2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリフォルニアクローム来日中止

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 08:03:36.31 ID:OI3+xh4U0.net
http://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=4290&type=2

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 08:04:14.21 ID:Z2cSp7UK0.net
知ってた

3 :!omikujiルパン ◆DobRock/kk :2014/11/08(土) 08:04:18.25 ID:5YMOwOqaO.net
(ФωФ)ダメよ〜ダメダメ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 08:06:35.97 ID:fgpMm1eM0.net
アメリカ馬が日本で走る時は色々制約あるから無理と思ってたw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 08:09:04.92 ID:NiVViZM30.net
本当使えないなJRAは
金積んででも来てもらうようにしろよボケが
何がチャンピオンズカップ(笑)だよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 08:13:46.75 ID:8z/pby6z0.net
余裕で知ってたわ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 08:19:46.58 ID:OwAhrPL70.net
サマーバードを失敗させたJRAの罪は重い

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 08:31:16.95 ID:aaDL5Y+sO.net
水谷豊にしてはまあ売れた曲だよね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 08:33:16.19 ID:9oNiHK8A0.net
>種牡馬としての問い合わせの大半を占める日本

うん、米ではあんま需要はないってことなんだな
つまり。。。ってことか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 08:34:29.47 ID:T+SlPxg90.net
>>8
それカリフォルニア・コネクションや

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 08:40:03.03 ID:9rone20d0.net
イーグルスのヒット曲か

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 08:44:39.82 ID:fEI7hp1l0.net
ママス & パパスのヒット曲もあるでぇ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 09:12:08.81 ID:T+SlPxg90.net
>>11>>12
ホテル・カリフォルニアと夢のカリフォリニアや
そしてこのスレは伸びない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 09:12:32.48 ID:nSU4cp8a0.net
東京大賞典→川崎記念なら賞金も結構あるし
調教代わりで勝てそうだから来ないかな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 09:21:00.94 ID:fgpMm1eM0.net
来ても日本のダートで通用するわけないしなw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 09:22:46.03 ID:FPj2Zg420.net
ぶっちゃけ来てくれなくてよかった

外国馬は比較が難しいから馬券検討が悩ましくなる

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 09:34:55.24 ID:4pImP5A10.net
アメリカのゼッケンが見たかった・・合掌

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 09:38:00.92 ID:cYpIzumi0.net
貴重な養分が…

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 09:41:59.21 ID:yR+dGpV90.net
これで、今のところ外国馬が来そうなのは、JCだけか
ステイヤーズSにも登録してるけど、あれも来なそうだし

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 09:43:25.00 ID:ZhZfp8zB0.net
知ってた!

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 09:46:27.98 ID:Y+M4QggG0.net
マイナー血統だから「種牡馬としての問い合わせの大半を占める日本での巨大展示会」ってことになるのか?
日本で種牡馬になるんなら、むしろ日本で走らない方が色々と都合のいい気もするが・・・

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 09:47:16.83 ID:pac022xo0.net
はいはい知ってた知ってた

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 10:58:19.29 ID:XMWbYpLr0.net
「私は日本でのネーザルストリップの使用をJRAに尋ね、彼らはノーと言った。それでおしまい」。マーティン氏は、ネーザルストリップの使用をJRAが許可しなかったことを最大の理由として、今シーズンの来日を断念した。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 11:03:18.29 ID:W4hQbEkj0.net
父系エーピーインディ→プルピットってマイナー血統なのか?
ミスプロも入ってるし、使いづらいのは分かるけど

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 11:10:20.26 ID:ixY2PTUX0.net
そりゃ特例で許すわけにはいかんよな。前例作ると後々大変だし

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 11:30:05.91 ID:V/jBtfa80.net
西海岸だから仕方なしに主流血脈の代替種牡馬付けただけでしょ
ミホノブルボン的な配合じゃね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 11:31:22.43 ID:3Gd7Qj5I0.net
鼻バンソウコウ認めたら次は利尿剤認めろだのステロイド認めろだとエスカレートするからJRA断って正解

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 11:42:58.09 ID:028o1JmJ0.net
>>21
マイナーたってアメリカの主流血統A.P.Indy系の更に中心であるPulpitだし
トウケイヘイローみたいなもんだろ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 12:56:30.70 ID:/pZOun+y0.net
すぐJRAのせいにするアホがいるな
>>27
同意。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 12:57:36.43 ID:d1LC3+Pa0.net
そんなに出たいなら外して来いよ
>>27
これだな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 13:46:55.02 ID:vr6eP3+x0.net
こいつはベルモントSでもネーザルストリップつけられるようにルール改変させてるからなぁ
取り合わなかったJRAはいい意味のお役所仕事だな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 14:07:29.23 ID:B02L+VIx0.net
責任転嫁?大ばか者?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/08(土) 15:18:22.00 ID:nhYqGszc0.net
そんなに欲しい血統でもないと思う

テスタマッタを試すことなく捨てたくらいだし

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/09(日) 00:38:25.43 ID:wyAnWGt10.net
来るわけねぇだろ
そんなん分かりきってたことじゃん
毎年登録だけは豪華で来たとしてもドゥーナデンやジョシュアツリー止まり

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/09(日) 00:40:09.31 ID:UwWtqiIG0.net
来たら新設レースで盛り上がったのにな
本物の馬が来ないと地方のダートG1と同じ感じになるな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/09(日) 00:45:16.43 ID:+Yr4eGBK0.net
いやいや、地方G1って中央の6頭しか圏内じゃないじゃん
ぜんぜん違うよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/09(日) 00:45:23.68 ID:gSqKZkafO.net
ガッカリ〜ガッカリ〜ガッカリカリカリカリフォルニア〜

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/09(日) 00:47:34.26 ID:QvcONx4R0.net
デスノートにも使われたレッチリの楽曲だよね

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/09(日) 00:58:23.30 ID:JADMR0MI0.net
こいつは早生だったと思うしラッキープルピットの競走成績がドクソなのを見ればどうぞ来ないでください問題ありませんといったところ
他の選出馬の方がずっと気になる
まあバイエルンは絶対来ないだろう

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/09(日) 02:19:56.68 ID:fxCA9Rp/0.net
ブリーダーズカップに出走した馬は、フェブラリーSに来るように
JRAは働きかけたらいいのに。
日程的にも丁度いいと思う。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/09(日) 02:24:36.48 ID:n2fX8zHy0.net
>>34
お前が馬鹿なのはわかった

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/09(日) 02:30:37.10 ID:43i+0W6i0.net
>>40
フェブラリーSは3歳に開放したら米国馬来るんじゃねw

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/09(日) 02:34:22.93 ID:C86moDqL0.net
>>40
ドバイがあるから難しいよ
オールウェザーやってる間がチャンスだったんだがなあ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/09(日) 08:05:57.04 ID:KfndKRRN0.net
日本に来て出走してドンべになったら余計に種牡馬価値減るから来なくて正解だろw

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/09(日) 08:12:06.40 ID:78M4/lRL0.net
とりあえず検疫の問題は政府もさっさと解決しろよ。
国際化とかいつも言ってる癖にさぁ。
あとはゲートボーイや誘導馬も認めて行く事だな。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/09(日) 08:42:12.70 ID:J3Esqn/tO.net
芝のJC勝てば日本で買ってくれる可能性もあるが
JCD勝ったところでアメリカで価値が上がるどころか日本でも見向きされないだろうからな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/09(日) 08:42:43.06 ID:5z3fd/050.net
>>45
それとゲート入りの時におめかししたオッサンが
屁っ放り腰でムチ振るうのもどうにか変えてほしい
あれ馬に目隠ししたほうが早いだろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/09(日) 08:51:04.94 ID:DhS97hZ/0.net


てた

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/09(日) 08:57:12.61 ID:gZ4+qV3v0.net
ドバイ賞金6億だろ、俺が馬主でもそっち行くわ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/09(日) 09:12:48.51 ID:ChiQx/LA0.net
ゲート入りに手こずる馬にムチは無いよな・・・ 
ムチを振るう変態オヤジにこそムチを入れてやりたいわ

凱旋門賞を見ていると大男が二人ででゲート入りを渋っている
馬をゲート誘導しているJが、JRAも導入して欲しい

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/09(日) 11:44:09.03 ID:n4y7NT2f0.net
検疫
薬物
英語

日本はこの3つを何とかしないとどうしようもないとずっと言われ続けてるのに相変わらずだからな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/09(日) 14:13:26.51 ID:D930gXGZ0.net
>>51
薬物?薬物なんか譲歩できるか馬鹿が

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/09(日) 14:39:32.39 ID:klb8uMv00.net
>>52
すげー馬鹿発見ww

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★