2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際に当たり馬券を拾った、捨てたって人いるの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 12:22:30.25 ID:2gq/iFXzi.net
金鯱賞のルーラーシップの当たり馬券拾ったって人は実際に見かけたけど

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 12:24:46.65 ID:1OyhaHTb0.net
はずれ馬券に入ってる馬券全部もう一度払い戻しに通したらいくらか拾えないかなと思ったことはあるな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 12:31:38.22 ID:5jG7ujqE0.net
着いてすぐ買った運ためしの複350円当たった奴を捨ててしまった
頭の中で当たった感触が無かったんだろう

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 12:33:25.16 ID:LGwz+vSD0.net
馬番と枠番を間違えて買ったの気づかずに、実際は当たったのに捨てた人とか結構いるんじゃないの

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 12:34:40.07 ID:VMIkuRb20.net
当たってるのを間違って捨てた人はいるだろうが、拾って払い戻ししたって人はいないだろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 12:40:04.37 ID:8Z/OvXQQi.net
レース前になくしたことはある
自分が買った馬に負けを祈ったのはあんときくらいだわ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 12:44:17.05 ID:KaaPj4DW0.net
単勝馬券3000円分を無くした事はある。
6倍ついてたから結構涙目になったなぁ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 12:56:41.59 ID:xOQ1KjDRi.net
winsで乞食が馬券拾って払い戻し機に突っ込んでて占領してるのはみたことある
警備員に連れてかれてたけど

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 13:06:03.36 ID:/lYA8iSC0.net
おれ、オーシャンエイプとサクラメガワンダー?だかのOP特別の当たり馬券は拾った。
確かハナ差かなんかで持ってた人間違えて捨てたと思われる。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 13:16:36.41 ID:pjTloP4z0.net
当たり馬券拾った事ある。一万円になった
あと,払い戻し期限を90日と勘違いしてパーにしたことある。機会に入れても戻って来るんでやっちまったと思った。5万円分だった

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 13:16:51.87 ID:ayGOiGmE0.net
審議で長引いた後にゴミ箱漁ってた二人組がいたな
「なんですぐ捨てるんだよ」って片方が怒られてた

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 13:20:45.38 ID:crGc5PwrO.net
競馬場から帰る時、「俺は当り馬券を捨てたんだ…いっぱい」
て思うようにしてる

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 15:30:43.67 ID:qqh9FGUTi.net
地方で拾ったことある
まぁポケットから落とす瞬間を見てしまったが

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 15:39:58.36 ID:zFErAjhjO.net
当たり馬券はすぐに靴の中に隠すから無くしたことはないな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 15:44:54.24 ID:JpH+72Cz0.net
そういえば最近の競馬場やウインズはキレイだよな
昔は床にハズレ馬券が散乱してたイメージだけどな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 17:53:08.03 ID:/xdbuegQ0.net
入場人員が圧倒的に減ったってのもあるだろうがな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 18:14:26.97 ID:rSjtXYu9O.net
買った馬券を券売機から取るの忘れたことある
馬単36倍当たってた

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 18:23:17.81 ID:UqT8h8xC0.net
競馬場で審議中についでっかいゴミ箱に捨ててしまったが、審議の結果当たったんで慌ててでっかいゴミ箱を漁ったことならある
2万ぐらいのだったから必死だったわ
無事見つかったよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 18:27:47.79 ID:ji4sR/Bri.net
競走除外の返還はついうっかり捨ててしまう

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 18:29:56.35 ID:J3bJGq1B0.net
札幌競馬場でバイトしてた人の話だと、
貴賓席の金持ち連中は、複勝とかの当たり馬券は捨てたりするらしく、
去ったあとに漁って換金してたそうだw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 18:36:40.34 ID:jlc6gUZci.net
券売機から1万取り忘れてすげえ落ち込んだことあったなあ
でもその日のメインで20万取ったりした 人生何があるかわからん

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 18:42:54.54 ID:crGc5PwrO.net
返還になったやつは、うっかり捨てちゃった事あるね

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 19:13:43.42 ID:nRS6KHWR0.net
>>15
たぶん拾い屋を排除してるんだと思う
券売機横のハズレ馬券もかなり頻繁に中のババアが回収してるし
あそこにあるハズレ馬券見るのが好きなんだがw
微妙にハズレててさぞや熱かったろうなって馬券とか

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 19:15:10.14 ID:+tZIg2ba0.net
普段ハズレ馬券しか入れない場所に当り馬券入れてたらいつの間にか捨ててた

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 19:17:27.60 ID:9uGWVh540.net
有馬記念ぐらいしかやらない時期があって、一万五千円分の馬券を落とした。
予想に自信があったので同じ馬券を買いなおして払い戻しが四万だったから
かろうじて一万プラスだった。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 19:33:43.06 ID:5KtfWPXu0.net
忘れもしない20世紀最後の日本ダービー
河内の初制覇だったしレース直後はコピーサービス
めちゃ混んでるから換金後回しにしてたんだが
競馬場からの帰りの打ち上げで財布ごと馬券落とした
すぐ警察届けて財布は次の日無事見つかり
現金やらカードやらもそのまま出てきたのに
アグネスフライトの単勝10万だけ無くなってた
当時のお前らだけは絶対許さない

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/28(木) 20:08:09.21 ID:CV3YGfQy0.net
ごめんなさいw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/29(金) 12:39:47.88 ID:rE2kG7BYi.net
G1の日にパーカー着てって家に帰ったらフードの中に馬券が5枚ぐらい入ってたことがあるわ

ハズレ馬券だとわかっちゃいるけどついつい調べちまったw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/29(金) 19:32:11.86 ID:u7YrAE5Q7
アメリカなら民間の掃除会社が競馬場にあるすべての捨ててる馬券を回収して、そのあと整理、清算してみると年間20万ドルくらいになるらしいですよ。

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★