2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛯名「岩田のせいで後藤は自殺した!」東スポ…☆2

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/07(土) 00:22:12.78 ID:q1vpHXEv0.net
蛯名「岩田は危険!やりたい放題でまた悲劇を生む」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1425562153/

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 21:15:58.99 ID:579T2HmL0.net
今年はまだG1とりそうだな
デウス、ヌーヴォ、ゴルシ

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 21:20:34.19 ID:aNLhVqjA0.net
岩田ファンなら桜花賞取ってる人多いだろうね。俺は三連単は外した。単勝と馬単で大口払い戻しした。神様仏様岩田様。

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 21:54:00.55 ID:egRieEPm0.net
キタサンブラックの新馬戦伏せ字にしろよ、縁起悪い

964 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 22:00:45.63 ID:uQOY+DCLO.net
>>954
全部が全部でもないかも
自分もパドックで岩田の文句言ってる若い子見たことある
後藤死んだばかりのお通夜ムードの中山で
康誠結婚してーー!って空気読まずに叫んでる基地外ブサメガネも見たけど
岩田既婚だし
あれは岩田もいろんな意味で迷惑だったろうな

>>957
執拗に岩田関係ないといいはる奴って
後藤が自分の子供だったとしてもそう思えるんだろうか
岩田が二度も落とさなきゃ後藤は今も元気に乗ってただろうし
全く無関係とは思えない

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 22:12:34.67 ID:1mvNUJpC0.net
岩田と後藤はその後も後腐れなく関係も良好だったのに、
岩田を責めるやつは後藤の気持ちを無視しているわけで、
どれほど失礼なことをしているか気付かないんだろうか?

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 22:17:45.80 ID:579T2HmL0.net
>>964
あんた頭おかしい
ずっと同じこと書いて叩かれてるでしょ、関連スレで

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 22:20:10.73 ID:uQOY+DCLO.net
>>965
でも死んだんだよ
今週も乗ると言ってて死んだ
岩田の首しめる写真載せて笑いをとってて
でも死んだ

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 22:36:15.41 ID:kUpCPDxM0.net
いろんな要因があっただろうし。
岩田が関係あるかどうかもう誰にもわからない。
本当の原因を知ってる人もいるだろう。
ただただゆっくり眠ってほしい。

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 23:52:32.38 ID:uQOY+DCLO.net
>>966
頭おかしいって言えば叩いたことになるのかな?
>後藤のことは自然と
忘れない人もいるんだよ

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 02:12:58.19 ID:EUnPQs5B0.net
>>967
後藤は岩田を恨んでなかった。
ナイスガイだよ。facebookに笑顔の写真を載っけて。凄いと思うよ。
そういう後藤のフェアネスや気高さを、岩田を攻撃している連中は台無しにしているんだよ。
もし後藤がそれを見たら「なんてことするんだ」と悲しむと思うぞ。

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 03:42:37.95 ID:EsH0qb060.net
>>967
死ぬのを決めたのは後藤本人

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 04:05:43.42 ID:Riwx4pYu0.net
後藤は、どうして死んだんだろ

973 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 05:18:34.56 ID:+7DS1M3c0.net
落馬して鬱病になったから

974 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 06:54:01.10 ID:v6ovP6MU0.net
岩田に落とされた二回とも脊髄とかの骨折だろ?そりゃ頭おかしくなるわな。

975 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 06:55:36.72 ID:Riwx4pYu0.net
死んだら忘れられるのも早いな

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 06:59:45.73 ID:mKdxDDwaO.net
後藤は重賞では
ほとんど思い出がないけど
条件戦では結構いい馬券を取らせもらった
もっと見たかったな

977 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 07:10:35.84 ID:+hzmZQsoO.net
自殺の理由なんぞ死んだ本人しか分からんわ

978 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 07:18:17.87 ID:Um0euxa/0.net
>>972
どう考えても首のリハビリ中の事故

979 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 07:51:09.69 ID:3paE8AnJ0.net
後藤は岩田の金稼ぎの犠牲になったんだよ

980 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 10:18:37.45 ID:NpE8MQMD0.net
蛯名は後藤の為ではなくて、
自分が今後、岩田と同じレースに騎乗する時に警告の意味の為の発言だろう。
後藤が勝ったオークスの時に蛯名が直線で後藤に少し進路妨害されて、
後ろで「後藤〜」ってワーワー騒いでたというし。
その時の勝利者インタビューでは後藤は珍しく萎縮してた。

981 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 10:21:14.26 ID:djaL2s/W0.net
後藤の最高レースはユーセイトップランでFAなの?

982 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 10:39:02.42 ID:+qfMZw/j0.net
まだ言い争ってるのか?もう2ヶ月近く経つのに…いくら何を書いても言っても後藤は戻らない

競馬ファンがこんなんじゃ後藤もガッカリだろうよ。残された者が競馬を盛り立てていってるのに
ファンが後ろ向きじゃどうしょうもないだろ。競馬を愛して盛り立ててやろうよ!

983 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 17:06:44.49 ID:lgjjlhBB0.net
岩田は汚い騎乗が多い。後藤も二回も岩田に落とされて瀕死の重症。そりゃ死にたくなるわな。

984 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 17:42:12.25 ID:KarMHSlN0.net
後藤も寂しいだろうから蛯名も後追ってやったらいいんじゃないの

985 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 17:51:56.20 ID:PPnoMIRn0.net
岩田が後藤に謝罪の自殺すれば丸く収まっていいんじゃない。

986 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 18:20:15.18 ID:uPFDgnsG0.net
桜花賞の脅迫騎乗は見事だった
朝青竜も真っ青の脅しだったようだ
邪魔したら落とす!なんて脅されちゃ
人殺し猿には関わりたくないわな

987 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 18:24:43.85 ID:QhgFq7C30.net
酷い書き込みだな…
こういうのは通報しても無駄?

988 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 18:51:19.20 ID:uEJuMqEV0.net
自分の不甲斐ない騎乗で後藤騎手に怪我させてしまった。とか真面目に岩田社長してたな。自分も二回も瀕死の重症負わせられたら後藤の気持ちわかるだろ。謝罪なんかいらない

989 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 19:13:10.75 ID:vB/quU3h0.net
ここは岩田を叩くスレなのか?
蝦名が岩田のせいにしてる件はどーなったんだ
死を選んだのは後藤自身だろ。誰のせいでもない

990 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 20:47:17.46 ID:v/zSKcep0.net
間違いないなく岩田のせいだろ。二回も瀕死の重症病院送り。後藤の騎手生命終わらせたの岩田だろ。岩田も同じ目にあえば後藤のようになる

991 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 20:51:36.33 ID:JwEMiC2t0.net
岩田自身が一番わかってるんじゃないかな。後藤に何をしたか。騎手生命を奪い家族にも迷惑かけて、自殺に追い込んだ。二度の落馬で後藤は終わってしまったんだな。

992 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 20:56:27.00 ID:EsH0qb060.net
ここ、同じ人がID変えて延々と恨みつらみ書いてるだけだよ
内容見たら毎日同じこと書いてて怖い

993 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 21:18:58.33 ID:ulbL/mfa0.net
岩田は後藤に何か恨みでもあったんじゃないかな?
二回もあんな落馬させて酷くないかな?
偶然とは思えない。

994 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 21:30:53.97 ID:nA122PZZ0.net
後藤の自殺を岩田のせいにするのは筋違い。自殺の原因は本人しかわからない。ただあの二度の落馬事故がなければ後藤は今でも元気に競馬に乗ってると思う。

995 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 21:39:23.44 ID:nA122PZZ0.net
岩田に聞いてみたい。後藤の自殺をどう思うか。二回も落馬させて大怪我させた事をどう思うか。自分にも家族いるから後藤の家族をどう思うか。騎手としての収入奪い家族に迷惑かけてどう思うか。何も言えないだろうね。

996 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 21:42:14.92 ID:zO8WNmyV0.net
ID変えミスってるお前ワロタ

997 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 21:47:08.25 ID:2qYuWQWL0.net
自殺者まで出るような中央競馬なんか廃止すればいいんじゃないかな?ギャンブル自殺者も多いからくだらない競馬なんか廃止がいい。貧乏人にくだらない夢見させてパチンコと一緒

998 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 22:00:43.13 ID:ZT2Cze990.net
まあ競馬やる人間なんか貧乏人だよ。俺も含めて。こんなとこ見てる人間なんて人生の負け組だよ。俺も含めて。単なる博打好きの負け組だよ。俺もお前らも

999 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 23:02:57.54 ID:NTfmzBnb0.net
このスレの流れウケるな
最初は岩田はもう終わりだの戸崎に負けただの書きまくって岩田がG1始め重賞勝ちまくったら一切成績について言わなくなってやがる。

本当にみっともないやつらだな。
まぁ匿名掲示板なんかそんなもんか。
岩田は今日も重賞勝ち。恥を知れよ恥をw

1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 23:11:38.53 ID:4oF688/uO.net
なんでもいいよ
俺の買った馬と騎手が無事に1着でゴールインしてくれれば
極端な話あとは全員落馬したっていい

不謹慎かもしれんが大前提でそう思ってる
騎手や馬の生死より俺の生死が大事

1001 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/15(水) 00:05:28.49 ID:h/16gI1T0.net
君の生死っていくら位の勝負なの

1002 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/15(水) 01:02:18.72 ID:FxzDU8bb0.net
>>861
これは恥ずかしいw
桜花賞どんな気持ちで見ていたのかなw

1003 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/15(水) 01:06:22.94 ID:lld940zC0.net
蛯名「ヤスの逃げには感心しないね」

1004 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/15(水) 01:46:31.08 ID:2HLFfFCd0.net
                                   、_人_从_人__/
                                   _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 消  汚
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒   物
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  は
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ

1005 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/15(水) 01:53:35.45 ID:DSXPuIWE0.net
岩田さんを犯罪者呼ばわりとか、
最低の集団が居るんですね
福永信者は本当に、頭が逝かれてる

1006 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/15(水) 02:01:09.71 ID:3BEP927BO.net
誰が悪いか!って言ったら蛯名だろ!
いちいちうるせーよ!てめえの事棚に上げてふざけんじゃねえ!

1007 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/15(水) 02:41:48.49 ID:aUsHGzMrO.net
>>970
あんなに小さい子を置いて死を選ばなければいけなかった後藤の気持ちなんてあんたにはわからない
自分もわかってるなんて思ってないが。
あんたのいう後藤の気高さは後藤のもので台無しになどならないし
岩田や岩田信者に都合よく利用されていいものでもない

1008 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/15(水) 02:42:27.54 ID:aUsHGzMrO.net
後藤が帰ってきて
岩田や岩田基地が何の恨みごとも言わずに岩田が即引退してくれるなら
>>970の言い分も受け入れられるのかもなぁ
だがそんなのはありえないことだし結局ただのやったもん勝ちでしかない

1009 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/15(水) 02:43:47.69 ID:aUsHGzMrO.net
後藤がいない競馬は悲しいしつまらないね

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★