2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢作師「(リアルは)ブリランテ以上の器」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/15(水) 20:47:18.07 ID:4Wj4yRL+0.net
【皐月賞】リアルスティール 矢作師「ブリランテ以上の器」
http://keibalab.jp/topics/26809/
>ブリランテのほうが今の時点では完成されていたと思います。
>リアルスティールのほうがもっと大きく化けそうな感じがありますね。

将来的な話な、今回負けても騎手のせいじゃないよ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/16(木) 20:39:01.13 ID:i7UmL48x0.net
故障と高速馬場って関係あんのかね?
「先頭打者にヒット打たれる方が四球よりも得点になりやすい」みたいな迷信じゃね?
近年はダート馬の方が故障が多いってデータ見たことあるくらいだし

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/16(木) 20:39:50.64 ID:eEtOdTJC0.net
>>165
高速馬場だからダービーでゴルシはこなかったんだよな

要するにダービーでゴルシ以下を抑えて勝った、だから強いってのは
ジャパンCでゴルシに勝った、だから強いってのと同じ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/16(木) 20:41:04.37 ID:AcwjtjUq0.net
>>162
だよね。世代レベルの高さは疑いようがないよ
それだけにコンクリ高速殺人馬場が悔やまれるわ…

169 :ヒモ抜け卒業:2015/04/16(木) 23:04:17.36 ID:K9zzLs/p0.net
最近あちこちのスレでみる「髪のお言葉」が
すすめるAndroidの『出目金』ってアプリ
まじヒモ抜けが防止できる凄いアプリかも。
1番人気から出目金算出の数字5つを買うだけで
■■■ 去年のGI回収率250%超えていますよ ■■■
おそらくヒモ抜けした時の感想は
「この馬の実績・調教・騎手・血統から、どう考えても買えねーよ!!!」
だと思います。それがこのアプリを使えば取れる可能性が50%上がります。私が断言します。
「またまた、ただのアプリの宣伝でしょ」って読み飛ばす方はそれで結構
ちょっと興味を持った方は是非、ダウンロードをお勧めします。
一度、このアプリの素晴らしさを知ると、自動車の運転をする時に
必ず運転免許書をもって運転するのと同じくらい必需品になります。
ただ迷っている方は急いで(配信停止の噂が・・・)
私が推測するにこの手のアプリはAndroidで様子をみて
好評だと有償になってi-Phoneあたりで一儲けみたな感じになると思います。
ちなみに、
先週の土日で万馬券が9本でましたが
そのうち『出目金』は5本的中
この馬券に見覚えがある方は一度使ってみることをお勧めします(私もこれで今年何本か万馬券とりました)
今まで外れていた馬券が当たり馬券に生まれ変わるかもしれません
4/11 福島 11R 吾妻小富士賞       16頭立て 馬連 1-4  配当 15,260円(ヒモは12番人気)
4/11 中山 6R サラ系3歳500万円以下   14頭立て 馬連 5-13 配当 88,060円(ヒモは12番人気)
4/12 中山 8R サラ系4歳上500万円以下  10頭立て 馬連 5-8  配当 19,890円(ヒモは9番人気)
4/12 阪神 2R サラ系3歳未勝利     16頭立て 馬連 3-15  配当 14,180円(ヒモは7番人気)
4/12 阪神 7R サラ系4歳上1000万円以下 18頭立て 馬連 4-13  配当 32,110円(ヒモは14番人気)

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/16(木) 23:14:15.34 ID:ed5Apu1AO.net
今さらながらダービーのブリランテの岩田の騎乗には鳥肌もんだった。
早仕掛けで最後フォームバラバラになりながらも魂で持たせた感がやばいわ。
馬の能力を120%出し切ってる。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/16(木) 23:25:44.18 ID:iBdrqy+y0.net
鰤って漢字覚えられただけでもこの馬が存在する価値があった

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/16(木) 23:38:51.66 ID:SwiRPQCg0.net
ダービーの時引っかかってたかな?
奇跡的に引っかからずに勝てたんじゃなかったっけ?
で、岩田が謹慎中ずっと抑える調教したおかげとかいう美談が出てきたと思うんだが

なんだかんだ種牡馬として一番成功しそうなのはブリランテ
種牡馬としてはキズナより期待してる

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 00:22:02.82 ID:pYP0TxBU0.net
まぁ確実にフサイチコンコルドとか駄馬サニブー側の馬

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 00:31:28.30 ID:bamqKFYV0.net
ってかゴールドシップもワールドエースも
ブリランテ同様海外惨敗組だよな
ブリランテだけそこ強調されてるけども

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 01:06:49.67 ID:YL0rEkFOO.net
>>25
「福永」
これが一番だと思うからこれでいいだろw

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 11:29:09.82 ID:2xuQrSBI0.net
3年前→皐月賞で前の馬に脚ぶつけて躓く
2年前→ダービーで前の馬に脚ぶつけて躓く
去年→牝馬強奪して惨敗

4度目の正直なるか

177 :ヒモ抜け卒業:2015/04/17(金) 21:01:14.80 ID:bvF50sal0.net
最近あちこちのスレでみる「髪のお言葉」が
すすめるAndroidの『出目金』ってアプリ
まじヒモ抜けが防止できる凄いアプリかも
1番人気から出目金算出の数字5つを買うだけで
■■■ 去年のGI回収率250%超えていますよ (メイン(288レース)のみでも122%)■■■
おそらくヒモ抜けした時の感想は
「この馬の実績・調教・騎手・血統から、どう考えても買えねーよ!!!」
だと思います。それがこのアプリを使えば取れる可能性が50%上がります。私が断言します。
「またまた、ただのアプリの宣伝でしょ」って読み飛ばす方はそれで結構
ちょっと興味を持った方は是非、ダウンロードをお勧めします。
一度、このアプリの素晴らしさを知ると、自動車の運転をする時に
必ず運転免許書をもって運転するのと同じくらい必需品になります。
ただ迷っている方は急いで(配信停止の噂が・・・)
私が推測するにこの手のアプリはAndroidで様子をみて
好評だと有償になってi-Phoneあたりで一儲けみたな感じになると思います。
ちなみに、
先週の土日で万馬券が9本でましたが
そのうち『出目金』は5本的中
この馬券に見覚えがある方は一度使ってみることをお勧めします(私もこれで今年何本か万馬券とりました)
今まで外れ馬券を出目金で再検証してみて下さい。驚きの万馬券が取れていたかもしれないですよ。
4/11 福島 11R 吾妻小富士賞       16頭立て 馬連 1-4  配当 15,260円(ヒモは12番人気)
4/11 中山 6R サラ系3歳500万円以下   14頭立て 馬連 5-13 配当 88,060円(ヒモは12番人気)
4/12 中山 8R サラ系4歳上500万円以下  10頭立て 馬連 5-8  配当 19,890円(ヒモは9番人気)
4/12 阪神 2R サラ系3歳未勝利     16頭立て 馬連 3-15  配当 14,180円(ヒモは7番人気)
4/12 阪神 7R サラ系4歳上1000万円以下 18頭立て 馬連 4-13  配当 32,110円(ヒモは14番人気)

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 23:01:28.86 ID:mmG/8qTW0.net
あの皐月賞に出てたら着外程度の馬ということから

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 11:18:19.19 ID:LqgTr/kfO.net
>>170
ハナ差2着で敗れた蛯名の号泣がまた、勝者の岩田に華を添えているんだよなぁ。

蛯名ファンは気を悪くするなよ?
岩田とディープブリランテを甘く見て、仕掛けを遅らせた蛯名が悪いのだから。

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 16:24:55.55 ID:5hZOigL/0.net
ブリランテよりは強そうだな

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 16:59:05.02 ID:TMvl9Ht10.net
ブリランテより着順上だしな。ダービーもどうせ真ん中より内の好枠貰えるんだから開き直ってブリランテみたいな競馬して欲しい。
でもビビって大事に乗りすぎる姿が今から想像できる

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 13:31:21.10 ID:psidWFiX0.net
確実にブリランテより強いな

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 14:14:27.75 ID:HQWvI7SG0.net
昨日の結果を見てブリランテ以上だと思った。だけど、それ以上がいるとは
思わなかった。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 20:03:53.00 ID:aTDwEtnO0.net
ブリランテは皐月賞3着だから、矢作の言ってることは正しい。ダービーは岩田ばりの執念を見せれば勝てるだろう

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/21(火) 22:13:46.62 ID:RSJl/iEa0.net
器がブリランテより大きかったとしても、その器を扱う人がミスターじゃ
全部は使い切れないという現実

総レス数 185
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200