2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋裕厩舎関係者「後藤浩輝は人間のクズだった」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/03(火) 22:39:11.39 ID:WVij4rOG0.net
https://twitter.com/ty1183

かりんとう @TY1183 · 11月22日
後藤復帰で1Rのパドックで拍手が起こったらしいね。ファンは知らないからね〜、後藤なんか人間のグズ( ̄ー ̄)
厩舎関係者が挨拶してもシカト、相手みてよく乗せる厩舎とか調教師には返すけど自分に利益ない相手には目が合っても返さない。
挨拶は人間関係も上下関係も関係あるかい。

かりんとう @TY1183 · 11月22日
だからほとんどの厩舎関係者が後藤がケガしようが知ったこっちゃない。こんな人間性の悪いやつどうでもいいよ!

かりんとう @TY1183 · 11月24日
何が拍手が起こってますだよ、誰もほんとの後藤を知らないからね〜( ̄ー ̄)
人間のグズ!

かりんとう @TY1183 · 2月28日
人間性がこんなんだから一部の調教師以外からも嫌われてた。きっと親身に相談できる相手もほとんどいなかったんだろう。

総レス数 582
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★