2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレヴ弱すぎワロタwwwwwwwwww

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/15(月) 18:35:46.93 ID:366UtHHT0.net
>>218 ID:peRzU+aT0

だから言ってるじゃん、何頭もいるだろってなww

『日本で古馬準オープン勝てる力持ってって、輸送と環境の変化に対するある程度の適応力+洋芝適性だけ持ってればいいだけ』
ナカヤマフェスタでも2着に来れるんだよ、メンバーによっちゃw
ましてや3歳絶対有利なレースで重賞勝ちがG2_1勝のみの4歳牝馬が勝っちゃうようなレベルのレースだろ?
それ勝てるだけの馬www

「あの馬場で最後方かラーー」とか言うしかないもんな〜w
別にあのレースで最後方の競馬をする必要性も無いんだよw
器用さ「0」、ただ単に競馬へたくそなだけだよなww
要は準オープンクラスの洋芝レースで1着になればいいだけなんだがなww

2012年凱旋門賞を勝てる馬=『日本の古馬準オープン勝てる実力+輸送と環境の変化に対するある程度の適応力+洋芝適性持ってればいいだけ』
抽象的も何も条件はそれだけww

「>具体的な名前」とかwwそんなに準オープンレベルのレースで惨敗しちゃって、
重賞勝ちがG2_1勝でジャパンカップ出ちゃうと13着になっちゃうような馬に負けたことを認めたくないの?wwww

「他にそんな馬いるはずなどないんダーー」ってかwww惨めwww

あ〜あとそんなにその馬が知りたければ、日本に沢山いる準オープン勝てる力持ってる馬の中で、
「輸送と環境の変化強い」って条件と「洋芝適性アリ」って条件持ってる馬探せばいいんじゃねww

沢山いるだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 346
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200