2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11/1(土) 第57回 スワンS(GU)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/26(日) 17:02:24.32 ID:Emw6tEoX0.net
2014年11月1日(土) 4回京都8日
第57回 毎日放送賞スワンステークス(GII)
第1回特別登録 18頭
サラ系3歳以上 (国際)(指定)
オープン 別 定 1400m 芝・右 外

アフォード 56.0
ウイングザムーン 54.0
オリービン 56.0
ガルボ 56.0
サクラアドニス 56.0
サダムパテック 57.0
サドンストーム 56.0
サンライズメジャー 56.0
シャイニーホーク 56.0
シルクフォーチュン 56.0

タガノブルグ 55.0
ニシノビークイック 56.0
ニンジャ 56.0
バクシンテイオー 56.0
ビウイッチアス 54.0
フィエロ 56.0
ベルカント 53.0
ミッキーアイル 57.0

531 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 21:46:34.69 ID:QSXPehj/0.net
ベルカントと忍者のワイド一点でウマウマ

532 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 21:47:37.67 ID:1WTMviqL0.net
全盛期過ぎているとはいえ微妙な馬たちに対しこの人気…

オルフェ世代の意地を見せてやれサダム!!!






◎サンライズメジャー

533 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 21:48:44.86 ID:ix+nwsvW0.net
ウイングザムーンは情報入っているのか

534 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 21:51:13.85 ID:1WTMviqL0.net
しかし、ミッキーが人気吸ってくれてオッズがうまうまで
ありがたいw1円もいらんだろ。

535 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 21:51:18.08 ID:SysEFB4j0.net
ウイングザムーンって馬場悪いのだめなの?

536 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 21:51:54.53 ID:nK5qkoBe0.net
前日売り最終
ミッキーアイル2.9なんだけど

537 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 21:52:03.02 ID:4VExeKXj0.net
シトシト降ってるな

てか先週のジャッカルおじさんの影響で大口=的中みたいに思ってる人いるけど
普段は大口入ってもあっさり馬券外なんてしょっちゅうだからな

538 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 21:52:56.96 ID:nK5qkoBe0.net
>>535
稍重と重1回ずつ走ってるけどどっちも着外
京都1400は4戦3勝だったかな

539 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 21:54:16.06 ID:5TLTyaI40.net
これ2歳の方買ったほうがましな気がするわ
そんな俺の予想

◎フィエロ
○ウイングザムーン
▲オリービン
△ベルカント
△サンライズメジャー

540 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 22:00:57.73 ID:fG9J7K+L0.net
先週の京都芝12番枠より外(0.0.0.42)
今回13頭立てだが外目は圧倒的に不利な。
1〜7と先行ミッキー買えば良いだろ。
サンライズは危険な人気馬。
追い切りも甘過ぎる。

541 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 22:03:12.91 ID:PuLi9Ilk0.net
馬鹿みたいに末脚の切れにこだわる池添が戻ってきた

末脚不発は最高の教育レース

ウイングザムーン変わる秋山美味しい

542 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 22:06:40.72 ID:CSIJEEss0.net
福永また有力馬かよ。
天皇賞もそうだけどこいつだけ何でこんないい馬いつもまわってくんの?
いつも馬は強いから切るに切れない迷う・・・

543 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 22:09:53.46 ID:h3+mj7zD0.net
3連複
5-1,7-1,7,9,12
3歳来ないでしょ

544 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 22:12:38.82 ID:PuLi9Ilk0.net
嗚呼‥また福永がディープ産

545 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 22:14:31.77 ID:cKRNk0qG0.net
ミッキーマイルはさすがに3着内に来るかな?

546 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 22:15:47.61 ID:PuLi9Ilk0.net
ビワハヤヒデの浜田師の安定感が

なんかいいですよ

547 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 22:15:50.64 ID:WJF9+wwg0.net
>>537
先週だとダノンシャークだって100万超えの大口買い入ってたけど馬券外だったしな

548 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 22:25:40.41 ID:tSPPyEID0.net
秋華賞
◎ショウナンパンドラ 1着
○ヌーヴォレコルト 2着
▲タガノエトワール 3着
菊花賞
◎サウンズオウアース 2着
○トーホウジャッカル 1着
と2週続けて、大本線で的中!
今話題の美人競馬アイドル、「天童なこ」ちゃんの天皇賞予想動画です。
ぜひご覧ください!!
https://www.youtube.com/watch?v=eIaiC2asWEw&list=UU6oYOhG0DRa1dFY2K5b4S-A

549 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 22:30:32.71 ID:58SKxfVS0.net
よく雨でウイング買えるなw

550 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 22:37:28.65 ID:sr4OQWVi0.net
淀競艇かもしれんな

551 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 22:38:12.93 ID:ktN49JRp0.net
うんアリエール

552 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 22:41:01.51 ID:5pdWRasV0.net
去年も当日の午前まで雨降って不良確実とか言われたけど、結局良に近い稍重まで
回復したからな。
雨の影響はあまり期待しない方がいい。

553 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 22:46:17.59 ID:r4/QhkfD0.net
ニンジャ買いたいけどハゲか…ハゲじゃなぁ…

554 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 22:47:57.08 ID:d9IDlBNh0.net
シルクが完全に無視されてる・・・
芝でも普通に重賞級だし雨が降ればなおさら穴開けそう

555 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 22:51:23.60 ID:ZchsLrpw0.net
>>540
う〜ん、要するに今の馬場は圧倒的に外枠不利なのに前いくからミッキーは買えって事ぉ?
それはナンセンスだねぇ〜、過去10年の勝ち馬の枠見ても勝率7割の6、7、8枠も買えるしねぇ。

556 :コマンドー地下部隊 ◆9mtWHDOHB. :2014/10/31(金) 22:59:16.07 ID:D/m0OzzlO.net
  ∧,,∧ 
 ( ・┏┓・)
 / ∽ |  
 しω-J うむ
しゃくえんしゃんれんぷくBOX
スワン
1ー2ー4ー6ー11

557 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 23:02:10.93 ID:Bl9axcSJ0.net
ウイングザムーンは牝馬ってこと以外は枠も血統も有利ではないでしょうか?
勝ってる人教えて下さい。

558 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 23:04:00.88 ID:JAC8oKLq0.net
シルク『スノーでもやれる路線なら・・・わ、わしも!!!!』

559 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 23:07:33.59 ID:ssh4FEBC0.net
ベルカント鉄板だな
後は、タガノブルグ、アフォード、サダムパテック、サンライズメジャーあたりを押さえれば簡単に取れる

560 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 23:10:04.67 ID:JvcigPh40.net
>>530
毎回ありがとうございます。
ミッキー軸の予定だったけど、雨だし切っちゃおう。

561 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 23:10:06.59 ID:DZxYv5Ge0.net
vanの過去傾向見て、4歳馬から流せばいいやと思ってたらいないじゃん

562 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 23:22:11.32 ID:I2gpEnEm0.net
前走オープン1着以外は話にならんのに人気してる馬多くてワロタ

563 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 23:24:10.18 ID:MEmO1k7q0.net
オリービンは思ったほど人気してないな

564 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 23:25:23.07 ID:JxgoXTDR0.net
オリービン京都苦手言われてるけど2年前のスワンは0.2秒負けだから来てもおかしくない

565 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 23:35:40.17 ID:gcukgSiU0.net
>>557
アドマイヤムーン産駒は京都1400(外)が大得意というか神レベル

566 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 23:37:55.98 ID:U6yKLcBZ0.net
馬場悪くなるならフィエロだね

567 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 23:42:14.93 ID:rZ75Wz/j0.net
>>564ひっしーもったいねえな、かといって松山じゃなあ

568 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 23:46:40.66 ID:tSzLCdsx0.net
5頭まで絞れた、ここまでは90%当たる自信。
タガノ、フィエロ、サダム、ミッキー、サクラ。
ただ、ここからが全然絞れない・・・。
荒れるレースだからミッキー切ろうかな?

569 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 23:54:25.39 ID:1WTMviqL0.net
>>568

ミッキーは馬券外だとおもうけどねえ〜
安田は大敗しすぎだし、そもそもNHKマイルでも辛勝じゃあ
1人気に推されるのは明らかに過剰人気。

馬の危険度に対して旨みがない。穴馬だったら買う。


それでもきたらごめんなさいですわ

570 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 00:04:25.15 ID:qmWY2vGpO.net
サダム去年と同じ7番か…

571 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 00:06:26.68 ID:nW/UyATI0.net
福永だぜ?来たら事故だろ?

572 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 00:07:23.95 ID:0e+J8L7P0.net
GT馬を差し置いてオープン勝ちがやっとの馬が人気してるのか

573 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 00:08:47.99 ID:WmIMoBs1O.net
池添頑張れ

574 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 00:09:17.18 ID:3UGFem0L0.net
ツネ予想の予想

俺の予想は絶対当たる。
スワンステークスはミッキーアイルとベルカントで鉄板だ。
俺の予想は3連単にも対応している。
上の2頭に、サンライズメジャー。これでOKだ。
フィエロを買う奴は馬鹿。

かなりの確率で馬鹿候補にはフィエロかベルカントを指名してくる、どうだいツネ?正解だろ?

575 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 00:11:22.23 ID:tBN4/8/y0.net
なんか馬券妙味のないレースだなあ
スワンに使う予定の資金を萩ステークスの1.3.4の3連単ボックスと馬連ボックスに回すわ

576 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 00:13:37.79 ID:DDe4YKts0.net
◎ミッキーアイル
○サダムパテック
▲タガノブルグ
△フィエロ
△ベルカント
△サクラアドニス

前目の馬が残りやすい外回りなら、ミッキーアイルを信用して良いだろう
他に行きたい馬は居ないため、楽逃げになる可能性も
サダムパテックはここで57kgならまだまだいける

577 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 00:16:19.36 ID:VMJIdPrP0.net
展開は別としてベルカントがその気になればミッキーなんかついてけないのよね。

578 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 00:19:17.87 ID:iXrWJ5x00.net
サダムパテック、オリービン、タガノの馬連ワイド
サダム舐められすぎだろうこれ

579 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 00:21:42.94 ID:oJOMQzbx0.net
ウイングおじさんワロタww

580 : 【大吉】 :2014/11/01(土) 00:22:01.73 ID:xC9ryHGaO.net
いっくん軸で逝きます。

581 :骨川ツネ夫 ◆G4a9AKwPYg :2014/11/01(土) 00:25:02.66 ID:LbWeDlth0.net
スワンSはニンジャとシルクフォーチュンで鉄板だ。
俺の予想は3連単にも対応している。
上の2頭に、サダムパテックド。これでOKだ。
ミッキーアイルを買う奴は馬鹿。

582 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 00:26:22.50 ID:pVO11/X90.net
ベルカントいつものようにテンから飛ばしていったらミッキーはついていけない
ミッキーのそういうレースへの対応力は見てみたい

583 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 00:29:50.12 ID:ErxPHOWT0.net
>>581
偽者だろお前

584 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 00:34:47.61 ID:OwXbsRHZ0.net
こっちもこんばんはです。


スワンステークス
0:33現在 3連単1頭軸頭付け総流し合成オッズ (最終単勝参考)


  2.7倍  ミッキーアイル
  4.0倍  フィエロ
  5.7倍  ベルカント
  7.6倍  サンライズメジャー
  8.6倍  サダムパテック
  8.6倍  ウイングザムーン
 14.5倍  オリービン
 15.2倍  タガノブルグ
 29.8倍  アフォード
 53.1倍  サクラアドニス
 71.6倍  サドンストーム
 88.3倍  ニンジャ
146.9倍  シルクフォーチュン


3連単総売上  約1781万円時点
(同時刻単勝総売上 約202万円)

585 :骨川ツネ夫 ◆AkhvzLUdM2 :2014/11/01(土) 00:38:39.75 ID:o42S3YGm0.net
俺の予想は絶対当たる。
スワンSはミッキーアイルとベルカントで鉄板だ。
俺の予想は3連単にも対応している。
上の2頭に、サンライズメジャー。これでOKだ。
フィエロを買う奴は馬鹿。

586 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 00:39:41.55 ID:rjrHmebd0.net
阪神14はダメで京都14ならオッケーなのか?
前者は牝馬限定戦で勝負にならず後者は混合戦なのに勝ち負け出来る根拠は?

587 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 00:45:07.75 ID:3UGFem0L0.net
ツネさんの域に到達してしまいました
引退します

588 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 00:49:26.77 ID:F7Stk76t0.net
ウイングザムーン軸に
ディープ産駒外して上位人気のワイドBOXかな

オリービンいらないからタガノブルグまで手を伸ばせるな

589 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 01:07:08.60 ID:4am2R2DT0.net
ベルカント豊は逃げるだろ。
勝つためには、ミッキーの逃げを封殺するのが
一番で、高速馬場だしな。
んで、ハイペースの展開で前は苦しいが、今の
京都で後方一気も無理。
中段から伸びるタガノが有利かな?
フィエロは距離が忙しく、福永が強い競馬を
させて2着どまりと予想。

590 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 01:14:05.99 ID:9P+34yDH0.net
>>587

591 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 01:14:08.91 ID:45oslRqg0.net
いらないの消していったら買える馬が全然いなくなった

592 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 01:17:56.17 ID:fqunH6Sy0.net
>>586スピード生かせる舞台

593 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 01:26:57.41 ID:4am2R2DT0.net
スワンS、盛り上がってないな。
話は変わるが、東スポ 石川のコラムは良いなぁ。
本命はウイングザムーンだそうだ。

594 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 01:30:48.46 ID:6oDcYGp00.net
ミッキーアイルくるかどうかわからんけどこいつが波乱をよびそうな気がする
ハイペース演出しそうだ

595 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 01:44:50.36 ID:hgO1cXq30.net
1200で先行できる馬と1600で差してこれる馬
毎年こんな組み合わせじゃないか?
仮にミッキーを切ってもここで逃げて押し切れるなら
来年の高松宮でガッツリ買えばいい

596 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 01:49:24.96 ID:D5oVduyS0.net
ミッキーアイルはそもそもそんなにハイペースで逃げたことがないんじゃね

597 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 01:51:57.38 ID:F7Stk76t0.net
>>596
テンも速くない、というか逃げ馬にしてはゆっくりだな

598 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 01:53:19.04 ID:KGh3jqsyO.net
安田記念ハイペースで逃げて惨敗

599 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 01:53:21.17 ID:x4RbAUr90.net
アイルがハナ切ってペース作れるなら1400でもマイル同様にゆるむ展開に持っていける
がペースを見逃さずにずらっと押し切れる馬と騎手がいれば……だれだろ? それがわからん
外回りだしだいたいの騎手は最後直線に勝負かけるだろうから逃げ切れちゃうんだろうな

600 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 01:56:16.06 ID:D5oVduyS0.net
最速の脚が34,6の馬が逃げれるのか?
そこが怪しい

601 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 02:05:47.01 ID:6oAgvAix0.net
下手したらオープンと勘違いしそうなメンツだな

602 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 02:11:29.09 ID:9gErY7zX0.net
オリービンこんなに人気ないなら買いたくなるな

603 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 02:13:02.03 ID:CzeXklpiO.net
ミッキー→フィエロ・サダムの馬単

604 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 02:15:26.08 ID:4am2R2DT0.net
おっしゃ、決めた。
ミッキーはベルカントにハナ叩かれ、惨敗と見た。
◎タガノブルグ ○フィエロ △サクラ・サダム。

605 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 02:16:25.37 ID:LoaIKamG0.net
前走惨敗馬が人気で、前走OP1着馬が不人気とかおかしなレース

606 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 02:18:11.26 ID:D5oVduyS0.net
まぁ逃げれずとも前目で競馬すればいいコースだし
ミッキーアイルが逃げないといけない馬なのか、仕方なく逃げてた馬なのかによるが

607 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 02:20:14.08 ID:CzeXklpiO.net
京都だからサンライズも恐い…

608 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 02:32:51.03 ID:Dk1mhtpI0.net
>>606
初戦見る限りでは逃げないと話にならない馬
これは調教とレースでの教育が必要で一朝一夕には修正できない
安田までは逃げ一本できちゃったから番手を覚えさせるならまだ時間かかると思う

609 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 02:37:50.88 ID:9gErY7zX0.net
前哨戦だからこそ番手の競馬しそうだけどな
安田で逃げ一辺倒じゃ古馬G1取れないと陣営もわかったでしょ

610 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 02:39:37.64 ID:D5oVduyS0.net
恐らくハナをとられる今回馬がどう思うかだな

611 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2014/11/01(土) 02:40:10.59 ID:TboAMEAu0.net
なんか大荒れしそうなメンツやな

612 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 02:42:16.15 ID:/epHGOGWO.net
ミッキーって単勝も複勝もあまり変わらんのな、、、IDPOP

613 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2014/11/01(土) 02:46:04.85 ID:TboAMEAu0.net
>>612
見たら複勝の方がついてて草

614 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 02:47:42.72 ID:vknau8c60.net
ベルカントは控えることもできるからミッキーアイルに
楽に行かせると思うわ、それで逃げ切られたらもう仕方ないし
弱ければ番手からベルカントが押し切るだけのレースじゃないか

615 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 02:50:56.87 ID:VMJIdPrP0.net
ミッキーは間違いなく逃げるのね。
ただ逃げれるのかは別の話、テンの速さが上の馬もいるのね、枠、斤量、天候、これを背負ってフルにマークされながら古馬相手にマイペースに逃げる展開を作れるかなんですぅ。
レースみてもマイペースに淡々と自のラップを刻んで押し切るのがこの馬のベストなんですねぇ。
う〜ん仕掛けられて番手に回った時点で多分終わりの終わり、でも平坦1400は確実にプラスなわけで、重要なのは力関係より確実に展開…ムズいです。

616 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 02:53:24.52 ID:Dk1mhtpI0.net
スプリンターズのベルカントは武が人気薄に乗じて上手に立ち回っただけって印象なんだよな
それに仕上げも良かった。今回は古馬戦続いて4戦目だしそろそろお釣りがないと思うので切る予定

617 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 02:56:06.17 ID:wblU0K8J0.net
>>613
マジだw

618 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 02:56:27.92 ID:vknau8c60.net
ってか今気付いたが、フィエロ重ですごい勝ち方してるのが
怖いなぁ・・・

619 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 03:00:24.63 ID:fqunH6Sy0.net
フィエロって聞くとコンキスタドールシエロを思い出すのは俺だけではないはず

620 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 03:15:43.04 ID:D2a7ceLb0.net
オリービン買いたいけど京都はダメダメなんだな

621 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 03:19:53.58 ID:naGEbbse0.net
フィエロ♪(RIKACO風に)

622 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 03:20:26.83 ID:4am2R2DT0.net
俺はフィガロを思い出す。
関係ないが、ランチョンミートって不味いな…。
酒のツマミがなかったから、胡椒を振り、表面をカリカリに焼いて目玉焼きを添えてみたが、それでも不味いな。

623 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 03:21:19.63 ID:8pJQ8LuB0.net
桜花賞トライアルみたいにベルカントが大穴連れてくる。
これ結構ありそうだよね

624 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 03:29:09.50 ID:F7Stk76t0.net
>>615
ミッキーは1600〜2000の距離で途中12.0前後のラップを挟みつつ
ラスト600で急加速して凌ぎきる馬
1400の距離で逃げ切りのイメージは持てないな

625 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 03:29:49.42 ID:QghSXEdX0.net
プク永は京都なら信頼もてる!

堅軸

626 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 03:32:36.13 ID:dbN8nDTl0.net
ミッキー57も背負ってで逃げ切れるかね
去年のコパノも54だからなあ

627 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 03:43:28.23 ID:ZiHDzOnz0.net
謎のスローでミッキーとオリービンの行った行った、あると思います

628 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 03:44:07.56 ID:CzeXklpiO.net
逃げ切るかは解らないが右回りのミッキーは買う

629 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 03:49:22.24 ID:nHmdkMy70.net
ミッキーアイル複勝の方が高くね?

630 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 03:59:32.91 ID:7B44rcZK0.net
スワンSの予想公開中!!↓

http://blog.livedoor.jp/teenage009/

総レス数 1006
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200