2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福永リヴェール明言「今回は攻めた騎乗をする」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/16(木) 22:05:47.10 ID:Rp+s9euk0.net
じゃあ今までは何してたんじゃボケ

このクソガキはホンマに口から生まれた慢心野郎だな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 00:39:13.02 ID:ep14x9l2O.net
>>121

レッドの山本が福永で凱旋門行くみたいに言っちゃったから、ここまでは引っ張るのは仕方ないよ。ここで負けたら福永が自ら降りると思う。。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 00:39:13.95 ID:xuHILnuQ0.net
レース後に「よく分かりません」とか言う奴の馬を買えるかよ。
今回も適当に回って終わり、根性無しに攻める騎乗なんかできるわけないww

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 00:39:32.22 ID:WK6codTfi.net
福永向きの馬ではないのは間違いない

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 00:40:38.83 ID:x9RrUwHC0.net
>>121
馬主のアホ山本がいつまでも福永に拘っている
乗り替わりもダービー出走ゴリ押ししたのも全部こいつ
山本さえOK出せばすぐ戸崎に戻すよ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 00:47:12.78 ID:806gsc4M0.net
しね福永

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 01:03:50.57 ID:As0VcO8Yi.net
言い訳ばかりするゴミ永ww凱旋門も行き足つかないとか言ってたなwwまじ消えろw

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 01:10:46.27 ID:/EiRWMwQ0.net
てかまだ乗れるんだw
相変わらずこのボンボンには皆甘いね

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 01:23:05.29 ID:YdDogW9b0.net
山本とか言うパチンカスのクズ馬主はいっくんの斜行に巻き込まれて死ねや

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 01:32:27.94 ID:0gvzXy/t0.net
こいつの岩田君って言う撥音がおもしろいw
さん付けしろ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 01:32:39.71 ID:pFe3WIMx0.net
わかりやすいいいコメントだ
有力馬にありがちな外を回す競馬じゃなく内に詰まるのを覚悟で馬群に入れる
それを攻めた騎乗と表現している

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 01:43:29.10 ID:FN7Uj7BLO.net
武さんがそこそこ有力馬に乗ってるレースで、より有力馬に乗ってるのが福永だとシメシメと思って節がある
だからルメデムにそれが変わっちゃうとなるとやりにくいなーという煽りは受けそう

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 01:44:36.14 ID:tB2Pw4G90.net
いいんじゃねえの、年齢的にもう遅いが詰まることを恐れていては練習もできないし進歩はないからな
安全な外出しばかりやってたら引退するまであんちゃんでもできる競馬しかできないまま・・・そら外人にやられるって

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 01:46:54.96 ID:S+QWMXv40.net
>>137
いや中出ししたぞ!

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 01:53:45.14 ID:AT5+EtCy0.net
攻めを責められるのが関の山

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 01:54:38.12 ID:hZ//CBvo0.net
サングレアルもリヴェールも+30くらいで出てきてたら期待できたんだがな。+10キロて春に消耗したのが戻っただけで、全然成長してないよね。リヴェールに関しては福永は貧乏籤引いたと思う

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 02:05:49.82 ID:ij1Uh4Wh0.net
枠も決まってない内からこの発言
これはブラフ?と思いきや、その裏かいて自信ありとか?

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 02:08:20.95 ID:q4sIwMhX0.net
>>140
大きなミスもなくGTも取った戸崎を強引に降ろしたんだから
多少は泥も被ってもらわんと
福永は騎乗依頼受けるだけだから罪はないけど
正直ダービーでああいうの見せられると胸糞悪いわ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 02:20:50.84 ID:7qv258SN0.net
福永がレース後にタラレバ言って余計に腹立たせるのは
いつものことだが
「今日はいつもと違って馬が動かなかった」は武さん専用だし
前走後のコメントも須貝・福永と口裏合わせたように
「こういうレースが合わないのかな?馬群で闘志を掻き立てる方が」
って言ってたし買うほうも取捨しやすいんじゃね

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 02:29:51.93 ID:iLOoffxi0.net
福永乗せたら減税とか
特典満載なのか??

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 02:40:02.49 ID:iLOoffxi0.net
>>122
ラインクラフトの秋華賞

武にキッチリ差されたけどなw

先行の上手い騎手なら結果は変わってた

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 02:57:30.29 ID:zFu6Pgr80.net
え?いっくん番手つけれんの?

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 03:18:05.17 ID:HjaCeVDs0.net
>今回、「馬群に入れて、ストレスのかかる競馬をさせる」と陣営は予告。
http://keibalab.jp/topics/24585/

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 04:13:57.87 ID:OcXjX5Fa0.net
やはりこのスレは良く伸びたな

レスした皆は福永の当該コメントに対して某の疑問を抱いたんやね

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 04:14:28.49 ID:MS1YV5IR0.net
凱旋門のことがあったからのコメントだろう

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 04:28:42.01 ID:rf8JnDdp0.net
今までは舐めたレースしてたからな

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 04:52:47.68 ID:1IC9imWWI
エピファネイアの菊も、今回のリヴェールの秋華も、単に3才の秋に
なったから、そろそろストレスのかかるレースをしても構わないだろう、
という判断が福永も含めて陣営全体から出た、ということで、これは
他の厩舎や騎手にも当てはまることで、全然特別なことじゃないと思う。

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 05:22:29.74 ID:IIigjL6W0.net
あれだろ?次は1着以外はクビとか言われただけだろ
いざレースになったらこの発言はなんだったのかって騎乗するんだろどうせ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 05:35:47.20 ID:ep14x9l2O.net
わざわざストレスかけなくても、岩田や戸崎は外回して勝ってるけど。。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 05:47:59.35 ID:OvBClU1L0.net
前走でレッドはスタート後にスっと内に入れて前に馬を置いたのだが
最後の直線は延びない馬場の外を選択し全く伸びず
というか桜花賞でドンケツで進んだ時の上がりがこの馬の最速上がり
好位追走しても多分使えるのは34秒後半がいいとこ
雨でも降ってドロドロになったら勝てるかもね

攻めるといっても枠が大外とか最内とか引いたらどうすんだろう?

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 06:54:30.28 ID:y8jM+gPk0.net
まあ「今回も今まで通り無難に乗る」とか言われるよりはいいと思うんだがw
無難に乗って勝てる相手じゃないからね

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 06:57:21.16 ID:n6Gl4Qsf0.net
こいつに期待するのが間違い

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 07:10:05.03 ID:sRCVvTRnO.net
>>13
あれは攻めたというより、ダービーの緊張感から逃げ出したかったからやっただけだろw

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 07:26:35.73 ID:c3mI16Ch0.net
面白そうな競馬ブログ発見!!↓

http://blog.livedoor.jp/teenage009/
秋華賞が楽しみ♪

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 07:27:20.39 ID:AcRXrRqY0.net
昔は逃がしたら意外とうまかったのに、今は逃げる福永すらみなくなった

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 07:38:33.94 ID:7ReAwKerO.net
気負うとロクなことがないという自覚がないな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 07:43:47.83 ID:QNQhVBk6O.net
こんなもん一円も買えるかよwww

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 07:44:31.94 ID:lPoCpn0E0.net
攻めた場合の福永

逃げ…ペースが分からずバテさせる
先行…前に数頭でも詰まる
差し…もちろん詰まる
追込…詰まる

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 07:49:56.20 ID:/K4AgoMg0.net
おいおい、お前らは福永の何を見てきたんだ
戦前は勝負師っぽいこと言って、なんだかんだ無難に回ってくるだけなのが福永だろ?

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 07:53:24.67 ID:AT5+EtCy0.net
イックソ「結果的はもっと前に行って良かった」

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 08:42:35.86 ID:S8PA0SLS0.net
>>103
あの時は旧阪神コースで桜花賞名人の河内に
「外枠に入ったらペースが速くても前に行ってインに入れ」ってアドバイスを忠実に実行した
シーザリオの遅仕掛けにも救われたが、あのころはそういう謙虚さもあったんだよ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 08:49:45.91 ID:3YW0JzVii.net
今回も、責められる騎乗をします!

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 09:07:54.54 ID:v/80kafk0.net
凱旋門で攻めた騎乗してほしかったんですけど

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 09:10:05.18 ID:YdDogW9b0.net
攻めの騎乗なんてのは岩田みたいな勝負師タイプがやること
いっくんは公務員だから無難に乗ってなんぼの騎手

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 09:23:57.46 ID:vphV5Af20.net
>>125
ワールドエースは最強の法則でアンカツも同じような事言ってたし、岡部もダービー勝てるって言ってたから実際は馬の力が抜けてて、それを見越しての岩田の作戦だよなぁ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 09:35:06.48 ID:BqrDw1bw0.net
内枠引ければいいね。
大外枠だと出していっても内に入れて貰えないだろう。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 09:38:31.97 ID:JVp5Uwzn0.net
確かに岩田戸崎は外で勝っているな
アニメイトバイオみたいなコスってて言いたいんだろうけど
今まで気付かない訳ないよね
何を言ってるんだコネも豚も

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 09:48:53.48 ID:IL5eIoaFO.net
内突こうとして案の定詰まって
「かなりゴチャついていましたから、もう少しスムーズな競馬ができれば」
だろどうせ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 10:08:34.18 ID:dT2GsmPHO.net
内ついて詰まって脚余す
既定路線だわな

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 10:38:22.03 ID:oeiwXKFr0.net
やだなあ
レッドが人気しなくなっちゃうじゃないか

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 12:13:16.32 ID:N3yaSbfbj
攻めて欲しいなら、ほかの攻めるのがうまい人に乗ってもらうほうがいい

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 12:23:36.66 ID:ep14x9l2O.net
絶好枠じゃね?

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 12:34:14.60 ID:A8nt0I/Gi.net
豊さんがつきっきりでいっくんを調教するそうです

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 12:37:50.51 ID:ZcMJpvsKO.net
枠が悪かったって言い訳できなくなっちゃったな

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 12:57:22.37 ID:hWsNGUDy0.net
理想の追い切りができた、理想の枠から理想の競馬はできた
結果だけが理想じゃなかった

ですね、わかります。

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 12:58:22.26 ID:DHLXGNL+0.net
さて、どんな言い訳するか予想するか…

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 13:00:08.14 ID:C9j88UXvO.net
馬に2歳時のような躍動感がなかった

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 13:05:46.85 ID:tB02INeA0.net
攻めた騎乗って先日のトゥザグローリーみたいなただの大逃げ?

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 13:20:41.11 ID:Zi1mrixzO.net
岩田の後ろぴったりついて回ればいいだけの絶好枠だな

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 13:23:17.49 ID:buCKJbhz0.net
2つ隣の枠が逃げ宣言している大知の馬だから絡んでいけば面白いと思うが
福永にそんな度胸はねえか

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 13:23:43.52 ID:AGpevdbt0.net
10馬身離して逃げるらしいマイネグレヴィルの2番手につけるよ
2頭でいったいったの予定があっさり岩田に交わされる

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 13:24:46.95 ID:nnJ2n4Qk0.net
女王様スタイルで騎乗したら評価する

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 13:27:33.04 ID:Nb9o4gB/O.net
マイネル叩いて絶対に逃げると福永は言ってる

楽しみだな

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 13:28:06.18 ID:VaUb17Bli.net
岩田さんやっちゃってください

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 13:32:08.74 ID:qMaOpNoN0.net
>>119
お、いいぞ!がんばれがんばれw

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 13:38:13.46 ID:s4ZDcFda0.net
糞騎乗連発してるだけで本来はヌーヴォレコルトより実力は上なんだけどね
戸崎なら確勝レベルなのにもったいねぇ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 14:01:55.50 ID:4s+Kaj4S0.net
岩田さん頼みますよ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 16:02:06.44 ID:YdDogW9b0.net
下手に欲出して詰まるよりいつも通りの公務員騎乗で着拾いしてくれればそれでいいよw

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 17:25:37.59 ID:GX2a1B15O.net
下手永は出ても邪魔

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 19:59:39.72 ID:INbX1ujm0.net
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  10/19 京都11R 芝・右 2000m
┃第19回秋華賞(GI)..┃(´∀` )<3歳(国際)牝(指定)オープン 馬齢 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ブランネージュ    [牝3]│55│秋  山│(西)藤岡健│ローズS 4 ┃
┃1 │2 │レーヴデトワール   [牝3]│55│川  田│(西)松田博│紫苑S 1┃
┃2 │3 │バウンスシャッセ   . [牝3]│55│北村宏│(東)藤沢和│紫苑S..12┃
┃2 │4 │ヌーヴォレコルト   [牝3]│55│岩  田│(東)斎藤誠│ローズS 1 ┃
┃3 │5 │マーブルカテドラル  [牝3]│55│田  辺│(東)上原博│クイ-ンS. 9┃
┃3 │6 │ショウナンパンドラ ...[牝3]│55│浜  中│(西)高野友│紫苑S 2┃
┃4 │7 │(外)ディルガ      [牝3]│55│武  豊│(西)矢作芳│ローズS 13┃
┃4 │8 │レッドリヴェール    .[牝3]│55│福  永│(西)須貝尚│ローズS 6 ┃

レッドリヴェール 9着 福永騎手
前々で攻めるレースをするつもりでしたが内の何頭かが行く気を見せたのであの位置に。
馬の雰囲気は悪くありませんでしたし、勝負所でもスムーズに上がっていけました。
今日は不可抗力にやられた感じですね。

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 20:16:17.61 ID:806gsc4M0.net
7着 福永騎手「完璧に乗れましたが、春よりは闘志がない感じ。駄馬だよ。」

196 :凄まじい相馬眼の持ち主 ◆nQqp52H9m2 :2014/10/17(金) 20:39:04.52 ID:d5v6nmkF0.net
>>1

DON'T 福永

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/17(金) 22:18:36.17 ID:WmukUxqd0.net
プレストンの朝日杯はいい攻めだった

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 03:05:05.64 ID:KEVjJmY80.net
福永くんの放つ笑撃まであと40時間

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 04:23:28.98 ID:UNdjVHbm0.net
リヴェールが走らなくなった理由って福永が嫌いだから以外ないな

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 08:01:07.89 ID:R+ER+Yqy0.net
>>5
減点減ってないんですけどね。てか0点騎乗が多いよ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 08:32:15.34 ID:TCMh6vRy0.net
>>200
二人して制裁点は加算しまくってるけどな

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 09:44:38.44 ID:fNGYGyJFO.net
え?なに?外国人騎手2人が通年で乗るようになったらお前ら軍団終わるから焦ってんの?(笑)

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 14:07:21.78 ID:jxG/7Nlc0.net
あれ?福永大丈夫?

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 14:12:18.18 ID:wjZGFje+0.net
攻めた騎乗とか言っていいのはまだ加減の分からない若手の頃だけだろ…
プロはその馬にあった騎乗をするもんだから出して行ったりするのは攻めてるわけじゃなくて適正通りなんだよ。
全力かどうかって言うなら常にギリギリのとこをいくのがプロなんだからそれも違うし。

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 14:14:25.66 ID:68CrsPGl0.net
なんのフラグかと思ったら落馬かよw

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 14:15:08.77 ID:dfn1JizCO.net
乗り代わりこーい

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 14:15:26.62 ID:QXEePwd1O.net
馬群に入れる気満々みたいだけどどう考えても内がごちゃつくから出して好位のインじゃなきゃ捌けず終了でしょ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 14:15:38.92 ID:TqFcIVNH0.net
誰残ってるの?三浦とか?

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 14:16:30.32 ID:yPgFjMfdO.net
攻めてちゃんと馬は勝ったw

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 14:20:35.59 ID:KEVjJmY80.net
キネオ強いな

「ワシ、落ちてなければ勝てたんちゃうか?」

と担架の上で思っとるに違いない

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 14:20:49.98 ID:ZoTwHESp0.net
有言実行。
攻めた騎乗しかと見届けた。

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 14:21:17.28 ID:fk1GHS5r0.net
攻めた競馬ってスタートからずっとヌーヴォマークでしょ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 14:22:26.25 ID:NWJrPL0w0.net
>>202
去年のデータ
外人2人いるときの成績11/9〜12/23(開催15日)
福永 20-12-21-77-130 0.154 0.246 0.408
デム 17-11-10-77-115 0.148 0.243 0.330
ルメ 15-15-11-64-105 0.143 0.286 0.390
川田 14-08-09-51-082 0.171 0.268 0.378
浜中 13-18-10-77-118 0.110 0.263 0.347
武豊 12-09-07-68-096 0.125 0.219 0.292
岩田 09-16-04-76-105 0.086 0.238 0.276

ルメール不在時9/12〜11/3(開催15日)
福永 19-16-11-78-124 0.153 0.282 0.371
岩田 14-17-15-74-120 0.117 0.258 0.383
川田 14-13-12-47-086 0.163 0.314 0.453
浜中 12-11-12-67-102 0.118 0.225 0.343
武豊 12-08-09-53-082 0.146 0.244 0.354
デム 00-09-04-15-028 0.000 0.321 0.464(10/26〜11/3 開催4日)

外人2人で成績落ちるのは岩田と武豊だと判明
福永と川田は影響ないみたいだぞ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 16:30:19.59 ID:syFo8L680.net
岩田の後ついて行くだけでいい簡単なお仕事

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 20:32:07.02 ID:ZcemL5nD0.net
初めての攻めた競馬するのか

凱旋門でやれよこのごみくず

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 20:59:01.82 ID:+mVBIT7/0.net
その前にキャトルフィーユで攻めろやって思った奴多いだろうな

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 21:33:09.08 ID:CxHmssl00.net
攻め馬 公開調教かYO

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 23:34:04.02 ID:TZn6e1iU0.net
完全に頭逝っちゃったようだね

南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 23:36:00.58 ID:sfft0w6n0.net
こいつ年いくつだよ なめてんのかよ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 23:45:19.53 ID:1iqxDCZO0.net
2番人気の馬で一か八か、ですか、確かに大人の発言じゃないですよね

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 23:46:24.87 ID:nT1rQh8l0.net
>>220
それ書こうと思って開いたら書いてた

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 23:47:52.39 ID:1iqxDCZO0.net
どー考えたって、来るシーンが思い浮かばない、てかてか二桁有吉と思う。

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 23:49:30.43 ID:DwkfkAlU0.net
母ちゃんから厳命されてるからね
危険な騎乗は一切やらない

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 23:50:34.00 ID:1iqxDCZO0.net
馬は弱い、騎手は下手、美味しいカモネギ音頭

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/18(土) 23:53:43.56 ID:1iqxDCZO0.net
ローズで一番人気だったって、マジに、新聞紙見てきずいた、うなぎ食いにいきたくて競馬休んだから

総レス数 583
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200