:15.77 ID:iXpS/gpm0.net
バカめwWwW

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 15:59:31.40 ID:nF4gHEiP0.net
うーっす

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 15:59:41.36 ID:S2I+v2qn0.net
おまえが悪い

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 16:02:07.08 ID:njrEH7ZiI.net
ワイド2-4に5万入れた俺はどうすればいいですか?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 16:02:20.76 ID:Aiqe0WJCi.net
複勝に2000円ぶっこんで死んだ
生活出来ません

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 16:04:12.23 ID:JxwlpHDCO.net
大枚はたいて買ったtotoがドイツがガーナに引き分けて1試合目で即死。
それを取り返そうとしたら◎アジアエクスプレスで死んだ。
○コーリンベリー▲レッドアルヴィスだったのに…。
函館もストレイトガール怪しいと思ったんで馬券買わなかったし…。
(´・ω・`)

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 16:04:42.37 ID:cw/G0RPn0.net
そんな小銭で騒ぐなよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 16:05:51.77 ID:Z629gk6H0.net
まあダートは500万しか勝ってないからな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 16:06:27.10 ID:tCtpNw440.net
ストレイトガールとアジア、ダブルでやられたやつちょっとこい

ってスレあるんだろうな、多分

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 16:11:22.87 ID:gzsBzNe6O.net
レベルの低い2歳500万勝っただけでダントツ一番人気とかワロスww

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 16:15:15.28 ID:njrEH7ZiI.net
おい
誰かワイド24の俺を慰めてくれよ。。
ワイド4倍で複勝7.8倍なんだぜ。。。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 16:20:25.02 ID:xZNNRssk0.net
火曜の大井の優駿スプリントで、アピアの単買う奴が勝ち組なんだよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 16:26:45.27 ID:tBMerJH2O.net
>>1

GTでもないのに、
2歳の芝で勝った馬でダート重賞未経験の馬に32000円とかバカだろ?wwwwww

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 16:29:02.79 ID:U6iWa5770.net
見た俺勝ち組

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 16:32:46.75 ID:40GnXdTC0.net
G1勝ってんだけど

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 16:33:12.65 ID:IkdIgxZm0.net
中央厨がずっとハッピースプリントなんて相手にならないって言ってたけど
確かに相手にならないですね。逆の意味で

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 16:44:03.36 ID:lVfsT6JhO.net
>>1の買い方って、アジアが勝ってもガミなんじゃね?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 16:46:08.15 ID:hIFLHJJT0.net
小田急脱線っていうサインはあったのにね

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 16:46:28.96 ID:uzo6+npX0.net
>>20
なんて冷静で的確な・・・

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 16:46:47.01 ID:fa+A6ojv0.net
>>14
レッドアルヴィスとの2軸で死んだ俺はお前の気持ちがよくわかる

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 16:47:52.67 ID:+QSWZ6A70.net
>>1
あれだけ負けたら戸崎関係ないじゃん

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 16:49:58.48 ID:2nNUtlQZ0.net
3000円負け
宝塚記念は500円しか買わない
予想なんて意味ないな
競馬の売上減ってる理由が分かるわ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 16:56:50.67 ID:tBDCFRLWO.net
総師の馬なんか
買うなよ
(´・ω・`)

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 16:57:33.08 ID:GUEVBQM20.net
戸崎のせいではないことは確か

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 16:58:58.82 ID:QpEtzkeM0.net
14時頃、メインを買えずにおけらになった俺勝ち組wwwwww









・・・・・なわけねーな・・・しくしく・・・

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 16:59:46.54 ID:PkqvT33S0.net
>>1
戸崎関係ない

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 17:08:38.79 ID:02smxnqr0.net
幾ら勝つとか負けるとか関係ない。
参加することに意義がある。
そう>>1 が教えてくれた。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 17:14:19.54 ID:PMnsTlmCa
期待を裏切る男戸崎にかけるからたよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 17:14:41.79 ID:lCMzNeP60.net
win5 ユニコーン以外的中
戸崎信用して死んだ
11番けちらんかったら800マンやたのに

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 17:21:59.41 ID:oAJGUGYIO.net
ストレイト総流しで18,000円やられて、
アジアを買うつもりなかったのに
函館で外れた分を少しでも取り返そうと思って単で20000やられた

朝から打ったモンキーターン2の設定6でも負けたし…
最悪や
イライラするわ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 17:36:04.04 ID:PEb1bmX00.net
アジアは調教が怪しすぎたのでレッド軸で買ったのにヒモ選び失敗して死亡

函館はストレイトガールを全面的に信頼して死亡
でもストガ勝っててもガルボ無視してたからどっちみち終わってた…

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 17:40:01.57 ID:PG6BQ/Rg0.net
戸崎のお陰で岩田の超絶ドン詰まりクソ騎乗が忘れられてるねwwwwww

ラッキーだね岩田はwwwww

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 17:40:37.27 ID:2PQXtt5Z0.net
戸崎が
 関係なくても超ありえない!!!

◆単勝1倍台が、同日重賞で、両方とも飛んだのは・・・
→少し調べましたが、昨年、青葉賞レッドレイヴン1.8倍11着(土)、春天ゴールドシップ1.3倍(日)で連続で飛んでいるが、同日ではありません

更に遡及して
【'05/12/18(日)に存在・・・[牝馬限定]の「フェアリーS、阪神牝馬」で、共に単勝1.6倍が、4,8着】
牝馬限定これだけ。

約10年に1度の出来事ですw;

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 17:54:01.73 ID:AwGgFp6EO.net
戸崎関係ないとか素人丸出しだわ
あんな終始砂被る位置に仕向けたのは戸崎だろ。余力残しの仕上げとはいえこの人気で出していかずあの負けかたはカスだわ消えろカス

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 17:56:56.99 ID:8/FMcrLk0.net
ホッコーブレーブの鞍上こいつってのも不安すぎる
馬は能力あるのに・・・・・・・

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 17:57:18.75 ID:yMLMjXtu0.net
>>32
レッドアルヴィス以外全部外したけどレッドアルヴィスは自信あった
アジアエクスプレスが吹っ飛ぶとは9割9分考えてなかった

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 17:59:54.50 ID:BYPrQ6LG0.net
そもそも東京ダ1600Mは最初の芝部分が外枠の方が
長いから外枠有利なのにアジア過信しすぎワロタ!

俺か?ストレイトガール惨敗で嫌な予感して見。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 18:01:57.96 ID:tQSNboIQO.net
二歳んときにダ−ト二勝した程度の馬が
ここでこんなに人気になること自体
怪しいと思わないのか。二勝とも
乗ってたの外人だし。





まあ、俺も負けたんだけどな。コ−リン軸で(;o;)

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 18:05:23.26 ID:oxAiWPgc0.net
誰だよ鉄板って言ってた天才記者さんw

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 18:07:11.94 ID:cInQIKSu0.net
電車に乗り遅れて函館は買えなかったお。ユニコーンはアジア頭の三連単500円6点買いの3000円負けで済んだお。給料日前&うちの会社はボーナスが七月至急だから助かったお。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 18:08:30.35 ID:K+2bYWy+0.net
皐月6着 デビュー2戦で相手が弱かろうが圧勝
アヤシイと思わないよ普通w
だからこそ1.3倍

まぁ馬券は全部とるなんて無理だから
勝ち馬を相手筆頭にした自分をほめたいww

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 18:15:58.22 ID:+4PZTYq70.net
戸崎は地方のくせにダートのド本命ぶっとばしとか考えられんわ

砂かぶって戦意喪失とかアンチャンかっての

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 18:17:37.42 ID:zexXTOEC0.net
静かに氷川きよし打ってたら、隣の仮面ライダーV3に座ったじじいが音量MAXにしやがって、キィー、キィーうるさくてムカついたから、椅子の後ろに激アツって紙に書いて貼って帰ってきたわ。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 18:25:41.73 ID:AK/n4fm00.net
あり金も全部買おうと思ったけど郵便局に行く時間がなかったから口座の金全額で済んだ
まだツキがあったか

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 18:37:41.86 ID:2PQXtt5Z0.net
【単勝1倍台が、同日で両方飛んだのは】
'05/12/18(日)[牝馬限定]の「フェアリーS、阪神牝馬」
共に単勝1.6倍が、4,8着

さらに手前は'02/10/26「武蔵野S,スワンS」で6,5着
この手前は、弥生賞アイネスフウジン(4着)と、ペガサスSコガネタイフウですが・・・
(ペガサスS=昔のアーリントンCですw ナカノコールのアイネスとか古すぎる;)
コガネタイフウは競走中止
 1990年3月4日の話です。。
1990年迄、遡及して過去、これだけ。。両方共に2桁着順など「20年以上無い」

そのぐらい奇跡的というか論外糞競馬というか。。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 18:38:29.81 ID:yXoI6g3p0.net
外れのフラグ無視して突っ込んだ反省。
クレバーな馬券師に今後はなるよ。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 18:40:58.28 ID:pRmm7nmG0.net
電車は止まりましたか?^^

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 18:42:52.38 ID:wYTQwt/y0.net
>>45
いや、大井のころからトバしてたよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 18:45:29.34 ID:3/ew59J/0.net
お前らさぁ競馬に絶対はない!は鉄則だろ?

オマケにG3て・・G2G3なんか基本荒れレースだろ?
ただでさえ今年のG1も荒れレースなのにw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 18:47:37.32 ID:wddD27470.net
>>32
ユニコーン以外当たってるってことはガルボで大儲けしてるやろ?
そこからさらに儲けようなんて欲張りすぎるわ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 18:49:20.88 ID:c1TsRtuV0.net
もうやめろ!

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 18:51:51.41 ID:h76NZTRD0.net
ノシ
函館とダブルですよ。
軸にしなければ二つとも三連複は取れてたのが悔やまれる。
もう給料が5万しかね〜よ。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 18:52:31.99 ID:66hrXbu80.net
すまん
死んでしまったので集合できん

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 18:53:11.91 ID:zxyO38HhO.net
単1、3圧倒的人気なのに、負けたら馬券買った人いなくなるよな
やっぱりコソッと見てるの?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 18:54:57.76 ID:xZNNRssk0.net
あの世から書き込んでるんだろう

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 18:56:13.70 ID:+WOsQux+0.net
スレの伸びなさ
書き込む気力もないんだろ
ざまあwwwwwwwwwww

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 19:00:19.08 ID:PEb1bmX00.net
俺みたいに負け慣れしてないとああいう圧倒的人気に賭けて負けると気力が消え失せるからな!

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 19:05:26.07 ID:IR7jCtaR0.net
戸詐欺氏ね

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 19:25:01.21 ID:7tHGirmI0.net
戸崎と岩田ならと思ったけど、メインだけやってかなりやられた‥やっぱり外人だよねーorz

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 19:28:47.00 ID:TpXa8pTJ0.net
おまえら何で1倍台にてを出すんだよ

1倍台の勝率なんか4割しかないんだぞ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 19:30:44.25 ID:jgDvM6BYO.net
俺はアジアやる前に函館でやられてアジア買えなかった
函館当たってもアジアに全額行くつもりだったから結局ダメなんだな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 19:32:57.22 ID:GgBjNiOv0.net
ユニコーンSにせよ函館SSにせよ、
1番人気を切れればかなり美味しいレースだったね

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 19:38:32.54 ID:cx/BgxoN0.net
>>63
むしろ4割もあるわけだが・・・
残りの15頭で6割だから1頭当たり勝率1割もないわけだが?
4割とかどう見てもダントツの勝率じゃないか

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 19:41:10.84 ID:Vc05c8QC0.net
12万円持っていざ競馬場へ・・・前半で7万円ヤられちまったが
メインレースが超堅いというので、馬単連複3点に全額投入。
競馬場出る時、500円「交通費」しかなかった。給料日まであと3日。
水とパンで我慢しよう。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 19:43:28.12 ID:G8Koj5sn0.net
来週の金曜日、サラ金行って満額借りてこい
ウインバリアシオンの複勝で助かるはず

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 19:43:40.73 ID:TpXa8pTJ0.net
>>66
オッズ考えたら それはないわ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 19:45:06.65 ID:YhC9XfkkO.net
敗因なに?
戸崎が吉原ったんか?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 19:46:39.67 ID:jgDvM6BYO.net
>>68
ウインの複勝が今日の2頭より固いな
50万借りて最低複勝1・2つけば10万だからな

72 :28歳イケメン ◆A3ZoxUwsnS/d :2014/06/22(日) 19:46:52.19 ID:tcvhisId0.net
ストガでヤられて10倍プッシュした香具師いる??

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 19:47:00.13 ID:mc0m5f/f0.net
ユニコーンSのエグいところはアジアだけじゃなく2番人気のメイショウパワーズもやっちまった所。
函館SSもそうだけどあっちは冬馬が突っ込んできたんで買えないしあきらめもつく

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 19:48:07.58 ID:TpXa8pTJ0.net
>>70
相手舐めて6割の仕上げで使ってきた

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 19:52:35.85 ID:v0tYlCxkO.net
騎乗も酷かったけど手応えも全然だったね

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 19:55:34.47 ID:AK/n4fm00.net
>>74
ハープスターとか見てないのか?
ハープスターと比較したら100%の仕上げだよ
1倍台で負けるバターンの最悪の仕上げとは訳が違う

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 19:56:31.16 ID:zdaYG01L0.net
アジエクのほうがハッピースプリントより強いとか抜かしてたやつはとりあえず氏んで

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 20:03:13.08 ID:TpXa8pTJ0.net
>>76
何でハープスター?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 20:04:22.07 ID:AK/n4fm00.net
>>78
いつももう帰れよって言いたくなるぐらいの出来で出てくる馬

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 20:04:44.01 ID:tpsObxeL0.net
>>73
端午ステークス勝ち馬は連対100%だったはずなのになあ・・・

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 20:06:24.49 ID:cx/BgxoN0.net
>>69
ないとか言われても実際4割ぐらい勝率あるんだろう?
他の馬と比べたら圧倒的に勝率が高いのは間違いない

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 20:12:15.40 ID:v0tYlCxkO.net
まあアジアは自身のオギタリス賞より0.2速く走ってるから
力通りだね。当時千切ったペアンには完敗だけど

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 20:17:00.24 ID:TLdMhT/q0.net
ユニコーンの複勝は単勝級の配当だったのが泣けた。
田辺の単勝買ってたんだよなー。
複勝で十分の配当だったのに。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 20:24:09.28 ID:mc0m5f/f0.net
>>83
複勝の配当ビビったよな。1.2倍が飛ぶとああなるんだな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 20:37:15.70 ID:NH26SiieO.net
戸詐欺被害者集まれ〜(笑)

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 20:48:06.11 ID:TE4dygrn0.net
>>83-83
6月7日の払い戻し計算式の変更後、計算式のからくりによって
本命決着では従来よりも安く、穴決着では従来よりも高くなる傾向にある。
すなわちオッズの幅が従来よりも広がっている。
今回は後者の恩恵を受けた典型例。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 22:00:05.69 ID:E0YT1UpI0.net
復に50万突っ込んで今帰宅した
25日の支払いどしうお

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 22:03:08.42 ID:lNJv1ZIZ0.net
もうこの時期の3歳にでかい金使うのはやめましょうよ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 22:04:25.11 ID:Jb9OjwtK0.net
>>87
単に10万いれてショックで沈んでたけど
あなたは勇者ですね。10万でもおしっこもれそうだった。もう2度とぶっこみはしない。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 22:07:01.50 ID:WOx9n5oo0.net
だから戸崎はやめとけとあれだけ言ったのにww

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 22:09:15.67 ID:IR7jCtaR0.net
>>87
俺は17500円

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 22:09:26.59 ID:j0KYl8GL0.net
戸崎の責任じゃないだろあれはw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 22:11:36.64 ID:h76NZTRD0.net
ぶっちぎって勝ちたくないと吹いた結果があれかい!

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 22:18:27.13 ID:TLdMhT/q0.net
>>86
マジ?
それならそれで悲観するだけじゃないんだな。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 22:23:04.20 ID:fJtMNS7EO.net
戸詐欺から馬単流し5万円溶かしました!ありがとうございますた!

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 22:39:40.06 ID:qLXduDq+0.net
今日の東京9、11R新聞ぱっと見て

近走の持ちタイムが1番早い奴の単勝買ったらアホみたいに当たるから

ビビったわやっぱ持ちタイムは大事だなwwwwwww

97 :28歳イケメン ◆A3ZoxUwsnS/d :2014/06/22(日) 22:40:44.34 ID:tcvhisId0.net
>>82
それ普通にある競馬あるあるじゃねーかw
ハープの単130円複110円とか

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 22:53:34.98 ID:LBpyWoPA0.net
死人に口無し

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 22:55:19.84 ID:fFERNV/30.net
>>87
>>89
煽りじゃなくてマジで聞きたいんだ。
この馬にそこまで投資できる理由って何なの?

自分は重賞だからって投資額を変える事はしない。逆に500万条件に15万イク事もしばしば。

だからこんな不安定な馬にそこまで賭けれる事が不思議で仕方ない。
最大の理由は何だったん?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 23:10:21.38 ID:0pMTv1/uO.net
2歳の時点で1000万下クラスの時計を出してたからな。

そりゃ3歳馬同士なら抜けてると判断するのもおかしくない。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 23:30:26.01 ID:ladKaYe6O.net
まあ今日の岩田 戸詐欺は観ていて、追っていないし、八尾と直ぐに解った 持ったままじゃ馬が反応するわけないもんな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 23:43:43.06 ID:SpPMOV4kO.net
何もしなかった単勝式1,2倍の戸崎さん

頭丸めて出家してください

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 23:44:52.56 ID:xQNdsnQd0.net
               _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ あなただけじゃないのよ
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ ストレイトガールとアジアエクスプレス
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   本命にしちゃった人・・・
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 23:46:55.57 ID:s63Ngs3A0.net
>>1
1倍代に中途半端にようやるわw

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 23:55:33.84 ID:G1h+kNMc0.net
>>103

なんか癒されたよ、うんすごく癒された。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/22(日) 23:59:39.79 ID:b6TxQ8WI0.net
自分で選んで見返りの低い所に賭けてしまう。
競馬って怖いね

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/23(月) 00:04:31.48 ID:w6PoFlUd0.net
データ的にはほとんど当てはまってなかったんだよな…

不利と言われる1枠だし、何より芝の後だし…

ただアジエクだから別格でしょってことでみんな買ったんだよね?

この辺の心理って恐ろしいな…

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/23(月) 00:51:34.81 ID:lBkH34AXO.net
>>82
全然 成長しとらんw

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/23(月) 05:11:52.66 ID:oLa55mZC0.net
逆に買い要素が聞きたい

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/23(月) 07:25:30.72 ID:CmNlrAKIO.net
結果的にハズレたが、一番力のあるアジアを買うのは間違ってない
買い要素なんてくさるほどあるわ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/23(月) 11:23:13.84 ID:fNMs0aCG0.net
>>94
レッドアルヴィスとコーリンベリーの複勝は従来計算式よりも10円高くなった。

http://i.imgur.com/fkt8DJ3.png

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/23(月) 12:23:25.61 ID:U9DCyqo0O.net
騎手って犯罪にはならんからな。人気馬飛ばしても

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/23(月) 12:56:42.57 ID:OIg0ivBNO.net
ストレートとアジア
殆んど八百長だろこれ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/23(月) 12:58:58.54 ID:mCUJTX4a0.net
馬券に絡むどころかレースに参加してなかったからなw

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/23(月) 12:59:10.96 ID:26Zjt5Fj0.net
大儲けして、休日の今日は吉原かなw

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/23(月) 13:02:24.94 ID:O3mLsp2j0.net
110円って配当はね、
10回買って9勝1敗でもマイナスになる
おそろしいオッズなんだよ
みんな勉強になったね!

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/23(月) 13:18:58.90 ID:qwhsZwnS0.net
函館で岩田から馬連85000円、東京で戸詐欺からワイド90000円買い大撃沈。
熱くなってしまい、最終で取り返そうと財布の中の有り金勝負も撃沈。

もう自分で自分が訳分からん状態になり、錦糸町WINSで吠えた後にコンビニに寄って、虎の子の預金をおろして大井へ出張。
最終の矢野アトラス単に100000円突っ込むもハナ差二着。

競馬辞めます。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/23(月) 13:21:30.04 ID:ADqOBw3c0.net
複勝135万

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/23(月) 13:23:59.52 ID:ADqOBw3c0.net
全財産250万→100万きったくらい。

単勝にも20万かけてたから。

戸崎ぼこりたいわ。てか戸崎でなく馬主をぼこりたいわ。

重賞1.3倍飛ばすとか狂ってる。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/23(月) 13:25:56.39 ID:IKH+Xlm+0.net
>>117
また来週な!

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/23(月) 13:37:27.15 ID:D9N0W89qO.net
>>117
来週はゴールドシップに全財産だな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/23(月) 13:42:45.10 ID:Oo2sDuyr0.net
>>119
来週のウインの単で4倍にするんだ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/23(月) 14:20:48.62 ID:jdQwByos0.net
ウインで救済される

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/23(月) 14:31:20.31 ID:fNMs0aCG0.net
単勝
9527万3000円/1億6583万円 (57.45%)

複勝
2億8705万7200円/4億2466万6700円 (67.60%)

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/23(月) 15:21:08.58 ID:p40gwoK70.net
戸詐欺談
うまくさばけず、外へ出せなかった。また巻き返したいですね

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/23(月) 15:21:18.15 ID:p40gwoK70.net
戸詐欺談
うまくさばけず、外へ出せなかった。また巻き返したいですね

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/23(月) 15:26:22.96 ID:/x3jMHADO.net
一本かぶりの戸崎は買えない
が、今回に関していえば、馬体ができてなさすぎ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/23(月) 18:27:19.93 ID:AP02AzA60.net
>>127
もし素直に外に出てびっしり追っても昨日のレッドには勝てなかったよ。
ダートで活躍するには当分時間がかかる

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/23(月) 20:20:34.38 ID:8NBdroBd0.net
戸崎じゃなくてもこんな馬買えるかよ
ダート2連勝したのって新馬→2歳500万下の時だぞ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/23(月) 20:39:10.89 ID:VzpgMAIhw
今年から競馬始めたばかりの俺ですら見切ってレッドに張ったのに

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/23(月) 21:22:41.59 ID:VpjUYtPu0.net
>>124
養分の2億8千万円のおかげでおいしい複勝にありつけて感謝だわぁwww

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/23(月) 21:27:21.86 ID:VpjUYtPu0.net
最終レースは冷静な判断を失った>>117みたいな奴のおかげでおいしい配当にありつけるんだよねぇwww

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/24(火) 19:45:21.23 ID:Edm+bnQdO.net
まあ、オッズだけを見てばか正直に買ってくれるヤツが
いるおかげで、こっちはデカイの狙えるんだけどな。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/24(火) 22:46:21.20 ID:QxQu2eF40.net
いつも思うのは何故騎手ばかり叩かれるのかと。
調教師の調整ミスとか誰も言わないのな。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/28(土) 09:58:44.23 ID:6OQe9KJf0.net
複勝3億近く売れていたのか。
「単勝1.2倍だから連軸はカタい」とか「複勝1.1倍は間違いなく飛ばない」
というように馬ではなくオッズでしか判断できない養分様の多さときたら。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/29(日) 03:34:25.57 ID:uCkl/WZO0.net
こんな低配当に何十万単位でぶち込むって凄いね
そんだけ資金あれば追い上げで儲けた方がリスク引くそうだ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/29(日) 08:04:20.05 ID:vt5LXiH40.net
http://jnkeiba.blog.fc2.com/

総レス数 137
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★