2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3/22(日) 第63回阪神大賞典(GU) part2

459 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 03:00:41.19 ID:bdKZIgk10.net
>>453
どシロートだな
買い方も選択も
デニムとか買い目に入れてる時点で

460 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 03:04:38.83 ID:0NE0GrDs0.net
ゴルシ軸で買うけど逆走したらどうしよ

マジでそこが心配だわ。鞍上は猿だし馬もキチガイw

461 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 03:10:37.61 ID:dPquinlT0.net
>>453お前が一番の養分だろあほ

462 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 03:15:39.47 ID:c7FsjXt0O.net
これでゴールドシップ飛んだらもう買わん→次で来る

463 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 03:20:29.05 ID:df3w99YAO.net
まだデニム買う奴いるのか

464 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 03:31:54.35 ID:/JqbOqiBS
ゴールドシップが阪神なら本気出す?3連覇?

465 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 03:26:53.57 ID:SZ+pDCnu0.net
>>456>>459>>461
せいぜい紙くず持って頑張れよ!

466 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 03:32:44.05 ID:OxxTNiDn0.net
BOX買う時点で紙くずを買ってるんだけどな…

467 :帯祈願!:2015/03/22(日) 03:35:54.63 ID:dT6q2a1p0.net
意外と難しいな。1W悩んだが。

◎スズカ
○ラブリー
▲シップ
☆カレン
注ラスパク

フォーメ:◎○→◎○▲☆注→◎○▲☆注

シップ頭はあえて買わん。
でもかつら池江が頭に来る気する。

てかラスパク馬券外な気がするが買い要素教えて。
本来ラスパクの代わりにカドマツ入れたい。

468 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 03:39:39.40 ID:OrJYi0YOz
ゴルシの質の悪さは、飛んでも飛んでも次のレースでは人気するところ
だから、馬券的にはちっとも美味しくない
なんとかしてくれ

469 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 03:45:48.04 ID:akLRZwFeO.net
このレース当たった記憶がない…
穴党には厳しいレース
当然ゴールドシップは買わないけどね

470 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 03:50:42.38 ID:GBOp6huqQ.net
有馬のラスパクは直線で詰まってなければ
余裕でゴルシに先着してたな。
中山2500というゴルシお誂えの舞台でも
対等以上にやれるほど力をつけてきてる訳で。
しかも前回はジョッキー中山初体験という
悪条件だったが今回は乗りなれた阪神。
そして調教も抜群。ゴルシより安心して買える馬かと。
不安は絶妙なペースを作るユタカや早仕掛けミルコに
撹乱されて力を出せずに終わる可能性くらいか。

471 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 03:51:15.99 ID:9Tx7m2Zf0.net
>>467
ラスパクは調教がすこぶるいい

472 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 03:59:55.47 ID:/JqbOqiBS
難しいレースは買わないお金がもったいない

473 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 04:09:22.10 ID:CH56B3Av0.net
>>470
あんなスローで苦手馬場でもジェンティルが勝ちきれるほどのレースに意味はないよ

474 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 04:09:40.04 ID:OhUDqdEl0.net
ラストインパクトとラブリーデイの単勝買えば当たる

475 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 04:12:30.93 ID:S0xTd5q00.net
苦手馬場(笑)

476 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 04:13:36.73 ID:U95eC6q80.net
去年の有馬はジェンティルが勝てちゃうような馬場と展開だったから正直参考にしづらいわ
むしろあの展開で3着に来れたゴールドシップの地力の高さを確認出来ただけのレース

477 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 04:14:55.20 ID:UqXWhFJ00.net
ゴルシ2倍ってマジかよ
さすがに勝つんじゃないのか?

478 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 04:16:33.41 ID:vVm3DozCO.net
土曜は+6万だったのでこのレースはミルコの複勝1万だけラッスンゴレライする予定です…
休み明け(3・1・1・1)に宝塚2着の得意阪神
ラスパクと迷ったが重賞未勝利の騎手なんで…

479 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 04:16:50.08 ID:8HXxMsJX0.net
川田はベルーフなんか乗らずにこっち乗れや

480 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 04:19:03.05 ID:XK2sJGaW0.net
ほんとラスパクは菱田がどう乗るかにかかってるよ

481 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 04:19:39.36 ID:GBOp6huqQ.net
あのドスローを4角10番手、直線も詰まったラスパクに
わずか0.1差しか付けれなかったのに、ゴルシの地力の
高さを確認できたレースとかw

482 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 04:23:59.27 ID:U95eC6q80.net
ドスロー瞬発力勝負でのゴールドシップの弱さは知ってんだろ?あれでも上出来だ
というか有馬は岩田が抑えず積極的に乗ってりゃ余裕で勝ててたレース
完全に取り零し

483 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 04:31:29.97 ID:vVm3DozCO.net
あの伝説的なオルフェ快走から3年ですね…

484 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 04:33:16.75 ID:Ss9fwBDT0.net
>>481
能力比較するなら中山2500の外枠致命的不利くらいは考慮しましょーや。

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 04:34:56.48 ID:GBOp6huqQ.net
あの有馬見てゴルシの地力の高さを確認って、
それと同じくらい手心くわえてラスパク見たら、
その成長力にションベン漏らすんじゃないのかw
 
1番人気の馬から買っといて、あれもこれも
都合よく度外視しても良いことないだろうに。

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 04:39:13.41 ID:hT+E41wO0.net
ラスパク
菊花賞 1.1負け
天皇賞 9着

頑張って2500で3着まで
3000は長い

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 04:40:13.28 ID:Ss9fwBDT0.net
>>485
ラストインパクトがG1を勝てるくらい力を付けてるのはわかるけど、君の能力比較の手法が致命的に間違ってるから仕方ない。
ゴールドシップが一番適性があるのは間違いなく阪神なわけで。

488 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 04:46:13.92 ID:GBOp6huqQ.net
>>487
誰がゴルシは来ないとか阪神に適性ないとか言ったんだよ?w

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 04:46:45.51 ID:dI8Bf4Fc0.net
ラストインパクトの走りに驚愕するがいいゴミどもが

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 04:51:22.80 ID:Ss9fwBDT0.net
>>488
直線詰まってなければ云々なんてのは「ゴールドシップやジャスタウェイが外枠に入ってなければ」という類いの妄言でしかないわな。
あの有馬は距離ロスもせず詰まりもしなかった不利の無い馬が一着二着だったってだけのレースなんだからw

491 :うまごん:2015/03/22(日) 04:53:35.11 ID:rm8aSG2N0.net
スズカの複勝が一番固いんちゃうかなー

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 04:55:46.36 ID:z3kNwfrx0.net
ゴールドシップが阪神大賞典、宝塚記念でパフォーマンス高いこと考えるとこの2つのレースはリンクしているのかもしれない
去年宝塚記念2着だったカレン、5着だったデニム
明らかに距離長いように感じる2頭だがワールド、ラブリーデイよりはこちらかもしれんな

493 :速報:2015/03/22(日) 05:04:27.68 ID:USXl262O0.net
お前ら競馬やってる時点で負け組なんだから頑張れよ?
三連単100円からしかかけれないんだろ?
単勝最高で1万円しかかけれないんだろ?
金ないんだから頑張れよ?

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 05:08:22.37 ID:LhHdBV5x0.net
ゴルシ-ラスパク-カレン、デニム、スズカ、フーラの3連単
デニムかフーラが展開に恵まれてつっこんでくれるだろ

495 :けんとく神:2015/03/22(日) 05:22:04.31 ID:qrnLkytE0.net
立ちバックしてしたくてたまんねえぜw

496 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 06:31:09.50 ID:eZvJMY8q0.net
>>483
怪走だろw

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 06:47:34.19 ID:Sw1sGGMy0.net
ゴルシ→ラスパク→カドマツで決まる夢を見た
予知夢だといいが

498 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 06:50:09.60 ID:eTouI4IyO.net
実際やってみたらゴルシ普通に走って3連覇か!と思った所で空気読まずに外人が勝つ
そんなレースになるんじゃなかろうか

499 :休み明け叩き2戦目:2015/03/22(日) 06:53:14.64 ID:0pd9tg4Y0.net
3600を武さんがハナを奪ったら、他の馬は何もできず直線へ。
ゴルシがカドマツを何とか地力で捕らえ、ゴール。

500 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 06:54:11.77 ID:yGGx2+2a0.net
阪神内側の芝がいいから門松はおさえなあかんで

501 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 06:56:34.99 ID:ajKuW5DqO.net
◎角松敏生 鉄板焼

502 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 07:04:12.15 ID:Lgc2PLqi0.net
id

503 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 07:04:57.60 ID:UTqCBUrq0.net
昨日の若葉Sは、7,8番人気馬が
1,2着だからね・・・
ゴルシ、4着もあるうるかも

504 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 07:09:28.69 ID:ajKuW5DqO.net
◎角松敏生鉄板焼

505 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 07:11:21.26 ID:/mQPUmxi0.net
岩田は去年の経験もあるし前走の失敗もあるからゴリゴリ前へとプレッシャーかけてくるだろう
折り合いつけてじっくり脚をためてなんて悠長な馬は死ぬことになる

506 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 07:13:06.60 ID:yGGx2+2a0.net
らぶりーでい、門松の2頭軸マルチの配当いいね

507 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 07:14:28.55 ID:QKqxsb+g0.net
なし崩し的に脚を使いながら、相手にも同じ事を強要して、
スピードを維持できない馬から垂れていくようなイメージだからな
きちんとした明確な仕掛けどころがあって、そこからスパッと切れて、というイメージのレースではないわな

508 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 07:15:28.34 ID:N6LuzMHv0.net
レース前だが立てといたぞ
ゴールドシップとはなんだったのか? [転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1426974985/

509 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 07:33:15.78 ID:ajKuW5DqO.net
◎角松敏生鉄板焼

510 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 07:40:43.26 ID:bEK1It0J0.net
少頭数の長距離だから、去年みたいにドスローで先行する形になるよ。

で、バカが今日のゴルシはやる気のあるゴルシだった、
やる気のあるゴルシ最強!となるんだよなw

511 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 07:43:21.77 ID:ajKuW5DqO.net
◎角松敏生鉄板焼

512 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 08:04:49.84 ID:ajKuW5DqO.net
◎角松敏生鉄板焼

513 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 08:08:46.39 ID:1lGveSbA0.net
松本ヒロシと水上学◉ラスパクww
菱田くん残念無念。次頑張ろうね

514 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 08:13:56.93 ID:ajKuW5DqO.net
◎角松敏生鉄板焼

515 :ぬこ饅頭 ◆jIhgNuNmtc :2015/03/22(日) 08:14:34.42 ID:ehxoJw//0.net
おはようございます
ぬこ饅頭の競馬ブログです
良かったら遊びに来てみて下さい^^

http://alepo1127.doorblog.jp/

阪神大賞典はラブリーデイから 👀

516 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 08:27:03.88 ID:NK8vwHVr0.net
>>493
お前はまず日本語頑張れw

517 :遠井スメルtOoiPvAeJs ◆lmBxVZWqaU :2015/03/22(日) 09:12:12.95 ID:+OdbuB/vO.net
>>515
スメルがゴールドシップの取捨を断言(´・ω・`)
http://blog.livedoor.jp/tooipvaejs/

遠井スメルを信じろ(´・ω・`)

      ノ
      (´・ω・`) ス!メ!ル!
      ( ◎ (7
       <  ヽ
      遠井スメル

518 :遠井スメルtOoiPvAeJs ◆lmBxVZWqaU :2015/03/22(日) 09:20:49.24 ID:+OdbuB/vO.net
>>492
デニムアンドルビーはタケノベルベット並みのスタミナがあるのかな(´・ω・`)

http://blog.livedoor.jp/tooipvaejs/

遠井スメルを信じろ(´・ω・`)

      ノ
      (´・ω・`) ス!メ!ル!
      ( ◎ (7
       <  ヽ
      遠井スメル

519 :遠井スメルtOoiPvAeJs ◆lmBxVZWqaU :2015/03/22(日) 09:22:33.68 ID:+OdbuB/vO.net
>>469
遠井スメルがゴールドシップの取捨をジャッジ(´・ω・`)
http://blog.livedoor.jp/tooipvaejs/

遠井スメルを信じろ(´・ω・`)

      ノ
      (´・ω・`) ス!メ!ル!
      ( ◎ (7
       <  ヽ
      遠井スメル

520 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 09:23:27.74 ID:N6LuzMHv0.net
>>519
おい、しっかりしろよ?
みんなお前の予想に乗っかるんだからな?
フラフラするな
本命をしっかり見据えろ
外したら競馬板のおっちゃん達が悲しいことになるんだぞ?

521 :遠井スメルtOoiPvAeJs ◆lmBxVZWqaU :2015/03/22(日) 09:23:52.17 ID:+OdbuB/vO.net
>>455
買ったら馬券うpキボンヌ(´・ω・`)

遠井スメルのゴールドシップの取捨は…(´・ω・`)
http://blog.livedoor.jp/tooipvaejs/

遠井スメルを信じろ(´・ω・`)

      ノ
      (´・ω・`) ス!メ!ル!
      ( ◎ (7
       <  ヽ
      遠井スメル

522 :遠井スメルtOoiPvAeJs ◆lmBxVZWqaU :2015/03/22(日) 09:25:50.59 ID:+OdbuB/vO.net
>>439
参考にしる(´・ω・`)
http://blog.livedoor.jp/tooipvaejs/

遠井スメルを信じろ(´・ω・`)

      ノ
      (´・ω・`) ス!メ!ル!
      ( ◎ (7
       <  ヽ
      遠井スメル

523 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 10:01:10.69 ID:ajKuW5DqO.net
◎角松敏生鉄板焼

524 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 10:01:21.69 ID:wxLjuu+U0.net
ゴールドシップ
共同通信杯→皐月賞 中8週
菊花賞→有馬記念 中7週
天皇賞春→宝塚記念 中7週
AJCC→阪神大賞典 中7週

中7〜8週なら完璧だな。前走は間隔が少なすぎただけ

525 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 10:21:46.00 ID:ajKuW5DqO.net
ゴルシはもう真面目に走るのが嫌になっている
今日もゴルシは馬券にはならんよ
レース後に岩田が須貝に叱られてウチパクみたいにうつ病を発症するだろう
ゴルシは一円もいらん

526 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 10:23:03.98 ID:2gpw/qYB0.net
ゴールドシップ、ラストインパクト、ラブリーデイ
3頭とも信用のおけない馬達だからちんこはないだろう

527 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 10:25:20.25 ID:UJ6da2zo0.net
■□第63回阪神大賞典

単勝 5000円
7番ラブリーデイ
配当 3万円

馬単 1000円ずつ(2000円)
1着・7番
2着・1番/4番
配当 2万7000円/3万3000円

三連単 2000円ずつ(4000円)
1着・7番
2着・1番/4番
3着・4番/1番
配当 21万円/22万円

三連複 1000円
1着2着3着 1・4・7
配当 2万6000円

528 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 10:25:40.34 ID:VpnwvysK0.net
ラブリーはお前らに不人気だからここは馬券に絡むな

529 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 10:41:26.14 ID:ugx3Wt+s0.net
この重賞は
5年前も10年前も人気薄が勝ったよな
今年はどの馬がアッと言わせるのかな?

530 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 10:46:37.50 ID:UJ6da2zo0.net
>>529
過去10年間で馬券に絡んだのは6番人気までだぞプロ気取りのバカがwww

531 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 10:48:40.41 ID:oHEbYh2U0.net
ゴルシが勝つ事は分かってる
2着にカドマツが残るだろう

532 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 10:49:21.79 ID:eZvJMY8q0.net
サイモントルナトーレ以外はなにがきてもおかしくはない

533 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 10:50:55.62 ID:ajKuW5DqO.net
ゴルシはもう真面目に走るのが嫌になっている
今日もゴルシは馬券にはならんよ
レース後に岩田が須貝に叱られてウチパクみたいにうつ病を発症するだろう
ゴルシは一円もいらん

534 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 10:56:45.43 ID:oHEbYh2U0.net
ここでゴルシ買えない奴は競馬辞めろ

535 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:02:19.32 ID:ajKuW5DqO.net
ゴルシはもう真面目に走るのが嫌になっている
今日もゴルシは馬券にはならんよ
レース後に岩田が須貝に叱られてウチパクみたいにうつ病を発症するだろう
ゴルシは一円もいらん

536 :ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE :2015/03/22(日) 11:04:01.07 ID:JxYM7/+90.net
阪神大賞典
08◎ゴールドシップ
よっぽど後手踏まなければ…
09○フーラブライト
血統から三千は歓迎。冬走るし斤量1キロ減で条件揃った
10▲メイショウカドマツ
長距離適性高いしこのメンバーなら盾男の威力発揮
06△カレンミロティック
中距離でこそと思ってた時期あったが距離融通利きそう。休み明けでも馬体完璧
自信A
妙味C
【買い目】
3連複6.8.9.10 4点
3連単8→9→6.10 2点

537 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:10:32.64 ID:vVm3DozCO.net
3000以上のレースが2回目になる菱田騎手がゴルシに勝つと思うかどうかは人それぞれです…

538 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:20:41.96 ID:ajKuW5DqO.net
ゴルシはもう真面目に走るのが嫌になっている
今日もゴルシは馬券にはならんよ
レース後に岩田が須貝に叱られてウチパクみたいにうつ病を発症するだろう
ゴルシは一円もいらん

539 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:21:35.42 ID:Q9bru2FM0.net
ラストインパクトの複勝で大勝利

540 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:22:04.70 ID:C69ynPb30.net
少頭数の外目だけど外2頭が行きたい口だから
ゴルシは無理して張らない方がいいな
まあスピード的にどの道被せられちゃうだろうけどw

541 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:26:13.17 ID:A0/vM+aw0.net
ナイトレンジャーはわざと外して注目集めようとしてるんだろ?回収率0%じゃん

542 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:27:41.31 ID:ajKuW5DqO.net
ゴルシはもう真面目に走るのが嫌になっている
今日もゴルシは馬券にはならんよ
レース後に岩田が須貝に叱られてウチパクみたいにうつ病を発症するだろう
ゴルシは一円もいらん

543 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:27:53.84 ID:Uggddox80.net
馬体絞れていれば阪神3000で過去実績もあるゴルシで間違い無いよ

544 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:29:21.88 ID:ht8XQWaT0.net
面白そうなのがメイショウカドマツしかいない

545 :豆券の一:2015/03/22(日) 11:32:59.66 ID:+k9Tpfd80.net
>>307
1パチに3万注ぎ込むセンスやべえな
取り戻せるわけねえだろw

546 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:33:02.08 ID:vVm3DozCO.net
ゴルシ気分屋さんだから、乗り慣れた鞍上よりも、初騎乗の方が新味が出る気はする…

547 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:34:27.68 ID:olcwOe540.net
>>530
「過去10年間で馬券に絡んだのは6番人気までだぞ」←

11年目12年目13年目・・・ずっと6番人気までの決着と思い込んでる馬鹿


こういう馬鹿(養分)がギャンブル全体を成り立たせてくれる

548 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:35:29.81 ID:UJ6da2zo0.net
>>547
ラブリーデイが来たらお前を殺す。

549 :遠井スメルtOoiPvAeJs ◆lmBxVZWqaU :2015/03/22(日) 11:37:00.74 ID:+OdbuB/vO.net
>>520
ゴールドシップの買い時だ(´・ω・`)
http://blog.livedoor.jp/tooipvaejs/

スメルを信じろ(´・ω・`)

      ノ
      (´・ω・`) ス!メ!ル!
      ( ◎ (7
       <  ヽ
       遠井スメル

550 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:37:49.01 ID:QKqxsb+g0.net
昨日に続いて渋残りみたいだし、ここからゴルシ買い加速だろうな

551 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:43:10.17 ID:ajKuW5DqO.net
ゴルシはもう真面目に走るのが嫌になっている
今日もゴルシは馬券にはならんよ
レース後に岩田が須貝に叱られてウチパクみたいにうつ病を発症するだろう
ゴルシは一円もいらん

552 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:43:16.88 ID:pyDo6yz30.net
ああ、今さっきの芝の未勝利戦を見ても
あの時計と上がりならゴルシ有利は継続中

553 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:43:17.01 ID:U95eC6q80.net
とりあえず阪神10Rを見てから買っても遅くはあるまい

554 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:46:52.82 ID:QKqxsb+g0.net
まあ、馬体重も気になるところだが、ここからメインまでには回復しないだろう
AJCの時は、日をまたいで芝状態がガラリと変わった

555 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:47:59.88 ID:Rq8Z5dRG0.net
今日、3月22日は大橋巨泉の誕生日で、
セン馬であるカレンミロティックはチャンス
なぜなら、大橋去勢だから。

556 :豆券の一:2015/03/22(日) 11:50:35.78 ID:+k9Tpfd80.net
今年の成績
17戦17勝6KO
パンチは無いけどテクニックで相手を飜弄するタイプです
しかしKOしたのはいずれも大物(ゴルシ、シャイニングレイ、ロゴタイプなど)
そんな俺の予想は◎ゴールドシップ◯カレンミロティック
http://i.imgur.com/WnLL4mK.jpg

今年の成績
1月 (中山金杯-シンザン記念-日経新春杯-AJCC)
http://i.imgur.com/I7Y6k4D.jpg
2月(根岸-きさらぎ-共同通信-フェブラリー)
http://i.imgur.com/d63ogQl.jpg
3月(中山記念-弥生-フィリーズ-ファルコン)
http://i.imgur.com/7fwNDms.jpg

俺と予想が被った奴は喜べ
今日も勝てるぞ!

557 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:50:38.28 ID:QKqxsb+g0.net
いい外し方とわるい外し方があって、
ここでカドマツを狙って外れるのはいい方で、カレンを狙って外れるのはわるい方だ

558 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:50:42.25 ID:C7KSYHo70.net
ナイトレンジャーさんはフーラブライト2着予想なんですね メジロマックイーンの血が入っていますね 今年は回収率がゼロとか言われていますがいつも大変参考にしています。

559 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:51:30.89 ID:ErYvxlUQ0.net
お前らの逆張りがいいとよく聞く。つまりラスパク買えばいいのか。

560 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:52:01.10 ID:pbZ9WHBm0.net
>>555
何も掛かってない
やり直し

561 :遠井スメルtOoiPvAeJs ◆lmBxVZWqaU :2015/03/22(日) 11:52:26.50 ID:+OdbuB/vO.net
ゴールドシップを買うポイントを断言!(´・ω・`)
http://blog.livedoor.jp/tooipvaejs/

スメルを信じろ(´・ω・`)

      ノ
      (´・ω・`) ス!メ!ル!
      ( ◎ (7
       <  ヽ
       遠井スメル

562 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:54:01.28 ID:ajKuW5DqO.net
ゴルシはもう真面目に走るのが嫌になっている
今日もゴルシは馬券にはならんよ
レース後に岩田が須貝に叱られてウチパクみたいにうつ病を発症するだろう
ゴルシは一円もいらん

563 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:54:53.43 ID:U95eC6q80.net
>>559
ラスパクはゴールドシップ消し予定の人たちから大人気だけど

564 :豆券の一:2015/03/22(日) 11:55:17.92 ID:+k9Tpfd80.net
今日も勝つ
KOする自信あり
http://i.imgur.com/pvGJhxl.jpg

565 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:55:30.80 ID:Ef8Dr9li0.net
>>555
ヒント:大橋巨泉はパイプカット済み

566 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:56:19.76 ID:geWVhwV50.net
ゴールドシップはこの後どこ走るん?

567 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:57:00.76 ID:U95eC6q80.net
春天宝塚まではほぼ決まってる

568 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:57:07.66 ID:SJ2vZigH0.net
あんま他がチンタラ走ってたらゴルシ途中から逃げるみたいだしそれも見たいな。

569 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:57:19.92 ID:ajKuW5DqO.net
ゴルシはもう真面目に走るのが嫌になっている
今日もゴルシは馬券にはならんよ
レース後に岩田が須貝に叱られてウチパクみたいにうつ病を発症するだろう
ゴルシは一円もいらん

570 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:57:24.61 ID:GBOp6huqQ.net
中山2000mでレコード勝ちするような馬を阪神3000mで
軸にする奴はどういう理由からなんだろう?
スタミナが要求される東京2500mのアル共と目黒記念の
結果を見てもスタミナがないのは明らかだろうに。
まぁ確かにいま充実期なのはそうなんだろうけど
前走の京都記念は単なるスローの行った行ったで、
阪神大賞典を予想するに当たっては何ら評価に
繋がるものではないと思うし。
あとキンカメ産駒の芝3000m以上の成績も酷いよね。
強いて挙げるなら、昨日の若葉Sでシュタルケが
最低人気の馬を勝たせてたけど、外国人ジョッキーの
そういう理解を超えた「持ってくる」力だけだよね怖いのは。
でもまぁいろいろ考えるとやっぱり人気馬で軽視すべきは
ラブリーデイとなっちゃうよな普通。

571 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 11:58:41.75 ID:Rq8Z5dRG0.net
>>564
ありがとう!君はいい人だね〜

572 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:00:34.56 ID:geWVhwV50.net
>>567
thx
いちおう春天前哨戦という位置づけか
宝塚直行もあるかと思っていた

573 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:02:21.40 ID:/mQPUmxi0.net
とにかくゴルシが出走する時点でスタミナ無き馬から脱落していくレースになるからな
キンカメはきついかもしれん

574 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:11:12.00 ID:hMLQigYv0.net
ゴルシ110円かよ

575 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:17:56.93 ID:L+5ABjaS0.net
>>564
ゴルシ2,3着、カレン死亡までは分かった。

576 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:18:28.16 ID:ajKuW5DqO.net
ゴルシはもう真面目に走るのが嫌になっている
今日もゴルシは馬券にはならんよ
レース後に岩田が須貝に叱られてウチパクみたいにうつ病を発症するだろう
ゴルシは一円もいらん

577 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:19:11.62 ID:SbPnKQ+T0.net
ゴルシの3連覇確実
アンチ脂肪

578 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:21:05.62 ID:ajKuW5DqO.net
◎角松敏生鉄板焼

ゴルシはもう真面目に走るのが嫌になっている
今日もゴルシは馬券にはならんよ
レース後に岩田が須貝に叱られてウチパクみたいにうつ病を発症するだろう
ゴルシは一円もいらん

579 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:27:54.15 ID:1lGveSbA0.net
米朝師匠逝去89歳。
GーHだね。

580 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:28:16.69 ID:2mICspGM0.net
7→1→8
「無いわ」で決着
あると思います

581 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:29:17.84 ID:geWVhwV50.net
煮え切らない走りでゴールドシップ3着
信じて頭で勝った奴も逆にばっさり切った奴も死亡、という結果になりそうな気がしてならない

582 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:29:19.79 ID:XWVGiVNQ0.net
スズカは阪神合うのか?
カドマツのほうがいいかな

583 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:31:03.49 ID:cgIlpxCL0.net
速報


ゴールドシップ 出走取り消し

584 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:32:58.02 ID:qQazCxB40.net
戦争が怖くてオージーやカナダに逃げ回っている大橋巨泉の名前が出たので
飛んできました!

キーワードは、「非国民」!
つまり、外国人ジョッキーが連対する!

585 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:34:23.73 ID:U95eC6q80.net
>>583
つまんねーから氏ね

586 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:35:39.07 ID:tWD51yRT0.net
そもそも今のゴールドシップが本気で走ったとして強いのか?

587 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:36:04.03 ID:ASyT7OmtO.net
ゴールドシップ取り消しかよ
みんなに知らせよ

588 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:38:09.61 ID:7+4eUX8l0.net
ナイトレンジャー自信Aで外し過ぎ。つうか自信のランクが何段階あるかしらんがw

589 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:41:26.48 ID:Bc7h86AH0.net
阪神上がり早いですね
ゴルシ切れることを確信しました。

590 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:43:13.58 ID:eZvJMY8q0.net
ゴールドシップ大差で圧勝

591 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:44:29.81 ID:hMLQigYv0.net
おいおい
取り消しになるくらい悪いなら出すなよあぶねぇな

592 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:48:14.59 ID:b7hBymIY0.net
取り消しまじかよ

593 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:49:48.62 ID:qQazCxB40.net


594 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:51:13.69 ID:OemX0eIu0.net
今どきこんな幼稚な釣りに引っ掛かる奴はいんのかよ

595 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:51:32.80 ID:XPnl4K6o0.net
少頭数、阪神
これでゴルシの勝ちは揺るぎないけど、いかんせんオッズが安すぎる
ってことでゴルシ二着にかけるわ

596 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:54:28.77 ID:hMLQigYv0.net
幼稚もくそもあるかよ
通報したわ

597 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:56:03.83 ID:7t1jc1Il0.net
いまだにシップが気分どうこう言ってるやついるのかよ
もっと理屈いうか数字で考えられるようにした方がいいぞ?
シップの敗因なんて
全部数字で説明つくじゃねーか

598 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 12:57:33.46 ID:qQazCxB40.net
JRAの公式サイトみりゃわかることだろ

本気出せば勝てるのにな。

599 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 13:02:53.47 ID:ajKuW5DqO.net
◎角松敏生鉄板焼

ゴルシはもう真面目に走るのが嫌になっている
今日もゴルシは馬券にはならんよ
レース後に岩田が須貝に叱られてウチパクみたいにうつ病を発症するだろう
ゴルシは一円もいらん

600 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 13:03:02.67 ID:SJ2vZigH0.net
>>597 別に全部が気分どうこうで負けたとは思ってないと思うよ。
ただそれもあるのは事実だし。
まぁ普通に力負けしてるレースもある。

601 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 13:05:10.42 ID:vVm3DozCO.net
初の4連敗中ゴルシは馬体重が気になるね

602 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 13:06:50.15 ID:U0df6pu/0.net
カドマツ前走の走破タイム酷いな

603 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 13:07:08.68 ID:nADB1obk0.net
1番あかんやつはゴールドシップ前走買って今回切るやつ

604 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 13:11:44.39 ID:vVm3DozCO.net
このレースを単1倍台で飛んだ馬といえばあの馬

605 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 13:13:56.83 ID:ajKuW5DqO.net
ゴルシはもう真面目に走るのが嫌になっている
今日もゴルシは馬券にはならんよ
レース後に岩田が須貝に叱られてウチパクみたいにうつ病を発症するだろう
ゴルシは一円もいらん

606 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 13:14:23.61 ID:6hWBh3DnO.net
ライスシャワーですら晩年は庭の長距離でも危うくなったからな
ゴールドシップは好走してもあと1回だけだろ

今日は菱田の重賞初制覇を祝おうや

607 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 13:15:39.01 ID:Ck9+Yx6w0.net
>>604
オルフェ

608 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 13:18:35.44 ID:V441INsJ0.net
ゴップの単かラスパクの複どっちが固い?

609 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 13:19:19.92 ID:s+c232bc0.net
>>608
ラスパク

610 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 13:21:51.02 ID:U0df6pu/0.net
こっちより中山メイン勝った方が当たりそうだし配当つくしで結局見るレースにするわ

611 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 13:22:04.00 ID:XWVGiVNQ0.net
>>608
ゴールドシップ

612 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 13:32:17.21 ID:Tt3QU/ki0.net
>>519
何が特別公開だ
スレで仕入れた情報語ってるだけやろ

データスレに書き込んで、データ出せって言われて退散した遠井ww
高級店だと気付かず入って、そのまま出てきた感じだなwwみっともねー

613 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 13:40:37.84 ID:Nw8jKy6g0.net
ゴールドシップ1.7倍www
お前ら学ばないねえw

614 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 13:42:38.97 ID:KRW3pC/E0.net
母父マックの馬単100円で遊ぶわ

615 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 13:43:13.82 ID:U95eC6q80.net
確かに学ばない奴が多いな
皆が皆この馬を理解してれば余裕で1.5倍切ってただろうに

616 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 13:44:56.53 ID:2pqxb2do0.net
>>581
あると思います

617 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 13:54:35.02 ID:kF1OXjxn0.net
カレンは2着3着に飛び込んで穴開けると思ってたけど池添じゃないのかよ
ミルコは上手いけどここまでの戦績見る限り鞍上強化には見えんし切りだな

618 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 13:56:37.56 ID:8eq0LOOC0.net
8R見ると阪神芝訳の分からない馬場になってるな、大荒れだわ
時計かかるし、休み明けの馬では3000mはバテてこなせないんちゃうか

619 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:01:07.02 ID:RNOTvJ4G0.net
パワーとスタミナが要る馬場だろ
牝馬や中距離馬は洋梨
ゴルシ鉄板だわw

620 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:03:08.63 ID:iFG2EquE0.net
ゴルシは年齢による衰えと斤量がなぁ…

621 :馬吉:2015/03/22(日) 14:04:21.04 ID:U41Oxqce0.net
最終予想

◎ゴールドシップ
○ラブリーデイ
▲スズカデヴィアス
注ラストインパクト

さあ、楽しもう

622 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:09:10.61 ID:WcNFX8ED0.net
逃げ馬に有利な馬場か?

623 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:13:47.99 ID:0+jXaeFs0.net
トップロードは59背負って未だに破られぬレコード保持だというのに

いかにゴップが糞か

昔の馬はホント強かったのぉ

624 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:15:17.15 ID:kF1OXjxn0.net
トップロードが強かろうと時を超えて今日のレースに参加するわけではないので
そのゴップとやらより強くて勝てそうな馬の名前も教えてくれよ

625 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:16:33.49 ID:pyDo6yz30.net
昨年の阪神大賞典と同日の500万下芝1400mにて上がり最速が34.8
一昨年の同条件で上がり最速34.5
昨年も一昨年も短距離なら上がり34秒台は出ているが、中距離以上は上がり最速でも35秒台
今日もそれとほとんど同じの状態

これだけ言えばゴルシを軸にするか切り捨てるべきか猫でも理解できるよね?

626 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:18:54.18 ID:qQazCxB40.net
ねこに謝れ!

627 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:19:23.87 ID:U95eC6q80.net
岩田が有馬AJCCのような腰の引けたヘボ騎乗さえしなきゃまず勝つだろう
不安要素は騎手だけ

628 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:19:48.19 ID:iFG2EquE0.net
ゴルシは年齢による衰えと斤量がなぁ…

629 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:22:03.01 ID:VSrIN/cv0.net
ラブリーデイはどう見ても距離向きそうにないけど買う人はどこを見て判断したのか
教えてほしいです

長距離走った実績ある馬しか買えない
1,4,6,8,10

630 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:22:33.04 ID:sHu0xA+60.net
ふと阪神10Rの出馬表見たらザサンデーフサイチが11歳でまだ走ってるんだな

631 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:23:15.13 ID:U95eC6q80.net
ゴールドシップ 508キロ
よし、510切ったな

632 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:26:22.53 ID:SGtfDbkP0.net
阪神コース大得意
阪神大賞典2連覇中
トーホウジャッカル回避
逃げ馬いるのでスローはない
前走惨敗でオッズうまい

こんだけ絶好の条件揃っててゴールドシップ買えない奴www

633 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:26:26.18 ID:iFG2EquE0.net
ゴルシは年齢による筋肉の衰えが体重に出たなぁ…

634 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:27:20.37 ID:KiAEj7B30.net
8-6-10勝負するか
先週に続き今週もあたりますように

635 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:29:42.31 ID:BjdByx5Q0.net
123

636 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:31:25.20 ID:8eq0LOOC0.net
ラストインパクトはパドックでイレこんでるかチェックしないと買えんな
休み明けで超スローのペースで掛からずにじっと我慢できるかどうか
牝馬ではデニムの方がスローだと伸びてこれるかと思ったが、内回りで今日の馬場だと無理だな
むしろフーラブライトの方が穴を開けそうだな
虎石と被るが、軸は8-9でいいかもなあ、ゴルシは軸にしないでフーラブライトだけ軸でもいいかも
あとは1、4、7を紐に入れれば当たりそう

637 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:34:20.32 ID:/Mn0GpF40.net
ゴルシ絞れてるからカタイな

638 :遠井スメルtOoiPvAeJs ◆lmBxVZWqaU :2015/03/22(日) 14:34:33.91 ID:+OdbuB/vO.net
ゴールドシップの今回は果たして?
http://blog.livedoor.jp/tooipvaejs/

遠井スメルを信じろ(´・ω・`)

      ノ
      (´・ω・`) ス!メ!ル!
      ( ◎ (7
       <  ヽ
      遠井スメル

639 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:37:03.50 ID:Q76WDq4v0.net
カドマツ2chで穴人気してるからかいづれえ

640 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:38:44.01 ID:ErYvxlUQ0.net
お前らがあんまり触れてない藤岡とデムーロを買うことにした。軸はゴルシ。

641 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:39:07.33 ID:TbhBz11SO.net
街ですれ違ったおんなの子が
「適性もないのにラストインパクト飛びついちゃう人は好きになれない」
って言って過ぎ去ってった

642 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:40:43.92 ID:bFK/RbN0O.net
ゴールドシップきっちり絞れとるがな

643 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:41:19.51 ID:tWD51yRT0.net
スズカデヴィアスは比叡Sや京都記念見ると勝負根性が凄いね
メイショウカドマツと先行争いして自滅しそうでもあるけど

644 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:41:55.93 ID:UzvGPuH80.net
フーラ馬岱駄目じゃん
買っちまってるわ

645 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:42:56.71 ID:hT+E41wO0.net
ラスパクはないわ
距離持たんわ

646 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:43:53.29 ID:WcNFX8ED0.net
ゴルシ、ガレてたりして

647 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:47:24.60 ID:gBt/ga2eO.net
三連単マルチ

CG-@EFI

648 :義夫:2015/03/22(日) 14:47:51.97 ID:RIk1nNZa0.net
ラストはここ人気して飛んで天皇賞本番で人気落として来るタイプだろ
どう考えてもゴールドシップ頭ですわ

649 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:49:58.22 ID:oKGLQGUt0.net
4,7,8,10
この馬連ボックスでいいわ

650 :遠井スメルtOoiPvAeJs ◆lmBxVZWqaU :2015/03/22(日) 14:50:26.67 ID:+OdbuB/vO.net
>>625
データからもゴールドシップの取捨が明白くせぇよ(´・ω・`)
http://blog.livedoor.jp/tooipvaejs/

遠井スメルを信じろ(´・ω・`)

      ノ
      (´・ω・`) ス!メ!ル!
      ( ◎ (7
       <  ヽ
      遠井スメル

651 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:50:26.80 ID:nSR5hj6m0.net
ラストはGU大将で本番では一銭も入れる必要がない
     ここがメイチ

652 :遠井スメルtOoiPvAeJs ◆lmBxVZWqaU :2015/03/22(日) 14:51:32.88 ID:+OdbuB/vO.net
>>612
誰でも解る情報なんだが(´・ω・`)凸ファッキュー

http://blog.livedoor.jp/tooipvaejs/

遠井スメルを信じろ(´・ω・`)

      ノ
      (´・ω・`) ス!メ!ル!
      ( ◎ (7
       <  ヽ
      遠井スメル

653 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:51:38.28 ID:YZrysUWR0.net
ラスパクは大賞典ハンターになれるかな

654 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:57:05.96 ID:nSR5hj6m0.net
大賞典でも58Kで出れるピンの大賞典から西の果てのキリの大賞典まで
いろいろあるからな

655 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 14:59:14.27 ID:kOIp0gPo0.net
ここ勝てばヒットに並ぶな

656 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:06:35.76 ID:KXAj9qxnO.net
ボーナス分とは言わないが給料よりは多い額を、
ラストインパクトの複勝にドカンと行きます。

吐きそうに気持ち悪い。

657 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:08:57.39 ID:8eq0LOOC0.net
10R見てフーラブライトが3着、ゴルシが1着か2着に来る気がしてきた
あとはラブリーデイかラストインパクト入れとけばいいな
スズカデヴィアスが残るのは厳しそう
1-7-8-9の4頭BOXで

658 :遠井スメルtOoiPvAeJs ◆lmBxVZWqaU :2015/03/22(日) 15:09:20.91 ID:+OdbuB/vO.net
上がりタイムからもやはりゴールドシップは…(´・ω・`)

http://blog.livedoor.jp/tooipvaejs/

遠井スメルを信じろ(´・ω・`)

      ノ
      (´・ω・`) ス!メ!ル!
      ( ◎ (7
       <  ヽ
      遠井スメル

659 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:10:53.15 ID:2mICspGM0.net
だから7→1→8だって

660 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:11:57.35 ID:MfiYpBfM0.net
(1) 中山(日) 11R 3連単 1着ながし 1着:06
相手:05,07,08
各1,000円(計6,000円)
  
(2) 阪神(日) 11R 3連単 軸1頭ながしマルチ 軸馬:02
相手:01,09
各500円(計3,000円)
  
(3) 阪神(日) 11R 3連単 1着ながし 1着:02
相手:01,04,07,08,09
各100円(計2,000円)
  
購入金額 11,000円 払戻金額 0円

そろそろデニムきてよ

661 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:16:30.81 ID:03mybFLM0.net
ゴルシ元気ないぞ。
前に行く馬で決まるわ。

662 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:17:13.48 ID:wBH9ChxQ0.net
カドマツ高気配やなあ

663 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:18:29.30 ID:8eq0LOOC0.net
フーラブライト絡みの馬券配当高いなあ、少額でも十分儲かる

664 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:19:14.19 ID:p0FStJf90.net
◎デニムアンドルビー
単複勝負!

665 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:21:20.49 ID:EKAphXSl0.net
こんなもん騎手で買えばええ
武デムーロ岩田の三連複でオッケーや

666 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:21:45.06 ID:aMjuJKqE0.net
単I 馬連GI 馬単I⇒CH
三連複CGH CGI GHI
三連単CHIBOX

ゴルシがパドックでボロ連発かましていて糞ワロタw

667 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:22:03.46 ID:AmBlDfp50.net
単勝10万買った
本来なら1倍台前半になるけど前走のお蔭だなw
10万が自動的に17万になるだけ

668 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:22:51.57 ID:MBG/PfOb0.net
ゴルシ外して宝クジ感覚で買う。
AJCCは時計のかかる中山で2ちゃんでも不安要素上げる人は見なかったし。

669 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:22:53.73 ID:nSR5hj6m0.net
前へ行く藤岡父子の馬に攻めていく馬は脱落するだろう

ラブリー・カレンは沈むな

670 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:23:50.59 ID:9UE1hAoF0.net
ワイドボックス@ C F

671 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:23:59.59 ID:uCOLLQw60.net
今の馬場ならゴルシ圧勝。
相手にメイショウ、カレン、デニム。

672 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:24:17.71 ID:Ck9+Yx6w0.net
キンカメとディープ入ってる馬消せばスッキリする

673 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:25:52.51 ID:AmBlDfp50.net
1.7かと思ったら1.6かよ…
まあいい6万タダ貰い

674 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:26:45.80 ID:ie2Dzmr90.net
半額以下 ◆競馬で真剣に勝つ方程式!3連単・3連複・最強投資法
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r125898189

675 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:28:01.40 ID:oYLgBKUQ0.net
ラスパクで固いと思うの

676 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:28:24.30 ID:2mICspGM0.net
2分前にゴルシ単勝100万突っ込む

677 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:28:38.95 ID:/Mn0GpF40.net
ゴルシとラスパクのワイド220円も付くの?

678 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:28:53.07 ID:yUen9OrM0.net
@−EF

679 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:28:58.88 ID:2Zcelqva0.net
俺の会社の先輩はゴルシ単勝100万いったぞ
けど嫌いな先輩だし正直外れてほしい

680 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:29:04.59 ID:AmBlDfp50.net
今回は少頭数
地力はこの中で圧倒的なんだから
単一点でいいだろ
フーラとかデニムとか三着とかに来たらやだからな

681 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:29:37.60 ID:hebK4XiZ0.net
リアルインパクトの圧勝や

682 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:29:53.75 ID:AmBlDfp50.net
>>679
60万オメ

683 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:30:00.98 ID:2mICspGM0.net
>>679
うぜーなお前の先輩

684 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:30:38.93 ID:kdXUTzEu0.net
菱田は、ここがラストチャンスだろうな。
何としても勝たないと。

685 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:30:44.73 ID:aGwFQ3aS0.net
ここ勝っても春天洋梨だから本気仕上げだろうな。

686 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:31:30.93 ID:8eq0LOOC0.net
遊びで買った中京メイン当たっちゃった♪
こっち外れてももうどうでもええわwwwww

687 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:31:32.27 ID:2Zcelqva0.net
先輩は嫌われてんだが競馬が好きだし俺とは仲が良いんだよ
けどハズレろ!

688 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:31:53.01 ID:eZvJMY8q0.net
サイモントルナーレ仕上がってるな

689 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:31:53.48 ID:tsUmW9Dp0.net
8→4・10
当たる気がしない

690 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:32:01.13 ID:nSR5hj6m0.net
1-8 1-10だな

691 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:32:10.40 ID:hzYHLWJ90.net
(1) 阪神(日) 11R 単 勝  01 2,000円   
購入金額 2,000円 払戻金額 0円

ゴルシピーク過ぎてる

692 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:32:18.40 ID:tWD51yRT0.net
仲が良いのに嫌いって人間ってこえーな

693 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:32:25.45 ID:I6iYnL1iO.net
ゴルシ単勝20万いった

頼むゴルシ

694 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:32:29.33 ID:AmBlDfp50.net
逆にゴルシが出なかったらこんなレース買うか?
何が来ても糞配当だぞ?
黙ってゴルシ中心に買えばいいんだよ

695 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:32:47.87 ID:LwQ5Kulr0.net
>>679
たかれ、さすがに当たる

696 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:32:53.98 ID:hzYHLWJ90.net
(1) 阪神(日) 11R 3連複  01−02−10 200円   
(2) 阪神(日) 11R 3連複  01−03−10 100円   
(3) 阪神(日) 11R 3連複  01−04−10 500円   
(4) 阪神(日) 11R 3連複  01−05−10 100円   
(5) 阪神(日) 11R 3連複  01−06−10 300円   
(6) 阪神(日) 11R 3連複  01−07−10 500円   
(7) 阪神(日) 11R 3連複  01−08−10 1,100円   
(8) 阪神(日) 11R 3連複  01−09−10 200円   
購入金額 3,000円 払戻金額 0円

ゴルシ飛んでくれればおいしい

697 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:33:15.86 ID:2mICspGM0.net
7→1でOK
ゴルシは着外
それが3000

698 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:33:29.71 ID:QxBQw9YI0.net
AJCCで飛びついて、阪大で切るアホいるん?

699 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:33:40.61 ID:MxrgRCgJ0.net
ラブリーがキズナ、ハープを倒して今度はゴルシを倒して一気に競走馬の頂点にのぼりつめるで

700 :豚三郎:2015/03/22(日) 15:33:41.74 ID:BTs83JrR0.net
4番スズカディヴアス
本格化

701 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:33:52.77 ID:UZhpBi4x0.net
ゴルシ3着まではOKだ

702 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:34:07.19 ID:uCOLLQw60.net
ラストインパクト買うなら、内枠引けたらの春天でしょ。

703 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:34:12.91 ID:f8Q53W8g0.net
8ー1 4 10ー1 2 4 7 9 10三連単100円で行く

704 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:34:18.92 ID:QKqxsb+g0.net
藤岡ラインとシップがんばれ

705 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:34:22.26 ID:gXLWDw8Z0.net
ゴルシ頼むぞ!

706 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:34:36.89 ID:I6iYnL1iO.net
頼むゴルシ

707 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:34:42.11 ID:P0qfoF0w0.net
スズカトウホウラスパクの三連複や

708 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:34:51.72 ID:oMprx1DD0.net
フジがゴルシほめてない
イケる

709 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:34:54.64 ID:dhRY9s950.net
買い忘れた・・・

710 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:34:58.02 ID:x3AHIEiZ0.net
ゴールドシップとカレンの宝塚ワンツーでお願いします!

711 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:34:58.06 ID:7CQQ+INp0.net
エリモハリアーとタップも達成できた3連覇いけそうだな

712 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:35:06.69 ID:03mybFLM0.net
馬連BOXが正しい買い方かもな。
逝った逝ったにナルト思うぞ

713 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:35:11.43 ID:YdvTvp/P0.net
菱田おめ

714 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:35:15.55 ID:njVzb6xv0.net
三連
ゴールド=ラスト、スズカ、ラブリー=流し
デニム、メイショウ厚め
ゴールドからワイドでラスト、スズカ、ラブリー買った

715 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:35:17.83 ID:eiu24TiI0.net
ゴルシは負けたよ
俺が決めた

716 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:35:18.26 ID:da9plEev0.net
172 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2015/03/22(日) 15:30:18.59 ID:SbPnKQ+T0
全財産ぶっ込んだ
http://imgur.com/sCpmUg6.jpg


スプリングステークススレに勇者がwww

717 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:35:18.54 ID:hzYHLWJ90.net
カドマツ頼むぜ
菱田もなんとか3着以内に

718 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:35:37.55 ID:h80TlMBa0.net
ゴルシもラストインも養分だろw
外人騎手2頭にデニムの連で勝てるとみた

719 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:35:52.06 ID:EtYrQEiW0.net
ゴルシ尻にウンコ付いてるな・・・こりゃマイナス要素

720 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:36:04.35 ID:U95eC6q80.net
ゴールドシップここでも裏切ったらまずいぞ
勝てや

721 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:36:11.75 ID:AmBlDfp50.net
はい、出遅れないし確定
スプリングどうすっかな

722 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:36:14.51 ID:eiu24TiI0.net
ゴルシ負けるよ

俺が決めた

723 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:36:17.67 ID:hzYHLWJ90.net
よし、武さんいった

724 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:36:25.86 ID:I6iYnL1iO.net
ゴルシ勝ったな やったね(^o^)v

725 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:36:33.62 ID:oKGLQGUt0.net
大逃げきたあああああああw

726 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:36:38.54 ID:8wEuRXHb0.net
>>719運がついてるってことだ

727 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:36:48.85 ID:tsUmW9Dp0.net
俺の馬券がオワタ

728 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:36:54.15 ID:dJlTKyCm0.net
これはそのままのパターンか?

729 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:37:03.67 ID:S6rng/IG0.net
これは行った行ったですわ

730 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:37:04.38 ID:oMprx1DD0.net
後ろの馬たち白い悪魔に足破壊されるぞこれ

731 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:37:22.87 ID:XyMKANR00.net
京都ならともかく阪神なら吸収される

732 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:37:23.34 ID:NSX/Fx/70.net
前残りじゃねーか!

733 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:37:25.85 ID:AmBlDfp50.net
>>716
買い方ww

734 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:37:46.93 ID:dJlTKyCm0.net
ゴールドシップ
この位置なら負けないだろ

735 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:37:53.71 ID:b7hBymIY0.net
うわあああああああああ

736 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:37:55.20 ID:oKGLQGUt0.net
ゴルシ逝ったああああw

737 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:38:01.59 ID:900sElYn0.net
ゴルシまたやらかしwwwwwwwwwwwwww

738 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:38:06.84 ID:hzYHLWJ90.net
スパートはやすぎだろ

739 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:38:11.37 ID:kmwoqulZ0.net
まくっりきたあああああああああああああああああああ

740 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:38:17.00 ID:yk1gA/5Q0.net
いったあああああああ

741 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:38:17.68 ID:/QaAMmOT0.net
はいゴルシのかち

742 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:38:18.26 ID:I+T0WIg+0.net
きたああああああ

743 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:38:25.55 ID:NSX/Fx/70.net
あ、最後の直線と間違えた

744 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:38:30.42 ID:8eq0LOOC0.net
ゴルシが動いたんじゃなくて、前が垂れてきただけじゃねーかwww

745 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:38:31.30 ID:I6iYnL1iO.net
きた〜

746 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:38:40.71 ID:gXLWDw8Z0.net
ぎゃあああああああああああああ
来いぃいいいいいいいいいいいいいいいい

747 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:38:44.36 ID:900sElYn0.net
あれ?



え?

748 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:38:57.30 ID:nSR5hj6m0.net
差せ

749 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:05.36 ID:ivBDeg2I0.net
つええええええええ

750 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:14.05 ID:oKGLQGUt0.net
つええええええええええええ

751 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:14.95 ID:XwzSGRdZ0.net
http://i.imgur.com/fu0F2cl.jpg
一生応援するぞゴルシ

752 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:15.36 ID:b7hBymIY0.net
うわあああああああああああああああああああああああ

753 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:17.36 ID:egijDLAq0.net
阪神バシ強

754 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:18.42 ID:dJlTKyCm0.net
はああああああああ????
デニム??????

www

755 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:20.16 ID:hzYHLWJ90.net
つええええええええ

スタミナおばけ

756 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:21.68 ID:Jndt3opU0.net
デニム頑張ったなあ

757 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:22.18 ID:Cy2QQKZ90.net
シップありがとう

758 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:22.91 ID:+XNPoSQH0.net
格が違うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

759 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:23.55 ID:CI96i+D90.net
しゃああああああ  ゴルシ信じてた!

760 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:23.82 ID:iBltGd3J0.net
ゴルシかったやつおめでとう

761 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:25.32 ID:Qa5Sg9z+0.net
まぁ勝つわな

762 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:25.81 ID:kmwoqulZ0.net
強すぎ

763 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:28.02 ID:yIVKhQRk0.net
完璧に乗ったな

764 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:33.77 ID:D4vBc/rK0.net
デニムアンドルビーなんで帰るわけがないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

765 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:34.36 ID:AE603LDq0.net
デムーロ何詰まってるんだよ、くたばれ

766 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:35.66 ID:tsUmW9Dp0.net
ゴルシはこれで今年は終わりだね

767 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:36.82 ID:qkYCmaKP0.net
デニムwww

768 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:38.19 ID:VYELre+60.net
相変わらず見てて疲れる馬ではある

769 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:38.44 ID:/Mn0GpF40.net
ほんとに難しい馬だなww

770 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:39.49 ID:BWKEN/c30.net
これで今年も天皇賞1番人気化wwwwwwwwww

771 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:40.01 ID:PPmW4Qk10.net
勝ったけどバテてた感じだな

772 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:40.97 ID:7uHpDBT20.net
高速馬場なら怪しかったな
劣化かのう

773 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:49.32 ID:njVzb6xv0.net
デニム取ったどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

774 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:49.58 ID:tqBSIMuH0.net
これゴルシ審議じゃないの?

775 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:51.54 ID:7CQQ+INp0.net
デニムここでくるかーゴルシよくしのいだな

776 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:51.89 ID:dJlTKyCm0.net
2着おまえじゃないよw

777 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:53.36 ID:98PTRwXr0.net
浜中めっちゃ上手く乗ったのにな〜

778 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:54.46 ID:gXLWDw8Z0.net
瀬谷空裕太郎 (´・ω・`)

779 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:55.54 ID:NeaN5lQW0.net
まさかデニムアンドルビーがステイヤーだったとは・・・

780 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:55.66 ID:M+MDJVyL0.net
デニムとかワロタ

781 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:39:57.90 ID:/dBSxsFi0.net
ヒモ荒れ、あ〜あ。

782 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:00.73 ID:kpzgjjwj0.net
仕掛けどころつまづいてヒヤッとした

783 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:04.70 ID:btShKoUb0.net
白いの復活ー

784 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:05.18 ID:Mrp7kj5NO.net
辻三蔵激おめwww

785 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:05.95 ID:V5DygtA5O.net
この条件なら絶対負けんわw
だからと言って京都はなー

786 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:11.34 ID:oLbLQYBf0.net
シップは兎も角、2位がデニムってこれはムズいな

787 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:11.83 ID:cCTWBDyT0.net
1000mロングスパートしてるw

788 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:13.02 ID:rtGqNa6U0.net
これで春天が怪しいっていうのは、どうすりゃいいんだ。

789 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:13.56 ID:kLxB9ocx0.net
今日は失敗しなかったな
ヘンに抑えないで行かせればいいんだよバテないんだから

790 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:15.91 ID:0F9B0Wid0.net
ゴルシ左前脚なんかあったのか?

791 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:16.56 ID:aGwFQ3aS0.net
これで春天も人気だね。やった!

792 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:17.69 ID:9LaqZN3e0.net
いやーこれはよく勝ったなー

岩田のおかげか・・・

本番は用無しだなw

793 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:19.38 ID:BWKEN/c30.net
中盤相当糞スローになったなwwwwwwwww

794 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:19.82 ID:LYf5KVpw0.net
勝ったけどやっぱこの馬岩田合ってないから変えたほうがいいな

795 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:21.55 ID:ocaX96xe0.net
岩田うまい…

796 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:21.65 ID:pKaC4IOT0.net
ジャッカル出ててもゴルシが勝ってたな

797 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:22.45 ID:oKGLQGUt0.net
見学して良かった

798 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:23.60 ID:goITUJQN0.net
京都ではイラン

799 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:25.09 ID:+INvzjQ70.net
いや、これ進路妨害してね?

800 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:27.35 ID:o841FqpC0.net
デムーロひど過ぎ
勝てたレースだぞ

801 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:29.63 ID:U95eC6q80.net
はい完勝
疑ってた下手糞どもwww

802 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:30.61 ID:7uHpDBT20.net
デニム天皇賞取れるでw

803 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:31.26 ID:tsUmW9Dp0.net
デニムなんてどうやったら買えるのか・・・

804 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:32.32 ID:O913ZMOBO.net
デニム要らねー

805 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:37.10 ID:2oFKWv+d0.net
デムーロ詰まってんじゃねーよ

806 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:37.78 ID:4d4wR/J+0.net
菱田はこれで負けたらしょうがないな

807 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:38.72 ID:Jndt3opU0.net
ただこの競馬では多頭数のG1では勝てないな

808 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:38.93 ID:JUr8GI7k0.net
岩田はやっぱり降りたほうがいい
合ってない
ここで仕掛けちゃっていいのかって迷いがある
まだ遅い

809 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:41.64 ID:uCOLLQw60.net
よっしゃー。
カレン3着ならなあ。

810 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:50.85 ID:9FbdcFP10.net
デムーロどこ突っ込んでんだよw

811 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:52.42 ID:5JI//1D00.net
デムーロ酷すぎワラタ

812 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:53.89 ID:/c8+raET0.net
スズカ邪魔すぎワロタw

813 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:59.49 ID:vbx3/hUV0.net
単勝いくらついたの?

814 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:41:00.31 ID:8eq0LOOC0.net
あー、>>314で昨日完全な予想してるのに、デニムをフーラブライトに変えちゃった…
大失敗や…

815 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:41:02.77 ID:a5U/uvsb0.net
デムーロどん詰まり勘弁してくれ

816 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:41:03.53 ID:QKqxsb+g0.net
ハゲはアホか?
何で親父の厩舎の馬のハナを叩いとんじゃ?

817 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:41:04.78 ID:0F9B0Wid0.net
>>801
結果論乙

818 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:41:05.15 ID:0qGb5gd70.net
これ強いのか
相手関係も馬場も展開も向いた割りにはしょぼい勝ち方だったと思うんだけど

819 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:41:08.34 ID:hpeXbH7BO.net
馬券買ってないけど4連単ズバリ的中だった

820 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:41:09.39 ID:yPyDoksq0.net
藤岡ハゲこいつ
邪魔ばっかしてんじゃねえよwww

821 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:41:10.05 ID:OaU3O77l0.net
誰だよゴルシ終わったって言ってた奴

822 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:41:10.37 ID:Z0HaQE5q0.net
太郎さん
ありがとう!

823 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:41:11.56 ID:PwRaMj0a0.net
次デニム大チャンスだな

824 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:41:12.06 ID:j8kv0H/v0.net
ゴルシやっぱ自分の庭だったな。完勝やわ

825 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:41:12.96 ID:pKaC4IOT0.net
春天はゴルシにデムーロで頼む

826 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:41:15.04 ID:aGwFQ3aS0.net
本番はデニム逆転しそう

827 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:41:19.54 ID:cCTWBDyT0.net
いや1200mぐらいか?
どんだけステイヤーなんだw

828 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:41:24.26 ID:mbHmQZJo0.net
デニムは勝ちに行ったのにラスパクは完全に2着狙いだったのが残念

829 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:41:30.03 ID:krJea4Fh0.net
やっぱ少頭数だと強いな

830 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:41:35.81 ID:gZB17koZ0.net
3連複きたーwwwwwwwww
パドックで今日のデニムは違うと思ったんだよな!

831 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:41:40.57 ID:ZFW/mxd20.net
本番はいらんかなぁ・・・

832 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:41:42.46 ID:VOvsU9oo0.net
3連覇すげぇ

833 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:41:45.52 ID:btShKoUb0.net
重賞10勝目か

834 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:41:53.11 ID:CrwjteRw0.net
前2頭は逃げた意味あったのか…
逃げるなら引き離さないと駄目なレベルの馬だろ

835 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:42:01.64 ID:7uHpDBT20.net
最初の1000mは今日の馬場じゃ速すぎだろう

836 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:42:03.73 ID:TEa2BBf50.net
ゴールドシップ弱いな
もう阪神でもこの程度のパフォーマンスしか出来なくなっちゃったか

837 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:42:03.97 ID:F+rz8sZb0.net
でむろのやろう・・・・・

838 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:42:15.00 ID:oKGLQGUt0.net
岩田の気合いがゴルシのやる気を呼び起こしたか

839 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:42:18.94 ID:uCOLLQw60.net
ほんと、デムーロ何やってんだよ。

840 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:42:19.69 ID:ocaX96xe0.net
>>808
ホントに?

841 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:42:23.74 ID:k5de8ZMm0.net
デニムもそろそろ勝たないとG1でれないんじゃないか

842 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:42:26.61 ID:AWqjvH7MO.net
デニムから流したのに外れた

843 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:42:27.54 ID:MSDKS7LR0.net
>>716
負けてんじゃん
w

844 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:42:31.01 ID:7XZ0LIP30.net
勝った事は勝ったけどもうゴルシは力落ち始めてる。宝塚も厳しい
だろうな。

845 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:42:31.29 ID:KAbVNYrb0.net
JCで史上最強牝馬の2着になれる馬が54キロならゴルシ以外に負ける訳無いだろw複勝美味しすぎる ゴルシ飛べばもっと良かったけど

846 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:42:34.28 ID:LeRE7ZZT0.net
これ菊花賞馬に勝てないだろw

847 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:42:34.79 ID:VOvsU9oo0.net
デニムって長距離馬だったのか

848 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:42:36.88 ID:4Y59xqhz0.net
さすがに阪神のこの距離で負けないわな
やる気になってたし

849 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:42:37.74 ID:WDW9UfUT0.net
スタミナ勝負になったか

850 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:42:37.94 ID:dJlTKyCm0.net
>>834
俺もそれ思ったw
おさえたら意味ないよなw

851 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:42:39.16 ID:Mrp7kj5NO.net
春天デニム?バカじゃね。

852 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:42:39.31 ID:4hg0r4Hs0.net
ラスパクとべよくそー

853 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:42:41.45 ID:FxmGRC540.net
デニムとカレンで悩んで外れ引いた

854 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:42:40.44 ID:j8kv0H/v0.net
ゴルシ軸だがデニム買ってない。・゚・(ノ∀`)・゚・。まあ豆券だからいいわ。

855 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:42:43.45 ID:eTuC/ze+0.net
デニムは意味わからないけど
2〜4番人気の牡馬3頭がだらしない

856 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:42:43.45 ID:sWLzAi4DO.net
三連単的中100円イエーイ

阪神コースだけゴルシ買って儲けてるわ

857 :ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE :2015/03/22(日) 15:42:44.45 ID:JxYM7/+90.net
カレン前詰まったが絡んだ騎手は騎乗停止?

858 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:42:45.81 ID:AmBlDfp50.net
言った通りだろ?ww

859 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:42:55.15 ID:o841FqpC0.net
これはショックだわ
デムーロ何してんだよ…

860 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:42:55.91 ID:bEK1It0J0.net
デニムとは4kg差あるから、ゴルシも化け物というほど強くないし、こんなもんだろうなあ。

861 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:43:03.57 ID:xSoyxADJO.net
とりあえず阪神は自分の庭だからな
本番は養分

862 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:43:08.57 ID:PHuTO4SU0.net
デニム春天くるか

863 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:43:10.18 ID:oLbLQYBf0.net
でもまあ展開的にはデニムが勝つパターンだったけどシップにしのがれてる辺りデニムは足りないんだろうな

864 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:43:10.67 ID:7uHpDBT20.net
デニムはJC2着の賞金が大きいから
GIの賞金は2年持つし

865 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:43:10.89 ID:U95eC6q80.net
>>817
結果論とか言ってるからここでゴールドシップ買えねーんだろ下手糞ww
こんなの結果論でも何でもねーよ

866 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:43:20.54 ID:tsUmW9Dp0.net
>>836
今年はさすがに宝塚は無理そうだよね

867 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:43:23.29 ID:oMprx1DD0.net
デニムはゴルシに引っ張られてきたな

868 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:43:25.71 ID:w/aV65zW0.net
デムーロまじで何やってんだよ

869 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:43:25.82 ID:9fAnGOVJ0.net
AJCで買って大商店で切ったやつ
競馬やめなさい

870 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:43:29.06 ID:RKL5iErN0.net
藤岡スズカまじいらん

871 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:43:29.69 ID:Z1FXORat0.net
競馬BEATの異様なゴルシ押し気持ち悪かった

872 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:43:29.40 ID:VUmDvC9b0.net
ゴールドシップかっけぇ

873 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:43:31.95 ID:qkYCmaKP0.net
シップラストカレンなら買ってたやつ多かったろうな
いやはやデニムがステイヤーとはw

874 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:43:33.98 ID:LeRE7ZZT0.net
デニムアンドルビーが休み明けじゃなかったら負けてるだろこれ

875 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:43:34.95 ID:y75RURrk0.net
デニム強すぎワロタwww

876 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:43:49.18 ID:EH3bbcao0.net
まさか藤岡が武とやり合うとは・・・
そしてきっちりバテてカレンの進路ふさぐというw

877 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:43:51.02 ID:i1AG1hEl0.net
ゴルシ最後の勝利をみんな噛み締めたか

878 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:43:53.03 ID:+9u6THKa0.net
>>833
ある意味凄いな
こんな鈍足が重賞10勝だなんて、恵まれすぎというべきなのか、スペシャリストだというべきなのか…

879 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:43:54.89 ID:GBKyDjma0.net
古馬牝馬はヌーボレコルトの独裁だからな。

880 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:43:55.57 ID:ondlCqFO0.net
>>51

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:43:56.93 ID:+6r14fZy0.net
なんであの二人はあんな競り合ったんだ?

882 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:44:01.40 ID:OemX0eIu0.net
カレンは次狙おう

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:44:04.79 ID:AmBlDfp50.net
次は三連単フォメでな
頭リアルダノンで資金配分
また自動的に金が増える

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:44:05.65 ID:UZhpBi4x0.net
デニムは押さえていなかった 絞って買ったからしょうがない

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:44:06.36 ID:ondlCqFO0.net
>>45

886 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:44:06.47 ID:gAoF7Gng0.net
まあこれで今年の白星は最後だろ
後どこで勝つんだよ
中山東京京都×

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:44:06.64 ID:0H9cn+vN0.net
デムーロ詰まりすぎ

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:44:14.59 ID:RHdgakOL0.net
スズカ安定感出てきたが春天はでれんかの?

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:44:17.74 ID:G4BEsI9x0.net
岩田2日間騎乗停止だなw

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:44:22.99 ID:RNOTvJ4G0.net
藤岡禿の毛根全部死ね

891 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:44:24.52 ID:gZB17koZ0.net
まあゴールドシップは強かったな
並の馬ならデニムが抜けてた

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:44:35.26 ID:mbHmQZJo0.net
デニムが春天56kgでくるわけねえだろw

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:44:36.16 ID:8eq0LOOC0.net
デニム単勝人気は7番でも2-8のワイドが7倍しかつかないし、1-2-8の3連複が20倍にしかならないから変えたら大失敗だよ

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:44:37.23 ID:j8kv0H/v0.net
まあ阪神では切れんな・・ゴルシは

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:44:39.06 ID:cCTWBDyT0.net
岩田もやっと超ロングスパートで勝てる馬だとわかったか

896 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:44:44.85 ID:aMjuJKqE0.net
ユタカは何で藤禿にハナ譲ったんだよ!あれじゃカドマツの持ち味が活きないだろ?
確かにデニムはパドックでよく見えたけど前残りの展開だと思ったので脚質的に買えなかった。

897 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:44:46.53 ID:JadeTBoB0.net
>>716
タブわろた

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:44:46.57 ID:dJlTKyCm0.net
岩田また射行してたよなw

899 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:44:52.04 ID:KAbVNYrb0.net
しかし豪州の弱さを考えればゴルシは秋メルボルン→有馬だけで良いんじゃね

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:44:53.36 ID:SHQztpkP0.net
つーか菱田は何でその枠で大外回すんだよ
どう乗っても負けてたとは思うが強気過ぎ

901 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:45:12.80 ID:oLbLQYBf0.net
>>895

902 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:45:13.12 ID:7uHpDBT20.net
タケノベルベット以来の健闘だった

903 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:45:13.84 ID:fM1XmZ4D0.net
これからは菱田裕二の時代
競馬界に菱の代紋が吹き荒れる

904 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:45:19.96 ID:ocaX96xe0.net
ゴールドシップは眉間にシワをよせて
走ると強いよ…

905 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:45:23.01 ID:o38f0pHG0.net
ゴルシよりもデニムのインパクトが強すぎだわ

906 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:45:24.46 ID:FxmGRC540.net
AJCCではきり今日は買いどっちも外した

907 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:45:32.83 ID:tKDKjtvh0.net
>>790
俺も思った、なんか走り方が不自然というか
3コーナー前で上がってった時もつまづいて見えて故障かとドキッとした

908 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:45:36.29 ID:qbPPkH7Y0.net
カレンミロティックつまりすぎたな

909 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:45:42.02 ID:MxrgRCgJ0.net
>>716
ぶちこみで当たったの久しぶりに見た

910 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:45:42.43 ID:qKc2qXyCO.net
昨日デニムはいらないとかアドバイスしてたバカどこ行った?
あんたは競馬やめた方がいいよw

911 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:45:46.70 ID:p3WQ2W9K0.net
ゴールドシップは衰えたとは思えない。
阪神大賞典最初に勝った時は今日より危なかった。
実は阪神内回り大得意だが3000mはデータほど得意で無い。

912 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:45:47.65 ID:+9u6THKa0.net
>>899
それがベストだと思う

>>900
単に下手くそなだけだろ

913 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:45:50.78 ID:njVzb6xv0.net
三連単、三連複、ワイド全部とった、穴ならデニム、メイショウと思ってた

914 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:45:51.12 ID:oLbLQYBf0.net
>>895
まだ判ってないんじゃね?

915 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:45:54.19 ID:SS/0NFM90.net
デニムはうまくシップマークしてたのがよかったな

916 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:45:57.16 ID:Dr3giIeC0.net
藤岡ハゲ邪魔しなかったら三着にカレンこれてただろ
まじでハゲしね

917 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:46:02.26 ID:KWgHaX2U0.net
ゴールドシップ以外距離怪しいて見立てで正解だったね

918 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:46:45.90 ID:QgsFY943O.net
阪神大賞典GU
◎ラブリーデイ
○デニムアンドルビー
△ラストインパクト

枠連ハズレ。頭おかしいな。

919 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:47:01.59 ID:7CQQ+INp0.net
2、3着ディープか

920 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:47:07.51 ID:8eq0LOOC0.net
>>716
買い方おかしいだろwwwww ゴルシの単勝2倍付かんのにwwwww

921 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:47:18.72 ID:tWD51yRT0.net
AJCCでゴルシ買って今回ゴルシ買ってないよ はやく引退して幸せな種牡馬生活送りやがれ

922 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:47:36.06 ID:w/aV65zW0.net
普通に走ってればカレン最低でも二着だったろ

923 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:48:13.90 ID:MxrgRCgJ0.net
後ろから数えて5-10馬券きた

924 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:48:34.83 ID:QKqxsb+g0.net
うぃ〜
スプリング馬単で回復したw

925 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:50:47.98 ID:UXPRhCP20.net
岩田は後藤殺してもまだ
ああいう危険な騎乗を続けるのか…。
藤岡が冷静に後ろ見なかったらやばかったよ。

926 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:50:54.42 ID:SbPnKQ+T0.net
はいゴルシの3連覇
アンチの負け

宝塚も3連覇確実!

927 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:51:19.92 ID:OxxTNiDn0.net
岩田のインタビューきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

928 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:51:20.73 ID:JadeTBoB0.net
通訳いらんか?

929 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:51:31.97 ID:QgsFY943O.net
ラブリーデイ直線で後退…岩田が前におるから当たらんけど、

ぐぬぬぬ
o(>_<)o

930 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:51:47.45 ID:NSX/Fx/70.net
>>716
タブくそワロタ

931 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:52:31.87 ID:TlIB6kh60.net
デムーロ前詰まってなかったら
1着まで有ったのに勿体無い
2着は確実だった

932 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:52:41.85 ID:L+Shy6I30.net
まだ本気で走ってないw

933 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:52:52.49 ID:AmBlDfp50.net
実はな、俺ゴルシの単勝買ってなかったんだ
書き込めば逆に来ないと思って…
でもスプリングはちゃんとブラック頭来てくれた
トントンだ
最終やるわ

934 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:53:25.00 ID:8eq0LOOC0.net
んー、配当安いが、やっぱり初心のまま買っとくべきだったなあ…反省材料にしなきゃ

935 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:53:40.74 ID:mqlSiI7V0.net
ラブリーデイ脚残ってなかったし斜行にはならんだろ

936 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:54:17.12 ID:Vs36Sp7N0.net
もっと楽勝できると思ってたわ
岩田じゃなくて福永や内田だったら負けてたかもな
安いけど久しぶりにスッキリ三連単取れた

937 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:56:39.53 ID:n8FYtlFx0.net
岩田の騎乗はあまり自信ないように見えるんだよなぁ
今回もフラフラしてたように思う

938 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:56:45.58 ID:njVzb6xv0.net
秋からずっと騎手のまずさがあったんだよなデニム。
着差も僅差だった

939 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:57:10.97 ID:TN0/WSf10.net
4-8馬連で全力勝負した俺w

940 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:57:20.33 ID:L+Shy6I30.net
ゴルシに関しては楽勝とか惨敗とか次に向けて何も関連がない馬

941 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:58:04.98 ID:qKc2qXyCO.net
またバカがいるわ

942 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:58:37.53 ID:ocaX96xe0.net
ウチパクさんだったら直線残せてないと思う…
いや、もっとガチ追いしたかな?
馬に以前の迫力はないが、それで勝つのはやっぱり強い…

943 :名無しさん:2015/03/22(日) 15:58:42.74 ID:ewukk16M0.net
菱田の重賞勝てなさ感は異常

944 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:59:54.20 ID:WjOQ/YAl0.net
ゴルシにまくり切らせずに3-4角回らせたのはこの馬の新しい面を引き出したわけで素晴らしいな
これで故障がなければだが復活のシーズンを迎えられそうだ

945 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:59:57.86 ID:0HwBwTjD0.net
この馬場でシップが来るのは読めるがディープ産駒が2,3着とか読めねえわ

946 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:00:02.73 ID:LyxO7D1m0.net
ハロンタイム 12.7 - 10.5 - 11.5 - 12.5 - 13.2 - 12.9 - 13.0 - 13.6 - 12.9 - 12.6 - 12.2 - 12.4 - 12.0 - 11.7 - 12.2
上り 4F 48.3 - 3F 35.9

947 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:00:22.52 ID:93Ju3q6r0.net
ゴルシ前のような迫力がなくなってたな
ゴルシ馬場だったのにデニムにあれだけ詰め寄られるとは

948 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:00:35.47 ID:zUtgJHQXO.net
女と一緒だとダメなゴルシ
距離不安のディープ、キンカメ


恐くて手が出せなかったがさすがに阪神だとゴルシだな

949 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:00:49.30 ID:Jndt3opU0.net
>>944
頭数少ないからできる競馬だけどな

950 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:01:20.74 ID:ANQ01euC0.net
>>947
最後また突き離してるじゃん

951 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:01:53.72 ID:RNOTvJ4G0.net
2ハロン目の10.5って何だよ10.5って
マジで藤岡禿しんでくれよ

952 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:01:55.96 ID:gE8Clom20.net
KOBとかいうド下手糞のコテどうした?w
ほれ、ラップ見りゃ勝ち馬当てられるんだよ。

953 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:02:28.41 ID:f3VEQRSn0.net
デニムの未勝利から女王杯あたりまでちゃんと見てるやつならこの結果は簡単にわかる

954 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:03:04.14 ID:YdvTvp/P0.net
ここで外した奴は絶対負け組
もう競馬はやめたほうがいい

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:03:17.78 ID:tsUmW9Dp0.net
>>946
中盤で相当緩んだんだな
これじゃディープも来るわけだ

956 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:03:20.67 ID:nug68VH20.net
カドマツとカレン買ってたので藤岡とか言う人に小さい不幸がたくさん訪れればいいと思う
しかし豊は行っちゃうなりもっと引くなりはっきりしてほしかった

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:03:38.69 ID:WjOQ/YAl0.net
>>949
それはそうだけど一度できたかできなかったかで違うわけだろ
どのみち小足が使えない馬力の馬だから大外のリスクは残るけどね

958 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:03:43.88 ID:KWgHaX2U0.net
>>944
中間緩む所で少し押し上げていったのが一番のポイントだと思う
他馬は絶対やれない競馬だしあれをこなすのがゴールドシップらしさ

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:04:04.85 ID:OUFq/q8Z0.net
藤ハゲ邪魔すぎる
フラフラしやがって脚残ってねえ馬ぐらい真っ直ぐ垂れさせろや

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:04:33.03 ID:uCt/0oksO.net
>>949
それはデニムもラスパクもそぅだろ
捲ってないとは言え、先に動いたのはゴルシだし、あんな乗り方はスタミナに自信がないと出来ない

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:05:42.24 ID:nug68VH20.net
ゴルシの二段ロケットはもともとウチパクがやってたのと同じだけどな
ずっとウチパク乗っけときゃもうちょっと成績綺麗だったかもしらんのに

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:05:47.92 ID:qbPPkH7Y0.net
カレンミロティック買ってたやつ
どんまいすぎる
少なくともラクパクは差してた

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:05:53.86 ID:8CD9CNQe0.net
>>625
ああ、これを外して買う奴は知恵遅れしか居ないよ

964 :馬吉:2015/03/22(日) 16:06:18.99 ID:U41Oxqce0.net
ゴールドシップの単勝的中でプラス30000円でした

ここは自信のゴールドシップ単勝1点50000円購入
デニムアンドルビーにはヒヤリとしましたが、ゴールドシップが勝って昨日のファルコンSの負けを取り戻しました
岩田ありがとう!

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:07:29.18 ID:WDW9UfUT0.net
ゴールドシップ天皇賞でどれだけの人気になるのか
興味あるな
京都じゃ押しても押しても行かない姿が目に浮かぶが

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:08:11.62 ID:93Ju3q6r0.net
>>950
最後じゃなくて進出開始した時の話
前は阪神でだけは来た来た来たwwって感じがあったけど
今回は他の競馬場走ってるのと変わらない感じに見えた

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:08:24.22 ID:RzNohjn30.net
阪神専用機の面目躍如といったところだね
阪神巧者の第一人馬として名を深く刻んだのはいいが今年の適鞍が後は宝塚しかないのが厳しいな

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:08:30.98 ID:CHH7QKBw0.net
カレンはあそこでよく走るのイヤにならなかったな

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:08:55.03 ID:NeaN5lQW0.net
>>965
押してだめなら引いてみよう

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:09:12.29 ID:yg/uCodi0.net
>>966
春天でも道中どっかで前に動かしてくるかもね

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:09:47.75 ID:u3JGXuEc0.net
PAT画面貼れ。うそつきの病人。

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:09:58.66 ID:50oJW1vs0.net
>>958
BSまくり上げがスタイルだけど今回先頭まで行かずに我慢させたじゃない
それでいて直線も脚を使わせたとこが新味だと思ったわけよ
投げる馬だからあいつw

973 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:10:03.14 ID:tWD51yRT0.net
>>955
スズカ買ってたから先頭見てたけど最初のカドマツとの熾烈な先行争いでスズカが途中バテてた

974 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:10:55.54 ID:pEWZQfPb0.net
カレンはまた買おうっと
2着までは来れたはず

975 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:11:06.24 ID:ZkTR4UIv0.net
前2頭は何がしたかったの?

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:11:10.86 ID:tsUmW9Dp0.net
>>973
長距離でハナ争いって意味わからんよなw

977 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:11:43.11 ID:PifjBRl90.net
スローならデニムだったと思うんだけどなあ。

とりあえずゴルシはペースと馬場が合わない天皇賞は今年もいらんなw

978 :遠井スメルtOoiPvAeJs ◆lmBxVZWqaU :2015/03/22(日) 16:13:36.29 ID:+OdbuB/vO.net
>>965
答えは明白(´・ω・`)
http://blog.livedoor.jp/tooipvaejs/

遠井スメルを信じろ(´・ω・`)

      ノ
      (´・ω・`) ス!メ!ル!
      ( ◎ (7
       <  ヽ
      遠井スメル

979 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:14:29.13 ID:UvTIDxR80.net
カレンマジで3着だっただろこれ
スズカデヴィアスとかいうクズのせいで外れた

980 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:14:41.62 ID:uCt/0oksO.net
>>973
バテたと言うより故意に落としたんだろ

でそっから馬がやる気をなくした感じ

981 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:14:43.27 ID:FwgO5hgH0.net
やっぱり馬体で勝つかが解るね。

982 :遠井スメルtOoiPvAeJs ◆lmBxVZWqaU :2015/03/22(日) 16:14:55.40 ID:+OdbuB/vO.net
>>967
ビワハヤヒデが勝った阪神芝3200の春盾、スタート地点から下るのか?(´・ω・`)

983 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:16:25.82 ID:7PSQGxaF0.net
172 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2015/03/22(日) 15:30:18.59 ID:SbPnKQ+T0
全財産ぶっ込んだ
http://imgur.com/sCpmUg6.jpg

単勝160円だから、この人4万損してるなw

984 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:16:46.58 ID:CrwjteRw0.net
熾烈なハナ争いしながらなぜかペースを落とす藤岡
あそこまでやったなら引き離して運に任せろよ
中途半端に頭使ってるな

985 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:16:55.31 ID:n8FYtlFx0.net
>>966
3コーナー手前でポジション上げて脚使ったせいで脚溜められてなかったからね
ラストはバテ合いをした菊花賞と同じレースだよ

986 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:17:09.08 ID:RbXPSEB80.net
ハズれたよ…(`•ω´・)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org227086.jpg

987 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:17:40.14 ID:L+Shy6I30.net
デニムとは4s差があるから1馬身半差だけど上がり最速だし
斤量1s差の重傷勝ち馬ラブリーデイとかラストインパクトには
しっかり4馬身以上差を付けてるからゴルシ衰えてないよ
時計も昨年より良いし

988 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:17:43.86 ID:7PSQGxaF0.net
>>978

お前外してるだろw 

989 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:17:57.83 ID:NeaN5lQW0.net
バテてるというのは勘違いで遅いだけなんや

990 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:18:11.84 ID:bEK1It0J0.net
>>984
あのペースでいったら2000で力尽きるだろw

991 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:20:29.26 ID:PifjBRl90.net
>>987
阪神でいくら強くても京都じゃ・・・てなるんだよなあ

992 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:20:42.70 ID:qbPPkH7Y0.net
ミルコ…

993 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:22:46.35 ID:qbPPkH7Y0.net
>>986
センスはあるが運がなかったな

994 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:22:47.27 ID:L0/QHkZm0.net
直線手前でいったん緩めるのは内田がよくやってたやつだよな

995 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:23:10.68 ID:CrwjteRw0.net
>>990
落としすぎってこと。幾らなんでも団子って
ノリみたいな逃げすんなって感じ

996 :遠井スメルtOoiPvAeJs ◆lmBxVZWqaU :2015/03/22(日) 16:23:12.15 ID:+OdbuB/vO.net
遠井スメルがゴールドシップの取捨選択を今年の阪神大賞典直前にデータで断言(´・ω・`)
http://blog.livedoor.jp/tooipvaejs/archives/1022400872.html

997 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:23:20.57 ID:MxrgRCgJ0.net
勝ったのになぜかヤフートップに載らないゴルシ

998 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:23:35.69 ID:2/rCXdYz0.net
楽勝だったな
このレースとれない奴いるの?

999 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:24:45.55 ID:eVdyvepH0.net
やっぱり長く現役してくれる馬がいてくれると競馬面白いね

1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:24:56.08 ID:kF1OXjxn0.net
>>994
3歳時は割とやってたんだよな
4歳になってからスタミナ過信したか追いっぱなしになっていった
その辺が最低だったのが京都大賞典だと思う

1001 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:25:56.03 ID:Y2o8mdn90.net
ゴルシ「菊で京都勝ってるから」(震え声)

1002 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:27:41.18 ID:hLgZg+tu0.net
当たった!

1003 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:33:30.86 ID:U95eC6q80.net
1000なら春天5着宝塚1着

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200