2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティルナノーグとはなんだったのか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:48:16.61 ID:ClcqgVAP0.net
駄馬wwwwwwwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:48:35.30 ID:riR0lm4O0.net
弱すぎ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:48:35.81 ID:jojkpYc90.net
弱すぎてビビった

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:48:39.88 ID:A9NVCwJ10.net
弱すぎやろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:48:40.88 ID:Fd6bxG4f0.net
くそ弱いw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:48:45.04 ID:6jlTctbg0.net
オープンすら無理ですね

7 :うまんこ:2014/11/29(土) 15:49:17.95 ID:yXExIp780.net
弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:49:25.65 ID:dI41XrbQ0.net
前空いて完璧だったのに全然だな
よえー

9 :!omikuji:2014/11/29(土) 15:49:35.38 ID:51h5zdhP0.net
V___

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:49:40.70 ID:HZvbSmHR0.net
これは負けすぎだ
何があったん?馬場か

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:49:51.47 ID:62O0xsPW0.net
武豊三冠との出会いwwwwwwwww

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:49:59.34 ID:Z08v5RKX0.net
4コーナーの手応えでダメだったね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:50:02.53 ID:YgnisKhm0.net
ここは裏切りのティルナノーグwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:50:12.49 ID:fArAO8Y80.net
くっそ弱いやん

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:50:23.30 ID:dz6u2rOv0.net
馬場が合わなかったんだろ
パンパンの良馬場なら10馬身違う

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:50:25.58 ID:TmCMRmTtO.net
ひどかったな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:50:44.50 ID:3WDHrhBZ0.net
故障とかなければ馬場でしょ
けどちと酷い

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:51:04.53 ID:FbOFpjOj0.net
弱すぎ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:51:11.66 ID:8t1Ytka/O.net
コンクリ専のラキ珍
なお固くするしか勝てないがどこかでポキる模様

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:51:13.66 ID:0htDkhJE0.net
駄馬じゃねえか

21 :うまんこ:2014/11/29(土) 15:51:14.56 ID:yXExIp780.net
稍重程度で馬場のせいとか言ってる時点でもうwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:51:14.77 ID:A4w/XsML0.net
父を見ろよ父を
あれだけ繁殖集めて未だ牡馬クラシック2勝しかしてないクソ種牡馬だぞ
その2勝も最弱ダービー馬と最弱世代のダービー馬
いつまで騙され続けるんだ?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:51:19.43 ID:wHMO+5Wd0.net
このレースで化けの皮剥がれたか
スターダム2世っていってるのに種基地は馬見る目なさすぎ(。・ω・。)w

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:51:57.64 ID:8y8ZTUGB0.net
http://i.imgur.com/LsNg6nK.jpg

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:52:14.39 ID:ydW/Pvwt0.net
前走見て強いと思ったやつは絶望的にセンスが無いwwww

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:52:44.83 ID:SPf4kif70.net
ばばがー

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:52:48.35 ID:XyBJCRUZ0.net
まじで駄馬だな
3着にも来ないとか弱すぎる

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:53:06.67 ID:ii4+qLMx0.net
くっさいくっさいティルナオタ息してるかWWWWWW

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:53:11.84 ID:YOvFFScZ0.net
正面からの映像だと普通に前は開いてるな
詰まったとかじゃなく、ただ末脚が無かった

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:53:24.55 ID:5F/qWcqD0.net
いくらなんでも走らなさすぎ
これが実力じゃないだろ
馬場か?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:53:25.40 ID:jfRtON5i0.net
っていうか二走とも何をみんなが強いって言ってたのかわからん
どう考えてもベルラップの方が強かっただろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:53:30.70 ID:vuR06NEV0.net
>>15
本当に強いなら馬場関係ないんだけどな
所詮こんなもんですわ
ディープ、オルフェには到底及ばない

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:53:32.82 ID:noa4W23V0.net
何着?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:53:49.44 ID:JOxUOvOz0.net
アッシュより強いとか言ってた奴息してる?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:53:51.70 ID:12/JEDGX0.net
6着

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:53:55.13 ID:6jlTctbg0.net
馬場が合わなくて負けるぐらいなら、本番で雨降ったら終わりですね

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:53:58.35 ID:bqZwdFlq0.net
`,、(;∀`) '`,、

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:53:58.94 ID:fRSkoBOhO.net
糞馬笑える

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:54:01.43 ID:HKgZO7ss0.net
輪乗りの時にゲート後方で叫んでたやつがいたが痛すぎw
周りから冷ややかな目で見られとった

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:54:11.02 ID:zi4Ms8sa0.net
【ノースヒル3連覇へ】ティルナノーグ京都2歳S [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1416122342/

MVPを探せwww

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:54:23.80 ID:wSWmocEY0.net
ここまで良馬場専用機すぎるのはちょっと

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:54:24.05 ID:XtNY1DED0.net
所詮母父gone west

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:54:31.06 ID:AN5yP+qdO.net
故障発生か。あまりにも酷すぎる。骨川の呪い降臨
骨川市根

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:54:34.35 ID:BdNRT7Zu0.net
武豊
「今年から重賞に格上げされた京都2歳S(GIII)がお楽しみです。騎乗馬は、2戦2勝のティルナノーグ。長所は走るのが速いこと。
当たり前ですが、大事なことです。バランスがいい馬なので当然乗り味もいいですし、3連勝を決めて来年のローテーションを楽にしておきたいです。」

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:54:46.52 ID:oe6H5K6c0.net
やや重で馬場言い訳にするって・・・どんだけ弱いんだよw

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:55:25.27 ID:sOT+UupX0.net
この時期に馬場を敗因にするディープ産駒に大物はいない
ブリランテなんて本質は重下手なのにぶっちぎってたからな
クラシック勝つようなディープ産駒は少なくとも2歳時は馬場関係なく勝つ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:55:56.71 ID:CyYtvXW20.net
>>24
まだそんなクソブラウザ使ってんのかよw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:56:00.85 ID:XyBJCRUZ0.net
馬場言い訳にしてるようじゃクラシック用無しだな
ディープ産駒パワーなさすぎだわ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:56:11.94 ID:oOoHEoyD0.net
京都の詐欺タイムは京都でしか信用できないのにここまで派手に負けるなら他無理だわ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:56:21.55 ID:PvH7aR0oO.net
このまま怪我してて欲しい。
武さんに乗って欲しくない。
今年のスターダムもダービーで怪我すればよかったし。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:56:27.50 ID:Ykxxvnpd0.net
ダイワミランダの方がまだ強いわ。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:56:31.07 ID:K7otQtM20.net
期待のディープ産が散っていくのはこの時期の風物詩になりつつあるなぁw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:56:39.23 ID:uF9kUCC30.net
この駄馬と接戦だったトーセンなんたらも駄目だな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:56:40.87 ID:BWd//JHp0.net
まあ手応えが良けりゃ馬群に突っこまないだろうしな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:56:52.38 ID:QU/ZHXpW0.net
武基地去年も今年も駄馬を過大評価してたのかw

こいつらはディープ産駒だったら全てダービー馬になると思い込む病気だなwww

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:57:04.86 ID:5F/qWcqD0.net
馬場が重くて走る気なくしたか
紫菊とは別馬だ
次良馬場で人気落ちたら狙う

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:57:18.48 ID:EOguKc+iO.net
武が外ではなく内を回したのが全て
本当に自信があれば外を選ぶ人だから

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:57:48.03 ID:f9L2DbWo0.net
前半1分3秒で後方じゃ届かないと思ったが
同じ位置にいたダノンメジャーが2着だから
やっぱり普通の馬だね。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:57:49.18 ID:Sks/2Czh0.net
ベルラップとティルナの1点で外した
まさか飛ぶとは思わなかった
ああああああああああああ
今日はボロボロだあああああああああああ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:58:23.57 ID:/rAS0hDV0.net
いや、これは馬場ガーは関係無いだろw
降り続いてたならともかく正午から回復してて普通のやや重ぐらいだぞ
これで馬場のせいにはさすがにできないでしょ、単純に弱い

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:58:53.59 ID:c9DJCngb0.net
>>57
あれは教育
出遅れたけど出して内をとって内から抜く教育をしたかっただけ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:59:06.32 ID:kEPh6WbK0.net
オルフェもこの時期は負けまくってるから平気平気

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 15:59:35.24 ID:YOvFFScZ0.net
ここまで伸びないと逆にビックリだわ
何の障害もなく、普通に伸びなかったもんな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:00:00.43 ID:XyBJCRUZ0.net
ずっと後ろ走ってたシュヴァルグランにぶっこ抜かれたんだから単純に弱いだけだろう

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:00:38.11 ID:Nr25zeOr0.net
裏切りのティルナノーグ♪
トーセンバジルと逆転あるで

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:00:46.70 ID:8Ld9mGTP0.net
今年のディープ2歳どうしたよ
けっこう重賞で人気あるのにまだ重賞勝ってないぞ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:01:13.61 ID:6jlTctbg0.net
また2歳の1番人気が勝てないジンクス更新しちゃったな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:01:23.57 ID:FiA0bUIl0.net
結局ディープは軽い馬場じゃないと何にもできないんだよな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:01:32.47 ID:f9L2DbWo0.net
>>64
シュヴァルグラン4角ずっと後ろにいたのな。
出来も悪くなさそうだったし、これは武のコメント楽しみ。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:01:50.14 ID:xwU/feWiO.net
モノポ二世wwwwwwwwwwww

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:01:58.79 ID:Ykxxvnpd0.net
>>62
ティルナがそれ言い出したらもう終わりだな。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:02:16.77 ID:7OuvKIMr0.net
蓋してた小牧が思い切って大外ぶん回したら、内がぽっかり空いた
恵まれたのにな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:02:57.74 ID:YrLJ5y/90.net
ひたすらトーセンバジルと接戦してただけの実績なのに
なんでこんな人気してたか分からん

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:03:05.71 ID:kTt0b13t0.net
阪神稍重で勝ってて京都で負けるとはな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:03:57.04 ID:JvGZSZZi0.net
899 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2014/11/28(金) 18:35:20.14 ID:5VPUWR2o0
>>894
バジルがもし強かったらどうすんだ?

グラスワンダー がティルナ
エルコンが バジル

正直、ダノンよりバジルの方が強いと思うぞ
もし明日ティルナが3馬身差で勝ったら、バジル>>> ダノンメジャー

ということになる
そして12月の中山の500万のレースでバジルの単勝が1.5倍以下になるだろう

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:04:03.25 ID:Di+fqhGX0.net
モノポがよぎったw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:04:09.66 ID:Sks/2Czh0.net
複勝が跳ね上がっとるけど買ってねー!
半分でも複に回せよバカバカ!
ティルナ糞強いと思ったのに\(^o^)/

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:04:09.89 ID:5F/qWcqD0.net
しかしここまで馬場に影響されるんなら皐月はもうあかんやろ
若駒→きさらぎ→京都新聞→ダービーでいくべき

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:04:19.86 ID:hetagEwg0.net
フィリーサイアードープwwwww

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:04:56.37 ID:5F/qWcqD0.net
>>74
ティルナノーグの新馬ってバジルしか勝ち上がってないんだぞ
そのバジルも所詮は全然仕上げてなかった

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:05:07.23 ID:ii4+qLMx0.net
関東が圧倒的にレベル高いわ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:05:15.04 ID:/rAS0hDV0.net
モノポは言ってもOPまで勝って無敗でGTまで行ったからもうちょっと敬意を払うべき
ティルナは実質OPの2歳重賞でもう底見せた地点でモノポの足元にも及ばない

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:05:18.50 ID:5F/qWcqD0.net
>>80
×所詮
○初戦

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:05:20.89 ID:f9L2DbWo0.net

「この馬が持ってるもう一段上のギアに入りませんでした。
今日はわかりません」

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:05:25.66 ID:qYbF1HNp0.net
救世主(穴党のw)

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:05:36.81 ID:IA6L6K1s0.net
2走ボケっぽいが次見ないと分からんわ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:05:41.49 ID:Z/PwAWjz0.net
もう少しはマシだと思ったけど
ここまでだとクソ駄馬もいいところwww
うるさいやつ等が黙ってくれて凄く気分がいいw

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:06:23.36 ID:8t1Ytka/O.net
京都のインチキ馬場なんとかしろよ
レーコド出した馬全部飛んでるじゃねーか

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:06:47.73 ID:kTt0b13t0.net
>>80
それはティルナノーグだって完璧に仕上げてた訳じゃないだろうし今日はもうちょいどうにかなると思ったんだがな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:06:55.95 ID:i/GLTwNd0.net
ちょっと弱すぎんよー
いくら馬場が悪いからってディープ大得意の京都ラスト3ハロン勝負で直線ぽっかり前開いても沈んでいくだけだったぞw

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:07:05.01 ID:bjlQ4+Su0.net
評判のディープの子で武が乗って新馬からポンポンと連勝した馬なんか駄馬臭ハンパないからな。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:07:40.42 ID:noa4W23V0.net
故障したんじゃないですか?これ
最後も延びてないし

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:07:42.10 ID:FmaNoBqU0.net
ノーパワー
両馬場で見直せ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:08:16.42 ID:08rMbZ1E0.net
ディープ牡馬は馬場渋ったら基本的に信用しちゃあかん
パワーがあったのはキズナだけ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:10:53.91 ID:JprnbQiVd
最強の
戦犯だったなww
たった8頭立てで
これかwww

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:08:18.71 ID:/rAS0hDV0.net
まぁグリュイェールも飛んだしディープの京都時計詐欺は酷いな
その中でシュヴァルグランだけは本物だったがこっちは内田が糞で賞金加算できなかった
なんかクラリティーシチーと同じ道辿りそう

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:08:24.44 ID:i/GLTwNd0.net
>>46
あの馬気性悪かったのにぶっちぎってからなこの時期w

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:08:51.14 ID:FmaNoBqU0.net
なんだよ両馬場ってw
良馬場ですサーセン

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:09:20.09 ID:SqEfc9yk0.net
京都ですら勝てないとか終わってんな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:09:31.89 ID:smpMPFOG0.net
表に簡単にでる情報なんて、実はたいした事ないんだよなw

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:10:10.49 ID:ZPOJJCEX0.net
大敗したんだし引きこもりローテやめて中山、東京とガンガン使えよ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:10:10.63 ID:YrLJ5y/90.net
>>75
トーセンバジルを強いと見なす要素は現時点で何も無いのに
「ティルナノーグは強いはず→よってバジルは強い」という無根拠な仮定を積み重ねてるな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:10:40.08 ID:YOvFFScZ0.net
たしかに今日の京都は荒れ気味だったから、発表以上に重い馬場だったのかもしれないけど
それでも、ここまで極端に影響を受けるような馬は無理だわ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:11:11.12 ID:5F/qWcqD0.net
10月の京都ってタイム異常だった
菊もそうだけどその前の準オープンでの2.22.7とかいう変態馬場だったし

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:11:49.58 ID:f9L2DbWo0.net
トーセンバジルの次走ですべてがわかるな。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:12:55.83 ID:BWd//JHp0.net
この頃のキズナの方が強いな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:13:37.98 ID:i11T0edS0.net
ティルナノーグは未完成って感じでもないし、先行き明るくなさそうだな
ベルラップ前走見てそこそこやるやんって思ってたのに、、、しかし勝っちゃうとは

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:13:48.83 ID:/rAS0hDV0.net
ティルナノーグはNHK目指したほうがいいんじゃねーの?
そこ勝ってダービーに記念出走すればいい

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:13:49.29 ID:GABpGsz+0.net
ひ弱過ぎる
8頭立てでこの惨敗はねーわ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:14:39.85 ID:YOvFFScZ0.net
ティルナノーグスレ乱立しすぎ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:14:58.62 ID:zZ2JCRFn0.net
この糞馬のおかげで競馬辞める決心がついたわ
あばよJRA

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:15:32.08 ID:gZ5GRAAG0.net
武は完璧だった
馬だけが完璧じゃなかった

それだけ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:16:16.10 ID:qRkhaLln0.net
一応デビューから3連勝したスターダム以下か

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:17:41.21 ID:UL+iwvcoO.net
銀行馬券潰しのディープ産駒らしい負けかた。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:17:49.44 ID:1v4N+3N60.net
前走は間違いなく強かった。怪我してたとしか考えられない負け方。本当にこのぐらいの道悪でダメならもうおしまい

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:18:14.41 ID:UgaWNjktO.net
次も今日みたいに駄目だったら終了確定だな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:18:23.17 ID:FFh9Lv4j0.net
ちっ乗り遅れたぜ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:18:45.41 ID:5F/qWcqD0.net
>>105
中山なら断然バジルの方が強いだろうな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:18:48.34 ID:XtNY1DED0.net
>>80
アッシュゴールドの新馬戦組のほうが圧倒的に凄いな
今日もネオスターダムが勝ったし既に勝ち上がり数は8頭と最多だし
そこから重賞に進んだ馬もヒルノマレットはあれだったけどウインソワレ、アッシュ、グァンチャーレとみんないいレースしてる

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:19:10.70 ID:FbgWAJ9h0.net
弱すぎてティルナスレ3つも立ってるw

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:19:18.30 ID:/rAS0hDV0.net
やや重程度でブービーなら09や11年のダービーの馬場状態ならキャンターでゴールレベルだぞ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:19:25.36 ID:HbO2qpEI0.net
マエコーざまあw

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:19:45.03 ID:UfbIVA160.net
この馬の基地うざすぎでメシウマw

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:22:15.96 ID:JprnbQiVd
マジで茶吹いた

今年最大の
戦犯かも知れんwwwwwwwww

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:20:41.31 ID:i/GLTwNd0.net
弱面と京都の異常馬場で勝ってきただけだわな
エイシンもティルナも

126 :名無しさん:2014/11/29(土) 16:20:52.40 ID:LnO9u05N0.net
まあ当たり前ですけど相手がよわけりゃ、スゲエかちかたもできるってことで。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:21:11.89 ID:8t1Ytka/O.net
アッシュはソエ出てたのに新馬戦使った意味が本気で分からん

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:21:22.64 ID:vM2bnH7u0.net
痛い基地は確かに多かった

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:21:46.20 ID:Sks/2Czh0.net
2歳は難しいな〜

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:22:35.35 ID:6mVif/zU0.net
>>127
アッシュに関しちゃ池江は完全に照哉のいいなり
何の決定権もないよ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:23:18.85 ID:i11T0edS0.net
みんな書いてるけど10月の京都の時計は完全に参考記録だな
いくらヤヤ重かて中盤13秒台が3つ続くような瞬発力勝負で全く歯が立たないとか

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:23:22.09 ID:i/GLTwNd0.net
>>127
今と体重全然違うからなw

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:25:03.87 ID:Sks/2Czh0.net
京都の走りは過信しちゃいけないのは分かってるけど、今日も京都だからな〜

134 :名無しさん:2014/11/29(土) 16:26:12.63 ID:LnO9u05N0.net
ヤヤオモ、が敗因か?ヤオオモウけど。次、また買うわ。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:28:00.72 ID:/rAS0hDV0.net
ま、馬券購入者からすれば京都はいい煙幕になる訳よ
特にインパクトのある勝ち方をした馬、特にディープは問答無用で切ればおいしい馬券にありつけるw

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:28:23.14 ID:HCSdM92l0.net
シュバァフグランみたいな追い込み期待してたのに。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:29:43.40 ID:5Jx8TwRd0.net
これ馬場うんぬんよりも走る気ねーっていう一番タチの悪い負け方じゃねーの?

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:29:54.98 ID:BXpdXkSO0.net
>>135
逆にアヴニールマルシェみたいな地味な勝ち方の馬のほうが信用できるよな

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:30:05.83 ID:ZkW6970XO.net
こういう馬はホントありがてえ

ベルラップ本命でこんなにつくと思わなかったわw

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:34:42.88 ID:hMVASuXfH
荒れ馬場稍重は理解できるが、直線入って後ろから来た馬に差されて着順をさらに下げるという負け方は言い訳できん。
オルフェが大敗したときだって後ろから来た馬に差されてさらに順位を下げるような負け方はしてない。
怪我なら仕方ないが怪我がなければ能力不足。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:32:41.27 ID:tQWZ0qN90.net
恐ろしく弱いな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:33:06.57 ID:ocJXyGP40.net
ティルナ基地安心しな
新馬戦と未勝利見てこの馬奥あると思ってずっと見てきたのがベルラップ
その俺がティルナノーグはもう一枚上だと思っているから
今日の敗因馬場じゃない
確実に仕上がってないよ
調教過程と松永の歯切れの悪さで分かる、だからベルラップとダノンから買ったのにここじゃさすがにダノンだろと思ったが6万取り損ねた
ダノン頭でも4万だったのにな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:33:23.50 ID:0bB2u0d70.net
アヴニールは先行もできるしティルナよりは強い

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:33:34.90 ID:i/GLTwNd0.net
>>138
抜けて強いわけじゃないけど安定した走りができる馬だからな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:34:16.43 ID:Oy+6fHFK0.net
最初から弱かったのに何で人気だったの?

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:34:19.47 ID:cxyTncCM0.net
直線逆噴射wwwwwwwww

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:34:22.22 ID:ydkNzHHh0.net
今日のこのレースで見限るのは早いでしょ
あのオルフェーヴルだってスプリングSまで
勝ててないですからね

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:34:47.69 ID:cpGqJ5tY0.net
あの伸びのなさは逆に怖い

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:37:28.00 ID:EGyfcWbx0.net
故障したんじゃないか
4角手前で少し変だったし、武もムチ2,3で早々に追うの止めてる

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:37:34.85 ID:Oy+6fHFK0.net
トーセンバジルにしか勝って無いのに重賞で一番人気
買ったやつは競馬やめた方がいい

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:43:54.28 ID:tNVtXLav2
8頭立てで7位か
京都記念の
ジェンティルの
6位を抜いたな
今年最大の
戦犯だわwwww

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:38:00.09 ID:/rAS0hDV0.net
>>147
どうなんかね
ティルナノーグは完成度の高さを売りにしてた所あるからこの時期で底見せたというのは死刑宣告レベルだぞ
勝っちゃったけどベルラップは晩成だと思うからベルラップが惨敗してもまぁ3歳以降良くなるとか言えるけど

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:38:26.79 ID:dI41XrbQ0.net
弱かった
それだけだ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:38:49.38 ID:5kZcv2Fz0.net
とりあえず名前が悪い。キズナみたいに日本語使えや。シチフクジンとか縁起いい名前にせい。

155 :名無しさん:2014/11/29(土) 16:39:21.91 ID:LnO9u05N0.net
まあ見たまんまのサンプリングしてる人は勝てば強い、負ければだらしなかった、って怒りの感情で馬券買うからダメなんだよ。湿った走路、ってちゃんとした敗因があるんだから。見限っちゃダメだよ。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:39:52.58 ID:sOT+UupX0.net
>>147
この時期に馬券圏外に凡走してるディープ産駒で本番活躍した馬っていないよ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:39:57.21 ID:cpGqJ5tY0.net
直線でまん前がカパーッと開いて
ヨッシャー!と思ったら全然伸びないんでやんの

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:40:14.66 ID:sKFlbbY10.net
駄馬です
本当にご苦労様でした

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:41:13.50 ID:RnChHEVKO.net
裏切りのティルナノーグなんてレベルじゃねぇw
良かったわ、起きれなくてw

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:41:18.72 ID:EwAk+G5O0.net
調教失敗かな、たしか前走からずっと馬房にいたはずだから

大山から直じゃないとダメなのかも

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:41:36.03 ID:xAzAiI7OO.net
2000でレコード出した時に株は更に上昇した(後日、塗り替えられたが)

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:41:39.89 ID:eIBtwCPp0.net
アッシュゴールドに期待するしかない...

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:41:41.34 ID:UL+iwvcoO.net
>>147 血統がちがうよね。 二歳時にコケたディープ産駒で強かった馬いる? あっ、最弱世代のダービー馬がいるか。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:41:43.47 ID:wSWmocEY0.net
>>157
普通ならあそこをディープ産がぶちぬいてくるのが
いつもの京都なのにな

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:42:38.24 ID:KYyAC4HD0.net
>>142
ミッキー好きだけど、調教師としてはまだまだだものな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:50:21.22 ID:dZGi+MYG2
前走走りすぎた反動なのかな?

馬房にずっといて調教できてないって言うならまだ2歳と若いから変わり身あるな。

怪我だけは勘弁。

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:43:46.15 ID:7endWjHa0.net
持ち上げられすぎではあったけど今日は負けすぎでしょ
馬場云々だけでここまで走れなくなるもんかな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:44:04.17 ID:IA6L6K1s0.net
>>160
ブックの調教欄も歯切れ悪いコメントになってるな
武も負ける時の乗り方してるし

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:44:21.88 ID:Ykxxvnpd0.net
レース前「この馬はディープ級!オルフェなんて比較にもならない!」
レース後「オルフェだってこの時期は負けてたから(震え声)」

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:45:40.88 ID:GqXbTUib0.net
このくらいの馬場でダメならクラシックレベルではないな

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:45:48.84 ID:YrLJ5y/90.net
こういう風に負けた馬が全部オルフェになれるかというと・・・

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:45:54.75 ID:8sEkb+0i0.net
>>142
ここでこの程度の仕上げしか出来ないようではもっと絶望的だろ
本番に向けて仕上げられるとは思えない

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:46:00.52 ID:8ka8NFk90.net
また京都専用馬か…
もうこの競馬場廃止にしろよww

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:46:03.15 ID:Q+6MSY7Q0.net
京都は坂も無いんだしちょっとパワーがいる芝状態にした方がいいと思うわ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:46:26.24 ID:3qPkK5wO0.net
サトノノブレスがいつもの新馬詐欺でいちょう、東スポ連続でコケて後に菊2着まで行ったがダービーは間に合わなかったな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:47:23.18 ID:FFh9Lv4j0.net
最後は人気2頭の争いとなったが、手応えに余裕のあるティルナノーグがきっちりとかわしてV。
3カ月ぶりの実戦で、再びトーセンバジル(新馬2着)を破り、
クロフネの持つレコードを更新してクラシックの最有力候補に躍り出た。


クラシックの最有力候補に躍り出た
クラシックの最有力候補に躍り出た
クラシックの最有力候補に躍り出た
クラシックの最有力候補に躍り出た
クラシックの最有力候補に躍り出た

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:47:55.53 ID:FxSHiL1BO.net
アラジンだべ
とりあえずティルナノーグは速い馬場でしか買えんな

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:48:17.86 ID:gOOfqWz60.net
>>173
その京都で惨敗ですがな…

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:48:21.95 ID:/rAS0hDV0.net
ティルナの新馬戦はバジルのみ勝ち上がり、特に3着馬のレッドソロモンはムーア乗っけても惨敗
バジルの未勝利戦も他に勝ち上がった馬0って地点で察するべきだったのかもね

インチキ高速京都馬場でやった紫菊賞のタイムと上がりでレベル高いって勘違いしちゃっただけだわ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:48:29.51 ID:UgaWNjktO.net
レース後のコメント出た?

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:48:48.15 ID:UL+iwvcoO.net
>>175 いや、G1取れてないし。

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:49:09.38 ID:gOOfqWz60.net
>>176
短い天下だったな

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:49:10.98 ID:vM2bnH7u0.net
ノブレスは足りない馬だったがここまで酷くはなかったぞw

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:49:16.88 ID:roE8JZTu0.net
前コーが調子乗りすぎやねん

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:49:49.67 ID:fArAO8Y80.net
なぜ強いとか言われてたのがわからなかったがやはり弱かった。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:49:55.16 ID:ajrkXlGX0.net
ミッキーが厩舎に置いて調整って時点で嫌な予感しかなかった
素直に大山に任せて最終追い切りだけすればいいんだよ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:50:13.55 ID:8ka8NFk90.net
>>178
あ、阪神じゃねーのかww
開幕週専用馬に訂正

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:50:15.55 ID:ZkW6970XO.net
>>142
3連買って外したの?

ベルラップずっと見てきて今日のレースなら馬単馬連で良くないか?

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:50:20.72 ID:FxSHiL1BO.net
ノブレスか

まあダノンから行って三連単当たったから良かった

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:50:23.37 ID:FmaNoBqU0.net
>>179
うむ、なるほど

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:51:58.15 ID:WwNuQ9Np0.net
トーセンスターダムより早くメッキ剥がれちゃったな

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:53:07.63 ID:i/GLTwNd0.net
阪神で勝てたのは相手が弱すぎたからなんだな
パワーがあると勘違いしちゃった輩が多かったんだろう

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:53:23.46 ID:agSbpL/f0.net
跳びもキレイだし道悪苦手なんだろ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:54:10.99 ID:qaJdye4H0.net
ディープらしい、
京都と東京の高速馬場専用機であれば共同通信杯2着で本番惨敗パターンかな。

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:54:24.14 ID:uF9kUCC30.net
トーセンスターダムの再来だな完全に

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:54:52.41 ID:oSLC7TTG0.net
パラダイスロストしたな・・・・

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:54:59.19 ID:/rAS0hDV0.net
重賞勝ってるだけスターダムの方がマシ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:55:39.51 ID:ZPOJJCEX0.net
次はホープフルS使えよ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:59:45.94 ID:FvaahZjXL
7位

200 :名無しさん:2014/11/29(土) 16:56:08.55 ID:LnO9u05N0.net
あ、レコードだしてたんすか、人気してるからたかくくって買った者です。やっぱり競馬って遊びにすぎないっす、オレもアンタらも毎週、毎週、1個も当たんないでしょ。運が悪かっただけ、とか言ってるヤツ、いいツラの皮。

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:56:40.31 ID:3qPkK5wO0.net
>>181
G1馬に限定したらサンプル少なすぎだしその理論は無理があるでしょ
6歳以下の馬でこの時期にコケて3歳G1間に合った馬自体オルフェしかいない
ワンアンはラジニケ勝ってるし

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:57:33.49 ID:9eXuDqpP0.net
重い馬場ガー
=馬場状態にいつも左右されるクソザコ

オルフェを見てみろよ。

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:59:10.91 ID:/rAS0hDV0.net
キズナ先輩やワンアン先輩は馬場不問型だしな
こんなやや重程度で走れませんは情けないわ

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:59:25.67 ID:ii4+qLMx0.net
理屈は、要らん弱いねん。おっかけて傷広げてねwwww

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:59:49.70 ID:ocJXyGP40.net
>>165
松永良いよな、でもこれからでしょう
>>172
体調うんぬんじゃないかなー、調整の過程が良い線を描けてないし
>>188
奥があると確信してるからこれからどこまでと見てるんだ
前走もレトロロックが捲らなきゃベルラップは2着が濃厚の時計に見えたし
ダノンは調教のタイムも調整過程の線も良かったからね、もともと力もあるしここは1着だろうと思えたけど
面白いレースだったしそれとティルナの次が早く見たいね

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 16:59:54.41 ID:tQWZ0qN90.net
馬場が敗因なら所詮2流馬
名馬なら、馬場が渋ろうが高速パンパンだろうが結果を残す

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:00:04.36 ID:rXtsaMKR0.net
7着 ティルナノーグ 武豊騎手
「今日はまったく走っていませんから、敗因は道悪ぐらいしか考えられません」

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:00:14.39 ID:UL+iwvcoO.net
>>201 いや、ディープ産駒って早熟ってイメージがあるからさ、ステゴ産のオルフェと比べるのはいかがなものかと思っただけだからね。 だって、ディープ級だったんでしょ、レース前の評価が基地曰く。

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:01:09.85 ID:YOaSG7OU0.net
8頭立てで3着以内とか18頭立てで8着これば良いみたいなもんだろwww
余裕っすわwwww

てな感じで複勝23000円ベットしたったわ^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:01:25.83 ID:XFLqXQ1S0.net
>>206
まあジェンティルドンナみたいなのもいるけどな

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:01:35.82 ID:IA6L6K1s0.net
>>201
ディープスカイやサムソンもいるし
体質かも知れないから次見てからじゃないの

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:04:28.09 ID:tQWZ0qN90.net
>>210
馬場が重くなると好走出来ないドンナと、高速パンパンになると
好走出来ない金船は、2ちゃんじゃラキ珍馬扱い

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:04:46.85 ID:/rAS0hDV0.net
>>207
あーあ・・・馬場が敗因っていっちゃったな
これから先どうすんだろ、馬場渋ったら仮病使って出走取り消し?

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:06:51.06 ID:FG2bXvIL0.net
トーセンスターダムよりはさすがに強いと思ったんだけどよくわかんなくなってきたな
走りがトーセンより柔らかくてグッと沈んでたからそう思ったんだけども
もはや自分の見る目に自信が持てない

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:07:03.16 ID:kEPh6WbK0.net
最終コーナー
うわっ、前空けやがった。勝って下さいといってるようなもんじゃねーか

直線
あ、あれっ!?

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:07:36.95 ID:qaJdye4H0.net
しかしここまで特定の馬に有利になると
高速馬場って利益誘導じゃないのか。
強さを図る基準になってないような。

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:07:51.66 ID:15ZEJtCc0.net
>>202
春天…

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:12:55.64 ID:i/GLTwNd0.net
>>216
胴元が率先してやってるからしょうがないね

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:14:05.52 ID:agSbpL/f0.net
>>217
硬い馬場を気にしていたって言ってたよなw

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:14:41.60 ID:YOaSG7OU0.net
>>215 あれで伸びないとかもうワロタ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:16:03.67 ID:kqxiZfzG0.net
>>202
超高速馬場の春天…
翌年逃亡…

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:16:27.62 ID:ZBouImDY0.net
敗因がわからなきゃとりあえず馬場のせいにすりゃいいからな
その後のレースで結果出せば実力証明になる
無敗に価値は無いし走らないときは走らないのが競馬の魅力だろ
とりあえず今日の段階では敗因不明で惨敗したってだけ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:16:54.92 ID:lwql9vAFO.net
リルダヴァルくらいは走りますか?

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:19:39.56 ID:jGjYr7Cy0.net
システムソフトが泣いてるぞ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:19:44.89 ID:2FFUcKg50.net
>>202
オルフェは条件不問じゃないだろ…

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:20:12.40 ID:8AF5nRG10.net
たいして強くないけどこのメンバーならと思ったら想像を超えてた

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:21:43.96 ID:hJOOpir/0.net
惨敗してオルフェにすがる癖に今度はオルフェを叩き出すディープ基地
本当にクズしかいないな
そもそもこの時期に惨敗してクラシックに間に合ったディープ産駒なんていねーよ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:23:02.18 ID:agSbpL/f0.net
キズナもサッパリな走りしながら、なんだかんだでダービー勝ってるし
条件が揃えばイケるだろ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:23:17.87 ID:FmaNoBqU0.net
倒した相手も着差も微妙なのに、なんでこんなに被ってたのかね
未知の要素が多い2歳戦とはいえ

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:24:58.60 ID:ZBouImDY0.net
>>229
評判だけが先走りしてたとしか
恐らく今までのレース内容より評判で買ってた人多いよ

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:26:34.88 ID:UL+iwvcoO.net
>>228 でもさ、ラジニケ3着だったよね、キズナって。 いくらなんでも、ブービーと比べるのは、キズナに失礼じゃない?

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:26:42.62 ID:uF9kUCC30.net
ティルナ関連のレースのレベルまじでヤバいな
バジルの未勝利まで含めても勝ち上がりゼロなのか

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:26:56.17 ID:QpmbXAC60.net
次走はどこ走るのかな?朝日杯でて欲しいけど

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:27:13.49 ID:gOOfqWz60.net
>>212
そのゴルシでも同世代相手なら苦手の東京や京都で重賞勝てるからな
強い馬なら同世代相手に苦手な条件でも不甲斐ない競馬はしないもんだ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:27:20.01 ID:Lzigxd3p0.net
厩舎を見たらダメなのは想像がつく

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:29:25.56 ID:KnpNisWX0.net
次走まで見限るのは早計

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:30:40.38 ID:bVnS+/by0.net
次バジルが負けるようだったらティルナも弱いって事だな
バジルが普通に勝ったらまだ見限れないわ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:32:35.22 ID:E0gQ5YTp0.net
バジルが勝つにしても少頭数で糞面子の500万とかだったら意味無いけどな

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:33:13.96 ID:gP1pzFCP0.net
結果だけだと逃げてバテたアイオシルケンのが強かったな

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:35:10.37 ID:KnpNisWX0.net
今の京都は外人と内田が買いやすい
明日まで覚えておこう
メモメモ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:39:42.17 ID:zEgg8ZbuO.net
内パクなんか全然使えない洋梨騎手だよ

てゆうか武のスーパー腐れ糞騎乗はなんだったの?
あんな位置取りや折り合いじゃ明らかに不利じゃね?

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:40:07.23 ID:2Su19u6+0.net
早熟駄馬の典型

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:42:45.21 ID:AN5yP+qdO.net
次はきさらぎ賞かな。思い切って朝日杯かホープフルSに行け

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:47:47.77 ID:CJVhC2WpO.net
社台に続きノースヒルズもウザくなってきてたから良かった

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:54:02.21 ID:yjU5ndGx0.net
>>241
まあ見方はそれぞれだと思うが
少なくともテレ東の解説では何の不利もなく折り合いも問題無しで負けた
敗因は馬場 という評価だったな

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:54:58.45 ID:+U3yq+3j0.net
条件付きでは海外とか無理だな

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:55:31.23 ID:agSbpL/f0.net
>>231
温かい目で見たっていいじゃないかw
キズナ級とは言ってないし、足りない部分が多いがダービー勝てる条件で
走れる運を持っていればいいねレベルの話

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 17:57:34.68 ID:zwojiqcV0.net
カテナイヤユタカ

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 18:14:30.42 ID:5MpDfH680.net
手応えは抜群だったから、
武しゃんがなんかお馬さんの機嫌損ねただけだと思うけどな。

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 18:23:25.93 ID:Ykxxvnpd0.net
>>227
ほんとコレ。
見苦しいにもほどがある。

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 18:27:18.00 ID:hFMJS5q60.net
随分と短い夢だったなーw

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 18:32:31.17 ID:IA6L6K1s0.net
ちょっとショックだったが次行ってみよ〜
つーかJCで頭一杯だわw

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 18:45:25.03 ID:u1hTVuxJ0.net
>>243
収得賞金が無さ過ぎて除外確定的。きさらぎでしょ

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 18:48:22.11 ID:2RzYYAMZ0.net
♪ここは裏切りの地なの〜

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 18:52:13.45 ID:jUUDPZt40.net
しかし開催後半はボロボロの馬場なんて当たり前だった90年代の馬達と
比べ、最近の連中はちょっと馬場が悪化すると急激にタイム落とすな

正直、レベルは下がってると思うわ。海外の成績と反比例して

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 18:58:21.31 ID:aENaS72u0.net
トーセンスターダム級だなw

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 18:58:54.84 ID:7KcHg37y0.net
パンパンの馬場で狙いたいね

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 19:02:32.63 ID:0y8RD9IF0.net
>>256
一応重賞勝ってるトーセンスターダムに失礼

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 19:08:04.93 ID:oe6H5K6c0.net
ダービー馬どころかブービー馬じゃねーか

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 19:16:45.16 ID:aCWA5xGqW
よっわwww

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 19:13:34.31 ID:oCBqJI190.net
>>212
テイエムオペラオーは馬場が良くても悪くても走ったけどラキ珍扱いだし
テイエムオペラオーをラキ珍にすると名馬なんてディープインパクトぐらいしかいない

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 19:14:29.18 ID:ii4+qLMx0.net
原因?弱いことに尽きるがなwwww

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 19:20:40.65 ID:hMVASuXfH
netkeibaのティルナ板みるとメンタルのせいで負けたみたいになってるんですけどww
普段さんざんステゴ産駒のムラッぷりを馬鹿にしてるくせにww
ステゴは父も産駒も真面目に走らない、惨敗の後に好走がある傾向からメンタルガーと言ってるのに
父も産駒もくそ真面目なだけが取り柄、惨敗の後の好走もないドープ産駒でメンタル云々持ち出すなやwww

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 19:26:12.28 ID:aCWA5xGqW
8頭立てで7着
今年1番の弱さを見た

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 19:20:14.67 ID:0Nue1M470.net
この馬は何なの。無性に腹が立つ。
会社の競馬ファン100人に聞いても1人の例外もなく、

「間違いなくティルナ1着。死角が見当たらない」

という評価だった。俺は、この馬に単20万円。そして1着ティルナ、2着ダノンの馬単に10万。
合計30万円賭けた。何なの、この馬。なに、あの前評判。

誰か「運」じゃなく理論で、確信を持って、この馬を着外と予想した奴はいるのか?
何がヒントだったのか。俺はレース終了直後から呆然自失である。
俺の何が間違っていたのか。

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 19:25:46.18 ID:0Nue1M470.net
競馬素人の俺は腹が立ってきた。

じゃあ、何で戦前まで、オッズ1.5倍もの超絶人気馬だったのか。
俺は、俺以外の競馬ファンにも腹が立ってきた。お前らの目は節穴なのか?
何を見てきたのだ??

何で、ここまで買われた馬だったの。俺は競馬ファンにも腹立つ。
何でここまで人気が出たのか?全く分からん。

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 19:27:24.98 ID:0riAfk4l0.net
今日の馬場で非力で底力0の薬珍買う奴が頭おかしいんだよ
アホみたいに人気してるし即消しが当たり前
買ったやつは間違いなく下手糞一生養分
さっさと辞めちまえ
センス0だから

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 19:28:50.94 ID:6UWBze0X0.net
>>265
お前、逆神なんじゃね?
明日のジャパンカップ予想してみてくれ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 19:29:01.35 ID:BHmH1BkD0.net
>>265
答え

おまいみたいな養分が大金突っ込むからオッズが下がる

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 19:29:23.00 ID:BIbHRNai0.net
そんなん競馬やってたら腐るほど見てきただろw
自分も馬券外した時はそう言われてるんだから同レベルよw

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 19:35:43.69 ID:0riAfk4l0.net
コンクリ糞馬場でたったの2戦しかしてない2歳馬を人気で後悔するほど買うとか馬鹿にもほどがあるわな
今日なんか分かりやすいほど絶好の切り時だったわ
こういう馬鹿のおかげでいつも小額投資のローリスクハイリターンで稼がせてもらってるわ

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 19:49:23.55 ID:XICUJvlz0.net
俺はベルラップ一位指名してたから単勝5000円当てたよ
でもティルナノーグも指名してたから馬連で2000円買ってた
2倍以上ついてたらティルナノーグの単勝買ってたしお前らの節穴に助けられた
やはり俺の見立て通りパンパンの良馬場じゃないとダメだわ

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 19:49:41.17 ID:GwxvAOYa0.net
こいつはまだ見限れない

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 19:51:44.17 ID:+cd5Pdzy0.net
応援馬券というのもあってだな

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 20:13:17.09 ID:Jzuqz2KX0.net
今年の2歳重賞買うやつが間違ってる

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 20:13:19.84 ID:+NTrrwQbO.net
好位でいけるディープは内回りで買いだが
後ろからのディープは外回り専と
同じディープ産でも棲み分けできてんだよ

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 20:24:50.01 ID:ZJXLUila0.net
>>265
これくらい負けてから呆然自失しろ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org26139.jpg

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 20:28:32.17 ID:FFh9Lv4j0.net
222 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2014/11/29(土) 15:24:04.17 ID:9NA6uF4x0
応援込みで逝った。
ユタカさん、頼んだ。

http://fast-uploader.com/file/6972797784417/

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 20:29:39.84 ID:KnpNisWX0.net
>>277
だよな…http://i.imgur.com/vx9hxAf.jpg

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 20:33:38.81 ID:oe6H5K6c0.net
何がしたいのかわからん

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 20:38:50.26 ID:Y5tpLnid0.net
ダノンと馬連で100万ぶちこむ予定だったけど、20万にしといて。何か80万得した気分で虚しい。

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 20:44:22.53 ID:XICUJvlz0.net
>>265
会社に競馬ファン100人とか羨ましすぎるわ

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 20:45:37.62 ID:UfbIVA160.net
競馬ブックとかどっかの印屋の会社かな?w

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 20:45:39.37 ID:crUjBQxT0.net
水上は血統が淡白だって

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 20:59:27.43 ID:fiJcMXUp0.net
モーゼの十戒のように前が空いたのに全然駄目だったな

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 21:26:35.00 ID:kW90xLEJ0.net
勝ち馬とは戦ってきた相手が違う

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 21:30:40.75 ID:ZyZmCXAl0.net
ティルナノーグ松永調教師「調教でも滑るようなところがあったので、馬場が原因だと思います。今日のところは完敗ですね。次走は様子を見てですね」

武豊騎手「今日は4コーナーから全く走っていない。馬場が原因としか考えられないですね。」 @馬三郎

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 21:31:14.05 ID:xvh19D0R0.net
ケルナグールwww

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 21:52:44.17 ID:BuZY8Nt+0.net
>>253
重賞増えたけどそんなにハードル高いの?朝日杯

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 22:03:46.51 ID:VWG4f+zH0.net
>>289
以下朝日杯スレよりコピペ

■出走予定馬
2200万 セカンドテーブル
2200万 タガノエスプレッソ
2000万 クラリティスカイ
2000万 ペイシャオブロー
1900万 アクティブミノル
1900万 ブライトエンブレム
1700万 コスモナインボール
1200万 アルマワイオリ
1200万 ケツァルテナンゴ
1200万 ナヴィオン
1200万 ワキノヒビキ
1100万 アッシュゴールド
1050万 ネオルミエール
*900万 メイショウマサカゼ

■動向不明
1200万 ジャストドゥイング
1000万 マイネルシュバリエ

コピペ終わり
確かティルナノーグは1700万弱ぐらいだから余裕で出られると思う
でも出るかなぁ?

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 22:08:58.29 ID:QpvjrnOO0.net
朝日杯なんて出る訳ないだろ
何でマイル使わなきゃなんないのよ

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 22:19:49.36 ID:farQgV8k0.net
セットでトーセンバジルも弱くなるな

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 22:23:44.22 ID:XfkoNsEH0.net
>>290
ティルナノーグは500万勝ちだから
メイショウマサカゼあたりと同じ900万だよ

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 22:27:24.57 ID:Ot3ObKWSO.net
まあ戦ってたのが弱いし おきまりの後ろから
これで毎回だまされるんだよな 豊に

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 22:37:36.38 ID:bETD7d1J0.net
30万以上負けたのもっといないの?
100万とか200万とか、自分より負けたのいないとHP回復しねーよ
17400万も売れてたんたからいるだろ

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 22:38:58.85 ID:XIlP2ayK0.net
自分が一番馬鹿だと思えばかえって誇らしいじゃないか

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 22:40:21.47 ID:dI41XrbQ0.net
朝日杯は勝つでしょ
その時取り戻そう

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 23:00:36.27 ID:hMVASuXfH
焦って年内続戦なんてさせたら完全終了のお知らせw

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 22:59:12.57 ID:M7EROAZTO.net
トーセンバジルの次走に注目しといた方がいいな
トーセンバジルが簡単に負けるようだとこの馬も弱い
今日の負けは馬場のせいになって次も人気するかもしれないから
他の馬を買って取り返す

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 23:06:51.80 ID:6b1YNvqZ0.net
所詮、ピオネロとフェルメッツァの2頭で今年のクラシック無縁に終わった幹夫だからな

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 23:13:10.18 ID:4pFXLG2U0.net
サクラホクトオークラスかな

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 23:21:16.84 ID:Uq33yhi50.net
>>265
漏れはティルナは100%着外だと思ってたわ
過去2戦の相手は弱くてディープ特有のキレのみで勝った感じで全く強さを感じなかった
しかもティルナに負けた相手は迷走してるしこりゃいつも通りつくられた馬なんだなと
新聞のみ見てる人は時計と内容に目が行きがちだけどレース動画見てれば弱いのは一目瞭然だし
得意の京都で上がり32秒台すら出ないディープでこの面子でオッズ1.5倍とかマジで馬鹿げてるなって思ったよ

あと競馬は基本人の意見聞いたらダメ
オッズとか予想誌抜きで全部自分で考えるのが基本

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 23:27:10.74 ID:2MJMfZOh0.net
先週のマイルCSは◎ダノンシャークで見事的中!!
今話題の美人競馬タレント「天童なこちゃん」がジャパンカップもYOUTOUBEで予想動画をUPしています!!

秋華賞◎ショウナンパンドラ○ヌーヴォレコルト▲タガノエトワール、
菊花賞も◎サウンズオブアース○トーホウジャッカルの大本線で的中!
他には、
宝塚記念◎ゴールドシップ(1人1着)○カレンミロティック(9人2着)
函館スプリント◎ガルボ(8人1着)
CBC賞◎ニンジャ(10人3着)
新潟2歳S◎ニシノラッシュ(6人3着)
中山牝馬S◎ケイアイエレガント(10人2着)
など、数々の高配当を的中させている天童なこちゃん♪
ぜひいちどYOUTOUBEチェックしてみてください!
https://www.youtube.com/user/tendonako

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 23:29:50.42 ID:yjU5ndGx0.net
ふぅ・・・
http://fast-uploader.com/transfer/6972797784417.png

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 23:31:35.42 ID:6BhYT6Al0.net
>>304
俺もこの口なんだよなぁ
なーんでたった数万のために数十万賭けなきゃいけないんだよ
まだ半丁博打のがいいやん

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 23:45:50.63 ID:64UZw+Za0.net
>>304
残り101,000円のほうが気になった
どうして端数の1,000円?

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/29(土) 23:48:04.22 ID:xR6R4Ekb0.net
2歳戦の1.1倍によくぶち込めるな
力関係やら馬場適性やら分からないことづくめなのに

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 00:02:25.89 ID:LC2q1Ouq0.net
前走のパフォーマンスが強烈だったからな
複ならいけるだろうとぶち込んだ奴も多いだろうな
ちーん()

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 00:06:50.44 ID:fduq0x9P0.net
アンチに笑い者にされたディープ基地が腹いせにオルフェ叩いててワロタw

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 00:13:37.85 ID:BI2kDcIv0.net
モノポライザー級だったな

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 00:28:53.45 ID:750equbH0.net
懲りずにエイシンカラットで取り戻せよ

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 00:37:37.88 ID:HQ0KbjK90.net
愛知県に完敗

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 00:39:08.67 ID:fOUBt74w0.net
前走のパフォそのままで楽勝やのになぜ出せんのや?

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 00:40:22.41 ID:d9eVFjkO0.net
>>299
トーセンバジルが負かした馬のその後をチェックしてたぞオレは

まあ「ああこの程度かw」だったが。ティルナスレで以前指摘してやったから
レス残ってるかな

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 00:41:53.56 ID:d9eVFjkO0.net
>>301
サクラホクトオーがおかしくなったクラシック時の馬場みてみ
今のディープ産ならそのままフェイドアウトするレベルの極悪馬場

その後有馬3着、AJCC勝つんだからあれがなかったらなあ
騎手もあれだったがw

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 00:55:47.67 ID:4njgWptJ0.net
ティルノの複で23000円負けて、腹いせにスロットで21000円やられてモンモンしてたけど、
なんかごめん。

しかしアンカツのコメントだけを見ると、まだ見限れないっぽいね。
ここで30万賭けてた人は、次走られても困るだろうなw

いやー、しかしマジで養分だなぁ俺。そんな俺のJC本命はジャスタウェイ

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 00:57:57.49 ID:hFyeljY40.net
ミキオの限界を見た気がする。

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 01:02:57.18 ID:ka82H9TO0.net
>>290
収得賞金知らないのかよ…

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 01:04:11.63 ID:dFltw4cJ0.net
スパイク鉄履かせろ

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 01:04:42.51 ID:IYVg/cTe0.net
キズナだと思ってたらトーセンスターダムだったでござる

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 01:06:17.60 ID:Aw+G7uR60.net
?「すごいね。トーセンスターダムみたい」

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 01:07:20.12 ID:rb2MyjqB0.net
来年のダービー馬確定→○○とは何だったのか

これ、今年何頭目だよ

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 01:10:16.88 ID:Fq2fz5E10.net
原因が馬場にしても負け過ぎだよなぁ
ジェンティルの京都記念とかのパターンだといいが

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 01:13:04.76 ID:Dnvhikya0.net
こんな駄馬と比べたらトーセンスターダムに失礼だろ

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 01:22:50.02 ID:eDmI4O7P0.net
キズナみたいなローテ(成績)でダービー勝つよ、間違いない!

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 01:56:20.47 ID:ENDA/3GH0.net
こんな駄馬を単勝1倍台にした馬券を買った奴らが一番恥ずかしいぞ

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 02:01:49.16 ID:Gi90I5PC0.net
>>326
うるせー

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 02:19:11.56 ID:dPFgH8t70.net
>>320
スターダムと比べて良いのはまず重賞勝ってから

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 02:34:07.30 ID:GifAgcK80.net
ディープ産でいえば去年の朝日杯で1番人気になって惨敗
「アトムじゃなくてアコムだった」と言われたアトムを思い出したわ

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 02:35:48.57 ID:lOdJDjxN0.net
負けるにしても折り合い欠いて伸びないとかなら分かるけど、
今回のは腹の調子が悪くて朝飯を半分しか食べなかったとかなんかあるんじゃないか?力負けなわけない。
人間と違って何考えてるか分からないし、力を出し切る保証もないから単勝1倍代は無条件で消してた方が競馬は勝てるかもね。

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 03:07:30.65 ID:C+375jcX0.net
次走人気しないなら買いだけど間違いなく人気するな。単勝3倍つくならおいしい

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 03:34:51.68 ID:5IhSIqF20.net
メールの返事によると
馬場もあるけど、パワーがまだ少し足りない感じ
ガツンと来るところがなかった

だって

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 03:59:44.86 ID:opSSmVWcO.net
過剰人気

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 04:01:15.91 ID:uPlJOeYO0.net
>>332
佐野量子からのメール?なら信用できないよ
彼女、ボケてるから

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 04:04:59.48 ID:7Gw5K6R6O.net
複勝→180000000売れ、大口市→1000万の猛者いたらしいね!

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 07:28:05.17 ID:ZIZQmfD50.net
逆にダノンメジャーの強さが目立ったなwww小牧じゃなければ来年楽しみ。

武は仲直りした社台に気を使ってるのか、ディープ産に騎乗すると吹き過ぎwww

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 09:25:16.84 ID:hGFIz1KUO
ネット競馬じゃ「オルフェーヴルもこの時期大敗したじゃないか」と慰め合ってるけど
差しに徹したレースをしながら、さらに後ろから差した馬に豪快に差された負け方をしているのが最悪
玉石混交のクラシック以前オルフェーヴルはたくさん負けたが、差されて負けたことはない
着順そのものより負け方が最悪

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 09:21:09.57 ID:4mhb3QAx0.net
少頭数で外回さず、最終多頭数でイン突きどん詰まりって、流石に擁護出来んぞ

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 09:24:48.36 ID:DVloEr2X0.net
別にお前が擁護しようが叩こうが武は痛くも痒くもないけどな

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 10:02:50.99 ID:Chyn1OOzO.net
>>338
芝か何かに詰まりましたかね?

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 10:06:26.50 ID:rb2MyjqB0.net
ゴーンウェストだし、案外本質マイラーかもしれない
昨日は人気で正攻法で勝ちに行ったから、伸びなかったけど、
人気がなくケツから溜めていけば3着に来た馬くらいの競馬はできたかもしれないが

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 10:36:21.68 ID:RttQRJ52O.net
シンザン記念→きさらぎ賞→スプリング→皐月賞→京新杯→ダービー



骨が折れる迄ガンガン使え。ダービー後は故障しても構わない。pogだから。ガンガンポイント稼げ。負けたら連闘しろ。

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 10:39:02.73 ID:rGFAGy390.net
8頭で詰まったのかよ

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 10:41:43.12 ID:GZIGyyU+0.net
詰まったんは、ど下手くその川田wwww

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 11:12:52.43 ID:V6CcNOgXy
この時期に、惨敗した方が先々に大変身する可能性があるかもな。
3才春に急成長したオルフェはステゴ産駒だったが、ティルはディープ産駒の
優等生タイプじゃない。
だから、却って大物になる期待もあるw

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 11:08:55.05 ID:6ewqIZCX0.net
何に詰まったんだ

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 11:11:52.99 ID:uPlJOeYO0.net
キズナで負けた時も散々叩かれたな
何でもっと溜めないんだ〜外分回せよ〜お家芸だろ〜て

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 11:27:36.33 ID:huq2BN5EE
よっわwww

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/30(日) 13:16:42.56 ID:hGFIz1KUO
>>345
>ティルはディープ産駒の優等生タイプじゃない。
これまでの扱いは最上級の「ディープ産駒の優等生タイプ」だったけどねw
新馬特別連勝・無敗の快走でクラシックの一番星扱いだった馬が優等生扱いじゃなかったってそりゃねぇわww

総レス数 349
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★