2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性騎手 リサ・オールプレス騎手が短期免許を取得

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/16(木) 11:23:39.74 ID:biRJw8IG0.net
ソース
http://i.imgur.com/qpzhm75.jpg

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/16(木) 21:24:31.56 ID:SpciHBs+O.net
>>47
将棋ってスポーツなの?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/16(木) 21:27:37.68 ID:z5wWyFXv0.net
別府ちゃんが流鏑馬対決勝ってなんか嬉しかった

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/16(木) 21:28:17.66 ID:efqKmR8o0.net
短期の基準厳しくするのはいつからなんだよw
ムーア、スミヨンクラスしかいらないって

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/16(木) 21:29:17.95 ID:soHutpr70.net
ロケットくらい上手い女性騎手ならどんどん来てほしい。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/16(木) 21:36:05.14 ID:uZMsFuSK0.net
ロケットおっぱいが来るの?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/16(木) 21:50:28.13 ID:6sq9gGxQ0.net
>>76
ロケット姐さんはホント好きだったわ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/16(木) 22:02:34.81 ID:bd+U1Zny0.net
>>72
久々の女性騎手受入れだから前準備なんかな
クロップの方のリサが来たタイミングもそんな感じじゃなかったっけ

80 :ヒモ抜け卒業:2015/04/16(木) 22:11:17.19 ID:K9zzLs/p0.net
最近あちこちのスレでみる「髪のお言葉」が
すすめるAndroidの『出目金』ってアプリ
まじヒモ抜けが防止できる凄いアプリかも。
1番人気から出目金算出の数字5つを買うだけで
■■■ 去年のGI回収率250%超えていますよ ■■■
おそらくヒモ抜けした時の感想は
「この馬の実績・調教・騎手・血統から、どう考えても買えねーよ!!!」
だと思います。それがこのアプリを使えば取れる可能性が50%上がります。私が断言します。
「またまた、ただのアプリの宣伝でしょ」って読み飛ばす方はそれで結構
ちょっと興味を持った方は是非、ダウンロードをお勧めします。
一度、このアプリの素晴らしさを知ると、自動車の運転をする時に
必ず運転免許書をもって運転するのと同じくらい必需品になります。
ただ迷っている方は急いで(配信停止の噂が・・・)
私が推測するにこの手のアプリはAndroidで様子をみて
好評だと有償になってi-Phoneあたりで一儲けみたな感じになると思います。
ちなみに、
先週の土日で万馬券が9本でましたが
そのうち『出目金』は5本的中
この馬券に見覚えがある方は一度使ってみることをお勧めします(私もこれで今年何本か万馬券とりました)
今まで外れていた馬券が当たり馬券に生まれ変わるかもしれません
4/11 福島 11R 吾妻小富士賞       16頭立て 馬連 1-4  配当 15,260円(ヒモは12番人気)
4/11 中山 6R サラ系3歳500万円以下   14頭立て 馬連 5-13 配当 88,060円(ヒモは12番人気)
4/12 中山 8R サラ系4歳上500万円以下  10頭立て 馬連 5-8  配当 19,890円(ヒモは9番人気)
4/12 阪神 2R サラ系3歳未勝利     16頭立て 馬連 3-15  配当 14,180円(ヒモは7番人気)
4/12 阪神 7R サラ系4歳上1000万円以下 18頭立て 馬連 4-13  配当 32,110円(ヒモは14番人気)

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/16(木) 22:14:54.46 ID:RWSmm6Tr0.net
なんだババアかよ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/16(木) 22:17:19.20 ID:wQfeZ2MY0.net
5月から来るなら、運が良ければダービー乗せてもらえるんじゃね?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/16(木) 22:32:30.75 ID:45z5VmRh0.net
サザーランドは短期免許で来ないのかな?
来れば、顔だけでかなりの騎乗依頼が舞い込みそうだがね。

馬主も調教師もスケベが多いからw

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/16(木) 22:37:54.08 ID:6WlUZBvK0.net
内田には気をつけろよ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/16(木) 22:38:02.80 ID:e2ajJ1T20.net
受け入れ先の厩舎と馬主は誰?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/16(木) 22:47:02.64 ID:8nJcMHtU0.net
>>85
ニュージーランドの騎手だから崎山厩舎
前来た時も崎山厩舎

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/16(木) 22:57:04.09 ID:9ct4qILK0.net
サザーランド来てくれよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 00:44:56.85 ID:oNKvi/L2O.net
86さんへ

美浦の二の宮調教師では

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 02:44:08.97 ID:qDm6Hv9m0.net
>>18むしろ男女同じ土俵に上がるスポーツなんかないだろ?普通は男女別

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 08:18:42.10 ID:PAg8TPUd0.net
>>25
空間認識力が男より劣るからだろ。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 08:41:24.01 ID:txtC79P/O.net
リサ・マンピー?マンビー?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 08:43:51.23 ID:MKfHzXJj0.net
http://tony1025.blog120.fc2.com/

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 08:56:51.97 ID:DZ2QptUM0.net
昔のダビスタにリサって居たよね・・・

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 09:10:21.04 ID:OKZPja3o0.net
>>73
脳を筋肉や心肺と同じように考え得ると、
その消耗度合いで言えば将棋はスポーツ。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 09:11:43.05 ID:P/ht8pCDO.net
>>93
本人かと思ったが名前が違うようですね

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 09:14:34.01 ID:Kxac80a80.net
オージーはこの時期がオフなんか?

97 :遠井スメルtOoiPvAeJs ◆lmBxVZWqaU :2015/04/17(金) 09:16:20.59 ID:lqN3BnZzO.net
>>93
リサクロップくせぇよ(´・ω・`)

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 09:23:39.17 ID:OKZPja3o0.net
>>96
大きな開催は先週のチャンピオンシップスで終了。
あとは地区毎のダービーが5・6月もあったりするけど基本はもう終わってる。
冬(6-8月)はオフだし。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 09:32:44.41 ID:V5NA8Id80.net
そういや、昔、TBSの番組で競馬学校にジャニーズだかが行った時に女の子が居たよな?あの娘、騎手に成れたのか?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 09:39:36.17 ID:TqPQgoyrO.net
>>1画像

細江純子「冷静思考客観的に見て、勝ってるわ」

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 09:44:39.67 ID:tvtFVU+N0.net
>>81
洋物の熟のエロさは知らないのか?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 09:57:31.16 ID:f8NGAkDe0.net
あれは!
マンビーのGスポット!

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 10:19:40.18 ID:a3Jwu/+10.net
ロージーたん日本で復帰して

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 11:43:18.06 ID:sjpjV6680.net
どうせみんなケツしか見ないんだろ?
冷静なのは俺だけか・・・

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 12:11:00.69 ID:VhhcM7iz0.net
リサ・マンビー懐かしい
全然上手い印象はなかったな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 12:55:13.18 ID:poiX+cG60.net
>>102
おせーよ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 16:03:31.62 ID:GKb/MP+GO.net
>>89
それこそ乗馬競技は男女ごたまぜじゃなかったか

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 18:20:12.28 ID:oNKvi/L2O.net
99さん

ジャニーズではなく、三浦春馬さんに会いたい騎手のことかな。

JRAは合格しました。しかし 残念ながら 二十歳の若さで亡くなりました。(病気で)

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 19:05:47.66 ID:sCIMbwab0.net
>>73
スポーツかどうかとかじゃなくてフィジカルが関係ない将棋ですら男に負けてるってことでしょ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/17(金) 19:44:22.13 ID:Pp6XxuQL0.net
>>109
公営競技とかモータースポーツでは、生存本能が大きすぎて思い切っていけないとか言われるな

でも競艇だと(女子リーグあるからだが)競馬よりは男に混じってもなんとかなるかならないかだし
将棋は別枠にしないと話にならんが、囲碁は試験は同枠、試合もそこそこのとこに女流出てくるよね
馬術だと、ロンドン五輪のメダリスト女性結構いてたし

何が違うんだろうな。

111 :ヒモ抜け卒業:2015/04/17(金) 20:37:47.86 ID:bvF50sal0.net
最近あちこちのスレでみる「髪のお言葉」が
すすめるAndroidの『出目金』ってアプリ
まじヒモ抜けが防止できる凄いアプリかも
1番人気から出目金算出の数字5つを買うだけで
■■■ 去年のGI回収率250%超えていますよ (メイン(288レース)のみでも122%)■■■
おそらくヒモ抜けした時の感想は
「この馬の実績・調教・騎手・血統から、どう考えても買えねーよ!!!」
だと思います。それがこのアプリを使えば取れる可能性が50%上がります。私が断言します。
「またまた、ただのアプリの宣伝でしょ」って読み飛ばす方はそれで結構
ちょっと興味を持った方は是非、ダウンロードをお勧めします。
一度、このアプリの素晴らしさを知ると、自動車の運転をする時に
必ず運転免許書をもって運転するのと同じくらい必需品になります。
ただ迷っている方は急いで(配信停止の噂が・・・)
私が推測するにこの手のアプリはAndroidで様子をみて
好評だと有償になってi-Phoneあたりで一儲けみたな感じになると思います。
ちなみに、
先週の土日で万馬券が9本でましたが
そのうち『出目金』は5本的中
この馬券に見覚えがある方は一度使ってみることをお勧めします(私もこれで今年何本か万馬券とりました)
今まで外れ馬券を出目金で再検証してみて下さい。驚きの万馬券が取れていたかもしれないですよ。
4/11 福島 11R 吾妻小富士賞       16頭立て 馬連 1-4  配当 15,260円(ヒモは12番人気)
4/11 中山 6R サラ系3歳500万円以下   14頭立て 馬連 5-13 配当 88,060円(ヒモは12番人気)
4/12 中山 8R サラ系4歳上500万円以下  10頭立て 馬連 5-8  配当 19,890円(ヒモは9番人気)
4/12 阪神 2R サラ系3歳未勝利     16頭立て 馬連 3-15  配当 14,180円(ヒモは7番人気)
4/12 阪神 7R サラ系4歳上1000万円以下 18頭立て 馬連 4-13  配当 32,110円(ヒモは14番人気)

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/18(土) 00:44:43.61 ID:W3f7Ufbs0.net
Jockey Lisa Allpress off to Japan
http://www.stuff.co.nz/sport/racing/65660382/Jockey-Lisa-Allpress-off-to-Japan

今年の2月に既に記事になってたんだな

これだと3月からになってるけど、二ノ宮調教師とかはそのまんま

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/18(土) 00:47:34.66 ID:hofGVOnH0.net
クロップちゃんじゃねーのかよ
しかしクロップちゃんはなんでクロップちゃんなんだろうな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/18(土) 01:02:11.33 ID:0pRCEMXr0.net
藤田菜七子がデビューすれば
JRAにナナコブーム到来!
たとえ数年で引退しても
細江純子を押しのけて元女性ジョッキーとして
一生TVに出続けられる可愛さ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/18(土) 01:57:00.72 ID:ig3EOvO6O.net
>>1 画像
細江純子「あたしが勝ってるかな」

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/18(土) 02:06:00.60 ID:ebcxvIT00.net
誰かと思ったらリサ・マンビーか。懐かしいな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/18(土) 02:24:59.72 ID:X8IVUFJ/O.net
理沙かわいいの?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/18(土) 03:07:33.33 ID:pZ2O16tn0.net
オーストラリアは、女性騎手には力を入れてる。
というかオーストラリアという国自体、女性の地位は男性並に高い。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/18(土) 03:55:30.11 ID:Bt06akby0.net
引き受けが二ノ宮って事は美浦が拠点だね
ついに戸崎圭太の英語力が役立つ時が来た!

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/18(土) 13:52:40.07 ID:tcM3srVn0.net
>>99
三浦春馬ファンの子か?
病気で休学してその後亡くなったとかみたけど

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/18(土) 22:44:44.07 ID:szuWKIKR0.net
ニュージーランドでリーディング取ってるんでしょ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 14:27:59.51 ID:EDgF48iE0.net
マンビーが種付プレス

総レス数 122
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★