2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複勝100連勝って可能?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/13(日) 22:33:20.50 ID:bN860WJK0.net
今3連勝中だが

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/13(日) 22:34:30.67 ID:05Dm2eiL0.net
たとえ99%の的中率dも100回繰り返したら
三回中二回は失敗する

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/13(日) 22:40:51.20 ID:KHrXstsnO.net
いいとこMAXのパチ台程度の継続率だろうな
100は奇跡のレベル

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/13(日) 22:42:24.99 ID:DEnmUEe10.net
8回で奇跡のレベル
100なんて神

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/13(日) 22:43:27.36 ID:nOcYoPsG0.net
レース選べば6くらいなら行くんじゃない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/13(日) 22:43:55.56 ID:SURRByHC0.net
全通り買えば無限にいけるだろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/13(日) 22:52:57.07 ID:fTB6QANy0.net
無理だろ。アホ。15連勝したら>>1の指定口座に全財産振り込んでやるわ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/13(日) 22:56:52.12 ID:SURRByHC0.net
マジレスすると別にむりじゃない
複勝1.1スレに15連勝したやついたぞ

まあ1.1を15回当てたからどうしたって話だけどwww

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/13(日) 23:02:59.30 ID:CmYaZvdq0.net
昔、競艇で
1-234-234の三単をインガチレースで買って12連勝(ガミ有)ってのがある
2日に渡ったがww

まあ馬の複勝のが難しいけど、上手い人がやって、レース選べば20連勝位なら出来るんじゃない?

俺は3連勝すら無理

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/13(日) 23:03:38.41 ID:KHrXstsnO.net
>>8
転がしなら馬鹿にならんぞ

15は十分射程だよな
ちょっとツイてもらって30くらいいってみたいものだ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/13(日) 23:03:59.99 ID:5enLsvsR0.net
複コロゲームの上位の人は実際に買ってたら凄い

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/13(日) 23:30:29.35 ID:dU8TGbloO.net
デキタラ天才

日本人で、いない

1000円×1.1×100回=1
000万円

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/13(日) 23:33:38.85 ID:37QEHhfkO.net
レースを選べば可能だと思う
仮に100円スタートしてフィニッシュが200円でも泣かない覚悟でw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/13(日) 23:36:52.99 ID:h5cY2Mb/0.net
1.1倍=堅い=当たる率高いと思い込んで買ったら無理だろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/13(日) 23:39:04.24 ID:CHqK7E1+0.net
転がしやってみたことあるけど3連勝すらできなかったわ
上手い人はどのくらいできるんだろうな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/13(日) 23:40:16.86 ID:Yt1IuCql0.net
理論上は不可能

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/13(日) 23:40:31.42 ID:EqjoX12A0.net
複の頃がしで100万いった人いなかったっけ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/14(月) 00:04:41.51 ID:B73VU1RK0.net
ここから13連勝して100万めざす

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/14(月) 00:10:12.25 ID:bmFwcE/T0.net
最高42はいったことある…エアだけど

20 :424:2014/07/14(月) 00:29:24.47 ID:ytDV0MOi0.net
100連いかんでも勝てるってミラクルおじさんって例があるしなあ

要はベットできる強い気持ちとハズレて泣かない気力さえあればw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/14(月) 00:40:40.30 ID:ibFeEyo7O.net
穴複2点買いなら3連発は何度か行った事ある

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/14(月) 00:59:07.45 ID:rXEc3rrFO.net
一日で1000から70000までならある

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/14(月) 01:31:52.42 ID:vsdqlP+I0.net
ストレイトガールとアジアの複勝二頭とも買わず過ごせるやつなんていないだろ
いたらいたでそいつは絶対100連勝はできんだろw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/14(月) 05:32:38.72 ID:3lccqKtlO.net
100回全部がレース成立最小頭数である5頭だけの競走なら0.6%くらいの可能性は出てくるんじゃね?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/14(月) 05:35:17.47 ID:O6wIgzpcO.net
1日
36R 函館福島中京
1人気二個だけやる。
おいら三井住友銀行口座
2つ
通帳転がし専用馬券゚
その他の馬券゚

七月から一万S→現在38
万円です。途中一回失敗、
+36万円です。過去失敗
多数、途中元金中抜き必要
ですね。100万台溶か……

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/14(月) 05:40:27.22 ID:O6wIgzpcO.net
>>25

訂正 38万円→3.8万円
36万円→3.6万円

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/14(月) 06:44:00.47 ID:7XBe+rR6O.net
浦和1900、8頭立て
冨田馬3頭で実質5頭立て

こんな感じのレースを狙い撃ちすれば100連勝出来そうだが、買った馬が落馬したりパンクする可能性もあるから厳しいか
1Rから連続した100R100連勝ならムリゲ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/14(月) 07:24:08.96 ID:Nnsob1lRO.net
ちょっとした不利受けただけで勝負捨てて流しちゃう騎手がいるから不可能

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/14(月) 08:02:42.90 ID:NR9k8Pk60.net
http://ecobakenproject.blog74.fc2.com/

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/14(月) 12:26:58.72 ID:sPYEkK7/0.net
1万から15万で撃沈した。外れた時のショックが大きいからある程度当たったら1からはじめろよ

31 : :2014/07/14(月) 16:33:39.48 ID:B33dcZ4o5
全通リ買えとは言わないが 2頭残して他全部買えば もしかして 

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/14(月) 18:10:44.02 ID:XtcvmU+h0.net
100円複勝で12レース全部当てた事がある

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/14(月) 18:14:03.41 ID:DMdeekJG0.net
>>32
全レース全部の馬を買えば余裕だろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/14(月) 18:22:56.57 ID:XtcvmU+h0.net
>>33
いや1レース100円複勝1.2頭選びで
(1.11.2とか含む)
転がさなかったからたいして増えなかった

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/14(月) 18:25:16.63 ID:SNrmtwm60.net
多分競馬の上手な人は複勝は買わないと思う

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/14(月) 18:36:18.70 ID:lz55aVp60.net
平場でド本命に一人が1000万かけたらほぼ元返しかな?
どのぐらいが限界?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/14(月) 18:37:34.72 ID:XtcvmU+h0.net
>>35
俺もそう思う

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/14(月) 18:39:14.74 ID:5JVpsjp70.net
俺は実際に買って25連勝くらいはした
1,000円が50,000円くらいまでいった(全コロではないので)

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/14(月) 18:52:37.52 ID:DMdeekJG0.net
複勝だけの人は馬券がアタラなすぎ、逃げの馬券だからな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/14(月) 19:58:24.91 ID:VWz0wiPnO.net
勝ってる人は単複が多いんだが無知ばっかだな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/14(月) 19:59:27.13 ID:SNrmtwm60.net
>>40
ソース出してみな?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/14(月) 23:06:30.65 ID:penhsVJJO.net
ざわ…まず当てるということが大事なんだ。外れが続くと精神衛生上よくないからねぇ。それに返しも他にくらべて5%良い。ざわ…

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/15(火) 07:55:57.66 ID:OQ9YugBpO.net
昔、スポ日

復ころ→一万→100万

達成やったな。びっくり

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/15(火) 08:00:35.60 ID:PWPxL87H0.net
>>36
4000万くらいだとして3000万いかなければつく

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/15(火) 08:30:23.37 ID:42pPiVlK0.net
一人がそんなにつっこんだらド本命なら3000万超えるんじゃね

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/15(火) 09:05:05.58 ID:PCn5NNESO.net
無理だろ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/15(火) 09:08:39.04 ID:eNqKWblyO.net
100連勝は難しいだろうな 100回やって何回当てれるか…高確率で的中を目指すのが複勝だと思う
利益出そうと思うと配当的にも超短期スパンでの回収が必要だし1発勝負向きの馬券だよな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/15(火) 11:14:01.51 ID:EJq2zrsw0.net
スタホのメイクライド1.1倍だったら60連勝で単100倍がきておわた

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/15(火) 11:24:32.25 ID:OQ9YugBpO.net
気長に一年1日1コロ→1000円S→100コロコロッッエコロコロッッエコロコロコロコロッッエコロコロ10000000円ぇ! はずれても、1000円

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/15(火) 17:21:20.95 ID:3IG5pq5J0.net
>>49
今から100歳生きられるの?馬鹿か過ぎなの?死ねよwww

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/15(火) 17:28:57.65 ID:MbTjI3yCO.net
競馬は外れるものって前提を踏まえたうえでどう勝ちを積むかなのになんで自分だけは外れないと思えるんだろう

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/15(火) 17:31:50.78 ID:XAU5/5hC0.net
1.0倍もありなの?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/15(火) 18:05:32.86 ID:QEQ9cQoeO.net
このまえの岩田のストレイトガールとアジアエキスプレスが同じ週に飛んで大失敗したやついっぱいだろ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/15(火) 18:29:31.69 ID:venx4FFWO.net
騎乗ミスされると簡単に着外だから
本命複勝ぶっ込みは一番損な馬券

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/15(火) 18:51:33.31 ID:QpDmgKflO.net
>>54
騎乗ミスどころか、
スタートで5m出遅れただけで、4着以下になる確率跳ね上がるよ。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/15(火) 19:00:47.84 ID:/7hgfGgL0.net
>>52
考えて書けよ低脳

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/15(火) 19:36:31.82 ID:fliw6BL20.net
>>50
お前恥ずかしいな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/15(火) 19:37:35.06 ID:MYIwOGWTi.net
板津って人が1万から200万まで転がしてたな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/15(火) 20:01:02.30 ID:Jth0QVmE0.net
東京サンスポの板津雄志記者が、複勝ころがしで300万円
http://user.sp.derby.findfriends.jp/?pid=user_diary&post_id=557276&id=8725148

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 00:40:43.26 ID:iil7extH0.net
5年前のかなエプソムCの日府中で1R〜エプソムCまでは上手く複勝転がったんだよなあでも12R超人気薄がきて荒れてハズした
1日やるなら半日持続する集中力必要

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 03:17:34.88 ID:Set+tEiwO.net
1日目1000円

一年間100回
1000円×100=10000000円
損でも1000円

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 03:20:40.82 ID:Set+tEiwO.net
コロコロッッエコロコロッッエコロコロッッエコロコロッッエコロコロッッエ浮P0000000円ー、

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 03:32:42.38 ID:b75FLHbg0.net
資金1000倍にするには

1000倍的中
31.7倍2連続的中
10.0倍3連続的中
5.7倍4連続的中
4.0倍5連続的中
2.0倍10連続的中
1.6倍15連続的中
1.4倍21連続的中
1.2倍38連続的中

どれが一番可能性高い?
感覚的には1.6倍15連続的中ならっていう気になる。
実際は1000倍的中と同じくらい難しいんだけど。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 04:16:15.92 ID:Set+tEiwO.net
1.1Х100回コロコロ=1000円→10000000円コロコロッッエコロコロ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 06:47:42.94 ID:Set+tEiwO.net
かんたん

1.1スレ見れば1日一万
100万可能?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 07:45:54.40 ID:Set+tEiwO.net
1日一回

1.1のスレ

初回1000円

100コロ→1000万円
来年夏漱蕀キハワイ旅行

新車

まだ、余る?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 07:47:47.55 ID:Set+tEiwO.net
1日一回

限定

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 07:55:18.98 ID:/LMDZDrN0.net
>>63
100倍4連続的中 ならやったことある

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 08:03:02.43 ID:qWcd9aiV0.net
人気サイドの複勝ほど上級者、ド素人のふるい分けされない
券種はないからな。上級者が素人より10%だけうまく選択
できたら、そこまで天文学的数字にはならんけど、それでも数千分の1
くらいの確率だろ。 無理

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 08:08:12.87 ID:vXVwIpd00.net
10年くらいの期間かけてのんびりやれば行けそう。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 09:04:32.09 ID:Set+tEiwO.net
1000円
100ッッエコロコロ

10000000万円

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 11:07:56.99 ID:qKhvZs7S0.net
2頭余して他全部買えばいけるかも 

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 11:24:26.24 ID:GiY+O6fn0.net
毎レース買ってたら無理だろうな
絞っていけば

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 11:26:13.32 ID:FFqPxvAs0.net
うま吉って人なら可能だと思いま〜す

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 11:43:09.68 ID:opM0u9lN0.net
1000円×1.1×10回としても、配当は約2594円

10回連続で当てるリスク&労力よりも、
ガチガチのワイド2.5倍かけた方が当たる気がする

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 12:27:34.25 ID:k0mAEBv50.net
>>75
しかもその絶対的なオッズでも馬券外があるからな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 13:14:26.33 ID:Set+tEiwO.net
一ヶ月8開催Х12ケ月

約100開催

1000円Х100コロ=100
00000円損でも1000円
条件複勝配当1.1

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 13:35:54.30 ID:Set+tEiwO.net
サンディエ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 13:38:59.79 ID:yVWNu3Hg0.net
途中で外れ無しの100連勝はかなりキツイ
たとえ99%の確率で当たるとしても100回連続で当てるとなると計算上は36%ほど

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 14:14:00.59 ID:Set+tEiwO.net
10000000円

36% 1.1

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 15:58:35.54 ID:e4Vk4Asp0.net
10000→30000→84000→277200→720720→20 発狂した

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 16:01:26.57 ID:wZx/oYGp0.net
100連勝はいいけど何も全額掛ける事はないだろ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 16:08:26.15 ID:Set+tEiwO.net
一万抜けよ!

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 16:44:01.95 ID:e4Vk4Asp0.net
>>83
正直に言うと
メインに70万突っ込んで、最終に20700突っ込んだ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 16:46:43.44 ID:Xej1uZjf0.net
>>84
いや男らしいわ
俺なら3コロの時点で満足してるww

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 19:35:27.95 ID:Set+tEiwO.net
男は、黙って100転

男は、黙って女に頼む?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 19:46:10.32 ID:uZYRpQcp0.net
自分の得意な条件だけに徹底的に絞れるなら10連勝くらいはいける。

条件に合わないならその日のレース全く賭けずに過ごすことができるか?
できないなら無理だと思う。

ちなみに複勝1,1倍に大金かける奴はアホ。
ハイリスクローリターンな上に意外と飛ぶ。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 19:50:53.75 ID:qmVHAXxK0.net
おまえがアホだ
絶対勝つなんて馬は1.1になるよ。これが1.1か?ってのもあるがな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 19:53:43.84 ID:yxMzC+ucO.net
通常用と複コロ用の種銭を分ければオケ

あと転がしの基本はオッズを見ない
1.0とか1.1という数字を見ると堅い気がしてきて冷静な判断が出来なくなる

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 20:02:43.79 ID:uZYRpQcp0.net
>>88
読解力すらないアホは黙ってろゴミ。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 20:08:09.64 ID:1o8nMAeC0.net
所詮は畜生が走るギャンブルだからな
圧倒的実力上位で調子、騎乗、展開が完璧にも関わらず3着すら絡めない例は普通にある

もちろん複勝コロガシの存在は否定しない、むしろ有効な馬券手法だ
買い方としては無理に1.1倍に賭けずとも
圧倒的な実力にも関わらず、なぜか人気しない
そういう馬に絞って数回程度の複コロガシに徹した方が成功率も回収率も大きい

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 20:10:33.24 ID:3fJUfDxn0.net
1.1倍買ってりゃいいと思ってる養分はこれからも1.1倍に突っ込んでくれwww

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 20:28:09.84 ID:e0yZBEEsO.net
>>92今までいくら負けたんだ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 20:32:20.46 ID:3fJUfDxn0.net
と下手糞に言われてしまいましたwww

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 20:37:17.24 ID:ahqBeVBe0.net
養分おいしいのうwwwwww

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 20:38:00.31 ID:X2Q+6K6u0.net
1.1だから絶対にくる?頭おかしいんじゃねえの?元返しがしょっちゅう沈んでるってのに、競馬甘くみるのも大概にしろ!ガキ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 20:42:16.06 ID:ahqBeVBe0.net
1.1だから来るんじゃなくて来るから101なんだろ
小学生かこいつは

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 20:47:42.83 ID:X2Q+6K6u0.net
だから来ねえんだといってんだろが、テメエで投資してみろ!破滅だぞ!やる度胸もねぇんだろ?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 20:48:05.61 ID:3fJUfDxn0.net
>>96
まあ、いいじゃないか養分がいないとこちらが儲からない。
そのうち電車を止めるだけの話しだしwww

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/16(水) 20:52:36.31 ID:wjUwNY8l0.net
来る1.1と来ない1.1がいる
これでいいな(適当)

総レス数 165
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★