2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで一番良かったJRAのイベント・サービスは?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 00:55:53.62 ID:4/dVNwF40.net
教えろ!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 00:58:05.18 ID:j1fFvwZR0.net
縄跳びで2分12秒跳び続けたらサイレンススズカのポスターくれたやつ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 00:58:42.57 ID:8Aid+SiiO.net
自分で考えた馬名のゼッケン作ってくれるやつは良かったな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 01:01:15.83 ID:Hzg1T+PZO.net
ジョッキーマスターズ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 01:01:23.00 ID:EeIfyTgSO.net
ラーメンダービー

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 01:03:04.94 ID:EBYzBXmXO.net
オッパイ募金のやつ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 01:03:17.54 ID:8Aid+SiiO.net
謎解きゲームも楽しかった

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 01:04:03.71 ID:pr49zQwP0.net
府中で有馬のときにDDTがプロレスやってた
ベビージョッキーズも面白い

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 01:07:12.17 ID:SmvVhGJ0O.net
WINSなんば新装記念とやらで抽選で指定席無料招待
寄付金3K円でオリジナルゼッケン作成

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 01:07:12.71 ID:KNRlCdTo0.net
ハリボテエレジー

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 01:07:29.33 ID:QA+Ay0fs0.net
2012年のエリ女でパロッツのライブがタダで観れたのは良かった

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 01:07:33.38 ID:4eOzaMhj0.net
マイジョッキー

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 01:08:10.63 ID:i+qzUmp60.net
サムソンのカレンダー貰ったくらいか
別に欲しくはなかったがそれくらいだな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 01:21:29.75 ID:SYeZ2BAvO.net
日野 皓正のファンファーレ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 01:23:42.40 ID:vZEpGDO+0.net
毎年決まった日朝日杯の時にカレンダー配るけどあれを重宝している
12月いっぱい配れよ
それとうちわ紙のうちわになったけど

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 01:24:01.24 ID:4pXMC11q0.net
兄弟船の石橋守と岩田さんドッキリは糞ワロタ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 01:25:37.78 ID:vZEpGDO+0.net
東京競馬にシンボリルドルフ連れて来たやつ
亡くなる前にレジェンドが生で見れて良かった

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 01:26:32.33 ID:PW6YhTdw0.net
ジョッキーマスターズ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 01:29:23.81 ID:vZEpGDO+0.net
それとAKB連れてこい、それでプチコンサートやれ
天秋09?でAKB見たぞ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 01:31:35.51 ID:Izue2/3u0.net
入場料無料の日は増やしてほしい

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 01:33:30.36 ID:mpIiOWsD0.net
武豊のサイン入りトランプをもらえたことと、
表彰式のプレゼンターをさせてもらったこと
(藤田にメダルをかけさせてもらった)

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 01:35:58.36 ID:KHbi6LRb0.net
JCD&JCの同日開催!あれはマジお祭りムードで良かったぁ!

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 01:38:38.53 ID:SOCBU6Ca0.net
指定席でも駐車場でもいいから何でも良いからタダ券配れ
吉野家の牛丼とか競馬新聞1つプレゼントでもいい

上のは土曜なら客来ないから出来る
下のなら曜日問わずいつでも

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 02:28:19.49 ID:z7mv8JKC0.net
サマーシリーズ期間中にウインズか競馬場に通えばスタンプもらえてスタンプの数ごとに全プレがあったとき。かわいいサイコロでうれしかった。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 02:31:32.76 ID:Q9IzgzldO.net
1970年代に阪神競馬場で歌った伝説のバンドだな
サンハウス

YouTubeで見た

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 02:40:42.86 ID:AV0kD+7d0.net
ファインモーションが阪神に来たやつ
あれ雨降って残念だったから晴れてる時にまたやってほしいわ
あとお昼休みだけじゃなくてレース後にしてほしい

>>11
あれすげー雨降って残念だったから晴れてる時にまたやってほしいわ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 02:49:52.63 ID:KMNDGy2N0.net
2004年だったかの1000万下のレースに歴代の年度代表馬と顕彰馬をレース名にしたやつ
アレは毎年やって欲しい

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 02:55:34.35 ID:NUKhAqk3O.net
今年の秋天の時に配ってた、天皇賞の歴史みたいな冊子はなかなか暇つぶしになった。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 02:55:39.71 ID:7EDvPseYO.net
馬場解放

今まで札幌、中山、中京、京都、阪神で中に入れさせてもらった

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 02:58:21.75 ID:E4cX7QeF0.net
馬がつけてたゼッケン番号かな 名前も入ってるし毛やダートの砂がついてたりした

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 04:08:52.09 ID:oO1HdnmwO.net
迷わずうまどんな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 04:10:41.94 ID:JF6BpKua0.net
馬場開放はいいな、初めて行った時内の荒れ具合にびびった
芝が綺麗に見えるところもボコボコだし馬も大変だよ
ラーメンダービーとかビールフェスタとかも楽しいな

逆に俺は入れないけどウマジョとかいうやつが馬好き女の知り合いに絶不評だ
こんなもん競馬場に求めてない+売店の姉ちゃんが手際悪すぎて
使い勝手が最低だそうな
もう二度と利用せんと言ってたな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 04:13:43.90 ID:/vnX4e580.net
ハリボテエレジーシリーズはもう復活しないのか?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 05:42:48.22 ID:EWDTy+EWO.net
豚汁先着無料
年末に送られてきてた粗品の卓上カレンダー

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 05:44:19.22 ID:hHZsr4qX0.net
やっぱ若い子を競馬場に呼べないと華やかさに欠けるな
今回のラーメンダービーはなかなかいい

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 10:08:49.55 ID:wseqSVgl0.net
オグリキャップを東京競馬場に呼んでくれたこと。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 10:12:22.29 ID:uc+MDBi90.net
ほう

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 14:59:31.82 ID:dj59Xq2N0.net
ウインズでやってるクリーンなんとか ゴミ箱に行く手間が省け助かります
)

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 15:21:09.35 ID:Nq7dmaVe0.net
みんチョイ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 15:27:44.33 ID:5qgSFB6Z0.net
ふつうにG1のあとのジョッキーによる回顧。あれの調教師バージョンもやってほしい
あとは馬場開放

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 16:18:18.55 ID:GU8lPIFb0.net
ナリタブライアンの引退式のときに
テレホンカードくれたもの

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 16:25:56.13 ID:HYoWGXaw0.net
東京競馬場でジャパンカップの追い切りを公開してたよね
かってはサンドウィッチとかコーヒーもらった記憶がある

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 16:26:58.44 ID:i+qzUmp60.net
公開調教とかは弁当とかドリンクの類をサービスしたり
まごころのサービスするらしいな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 18:36:55.49 ID:wuswnBqx0.net
○○スポーツ杯とかの当日の朝一にその新聞を無料でくれるのが地味に嬉しい

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/25(火) 20:37:47.19 ID:8InKFQ2C0.net
篠崎愛とハイタッチできた

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/26(水) 00:33:07.25 ID:TJEchkcR0.net
チャリティゼッケン販売毎年楽しみにしてるよ@京都

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/26(水) 00:57:29.32 ID:fbW8D5ycO.net
イベントと違うけど
この位の時期にPAT会員に送ってるやつにDVD入れてたときだな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/26(水) 01:51:47.85 ID:Mdhv6J1k0.net
A-PAT会員へのクオカードプレゼント
馬券1000円以上購入のうえ抽選で、しかも額面が500円という

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★