2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福永祐一がいかに下手なのか語るスレ24

633 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/03(金) 20:08:35.12 ID:NCkyGXWV0.net
>>632
そうかぁ〜〜引用して持って来てる悪質な捏造の数々を作った武基地たちを
全く放置してるくせに、証拠持ってきた俺だけ叩くっておかしくね?w

最近のがないのは、めんどくさいから調べなくなったってだけ
俺がお前の言うような粘着質ならむしろ何年も武基地を監視しとるわな

それより、嫌いで嫌いで仕方ないはずなのに2板の福永スレ監視する、
福永のちっちゃい発言見るためにちっちゃい記事監視する、
福永がnetkeibaでやってる有料(笑)コラムを監視する(そしてネタ見つけたらこっち貼って叩く)
そんな武基地こそストーカー気質に映るはずだよな、お前が公平な第三者ならなw

総レス数 1010
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★