2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴォーグトルネード強すぎワロリーヌwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:38:17.18 ID:++0zXWka0.net
どっから飛んできたwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:38:37.21 ID:J15NDwXq0.net
四コーナーでもうだめかと思ったわ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:38:55.55 ID:YHtE3/HY0.net
これは強すぎワロタwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:38:57.26 ID:UveWdp0s0.net
なんちゅうチート馬

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:39:06.25 ID:qsA9vbqu0.net
2014年
衝撃の末脚No.1

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:39:13.53 ID:i81tr98S0.net
強いな
人気先行のウマーイ馬になりそう

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:39:42.07 ID:jedu7CLR0.net
これはクリソライトより強いかも

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:39:43.55 ID:uftVnOnPO.net
絶対に来ないと思ったら、
他が止まって見えたwww

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:39:51.86 ID:b2CRotgUi.net
あれはすごい
買った奴、楽しめただろうな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:39:56.71 ID:GoCd8M87O.net
ダートだよな?w

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:39:59.26 ID:WcmmoQXA0.net
他もそんなに強くないべ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:40:05.97 ID:Ep9c8ymx0.net
前が止まっただけでそんな強くない

道中なんもしなかったのが功を奏しただけ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:40:32.19 ID:sGpDS3gm0.net
1頭だけ早送りだったよなw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:40:51.69 ID:+a15y74EO.net
砂のハープスターみたいなレースだったな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:42:00.43 ID:jedu7CLR0.net
まあローマンレジェンドはこのレース6馬身差で勝ってるんやけどね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:42:07.38 ID:o6sh3S9n0.net
福永ってだけで切ってしまったよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:42:10.66 ID:WXni9fyF0.net
マジで凄いわ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:42:34.16 ID:DBbVl7KP0.net
砂にはまだこんな馬もおるんだな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:42:34.46 ID:X69iGYDF0.net
なんかウケたわw
必死に叩き合ってたサトノとメイショウw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:45:02.49 ID:HIAVUuAK0.net
マクリじゃなくて直線一気だもんな砂でw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:48:35.47 ID:QS+GoE860.net
いっくんがあんだけ下手乗りしてるのに楽勝するんだもん
この馬ハンパねーぞ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:50:01.70 ID:SJ5Jh4No0.net
いや4角はロスなく回ってきただろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:50:10.53 ID:11I1SZJQO.net
前に東京でぶっちぎったのは伊達じゃなかったな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:50:58.86 ID:di7jGkp40.net
次グリグリで飛ぶな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:51:41.06 ID:BKJjAk0q0.net
去年のBS11賞での勝ち方凄まじかったからな
ただ東京2100専門っぽいイメージだった
1800Hペースならっていうところだな
昔のJCDならもっと期待できたが

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:52:39.67 ID:wlQW0kUt0.net
???「ブロードアピールしちゃいました」

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:52:44.32 ID:5I8sKTim0.net
今日は東西メインで面白い競馬やった

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:53:22.17 ID:WY3urX/eO.net
メイショウトウコン級

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:54:33.28 ID:qlp1g1eLO.net
京都、阪神で同じような勝ち方をしたらG1に手が届くね。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 15:57:35.39 ID:gNfRo3X/0.net
前の2頭がバタバタになりすぎだろ
よく伸びてきてるとは思うが、先行馬がだらしなさすぎ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 16:00:48.60 ID:dapaTyy/0.net
ちょっと楽しみだけど
トップクラスの筋肉だるまどもには勝てないだろうな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 16:01:46.96 ID:sSM74nV0O.net
来年はデスペラードとステイヤーS走ってるな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 16:02:20.03 ID:8g7sCyc+0.net
ラップ見たら他が最後垂れてるだけでした

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 16:03:17.65 ID:jedu7CLR0.net
スターバリオンごときに完敗した同じ馬とは思えない

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 16:06:09.10 ID:MI3rZ0HZ0.net
生産:新冠タガノファーム

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 16:06:59.15 ID:2s36Y1lt0.net
前がやり合うごっつぁんレースだったな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 16:07:37.66 ID:y6NuZhCg0.net
このペースで追い込んでくるのは当たり前でしょ
他がだらしなさ過ぎ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 16:08:33.28 ID:6hr60hnZ0.net
上がり36.0

福永やらかしたと思ったが

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 16:13:46.41 ID:9MFZbArn0.net
芝のジャスタウェイ
ダートのヴォーグトルネード

溜めて溜めてトッカーーン
確かに、折り合い大好きの福永と手のあいそうな馬

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 16:14:26.65 ID:z3aVYLIl0.net
少なくとも年明けの東海Sはこの馬だな。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 16:18:42.16 ID:4k6sM7Ur0.net
ネオユニなのがいい

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 16:20:17.59 ID:vUwBQBje0.net
>>8
スローでも後ろからそれなりに伸びてくるが今日は実際前がバッタリだったろw

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 16:24:04.68 ID:bwVMlndg0.net
ネオユニ産駒か。
今年活躍できなきゃ、来年あたりから衰えそうだな。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 16:31:13.55 ID:UG+4FTa1O.net
距離が足らないと思って切ったわ…

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 16:35:46.90 ID:WY3urX/eO.net
他の馬との上がりの差みたらペースうんぬんじゃないだろ
上がり1位で上がり2位との差が0.6あったらだいたい上のクラスで即勝ち負け

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 16:40:41.63 ID:QKW/Fmqc0.net
やっぱ福永うめえなあ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 16:43:50.20 ID:Ac0c6qG50.net
上がりは上がり2位で7着ナイトフットとの差が1.1秒、ビリの馬とは5秒近く違うんだな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 16:44:35.36 ID:dDr/kFXn0.net
つまり今日より全然速いペースなのに前で競馬して突き抜けたローマンレジェンドは化け物という事か

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 16:48:09.14 ID:+ZdKNqVki.net
福永最近乗れてるな
明日のソリタリーキングも勝つかも

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 17:34:15.36 ID:Dfk2EALl0.net
1着 ヴォーグトルネード 福永祐一騎手
「前についていけませんでしたが、1800mでペースも速くなると思ったので、腹をくくってじっくりと運びました。
4コーナーで外を回るとロスになると思い、内を突きました。そこでうまくさばけましたし、最後はいい脚を使ってくれました」

五十嵐忠男調教師のコメント
「いつもより後ろでどうかと思いました。でも、クラスが上がるごとにペースも上がるので、
切れも増していい脚を使ってくれました。この舞台で勝ったので、暮れのレースを意識して左回りにこだわっていきたいと思います」

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 17:37:01.87 ID:bdTxWn1AO.net
てか1000万圧勝からの足踏みはなんだったのか

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 17:38:18.93 ID:UhzrK0Hj0.net
展開が向かなかったらあっさりとびそう

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 17:40:51.24 ID:CJvc1awd0.net
まぁペースが向いたのも事実だけど、このクラスでこれだけ上がりの差があるわけだし
上でもある程度通用するだろ。関西のコースでも良い脚使えるようなら重賞も見えてくるな
何よりみてておもしろいわ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 17:44:12.61 ID:FvRG0CrW0.net
差したら面白い差せんかったら糞騎乗‥バカか

あんな競馬次走で再現できるわけないやろwww

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 17:51:02.80 ID:nBP/0UDn0.net
チャンピョンズカップ出られたらヒモで抑えるわ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 18:11:19.53 ID:2+4S57+k0.net
こんな競馬二度と出来んだろう

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 18:31:29.53 ID:QbAYTBtx0.net
今年の有馬記念馬

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 19:02:21.31 ID:phXJuNIi0.net
コーナー苦手だから府中と中京だけ出走してろ
京都では確実に洋なし

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 19:16:13.95 ID:WenaQ8uH0.net
元々1000万下のころに東京2100で2分9秒台というとんでもない時計で走ってるのに
OPに上がるのが遅すぎるんだよ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 20:21:53.97 ID:yS/oPsmi0.net
今日とかBSイレブン賞の時みたいな走りがいつもできればかなり出世できそうなんだけどな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 20:33:11.27 ID:qw0hwYW80.net
すげーな!
だがリュクスメジャーのほうがヤバかった

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 21:38:35.10 ID:Dfk2EALl0.net
流れが向いたのは確かだが、
前に行った2頭が2、3着に残ってるからな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 21:42:00.63 ID:dTkCcETL0.net
中京ダートで道中最後方からぶっこ抜きとかありかよ!

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 21:53:22.19 ID:HbW0zFE80.net
前走よりレベル低いメンバーだったからな
OP特別ちぎって勝つぐらいならジェムベルーサでもやってるし

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 21:53:41.42 ID:FUL5BXNV0.net
ローマンレジェンドはもっと強い相手にもっと強い競馬してるから、ヴォーグはG1取れるかといわれると分からんね

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 21:58:16.49 ID:GmhvGqzF0.net
これで次も買うような養分ができたな
いつまでもグランドシチーやシルクフォーチュンを買いつづける馬鹿と一緒ww

おいしいぜ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 22:03:08.46 ID:sFBm/9sW0.net
うわーすごいこれはグランデッツァ級だわ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 22:09:36.70 ID:mW8OxiDBO.net
今週は、福島と中京メイン、勝ち馬が同じような競馬で勝ったね
勝ったあと横山も福永もおんなじようなポーズ決めてたし

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 22:27:45.77 ID:BzkqGBUKi.net
>>50
さすが福永
冷静な騎乗だな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 23:10:30.33 ID:tTDif5ER0.net
こういう馬は福永に合っているのだろう。
馬の力に任せればいいのだ。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/21(月) 04:29:48.31 ID:qP8KsJUL0.net
とはいってもサトノが単騎で行けてたら届いてないレベルなんだろ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/21(月) 04:37:08.93 ID:Lz7GqnOg0.net
もう右回りはさすがに使わないか

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/21(月) 04:42:38.70 ID:rb+ssZli0.net
チャンピオンズCまで左回りの重賞が武蔵野Sしかないんだが。
マイルだしさすがに短い。地方で賞金加算しか無いな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/21(月) 06:20:02.73 ID:SMsRYqgv0.net
>>73
というか本線は盛岡JBCだろ 今のとこまだまだ賞金不足だが

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/21(月) 06:34:09.91 ID:W+0YhXkl0.net
ネオユニ産駒なら来年は芝路線だろ
芝も一回しか走ってない上大して負けてるわけでもないし
ダートでは今の脚質のままでは地方交流GIでは勝てないだろう

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/22(火) 17:53:26.61 ID:/15BP5QlO.net
こういう馬が4番手追走とかになるのが交流重賞

総レス数 76
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★