2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福永祐一がいかに下手なのか語るスレ19【正規】

711 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 20:13:51.30 ID:LMPQ3kEx0.net
>>709
弥生賞の時ビゼンニシキ選んでる

712 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 20:14:56.23 ID:gSqJ7Waj0.net
ルドルフ持ってくるあたり50歳前後のおっさんなんだろう
この世代は酒の席でも愛想笑いしか起きないからな

713 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 20:22:18.04 ID:LOEovuE60.net
もしディープに騎乗していたのが福永だったら

〜四コーナー〜
福永「いい位置取りや、こっから捲り気味に行こか」
ディープ「おう」

〜残り500m〜
福永「手前変えたか?」
ディープ「おう」

〜残り400m〜
福永「頑張れ」
ディープ「おう」

〜残り300m〜
福永「お、グングン伸びるな。さすが無敗の三冠馬や(ビシバシ)」
ディープ「せやろ」

〜残り200m〜
福永「こら楽勝やな(フフン)」
ルドルフ「せやな」

〜ゴール板〜
「ディープインパクト!ここも圧勝!これが怪物だ!!2着にはハーツクライ!」

714 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 20:23:05.54 ID:s4VrnoQ90.net
>>711
え?岡部は調教師に慰留されたのに弥生賞でビゼンニシキ捨ててルドルフ選んでるみたいだけど?

715 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 20:24:01.00 ID:Iie/uHHb0.net
>>713
もうちょっと頑張れよ

716 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 20:28:15.15 ID:yNhg4AD40.net
福永はマイラー。
東京新聞杯は距離がピッタリだった。
重賞29連敗でストップ。

717 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 20:31:56.47 ID:IfD09CB10.net
>>716
30連敗しないとか、空気読めないな

718 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 20:33:48.73 ID:eC4vRHan0.net
京都の先行争いが激しいと安定して詰まって包まれるな。
抜け出す技術はないのでノースペースでしたと言うしかない

719 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 20:37:51.24 ID:QaZCFLRc0.net
本番は来週のリアルスティール。
負けたらクラシックはパー。
強敵ドゥラメンテに勝てるでしょうか?

720 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 20:39:48.73 ID:EaaF1W/Q0.net
福永のケツに火がついた

いや

エージェントにケツを叩かれたのか

721 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 20:58:36.48 ID:pEEe8LTk0.net
リアルスティールがいるから
ポルトド捨てて東京行ったんだろ

722 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 21:03:17.04 ID:DsChABWW0.net
エピファネイアで弱メンの菊しか勝てないカスw

723 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 21:03:27.35 ID:VQ0QFOfs0.net
リアルスティールは犠牲になったのだ・・・なオチしか浮かんでこない

724 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 21:14:38.84 ID:pEEe8LTk0.net
ドゥラメンテに負けねーかな

725 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 21:28:08.05 ID:LMPQ3kEx0.net
>>724
そうなったらドゥラメンテいただくんじゃないか
堀きゅう舎だし

726 :デロリン@ウネム純粋枠:2015/02/08(日) 21:29:17.03 ID:N6JePA6h0.net
下手な奴が重賞勝てないだろう(笑)

727 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 21:29:53.35 ID:WAimd6aj0.net
福永じゃデカイところ勝てないと悟って外人大好きになった堀が期待馬のクラシックに福永乗せるかね・・・

728 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 21:43:50.08 ID:PSlN4ToK0.net
>>727
皐月賞に間に合わなくなっても福永を降ろしたい。
負けたら、次からデムーロ。

729 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 21:46:14.24 ID:DCg72ULVO.net
1着 ヴァンセンヌ(福永騎手)
「スタートを上手に出ました。行きたがる面を見せて、3コーナーまで苦労しましたが、前に馬を置いて内で脚をためられました。
直線では、あまりにスムースに前が空いたので早めに先頭に立ちすぎてしまいました。まだ行きたがる面があるし、速い時計へ対応出来るか、課題はありますが、この先、楽しみな馬です」


スムースに前が空いたら勝てるんや(ドヤッ)

730 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 21:48:10.90 ID:+F9aFvqv0.net
早めに空いてくれなきゃ選択ミスして詰まる癖になにいってだこいつ

731 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 21:50:36.23 ID:OLJQv1eQ0.net
>>729
スタートを上手に出ましたあ!?!?!?

732 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 21:55:28.92 ID:fih4PB840.net
>>729
見事なまでの俺様のお手柄コメントw

733 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 22:03:05.02 ID:VGvUpibw0.net
福永がきたらあきらめるしかない

734 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 22:26:02.58 ID:PSlN4ToK0.net
勝てば俺様の手柄、負ければ馬が悪い。

735 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 22:29:23.16 ID:pEAN7NS7O.net
「馬が強かった」とは言わないんだな

736 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 22:30:26.90 ID:CJ23W6zt0.net
ポルトでエイシンライダーに負けるカス

737 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 22:33:18.52 ID:5PypZGmq0.net
東京新聞のパトロールビデオすごいな
あんな前の開き方あるんだね

738 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 22:35:10.38 ID:Vnn1BJxP0.net
毎回アイライドヒムって言っとけよ

739 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 22:41:01.00 ID:41M4dSqrO.net
吉永みつ子 佐野量子 松男翠 誰が一番の下げマンでしか?

740 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 22:45:56.88 ID:78Si6O22O.net
福永騎手今日メイン勝ってんじゃん
お前らいい加減福永騎手の実力認めたら?
何かと言い訳してんのお前らじゃん

741 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 22:48:24.88 ID:OgjLNBRnO.net
福永の実力=営業努力

福永の実力≠騎手としての実力

742 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 22:48:43.94 ID:mxLKtb/i0.net
府中だと他の騎手は優しいよなw

743 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 22:53:11.53 ID:EaaF1W/Q0.net
福永は本当に買いにくいね

来週は買えるんだろうか‥

744 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 22:54:15.59 ID:SlZ2lTjd0.net
下手だとは思うけど今日は重賞も勝ったし頑張ったでしょ

745 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 22:54:34.04 ID:0FEeaP6U0.net
>>740
じゃあ福永買いまくってね!
ミスしても攻めないでね

746 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 22:57:05.13 ID:78Si6O22O.net
ってか何をどう見たら下手くそって思えるんだ?
一番人気に乗ったら毎回勝つのが当たり前と思ってるバカしかいないのか?
数字を見てみろ
他の騎手より成績いいから

747 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 22:57:10.81 ID:kKElI64/0.net
>>740うるさいぞ翠

748 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 22:57:50.00 ID:7gHknqGQ0.net
昔はマイルだったらG1でも信用できたんだけどなー

749 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 23:00:18.67 ID:iw3VPZOy0.net
福永『アバカム!』

750 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 23:00:24.14 ID:CceonMxN0.net
福永騎手はいつも通り、まずは勝ち負けよりも大事な折り合うことを目的とし、後方に控えて折り合わせようとした。
しかし馬がそれじゃダメだとばかりに勝手にポジションを取りに行き、福永騎手は完全に持って行かれた格好w
そして好ポジションを取ったヴァンセンヌは、勝つための位置はここだとばかりにそこで流れに乗る。
そこからヴァンセンヌの読み通りに前も開き、後は抜け出すだけ。
この馬、完全に自分でレース作ってるだろ?
もし福永に従って後方待機してたらどうなってたか分からないわ。
岡部がルドルフに教えてもらったとか言うように福永もヴァンセンヌの教えで成長してもらいたいものだ。

751 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 23:02:39.55 ID:ePjT8QsaO.net
>>746
お前がアホwww

752 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 23:04:04.31 ID:CceonMxN0.net
>>741
営業努力は認められてイイと思うけどなぁ
馬を確保する為に必死で頭下げたりとか

福永は営業努力とかしてないでしょ

753 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 23:08:07.88 ID:CceonMxN0.net
>>746
ってか何をどう見たら下手くそに見えないんだ?w


>数字を見てみろ
>他の騎手より成績いいから

当たり前だろ、数字の差以上の差の馬に乗ってるんだからw
それでも全然足りないからダメだと言われるんだよ

754 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 23:08:22.67 ID:fDregb6L0.net
今日は叩かれてないだろうとウキウキで見に来たいっくん発狂w

755 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 23:15:34.96 ID:uSSzAp1QO.net
いっくん「コネ含めて俺様の実力なんだよ、この底辺生まれ格差社会の負け組が!」

756 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 23:17:27.59 ID:w6CnrIDP0.net
ネオユニヴァースて神戸新聞杯で2番人気で3着だったんだ・・・
今思えば3着もだけど2冠馬で2番人気は凄い・・・

757 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 23:25:43.15 ID:4A3yFNxX0.net
>>733
の言う通り福永が来たら諦めるが正解

758 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 23:25:48.89 ID:5PypZGmq0.net
いっくんって生き様が糞騎乗だね

759 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 23:26:44.60 ID:5UKB6aUj0.net
お前ら気を付けた方がいいよ
兄貴分の四位と小原がこのスレにキレてる
四位は祐一で下手なら俺らはどうなるの?
根拠もなく傷付ける行為は許さないって激昂してる
小原は2ちゃんねるは競馬関係者もよく見てるので
余り事実無根の誹謗中傷されると営業妨害になると
色々視野に入れてる
今日はちょうど重賞勝ったし、これを気にこのスレ辞めろ
見苦しいよ

760 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 23:27:35.24 ID:a3qGaBfJ0.net
>>746
>>18

761 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 23:30:00.94 ID:a3qGaBfJ0.net
>>759
わかった
事実無根の誹謗中傷は絶対にしないと誓う

762 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 23:30:57.16 ID:5PypZGmq0.net
事実無根の中傷は許せないね
下手なのは事実だからOKだけど

763 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 23:34:44.94 ID:oZfQFPL+0.net
四位の兄弟分の藤田が
祐一はそんなうまくないと
言っているのはいいのか

764 :中央競馬重賞29連敗の軌跡:2015/02/08(日) 23:35:54.39 ID:m7ZDTauAO.net
5ヶ月と9日間[2014年8月24日〜2015年2月1日]続けた重賞競争全敗に終止符
◆中央競馬重賞29連敗+地方交流重賞3連敗+海外GT2連敗

1着(3人気) 単6.0 複2.1 - 2.9 ヴァンセンヌ 松永幹夫 東京新聞杯 GIII 2月8日(日)

5着(4人気) 単7.3 複1.8 - 2.7 キョウワダッフィー 笹田和秀 根岸ステークス GIII 2月1日(日)
5着(1人気) 単3.3 複1.3 - 1.7 ウリウリ 藤原英昭 京都牝馬ステークス GIII 1月24日(土)
5着(8人気) 単14.9 複3.5 - 4.8 ダコール 中竹和也 日経新春杯 GII 1月18日(日)
3着(3人気) 単6.9 複1.7 - 2.5 ナヴィオン 橋口弘次 シンザン記念 GIII 1月11日(日)
2着(4人気) 単5.9 複1.9 - 2.6 エキストラエンド 角居勝彦 京都金杯 GIII 1月4日(日)
4着(3人気) 単4.6 複1.5 - 2.1 ジャスタウェイ 須貝尚介 有馬記念 GI 12月28日(日)
4着(5人気) 単9.1 複2.3 - 3.4 ソールインパクト 戸田博文 ホープフルステークス GII 12月28日(日)
4着(6人気) 単12.6 複3.2 - 4.5 ウリウリ 藤原英昭 阪神カップ GII 12月27日(土)
※5着(5人気) 単8.4 複1.5 - 2.4 ソリタリーキング 名古屋グランプリ(Jpn2)12月23日(祝・火)
11着(5人気) 単8.8 複2.5 - 3.4 ナヴィオン 橋口弘次 朝日杯フューチュリティステークス GI 12月21日(日)
※2着(1人気) 単2.5 複1.2 - 1.6 タップザット 全日本2歳優駿(Jpn1)12月17日(水)
※6着 フィエロ 藤原英昭 香港マイル GI 12月14日(日)
2着(3人気) 単6.7 複2.3 - 3.6 ジャスタウェイ 須貝尚介 ジャパンカップ GI 11月30日(日)
3着(9人気) 単30.3 複5.1 - 9.3 ソールインパクト 戸田博文 東京スポーツ杯2歳ステークス GIII 11月24日(月)
2着(3人気) 単5.6 複1.6 - 2.1 フィエロ 藤原英昭 マイルチャンピオンシップ GI 11月23日(祝)
16着(13人気) 単40.6 複9.9 - 15.4 レッドリヴェール 須貝尚介 エリザベス女王杯 GI 11月16日(日)
3着(1人気) 単2.2 複1.1 - 1.2 ナヴィオン 橋口弘次 デイリー杯2歳ステークス GII 11月15日(土)

765 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 23:37:34.93 ID:m7ZDTauAO.net
8着(7人気) 単16.2 複4.1 - 6.7 ブライトライン 鮫島一歩 みやこステークス GIII 11月9日(日)
12着(9人気) 単27.6 複4.3 - 6.8 ニューエディション 藤原英昭 ファンタジーステークス GIII 11月8日(土)
6着(4人気) 単8.0 複2.2 - 3.4 エピファネイア 角居勝彦 天皇賞(秋) GI 11月2日(日)
3着(2人気) 単4.5 複1.4 - 1.8 フィエロ 藤原英昭 スワンステークス GII 11月1日(土)
12着(8人気) 単25.2 複4.1 - 6.8 ハギノハイブリッド 松田国英 菊花賞 GI 10月26日(日)
7着(1人気) 単2.9 複1.2 - 1.4 ダノンシャーク 大久保龍志 富士ステークス GIII 10月25日(土)
6着(2人気) 単7.2 複1.9 - 4.6 レッドリヴェール 須貝尚介 秋華賞 GI 10月19日(日)
4着(3人気) 単4.3 複1.3 - 1.8 キャトルフィーユ 角居勝彦 府中牝馬ステークス GII 10月18日(土)
5着(9人気) 単44.7 複7.1 - 12.2 トゥザグローリー 池江泰寿 京都大賞典 GII 10月14日(火)
※8着 ジャスタウェイ 須貝尚介 凱旋門賞 GI 10月5日(日)
6着(5人気) 単23.8 複2.5 - 7.9 ハギノハイブリッド 松田国英 神戸新聞杯 GII 9月28日(日)
6着(1人気) 単2.2 複1.1 - 1.5 レッドリヴェール 須貝尚介 ローズステークス GII 9月21日(日)
8着(3人気) 単6.6 複1.7 - 2.4 トーホウアマポーラ 高橋亮 セントウルステークス GII 9月14日(日)
8着(6人気) 単12.2 複2.4 - 3.6 アドマイヤガスト 松田博資 札幌2歳ステークス GIII 9月6日(土)
3着(5人気) 単9.8 複2.4 - 3.7 マジンプロスパー 中尾秀正 キーンランドカップ GIII 8月31日(日)
13着(10人気) 単73.9 複6.1 - 12.3 ルルーシュ 藤沢和雄 札幌記念 GII 8月24日(日)
※2着(1人気) 単1.1 複1.0 - 1.2 ワイルドフラッパー ブリーダーズゴールドカップ〔Jpn3〕8月14日(木)
1着(2人気) 単5.2 複1.6 - 2.0 キャトルフィーユ 角居勝彦 クイーンステークス GIII 8月3日(日)

766 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 23:49:17.20 ID:qbu9SXhLo
これだけの馬に乗り続けて30連敗

やっぱ福永は下手だな

767 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 23:44:56.85 ID:QfZ+93VJ0.net
馬を勝たせる騎手と

馬に勝たせてもらう騎手がいる

以上

768 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 23:44:57.48 ID:5UKB6aUj0.net
>>763
四位と藤田は同期だろ
藤田のことなんてもう誰も相手にしてないよ
競馬に騎手の技術は関係ない
ディープは誰が乗っても勝てる発言で
武にもソッポ向かれた
調教もやらなくなったしそんな奴が祐一を
批判したところでどうしようもない

769 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 23:47:08.83 ID:ZBPzw1JS0.net
リアルスティールで真価問われる。
ヴァンセンヌに教育された福永。
連対できるかな?

770 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 23:50:21.66 ID:4Yw+UTC70.net
期待の新馬クルミナルを祐一が乗ってたらver

〜スタート〜

クルミナル「最高のスタート!」
福永「待て待て焦んなって」
クルミナル「え?何かペース速いっすよ?」
福永「俺に従えば届くから」
クルミナル「ホントに?付いていかないと届かないっすよ?」
福永「まぁ待て」
クルミナル「…」
福永「お前ディープの仔だろ?余裕余裕」
クルミナル「はぁ…」

〜三コーナー〜

クルミナル「福永さん!周り仕掛けてますよ!」
福永「まぁ焦んなって。余裕って言ってんだろクソアマ」
クルミナル「めちゃ脚溜まってます!いかせて下さい!」
福永「直線まで待て」

〜直線〜

福永「今だ!そろそろ行け!(ペチペチ)」
クルミナル「痛いよ!」
福永「はよ!」
クルミナル「落とすぞボケ!ケンちゃんどこ!」

771 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/08(日) 23:51:36.15 ID:EaaF1W/Q0.net
3〜4番人気勝たせた後に福永が本命で突っ込みたくなる罠

福永さんすいませんでした次買わせていただきますワロタ

772 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 00:02:09.94 ID:E353wGC9O.net
6着 エピファネイア 天皇賞(秋) GI 11月2日(日)
◆◆次走スミヨン騎乗でGI ジャパンカップを4馬身差で圧勝

7着 ダノンシャーク 富士ステークス GIII 10月25日(土)
◆◆次走岩田騎乗でマイルチャンピオンシップを優勝し初めてのGIを奪取

2着 ワイルドフラッパー ブリーダーズゴールドカップ〔Jpn3〕8月14日(木)
◆◆次走蛯名騎乗でレディースプレリュード〔Jpn2〕を圧勝

773 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 00:03:28.83 ID:16tEGDPoO.net
東京10レースでの
とんでもない糞騎乗

詰まって外へ
また詰まって外へって…

774 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 00:04:54.96 ID:U4Alrdsk0.net
ヴァンセンヌみたいに福永を教育する馬が必要。
福永が操縦しやすい馬ほど勝てないのがわかった。

775 :すし太郎 ◆bm3oYSdK4Q :2015/02/09(月) 00:05:54.53 ID:qzva1JlZ0.net
たまたま前が開いてしまった
今日の府中は下手くそだらけだったな

776 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 00:11:07.04 ID:7ts4rkgh0.net
>>774
その馬以下みたいな書き込み辞めた方がいいな
家族を悲しませたくなかったら辞めた方がいい

777 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 00:13:25.19 ID:Zco6oziWO.net
>>776 まんまブーメラン刺さってるよ

778 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 00:17:53.05 ID:n1xBAWa+0.net
福助はマジで下手くそ
素質馬が普通に出世できる所を必ず邪魔をする福助

種牡馬に成れるレベルが何頭も潰され馬肉に成るのは福助の責任

779 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 00:17:57.77 ID:3xoUwT6P0.net
重賞でこれだけいい馬乗って30連敗近くできるなんて恐ろしいな
下位でくすぶってる騎手でも何個か勝てるだろう

780 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 00:21:18.46 ID:7ts4rkgh0.net
>>778
通報した

781 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 00:36:22.85 ID:LJ0kWax+Z
ダノンシャークでヘグって 罰ゲーム 京都競馬場の駐車場係 ちゃんとしたのかよ!!












たまたま 馬が勝手に勝ってくれたからって 偉そうにしてんな この下手くそコネ永

782 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 00:23:49.79 ID:kyi4bTqS0.net
>>780
俺も今後参考にするから教えてくれ
どこに通報した?

783 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 00:26:48.84 ID:3xoUwT6P0.net
ダッフィーは自然に前が開かなかったけどヴァンセンヌは自然に開いたね
あれならいっくんでもさばける

784 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 00:35:23.81 ID:cTEJtpRw0.net
>>759
期待馬の戦績を傷付けられる行為は許されるんですね。
ちゃんと勝つ騎手に馬が集まるようにエージェントは消えろよ

785 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 00:36:28.95 ID:+7mM3YOa0.net
公正競馬のために福永の前は常に空けるよう全騎手に通達すべき
福永ばかり詰まるのは不公平と言える

786 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 00:39:57.54 ID:Pwa4APGSO.net
>>759>>780
糞末尾Pwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

787 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 00:41:37.54 ID:Zco6oziWO.net
>>782 ID:7ts4rkgh0が翠ならば、旦那に通報したんじゃねw

788 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 01:06:36.49 ID:AtsC6zprO.net
インで手応えあった内田が後ろにいた福永に何故か譲ってるんだよな。まぁ内田がヘボなんだけどさ

789 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 01:10:25.08 ID:3xoUwT6P0.net
>>759を根拠にするとこのスレは競馬関係者が見てる影響力のあるスレということになりました

790 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 01:31:15.62 ID:Zco6oziWO.net
>>759
>兄貴分の四位と小原がこのスレにキレてる
→真の兄貴分なら「俺も野次にキレて叩かれて‥」と諭すのが普通。同調してキレてるのは、その辺にいる珍走団連中と一緒w餓鬼の証拠

>余り事実無根の誹謗中傷されると営業妨害になると 色々視野に入れてる
→営業妨害ってwww福永の成績が「営業による賜物」と自覚してるのかw
例えば週に十鞍乗るのなら、1レースでも「おっ?!」と皆を感心させる騎乗してみろ。調教師や馬主の顔色伺いながらのドン詰まりや大外ブン回しならデビューしたての新人騎手でも出来るわw
後の依頼のことがあって無難に乗るしかないなら小原も大したことないって事だろw代理人失格だわ

791 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 04:10:15.84 ID:5fQ2tkj50.net
>>759
デムーロとルメール加入で社台が前面バックアップする。
すまんが小原軍団は壊滅するよ。
小原も四位も次の職探しをしておくように。

792 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 05:08:28.05 ID:zjuSIEbQ0.net
>>759
ここにいる奴らは完全に「福永=ドヘタ」って固定観念出来てるからな
良い騎乗は視界に入らない都合のいい連中
相手するだけ時間の無駄

793 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 05:09:24.51 ID:EXKgHzoQ0.net
競馬板で一番の良スレ。

794 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 05:12:40.69 ID:LTFz9daz0.net
>>792
祐一で下手なら俺はどうなるの?ってそれ以下の四位はドヘタクソってことでいいんじゃね
四位は福永より騎乗技術的には上だろうけど頭が悪すぎて騎手としては使い物になんねえよ
レースの流れを読む力が無さすぎる

795 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 05:29:59.11 ID:xD9Iw56L0.net
そりゃ福永も好騎乗することはあるけど、糞みたいな騎乗の方が遥かに多いんだよ

796 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 05:45:37.11 ID:c6BpAbONO.net
出遅れ引っかかって馬の力だけで押し切るんだったら減量騎手でもできるわ。

797 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 05:51:21.72 ID:OXj/qTkp0.net
な?言ったとおりだろw

798 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 05:58:42.49 ID:H99kz1Hq0.net
ヴァンセンヌは条件戦もそうだったけど力がなさすぎて御せないから逆に上手くいってるだけだろ
馬が自分で仕掛けていった方が強いパターンの典型例

799 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 06:05:58.43 ID:OXj/qTkp0.net
だから負けた時だけにしとけっての
勝った騎乗に無理やり難癖つけてもむなしいだけだろw

800 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 06:24:56.79 ID:CTbLBUMlO.net
ヴァンセンヌ、エピファネイア、エキストラエンド、ポルトドートウィユ、リアルスティール

社台の福永支援はすげえな

801 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 06:51:17.45 ID:1ASmMFT0k
3角から掛かりぱなで 折り合いも糞もない 競馬ファンでも もう少し考えて騎乗するぞ 下手くそがw

802 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 07:03:47.54 ID:OzOxirNKO.net
>>759
その想像力をもっと他の事に活かせばいいのにw

803 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 07:11:05.81 ID:M5olk0UM0.net
>>630
言い訳考えてる4コーナーのコネ永に吹く

804 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 07:18:37.84 ID:pQi6jfeD8
はい

805 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 08:16:59.45 ID:uBC9DTjF0.net
>>800
その馬、全部が来月からデムーロルメールになるよ。

806 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 09:08:09.54 ID:7cOq9VKk0.net
今週の被害予定馬

土曜
ヴェルステルキング

マルカプレジオ

日曜

オースミナイン
リアルスティール

807 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 09:11:52.07 ID:EVcUBzijO.net
うまくのったわけじゃないしな
ただ不利な場面がなく回ってきたら勝てた

808 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 09:14:09.48 ID:nLq6wB320.net
ヴァセンヌって自分から動くな
元町だっけか、あれも自分からスッーって動いてたね

でもなぜこいつがエピで負け続けたか凄く理解できた。
よく外人が「カンバセーション」てインタヴューで使うけど、
こいつは全く馬と会話出来ていない。
だから鼻詰まりも最近手に入れたスキル好スタートズルズルとか
仕掛けズレが他のジョッキーより発生数多いんだ。

昔はもっと馬の声を聞けたいた。
年とって翠の声しかきけんのかな。

809 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 09:14:38.52 ID:7cOq9VKk0.net
???「何か知らんがパカッと開いたわ!」
https://mobile.twitter.com/keibalab/status/564348861397749760

810 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 09:21:52.04 ID:r4DkrYvQ0.net
騎手よりも馬の方が競馬知ってるな

811 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 09:34:22.27 ID:rsyEq0n70.net
100回に1回好騎乗しただけで
褒められると思ったら大間違いだ

812 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 09:50:43.02 ID:lqGg/ULd0.net
牝馬だと強いいっくん

813 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 10:16:54.11 ID:qYAU9sR1O.net
土曜京都の福永最高だったけど、日曜東京の福永最低だな(笑)

814 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 10:36:02.95 ID:VN1xUe0U0.net
開け!ゴマ!を完全マスターしたいっくん

815 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 10:38:39.34 ID:r4DkrYvQ0.net
日曜の活躍はリアルスティールで吹っ飛ぶフラグとしか思えない
2週連続できっちり仕事するような奴ならこんなスレ立ってないし

816 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 10:53:47.71 ID:zREac7jB0.net
福永と岩田ってめっちゃ仲良さそうだな

817 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 10:55:01.22 ID:sTvJsGQ80.net
四位がゴマするくらいだし、岩田も弁えてるだろそりゃ

818 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 11:16:55.51 ID:kCo09Ne10.net
福永はさっさと関東に移籍したほうがいいな

819 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 11:18:05.68 ID:7ts4rkgh0.net
>>814
現地で東京新聞杯見てたんだが隣のデブメガネが酷かった
明らかにアンチ福永でバンセンヌが出遅れるとガッツポーズ
インから進出すると締めろとキレる
でもこれカカってるわと再度喜び直線前が空くと不安がり
抜け出したらアッー・・
見るからに金持ってなさそうなヨレヨレの服で金持ちの祐一に
嫉妬してるんだなってのがすぐ分かった

820 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 11:19:49.46 ID:gtDtPinW0.net
岩田騎手は「ノースペース!」と第一声。
http://race.sanspo.com/keiba/news/20150209/ope15020905010002-n1.html

猿どこでノースペースなんて言葉覚えたwww

821 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 11:23:02.96 ID:FWtYWTnJ0.net
>>819
まあ、ここに張り付いてる奴らのスペックも似たような感じだろうな

822 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 11:24:21.45 ID:rDzzyQNJ0.net
早仕掛けのアンちゃん騎乗で馬の力と岩田のヘグリのおかげで勝てただけだな
こういうラッキーもたまにはあるさ。。。
ただそのラッキーを自分の力だと思って勘違いしちゃうからなコネは

823 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 11:25:11.16 ID:zCh6Rc8E0.net
>>819
そいつ、悪いけど俺の知り合いだよ
フリーターと言う名前のニートみたいな奴
ちなみにそいつだよ
物凄い種基地
おそらく、これからこのレス見ると思う
2ちゃんねる使って福永を引退に追い込めると心から信じてる奴だよ

824 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 11:28:15.46 ID:JDDrj5/90.net
平日の昼間から自演繰り返してる基地ガイってやばいな
生きてて楽しくないならさっさと死ねばいいのに

825 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 11:35:39.14 ID:zCh6Rc8E0.net
>>824
お前の事か。可哀想な奴だな

826 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 11:35:46.66 ID:Bu+S8Ulr0.net
この馬質で
重賞勝利が半年ぶりとか
凄い騎手だなwww

827 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 11:40:02.76 ID:54Os8lFx0.net
>>823
福永でも勝てるポルトぶっ飛ばした直後だからめちゃくちゃイライラしてたんだろーな(笑)

828 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 11:43:44.67 ID:N0rAZk2J0.net
自演指摘されたら即反応とか燃料御苦労様です

829 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 11:51:15.42 ID:OAr8UeQI0.net
>>827
ワロタw

830 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 11:54:11.31 ID:7ts4rkgh0.net
>>823
武国の過激派ってガチで狂信的だもんな
衰えとか武自身の問題は一切顧みずに
他の騎手が馬を奪ってるから勝てなくなったとガチで信じてる
それでなんの罪もない福永にテロ仕掛けてんだもん
狂ってるよ

831 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 11:56:12.81 ID:JDDrj5/90.net
なぜか武の話を始めるキチガイにワロタ

832 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 11:56:46.37 ID:fQROq2zB0.net
本当に下手だったら、重賞を勝てないよ
バッシングする奴らは、底辺低所得者に決まっている。

833 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 11:59:48.89 ID:xcAcKTC40.net
この余裕の無さw
人生楽しんでますか?
お人形使いさんw

834 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 12:00:08.51 ID:Nfo526XI0.net
平日の昼間に2ちゃんに書き込んでる奴らは底辺所得者に決まってるだろ

835 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 12:01:57.89 ID:Nfo526XI0.net
ヴァンセンヌとかどうでもいい馬で重賞勝ってリアルスティールは飛ばすんだろうな、いっくんは 

836 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 12:17:41.59 ID:uBC9DTjF0.net
リアルスティールで勝っても負けても、3月からはデムーロになるよ。

837 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 12:22:39.01 ID:Q/dNnOVv0.net
福永はコネ力でルメール、デムーロの影響を受けないかもしれないけど
今まで勝てなかったものが、より勝てなくなるわけだから
依頼してる側も哀れだな。
依頼してる側の自業自得とはいえ、目の前で
大きい魚を逃し続けて我慢できるのかな

838 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 12:32:58.26 ID:8rnNji+U0.net
>>799
アホか
負けても文句ない騎乗もあるし
勝っても笑える騎乗もある

まぁ負ける糞騎乗に比べれば今回は勝ってるだけイイけど

ヴァンセンヌのここ2戦なんか、どっちも騎手のおかげなんて言えないだろ
見ての通り、騎手が邪魔しようとしたのを振り切って勝ってる

福永本人だって上手く乗ったなんて思ってないと思うよ
…もしかしたら福永なら全部俺のおかげと思ってるかもしれんが…

839 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 12:37:06.54 ID:YoKkMTqs0.net
>>838
俺のおかげ、うまく先行してインから抜け出せた
こう思ってるに決まってるだろ
あまり舐めない方がいい

840 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 12:43:33.43 ID:tFFWKZ4Y0.net
>>630
このまんま。福永なめんな。

841 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 13:16:20.80 ID:GwiHWvaB0.net
あれっーーもしかして
今度の日曜日も東京来るん?
誰か取り扱い説明書教えてください
・最終Rは買うな
・重賞は買うな
・平場の1番人気の単勝は買うな
・とにかく買うな
とかですか?

842 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 13:16:58.20 ID:sTvJsGQ80.net
またタケガータケガーかよ。芸のない奴だな

843 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 13:35:56.37 ID:o39HXPAD0.net
>>841
騎手欄に福永の文字列を発見したら塗りつぶして出走取消扱いにする
当該レースは単勝のみにする
勝たれたら「やっぱり洋一は天才だわ。出てないレースでも勝っちまう」と思うことにする
要はいないものとして扱えばいい

844 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 13:36:57.39 ID:d/wcRsZL0.net
重賞で福永に勝たれたら事故と思うしかない
心配しなくても年に3回くらいしか起きないから

845 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 13:47:13.82 ID:xk1pidx30.net
マイルのオープンお手馬何頭いるんや?独占状態やん
こら安田もリターン炸裂やな

846 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 13:56:35.39 ID:YKJza/omO.net
いくら人気しても、単勝 馬単 3連単の頭を外すだけで儲かるよ
特に2週連続重賞制覇の可能性は限りなく0に近いから

847 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 14:00:05.75 ID:sTvJsGQ80.net
ここだけ見てるとリアルスティールの単勝買いたくなるけど、そういうフラグ立ても通じないんだよな

848 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 14:51:25.60 ID:d/wcRsZL0.net
京都の1戦1勝馬なんて明らかに罠なのにドゥラメンテ参戦のせいで福永が飛んでも
荒れそうにないのが辛い

849 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 14:57:46.28 ID:YoKkMTqs0.net
今週のギャロップにまた燃料が投下されてるぞ

「イタリアのナンバーワンジョッキーだったミルコ、
フランスのトップジョッキーだったルメールが受験すること自体が、日本競馬の成熟の証。
優秀な騎手が集まるのはいいこと。
これからはより確固たる技術がないと淘汰されていくでしょう」

850 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 15:12:10.45 ID:nLq6wB320.net
「3コーナーまでは行きたがって苦労したが、4コーナーまで脚をためることができた。」

851 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 15:26:52.86 ID:HabvkcfPt
世界のいっくんだもん やってくれるよ クソ騎乗w
調教師、馬主被害者の会が 立ち上がるんじゃねぇの? 第2のダークシャドウを 出遅れた馬に4着にするコネ永だもんね いっくんw

852 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 15:41:01.45 ID:Zco6oziWO.net
福永って一日で4〜5勝の固め打ちしたことあるっけ?もしくは土日の二日間で6〜8勝とか。固め打ちしてるイメージが全く無い。

853 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 16:23:33.52 ID:xIU0wWMX0.net
福永祐一、クラス別成績

新馬   16.9% 30.3% 40.5%
未勝利  13.2% 24.8% 36.1%
500万下 11.5% 21.2% 30.3%
1000万下 10.1% 18.9% 28.7%
1600万下 8.9% 16.2% 25.1%
OPEN特別 10.9% 25.6% 38.5%
G3   10.1% 20.2% 27.9%
G2   9.9% 18.7% 34.1%
G1   3.4% 9.0% 23.6%

854 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 17:25:40.83 ID:jKOVa2uQu
福永は買わないと決めてるって自分が馬券下手ですって言ってるようなもんだろw
特性見極めればこんな分かりやすい騎手いないけど。

855 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 17:28:59.55 ID:sF1NrG/40.net
>>849
こいつ『自分は技術があるから大丈夫。技術の無い奴はもっと頑張らんとヤバイで』とか思ってるんだろうなw

856 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 18:00:46.23 ID:Y0obNRTF0.net
関東の騎手どうなってんの?w
そりゃクリスチャンに勝たれたくないのはわかるけどさあw
だからって栗東の福永に勝たせていいの?
あんなカーテン開くような進路wwwww
得意の包囲網作戦は単に外人に勝たれたくないだけかい?w
だから関東は舐められるんだよな。
案の定最終レースは人気薄のクリスチャンに持っていかれてるしwwww

857 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 18:20:42.49 ID:Zco6oziWO.net
競馬

858 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 18:21:48.11 ID:TCpxQSTN0.net
>>856
そりゃ外人より日本人勝たせたいと思うだろ普通。チョンか?

859 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 18:34:22.95 ID:+AuwNyG40.net
>>858
外国人であろうとなんだろうと、ああも見事に譲っている時点でダメなんだよ

福永の場合は、叩かれる要素がありすぎて目立っているけど、東に所属している騎手も大概酷いのが多すぎて嫌になる
10Rにしても、蛯名を楽させすぎだったしな

860 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 18:45:13.46 ID:E353wGC9O.net
明日の佐賀記念でソリタリーまた単勝1倍台の1番人気か?
ここは負ける要素皆無だろ…ってデジャブ感ハンパないんだがw

地方交流最後に勝ったの昨年4月(単勝1.2倍の馬でwww)こっちの連敗も明日ストップしようね(∩∇`)

861 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 18:52:44.05 ID:MMgA3jzv0.net
関東は蛯名を筆頭に腐ってるからな、絶対地方と外人増やさいないとダメだと思うわ

862 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 19:05:36.45 ID:Na7SM/3z0.net
普通は2人来るんだからどっちかは美浦に行くわな
それが現実は…
なんらかの力が働いたよな

863 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 19:06:38.38 ID:f8JYNVgq0.net
>>860
そんな人気になるわけねーだろ。
1番人気になるかどうかすら微妙なレベルなのに。

864 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 19:07:02.23 ID:S9hdMRVo0.net
美浦なんて蛯名しか満たされない世界だからな。新人も寄り付かないし、外人も行きたくないだろ

865 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 19:09:31.58 ID:Na7SM/3z0.net
福永も大概だけどその福永に取られまくってんのに
良いようにされる美浦はホントあかんわ
新潟で人脈築きたいんでって言われて新潟リーディングまで取られた時は馬鹿かと思ったわ

866 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 19:10:08.37 ID:pmfGgpUj0.net
>>865
今週は戸崎いなかったからじゃね

867 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 19:12:32.82 ID:Xzyit8Tg0.net
関東は腐ってるっていっても、特定の誰かにいい馬が集まる訳じゃないからなぁ。
いっくんは別に下手じゃないけど、そこまでいい馬が集まりまくる程上手くもないのが問題なんだよな。
まぁ、コメントは大問題だがw

868 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 19:12:48.71 ID:N0rAZk2J0.net
美浦はマジで新人の墓場になってるからな
ここまで格差出ると人いなくなりそう

869 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 19:14:17.51 ID:Y0obNRTF0.net
だから美浦は福永にとってはまさに理想国w
とっとと移籍すればいいw
オレ達だけでまったりやっていけばいいw
ただクラッシックとかG1はガチな!みたいなwww

870 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 19:14:25.67 ID:Na7SM/3z0.net
>>866
今週はね

そもそも内田、戸崎にあっという間にトップを取られるってどうなん?
人脈も経験値も断然違うはずだろうに
福永が移籍したらトップになりそうなのがホント嫌だ

871 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 19:16:23.34 ID:S9hdMRVo0.net
俺が苦労して競馬学校卒業して、お前根本厩舎所属なって言われたら絶望する。おまけに学校時代に自分より超絶ヘタクソだったコネ野郎が音無厩舎所属とかになったら自殺する

872 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 19:18:26.58 ID:EfyIYKOl0.net
俺は河内厩舎がいいなー
岩崎君みたいに大事に育てて欲しい

873 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 19:20:35.38 ID:S9hdMRVo0.net
>>872
河内厩舎いいねえ。岩崎には最終的には小崎とか松若とか菱田あたりより上になって欲しいなあ

874 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 19:30:14.17 ID:Y0obNRTF0.net
栗東にしてもそう
四位w俺ら別にお前の騎乗技術見に来てんじゃねえよwwww
一流の外人はことされ自分らの技術をましてや言葉なんかでひけらかさねえよなw
勝ちにこだわってくれるかくれないか?
それだけだよw

875 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 19:46:42.50 ID:Y0obNRTF0.net
だいたい四位や福永が
俺らは騎乗技術において素晴らしいってほざいたところで
競馬ファンにはなにもない。wwww
実力のあるのは馬自身だしね。
ブービー人気や最低人気をご自慢の騎乗技術とやらで馬券圏内にもってくること
数知れず ってんなら認めてやらあwwwwww

876 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 19:47:33.15 ID:wrNHOi1t0.net
>>870
内田と戸崎のエージェントやってる中村ってのは、関東や北海道中心に
黒幕みたいに馬の分配やってた植木って人のコネを全部引き継いでるから
そりゃ当然の結果。

南関東の人間で裸一つでのし上がったとか勘違いしてる人多いが、植木って言う
権力さが突然亡くなってその引き継ぎで揉めてたところを横から掻っ攫って行っただけ。

もともと関東は岡部ラインよろしく、大元になる人間に全部やってもらわないと満足に
騎手も確保できない厩舎が多いから、流れを作ってしまえば従うのが美浦って言う場所。

877 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 19:50:00.25 ID:Ld5bEDsp0.net
>>874
の割りにクソみたいな騎乗連発だからな四位
ヨレるヨレる

878 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 19:54:52.43 ID:dqc8IuBN0.net
でも四位の騎乗フォームは本当に綺麗
福永が武豊を無視して目標とする騎手に上げただけはある

879 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 19:57:51.60 ID:Ld5bEDsp0.net
>>878
の割りにガクガクでフォーム汚ないんだよな福永

880 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 19:59:37.29 ID:oeLbE8hz0.net
四位はいつも斜行してる。
馬を真っ直ぐに走らせられない。

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 20:01:14.98 ID:rQ7Sno3J0.net
昔の四位は騎手仲間みんなに一目置かれる騎手だったが
今の四位にあの頃の精彩はまったく無いよ。
きさらぎ賞でも掛かっただけでなく道中も左右フラフラと見てて
淋しくなってきた。

882 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 20:08:08.05 ID:Ov5jQLEG0.net
四位も昔は人気なくてもヒモで騎手で押さえたのになあ
今は小牧、内田、岩田、田辺、江田あたりは人気なくても買うかな

福永?
メインで1番人気ならガッツポーズするレベルですわww

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 20:11:23.74 ID:QnrM60wF0.net
>>876
植木って藤田と中舘のエージェントだったよな
いなくなった後の藤田を見ると権力の凄さがよく分かる

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 20:37:23.00 ID:4686P7nT0.net
>>806
リアルスティールだけはなー・・・汚してほしくないんだがなあ
まあ災害に巻き込まれたと思って我慢するか しょうがない
共同通信のあとはミルコあたりが乗ってくれるとありがたい

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 21:04:50.34 ID:es8bRLRx0.net
ヴァンセンヌすごかったな、あれ他の馬があのタイミングで
抜け出して持つんか

886 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 21:30:07.99 ID:ZxO7emjp0.net
前に誰かがヴァンセンヌ騎手とか書いてたけど
ほんまこの馬はえらいな 福永無視しとる

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 21:38:13.10 ID:Snf/I0lc0.net
>>856
ヴァンセンヌの手応えが良くて締められる位置関係じゃないよ
ちゃんと見ようね

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 21:48:37.59 ID:xk1pidx30.net
リアルスティール‥負けられんなァ

2着でいい馬ちゃうやろし‥

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 21:48:44.93 ID:bGATRmxr0.net
2月12日(木)から「静岡競輪場」にて行われる「G1全日本選抜競輪」の開催を記念致しまして楽天トラベル限定の特別プランの登場です!

こちらのプランでお申し込みを頂いた方には、お1人様1枚、開催期間中に「静岡競輪場」にて3点の特典と「交換」が出来る【特典お引き換え券】を宿泊ホテルにてプレゼント♪

「静岡競輪場」にて交換できる特典内容は・・・
★オリジナルクオカード500円分!
★車券引換券500円分!!
★静岡競輪場の食堂利用券500円分!!!

1枚につき上記の3種類1セット(合計1,500円分)と交換する事が可能です。

本年最初のG1決戦!ぜひ静岡競輪場でご観戦ください!

http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/?path=2015khn/02/news20150208_01.html

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 21:54:02.84 ID:R9kDR4N80.net
>>101
武が人気あるのはオグリキャップなどがいた時代のおかげだよね
腕なんかゼロ

いっぽう祐一はデビュー時から重賞勝てる馬なんて乗せてもらえなかったからね
それで今トップにいる。去年はお休みがなければリーディングだったしな
どっちがうまいかは明白だよね

891 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 21:55:11.15 ID:OC5M9yQy0.net
釣りのセンスねぇなー

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 21:58:14.71 ID:3o3+IcL70.net
このスレッドは認可されていません。
新規スレッドを立てる場合、以下のスレッドで認可を受けてからにしてください。

【スレ立て前必読】くそスレ諮問委員会 [転載禁止]�2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1423378789/

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 22:01:32.27 ID:edg0qc6N0.net
福永ならオグリキャップの有馬記念負けてそのままだったろうね
勝たせて復活劇を演じたからこその人気
乗っかるだけじゃ人気でないからな

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 22:03:40.42 ID:7cOq9VKk0.net
福永なら手前変えさせられず掲示板外やろ

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 22:07:06.27 ID:xk1pidx30.net
ポルトドートウィユのデビュー前の記事見て腹立ってきた

散々ポルトの評価下げやがって

しかもリアルスティールがいるくせに

最初から武乗せとけや

896 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 22:08:44.45 ID:6NKBIaKM0.net
福永マジ死ね!騎手やめろ!

↑のスレからだと21スレ目くらいか?

昨年秋から一気に福永スレ立つようになったなー

897 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 22:11:40.00 ID:R9kDR4N80.net
>>893
そのことを証明できるの???
ほらね、できないでしょw妄想で叩いてる奴ばっかりなんだよね

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 22:13:17.39 ID:8CNkHt1n0.net
>>897
んじゃ時代のおかげって証明してみ

899 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 22:17:18.77 ID:R9kDR4N80.net
>>898
競馬に興味ない人でも知ってるアイドルホースがいる時代に散々推された武と
そんな馬がいない時代に重賞勝てる馬すら回してもらえなかった祐一

この違いがわからないのかな???

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 22:22:22.44 ID:EF8QUEky0.net
>>899
んじゃオグリキャップがいなかったら武豊が人気出なかったことを証明してみw

901 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 22:22:56.85 ID:F/qj8TK20.net
2年目あたりにいきなり80年代欧州最強馬×米年度代表馬に乗った祐一と
わけのわからんカス血統の地方馬にしか乗ってなかった豊

比較にならんね・・・

902 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 22:25:35.69 ID:aMV/W5/g0.net
>>870蛯名やノリはこだわりがあって指示通りに乗らないし、気難しいからイエスマンの福永や岩田が重宝されてるらしいけどな
確か戸田や堀が福永を重宝する理由が確かこんなんだったと思う
まあ戸崎は差し馬乗せたら福永レベルだとずっと思ってたけど、ルージュバックみてたら
さすがにこのアホよりはマシだろうね
少なくとも明らかに力が抜けてる馬に乗ってるときは自分から仕掛けるという意思がある
福永はどの馬乗せようとここがまったくないから話にならない
そもそもジャスタウェイやエピファネイア見ても馬の適性やタイプを見極める力量が致命的にない
テン乗りじゃなくてずっと乗り続けてこれだし
単純にいうと頭が固い
もっと言うと頭が悪い

903 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 22:26:42.56 ID:Ajw1R5pF0.net
今いいのに乗ってるのに>>853みたいな数字のやつに任せられるかよ
それとも重賞だと急に駄馬乗せられてるんかな
確かにあたりが優しいから新馬にはいい騎手だからな

904 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 22:33:42.90 ID:pfuzslnD0.net
次いっくんがG1勝つのはいつだろうね
ジャスタほと強くて折り合いのつく馬でも負けるからなぁ
3歳クラッシクの勝利なんて無理無理

905 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 22:35:04.41 ID:VN1xUe0U0.net
いっくんは頭もめちゃくちゃ悪いが身体能力の低さが致命的。
藤岡ハゲが下手くそだと言われるが、いっくんよりはかなり上手い。

906 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 22:39:28.28 ID:Ul9sgZbA0.net
藤岡禿は腕以上に馬鹿にされすぎ
確かに一時期は見合わないぐらいの馬質だったから叩かれるのは分かるけどね
今は普通に買えるわ人気薄も人気もそれなりに持ってくるしな

907 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 22:43:18.73 ID:KM2iMrj90.net
武と福永を比べると「誰が乗っても勝てる馬」に見せる技術ってあるんだなあって思った

908 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 22:49:46.82 ID:/Wyvfmdx0.net
ユタカの馬質を確保しさえすれば

コネ永が全盛期のユタカのポジションに成り得ると

エージェントのオバラは本気で信じていたもんな

909 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 22:55:05.17 ID:oFOYh55N0.net
強い馬を弱く見せる天才

910 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 22:56:41.43 ID:F/qj8TK20.net
藤岡禿は福永より下手だよw
福永の更に2列後ろにいるのが禿だからな

911 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 22:59:21.17 ID:HQZg8ryG0.net
福永が下手とは思わないけど
馬群をわれない、馬をコントロールできない、思いきりがない、ペースを読めないのがちょっと欠点かな

912 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 22:59:38.56 ID:kgk0lJml0.net
(土曜未勝利は許されてるみいだな 人気より1つも上に来てないことバレてないみたい♪)

913 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 23:02:31.40 ID:d/wcRsZL0.net
福永が下手なのは仕方ないけど
馬質に恵まれてることへの感謝がない、発言をコントロールできない、思いやりがない、空気が読めないのがちょっと欠点かな

914 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 23:03:04.84 ID:1h6SmHsE0.net
藤岡禿は下手ってことにしといてくれよ
みんな買うんじゃねーぞ

915 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 23:04:40.99 ID:2YLualeW0.net
>>914
それでも買うのがいるのが競馬

916 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 23:12:50.12 ID:Y+u+HthM0.net
>>913
最大の欠点は下手なことだろ

917 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 23:17:37.38 ID:/Wyvfmdx0.net
エージェントのオバラがボンクラな自分本位の
夢を実現しようとしたことが、コネ永が失敗作になった
直接の原因と考えると素人さんにも分かり易いな

918 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 23:18:24.16 ID:kgk0lJml0.net
(今年まだ最終Rは、未勝利で、人気馬で負けまくってることバレてねーみたい)

919 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 23:25:35.56 ID:wyGXI2gY0.net
(そうだったのか。最終Rで人気馬なんて目に入らないから気付かなんだ…)

920 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 23:25:59.58 ID:/Wyvfmdx0.net
良い馬を絶えず与えていたら
きっと、ユタカのようになってくれるはず・・・

921 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 23:27:24.11 ID:kgk0lJml0.net
(単勝10倍未満の人気馬で、2000m未満で、G3なら)

922 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 23:28:35.35 ID:GWbJyhHS0.net
福永って馬を弱く見せる達人だからな

923 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 23:31:01.83 ID:/Wyvfmdx0.net
アメリカ遠征でもホテルに引き籠って

ゲームしてる子と、ユタカの向上心を同じと考えるクズ

924 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 23:35:34.57 ID:dqc8IuBN0.net
本当にコネ永なのは落合福祉みたいな奴だろ
どうしようもないニートなのに落合の金だけで結婚して子供までいる
世の中には少なからずこういう奴がいる
福永は会社員でも処世術があるのでそれなりに出世したと思う
果たして福永はここまで叩かれるような人間なのか?
どうも不自然だ
落ち目になったことで福永を逆恨みしてる狂信的な
武豊キチが関わってると
しかどうも思えない
このスレの99%が武豊キチだと俺は確信している

925 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 23:47:45.60 ID:Iy0fmR01O
藤岡禿が上手いと思ってる奴がこんなにもいるとはww

926 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 23:39:02.11 ID:/Wyvfmdx0.net
俺は内田さんも応援してるし
エビちゃんも好きだけど?

927 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 23:40:30.98 ID:f8JYNVgq0.net
>>924
あんだけ糞騎乗かました&頭悪い発言してる騎手だぞ。
嫌ってる人間が全員武基地だったらそれはそれで怖いわ。

928 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 23:52:26.92 ID:qVOYTpyV0.net
http://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda24893.jpg

福永が今年はじめて俺の馬券に絡んだ。

929 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/09(月) 23:59:48.05 ID:VN1xUe0U0.net
松若、石川にも負けてるコネ鼻

930 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 00:03:07.31 ID:qmxqPgAfO.net
>>929
間違いなく石川よりはヘタクソだよねw

931 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 01:14:57.58 ID:DN1CCWrO0.net
リアルスティールが出てきても全然盛り上がらん
やっぱ福永はアカンわ

勝ったら後出しで湧いてくるんやろ?
これでは盛り上がらん競馬人気落ちるわ

932 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 01:29:10.40 ID:y+7gsys40.net
しょうもないアンチもいるけど1500viewとか一瞬でいかないと思うの

933 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 01:49:02.36 ID:/aGcOqEpO.net
今日の佐賀記念でまた
福永vs三浦
が見れる
たいてい馬質は福永優勢で勝のは三浦みたいな流れが続いてる印象

934 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 01:54:58.16 ID:b7L/C87N0.net
このスレ大好き人間だけど
重賞1着で、あんだけ日曜活躍すると、コメントは少なくなるもんですね。
土曜の伸びと、日曜の少なさ。対極すぎる。

935 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 03:09:20.92 ID:KIkDSSul0.net
福永といえば、に○をつけてください。複数可

□1.ノースペース
□2.制裁王
□3.馬の能力封印を極め、強い馬でも弱く見せる達人
□4.俊介と小原のおかげで、いつも馬質最強レベル
□5.よくアホなコメントしたり、全て馬のせいにして自分を悪く言わない
□6.ネタ提供に事欠かない
□7.サンキュー、ソーリー

936 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 03:27:20.43 ID:wzSs7EmW0.net
それ真面目に面白いと思ってる?

937 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 05:45:14.08 ID:AbCOBAHSO.net
本気で挑んだアメリカ遠征で62戦1勝だったカスwww

938 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 06:46:29.05 ID:+6HQaMl00.net
夜中ゲームしてたのに62回も乗せてもらえる不思議

939 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 08:09:39.34 ID:niHxwnuX0.net
>>937
これが全ての答えだろうよ
馬質下げればこんなもん

940 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 09:13:37.90 ID:Ii1Z8CgO0.net
       /   u \
      /  \    /\    あの二人はしょうがないけど、JRAは門戸開き過ぎ!
    /  し (>)  (<) \  俺やユタカさんがキチンと釘を刺すコメントを出さねばな!
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ>>3
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   …嘘だろ……!?
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |

941 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 09:37:36.24 ID:zZvLPQdW0.net
ネタ的には福永だけど、
やはり嫌われレベルで言えば池添・三浦まではいってないぽい。

こいつの一番嫌われる要因は馬質・下手よりコメントだと思う。

しかし池添や三浦みたいな非人道さとかではない分マシか。

942 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 09:54:09.37 ID:LdBJ4pYQ0.net
>>937
そのうちの1勝したレースって動画ないの?

943 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 10:31:16.54 ID:ygNj8wEK0.net
>>853
新馬で良い馬乗りまくって勝たすけど
クラシックに自分では連れていけないんだよな
大事な重賞では3着だったりして賞金足りなくて

944 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 10:34:36.56 ID:xPgqRpY+0.net
ベルキャニオンからリヴェールの強奪は酷かったな

945 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 10:41:10.45 ID:bxrOOTk10.net
>>941
その2人は福永のおかげでむしろ、

池添→福永より上手いんだからもっと馬回してやれ

三浦→福永より勝つ気があるだけマシ

という同情票が増えたような気が

946 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 13:08:13.46 ID:qEKxHalK0.net
>>934
まぁ日曜はそんなに不満は無かったからなぁ。

947 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 13:50:05.38 ID:yWw5RiHE0.net
>>945
ほんこれw

948 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 14:27:15.21 ID:ygNj8wEK0.net
競馬なんてしょせんは良い馬乗ったもの勝ち、武豊なんて良い馬乗ってるだけ

って散々言われたけど良い馬乗っても駄目なやつは駄目って事を
福永が証明してくれたのだけは良かったと思ってる

949 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 14:32:59.85 ID:5zcN07IUO.net
>>881
一応ダービー二勝してるんだけどな…

950 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 15:39:49.40 ID:yWw5RiHE0.net
天狗な屁理屈コネ太郎

951 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 15:59:04.57 ID:niHxwnuX0.net
福永がオルフェ乗ったら三冠はないわな
まくらない、大外ぶんまわししかしないだろうに
勝つならかかって制御出来ずに行ったらラッキーパターン
つまり馬のお蔭

952 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 16:11:04.23 ID:zZvLPQdW0.net
>>948
全くだな

川田もだけど

953 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 16:25:55.23 ID:GKkKFBXB0.net
いつも通りたのむぞー

954 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 16:34:24.45 ID:OjDQK5+L0.net
2000mは福永さんのとって
ちょっと長いかもしれないな
バテなきゃいいけど。。

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 16:37:15.02 ID:DN1CCWrO0.net
日本の馬が世界一位二位になったのに、世間に波風一つ立てられんかったという‥

956 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 16:40:03.52 ID:OtehOEbG0.net
あれだけ有利な状況で丹内に追い負けるとかwwwwwww

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 16:40:06.83 ID:OjDQK5+L0.net
やっぱりゴール直前騎手バテかあ
最後つかれちゃったな、福永さん
しゃあない

958 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 16:40:39.97 ID:/R5V+/JN0.net
貧腕www

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 16:49:15.57 ID:kUg9QVat0.net
最終オッズわろたwww

8 マイネルクロップ 丹内祐 2.9 1.2-1.8
9 ソリタリーキング 福永祐 3.1 1.1-1.5

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 16:49:49.12 ID:yWw5RiHE0.net
相変わらず弱いね
馬の力が2枚ぐらい上で展開が向かないと勝てないだろこいつ

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 16:53:18.81 ID:1nLzp2K/0.net
福永は追う力が足んないわw

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 16:55:42.52 ID:kUg9QVat0.net
単勝 丹内〈福永
複勝 丹内〉福永

地方競馬まで複永祐三浸透してるわwww

で今日の敗因は斤量の差って言うだろうな

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 17:14:33.19 ID:rkpHdtLn0.net
着差の鼻差ってのがまた笑えてくる

964 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 17:15:55.64 ID:5tFj9FZM0.net
何のためのデカ鼻だよ

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 17:54:29.04 ID:4JPQTluR0.net
佐賀記念見た
追えない男

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 17:55:55.63 ID:2AWOu4K20.net
丹内相手にハナ差負けるとか。丹内はおめでとう。いつも気合い入った騎乗するし、腕はともかく嫌いじゃない騎手だ

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 17:58:47.20 ID:niHxwnuX0.net
追えないし下手くそだしどうしよーもねーな

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 18:00:54.84 ID:5tFj9FZM0.net
佐賀でも安全運転ご苦労さまでした

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 18:01:07.88 ID:/aGcOqEpO.net
やっぱり負けたのかw地方交流の連敗は無事継続(2014年6月25日〜現在)と
しかしこのメンツでソリタリー1番人気にならないとか…
地方交流で福永頭で買うと馬券は紙くずになるって流石にみんなわかってきたなあ(そして正解)

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 18:10:04.30 ID:tNy9iBTPO.net
丹内に負けたのかよ
マジ、福永最低だな

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 18:12:28.04 ID:uqT9XjJW0.net
お前らいつまで葬式やってんだよはよ埋めろよカスw

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 18:20:38.06 ID:QevlFKAK0.net
複勝1人気ワロタ
勝った丹内は複勝3人気
ワイドの人気順はは丹内‐福永、福永‐川田、丹内‐川田の組み合わせ

973 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 18:26:52.88 ID:5PA/EUm10.net
相変わらず追い比べに弱い脳
ペチペチ

974 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 18:31:27.87 ID:niHxwnuX0.net
信者はさ追い比べに弱いのは無視なんだよね
今日の福永を叩くのは間違ってるとか言って
位置取りが良ければ全ていいみたいに言うネット競馬のバカ共

975 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 18:56:24.30 ID:ByeSz7UN0.net
‏@fumioderby
ちなみに、現役騎手の中央重賞未勝利記録で、丹内の70戦未勝利は2位。
1位は109戦未勝利。そうですね、松田大作さんです。大作は中央重賞で(0.3.5.101)。大作、重賞勝ったら俺も泣くぞ。

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 19:07:46.54 ID:fWhhrG/k0.net
丹内バカにしてるやつ・・・丹内は前いくし悪くない騎手だよ。 鼻の馬質与えたら確実に鼻より良い結果だすわ

977 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 19:09:11.04 ID:WaC5XYMF0.net
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . ::  : :::::::  ポイントはまだ貯まらんのか・・・・。
        / ::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ̄旦 ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

     ソリタリーキング

978 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 19:11:54.02 ID:BQo1QtQn0.net
>>975
矢作が壊した逃げ馬
乗り続ければ重賞勝てそうだったのに

979 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 19:12:05.65 ID:fWhhrG/k0.net
終始外回してコーナーのたび離され追い上げる かわいそうな競馬だった

980 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 19:16:22.20 ID:DKuSeoDs0.net
ふーくーながーはー
どんなー馬もー
のりこなすかみのきしゅー

981 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 19:17:16.08 ID:uQrfYWF70.net
佐賀で勝つ事に意味があるんじゃなくて
佐賀に行ってやったことに意味があるんだろ?

982 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 19:40:27.27 ID:4JPQTluR0.net
福永が佐賀に来てくれたって凄くね、と本人だけは思ってたに違いない

983 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 19:42:01.13 ID:UAZlUix10.net
マジかよ、福永最低だな。

984 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 19:49:54.17 ID:Hfa8oTmp0.net
ハナ差負けが絵になるよな

985 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 19:54:45.05 ID:ULAM6+f00.net
丹内の気合いがちだな
向こうは重賞初制覇

こっちは先週も重賞勝ってホクホクだもんな
負けても干されるわけでないし
馬主さんが本指名してくれるんだもんな

986 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 19:57:59.88 ID:vJOyDhRZ0.net
絶対福永が思ってること
「まあ中央の重賞じゃないしええわ。賞金もカスみたいなもんやしな」

987 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 20:13:57.81 ID:dzTrrxMx0.net
>>974
もうちょっとお勉強してから意見言おうねw

988 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 20:14:21.21 ID:fWhhrG/k0.net
>>985
最近キャロットサンデー社台の依頼が全然ないよ おそらく吉田一族から干され始めてる

989 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 20:42:37.39 ID:8eQ6tIwF0.net
社台から干されてんのにリーディング4位とかやっぱり上手いんだな

990 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 21:20:49.79 ID:niHxwnuX0.net
こんだけ下手くそでも信者わんさかいるしありがてーな

991 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 21:26:12.80 ID:LfmU1w7y0.net
キャロットはLINEとか色々被害の会あったし苦情凄かったんだろう

992 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 21:38:50.22 ID:YYl/BkqC0.net
既にミルコ・ルメールへのシフトが始まってるんだろうね
クラブ馬は特に

993 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 21:39:22.31 ID:WwFIlEf50.net
>>941 アホかw
コメントが糞すぎて、嫌われレベルMAXだろ
おまえと同じ見解の奴など、数%いねーぞ

994 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 21:40:38.97 ID:Njt7HGUW0.net
ねらーに嫌われてもねぇ…

995 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 21:41:52.16 ID:DOFVhoqj0.net
福永祐一おる?

996 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 21:42:26.60 ID:DKuSeoDs0.net
>>988
吉田勝己が一番馬のリアルスティールをよろしくって
頭下げてたよ
一頭に集中させたいから他の馬は頼まないんだって

997 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 21:48:33.43 ID:WwFIlEf50.net
検索したら、佐賀記念病院 福永
と出てきた。

998 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 21:48:51.59 ID:0/UhtpQH0.net
リアルスティールは犠牲になったのだ・・・

999 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 21:49:19.69 ID:JaoY4l1T0.net
俺が買わなくなって福永がキャロット乗らなくなった・・・
でもまた買ったら乗るんだろ 知ってるんだよ

1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 21:50:55.72 ID:YtNTUhLN0.net
>>996
3月からミルコだから無事に回ってこいだろw

1001 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 21:50:57.69 ID:3bs1+e3G0.net
>>993
もしかしてこのスレの意見が世間の総意だと思っちゃってる?w

1002 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 21:54:27.11 ID:lWn/sZoZ0.net
実質昨年の世界ビッグ3の馬に泥を塗って自己評価だけ上げたクズ

三流ジョッキーは三流馬だけに乗ってるがいい

馬にもファンにも迷惑だ

1003 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 21:57:04.02 ID:L+l+asH/0.net
一昨年の菊花賞のユーイチ!ユーイチ!ユーイチ!ユ・・・はコイツ人気ないんだなぁと思ったけどな

1004 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 21:57:17.53 ID:Fl4dhKbJ0.net
>>1002
その件については乗せた馬主と調教師のほうが悪い

1005 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 21:58:16.18 ID:DKuSeoDs0.net
>>1002
むしろ海外ではジャスタとエピファを育てた騎手として注目されてるけどな
香港では特にペリエやムーアのような扱いされてる

1006 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 21:59:24.73 ID:JaoY4l1T0.net
次スレあるのかい

1007 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 22:03:17.48 ID:DKuSeoDs0.net
990なら種死亡

1008 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 22:05:11.96 ID:DKuSeoDs0.net
990なら種死亡

1009 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 22:05:42.04 ID:yf4GP4wP0.net
丹内に競り負けるとは

1010 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 22:05:49.23 ID:DKuSeoDs0.net
991なら種死亡

1011 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 22:06:45.63 ID:YYl/BkqC0.net
>>1009
丹内を馬鹿にするな!

1012 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 22:07:27.78 ID:Fl4dhKbJ0.net
とりあえず左右の目の大きさが違いすぎるのがイラッとする

1013 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 22:08:19.14 ID:DKuSeoDs0.net
995なら種落馬

1014 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 22:12:30.23 ID:WwFIlEf50.net
>>1001 このスレは総意だろwww そんなことも分からず
2ちゃんがどうこうと、バカにしたいんだろうが
それなら佐賀記念の丹内に単勝も着順も負けたこと説明してみ。
 (残念ながら、俺が2ちゃんねらーでないことすらわからないんだろ)

1015 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 22:13:54.45 ID:5fZ+Ejbz0.net
996ならミドリに顔射する

1016 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 22:14:03.74 ID:KYWas0XH0.net
え?

1017 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 22:14:26.22 ID:5fZ+Ejbz0.net
あー997だった 顔射できねぇ

1018 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/10(火) 22:14:46.33 ID:+am+YgN50.net
うわぁ・・・

1019 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1019
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200