2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2/15(日)第108回京都記念(GII) part4

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 12:23:41.79 ID:7UoP4XP00.net
┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  2/15 京都11R 芝・右外 2200m
┃第108回京都記念(GII) ┃(´∀` )<4歳以上(国際)[指定] 別定 発走15:35
┣━┯━┯━━━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━━━┓
┃ 1│ 1│アクションスター       .[牡5]│56│池  添│(西)音無秀│日経新春杯16┃
┃ 2│ 2│ノーステア           .[せ7]│56│四  位│(東)鹿戸雄│13目黒記念12┃
┃ 3│ 3│レッドデイヴィス        [せ7]│56│Aシュタル│(西)音無秀│京都金杯   7┃
┃ 4│ 4│キズナ               [牡5]│57│武  豊│(西)佐々晶│天皇賞春   4┃
┃ 5│ 5│ヒラボクディープ        .[牡5]│56│国分優│(東)国枝栄│ディセンバ-S  4┃
┃ 6│ 6│ラブリーデイ          [牡5]│56│戸  崎│(西)池江寿│中山金杯   1┃
┃ 6│ 7│トウシンモンステラ     .[牡5]│56│岩  田│(西)村山明│日経新春杯 8┃
┃ 7│ 8│ハープスター           .[牝4]│54│川  田│(西)松田博│JC        5┃
┃ 7│ 9│スズカデヴィアス        [牡4]│55│藤岡佑│(西)橋田満│ステイヤーズS 4┃
┃ 8│10│マイネルディーン       .[牡6]│56│和  田│(東)鹿戸雄│AJCC     13┃
┃ 8│11│ハギノハイブリッド      [牡4]│56│秋  山│(西)松田国│日経新春杯 6┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━━━┛
2/15(日)第108回農林水産省賞典京都記念(GII) part3 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1423724917/

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:09:14.87 ID:zy4AMhL30.net
>>59
カネヒキリは屈腱炎じゃね

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:10:11.35 ID:lClwWBXP0.net
6R見た限りエピファネイアの菊花賞みたいな感じの馬場かな
あの時も馬場悪いけど前にいなきゃダメな馬場だったし
まぁ6Rのペースわからんし今回は少数頭だしなぁ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:10:36.62 ID:foA2ntoH0.net
ラブリーデイがつけいる隙ありすぎ
9倍とかwwとりあえず2マソいっとこう

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:12:27.29 ID:6RHVkuSwO.net
早よ銀行から金下ろしてハープ単勝にぶちこめ。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:12:53.52 ID:5oxfldhQ0.net
ハープスター勝てるどころか完全に突き抜けるんじゃね??

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:14:27.63 ID:GnB2I4dc0.net
ラブリー−スズカの馬連30倍

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:17:44.54 ID:/5OKI3bx0.net
>>64
貴方勝ち組だねぇ
俺もラブリーからキズナとハープ馬単に各1マソと3単5千円ずついったよ。
何かドキドキするよな。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:18:39.29 ID:Jv1vnDkj0.net
ドキドキしてきたお(´・-・`)
キズナタン勝って欲しい

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:19:07.86 ID:nIxquTbd0.net
人気順に上から三連単で良いんじゃね?

71 :遠井tOoiPvAeJ'sメル ◆lmBxVZWqaU :2015/02/15(日) 13:19:28.01 ID:izvABOyAO.net
二強を崩す伏兵(´・ω・`)
http://blog.livedoor.jp/tooipvaejs/

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:22:01.75 ID:3lPXxsc40.net
古馬牝馬になった初戦は絶対買わない
実力通り走る可能性は限りなく低い
3歳から4歳でだいぶ変わる

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:22:06.92 ID:zOlDw6Fg0.net
まずは4択
1 2強揃って馬券
2 ハープくるキズナ馬券外
3 キズナくるハープ馬券外
4 2強馬券外

俺は普通に2

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:22:36.08 ID:TlKEGo4H0.net
今日の重賞は買えんなガチガチやろ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:24:10.39 ID:689xUcC60.net
>>74
俺もそんな気がするわ。

誕生日(4/21)馬券で楽しもう。
@AC─@AC─総流し

76 :馬吉:2015/02/15(日) 13:26:46.46 ID:/blrsVtn0.net
最終予想

◎キズナ
○ハープスター
▲トウシンモンステラ
注ラブリーデイ

さあ、楽しもう

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:27:26.03 ID:EtKuajZdO.net
>>62
あっ そうだったか スンマソ
しかしキズナは春天の前に二回もレース使うのは何故か?
しかも一回目は強敵ハープと対戦するような骨折した京都で
今回は公開調教で次が叩き台か

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:27:32.92 ID:5tbJhpUX0.net
ハープ楽勝だろ
ジャパンカップは落馬寸前の不利受けたし
まともなら勝ってた
この馬歴代牝馬最強だよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:28:41.73 ID:TlKEGo4H0.net
通信杯も堅くなるなぁ
どっちも3連単検討したが買うのは無理だw
買い目見てオッズ付いても最高70倍くらいだし
レッドが来てもあまりつかないからなぁ
ハープとキズナが飛べばいいが外せないしね

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:28:52.10 ID:hWmBDQb00.net
キズナもプスタも今回は叩きだから買わん

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:30:02.21 ID:IruIm8F60.net
ついに単勝ハープがキズナを越えたか(2.0倍)

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:30:09.63 ID:njQt5oDb0.net
ハープ・キズナは外せないけど馬場が不安
かといって点数増やすとガミる可能性大
どないしたらええねん(´・ω・`)

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:30:46.09 ID:NibfcBR20.net
>>78
>ジャパンカップは落馬寸前の不利受けた

それ忘れてたわ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:30:55.69 ID:TlKEGo4H0.net
観戦

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:32:18.41 ID:6RHVkuSwO.net
ジャパンカップは故障馬に邪魔されたからなハープは…。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:32:27.70 ID:qw1K/GnX0.net
ロマン

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:32:39.34 ID:WxZYw7QY0.net
>>51
ワロタ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:33:42.55 ID:HmCg+zug0.net
ハープスターここ負けたらダサいよな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:34:32.82 ID:D4BFJ22Z0.net
レッドとハギノの1発に期待!(´・ω・`)

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:34:50.67 ID:29NeU7eT0.net
ハギノだな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:35:02.64 ID:4jkeapdM0.net
京都初の馬なんて絶対頭にしないわ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:35:06.59 ID:6RHVkuSwO.net
日本近代競馬の結晶キズナvs新種のサラブレッド!ハープスター世紀の一戦まで後1時間か…。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:35:31.76 ID:zQAzsoCO0.net
実質ジャパンカップ勝ってたよな、ハープ
でもオークスといいホントに運がない馬だわ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:36:05.09 ID:njQt5oDb0.net
>>92
ちょっと落ちつけよ(´・ω・`)

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:36:58.49 ID:8p8sEhtE0.net
ラブリーデイって関西の馬なのに一回も京都走ったことないんだけどこれは何を意味してんだ?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:39:20.29 ID:zJJyNLWl0.net
3番の馬なんでこんなに人気ないの?www最近もオープンで好走してたじゃねえかwwwww
っていっぱい買ったけどレッドレイヴンと間違えてた(´;ω;`)

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:39:24.96 ID:EtKuajZdO.net
休み明けでも本数多いし、地力はあるから来ても不思議じゃないけどギャロップみたら
実は骨折はかなり重症でゼロコンマ何ミリかズレてたら競争能力喪失してたほどだったと書いてあった
佐々木もまずは無事にって感じだった
左前の骨折の影響で左手前であまり走りたくないという可能性ももしかしたらあるかも。
元々、右手前で走るのが好きな馬ではある

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:40:48.30 ID:bFJaAQFE0.net
キズナは回って来るだけでしょ
それでも馬券内には来そうだけど

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:40:52.79 ID:4DWod5660.net
ヒラボクは前行こうとすれば行けるよな
蛯名じゃなくて優作乗せたってことは逃げる可能性あるな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:41:14.32 ID:MUpDLHFQ0.net
今週も戸崎だ!またまた戸崎!

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:42:34.27 ID:sQEmPpj30.net
京都記念、共同通信杯の予想アップしました。

http://katsukeiba0204.blog.fc2.com/

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:43:44.78 ID:senAcbCn0.net
ジャパンカップ見なおしたら順位上位G1馬しかいないもんな
綺麗にタマモベストプレイからすぱっと

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:44:11.41 ID:TlKEGo4H0.net
大逃げないし割と団子になるよな
ハープかキズナが1着外すとは考えにくいし2頭軸しか買い目がない
今日のメンツ見ても両方3着には入りそう
他が2着に突っ込めたとしてもオッズがそれほど付かない→回避決定

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:46:46.88 ID:XpiQ7ulT0.net
キズナハーブ→穴馬の三連複をちょろ買い
これがベスト

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:47:24.88 ID:TlKEGo4H0.net
>>97
心臓の状態も最高とか言ってた記事あったな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:48:43.47 ID:dTJ3DYet0.net
つかなくて元返しとかになり人が多そうだな
トウシンやラブリーなんて手を出してプラスになると思うの?
二強に前が残るならスズカ、大勢決してからつっこんで来るならレッドだよ
オッズを考慮して総合的に考えるとレッドだな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:49:07.07 ID:Xj9u/mtC0.net
この頭数じゃまぎれもなさそうだし回避だなこりゃ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:50:01.52 ID:2RIg7T3l0.net
>>97
直線を左手前で走りたくないなら右回り使う意味が分からんぞ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:50:25.31 ID:f8RztKswO.net
3歳でJC勝ったジェンティルは改めて凄いね…

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:50:55.38 ID:nsWn7xKq0.net
ヌーヴォレコルトとかレッドリヴェールとかレベルに負けてる馬によく大金張れるよなお前ら

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:51:11.25 ID:sKAZmcEC0.net
普通に考えたらキズナとハープの2頭軸でいいだろ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:51:16.30 ID:senAcbCn0.net
こっち硬くて共同通信杯が大荒れなのはわかる

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:51:24.94 ID:5VyU3o8+0.net
昨日「ハープスターです」って言ったあとのキャプテンの顔見たか?
あれ何考えてたんだろうな?w

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:52:35.30 ID:4jkeapdM0.net
ゴールドシップもこんな流れで飛んだよね

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:53:16.21 ID:sterEq+J0.net
ラブリーデイは京都記念ぽいレースを全く使ってないからよく分からん
得意分野とは適性が違う気はするが
これまで陣営は絶妙なレース選択をしてきているわ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:53:21.45 ID:f8RztKswO.net
JC勝った事がある牝馬
ウォッカ・ブエナ・ジェンティル
このレースはハープで決まりです。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:53:32.64 ID:c3GZp5+8O.net
>>103
正解です

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:53:39.03 ID:a83ExZOrO.net
>>95
セントライト行った戸澤のように
ヅラッパゲのとこの優先順位低い馬はなかなか西で使わせてもらえないなw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:53:59.45 ID:PpBgHq4L0.net
>>13
ヒント:トウカイテイオー

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:53:59.53 ID:/soPOJpK0.net
>>101
消えろカス

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:54:20.37 ID:ZP0EO9ji0.net
日刊ゲンダイ 競馬 ‏@gendai_keiba
京都競馬場、12時時点の入場人員は1万7927人。昨年比127・7%です。
6R新馬戦前のパドックはこんな感じでした。#keiba pic.twitter.com/opjAStWbmu

日刊ゲンダイ 競馬 ‏@gendai_keiba
13時で2万2638人(前年比132・0%)と増加。どこまで入りますか。ちなみに、徹夜組は16人だったそうです。👀

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:55:01.73 ID:vK7ztIik0.net
京都記念ごときで哲也とかすげえな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:55:21.75 ID:t0n1BvnX0.net
>>121
エルグラススズが対決した毎日王冠には遠く及ばないな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:57:05.14 ID:nsWn7xKq0.net
>>116
ハープJC勝ってないんですがそれは…

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:57:17.60 ID:sArAOUe20.net
雨降った?
昨日よりかなり上がりがかかってるみたいなんだが

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:58:33.70 ID:hLyQv7HU0.net
キズナとかいう名前だけで人気になった馬

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:59:34.31 ID:SUMMoF5x0.net
3 6 7 9 11で馬単ボックス500円ずつ。
ジェンティルだって6着だったから、キズナとハープが跳んだらなあ・・・

128 :豆券の一:2015/02/15(日) 13:59:34.80 ID:k7eS3FDk0.net
ススズはやめてけれw
ングへ級のキモさ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 13:59:59.44 ID:9h41wsI90.net
ゴルシがとんだからハープかキズナどっちか飛ぶことを信じてラブリーデイから キンカメ産駒で流し

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:00:32.15 ID:JzSlGfEX0.net
武がレース後に、何でエピファネイアが1番人気なんだって怒ったのが、今年も繰り返されそうだな。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:00:41.36 ID:6RHVkuSwO.net
>>94
あっ…。1時間間違えたか…。落ち着こう。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:01:07.99 ID:nsWn7xKq0.net
絆を軽く考えてるやつほど絆みたいな綺麗な言葉に雰囲気だけで食いつく

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:01:15.84 ID:HmCg+zug0.net
>>123
根本的に当時とは競馬人気がなぁ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:01:41.99 ID:LPJ5LvAi0.net
買うなら
キズナとハープの間に先行馬の逃げ残りだな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:02:13.38 ID:E8KVbrf60.net
前残りだとしたらスズカと
後一匹何か教えてくれ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:02:19.40 ID:uoaaxRVc0.net
キズナ+28かよ

137 :豆券の一:2015/02/15(日) 14:02:36.33 ID:k7eS3FDk0.net
去年の大阪杯で怒るのは100歩譲って気持ちわかるけど今日怒ったら更年期障害だな

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:02:56.51 ID:f8RztKswO.net
京都記念ウオッカ6着だがハープは桜花賞を勝ってる

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:03:31.39 ID:THSJkKHK0.net
どう考えてもハープスターが4着以下になることだけはなさそうだ
可能性としては95%くらいの確率で複勝なら当たる

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:03:31.95 ID:yYBkrck+0.net
エルグラスズカは初対決とかこの後の競馬界を左右するとか
ワクワク感が違いすぎた
こっちは普通の冬場のG2レースって感じだし。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:03:45.86 ID:g2mOuHRU0.net
キズナ×武は素人客を呼べるネームだよ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:04:03.57 ID:IUXlsRDf0.net
>>121
徹夜組が16人は少なすぎないか

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:04:10.50 ID:TlKEGo4H0.net
>>130
サイン来たな
キズナ単勝にぶっこむしかないな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:04:17.63 ID:n/0I025k0.net
こんな馬場でキレるのはキズナだけだよ先行馬はガス欠だろう
エピファがいたらやばかった

145 :豆券の一:2015/02/15(日) 14:04:22.38 ID:k7eS3FDk0.net
ハープは脚止まるから小回りコースの方がいいんじゃね?
東京も言うほど実績凄くないしな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:12:11.12 ID:n9w9lRrky
ヒロシの今年の抱負が「回収率より的中率」なんだけどねぇ。
今年の重賞のヒロシの本命を必要ないとは思うけど書いとく。
中山金杯 Mフロスト
京都金杯 フルーキー
シンザン記念 ナヴィオン(3着)
フェアリーS テンダリーV
京成杯 クラージュシチー
新春杯 BBトレイダー
AJCC フェイムゲーム
東海S インカン(3着)
根岸S Sプリンシパル
シルクロードS ベステゲなんとか
東京新聞杯 サトノなんとか
きさらぎ賞 アッシュG(3着)
共同通信杯 アブニールマルシェ
京都記念 ハープS

本命が4番人気以下なら消せばいいし、それ以外ならどうにかなるんでない?

147 :マジエロい!!! ◆U250sgXlSM :2015/02/15(日) 14:05:26.18 ID:Eq1ODEp70.net
京都記念

◎4キズメ
○9スズカヴィデアヌス
▲6ラブリーンデ
△8ハースプター

◎−○▲馬単ワイド

◎−○▲△−○▲△三連単

これで決まりや!!!

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:05:33.45 ID:IHpq9KtM0.net
国分に恩返しさせてあげたいってヒラボクが言ってた。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:06:15.00 ID:THSJkKHK0.net
札幌記念と京都記念のコースは厳密には全然違うが
イメージとしてはあれで良い
今のハープは右回りの方が良いとも思う

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:06:38.67 ID:M8a65wtf0.net
3連複BOX
1,3,6,7,9,11 
3連単
8-(4⇔6)
(4,8)−(1,6,7,9,11)−(4,8)
(9⇔11)−(4,8)

当たれば1万を超えるように調整して口数調整した
どれか当たりさえすれば元は取れる
外れても悔いなし

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:07:25.47 ID:BKQUD+rQ0.net
鈴鹿の大逃げか、闘神怪物か、雷舞利ーか、迷ったけど、やっぱ、あっさり、2頭できまるわ、高見の見物。

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:07:27.97 ID:6RHVkuSwO.net
なんかめちゃめちゃ曇ってるけど雨大丈夫か。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:08:41.11 ID:EtKuajZdO.net
>>120
NGしとけばどうでもええ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:09:25.56 ID:RMyalCR70.net
ハープ楽勝か
傷名飛んで掲示板荒れるな

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:09:31.59 ID:4nKLgPpM0.net
今日のNGID教えてくれ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:10:22.20 ID:Mn5apV5u0.net
キズナとハープスターどちらが飛ぶ確率が高いか?
答え:キズナ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:10:26.40 ID:RMyalCR70.net
お前ら武を責めるなよ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:10:28.50 ID:Xj9u/mtC0.net
2強以外のメンバーがクソすぎる
ただゴールドシップ飛んだ日もこんな感じではあった

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:10:32.74 ID:oUqTFI8y0.net
先行するであろう馬を教えてください

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:10:40.58 ID:syMZbMpt0.net
あいでぃーーーーチエック!

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:10:47.60 ID:f8RztKswO.net
京都苦手のラキシスやカワカミでさえ4着に来れるレースですよ、
ハープが連を外す訳がない

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/15(日) 14:11:31.39 ID:qmet5gEa0.net
ラブリーデイは罠やろなあ
前有利の展開でもタメができず掛かって自滅

総レス数 1006
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200