2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大井】7/30 サンタアニタトロフィー Slll

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/27(日) 21:02:44.05 ID:HiL4swcl0.net
http://www.nankankeiba.com/uma_shosai/2014073020070411.do

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:17:37.13 ID:hcogESOO0.net
おしいいいいいいいい

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:18:07.11 ID:hcogESOO0.net
まあセイントメモリーとジョーメテオ買えなかったやつはアフォだよな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:18:14.77 ID:1dvPiCkf0.net
ギャハハ  きたわー

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:18:23.86 ID:BPY7+23bO.net
A→I→K

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:18:25.48 ID:8hFmuz5K0.net
ありえない

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:18:51.24 ID:hcogESOO0.net
これで15万馬券とか簡単すぎw

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:19:14.74 ID:FUZBYYCf0.net
>>125
1点で仕留めた。

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:20:10.53 ID:EyE2BjGqO.net
小宇宙爆発 うますぎー

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:20:15.40 ID:BPY7+23bO.net
頭しか当たらなかったわw

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:20:48.93 ID:/dNd7djLO.net
>>135
嘘つくなよ精神障害
セイントメモリーは叩き3戦目だろ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:21:10.09 ID:73xPSOeZ0.net
セイントメモリーだけ買ってない・・・ふざけんな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:21:30.08 ID:kXS+7WhLi.net
セイントメモリー連覇おめ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:23:53.80 ID:bTdKK6fu0.net
聖闘士かってたけどグラン舐めてたorz

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:24:13.01 ID:hcogESOO0.net
セイントメモリーとジョーメテオとアルゴリズムは絶対に買わないといけない馬

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:24:26.74 ID:BPY7+23bO.net
ピエールですら控えるかも知れないとのコメントだったから
前は意外と落ち着いたペースになるかと予想して
前目の馬中心に予想していたんだけど・・・
前でガチガチやり合って
セイントメモリー以外は、馬群に沈んでいったわw

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:25:05.70 ID:iSOvafQc0.net
なかなかいいレースだったな グランディオーソは今後の活躍に期待したい

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:25:38.47 ID:e1r/OQHXO.net
大きく狙わなくて良いんだな
3連複5枚獲ったぜ!!!

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:27:26.14 ID:BPY7+23bO.net
>142
管理している月岡厩舎は、
サンタアニタ、これで3勝目か4勝目
相性が良いんだろう
月岡調教師自身も意識しているみたいだし

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:28:21.84 ID:cNTqVpwPi.net
折角アメリカ空軍来てるならファンファーレやって貰えば良かったのに

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:29:55.62 ID:etL/k2ye0.net
グランディオーソ外してしまったorz

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:30:13.27 ID:e1r/OQHXO.net
獲れると何とでも言えるけど、浦和の深い馬場で軽いとは言え、中央突き放した馬と根岸でてノーザン、ゴールスキと良い勝負をした馬、この3連複は激ウマ!

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:33:06.89 ID:BPY7+23bO.net
今日、戸崎が観に来ているんだな

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:35:54.57 ID:yEYrP9KG0.net
ソルトどこいったんだよ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:39:18.05 ID:mle4i7C50.net
グランディオーソは最初のちょっと出遅れたのが響いたな
中団だったら余裕で差してた

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:39:48.21 ID:O8E7km/o0.net
簡単すぎワロタ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:43:29.40 ID:tea4MmkV0.net
>>93
人生引退w

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:45:21.71 ID:n+FE5M1b0.net
これで三連複24000円は付きすぎだわな
怪しいのが人気吸ってたからかな
おかげでごちそうさんです

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:51:09.94 ID:9JwlBIM8O.net
>>78
豆通り

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 20:53:57.02 ID:xX1vARvF0.net
うわあああああ買い忘れたああああああ
セイントジョー来てんじゃん…
まあでもグランディオーソ外してただろうしいいか

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 21:04:00.42 ID:q7IkVmMP0.net
>>161
お前は俺か
1番人気なんだから抑えときゃよかった
1,3,4着の3連複持ってるんだけどマジで邪魔

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 21:04:10.58 ID:e1r/OQHXO.net
うわっ
最終も足し算かよ…

足し算な気がしたが、この足し算は無理

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 21:24:43.48 ID:gV2c8Jd40.net
セイントメモリー切っちまったなあ
10-12のワイド取れたからいいか

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 22:26:38.48 ID:F6fhp96dO.net
多分ただもらいとは言え(韓国エース級はA2勝ち負けレベルだし、ダートのないシンガポール勢は強いのは行かないはず)輸送で消耗はしそうな韓国に行って1300万取るか
相手は少しは強いが輸送は楽で勝負になりそうなオーバルスプリントに行くか迷うな。

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 22:31:13.07 ID:MjNmMeZPO.net
>>151
入口近くのステージから中継でもいいからやってほしかったね。

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 22:47:02.65 ID:nv+6yEoZ0.net
やっとセイントメモリー が復活してくれた安心した
春低調でどうなることかと思ったが得意のコースでとりあえず一勝できてよかった
ここから秋再度交流重賞制覇を目指してほしい

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/31(木) 00:40:41.81 ID:krBhMH4x0.net
セイントメモリー復活か
単純に嬉しいな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/31(木) 00:48:39.57 ID:OtbFE74SO.net
緩みのない12秒前半ラップ、まだまだ先だけど来年はかしわ記念目指してほしいな
まあ強かったセイントメモリーが戻ってきたのが何よりだわ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/31(木) 00:52:29.90 ID:q6RPEP2SO.net
ジョーメテオはヤネが坂井の時点て即切りした…
坂井と真島は来たら事故だと思って諦める事にしてるが、この配当は辛いわ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/31(木) 00:57:44.58 ID:gCDuDHNg0.net
今日行ってきた
オクトーバーフェストのビールたけーよ・・・

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/31(木) 02:42:22.19 ID:o33H0xmBi.net
>>170
去年同じ坂井で2着なのに愚かな…

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/31(木) 02:53:39.71 ID:himrQI2U0.net
>>171サブ乙

174 :うすらい たける:2014/07/31(木) 03:13:19.59 ID:vJb6x8Ov0.net
ggg

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/31(木) 06:04:30.29 ID:aqTS/Vw00.net
本橋孝騎手(セイントメモリー1着) 「位置取りは理想通り。休養後は苦戦していたが、勝つことができて泣きそうなくらいうれしい」

月岡健調教師(同) 「鞍上が本当にうまく乗ってくれた。韓国交流戦にも選ばれているが、ここを勝てたので今後のローテは白紙に戻す」

御神本訓騎手(グランディオーソ2着) 「向こう正面でゴチャついてしまった。あそこでスムーズに行ければ…」

坂井英騎手(ジョーメテオ3着) 「ペースが遅かったね。もう少し流れてくれた方がよかった」

達城龍騎手(ツルオカオウジ4着) 「最初から内に入れようと思っていた。道中でロスがなかった分、切れのある脚を使ってくれた」

的場文騎手(ゴーディー5着) 「馬が良くなっている。前走がフロックではないと証明できた。また重賞を獲れる力はある」

川島正騎手(トーセンアドミラル8着) 「少し重かったし、包まれたのも響いた」

張田京騎手(ソルテ10着) 「スタートで挟まれて、走る気をなくしてしまった感じ」

石崎駿騎手(ジェネラルグラント12着) 「3コーナーでは勝てると思ったが、最後は脚が上がっていた。わからない…」

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/31(木) 06:22:05.81 ID:P5YOShXm0.net
セイントメモリー白紙か。よしよし。韓国なんか罰ゲームだから行かなくてよし。補欠馬に行ってもらえばいいわどうでもレースは

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/31(木) 06:28:36.43 ID:S+nVaEfg0.net
セイントメモリーとメテオの馬複買って外した人いるなー、
俺もだけどw ワイドにすればよかった
でも復活してくれてうれしいわ
あとオウジもまだやれそうでうれしい

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/31(木) 07:52:59.15 ID:FmAsUu5OO.net
トーセンアーチャー今年の韓国まで現役続けりゃよかったのにね

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/31(木) 08:00:00.97 ID:KThTLwKY0.net
アルゴリズムさん、こんなところでなにやってはるんですか

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/31(木) 08:52:33.34 ID:o0DgQvm7i.net
「ペースが遅かった」

ファッ!?

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/31(木) 11:29:40.35 ID:7m+iYNI/i.net
>>175
ソルテは鞍上が漬物石になって走る気をなくしたんだろw

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/31(木) 12:04:14.17 ID:V/fGsjnQ0.net
オオエライジンは勝ったけどなw

総レス数 182
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★