2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3/22(日) 第63回阪神大賞典(GU)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 16:50:38.07 ID:j2B0cz/I0.net
第一回特別登録11頭

カレンミロティック 56.0
ゴールドシップ 58.0
サイモントルナーレ 56.0
スズカデヴィアス 55.0
スノードン 56.0
デニムアンドルビー 54.0
トーホウジャッカル 57.0
フーラブライド 54.0
メイショウカドマツ 56.0
ラストインパクト 57.0
ラブリーデイ 57.0

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 19:41:43.51 ID:BuXcWTZj0.net
叩き良化を見越してここはゴルシかな

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 19:41:55.64 ID:9YTM7GuG0.net
ラブイズブーシェおらんな
王道ローテから凱旋門目標ってのは
やっぱりホラだったか

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 19:43:27.74 ID:feNxT9ma0.net
いやゴルシには春天出てほしい そのほうが盛り上がる

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 19:43:56.20 ID:Y9cGkrDE0.net
ゴルシは当日のやる気次第だろうな
AJCCみたいにやる気出さなかったら負ける

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 19:46:07.92 ID:ZIMbeo3/0.net
>>190
ゴルシと同世代なんやからおかしくないやろ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 19:46:08.46 ID:uCyYjm5E0.net
ゴルシはここ勝ったら評価上がるなってところで勝てない
だからここは勝つと思うよ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 19:48:09.40 ID:nhjGTDok0.net
メイショウカドマツは能力落ちてないっぽい
複勝買ってみるかな

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 19:50:43.32 ID:7UMJfAXf0.net
カドマツは勝ってもおかしくない気がする
賞金増やして春天行ってほしいわ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 19:51:48.47 ID:yVTV1ckp0.net
キンカメ産駒は長距離では買いたくないな、ラブリーデイは軽視したい。
でもスズカデヴィアスは買いたい。。。

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 19:52:24.67 ID:/+5Kf5Mz0.net
>>114
前行く馬ばっかりだな

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 19:57:24.70 ID:K2X1aWle0.net
>>64
去年の宝塚も負けたんですねわかります

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 19:57:38.29 ID:5dTPtsgW0.net
>>185
カドマツが引っ張るとしたらスローだから最後まで持っちゃう可能性は出る
それでもラストインパクトには長いとは思う ラブリーデイは母父ダンスインザダークだしね

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 19:59:02.41 ID:wKsEz9SU0.net
太郎スルーされすぎ( ´ ; ω ; )(笑)

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:04:11.67 ID:sy4adsBdO.net
>>194
やる気の問題じゃないよ
4コーナーで差せる位置どりにいれるかどうかだけ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:05:29.85 ID:s0gBwKBR0.net
カレンは1着か着外か
今回は着外よ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:06:09.50 ID:5dTPtsgW0.net
>>204
その通り
前走のラップくらい見ろといいたい

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:07:10.46 ID:Ss+s8BOh0.net
馬単1点でいいなw
ジャッカル→シップ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:09:40.27 ID:xccPWhSi0.net
トウシンモンステラは京都記念なんか使わないでこっち使えよ

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:10:27.22 ID:ub09PBaI0.net
3強で決まりだな

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:10:28.92 ID:CXOC6qRt0.net
ゴルシがポジション上げたい、あるいはキープしたいときに他馬がのんびりしてくれるコースだといいわけだよな

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:12:03.85 ID:xEerQZ4u0.net
どスローだろうなあ
展開利はスズカあたりか
カドマツを生かすも殺すも自由だけど、カレンは勝手に脱落する

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:14:42.83 ID:nevjfp5F0.net
ゴルシまくり一辺倒だからな
3角4角あたりでペース上がるスローにされると負ける

213 :くたばれ競馬太郎:2015/03/15(日) 20:18:40.45 ID:JGc9s3w20.net
>>203
あんな見当違いな見解なんて誰も見ないやろ
太郎の存在自体ここでは空気扱いやねんで

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:27:20.11 ID:5dTPtsgW0.net
血が大事だなこの重賞は

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:29:07.18 ID:IbUX+dIK0.net
ゴールドシップはここ勝って天皇賞春いけばまた3番人気くらいになるだろう
駄目でも5〜7番人気くらいだろ?。ここでも買う価値ないですか?

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:32:44.16 ID:xEerQZ4u0.net
ゴルシはここけっこう怪しいと見ているけど、春天はあるかもなあ
まともなスタート切れる事と、誰かが色気出して、ハイとか乱高下とか途中でペースが乱れる事が条件だけど

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:33:29.29 ID:cHG5Q4J10.net
ゴルシ軸でスズカ、ラスパクあとはジャッカルも買っとこうか

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:35:09.77 ID:Ss+s8BOh0.net
阪神先着2000名にナリブーvsトップガンのクリアファイル貰えるのかw
欲しいw

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:36:24.90 ID:Z3ISQqZJ0.net
ゴールドシップ大敗して、天皇賞で涙の復活はありえる?

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:39:26.93 ID:KDRCzzhU0.net
前に行く有力馬多いなー無理に手綱動かしたら
前走の二の舞なるな

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:40:58.33 ID:u0u6yMhj0.net
>>216
知恵遅れかな?

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:41:21.42 ID:DdhaPJg/0.net
ケツ触られるかどうかが問題
見てるとまだいるし

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:41:33.24 ID:GFA/YIKn0.net
>>219
無理だろうな
今更高速馬場で走れるようになるとは思えん

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:43:17.64 ID:Qv5Rjku00.net
カレンミロティックは記憶が確かなら、有馬の2500でさえ距離が長い、と言っていたような

225 :豆券の一:2015/03/15(日) 20:44:04.61 ID:GH+jIbcC0.net
ラブリーデイもここまでだな
今年俺に勝てた馬いねぇんだからよ
予定では◎ラブリーデイ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:44:06.21 ID:5dTPtsgW0.net
フーラはメイショウベルーガの近3走まったく同じローテじゃないか
父はあれだが母父マックイーン、阪神のGVも3着してるなら着拾いも見える

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:44:22.16 ID:Xfe87Y+W0.net
これは買いたいレース
今週はクソレースばっかりだったしな

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:49:00.52 ID:pLEeMby80.net
そういやバンデってどこいったの?

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:49:15.83 ID:TeeHVWZ+0.net
俺が買うと来ない買わないと来るゴールドシップ

そして今回は……

切り

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:50:50.18 ID:3CsKZM2aO.net
メンツが弱いが2頭とも飛ぶ可能性まあまああるな
シップはやらかす常連
ジャッカルは強いかまだわからない
ハープが飛んでキズナが三着みたいなパターンもありえる

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:51:18.71 ID:cHG5Q4J10.net
>>219
逆だろうな
ここで圧倒しても春天じゃ切り

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:52:13.60 ID:9/9elzm/0.net
>>167
馬鹿さらしあげ

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:52:30.47 ID:KDRCzzhU0.net
ゴールドシップ来るならカドマツも来るな
ラブリーデイはシュタルケで切ってスズカいれるか

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:55:13.44 ID:GFA/YIKn0.net
ジャッカルは本当にスタミナがあるかどうか怪しい…

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:55:37.13 ID:ZltE+jfD0.net
>>175
興行的なこと考えて一応出る、って感じじゃね?>春天

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 20:57:47.41 ID:ZltE+jfD0.net
>>204
やる気出したのに岩田が抑えたんだよな。
2角で

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 21:01:46.95 ID:B3GM53jT0.net
前回ゴルシが飛んだおかけで今回どれくらいのオッズつくかな?
中山外回りの上がり勝負でゴルシから買う奴がバカなだけだよね。
今回はまずこけないよ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 21:03:24.25 ID:TxBTWyHN0.net
ってか、Mデムーロが
ゴールドシップ乗ったら
めっちゃ強い競馬するよな?

オッズもかなり下がるだろうし。

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 21:05:42.58 ID:55dN3h1g0.net
>>219
天皇賞がずぶずぶの重馬場ならば

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 21:07:53.45 ID:Vwm7NE/P0.net
トーホウジャッカルは叩き良化型か

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 21:09:07.92 ID:thgoYFN70.net
弥生賞で世話になった菱田君
ラストインパクトも持ってくれ!

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 21:17:24.98 ID:KkhkZi+b0.net
ゴルシに振り回されるの飽きた。
覚醒かジャッカル圧勝で世代交代してくれ。

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 21:23:36.28 ID:Zesxqx6B0.net
岩田じゃゴールドシップ買いにくいわ。

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 21:27:21.08 ID:G8giaII90.net
>>189
>>232
でんでんって有名かと思ってた

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 21:32:10.50 ID:db9jMx4E0.net
>>224
ラブリーデイも同じ。
2400超えるとパタっとねw

ジャッカル→ゴルシ ラスパク スズカで
イイかな。

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 21:36:44.69 ID:5dTPtsgW0.net
>>245
ラブリーデイ切ってラストインパクトって春天はどう評価してんの?

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 21:41:16.42 ID:2TlXjBEF0.net
>>93
いや、阪神の翌週帰国のシュタルケに乗り替わりで複勝圏内まではあるとみた
シュタルケ、今日も逃したし、さすがに来週は気合入るやろ
G1はまずないやろし

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 21:46:47.79 ID:6o3s395o0.net
ラブリーデイってコパだっけ?金子だっけ?
毎回ごっちゃになる

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 21:48:10.76 ID:eRb4S+n50.net
AJCCなんで使ったんだろ

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 21:50:11.55 ID:En3mO8DIO.net
>>237
それは結果でたから言えるんであって
AJCCは毎年ほぼ上がりのかかるゴルシ向きの
レースばかりだったよ
俺は負けるならといつものAJCCとは逆のラップが
向きそうな馬を狙って成功したけど

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 21:57:53.04 ID:fIfWYlYP0.net
ゴールドシップは
直線の短い
阪神と中山の内回りではまず崩れない
問題は春天に出てきた時に
それなりに人気するのか
それとも
単勝だけ売れて連は売れないのかが焦点

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:00:43.09 ID:B3GM53jT0.net
>>250 過去10年のデータとVTRみたけど、残り5ハロンあたりからの切れ勝負が多くなかったかな

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:04:29.85 ID:Xfe87Y+W0.net
AJCC惨敗したのがなぁ
軸には出来んわ

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:08:33.19 ID:5dTPtsgW0.net
結果だけ見て内容精査しない奴は自分のために馬券買うのやめたほうがいい

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:10:40.40 ID:hPBHwUgVO.net
ジャッカルって確かに強いかもしれんのだけど
トライアルで人気薄で滑り込んで権利獲得し
本番で春の実績馬が爆死する中で勝っただけの馬なんだよな
7戦2勝、いまだ一番人気にも二番人気にもなったことがない
彼は特にその後何もしとらんのに
凱旋門組の討ち死に、ジェンティルジャスタ引退、
ゴルシ迷走、イスラワンアン撃沈、エピファ期待させといて落とす、キズナ今一つ
周りのダウン要素だけで現役最強の一角みたいに持ち上げられとる
さすがに荷が重いと言わんまでも
期待しすぎじゃねえかな
次世代のスターがいなくてファンすら焦ってる気がする

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:12:14.94 ID:csHZwo180.net
ジャッカルさん

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:13:46.98 ID:5dTPtsgW0.net
そういや今回もまたジャッカルおじさんぶっ込んで来たら買いなんじゃないか
休み明け走るかどうかなんて予想する奴はもちろん酒井でもわからんやろ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:13:57.61 ID:L2SXdvpY0.net
ゴールドシップ(岩田)    1.6
トーホウジャッカル(酒井)  4.5
ラストインパクト(菱田)  10.2
ラブリーデイ(シュタルケ) 14.3
スズカデヴィアス(藤岡佑) 21.0
デニムアンドルビー(浜中) 26.0
メイショウカドマツ(武豊) 30.2
フーラブライト(幸)    45.1

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:14:02.49 ID:AiOkrlAn0.net
まぁこの条件ならゴールドシップ圧巻じゃないの

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:17:31.65 ID:tM+VtRDg0.net
なんとなくだけど◎ラストインパクト

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:17:58.84 ID:PMK5qnki0.net
ジャッカルさん
新馬もケツから行って上がり最速だしそう休み明け走らんわけではないと思う

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:18:51.07 ID:KiCVb0fT0.net
ゴールドシップ一倍台とかもうねえだろ
流石にアホどももAJCCで懲りたろw

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:18:55.12 ID:pBXwXJybO.net
>>252
例年に比べて何がおかしいって13秒台が並ぶ事に尽きるわ
最早このレースに限った話じゃないけど
とにもかくにも前半が未勝利の真似事から始まるからなあ
半端な緩さじゃないから、どんだけロンスパだろうが最後まで前に余力あって当たり前
しばいて前付けしたならいいが、後ろからソレを追いかけるのは京都でありがちなゴルシの鬼門パターン
こんなの気のムラでもなんでも無い

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:20:15.36 ID:6iz3ZoS00.net
ゴルシはコーナーで下り坂があると仕掛けられないってだけなのに
中山外回りと内回りの区別もできないバカが印下げて2倍くらいついたりすんのかなw

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:22:43.65 ID:aRGoSW0SO.net
ラブリーデイ余計な事するなよ。
個人馬主のGT馬同士による熱い一騎打ちが見たいんや

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:24:32.98 ID:30/9vflK0.net
カレン北海道の2600でボロ負けしてるのになんでここを使おうと思ったんだ?
大阪杯出とけよ

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:26:06.17 ID:5dTPtsgW0.net
>>258
さすがにフーラがデニム以下にほど競馬ファンも馬鹿じゃないだろう
>>261
走りそうなタイプだとは思うけどいきなり古馬GUだからね
ただ神戸新聞杯も4角9番手じゃなく菊みたいな進め方したら突き抜けただろうね そのおかげで菊ではおいしかったんだけど

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:26:35.50 ID:eqD8AnkV0.net
>>255
実力云々もあるけど、菊花賞はかなり恵まれたっていうか、うまく行き過ぎた気がするんだよね
こういう馬の次走は嫌ってみるスタイルだし、今回は休み明けなのでなおさら。

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:29:08.15 ID:UpHblkSK0.net
>>255
すぐ上の>>254が良い事言ってるよ。
ジャッカルの未勝利から菊までの4戦を時計とラップだけ見てみるといい。
こりゃ化物だと猿でも理解できる。

レースレベルが急激に上がり続けてるにも関わらず、結果はどんどん良くなってる。
これだけ急速に強くなれるということはそれだけ持って生まれた器が大きいということ。
総帥じゃないが大病患ってなけりゃ3冠馬だよ。

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:29:55.37 ID:6iz3ZoS00.net
ジャッカルはここで印下げて春天で印上げるのが普通の考え

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:29:58.34 ID:5j43Vth00.net
2015年3月29日



SS コパノリッキー5
上野上野上野上野上野上野上野上野上野上野上野上野
A+++++ エピファネイア5
A+++ イスラボニータ4(´・ω・`) ワンアンドオンリー4(´・ω・`)
A+ ミッキーアイル4(´・ω・`)
A- コパノリチャード5(´・ω・`)
A-- カゼノコ4 トーホウジャッカル4 [外]ベストウォーリア5
上野上野上野上野上野上野上野上野上野上野上野上野
B++++ ヌーヴォレコルト4♀
B+++ ハープスター4♀(´・ω・`)
B+ キズナ5
B ラキシス5♀ ラストインパクト5 ラブリーデイ5 ロゴタイプ5
B- ショウナンパンドラ4♀ クリソライト5 フェイムゲーム5
上野上野上野上野上野上野上野上野上野上野上野上野
C+++ トゥザワールド4
C++ メイショウマンボ5♀
C+ [外]アジアエクスプレス4 インカンテーション5
C トーセンスターダム4 ディアデラマドレ5♀ サトノノブレス5

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:30:17.11 ID:UpHblkSK0.net
4戦じゃなくて5戦でした

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:32:24.13 ID:wKRkL0Vd0.net
菊でジャッカルとワンアンの枠が逆だったら結果も全く違ってた気がする
あのときの京都はそれくらい内を通らんとどうしようもなかった
神戸新聞杯を見ても上位3頭はそこまで力差があるようには見えん
ということで人気ほどの信頼はないんじゃないかね

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:33:50.87 ID:/Ce4/6iE0.net
>>273
枠以前にイレ込みまくってましたやん
神戸新聞ではジャッカル糞騎乗&不利受けまくりだし

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:34:15.76 ID:Ws1TqwWcO.net
ゴルシNGワード ぬこ見れないからなあ

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:35:51.84 ID:6iz3ZoS00.net
>>273
全く違わないと思う

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:42:52.29 ID:X29mFOmW0.net
もちろん菊はインベタできたからこそのあのパフォーマンスだけど
それも込みで評価してるんだから問題ないじゃん

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:46:46.31 ID:GFA/YIKn0.net
菊花賞の時計は鵜呑みにはできんわな
あれだけ馬場がいいと

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:47:37.51 ID:mRwOyQbL0.net
京都の高速馬場をインペタで圧勝
強いのは認めるがここでは信頼出来んな
春天なら買うわ

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:48:37.37 ID:g0SYHa7L0.net
圧勝ってほどじゃないかと

あのメンバーで勝ったところで、そんなの評価できるかってところだな
俺はできないと思う
過大評価もいいとこだ

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:50:08.43 ID:X29mFOmW0.net
神戸新聞杯でフォーム見て長距離行けると思って菊で確信したなー
証明はできんけど俺はフォームからステイヤーだと思う

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:51:24.17 ID:tx/gOarA0.net
まあ、ここは様子見で春天こそ買いかな

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 22:55:53.07 ID:3IC6uLtk0.net
今回は分からないけど、菊花賞は、ジャッカルむちゃくちゃ調教が良かった
これで負けたら仕方ないと思ったよ
サウンズオブアースも結構強かったな

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 23:02:48.54 ID:MuXymZli0.net
ジャッカル糞楽しみ

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 23:04:33.05 ID:UKj7XNqn0.net
ジャッカルはある意味楽しみだな
本物なのかどうなのか

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 23:06:18.78 ID:/ireAJhY0.net
>>11
トーホウ出てる時点でありえん

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 23:18:25.82 ID:w6LzY+RZ0.net
ゴールドシップは有馬でトゥザワールドに負けてるの忘れるな

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 23:18:56.51 ID:Mwz+WP0w0.net
ジャッカルはそもそもなんで菊以降休んでたんだっけ?

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 23:20:16.55 ID:9YTM7GuG0.net
>>288
5月のデビューから使い詰めだったから

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 23:20:33.03 ID:tx/gOarA0.net
デビューから短期間で5戦くらいしてなかったっけ?
ようやくもらえた休み。

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/15(日) 23:25:49.73 ID:X29mFOmW0.net
菊だけでなく神戸新聞杯の内容もセットで見れば>>269の書いてる通り中距離ではあの時点の3歳で一番強いとしていい
もう実力を判断する材料は提示されてるわけで、ワンアンドオンリーのJCの結果を物差しにしてもいいし、要は休み明けってことと今回の出走馬との相手関係からどう買うかってだけでしょう

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200