2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤勝己「後藤浩輝は目立ちすぎやろ」

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/28(土) 00:55:57.42 ID:lqkV/kuR0.net
>>480
>誰にも非はないからこそ、お前の言う「悲しみの表現としてのバカやろー」が使えるんだって

だから、誰も非が無いのに何に対して「バカヤロー」なんだよ
哀しいと人は突然「バカヤロー」と誰ともなく言うのか?

そうじゃないだろ
悲しいからこそ、大事な人かだらこそ、自殺を選んだ相手に「バカヤロー」と言えるんだろ

>逆に自殺した奴にバカヤローを言ってしまったら、悲しみの発露のついでに本当にそいつの決断を責めてしまうことになる

それがアスペなんだよ
お前以外にそんなことは思わない
涙ながらに葬式で友人が自殺した相手に「バカヤロー」という事を責める人間はアスペルガー以外いないんだよ

アスペルガー症候群の症例:
また、相手の言うことを文字通りに理解するため、電話で「お母さんいますか?」と言われても「はい」と答えるだけで母親に代わることまでは思い付かない。
文字でのコミュニケーションが得意で、会話は苦手なのにメールだと冗舌になるなどの特性もある。

君の事だよ

総レス数 738
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★