2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬には】福永が桜花賞見学の件【朗報】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/17(火) 02:29:47.29 ID:q9OtnKtq0.net
www

18 :星野涼子:2015/03/17(火) 09:43:45.92 ID:ymAOegD40.net
見学じゃねえよ
あれだよ、監督、みたいなそんな地位だよ
一段階上からレースを見るのよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/17(火) 09:47:12.99 ID:Jg2MDBaC0.net
ハナから目線か

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/17(火) 09:53:45.24 ID:/KeMzr5m0.net
種なら馬強奪してただろうけど福永はそんな事しないだろうし見学かな
種最近調子乗って昔のノリで他の騎手から馬強奪しまくりだからな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/17(火) 10:32:58.00 ID:iNwMsSX+0.net
どうせ強奪するんだろ?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/17(火) 10:43:51.41 ID:FbhZDGe6O.net
福永「ピコーン!裏開催無双で勝ち星量産やww」

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/17(火) 11:54:45.75 ID:41RTkU+20.net
>>22
関東の方が安心して見れるしな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/17(火) 13:07:50.01 ID:xCg9Rb630.net
寧ろ悲報だろ
牝馬は得意だし阪神1600の福永の成績みればわかるわ
お前ら馬鹿過ぎるな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/17(火) 13:10:33.75 ID:xCg9Rb630.net
お前ら負け組だろ?
福永ってだけで馬券買わないんだろ?
アッホだねーww
阪神1600mの桜花賞で福永が乗ってる馬なんて切れないのにw
もう一度言ってあげる
アホだねーww

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/17(火) 13:12:27.53 ID:FoLsql3d0.net
マジかよ福永最高だな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/17(火) 13:34:55.07 ID:YrHvbq44O.net
>>12
安田はヨシトミ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/17(火) 13:37:36.72 ID:akpmQUjT0.net
>>27
ガラケーは理解力もないのかハゲ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/17(火) 13:42:58.21 ID:snpRF6bV0.net
G1だと空気なんだから見学でもなんら問題なし

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/17(火) 13:45:19.85 ID:AWNfG/bS0.net
>>27

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/17(火) 15:23:27.16 ID:8WwkuWbD0.net
牝馬のマイルG1参加しないでいつ頑張るんだよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/17(火) 15:25:44.14 ID:I/YOhFI80.net
>>25
福永が乗ってる馬が強いから切れないのであって、福永だから切れないわけじゃないよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/17(火) 19:44:41.52 ID:HPBE6qdU0.net
>>27
安田も(善臣じゃなく福永だったら)三浦に勝たれてたかもしれん

行間書かないと理解できない人か

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/17(火) 19:45:44.19 ID:4s1L77fK0.net
福永の桜花賞のイメージあんまないわ
同じコースの阪神JFは勝ってるイメージ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/17(火) 19:45:44.70 ID:9Aak3lIc0.net
>>32
過去の成績見ればわかるが、1番人気じゃない馬で2回勝ち、2桁人気を2回も3着に持ってきてる。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/17(火) 20:00:49.74 ID:RLpeXrbv0.net
一昨年に穴馬を三着に持ってきたように、こいつの阪神マイルは上手いよ。
今年出たら必ず紐で買う。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/17(火) 20:10:21.98 ID:ImmvFIFq0.net
桜だけにハナ見だな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/17(火) 21:01:55.75 ID:bsMF/WSwO.net
リアルスティールが故障したら皐月も見学

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/17(火) 22:03:44.99 ID:OFNwUUhN0.net
福永が一番外人ジョッキー常駐の煽りを食ってるのかな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/17(火) 22:27:35.00 ID:HPBE6qdU0.net
>>39
どこがだよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/17(火) 22:48:33.58 ID:8xSAV+FlO.net
俺が初めて競馬場に行ったのが、プリモディーネの桜花賞だったなぁ…

◎はウメノファイバーだった

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/17(火) 23:04:57.17 ID:kIXDhFQ50.net
デムーロがフラワーカップで乗る馬に乗るんじゃね?
2着には来そうだし。
デムーロはフィリーズレビューで勝った馬に乗るんだろ?
外人に感謝しろ、福永

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/18(水) 03:09:45.54 ID:4mXQZPrM0.net
>>40
平場で勝ち星減る

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/18(水) 03:12:55.58 ID:e1oJkDb70.net
まあコネ永は平場命だからなwww

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/18(水) 03:54:04.20 ID:qi2MdUI00.net
平場だと頼りになるぞ特に4〜7番人気くらいだと。最近は最終かなり勝ってるし
でもG1じゃ紐までだな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/18(水) 05:01:50.20 ID:WkMG5ivC0.net
前走福永騎乗の馬が勝つだろ
だってあいつ調教助手だし育てるのは実績があるぞ(勝てるとは言っていない)

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/18(水) 12:29:14.93 ID:RhL8Ax4Z0.net
こいつのせいで三浦がG1勝てなかったんだよな
ついてないな三浦

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/19(木) 00:31:21.56 ID:uRmqKnjj0.net
福永様に桜花賞の騎乗馬を回しなさい
戸崎だの岩田だの地方に帰れ
デムロだのルメルだの国に帰れ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/19(木) 00:45:57.69 ID:u3sHByCW0.net
>>48
他はともかく陛下に最敬礼したデムロさんディスるとネトウヨの漏れが黙ってないぢょ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/19(木) 16:25:11.87 ID:Gp4gFedV0.net
はいテンダリーヴォイスが福永確定

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/19(木) 21:02:52.30 ID:GF0bPDlO0.net
普通なら
テンダリーがゴミ戸崎で福永様がリュージュバックだろ
戸崎のぶんざいがあいつは何様?
何を考えているのかわからない

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/19(木) 22:32:51.79 ID:FguMxyXt0.net
>>51
だよな

でも福永ってこんなに上手くて人格者なのに
何で誰からも恨まれて嫌われて
どうでもいい三下に扱われているのかが分からんよ

こんなスーパージョッキーなのに

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/20(金) 10:24:23.97 ID:jJICpu9c0.net
テンダリーヴォイスに乗るみたいね
元主戦のイケメンは何に乗るの?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/20(金) 10:25:15.17 ID:tFcUbctd0.net
レッドリヴェール

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/20(金) 10:45:05.82 ID:U+WPVn4yO.net
ルージュと交換しろよ、福永さまはこれからの中央を菱田三浦と共に牽引していくスーパースターだぞ!

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/20(金) 12:47:39.22 ID:pO5r1bg50.net
>>14
お見事!正解w

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/20(金) 17:24:46.62 ID:9v4TQHCs0.net
>>20

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/20(金) 19:43:25.21 ID:hFZzIKq80.net
リュージュに祐一が乗ったら強奪だって言われても仕方がないが
テンダリー乗るなら流れからの騎乗依頼でしょう
それより関東で1番人気ばかりのる戸崎ときたら
JRAから出てって欲しい
昨年のジェンティルにしかり強奪王だね

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/20(金) 21:52:42.63 ID:Ry6I2oDv0.net
>>20
ファレノプシスで桜花賞乗った年の武は、自分は他の馬でトライアルで権利取れなかったんだよね
名前忘れたけど
ブラックタイドに惚れてたキンカメの年もそう
権利を取ったのはスプリングSで代打して見事に勝ったノリw

まああの頃の武はそういう強奪ポイ捨て繰り返す資格はある

福永もお人よしだよなあ
昔の武が今年の福永みたいな立場だったらスプリングS終わるまで
サトノクラウンもポルトもレガッタも抱え込んで手放さず
調教師に口出しして全部違うレースに出させて全部自分で乗ろうとしてたよ
もっと答え引っ張っても良かったと思うが

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/21(土) 07:59:35.88 ID:zgmhYoos0.net
なんつーかガチで病気っぽい奴多いんだな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/21(土) 08:10:15.33 ID:fP/S814o0.net
>>5
元々川田だろそれ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/21(土) 22:31:41.04 ID:Yo1eWXqPO.net
なんだよ検量室で体育座りして見てろよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/21(土) 22:43:02.08 ID:VWYknodR0.net
福永アンチって病的思考ばかりだな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/21(土) 23:30:06.28 ID:dnl+1B0k0.net
>>59
凄いよなぁ
今の時代、そんな事するやついるのかな?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 00:55:59.24 ID:PalQEICU0.net
妄想で自演してたのしいか?w

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 21:19:22.30 ID:Dv3BnKWaO.net
強奪参加の桜花賞で騎乗停止くらって皐月賞見学すればいいのに

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 21:23:52.18 ID:4DU3uwEh0.net
コネ切れ

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★