2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オオエライジン予後不良

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/27(金) 07:57:57.17 ID:DFA+Di+J0.net
園田の組合員と糞ゴミキチガイファン共の所為、
これは流石に園田競馬つぶし隊の俺でも、反論するわ。
馬が怪我したのは、組合、ファンとは関係ないやろ。
馬の責任か?騎手の責任やろ。
そこまで言うんやったら、殺し行けや。
できんのか?えっ、こら?(笑)
俺は下原は元々嫌いやから、どうでもええけどな。
お前が下原殺しに行って、下原死んだって、
新聞で読んでも、「はい、死んだんか?良かった。」で終わりやけどな。
芸能人じゃあるまいし、馬に献花台って。
ありえへんわ。俺の感覚じゃ。
博打でマークシート塗って安易に金を稼ぐことしか考えてない連中が、
献花台とか何抜かしとるんやってな。
馬は稼がしてもらう手段なんやろう。
稼げなくなれば、用無しやろ。
馬体故障で馬券に絡まんかったら、それで終わり。
死のうが関係ない。
そういう厳しい世界やろう。
本田だってあそこまで言うんやったら、優勝させて当然。
できなくて、日本帰宅拒否すれば、叩かれるのは当然。
それがプロやろ。
本田以外はあまり叩かれてないやろ。
シャブ島もそう。園田競馬を知り尽くしているふりして威張り腐ってるんやったら、
園田競馬で1億稼いで来い。
それからや。
結果が全てや。

総レス数 235
53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★