2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福永祐一vs三浦皇成

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/13(金) 22:58:07.13 ID:DSEI6UMZ0.net
似た者同士

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/13(金) 23:03:41.15 ID:3LqJEwyX0.net
嫁が元芸能人
デビュー時もてはやされる
アンチが異常に多い

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/13(金) 23:07:14.55 ID:FuDRvM/y0.net
三浦はデビュー当時にあった嫌悪感はもう消えた、むしろちょっと頼りにしている。
一方、福永は年々嫌悪感が増してる。今はもうGTGUでは買ってない。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/13(金) 23:10:52.89 ID:D8to4tst0.net
三浦とか絶対買わない
もし勝っても仕方ないって思える
絶対買わない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/13(金) 23:13:41.36 ID:nkeLYxCt0.net
重賞勝っても何故か荒れる

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/13(金) 23:14:17.55 ID:HyfIf/u30.net
種オタ、ちょっぴり必死すぎだよね。
そりゃ、武豊より天才である三浦と
武豊のリーディングを陥落させた福永だから
やきもきする気持ちは多少わかるけどさ。
一般社会人なら普通に受け止めるんだけどね。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/13(金) 23:14:40.83 ID:1gZLzKdQ0.net
三浦は買わないと来ない。
福永は買わないと来る。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/13(金) 23:18:09.28 ID:ykPIBVUc0.net
テン乗りの三浦は買い
テン乗りの福永は絶対買わない
三浦>福永

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/13(金) 23:28:35.21 ID:6ys/LxF7O.net
目クソ、鼻クソだなw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/13(金) 23:31:35.20 ID:qDn6MsWI0.net
メインで三浦がきたら事故だと思ってる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/13(金) 23:33:17.88 ID:6ys/LxF7O.net
メインでハナデカが頭で来たら事故だと思ってる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/14(土) 01:54:36.98 ID:vRWBSI/B0.net
つまらんからスレも伸びない
誰もこの二人には興味無いんだよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/14(土) 17:04:45.63 ID:6crtlB1D0.net
去年の夏から
三浦上手いなぁって思うレースは増えたね
一方の福永は・・・

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/14(土) 17:28:50.90 ID:YQBws6lv0.net
>>3
同志

三浦は昨年から、買うと本当によくきてくれる
外れるときも、納得いくレースしてくれることが多い

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/14(土) 17:29:20.20 ID:CoBHhdtX0.net
>>6

いつ福永が武豊のリーディングを墜落させた?
内田だよ!
福永は武さんのケガの恩顧受けただけやろw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/14(土) 17:30:43.26 ID:IwQwp0xA0.net
福永はコネだけで今の位置にいるが三浦は実力で今の位置にいる

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/14(土) 17:32:35.40 ID:Zqnpor310.net
三浦は馬質の割には頑張ってると思うよ
穴や中穴持ってきたりするし



18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/14(土) 17:39:55.20 ID:czdnADu00.net
三浦も最初だけ天才扱い受けて本人も天狗になり師匠に逆らって女にはしったな
あれさえなければもっとましな騎手になって中央G1もとっくに勝ってたかも

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/14(土) 17:48:00.88 ID:OyxdAWA30.net
>>17
続き書かなくてもわかります

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/14(土) 18:02:45.44 ID:UUgjSObJ0.net
三浦の方が少し上だな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/14(土) 18:07:47.76 ID:u0QHqO8E0.net
三浦が中央G1勝てたら、多少三浦に風が吹きそうだね。

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200