2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤騎手のことで1日ボーッとするやつ集まれ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 20:58:26.67 ID:qh9kaQbE0.net
競馬好きだけどそんなにファンでもなかったのにこの気持ちはなんなんだ?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 20:59:05.77 ID:JRarCO4H0.net
失って気づくってこと

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 21:00:16.06 ID:uLY7KbyXO.net
事故に決まってんじゃん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 21:01:24.99 ID:LCKpm/7I0.net
いるのが当たり前
復帰して当たり前
そう思ってた
さっき後藤が復帰したパドックの動画見て泣いた
胃が痛い

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 21:03:01.72 ID:qh9kaQbE0.net
もやもやする

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 21:03:26.01 ID:+SrWtBsq0.net
分かる、分かるぞ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 21:09:51.66 ID:dnXwkd1y0.net
たしかにな。
いまいち実感が湧かない。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 21:12:51.64 ID:/Dk6kcwR0.net
なんだろうな、好きでも嫌いでもなかったのに喪失感がある。
なんだかんだで好きだったのかもしれない。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 21:15:21.46 ID:1HE8U2I00.net
>>8
すげーわかる

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 21:15:49.66 ID:axOG1/3K0.net
病気のふりして仕事を一時間早退してその足でパチンコ行ったのは内緒な
昼休みに後藤のニュース見て力が抜けた。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 21:22:47.14 ID:3MeQmvo10.net
とりあえずデパスを2錠飲んだ。
寂しいよ後藤。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 21:27:59.36 ID:3dsIpv1P0.net
他人事ながら引退後はどんな道に進むか楽しみだった
年取った後藤が騎手時代を振り返る番組なんかグリチャ辺りで見るんだろうなーとか勝手に思ってたわ
酒飲みたいけど飲んだら明日の予想出来なくなるな
むしろ今週馬券買うのは正しいのか?
もうわけわからん

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 21:29:21.70 ID:3wO6SpN50.net
好きでも嫌いでもないが寂しいな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 21:29:35.84 ID:cbwCnfbJ0.net
実感がないから涙も出ない
ただただわけがわからないそれだけ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 21:31:01.70 ID:6nW/SzoF0.net
改めて復帰後の騎乗を見直して欲しい

人気馬をキッチリ人気薄もシッカリ持ってくる

本当にいい仕事をしていた

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 21:31:07.28 ID:I70j6WT60.net
ミヤネ屋見て知ったけど、さらっと流されて悲しくなった

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 21:31:39.89 ID:C+HbuZ+n0.net
そうそうもやもやするんだよな
存在するはずのもの、ものって言ったら失礼か
人間が存在しない
少し頭から離れてもふとした瞬間に思い出すと嫌な気分になる

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 21:32:13.31 ID:G9p3+cPt0.net
しかし、それぞれ想いの強さの差はあれどみんながこうして寂しく思ってくれてることは幸せだよな


だよな?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 21:32:26.57 ID:lU/0IuoC0.net
本当は大好きだったんだよ
だけどあいつのこと好きって認めるのすげえ悔しいじゃん
素直に好きって言えなかった自分にもの凄く後悔しているんよ…

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 21:36:28.72 ID:1COtOzViO.net
騎手OBで競馬解説に適任な将来の宝を失った
こんな人材めったに出ない

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 21:38:09.27 ID:Ig0QbQfO0.net
競馬新聞買いに行っていつも通り予想始めたわ
俺って競馬好きなんだなぁ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 21:38:16.94 ID:n3fkZG640.net
あんな嫌いなだった奴なのに… 合掌

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 21:38:34.42 ID:M3djF+7L0.net
体よくなかったんだね
今週の騎乗も決まってたし
このタイミングになったのかな・・

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 21:41:54.41 ID:bMhPqit+O.net
ニュース見て泣けた。
伊丹の梅林伐採が辛いのか。
川崎の加害者が親戚だったのか。
さとう珠緒を本気で好きだったから某騎手との不倫が許せなかったのか。
しょうもない理由しか思い浮かばないくらい、自殺する全然思い当たらない。
後藤がいたから、競馬のやってはいけないギャンブル的な敷居が下がってファンが増えたのに。
落馬からの復活が夢を与えたのに。
泣けて泣けてたまらない。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 21:43:08.70 ID:58Z3/xtZ0.net
人柄だよなあ。

あんだけ楽しませようとしてくれる騎手もなかなかいない

凄く寂しい

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 21:49:26.06 ID:6nW/SzoF0.net
今の競馬会に後藤に替わる人間がいないことが

図らずも証明された

後藤よかったな

やってきたことは、無駄じゃなかった

だけど俺は「儲かる騎手」として

お前を評価していたよ

27 :Roki@ask ◆eRY23uHSUY :2015/02/27(金) 21:49:43.73 ID:KvYDm/rd0.net
好きなジョッキーで言うと3番目位だけど、想像以上の衝撃…

今日は何も手に付かずに中野でフラフラ呑み歩いてた

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 21:57:02.80 ID:JRguzoPjO.net
ぼーっとしてたが、保険屋から連絡があって会ってきた
後藤騎手の死去でテンション下がってて、そんな気分じゃない事を伝えたが
落馬なども含めて、事故によるケガや後遺症による苦労の話に乗せたりして
うまい事、保険の大切さの話に持っていかれた
わかるんだが、今日の心境ではさすがにキツかった・・・

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 22:00:17.67 ID:Zm01CkCrO.net
そんな好きな騎手では無いと思ってが馬券的には相性の良い騎手だった。
なんか心にポッカリ穴が開いたみたいで悲しい…

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 22:04:16.87 ID:jwhL64WU0.net
本当に死んじゃったんだろうか
よくわからない

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 22:10:45.68 ID:ZqHl1v7D0.net
今日は昼休みにニュースを見てから全く仕事に身が入らなかった

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 22:14:38.65 ID:iJJPapE10.net
こんな時でも明日は競馬がある

騎手の皆さん辛いと思うけどどうか無事に。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 22:17:20.97 ID:Vm78Fe+UO.net
騎手とか全然堪えてないわ
一人いなくなってライバル減って良かったぐらいだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 22:17:41.41 ID:cknskejA0.net
凄い心が痛いゴッちゃんの目印帽子には白いゴムみたいなの耳の所につけててすぐに後藤騎手と分かっていつも応援してたよ、本当にあなたが大好きでした

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 22:18:39.00 ID:Dy6VG99X0.net
ほんとなんだろな、ごっつぁんの事好きだったんだな。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 22:19:36.09 ID:AwKWtB9W0.net
この前のスダチの特集見て、後藤頑張れよ!って思ってた矢先...

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 22:20:03.70 ID:/z8rpwrXO.net
差し馬下手だったなあ。でも今は許すよ。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 22:20:48.34 ID:t/oFI/K90.net
好きでも嫌いでもないが、昼休みにこのニュース見たら…同僚のいる前で泣いた。。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 22:21:36.74 ID:AwKWtB9W0.net
>>31
同じく。やる気のかけらもなかった

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 22:26:40.61 ID:bdBq/q1HO.net
たくましさに感心してたんでな…

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 22:30:07.36 ID:ZmTNpgy90.net
今までのリハビリとか一体なんやったんや

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 22:33:07.31 ID:vnlI3wXb0.net
普通に寂しい…なんか友達を亡くしたみたいな感じだった。バカ野郎

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 22:33:18.03 ID:FS+wSmbIO.net
会社で訃報を聞いて、午後はまるで仕事にならなかった。競馬辞めてもう10年経つんだけどな。
あんまり凹んでたからか、部下共が何事か聞いてきたんで、そいつら取っ捕まえて会議室に連れ込んで半日無駄話してしもうた。
今日は会社に迷惑かけてもうた。うちのグループ丸々仕事させなかったからな…。どちらかと言えば嫌いな騎手だったんだけどな…。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 22:36:09.78 ID:AjMI9sRi0.net
ポエムじみたカキコってほんとふざけてるよな。虫酸か走るは。


ご冥福をお祈りします。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 22:37:12.74 ID:8e8AzT5Z0.net
今週こそ精一杯競馬やるぞって意気込んでたのに
中山の出馬表見たくねぇ
他場も全然気が乗らんし

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 22:40:59.90 ID:7ewRtSRw0.net
昼前にこのニュース知って涙目になりながら仕事してた
特に好きな騎手というわけでもないのに、後頭部を思いっきり叩かれてみたいに
衝撃を受けて喪失感ですごいことになってる。

奥さんと子供残してこれはだめだよ。
こんな終わり方をしてはいけない。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 22:43:15.03 ID:65mLB7d90.net
俺今日誕生日だったのよ…
ごっちゃんの命日になるなんて

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 22:43:39.63 ID:hmZte95K0.net
>>43
部下「なんだこいつ・・・競馬騎手が死んで仕事できないとかヤバくね?」

多分こう思われてるw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 22:45:38.16 ID:JQM1AmnSO.net
今夜勤中なんだけど
全く仕事が手につかない
どうしよう
意味わかんない

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 22:52:05.01 ID:59RSZDzF0.net
好きだった俺はショックデカすぎる
明日の競馬予想TVでヒロシがどんな感じなのかも気になる

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 22:52:26.12 ID:tY8GknyeO.net
明日から中山なのにな
中山芝1600m、内枠、後藤は無条件で買いだった

関東でも外人と同じように先行できる騎手だった

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 23:01:41.92 ID:quhncKfY0.net
後藤が自害するってのがダメなんだよ
物凄く胸にくる


多分武とかなら「偉人が死んだ」って感じで森光子の死くらいな受け取りだったかもしれん

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 23:02:05.66 ID:5hgKoHeU0.net
後藤浩輝と因縁があったと言われている吉田豊が主戦だった、05秋華賞3着馬ニシノナースコールの仔(長男)に

イノチノリユウ

という牡5歳の現役馬がいます。
この馬は震災の1年前に産まれ、その震災後にあらためて大切だと気づいた、
命には理由がある
というところから名前がついた馬です。

しかしこのイノチノリユウも怪我に悩まされ実力をうまく発揮できないまま、今は屈腱炎で療養中。

以前からずっと思っていましたが、この馬にこそ、ごっちゃんに乗って欲しかった…
悔やまれます。ごっちゃん、安らかに…

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 23:02:53.04 ID:kDwReUhFO.net
後藤がデビューして間もないころだったと思うけど、中山のウイナーで花束くれたな、子供に。…冥福を祈る。

55 :カツラノハイ聖子 ◆SeikoAg4B2 :2015/02/27(金) 23:07:39.03 ID:jHyqgMOe0.net
50歳くらいになって
丸くなっていい感じのオッサンになってそうだったんだがなぁ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 23:07:58.19 ID:R6Ulg3PE0.net
徹夜で並んでるファンにコーヒー差し入れしたり
カイロ差し入れたりする奴が自殺したらあかん

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 23:13:11.74 ID:+KGxtLxy0.net
まさに>>8

落馬の時引退してほしいと思った

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 23:13:44.80 ID:PeL6w8MeO.net
ニュース見ても、JRAの公式発表見てもまだ信じられない。
勝利ジョッキーインタビューに、また出そうな気がして実感がない。
明日のウイニング競馬見るのが辛い

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 23:28:24.71 ID:8MnI6HwDO.net
クリスベノワが自殺した時くらいショックだわ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 23:46:23.70 ID:wR509uTj0.net
それを言うならエディゲレロの時の喪失感に似ている。自殺じゃないけどな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 23:49:36.09 ID:GVMa32YuO.net
好きでも嫌いでもなくましてや応援してたわけでもないのになにこの気分

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 23:52:18.14 ID:n/JtkF3p0.net
え?後藤ってもういないのか?どこへいっても?そんなわけないだろ?

なんかこんな感じ。特別ファンってわけでもなかったのにな。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 23:53:44.03 ID:vgqOtL2DQ.net
何かまだ受け入れられない
本当に死んじゃったのかよ…
またウイニング競馬で見たいよ…

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 23:54:23.45 ID:CJJFZQ5/0.net
多くの競馬人が感じる喪失感
別にファンてわけでもないのに

やっぱり愛されてたのかなあ
後藤

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 23:55:31.27 ID:cbwCnfbJ0.net
ほんと実感が湧かないわ
http://stat.ameba.jp/user_images/20130814/14/marie-yuhara/e7/4a/j/o0480048012647091343.jpg

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 23:56:21.15 ID:SKqXC19B0.net
ため息しか出ないね
御神本の件では呆れて涙が出たのに…

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 23:56:48.97 ID:iJJPapE10.net
全くこのような結末とは対極にいるような人だったのに。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 23:56:51.94 ID:+TTqHHTN0.net
いつもの習慣で、昼に飯を食う時、yahooニュース見たとき、
「後藤騎手 死去」って出たときの衝撃が凄かった

もしかして、先週の落馬の影響で・・・と思ってからの「自殺」の文字で
もう、この一日仕事が全く手に付かなかった

今日一日、もう何もかもが混乱して訳が分からない
酒、飲んでる今、涙が溢れて、もうどうしようもない

同世代だから、もういろいろと考える
これほど衝撃的だった自殺は過去にも先にも無い

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/27(金) 23:57:20.14 ID:6UV365a10.net
ファンではなかったけど色々な理由で気になる騎手だったな
ショックは大きい

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/28(土) 00:02:18.51 ID:f1XPtZQz0.net
何年かぶりに一人酒。
後藤、馬鹿野郎だよ。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/28(土) 00:05:26.40 ID:LyjIfCNe0.net
>>70
自分も久々に一人で飲んだ
眠剤も飲んでるのに眠れる気がしない
ただただ残念で悔しくてたまらない
こんなことは二度とあってほしくない

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/28(土) 00:17:46.52 ID:ptKLmRLi0.net
とくに好きな騎手ってわけでもないが、ずっとモヤモヤしてるわ・・・
死んだらあかんよ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/28(土) 00:53:49.62 ID:yQw4eFV/0.net
>>56
そうなんだよな
あれだけ明るくてたくましくて強く生きていそうな男が
きっと何かに負けてしまったんだって
そう考えると虚しくなる

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/28(土) 01:03:23.14 ID:NpFGCHt60.net
自殺、なんでだよ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/28(土) 01:14:18.97 ID:IA1T31AM0.net
小5から中高まで結構仲良くしてた奴が
社会人になってすぐ電車に飛び込んだ話をきいた時もこんなにショックは受けなかった
ほんとモヤモヤがおさまらん

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/28(土) 01:56:13.66 ID:cXD+psDB0.net
何の参考にもならんと思うが

http://livedoor.sp.blogimg.jp/jranavit/imgs/9/7/97ed650e.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/jranavit/imgs/5/5/5522edd8.jpg

2月18日(水)、スポーツ心の教室が行われJRA騎手の後藤浩輝さんが来校されました。
後藤さんは、5年生と楽しくからだを動かした後、ご自分の経験をもとに「夢」について熱く語ってくださいました。
関係者の皆様、ありがとうございました。
http://www3.schoolweb.ne.jp/weblog/data/0710072/8/2/376338.jpg
http://www3.schoolweb.ne.jp/weblog/data/0710072/8/2/376339.jpg

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/28(土) 04:42:37.74 ID:nxeV6S+k0.net
>>76
ああ…

78 :Roki@ask ◆eRY23uHSUY :2015/02/28(土) 07:13:40.12 ID:2s+NK8dh0.net
一睡も出来なかった…

今日仕事休む。

また、昼から中野で一人酒する。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/28(土) 07:23:27.22 ID:RGhcHVxa0.net
なんにもしないの悔しいから4レース以外は
全レース馬柱も見ずに5-10で弔い馬券買ってやったぜ
レースは一切見る気が起きないが俺が出来る精一杯のことだ・・・

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/28(土) 09:20:57.15 ID:eO6JshkK0.net
とにかく悲しい

いろんな記事読んで、なんでだよとか自殺なんかするなバカ野郎みたいな記事が辛い

辛くて死を選んだ後藤に追い討ちかけるような言葉吐くなよ

首の痛みや後遺症から解放されてゆっくり休んでほしい

今日の競馬は何事もなく無事に終わってくれ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/28(土) 12:13:19.10 ID:cvMpzOQoO.net
>>80
自殺は決して美化されるべきではなく、むしろ非難されるべきもの
という風潮が出来上がりつつあるからね

言いたい事はわかるが
「苦しいから死ぬのも無理はない」
という意見は、あまり推奨されないんだよ
政府が定めたガイドラインの方針もそうらしい

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/28(土) 13:46:49.28 ID:xJUwAvVs0.net
俺ガチで仕事サボったわ。昨日からずーっと家で酒飲みながらゴロゴロしてる。今からウィンズでも行こう。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/28(土) 22:03:37.60 ID:oI04j0HG0.net
後藤の死でショックなのか何なのか知らんがあれから便秘だ
屁が…

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/28(土) 22:13:53.85 ID:RTcoyW+e0.net
この数時間ボーッとしている

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/28(土) 22:20:54.42 ID:oI04j0HG0.net
うんこ出た

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/01(日) 15:45:40.62 ID:M2ecQ+rx0.net
>>85
良かった…。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/02(月) 03:11:05.12 ID:mViyCEYA0.net
先週の日曜日勝った後に
「左回りの方が良さそうなので、
今度東京で出走の機会があれば乗せて下さい!」
と、西園先生に語っていた後藤。
数日後に死ぬなんて。。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/03(火) 16:14:11.60 ID:4NBcKOsC0.net


89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/05(木) 12:25:41.15 ID:1qvqX6Oy0.net
G-Tも多く勝利してる後藤だったけど、俺的に思い出深いのはユーセイトップランのダヤモンドSだったな。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/07(土) 22:04:12.15 ID:8r2IqdXI0.net
>>76
泣いた

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/07(土) 22:06:11.86 ID:pfvwAQsf0.net
自分の好きな有名人が自死するのは耐えられない。

加藤和彦さんと名優ロビン・ウィリアムズでかなりショックだったのに、
後藤騎手まで・・・。

ファンとしては辛すぎる。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/08(日) 12:00:25.84 ID:1Oa1vWg+0.net
>>76
涙が出てくるよ。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/09(月) 23:37:32.79 ID:fL7o3bxg0.net
有名人といってもテレビの中とかそんなのではなくて

東京や中山で声援を送り、イベントでも実際に話をして、信じて金をかける

そんな人だったからな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/10(火) 17:59:01.28 ID:tsZTWlJP0.net
いきものがかりのマイステージ聴いてると、涙が出てくるよ


はやく戻ってこい!

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/10(火) 18:05:59.13 ID:VHaVvwWR0.net
デイリー和田剛の追討コラム

いまだ受け入れられぬ後藤騎手の死 彼のことを考えると浮かぶ“なぜ?”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150310-00000030-dal-horse

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/11(水) 03:13:42.60 ID:13YNpPElO.net
>>94
後藤が死んで岩田がのうのうと生きてる
危な汚い騎乗で大きいレース勝って降着も失格もなし
あんなCM嘘だわ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/11(水) 19:32:18.32 ID:1HhejNblO.net
城後後藤に似ている

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/11(水) 19:40:08.09 ID:I9KUhfCu0.net
ベイベっ 面白かったな〜

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/14(土) 21:07:53.82 ID:1BsnCIF20.net
後藤騎手は競馬ファンとしても身近な存在だった。
怪我で休養時のTV出演もそうだし、Facebookにも楽しい書き込みを
していた。

だから、突然の死がまだ受け入れられない自分がいる。
「前走、後藤が乗っているのに今回なぜ○○騎手に乗り替わっているん
だろう?」と自然に考えてしまう。

同世代の男として、彼の死は重く感じられる。
後藤よ、どうしてあっちの世界に行ってしまったのか。
心にぽっかりと穴があいたままだよ。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/14(土) 22:30:09.65 ID:hkwW+MhRO.net
後藤の事は別に考えないんだけど嫁さん大変だろうなとは思う

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 09:03:22.51 ID:52oqVyAw0.net
JRA-VANの検索ページの騎手の欄にまだ現役で写真や記録があるのもなんともね…

総レス数 101
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★