2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダービーの赤旗スターターの権利いくらまで払える?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 16:01:11.88 ID:l0rNn3t10.net
一回やりたいよなあれ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 16:02:25.83 ID:gUA54Kvu0.net
ハンマープライス!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 16:05:31.25 ID:gWewXFvK0.net
あれをやるってことは、その日一日JRAの臨時職員になるって扱いだと思うんだ
つまりダービー当日の馬券買えないんだがそれでもいいと?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 16:08:27.52 ID:l0rNn3t10.net
構わん!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 16:12:19.51 ID:gUA54Kvu0.net
自分が歩くだけで14万人、引いては全国WINSやらお茶の間が沸き上がるんだぞ!!

普段なら歩いてるだけで不審者扱いのオマエラがだぞ!!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 16:17:56.43 ID:qLKBVQsu0.net
>>1
まさに承認欲求の行き着く先
きもちわりい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 16:26:06.93 ID:BPtJHBAnT
ゲートを操作するのはやりたくない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 16:23:10.95 ID:3BQeYlrD0.net
一方、俺はゲートから200mほど前方の馬場中央で白旗を持ってつっ立っていた

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 16:23:12.54 ID:kcVVOG5d0.net
ゲート開ける係はまた別で、ただ旗振るだけならショーとして芸能人とかにやらせてもいい。
「スターター台上です」で毎回毎回オッサンが旗振るとこ映す意味ないだろ
あれで盛り上がる客なんてマニアだけ。もっとニワカ客にアピールする演出を考えなくちゃと思うけどね。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 16:45:49.90 ID:IaY4Jjsl0.net
俺なら宝塚有馬でゴルシが暴れてる隙にスタートボタン押す

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 16:51:51.64 ID:gUA54Kvu0.net
>>10
ボタンてw

あれ、握力計みたいなの握って開けてるんだぞw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 17:04:17.69 ID:OzWJi88Z0.net
ここまで誰一人金額を書いてないのが和露エル

まあ、俺は5万かな?
あんまりそういうの興味ないし。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 17:08:27.39 ID:3BQeYlrD0.net
>>12
5万て、興味津々じゃないすか先輩w

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 17:11:12.52 ID:OzWJi88Z0.net
>>13
普通なら何十万とかヘタしたら何百万っていうやついるじゃん。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 17:13:49.30 ID:5odfvRy80.net


16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 17:15:18.22 ID:WJotlDxJ0.net
あのおっさん普通にエリート街道乗ってる人やからな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 17:17:31.66 ID:PSVu8Rqt0.net
むしろJRAからバイト代貰うべき

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 22:02:04.75 ID:X1aesDR50.net
えっ?
あの旗振ってた人がゲート開けてたの?
あの人ただスタートですよーっていう意味で旗振ってただけだと思ってた

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 22:40:41.84 ID:wMs04VBz0.net
何か地味に良スレ…?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 22:41:55.66 ID:W7/oo5mB0.net
獣医じゃないと無理だがな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 22:42:44.63 ID:SYJop/XL0.net
俺も白旗構えてる方がいいな

コース上に立って待っていたい

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 22:43:12.32 ID:bw7UoeJ+0.net
>>9
G1でスターターの上がっていく所がターフビジョンに映ると競馬場がドッと湧くんだが
あれ全部マニアなのか?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 22:50:09.26 ID:aAKvz4h90.net
リフトが上昇していっていったはいいが、上がりすぎてカゴが外れてスターター
がカゴごと地面に落下するギミック付きなら、ぜひやってみたい。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 23:08:11.08 ID:jMCg2T3SO.net
ハンマープライスが健在だったら実際に出品されそうw
九州ダービーとか東海ダービーなら安そう

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 23:33:42.79 ID:RL8pQ2810.net
金もらってでもやりたくない
あんなテレビ含めてかなりの人が見てる中でカンパイとか1番人気の馬が暴れてる時スタート切ってみろ
今ならネットで自分の顔晒されて大バッシングだぞ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 23:35:33.73 ID:XQX0NVTE0.net
高いとこキライ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/01(日) 23:39:44.89 ID:D9bVmdOV0.net
毎週競馬博物館に白いジャケット着て行ってやってるわ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/02(月) 00:05:34.32 ID:CXWoTPYz0.net
>>26
言うほど高くはないだろwww
八万くらいなら払えるかなあ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/02(月) 00:40:31.40 ID:a4X9ZswGO.net
一万円の手当て+交通費・昼食支給で考える

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/02(月) 06:24:02.62 ID:/dMXxuy+0.net
井崎のおっちゃんにやらせてみたい

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★